Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стритрейсер

  1. Читай
  2. Креативы

Three lullabies in an ancient tongue,
For the court of the crimson king.
McDonald / Sinfield



Когда ЭТО произошло, маршал Жуков был в землянке в двадцати километрах от Сталинграда. Воздух сотрясался от взрывов. Георгий Константинович сидел за столом и жевал усы. Это были жиденькие пшеничного цвета усики немецкого офицера. Жуков мазал их горчицей из огромной стеклянной банки. Отправлял в рот небольшими пучками и жевал, жмурясь от удовольствия. Свои усы маршал съел неделю назад во время затишья, когда совершенно невозможно было добыть свежую немецкую растительность.

- Ак-тьфу! – сказал Жуков, выплёвывая длинный лоснящийся чёрный волос. – И так уже нормальных усов не достанешь, так эти пидоры ещё лобковыми волосами разбавляют, блядь!

Георгий Константинович помрачнел и какое-то время сидел, не двигаясь, склонив голову и положив на шею ладонь. Это была ладонь обыкновенного литовского ефрейтора, но Жукова она всегда успокаивала. Тонкие длинные пальцы пианиста на ней заканчивались аккуратными ухоженными ногтями. Линия ума на ладони говорила о недюжих способностях бывшего владельца, а линии жизни и судьбы обещали долгое и счастливое существование.

На столе перед Жуковым лежал открытый блокнот, в котором маршал делал свои заметки о войне, смысле жизни и ячейках Бенара. Вот, что было написано на последних страницах: «к изменению тела.

Калибровочное поле состоит из 16 компонентов, 12 из которых связаны неким полем Хиггса. Земляника размером с человеческую голову растёт на этом поле круглый год, и можно рвать прямо голыми руками. Подкравшись сзади, свернуть тонкую шею-стебелёк, рывком выдрать и глотать, глотать до изнеможения красную сахарную влагу.

Заходить со спины обязательно, потому что иначе кванты трёх полей становятся тяжёлыми, и получается слабое взаимодействие. А на хуй оно нам нужно?

Или вот, например, грели в ковшичке воду, чтобы варить компот из глазных яблок военнопленных итальянцев. И что же получилось: при некоторой критической температуре в жидкости возникает конвекция, и жидкость разбивается на гексагональные ячейки. Возникает динамически упорядоченная структура. Этот процесс показывает, что открытые системы способны самоорганизовываться, но это требует уменьшения энтропии. Т. о., советский или немецкий тоталитаризм, запирая в концлагерях лучшую часть населения, выступает в качестве «демона Максвелла».

Только жестокая и бессмысленная война способна предотвратить «тепловую смерть» Вселенной. Вот зачем мы ебём трупы».

Маршал Жуков на секунду закрыл глаза, а когда произошло ЭТО, он оказался совершенно не готов. В голове его только успела пронестись мысль: «на пляже красного песка, у моря откровения, под раскидистой пальмой участия среди похоти и разврата стоит обнаруживаемый невооружённым глазом краеугольный камень, камень преткновения об который столько раз спотыкался семён васильевич карпатов в домашнем халате на голое тело и в роговых очках со сломанной и замотанной дужкой в грязных рваных ластах с налипшими сухими водорослями шедший на конференцию ёбанных очкариков и падал бесконечно падал хрустя сухим хворостом позвоночника закутываясь с головой в клубы боли и отчаянья разбивал лоб свой высекая из глаз триллионы триллионов звёзд собиравшихся в созвездия и метагалактики вымученные звёздные образования сквозь налёт которых становился виден высокий мудрый лоб с глубокими фьордами морщин на пустынном пляже красного песка, у замшелого моря откровения, под детородной пальмой участия».

Георгий Константинович открыл глаза в салоне Bugatti Veron. Он плавно и уверенно входил в поворот на Рублёвское шоссе. Два спаренных двенадцатицилиндровых двигателя совокупной мощностью в тысячу лошадиных сил урчали у него за спиной. Жуков не спешил. Две тонны самого быстрого наземного металла слушались своего хозяина. Из колонок в салон рвалась «Anorexia Nervosa». Жуков расплылся в довольной улыбке и свободной правой рукой потрогал себя за член. Это очень приятно, - решил он, - трогать себя за член в тачке стоимостью миллион двести штук евро. И тут свежая мысль пришла в голову Жукову. Он взял с торпеды сотовый-раскладушку и набрал номер.

- Алё, Ленусь! Да, я! Да. Да. В четверг. Да. А ты? Слушай, - он прижал трубку к правому уху плечом и переключил коробку на нейтралку, - а ты щас чо делаешь? Да-а? А я тут, в двух шагах! Могу захватить твою сладкую… Нет, что ты, просто прокатимся! Ага. Как в былые времена. Ну. Ну. Давай, пудри свою сладкую попку, я жду.

Жуков сложил трубку и кинул на торпеду. Bugatti вкатила на подъездную дорожку у небольшого зелёного особняка.

Магнитола проиграла «The Failure Of Creation» группы «Pest» и ещё несколько песен. Наконец из дверей особняка показалась молоденькая блондинка на длинных тонких ногах, циркулем торчащих из мини-юбки. Отороченная шиншилловым мехом блузка плохо скрывала прелести девушки. Большой плотоядный рот с красными губами приветливо ощерился в сторону Bugatti. Электронные ворота бесшумно распахнулись, выпуская хозяйку. Жуков наклонился и открыл дверь с её стороны. Девушка села, по одной закинула в салон ноги и положила на колени огромную сумочку с сотней застёжек и прочих приблуд.

- Привет, Ленусь! – Жуков слюняво поцеловал девушку.
- Привет, зай.
- Поехали?
- Ага!

Георгий Константинович тронул авто с места. Выехал на трассу. За три секунды разогнался до сотни и полетел по прямой, набирая скорость.

Рядовой милиции Семёнов, первый раз вышедший на трассу, решил ничего не докладывать начальнику, когда мимо него что-то прогудело, а радар показал число 287. Вместо этого рядовой Семёнов отошёл в близлежащие кусты, где, плача и стимулируя простату ручкой радара, грустно мастурбировал в течение семи минут. После этого он вытер нюни и молофью рукавом форменной одежды и вернулся на пост.

Жуков шпарил по трассе. В колонках на полную мощность играло «Xtreme Blowjob» группы «Defloration», но бульканье вокала было практически не слышно из-за рёва двигателей. Так же не было слышно чавканья Лены, трудившейся над стручком Жукова.

Приближаясь к светофору, Георгий Константинович сбросил скорость и врубил в магнитоле альбом «In The Court Of The Crimson King» классической группы «King Crimson». На светофоре рядом с ним остановилась «Ока», из окна которой на Bugatti уставилась пара хитреньких бисерин глаз, нашитых прямо на бесконечную неаккуратную бороду. В водителе «Оки» каждый зритель программы «Что? Где? Когда?» мог бы без труда узнать Онотолея Вассермана, Величайшего Подонка Всех Времён И Народов, удачно замаскированного под чепушиллу.

- Эй ты, - проговнякал Онотолей, - ставлю свою тачилу против твоей. Мчим до развилки. Или слабо?
- Совсем, пенсионер, ёбанулся? – восхитился смелостью Онотолея Жуков.

В это время блондинка Лена оторвалась от ширинки Жукова, куда её основательно вдавило инерцией, и засмеялась, одновременно стирая с плотоядных губ своих ряженку.

- Ну так чо? – спросил Вассерман.

Загорелся жёлтый.

- Лады, - согласился Жуков.

Вспыхнул зелёный. Жуков утопил педаль газа в пол; внизу, плавясь, взвизгнули покрышки. Через три секунды в зеркале заднего вида табуретка Вассермана казалась стоящей на месте. Собственно, в это время Онотолей только тронулся. Жуков засмеялся, медленно наращивая обороты двигателя.

- Как щенка сделаю, - сказал он Лене.

В это время за окном мелькнула ещё одна «Ока». Она стремительно удалялась в зеркале заднего вида. Сердце Жукова нехорошо сжалось, когда он осознал, кого увидел у неё за рулём. Два мелких злобных глаза, торчащих из бороды, бросили в Жукова презрительный взгляд.

- Что это, ёбана? – моргая, сказал Жуков.
- Ты о чём? – спросила Лена.
- Да так, померещилось.

«Не может быть, - думал Георгий Константинович, - на свете двух таких чепушилл». Внезапно впереди в правом ряду возникла «Ока». На заднем стекле у неё, как и у машины Вассермана, была наклейка: человек на инвалидном кресле.

- Смотри! – прокричал Жуков, указывая на «Оку».
- Что?.. – Лена застыла с открытым своим крупным ртом.

Когда машины поравнялись, из «Оки» высунулась сухая старческая ручонка с выставленным безымянным пальцем. Жуков совершенно охуел, когда на него очередной раз зыркнула пара безумных глазок Великого Эрудита.

Когда ахуй прошёл, Жуков переключил передачу и полетел вперёд, не обращая внимания на происходящее вокруг. Вассерманы же на «Оках» продолжали мелькать. Блондинка Лена выпучила глаза и по пальцам считала их. Когда пальцы закончились, Лена нехорошо рассмеялась, пена потекла по её плотоядным красным губам.

Впереди показалась развилка. Глаза Жукова полезли на лоб, когда он увидел впереди у обочины «Оку» и человечка в нелепом безразмерном балахоне. Человечек махал рукой.

- Неееееееет! – заревел Жуков.

Резким движением он вывернул руль. Bugatti пулей вылетела на встречную полосу, где её ждал «КамАЗ», гружёный песком. Жуков закрыл глаза.

Рядовой милиции Семёнов прибыл на место ДТП вместе со своим старшим. Пока старший замерял длину и толщину тормозного пути, Семёнов стал свидетелем чего-то очень странного. Из кювета, где лежал раздолбанный «КамАЗ», выскочило неизвестное существо. Путаясь в мешковатой одежде и держа в зубах длинную женскую ножку, оно на четвереньках проскакало через дорогу и быстро скрылось за бугром, где его ждала дюжина таких же существ.

* * *

Маршал Жуков открыл глаза. Он сидел в чугунной ванной. Лёгкий ветерок, пропитанный запахом гари, трепал его волосы. Деревья по сторонам медленно двигались, уползая назад. От чувства движения у Жукова на мгновение захватило дух. Двенадцать голых панфиловцев, впряжённых в одну упряжь, резво тащили чугунную ванну Жукова по проспекту.

Георгий Константинович повернул голову направо и увидел генерала фон Паулюса, сидящего в другой ванной. Двенадцать породистых группенфюреров СС с кожаными ошейниками на шеях несли его к финишу. Фон Паулюс на корпус опережал маршала Жукова. Жуков стиснул зубы и принялся нахлёстывать панфиловцев плетью.

- Ну же, милые! Ну же, родные! – кричал он.

Брызгая розовой пеной и дико всхрапывая, панфиловцы ускорились. Оставались считанные метры, когда ванны сравнялись.

На финише Жукову всё-таки удалось обогнать фашиста, и фон Паулюс был посрамлён.


8 апреля 2008 г.

Ромка Кактус , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 08-04-2008 16:27:27

1

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 16:28:00

про сталинград

3

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 08-04-2008 16:28:38

третий

4

ТаксиДЕРРмист, 08-04-2008 16:29:32

Вайна

5

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 16:29:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [2]

што ты говоришь!
ахуеть

6

Мочканём!, 08-04-2008 16:30:20

Жуков под Сталинградом не воевал. Поэтому дальше нечетал ниразу.

7

ВиRUS, 08-04-2008 16:31:12

Хуясе, тут понаписали!

8

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 16:31:44

"На финише Жукову всё-таки удалось обогнать фашиста, и фон Паулюс был посрамлён."

про РомоЖукова и маэстро в седьмом ряду

9

голодомор, 08-04-2008 16:34:11

книго?

10

Гнида Казематная, 08-04-2008 16:34:19

Говоновысер, нихуянесмишно. Аффтар, уебись срочно ап стену. КГ/АМ

11

Половой хуй, 08-04-2008 16:34:40

Попал

12

продолжение, 08-04-2008 16:37:26

да что за ептваюмать сёдня!
то антоша своим фаршем моск ебет, таперича ентот катус маршала жукова в ванну засунул... хотя, впрочем, туда ему и дорога

13

ЖеЛе, 08-04-2008 16:38:17

фтопку...

14

Фанат портвейна "Агдам", 08-04-2008 16:39:53

Я человек мирный и незлобивый, но должен констатировать: автор химически чистый мудак.

15

Пнять, 08-04-2008 16:42:29

Чо за гамно?

16

ЙОЖ.©, 08-04-2008 16:48:31

Вот скажыте мне, пачему пальтсы афтара натыцкали именно вот эти блять буквы?
и кто дал этому уебану букварь?
Но трава у нево зачотная...

17

ЙОЖ.©, 08-04-2008 16:49:36

ответ на: ЖеЛе [13]

Чота ты чястенько стал йебланить на варотах... такая хуйня мима карзины летит...

18

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 16:52:15

К Дню Победы ...

19

Ебанутый Чебуратор (бегает и кусаицо), 08-04-2008 16:58:18

Мегеге. Аффтар ацкий уебанецъ. Норкотеги это зло (цэ)

20

Ебливый Абезьян, 08-04-2008 17:22:26

давненько нечитал такого на удафкоме. афтырь без сомнения ацки отжег. зачет

21

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-[;-}, 08-04-2008 17:38:04

Вот это шыдевр.
А я васермана видел живьем на савеловском рынке.
Такой он дурачок.

22

Насреддин, 08-04-2008 18:06:29

интересна, есть хоть один, хто дочитал ЭТО до конца?

23

Пес Пиздец, 08-04-2008 19:07:58

ответ на: Насреддин [22]

дочетал... моск отшибло напрочь...

24

smen, 08-04-2008 19:27:52

длиа крепкких маскофф

25

изотоп Зефира'36, 08-04-2008 20:12:58

хуйня. афтар переходи на легкую наркоту

26

serpivos, 08-04-2008 22:12:17

где вы только такую траву берете?

27

lelek, 08-04-2008 22:59:09

тема плитки в ванной нихуя ни раскрыта

28

scotty, 08-04-2008 23:04:31

Срочно аффтару йаду, а потом, пока йад не подействовал, ап стену (желательно-мошонкой, ежели извернётся). Жуков жжот! Long live The Red Army!!!

29

scotty, 08-04-2008 23:05:51

ответ на: Насреддин [22]

Йа!!! Наверное, аффтар-ахтунг!

30

Усама бен Гаден, 09-04-2008 14:24:00

стопудова аффтар ахтунг! Своим бредом мазги падокафские грузит..

31

РУЩ, 09-04-2008 17:35:56

нисматря нинашто понравилось

32

Призрак Сети, 09-04-2008 21:21:35

Аффтар, не был Жуков под Сталинградом,физически не был. Владимира Суворова не читал, что ли? Он на каком-то второстепенном направлении отвисал. Учи матчасть.

33

Девушка милая и образованая, 10-04-2008 18:35:28

Рома! Это гениально!

34

д-р Очер, 10-04-2008 20:09:35

бред

35

д-р Очер, 10-04-2008 20:10:11

Жуков-хуюков ебать его в лысый череп.

36

Najara, 30-04-2008 23:45:02

Заебись и ниипёт!

37

dania61, 02-12-2008 10:04:41

А апять клёва! ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg