Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука не стоит на месте!

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел, значит, студент в своем кабинете и занимался наукой. Точнее, занимался не он, он смотрел на экран монитора, где универсальный проигрыватель демонстрировал, как занимаюцца наукой белокурая сучка и волосатый мудила. Короче, студент со всех научных сторон постигал премудрости секса.
Вдруг дверь распахнулась и в кабинет ворвался НР (нихуя не новый русский, бля, подумали уже, - научный руководитель). В это время на экране как раз происходило бурное завершение полового акта. Обильные потоки спермы орошали лицо белокурой ссучке, которая, боясь ослепнуть, зажмурила глаза, но не боясь подавицца, широко раскрыла рот (впрочем, даром, её ёбырь-мудила оказался весьма хуёвым снайпером, и в рот этой соске попало от силы процентов пять всего семяизвержения). Студент, ясен хуй, кинулся закрывать окно универсального проигрывателя, но в кипише ткнул не туда, куда надо, и окно развернулось во весь 14-тидюймовый экран черно-белого монитора TOUCH. НР тем временем уселся на рядом стоящий стул и воткнулся в экран. Студент в панике еще несколько раз безуспешно пощелкал мышкой, после чего решил проблему более простым способом - протянув руку, выключил монитор. НР, ковыряя в носу и возбужденно глядя на исчезающее в серой мгле выпуклого пыльного экрана измазанное спермой женское лицо, произнес:
- Э-ээ, мммээ-э, бээ-э… решил задачу?..
Студент ошалело посмотрел на НР:
- Чёёёё?? Каво-о-о??
- э-э-э… ну эта… вчера… бля… задача… эта… - НР облизнул пересохшие губы.
Студент с минуту смотрел на НР, нихуя не врубаясь, потом на его лице мелькнуло что-то.
- А-а… эта… бля… ага, сделал… ща…
Студент запустил руку в недра письменного стола. Рука, расшвыряв пустые бутылки и хлебные огрызки, что-то выудила.
- Вот, - произнес студент и протянул измятый, весь в жирных пятнах серый лист формата А2, на котором крупным корявым почерком было выведено 2+2=4.
НР взял лист в руки и, хмурясь и качая головой, минут пять рассматривал написанное. Потом перевернул лист вверх тормашками и посмотрел еще пристальнее. Минут пять бурчал что-то неразборчивое, после чего перевернул лист обратно. В конце концов сопя и шмыгая носом протянул:
- Нуууууууууууууу….. э-э… м-э-э… нууууу-у-у-у-у-уууу…. похоже на правдуу-у…. э-э…. Ну, похоже на правду.
Студент безучастно смотрел на этот лист, нихуя не понимая, что там написано. С похмелья голова соображала очень-очень хуёво. Он смутно вспоминал, как вчера пришлось раздавить две 0.5л с доктором наук, сидящим в соседнем кабинете, что бы тот помог решить эту задачу. После решения задачи бляцкая институтская охрана определила доктора наук в мед-вытрезвитель, а студента, посчитав возмутительно молодым, тривиально отпиздила. Так что после решения такой насыщенной впечатлениями задачи, мозги в голове совершенно не ворочались, а будто прилипли к стенкам черепа, как сперма к женскому лицу.
НР тем временем продолжил умную речь:
- Э-э-э-э-эээээ-эээ-ээ… ну-уу-ууууууу… похоже, похоже… на правду… хотя э-э-э… неплохо было бы проверить… э-ээ-ээ… я его хуй знает… давно такими вещами не занимался… бля… мэ-ээ-э… бэ-ээ-ээ-э… ну-у, надо проверить короче…
НР взял более-менее чистый лист, вытащил из кармана засаленных брюк обгрызанный карандаш и аккуратно вывел 2. Минуты две разглядывал, грызя карандаш, потом взял еще один лист и написал опять 2. Взял оба листка в две руки и сравнил написанное, потом, многозначительно хмыкнув, решительно смял один из них и бросил под стол. На втором неуверенно дописал +2, и, немного поразмыслив, прибавил =.
Студент тем временем понял, что хочет срать.
Теперь НР задумался очень серьезно, лицо его покраснело, лоб пробила испарина, из раскрытого рта тоненькой струйкой потекла слюна. Бессознательным движением растирая по брюкам харчу, НР не мигая влажными глазами смотрел в лист, как будто последовательность знаков 2+2= вызывала у него непреодолимое половое влечение. Через минут десять напряженной работы мозга НР запихал в рот карандаш почти целиком, стиснул его гнилыми зубами и стал издавать какие-то хрюкающие звуки.
Студент взволнованно оглянулся по сторонам в поисках пути отступления, и уже хотел было пролезть под столом, как вдруг НР что-то прокричал, тыча обслюнявленным карандашом в лист бумаги. Что он орал, студент не услышал, так как в этот момент громко пёрнул.
НР с победоносным видом дописал на листке 4, и сказал:
- Э-э-э-эээ… бээээ… нуууууууу… теперь можно с уверенностью сказать… эээээ… что задачу ты решил правильно… эээээээ…. бля…проверка прошла успешно…… Для уверенности конечно неплохо было бы почитать кой-какую литературу… эээээээ…… ну да хуй с ним…… теперь надо решить вот такую задачу…… 2х2=. В этой задаче бля… бээээ… присутствует такое эээээ…… бээээээ… мммэээээ… математическое действие как ээээээ… умножение, поэтому надо быть эээээ… предельно осторожным и ээээээ… аккуратным…… ээээээ… бля…… да, аккуратным бля…… чтобы решить ее нах…
НР долго-долго объяснял всю важность новой задачи и всю ее значимость международного уровня, потом, заметив страшно округлившиеся глаза студента, поспешно вспомнил про неотложные дела и пулей вылетел из кабинета. Студент сидел пару мгновений недвижимо, потом с диким ревом бросился в толчок.

ИЯФ 31.03.02

Скальпель , 01.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 01-04-2002 08:03:25

ээ..эээ...оо
  похоже не правду...похоже...

2

Рысаков, 01-04-2002 08:25:02

2+2=22

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 01-04-2002 10:06:21

хоть ты порадовал сегодня

4

Цивильный серюльник, 01-04-2002 13:55:32

Блять! Песдато описал НРа. Я учился среди таких пидаров-ученых и не по наслышке знаю, какие они ебланы.

5

Goven, 01-04-2002 15:35:23

Bljaa!! Kak v totsku! Vot stsas sizu na lektsii takogo eblana-estontsa, Scuka bubnit sto-to pod nos, pidaras! Ebanucca, vedet tehniku bezopasnosti, tipa uglublenii kurs,a sam odnorukii poludurok!!

6

TTU , 01-04-2002 15:50:37

Goven
  вам последние предупреждение.
  если ещё на лекциях вы будете посещать ресурсы подобного толка, вы будете отчислены.
  с уважением.

7

Крит, 02-04-2002 12:20:52

хуйня какаята редчайшая занудна

8

FagoT, 02-04-2002 15:22:32

Маладца...меня это тоже ждёт через пару лет....хули будем науку вместе двигать)

9

Goven, 03-04-2002 06:16:59

TTU
  Позвони, если смел! Или свой тилифончик запасти сюды, а там мы с тобой потолкуем. что я могу пасищать, а что нет.

10

Скальпель, 08-04-2002 17:30:32

Фагот, нет, это просто песдец! знал бы ты какой он урод ниибацца! :((( бля я бы его проктологам отдал, чтобы те ему очко заштопали :)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg