Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой учитель математики

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир Иванович Лысов - мой школьный учитель математики - был замечательным человеком и, как я теперь понимаю, настоящим подонком. До преподавания в нашей физико - математической школе он работал в Московском научно - исследовательском институте теории функции. А данный НИИ, доложу я вам, - это не какое - нибудь засратое ПТУ, переименованное ныне в очередную "академию маркетинга или консалтинга".
Несмотря на нерядовой ум и высокую должность, Владимира Ивановича за пьянство и разгильдяйство в конце концов вышибли из крутого НИИ, после чего он и перешел в нашу школу в качестве обычного преподавателя, хотя слово "обычный" - это не его эпитет. И большое спасибо за это вину, водке и провидению.
Урок математики, как правило, начинался с опоздания учителя, не успевшего накуриться за перемену. По его приходу немедленно возникала дискуссия, точнее лекция, о преимуществах греческого табака перед всеми остальными.
"Вот если бы мне две тонны греческого табаку домой, ей богу, бросил бы вас, дураков, учить и пошел на пенсию", - говаривал наш Владимир Иванович, и начинал урок, до конца которого оставалось минут 30 (из 45-ти возможных).
Класс наш, состоявший из 27-ми человек, разделялся в соответствии с теорией Владимира Ивановича на две подгруппы: "головы" и "поголовье", или, по-другому на "пацанов" и "девочек". "Поголовье" (они же "девочки") - часть класса, которой на математику было плевать с большой буквы, и которые поступили в физ - мат школу только ради престижа. Причем в группу "девочек" входили и мальчики, не желавшие заниматься по-настоящему. "Головы" (они же "пацаны"), напротив, - ученики, относящиеся к математике небезразлично, решавшие и любившие решать задачки, если можно назвать "задачками" варианты задач для поступления в МФТИ* и сборники олимпиад по математике.
Руководствуясь терминологией принятой на сайте, "пацанов" или "головы" можно смело назвать подонками, а "девочек" или "поголовье" - пидорасами. Сам я, конечно, относился к категории "голов", хотя и "поголовье" уважал, в основном за большую концентрацию влагалищ в их составе.
Об учебниках алгебры и геометрии учащиеся нашего класса знали только понаслышке, поскольку программа обучения не соответствовала учебной полностью. Конечно, учитель регулярно задавал нам какие-то параграфы из учебника, но чтобы их кто-то читал - такого я не припомню. Отсюда происходит главное развлечения нашего математика - опрос по учебнику: придет как - нибудь на урок с бодуна, или еще с чего-то и начинает спрашивать по заданному материалу. Вызовет к доске умных "голов" человек 5 - 6 да и спросит теоремку. Хуй кто чего знает. Ну, тут наш учитель и расцветает, стыдит незнанием, язвит, шуточки отпускает.
"В МФТИ захотели, в МИФИ*? Что? Поедете Москву соплями удивлять? Да.., вас там, блядь, встретят с духовым оркестром" - говорит Владимир Иванович ставя в журнал двойки.
Потом вызовет пару человек из "поголовья" - картина та же. Никто нихуя не знает. Но это и не удивительно - зачем им себя утруждать какой-то математикой. Опять начинаются шуточки от Владимира Ивановича - теперь уже в их сторону: "Ну, что, девочки, всё слышали? Да хуй там вы чего слышали. Аудитория спит, а когда крикнешь, - хлопает ушами и при этом с ушей слетает пыль" - говорит наш учитель крутя очки за дужку в левой руке.
Иногда Владимир Иванович ставил оценки. Настоящие оценки, т.е., соответствующие его личному представлению об уровне того или иного учащегося. Происходило это так. Задаст какой - нибудь пример (разумеется для "голов" один, а для "поголовья" другой) и пристально за всеми наблюдает - по минуте на человека - как раз за тридцатиминутный урок на всех внимания хватает. Смотрит, смотрит, ага, народ уже понял - синтезирует успеваемость за четверть. На перемене в журнал глянешь - точно: ровные ряды оценок за три не существовавшие контрольные.
Но самое примечательное в моем учителе - это его дремучая,
патологическая, я бы сказал, - звериная ненависть к гуманитарным
наукам и полное пренебрежение к любому человеку с соответствующим
образованием. Каким-то удивительным образом в его математическом
мозгу антигуманитарная ненависть переплелась с неприятием
женского пола как такового. Социология, культурология, философия,
литература, лингвистика и т.д. - все отрасли знания, не
предполагающие наличие формул, являлись у него науками только для
девочек - как физиологических, так и одевчёнившихся мальчиков
(т.е. не любящих точные науки - естествознание).
Приходит однажды на урок злой весь, растрёпаный, рукава
пиджака не то в мелу по локоть, не то в крови и говорит с порога:
"Блядь, был вчера на родительском собрании. Какой-то пидор
пожаловался на меня своей мамочке и она, курва, высказывает мне,
мол, что это вы Владимир Иванович моего сына третируете,
недоумком и "поголовьем" обзываете. Пусть он слаб в математике,
зато у него хорошие гуманитарные способности. А я ей отвечаю -
знаете что, мамаша, если мне говорят о ком-то, что у него
гуманитарные способности - это значит только одно - у него нет
никаких способностей!".
Подобные тирады, не всегда разделяя их содержания, наш
класс выслушивал до самого выпуска из школы.
Нельзя сказать, что я полностью попал под влияние Владимира
Ивановича, но определенные зёрна сомнения он засеял в мой
неокрепший разум, так, что и до сих пор, при общении с
представителями гуманитарных направлений, я чувствую себя
несколько покровительственно, с неким сожалением отношусь к ним,
и медленно, медленно, как Чехов раба, выдавливаю из себя подобное
отношение и антигуманитарное образование физ-мат школы.
А, всё-таки, мой учитель был хорошим человеком, настоящим взрослым подонком. Желаю всем когда-нибудь встретить такого в жизни.


* - МФТИ - Московский физико-технический институт - самый крутой ВУЗ
в СССР.
* - МИФИ - Московский инженерно-физический институт - второй по
крутизне.


АТВ , 01.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Сорок Четвертый, 03-04-2002 04:07:31

интырнет такая прикольная хуйня
  а какии люди! гвозди бы делать из этих людей.
  у кого хуй 30см, у кого пизда тово же размера...
  и все с высшым образованием! нищтякк.

33

bro Злобен, 03-04-2002 04:30:53

Ахуительные вы все песдюки! Учителя бля!
  Да пидоры они все, ненавидящие свою работу. Невозможно получать столько денег и любить. А если ты любишь свою работу за такие деньги то ты шизофреник. Это кстати проф. заболевание у абажаемых вами технарей, физиков и математиков.
  Вы еще расскажите о любимых командирах в армии, о прекрасных начальниках, о добрых милицианерах, об отцах-депутатах.
  Пиздец бля.
 
  Вот единственная СС пиздить не стала. Браво ниебацца!

34

X-Ray Cat, 03-04-2002 06:46:45

*** Vit
  Тупеете ? Ты чё, дурилка картонная, йобнулся ? Образование у тебя не то ? Не смеши, ебанько ; )
  Я просто уверен ебануцца как шта работа у меня намного интелектуальней и интересней чем у тебя. А если б ты знал где я работаю ваще бы от зависти удавился, дурик ; ) А всё твоё образование видно в твоих комментариях - ты просто тупой парниша, и видимо общаешься с ещё более тупым народом, среди которого мнишь себя Михайлом Еблоносовым ; )

35

Vit, 03-04-2002 08:50:21

2 X-Ray Cat:
  Давай родной, пальцы веером поставь, что ж это за работа такая-то, что даже написать постеснялся? Дворник наверное. Интеллектуал блять, на работе небось делать нехуй, кроме как книжки с картинками про Атлантиду сканировать?
    Хотя мне похую.

36

X-Ray Cat, 03-04-2002 09:23:02

*** Vit
  Я ж говорил что ты тупой ; ) ... исчо наверное в школе на троичьки кое как учился - вот теперь и ходишь воробушкам дульки показываешь. Хотя шорошо хоть на батоны нажимать научился - маладец !

37

Zapor, 03-04-2002 09:59:15

Я, бля, отхуярил физ-мат гимназию. Смею заявить, ДА ПОШЛА В ЖОПУ!, эта физика, математика и химия, ебал Я эти предметы, бля. Как. Как Я заебался в своей гимназии, потом в институте.
 
  Если у кого, бессоные ночи проведённые за учебниками и курсовыми, начались в ВТУЗе(ВУЗе), а последние школьные годы, были сказочными, то у меня наоборот, я забыл что такое учиться, сразу после поступления.
 
  А вообще период учёбы вспоминаю с содроганием, такое гавно, напрягаешься почём зря, жопу рвёшь не извесно за чем. Преподы - хуеподы, строить пытаються, хуйня короче, но нужная.

38

ёмаё имя, 03-04-2002 10:00:56

"...науками только для девочек - как физиологических, так и одевчёнившихся мальчиков
  (т.е. не любящих точные науки - естествознание)." гы
 
  поэзия в виде плевали с большой буквы, это я вам как гуманитарий. по доброму. а вообще техна из да пава, что есть старо как мир.

39

Zapor, 03-04-2002 10:04:04

А ещё, согласен с Письдюковым.

40

Zapor, 03-04-2002 10:10:42

А вообще мне похуй, но тема, бля, воспоминания не приятные всколыхнула.

41

Vit, 03-04-2002 10:11:15

2 X-Ray Cat
  Я то хоть школу со своими троечками сам закончил, а ты за диплом МФТИ скока отбашлял? Или от шишек совсем тупой стал?
  Котенок ты, а не сат... да еще и просто моральный урод. Уровень подъебок у тебя детский. Как ты тока в ВУЗ-то пролез? Наверное папенька с маменькой недоедали, чтобы тебя, долбоеба, выучить и шо из этого получилося? Ай-ай, как не стыдно.

42

Zapor, 03-04-2002 10:16:12

Самое интелектуальное время препровождения в ВТУЗе, для меня, было шишки курить и в шахматы хуярить, на пиво.
  Вот бля, два предмета которые меня воспитали, как высокоморальную, интелигентную личность.

43

Zapor, 03-04-2002 10:22:26

Блять, забыл. Число два вообще, не полное число. То ли, число три, и третьий предмет - преферанс.
 
  Я, надеюсь, что здесь нет, людей, думающих что игра в "условный преферанс" - вист, не равен ни какому денежному эквиваленту, называется преферанс.

44

Zapor, 03-04-2002 10:26:32

Вот три в одном и одно в трёх, больше ни какие дисцеплины не нужны, портят мозг, засаряют, у меня куча не нужных мне знаний, тип ренгенографического и электронооптического анализа, на хуй мне это знать!? Мне оно не надо.

45

X-Ray Cat, 03-04-2002 14:27:57

*** Vit
  Смешной ты, трудно тебе наверное живёцца ...
  А в ВУЗ я сам поступил, патаму шта пропёрся. Средний бал - 4,81. Так что пойди займись японским исскуством "СОСВАНДО" ; )

46

Russian Gangster, 04-04-2002 05:29:54

Бля! Каментарии...Дорога с неожиданными поворотами...
  Вот ни похуй кто где бегал пьяный за студентками...

47

хуй прассышь, 04-04-2002 07:10:26

э-э, урод, ты забыл про ЛИТМО (Ленинградский Институт Точной Механники и Оптики)

48

Vit, 04-04-2002 10:06:45

2 X-Ray Cat
    Да ты просто любуешься на себя :-)
    Подрочи на свои оценки раза два, может полегчает :-))
    Все это лишь подтверждает, как быстро ты отупел, а ты не заметил?

49

X-Ray Cat, 05-04-2002 06:52:49

*** Vit
  Дурачок ты ; )

50

Vit, 05-04-2002 07:34:31

2 X-Ray Cat
  Дурачек - герой всех русских сказок, а вот ты просто деградировавший дегенерат. :-(

51

X-Ray Cat, 05-04-2002 09:13:09

*** Vit
  Эх, бля ... ущербный ты, сказочник ; ) Не буду больше тебе ничё гаварить - над тобой и так мать природа поиздевалась вволю ... смиюцца теперь фсе над тобой ...

52

Vit, 05-04-2002 12:05:19

2 X-Ray Cat:
  Молчи лучше, засранец, не позорь ВУЗ-то свой.
  А то все за тебя краснеют.

53

X-Ray Cat, 05-04-2002 12:14:03

*** Vit
  Слушай, а можит ты пидарок ? Хули ты заигруишь со мной, дурилка ?

54

Vit, 05-04-2002 12:37:15

Ну точно дегенерат!
  Совсем не фтыкаешься :-(

55

X-Ray Cat, 05-04-2002 13:01:48

*** Vit
  Дегенерат был твой отец када зачал тебя - видать он даже и не подозревал какой из тебя уебан получицца. Иди на хуй, полупидр, твои подъёбки похожи на неумелую дрочку прыщавого юнца. Ты неудачник по жизни и полное чмо, просто пустое место !
  ... смешно, но обычно так нервно как ты гаварят дефчёнки которых никто не ибёт и которые по ночам себе пёзды ногтями до крови раздирают ; ) ... наверное ты латентный гомик, тока признацца боишься в этом ... даже себе ; )

56

Vit, 05-04-2002 13:34:31

2 X-Ray Cat:
    Ох, бля, не знаю, как другие, но вот теперь я с тебя просто поржал!!!
    Столько пылу, прям как у молодого сайгака!!!  Давай еще!!!
  Попыжся еще чуток - начинает интеллект просыпаться.

57

X-Ray Cat, 05-04-2002 13:48:36

Давай, ржи канячка, можит хто овса подкинет ; ) Иго го, бля, ебанько !

58

Vit, 05-04-2002 13:56:45

Вот он - истинный уровень МФТИ!!! Гы-гы-гы

59

Vit, 05-04-2002 13:59:05

Наерное МФТИ с красным дипломом закончил?

60

Казбек, 05-04-2002 17:25:41

- Да ты МАЕвец !!!

61

X-Ray Cat, 08-04-2002 10:42:57

*** Vit
  Гыыы ; ) А ты витушка, ибанько - истинный уровень глупости. Тебе дурачку расслабицца нада, а так как бабы тебе не дают - пойди в туалет, закрой кабинку и вздачни на настенные рисунки, можит полегчает ...

62

Vit, 08-04-2002 12:19:38

2 X-Ray Cat
  Пишешь с большим знанием предмета - сразу видно, что ты  анонист со стажем!

63

X-Ray Cat, 08-04-2002 13:10:09

*** Vit
 
  Да, знание предмета нихуёвое - таких пиздюков как ты подсрачниками выгонял из туалета в момент дрочки

64

Vit, 09-04-2002 07:29:01

Я бы и сам ушел, а то обканчаешь ненароком.
  Да и не люблю я на такое смотреть. Противно.

65

X-Ray Cat, 09-04-2002 08:45:57

*** Vit
  Чё, с закрытими глазами дрочишь ? ... хотя наверное тебе на осчуп пиписку так просче найти - шож поделаишь коли такая махонькая махонькая выросла ; )

66

Vit, 09-04-2002 12:02:42

2 X-Ray Cat
  Бля, ну ты совсем пиздец! Причем здесь размер моего хуя? или отсасать мечтаешь? Так я только дефкам даю. Не твой день сегодня. Или ты пидар пассивный? Опять мимо... Ни ума ни фантазии. Как тебя только на работе держат?

67

Vit, 09-04-2002 12:07:17

Ну ты ваще пиздец! Причем тут размеры моего хуя? Или ты отсосать мечтаешь? Так я тока дефкам даю...
  Извини - не твой день сегодня... Или ты баба? Или пидаришко пассивный? Все равно мимо...
  Больше с таким гавном и пиздеть не буду. Иди кароче нахуй, дочка!

68

X-Ray Cat, 10-04-2002 08:22:10

*** Vit
  А ты чё так завёлся то, пидарок - што по больному я прошёлся. Дефкам он даёт ; ) Лана пиздеть то ... давать то наверное даёшь, да хуй кто берёт - вот сперма то и стреляет в бошку, наверное поэтому ко фсем и пристаёшь в форуме, шоб хоть на словах повыёбываться какой ты крутой ; )

69

DC, 11-04-2002 21:37:15

Мне, можно сказать, повезло. Я тоже учился у Лысова, поэтому могу судить о преподавании Лысова, основываясь на своём собственном опыте. И к его преподаванию, как и АТВ, я отношусь с огромным уважением.
 
  Да, кроме математики за один урок он умудрялся свалить на учеников и кучу приложений из физики, а также все последние новости спорта и политики и.т.п. Его особой любовью в то время были задачи с параметрами и неоднозначно разрешимые стереометрические курьёзы, а также товариши Гдлян, Ельцин, Горбачев, Блохин, Старухин и другие политики и спортсмены. =:) Во время моей учёбы в СШ №17 пить Лысову из-за сердца уже запретили врачи, но вот вот курить ему запретить не смог бы и сам господь Бог. :) Его извечные Беломор и только Беломор во всех карманах, вперемежку с кусочками мела и тряпками для вытирания доски, свисавшими как накрахмаленные салфетки из фраков у парижских франтов добавляли неповторимый колорит его имиджу.
 
  Каждый раз по ошибке вместо платочка, доставая из кармана пропитанную мелом тряпку и начиная вытирать ею лоб, он спохватываясь, находил платочек, отряхивал мел с насквозь промеленного пиджака и говорил: "Куплю новый костюм - дам померять ... тому, кто решит эту задачку..." =:)
 
  Единственное, чего не упомянул достопочтенный автор - это процент поступления его выпускников в вузы. В моём классе из 37 выпускников в первый же год после выпуска в 1990 году (когда ещё не всё делалось деньгами) не поступило только трое. Которые, кстати, поступили на следующий год. Да, 7 или 8 из 37 учились в МГУ, МФТИ, МИФИ и МВТУ, а поступало в москве 11.
 
  С одной из выпускниц (как-то странно слышать, что Лысов не любит девушек) была совершенно замечательная история. Она поступала в Донецкий  Мед. Институт, будучи медалисткой. Что по тем временам означало, либо надо давать "на лапу", либо прийдётся сдавать все экзамены, поскольку на математике всё-равно завалят. По совету Лысова она взяла с собой на экзамен обыкновенную копирку и писала весь зкзамен с копиями для себя.
 
  (Лысов, как ни странно во время вступительных позванивал практически всем своим выпускникам, чтобы быть в курсе событий, а с теми, кто ездил в поступать в МГУ, МФТИ и.т.п. общался чуть ли не ежедневно.)
 
  Естественно, что после экзамена девочка показала копии свей работы Лысову, который не нашёл ни одной ошибки и сказал ей, что в случае проблем он прийдёт с ней на аппеляцию. Медалистка получила 4, что означало сдачу ещё 2-х или 3-х экзаменов. Лысов приехал в институт с копиями работ и обнаружил исправления верной работы, сделанные синей ручкой цвета явно отличного от (редкой по тем временам) гелевой сиреневой пасты, которой писалась оригинальная работа. Моя одноклассница стала в тот день счастливой абитуриенткой, а комиссия получила хороший урок математики и п%:?й от Владимира Ивановича. ~:)
 
  В данный момент я живу в Штатах, и тому, что я здесь я на 90 процентов обязан Лысову, который научил меня правильно думать и видеть простое в сложном. В районе Вашингтона я знаю 5 выпу

70

MEPhIsto, 07-08-2002 12:51:37

to:йху
  что-то я не пойму в каком ты сам-то вузе учился.. А насчет МИФИ одно могу сказать, в МГУ на физфаке, почему-то, все пользуются учебниками по физике профессоров МИФИ, да и при совке стипуха пожирнее в МИФИ была (ну и драли есессно по полной)...
  хотя ФИЗТЕХ всетаки первый...

71

парилкин, 07-08-2002 13:21:51

бля замкафедрой антенно-фидерных устройств Бакулев - великий человек. Он считал что его предмет в принципе не могут освоить бабы. А еще он любил ставить двойки в зачетки и выкидывать их в окно. Зачетки летели в сторону пищевого института с комментариями "вам надо там учица!"
  вот это сила.

72

не буду себя называть, 20-08-2002 06:18:11

Я учился в Университете (на кафедре Выч.Математики и Кибернетики); пожалуй, оценка автора - верная, ему действительно можно отдать четвёртое по счёту место. Не знаю, как на других факультетах, но на моём распиздяйство процветает - можно не учиться, начиная где-то с середины третьего курса (паталогическое большинство так и делает, начинает работать..)
  Мой отец, кстати препод и профессор, на это заявил, что такова политика Университета - "свобода". То есть если человек хочет заниматься наукой, ему будут предоставлены все условия (преподаватели там очень хорошие, а ходить ли на лекции - тебе самому решать). Если же ты не хочешь заниматься.. что ж.. Ну и хрен с тобой!
  А насчёт других ВуЗ'ов - по-моему у Vit'a прикольней получается. Хотя и у XXX иногда неплохо :)

73

опять я , 20-08-2002 06:24:17

и ещё о "физиках" и "лириках":
  за пять лет учёбы в Универе мне ТАК ОСТОПИЗДЕЛО программировать, что по окончании я ушёл работать художником :) надеюсь, мир технический меня простит (хотя сам я лично считаю, что кроме Атомной Бомбы наука ничего особенного людям не дала - а это, согласитесь, очень сомнительное изобретение. а интернет-хует - это всё баловство.)
  может, счастье - в гармонии?

74

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2002 00:19:38

А пошли вы все НАХУЙ!!!

75

Ифышд_Еш, 23-10-2002 02:53:16

Ис всей хуйни понял што есть заебательские пацаны
  и в точных науках и в гуманитарных.
 
  а есть сдесь два долбойоба -
  -X-Ray Cat  и Vit  - две подрушки посирушки.
  которые засрали весь невебеннный комент.

76

абсцесс, 03-04-2003 20:45:12

Ребзя! Ведь есть еще такая прекрасная профессия как доктор, к коей я имею честь быть пречисленным.... Настоящие падонки ето МЫ, нас этому специально учат в течении 6 лет....А художественное произведение замечательное, и потом в моей школе тоже был такой учитель...

77

Лёшик (редкостный падонок), 08-06-2003 12:40:41

Цытата
  **Каким-то удивительным образом в его математическом
  мозгу антигуманитарная ненависть переплелась с неприятием
  женского пола как такового.
 
  И после всего, этот препод не пидар?

78

безымянный, 28-10-2004 14:02:34

МОЛОДЦЫ ---- ПОВЕСЕЛИЛИ

79

Пункт, 29-01-2006 01:01:12

Песдюков. Философ, бля01-04-2002 19:24:26

Говнюк твой Владимир Иванович был, и кажеца ограниченного ума человек. Это ж надо заявить, что философия - это наука для поголовья! Уйобок, и ты назвал его высоким званием ПАДОНКА?!

Ну ты и конченый мудаг. Бугага. Пиздес. Алиес.

Высоким званием? Хуйанием.  Падонками раньше звали тех кто из стакана всё что снизу дапивает, муть ебаную.
Что за нравы. Ибануцца.

80

Раздрай-DC, 30-09-2006 23:02:48

Спасибо DC за хорошие слова о нашем любимом Владимире Ивановиче
Лысове..АТВ.. сильно сгустил краски.. не знаю возможно он  не понял Лысова. Я был его ученик 1980-82 года.. и вот именно
как ты правильно заметил Лысов научил нас всех видеть простое в сложном.. из нашего класса (42 чел)...35 Легко поступили в ВУЗы Москвы...позже меняя их как перчатки.. О Лысове. Это был подарок Судьбы когда Лысов пришел наниматься на работу в 17 школу.
Он честно сказал - я пил. От меня ушла жена.меня выгнали с работы.
НО я знаю математику и сделал Выводы. Его приняли в 17 школу.
И благодаря ему (частично Борцу)17 стала ФМТШ 17
я бывал у Лысова дома - он фанат-радиолюбитель...
мне приемник Балтика подарил...да.. он жил в коммуналке
на кольце 7 троллейбуса..в Жутких условиях.. но не пил.
Любил крепкий чай и папиросы в стиле Беломор.
Да и почему Любил... насколько я информирован..
Владимир Иванович до сих пор преподает в 17 школе
С Днем Учителя. И в первую очередь нашего Лучшего
Учителя-Чайника Лысова!

81

Раздрай-DC, 30-09-2006 23:24:04

Спасибо DC за хорошие слова о нашем любимом Владимире Ивановиче
Лысове..АТВ.. сильно сгустил краски.. не знаю возможно он  не понял Лысова. Я был его ученик 1980-82 года.. и вот именно
как ты правильно заметил Лысов научил нас всех видеть простое в сложном.. из нашего класса (42 чел)...35 Легко поступили в ВУЗы Москвы...позже меняя их как перчатки.. О Лысове. Это был подарок Судьбы когда Лысов пришел наниматься на работу в 17 школу.
Он честно сказал - я пил. От меня ушла жена.меня выгнали с работы.
НО я знаю математику и сделал Выводы. Его приняли в 17 школу.
И благодаря ему (частично Борцу)17 стала ФМТШ 17
я бывал у Лысова дома - он фанат-радиолюбитель...
мне приемник Балтика подарил...да.. он жил в коммуналке
на кольце 7 троллейбуса..в Жутких условиях.. но не пил.
Любил крепкий чай и папиросы в стиле Беломор.
Да и почему Любил... насколько я информирован..
Владимир Иванович до сих пор преподает в 17 школе
С Днем Учителя. И в первую очередь нашего Лучшего
Учителя-Чайника Лысова!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg