Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть XVIII)

  1. Читай
  2. Креативы
«Слышь, закатайся ваще. Чёта тебя боком стало нести, смотрю. Чё самый правильный выискался? Заткнись, а то я тебя заткну!» - ощерился Белый на меня. Он сидел на блатной шконке куда временно переехал – Саня Глаз ушёл по этапу на очередное судилище. Глаза Андрюхины сверкали предвкушением, весь вид его выражал нетерпение и крайнее раздражение. Но видел я только животное. Тупая в своей похоти звериная рожа смотрела на меня с яростью. Стало ли мне страшно? Нет, не страшно. Стало мерзко и жудко отвратительно на душе. Вся эта хата стала мне до такой степени ненавистна, что захотелось взять, что ни будь тяжёлое и отпиздить всех разом. Выносить эти хари, бить со всей дури в кровь, в мясо. Чтобы выбить из этих людей всё их животное начало, которое спряталось, было в тюрьме. И которое вылезло наружу, после ухода Арсена.
В хате стояла гробовая тишина. Но не оттого, что мы грызлись. Нет. Шмель, Рома «Ромашка», и Женя «Чёрный» колдовали возле шкафчика над герычем. И не обращали на нас ровным счётом никакого внимания. Другие штыровые с завистью наблюдали за процессом, понимая впрочем, что им никак не перепадёт. Остальное меньшинство, которое не употребляло никогда тяжёлых наркотиков, вообще ничего не понимало. Кто ещё не отошёл толком от «пушистика», а кто до сих пор был накрыт волей…

Женя «Шмель» несмотря на то, что целыми днями напролёт валялся на шконке и к трассе не подходил вообще, приносил хате ощутимую пользу. Он мастер высочайшй категории на счёт «подрассказать». Он никогда не опускался до тупой «лохмачёвки», нет. Аккуратно брал в оборот пряников, рассказывал цветные и красочные истории про людход, про движуху-положуху, арестанское братство. После чего, на воле определённому человеку шли дензнаки в помощь прянику. На которые покупалось пару сотен метров вольного «коня», липкая лента и что ни будь ещё по мелочи, привычное на воле и необходимое, но запрещённое в тюрьме. На «сдачу» же приобреталось животворная смола, она же «хим-дым», она же «роготряска», она же «х\д», она же «для души», она же… Да много ещё названий у канабиса.
Рома – неприметный приштырок. Вообще, наркоман наркоману рознь. Грести их всех под одну гребёнку по меньшей мере глупо. Разделяются они на два вида. Наркоманы – это нормально, почти гордо. И «приштырки» - мелочные людишки, за дозу которые продадут всё на свете включая свою жопу, не говоря уж о родных и близких. Ромашка был из разряда именно приштырков. Лет двадцати, с небольшим стажем. Наркотик почти полностью выел его мозг. По воле жил как насекомое, от дозы до дозы. Всё остальное побоку. Тюрьма тоже его не исправила. Нет, такие люди не задумываются над своим положением никогда. В нём не видно было ни грамма достоинства или толики самоуважения. Сказали – мой полы. Покорно стал драить пол. Сказали бы – стирай носки. Стал бы стирать. Но никто не сказал, порядочные всё-таки, вроде бы порядочные.
Появление Ромы Шмель никак не мог пропустить. Он то и дал эту странную погремуху – «Ромашка», которую тот принял с молчаливой покорностью.
«А чё смолы никак не достать?» - жужжал Женя Шмель на ухо Ромашке.
«Не, пацаны только траву смогли найти» - жал плечами тот.
«Да и похуй. На безрыбье и рак – рыба. Короче, как они мамке твоей отдадут, тогда побазарим, как затягивать будем. Либо по «парижу», либо через посылку. А скока кстати будет?»
«Не знаю, коробок наверное» - неопределённо отвечал Рома.
«Не, по «парижу», коробок хуйня получится…»
Разговор этот происходил на второй день после того, как молодой приштырок зашёл в хату. Вечером, Рома уже во всю шумел по друзьям-знакомым. После чего позвонил в первый раз матери:
«Алё, мама? Бери быстро ручку и карандаш!» - без какого либо приветствия шёпотом орал он в трубку.
Через несколько дней они со Шмелём усердно дербанили киллограмовый пакет с дешёвыми конфетами. Где-то среди «глюкозы» должно было быть искомое. После пятнацатиминутных поисков все конфеты были освобождены от обёрток, а хим-дым покоился на клочке бумаги. Ещё через несколько минут, была забита первая папироса…
Просвящённому читателю может показаться немного странным, почему конфеты проходят в тюряжку в обёртке. И он будет прав. Но вся наша жизнь состоит из нелогичных странностей. Дело в том, что посылку не шмонают так усердно, как передачу. Посылку в запечатанном виде поднимают на этаж и просматривают в присутствии получателя. Досмотр производится, как правило, поверхностно. А растопишь безразличие дежурной чем ни будь интересным, так она разрешит все запрещённые мелочи, которые может содержать посылка. Цветные нитки, ложки из нержавеющей стали, из которых получаются замечательные заточки. Да много чего ещё…

Как следует, накурившись, Женя продолжил переговоры с пряником. Они долго о чём-то жужжали и бубнили. И вот итог – мутноватая жидкость уже заряжена в машину. Первый пошёл, второй, третий…
Я смотрел безучастно на этот скот, который ещё буквально несколько часов назад казался мне людьми. Я ничего больше не говорил. Не пытался вразумить их. Я, по совету Белого, закатался. Можно было, и предъявлять и тем же «анальгином» окучить это стадо. И был бы прав. Но не хотел я связываться. Зачем? Что я изменю в них и в этой тюремной жизни? Если за централом ответственный двадцатипятилетний урка, сам по воле наркоман. Если важность почты состоит исключительно из контролей. И откуда знать, что в этих контролях, разрешённая ли «химка», или тщательно запакованный, запрещённый «белый». Если обращения от Людей зачастую противоречат действительности. Люди поставили под запрет спирт. Через неделю, идут на них кишки с бутылками, от которых за версту слышен запах пушистого.
Оставалось только одно, выживать дальше среди этого животного мира. Почта, людход, живой организм? Доброе и светлое, катаржное? Нахер, нет этого, иллюзии. Всё доброе и светлое основано на страхе и силе. Прав был тот человек, который сказал, что вежливость воспринимается людьми много лучше, если в руке есть старый добрый кольт. То же самое можно сказать и о доброте. Был Арсен, был порядок благополучие и какое-то чувство сплочённости. Стоило уйти лидеру и всё это обратилось в постепенно рушащуюся иллюзию. Удивительно только насколько человек сам по себе двуличное низкое существо. Как легко он может втоптать в грязь даже самую хорошую гуманную идею. И сколько дерьма он может исторгнуть под прикрытием этой идеи. Прав был Женя Мотак. Не та тюряжка стала, ох не та. Чуть ли не каждый божий день пыхает по трассе почта. Не малявы, не груза, а контроля с хим-дымом. Крысятничество? Да сплошь и рядом. И именно по контролям. И каждый божий день идёт «качалово» по этому поводу. Везде наркоши. Пустили бы когда раньше нарика на трассу? Да ни за что в жизни. К наркоману изначальное недоверие. Каким бы он ни был правильным, но в его защите есть ощутимая брешь – его пагубная привычка. И при случае, что перевесит, в конце концов, человеческое, или животное пристрастие? Я думаю, ответ известен…
Не то что бы в то время с глаз слетели розовые очки. Нет, они были разбиты ещё в юности. Но как иногда хочется верить и надеяться на лучшее. Тем более в застенках. \
Я смотрел, как они судорожно делали последние приготовления. Как в порядке живой очереди уходили в наркотический дурман, дрожащими от возбуждения руками вштыривая друг друга. И ненависть постепенно сменялась глухим безразличием. Ну что ж верна эта старая тюремная поговорка. Живи как жил. Как обычно один. Нет у тебя здесь ни друзей, ни «братьев». Не твоя это жизнь. Но надо идти, потому что не по своей воле ты здесь. Что было, что есть и что будет, практически не важно. Главное жить и стараться всеми силами не стать тем чего от тебя ждут люди, посадившие в клетку. Не стать зверем. Заглушить все отрицательные эмоции. Спрятать все добрые чувства. Быть объективным, бесстрастным зрителем. Менять что-то? Нет, изменить этих людей сможет только смерть…

Приход у каждого свой. Ромашка забился в угол возле шкафчика. Шмель молча завалился на шконарь, и не видно его стало не слышно. Женя «Чёрный» затупил в телевизор. Только на Белого накатывали волны. Он то и дело носился по хате, пытаясь, чем ни будь заняться, с кем-то поговорить по душам. Радость на лице, то сменялась раздражённостью, то тупым выражением, когда он зависал. И глаза стеклянные непроницаемые, мёртвые, с застывшими зрачками. Особенно тошно было смотреть, как он замирал на некоторое время, уходя в свои гамки. Тупое выражение лица, соответствующие только лишь полному форматированию мозга, очень подчёркивала тоненькая ниточка слюны, свисающая с подбородка…

Через день на гулочке Андрюха попытался, было загладить свою вину:
«Витяня, не бери в голову, бери в ноги», - сделал он, было, попытку подзадорить меня.
«Да ни во что я уже не беру» - вроде как примирительно начал я, а затем чётко, разделяя слова, делая чуть ли не театральные паузы: «Тем более – гавно. Думаешь, я тебе за людход говорил, за обращение. Нет, я не хотел видеть тебя таким ублюдком. Пытался достучаться, ответить добром на добро. Оно тебе нахер оказывается не нужно. Что ж может ты и прав. Существуй как животное, будь им, если тебе в кайф. А потом жалей себя, купайся в слабости…»
«Да чё ты знаешь об этом? Ты даже близко с этой хуйнёй не знаком…» - начал было ерепениться Белый.
«Не знаком?» - усмехнулся я: «Ошибаешься. Хорошо знаком, поэтому даже не было желания пробовать».
«Да мне вообще похеру на твоё мнение» - снова ощёрился Андрюха
«Естественно, что тебе похеру на любое мнение. Удивительно только то, что у тебя ещё есть мать, брат и девушка, которая тебя ждёт и хочет от тебя ребёнка, несмотря…»
Предложение я не закончил. Всё-таки есть что-то интеллигентное во мне, что бы особенно сильно не давить человеку на мозоль и вспоминать про его болезнь. 
Андрюха ничего, не говоря, отошёл в сторонку. И больше мы к этой теме не возвращались. Лишь пару дней спустя он попросил у меня что-то. Мог бы я ничего не давать. Мог бы вывести ему гуся за его гадское. Но я, почему-то дал, не жалко было. Много позже я где-то читал, что у японских самураев была такая если не традиция то интересная особенность. Если друг оскорблял чем-то самурая, то тот отвечал на оскорбление, каким ни будь дорогим подарком. Не знаю было ли такое, но точно знаю, что для русских это никогда не подойдёт. Я сделал дар, по-японски получается - унизил. С русскими такое не пройдёт. Русский не только примет этот подарок за слабость, но и сядет на шею, свесив ноги…

Однажды днём я проснулся отчего-то задолго до поверки. Открыв глаза, увидел перед собой, как обычно, добродушное лицо Серёги «Акулы».
«Ну чё, Витяня, щас будет с тебя спрос как с полноценного», - По началу я почему-то воспринял его слова как шутку. Поэтому и ответил шутливо:
«Чё серьёзно? По всем правилам? Шубу на продол, майдан на общее, машину на разборку?»
«Ну, не совсем так. Но я так думаю на круг людей надо это вынести», - только после этих слов я, наконец, понял, что Серёга не шутит. Серёга из старых каторжан. Сидел в этой хате лет десять назад. Она тогда, как он говорит, строгой была. Вот, спустя годы занесло его опять. Он, можно сказать старой закалки. Много чего он разъяснил и рассказал мне, первоходу. А как он зашёл в хату это вообще отдельная история…
«А ну-ка, Серёга, прежде чем выносить на люди, поделись-ка за что ты хочешь спросить».
«За то, что ночью было».
«Это за Приморца штоли?»
Ночью случился эксцесс. «Приморец» - молодой парнишка, сидел на «тычковке». Вроде не штыровой, и алкоголем по воле не злоупотреблял, но постоянно порол косяки. То почту отошлёт не туда куда надо, то стрём запрячет так, что его находит спустя только неделю. Короче, косяков порол много. Ему постоянно доводили словами, порой орали. Но он по своей то ли безалаберности, то ли из-за рассеянности косяки всё равно порол. Причём достаточно серьёзные.
Вот и этой ночью, он отправил почту предназначенную по стороне, за продол. Орали на него все, ведь каждый косяк отражается на всей хате. И спрос в случае чего будет со всех. Но больше всего разорялся Белый:
«Бери анальгин и накажись сам насколько виноват».
«Не буду я наказываться».
«Как так, не будешь?» - удивился Андрюха.
«Не канает порядочному арестанту наказываться».
«Чё?» - взревел Андрюха: «Не канает? Чёта я не врубаюсь. Раньше тебе канало, а теперь не канает. Раньше ты наказывался и тебе нормально было, а теперь вдруг западло?»
«Бутылка – оружие мусоров», - начал было Приморец, но Андрюха оборвал его:
«Не канает порядочному арестанту наказывать бутылкой другого арестанта. Ты же наказывался сам, по доброй воле. Никто тебя не заставлял».
«Как не заставлял? Ты и заставлял».
«Ха, заставлял я. Я тебе подрассказал немного. А тебе оказалось приемлемым бить себя по голове. Другие не боялись и говорили мне в глаза, что такого отношения к себе не потерпят. Ты же только зашёл, я тебе предложил, ты попробовал. Тебе проканало. Ты уже сидишь не первый день. Несколько раз наказывался. И тут вдруг не канает?»
Приморец сдался, взял протянутую бутылку и легонечко соприкоснулся с ней головой. Андрюха не удержался и добавил ещё один раз от себя. По поплывшему взгляду Приморца стало понятно, что добавил Андрюха не слабо. Я особо не придал этому значения, потому что был в принципе солидарен с Белым.
Но, вот, Акула затеял спрос:
«Я то ночью спал. Я своё отстоял на трассе, но будет нужда, то встану. Вы же – молодые, вам и карты в руки. Иду я днём на гулочку, мне Приморец такую тему закидывает. Я в ахуе. Фига себе, краснопёрка в людской хате обаплом размахивает. Ты, я вижу, к людскому тянешься, тебе тема не безразлична. И ты допустил такой косяк. С красного спроса нет. А вот с тебя есть, что допустил беспредел».
Я на эту тираду лишь потёр щёки ладонями, чувствуя, что совсем не выспался и безумно тянет в сон. И хотя предъява была достаточно серьёзной, но волновала она меня, почему-то мало:
«Ща, Серёга, покури. Ща умоюсь и разберёмся».
Пока я умывался, постепенно просыпающийся мой мозг лихорадочно набирал обороты. Небольшая пауза в разговоре дала мне возможность выстроить своеобразную линию защиты. Я достал сигареты, вытянул одну из пачки, закурил:
«Короче, тема такая Серёга. В человеческом плане я с Андрюхой вполне согласен и понимаю его. У Приморца не первый пронос, тем более такой серъёзный. Раньше он наказывался и за меньшие косяки. И всё у него нормально было. Было бы это в первый раз я бы Белого сам осадил. А ночью единственное, что хотелось подойти и добавить. Он ведь не только себя подставил, но и меня, в том числе, и тебя, и всю хату».
Я говорил медленно спокойно и достаточно тихо, чтобы мои слова выглядели достаточно весомо. Вообще с некоторых пор говорить тихо в серьёзных разговорах стало для меня какой-то привычкой, выработанной именно в тюрьме. Уже позже от нечего делать я листал книжку по NLP. И там указывалось, дескать, говорить надо тихо, это типа привлекает большее внимание…
«А как его ещё наказать, лично я не знаю. Вот ты говоришь бутылкой нельзя, и кулаком насколько я знаю нельзя. А как ещё, если он слов не понимает? Не забывай, я ведь всё-таки пряник и этого ещё никто не отменял».
«Варухой можно. Чифирбак ко лбу приставляешь и бьёшь по нему ладонью».
«Теперь ясно. Покажешь на Приморце. Потому что он пронёс очка и сегодня. Кстати, а где он?»
Приморец спал, или делал вид, что спит.
«Чёта не вижу я в его поступке ничего людского», - продолжал я: «Он не объявил о своей претензии в хате. А тайком рассказал тебе на гулочке. Это что по людски? По моему нет. И, всё равно, что Белый – красный. Лично я бы так никогда не сделал. Интригой это попахивает. А за это вроде тоже спрос. Разве не так?»
«Да так, конечно», - задумчиво согласился Серёга.
«Короче, Серёга, ты старый каторжанин, тебе и решать, что дальше делать. Тем более, что Белого я знаю дольше. И говорю тебе - он для Людхода сделал много больше, чем Приморец. Поэтому спрашивать то особо и нечего. Тем более, что Белый прав – раньше Приморцу не западло было наказываться бутылкой. А то, что Белый сорвался, тоже понять можно. Представляешь, сколько здесь уже невменяемых прошло, наподобие Приморца и ещё хуже. Не всякие нервы выдержут. Чисто по человечески». 
В общем, замяли бодягу. Приморец был ознакомлен с «арестанской варухой». Белый пару раз припечатал себя сам своим же анальгином. А я, я благополучно «откусался». И всё было бы как прежде, и шло бы своим чередом. Но Белый молча стал собирать вещи, и по вечерней проверке встал на лыжи. Все уговаривали его никуда не уходить, своим он для мужиков стал в доску. Тоскливо без него… Но Белый, актёр, и даже из ухода он сделал мини-постановку, играя в уязвлённое самолюбие:
«Остаться, чтобы кто ни будь меня подставил. Нет уж. Пойду я лучше за стенку к краснопёрым. Или по централу прогуляюсь по красным хатам. Скоро всё равно на лагерёвку, а так хоть посмотрю, кто как живёт».
Уходя, вместо прощания, он лишь сказал мне, как это бывало раньше:
«Бра-а-ат!»
Я посмотрел на него безразлично и ответил:
«Продуктовый я тебе брат, Андрюха, только лишь продуктовый».
Андрюха ушёл, но мужики ещё долго поминали недобрым словом Приморца. И я видел, что для него это было хуже любого физического наказания. Презрение, тем более массовое это сильная штука.
Как бы там ни было, а всё-таки заметно пусто и тоскливо стало в хате после ухода Андрея. Не хватало его задорного голоса, его бесшабашных выдумок, даже извечного его недовольного крика…

КоZьma , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Гадвилл, 06-04-2008 15:38:02

Нормально, продолжай Витек свое повествование...
Ты как то в комментах обещался про лирического героя тему задвинуть...ждем
Удачи.

9

Лёхо, 06-04-2008 17:04:49

в дисятке?

10

Витёк, 06-04-2008 17:28:43

Десядку нахнуть штоль...

11

Витёк, 06-04-2008 17:29:48

ответ на: Гадвилл [8]

Спасиба на добром слове.
Обещал - задвину. Но, ничего сверхестественного.

12

LIKAN, 06-04-2008 17:49:39

самая сильная часть, пробрало. пиши еще и чаще если можно- постоянно ищу в обновлениях.

13

Серый, 06-04-2008 17:50:43

Виктор!
Спасибо за продолжение!
Маленький вопрос:
Когда Арсен съехал, Глазик за хатой смотрел или кто?
Явно, что не Белый.
И вообще, по продолу тюремному у вас смотрящий был Арсен?
То, что он сторону смотрел, ты написал.
Красные ему давали волю в другую хату войти, навести прядок и понимание?

14

Marina, 06-04-2008 18:21:41

срем здесь -> http://www.odnoklassniki.ru/user/100084601671

15

Витёк, 06-04-2008 18:24:35

ответ на: Marina [14]

Спасиба уже пасрал.
Кинула бы штольсцылу хде падтереца.

16

Витёк, 06-04-2008 18:25:49

ответ на: Серый [13]

Вопросы по сути. Дам ответы папазжа.

17

Витёк, 06-04-2008 18:27:15

ответ на: LIKAN [12]

Постараюсь. Мне эта часть далась тяжелей всех астальных.

18

Мочканём!, 06-04-2008 18:47:23

Маладетс. Пирожок на полке. Скока ещё частей планируеш?

19

Мафусаил, 06-04-2008 19:01:31

ответ на: Мочканём! [18]

>Маладетс. Пирожок на полке. Скока ещё частей планируеш?
стопиццот, бля каждый день, ну-ка папробуй па минутам расписать.
это не воробьям фиги показывать.

20

Витёк, 06-04-2008 19:16:50

ответ на: Мочканём! [18]

Стряхнул с пирошка пыль. Вернул на место.
Если чесна ничего не планирую... Само собой всё палучаеца. Хотя пижжу, концовка уже нарисовалась в галаве атчётливо.

21

Витёк, 06-04-2008 19:17:42

ответ на: Мафусаил [19]

Слабое слабое воображение уважаемый. Стопиццот сильно занижено.

22

Маё имЯ-майор КВД, 06-04-2008 19:27:43

почему нет ссылок на другие части? безобразие

23

Витёк, 06-04-2008 19:48:30

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [22]

Не порть гордое звание маёра! Тут одни сцылки были бы на полстраницы.

24

Витёк, 06-04-2008 20:00:36

ответ на: Серый [13]

Короче, тема такая. Глаз остался старшим в хате и отвецтвенным за всё в ней происходящее. Отвецтвенный и смотрящий - две разные вещи. В крео я упомянул што Саня ушёл по этапу на суд. То есть по этапу - в другой город. Обычно этап этот длился дней десять (точнее в кпз при суде не могут держать более десяти суток, по закону).

Люди заходят в хату только с негласного разрешения администрации. То есть, заплатил бабла и пошёл гулять хоть па всему централу. Хотя в этом вопросе тоже дахуя подводных камней. Не каждому даны такие прагулки. Но зайти человек мог в любую хату. Обитателей хаты об этом даже бы не поинтересовались.
В красную хату вообще бы зашли молча, въебали бы всех и даже имени не спросили (утрирую канешна).

Примерно так. Если начну отвечать более развёрнуто, то боюсь што камент получица чуть меньше чем крео.

25

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 20:37:12

ответ на: Витёк [24]

а вот ещё непонятым осталось: как ты, первоход, вдруг как-то сразу всё там усвоил и и проникся? ниибическая интуиция или какой-то своеобразный жизненный опыт?

26

PITONISHЩЩЕ, 06-04-2008 20:39:19

Земеля,здравствуй!

27

Витёк, 06-04-2008 20:40:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [25]

Всему своё время. И пожалуйста, не надо полностью отождествлять автора и типа героя.
Я всё абъясню, тока немного терпения.

28

Витёк, 06-04-2008 20:42:01

ответ на: PITONISHЩЩЕ [26]

Привет!!!
Блин, звиняй што не отписался. Эта часть чёта так тяжело далась што я чуть с катушек немного не двинулся...

29

Витёк, 06-04-2008 20:44:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [26]

Чё не спица то?

30

Витёк, 06-04-2008 20:50:17

Хуже, много хуже. Вы плохо осведомлены.

31

Витёк, 06-04-2008 20:52:14

Многие до сорока не доживают даже. Дохнут не на вокзалах а во всяких ебенях, пребывая при этом в страшной агонии, в дерьме и блевотине...

32

Витёк, 06-04-2008 20:58:52

Точно в цель.
Я не описывал и не буду в крео описывать таких индивидов, которых в буквальном смысле заставляли быть людьми. Заставляли мыца брица, избавляца от вшей.
Проходит время, такое убожество отходит от пушистика, расправляет крылья, возникает распальцовка и пашла жара...

33

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-04-2008 21:01:36

ответ на: Витёк [32]

а как потом эти мудаки себя ведут на воле?
этож вапще песдетс

34

Витёк, 06-04-2008 21:06:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [33]

Да как. видал я таких и па воле. Как жили так и живут. Чертями.
Как то спускаюсь из гостей сидят пятеро. Ещё не ф канец спившиеся. Шмутка относительно свежая. Услышал базаргу за тюряжку. Стою рядом - с понтом курю. Понял короче, што корешь один откинулся а остальные типа встретили. Пиздец, корешь в автаритете. А я сам только освободился. Постоял поржал от души, пашёл дальше. Они на меня пасматрели как на идиота...

35

Витёк, 06-04-2008 21:09:05

ответ на: Витёк [34]

Хуже когда маладые асвабаждаюца, которые нихера толком не вкурили. Если здоровье есть их ваще волоком несёт. Вот это пиздец.

36

Педикулезник, 06-04-2008 21:10:21

Нормально, Витек.Самая философически-кульминационная часть.Заебеню 6*

37

Витёк, 06-04-2008 21:17:21

ответ на: Педикулезник [36]

Не самая философическая. Фелософея на десерт гы-гы.
Благодарствую за отклик.

38

Dellirium, 06-04-2008 23:26:01

c днём геолога.
автор. всё пиздато, тока хуле басилу Арсеном зовут, а не Петром или Димой, или нах Вадиком Чекуновым?
а ваще я так понимаю, ты издеваешься вместе с Иваном?
пеши ещё, на кормушку не ломись пока.
ыыыыыыыыыыыыыыыы

39

Dellirium, 06-04-2008 23:28:00

скучаешь по сцене ширевской, лепила?

40

АНД, 07-04-2008 00:21:00

про быдло, которое себя возомнило людьми

41

Витёк, 07-04-2008 00:58:06

Да я понимаю
Хуле сделать - жисть такая.

42

Витёк, 07-04-2008 00:59:50

ответ на: Dellirium [38]

Благадарю. Геолого эта наше фсё.
Гы-гы-гы. Нет, Ивана знаю тока по каментам. К сожалению.

43

приведение для Барабашкиной, 07-04-2008 09:47:22

бля.. гердос/амфитоз..ужос  нах

44

Котег, 07-04-2008 15:06:41

нетленка

45

Харя ахуевшая, 07-04-2008 15:30:31

Предъява действительно сирьзная была, но не по серьёзному проступку. Приморца за такие косяки в строгой чёрной хате и под шконарь загнали бы.
Слишком мягко обошлись...

46

Харя ахуевшая, 07-04-2008 15:31:03

Да и на лыжи становться надо было Приморцу, а Белому перед людьми отвечать.

47

XXX, 07-04-2008 15:35:57

прочитал с удовольствием.
удивился, что Белый - красный. Раньше это упомянуто не было. Или пропустил?

для печати:
"После чего, на воле определённому человеку шли дензнаки в помощь прянику"
вот эту фразу я бы переформулировал. А то получается, общаг подогревал пряника.
"Как следует, накурившись, Женя" тут первая запятая лишняя

48

Витёк, 07-04-2008 21:43:41

ответ на: Харя ахуевшая [45]

В строгой хате, думаеца мне такой ситуации бы и не случилось. Хотя, канешна, х\з в строгой не был и хочеца надеяца што никада и не пабываю.

49

Витёк, 07-04-2008 21:45:09

ответ на: XXX [47]

>удивился, что Белый - красный. Раньше это упомянуто не было. Или пропустил?
Пропустил.
За указания на ошибки спасибо. Учту.

50

Доктор, меня все раздражает, 07-04-2008 23:25:42

Телеграф. Часть нумер 100500

51

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 01:21:47

регитса лень

прочел все части с удовольствием
заодно раздавил 0.5
собственно поэтому и регитса лень
пиши еще но поживей цуть
спасибо

52

Витёк, 08-04-2008 17:27:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

Пасиба за отзыв.
Блин, не думал што мая писанина так тянет людей на алкаголь...
Про поживей подробней бы. Что ты имеешь ввиду под этим словом.

53

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 18:49:47

не
меня на алкоголь и без тебя тянет неплохо
не переживай по этому поводу
"поживей" - жести чуть
что-то про арсена намекнул и заглохло
или это спецом?

ну а так - нормально
нравитсо
не зря я вчера планировал лечь в 21.00
а лег сам видешь когда

спасибо еще раз
за труды

54

КоZьma, 08-04-2008 20:41:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

Жести?
Посмотрим, мож чё и упомяну.
Просто не для развлекухи я это всё пишу. Не для того штобы нервы пощикатить...
Про жэсть, падумаю хорошенько.

55

КоZьma, 08-04-2008 21:07:58

ответ на: Харя ахуевшая [45]

Кстати да. Обдумал хорошенько твоё мнение. Перечитал ещё раз крео. Ты прав, атмосферу сгущающихся над головой Белого туч слабо передал. Вполне возможно, што ГлавГер его тогда и оградил от спроса. Чёто даже никогда об этом и не задумывался.

56

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 18:22:20

ок

и еще одно набл
сюдя по твоему крео в тюрьме беспредела нет
но ясно, что это не так
ты с ним не сталкивался, но если пишешь подобную вещь
то мог бы сказать, что слышал бывает то-то и то-то
но это канешна мое сугубо личное мнение
и не писатель
просто говорю о своем видении
бес абид

57

КоZьma, 10-04-2008 09:04:06

Покури пока, возможно будет ещё и немного беспредела. Видно будет по ходу написания...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg