Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиграем в Декаданс

  1. Читай
  2. Креативы

Как красиво они умирали, как вычурно вырождались. Красота жизни через смерть, естественность через вычурность. Нет слов - только символы, нет поступков- лишь жесты. Завораживает. (с)

    
Подруга позвала на какую то мутную тусовку. Пойти- не пойти –решала только из за того, что времени реально не хватает даже посрать  в последние дни. А развеяться очень хотелось. Тем более подруга взахлёб рассказывала, как они там веселятся, что ничего подобного она раньше не видела…. Подробности рассказывать отказывалась - говорит, сама увидишь.. Только одеться, говорит нужно в длинную юбку и корсет. Я конечно, удивилась , но интересно стало жутко. Девайсы в виде корсетов у меня имелись- слаба на эту атрибутику, хоть и ношу редко. Что там за бал такой?.. А мужики в бриджах,  что ли будут? Опасалась я короче за своё психическое здоровье… В субботу вечером Лиля зашла ко мне при всём параде. Я посмотрела на её платье, оставшееся , видимо, ещё с выпускного. Как она умудрилась в него влезть…эх.. поправила свою малохольную чёрную юбку до пят и спросила-  далеко ехать то? Да, говорит, не очень, на такси поедем, мы же Дамы.  Мы- кто, бля?- я усмехнулась и представила себя, искусно исполняющую реверанс. Дамы, Леди, Барышни - поняла?- Лиля заметно нервничала, она конечно знала, что напороть косяков я могу даже в баре «Мутный глаз», не то, что на великосветском собрании разряженных идиотов.

Пока ехали до места, Лиля всё таки снизошла до объяснений- понимаешь, говорит, мы играем в Декаданс. А будем опиум курить?- я уже откровенно ржала. Будем- строго сказала Лиля , а таксист чуть не выехал на встречку.  Понимаешь, у моего знакомого, ну где всё это проходит, мы воссоздали атмосферу Декаданса. Там мы живём так, как нам нравится, эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте. Мы все, кто собирается у Ромы, умеем так валяться в грязи, чтобы все видели и завидовали.. – Подруга, можешь мне не объяснять, что такое Декаданс, только ты мне скажи- ты рехнулась?? Ты давно в этом дерьме варишься, а?
Да сама ты в дерьме!- Лилька поджала губы как истовая католичка перед членом и отвернулась в окно. – Не бойся, это игра,  ну в карты играем, вино пьём, есть конечно там личности странные…они вообще могут насрать посредине комнаты, потом сесть рядом и закурить… Ну и что? Даже интересно на это смотреть.. _ Интересно смотреть на дерьмо? Так приходи ко мне , я тебя в сортире поселю- конечно же я понимала Лильку, её нездоровый интерес к таким сборищам, но поприкалываться никогда не мешает. Дальше ехали молча.

Подъехали мы к ветхому частному дому, расплатились с вконец охуевшим от наших разговоров таксистом и подошли к двери. Открыли нам сразу- как будто ждали за дверью. Нас впустил в дом какой то парень в пиджаке на голое тело. Больше на нём ничего не было. И никаких бриджей- вяло подумала я. В помещении , бодренько разгоняя полумрак, танцевали люди, сладкий дым щекотал ноздри. Добро пожаловать в притон!- гаркнула я и закурила. Парень за карточным столом оторвал взгляд от карт соседа и улыбнулся. Лилька тут же побежала здороваться с мужиком, раскуривающим кальян, а я встала у входа в комнату и начала с интересом осматриваться. Народ занимался кто чем. Три карточных стола- там играли на деньги- слышался мат и угрозы –убить нахер. Жратва и выпивка- а-ля фуршет. Жирные куски мяса, толсто нарезанный хлеб, графины с вином. Какой то паренёк в набедренной повязке тут же предложил мне бокал. Раб он что ли- вино оказалось неплохим, только очень крепким. Жрать не стала- в этом дурацком корсете не то что не поешь, вздохнуть трудно. Девушки все как одна были в длинных платьях, кое кто даже с веером, но использовали они его не для того, чтобы щёлкать по пальцам смелых ухажёров, а чтобы похлопывать этих ухажёров между ног. Лёгкую музыку периодически прерывали возгласы типа-  Умру за твой взгляд, богиня моих маргинальных снов! Давайте выпьем за то, что Эдгар По ещё не сгнил в наших сердцах!

Вот уроды - подумала я цитатой и налила себе ещё вина. Лилька про меня совсем забыла, слушая стихи какой то экзальтированной дамочки. Её въедливый голос периодически доносился до моих ушей.
Кто то обнял меня за плечи сзади и шепнул на ухо- Прекрасная дама, хватит скучать, давайте лучше предадимся пороку на шёлковых простынях. Я обернулась и увидела стройного мужчину лет сорока . Правым глазом он сжимал монокль, а левым подмигивал мне. Может, лучше почитаем Бодлера и покурим что нибудь канабиолосодержащие?- с надеждой в голосе промурлыкала я и отошла на шаг.  Так вы, мадам, не мамзелька…жаль, простите, хуй стоит - глаза болят, не до чтива. Мужчина развернулся и пошёл вглубь комнаты. Стоять вот так одиноко мне в принципе уже надоело, поэтому минуты через две я всё  таки присоседилась к курителям кальяна. Лилька была здесь же, шмыгала носом…. Ты чо, ревёшь что ли?- я пускала дым подруге в глаз, отчего она жмурилась и шмыгала носом ещё сильнее- Он сказал, что мы не сможем сгнить вместе на обочине жизни, потому что любит другуюююю- Лилька ревела. Ебёт другую?- переспросила я. Любит!! Сказал любит- уже как то неуверенно повторила подруга. Я откинулась на диване и выпустила колечко дыма- ну тогда начни гнить с кем нибудь ещё… Вон там мужик с моноклем ходит…очень уж хочет свалить кого нибудь на обочину жизни. Лилька пошарила взглядом по комнате, но мужика уже не было. Пойдём домой, а? Я что то напилась уже - Лилька потащила меня за руку. И что, это весь ваш Декаданс- разочарованно протянула я . Нет, Лиль , ты как хочешь, а я ещё останусь. Нетвёрдой походкой я двинулась к картёжникам и села играть в покер. За столом меня приняли радостно. Сосед слева обещал подать под столом три туза, если я уединюсь с ним туалете. Я возмущённо фыркнула и громко сказала, что у меня у самой столько тузов, что могу всех присутствующих  по очереди в сортир водить на яростный отлиз. За столом заржали и налили мне ещё вина. Лилька пожала плечами и ушла. А я играла до утра, выиграла три тыщи и наняла извозчика. Вот отосплюсь - и по кабакам….

Тётя Фая , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 03-04-2008 14:54:15

56

2

Air_For_Life, 03-04-2008 14:54:23

А вот и яяяяя

3

Волк Лисицкий, 03-04-2008 14:54:33

хм

4

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:55:47

хуекаданс

5

Сын 8ми летнего мальчика, 03-04-2008 14:57:40

О,закрой сваи бледные ноги,беспесды

6

ВиRUS, 03-04-2008 14:57:58

Хуерга какая-то. Аффтарша "думает цитатами"(с). Пездец какой-то...

7

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:58:35

фееричная поебень
99% по хуйнямометру

8

Шлоссер, 03-04-2008 14:58:52

Бес каментариефф

9

птица обломинго, 03-04-2008 14:59:46

да, жизнь прожить - не поле перейти. А ну вас на хуй

10

Фаллос на крыльях, 03-04-2008 15:02:37

>Сосед слева обещал дать под столом в туза, если я уединюсь с ним туалете.

11

поц, 03-04-2008 15:02:40

люди отдыхают

12

напился, 03-04-2008 15:03:36

понравилось.

13

Мак3, 03-04-2008 15:05:48

>Я возмущённо фыркнула и громко сказала, что у меня у самой столько тузов, что могу всех присутствующих  по очереди в сортир водить на яростный отлиз.<
апетиты у аффтарши знатные. ничо не скажешь. отличный похмельный рассказик.

14

Морячог, 03-04-2008 15:06:46

Краткое содержание

посрать  в последние дни.
я могу даже в баре «Мутный глаз»,
Ты давно в этом дерьме варишься, а?
я уединюсь с ним туалете,
в сортир водить на яростный отлиз...
Гниение.

ru|fv

15

хуй во лбу, 03-04-2008 15:08:19

представил эту тусовку и захотел тоже

16

мишо ( дурак дураком), 03-04-2008 15:10:26

очень мило. интересно.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 03-04-2008 15:10:53

Тема ебли нираскрыта. Пра хахлов тоже нет. Паэтаму низачод.

18

ayxz, 03-04-2008 15:12:05

а мне понравилось и ниибёт. 5 *

19

Мочканём!, 03-04-2008 15:14:31

Прелесть.

20

ведро говна, 03-04-2008 15:15:04

пачиму не еблась, я спрашиваю?
совсем девки сдурели!

21

лузер, 03-04-2008 15:17:40

...простите, хуй стоит - глаза болят, не до чтива...
Зачот.

22

Мак3, 03-04-2008 15:19:39

Фай, всё играешься.

23

Мак3, 03-04-2008 15:20:29

снимай свои корсеты и поехали в нумера

24

Хуй Мозолистый, 03-04-2008 15:25:08

Вот отосплюсь - и по кабакам...(c) На три тыщщи, ага!

25

мужик с моноклем, 03-04-2008 15:25:13

заходите ещё.

26

Тётя Фая, 03-04-2008 15:27:36

ответ на: Хуй Мозолистый [24]

в нашем посёлке городского типа на три тыщи мона жить месяц и в хуй не дуть. Прям жалко вас, сволочь столичная.гы.

27

Сантехник Иоганн, 03-04-2008 15:29:56

нармальна...
тема декаданса не раскрыта...
Зато тема утончённой блядовитости - весьма!

28

UZ, 03-04-2008 15:30:08

Тёть, понравилось, только нираскрыта тема ебли. А как без неё ?
звездей на тебе.

29

Александр Второй, 03-04-2008 15:30:24

думаю прочесть.

30

Ashh, 03-04-2008 15:32:47

думаю не читать

31

флуд, 03-04-2008 15:37:14

аффтарша читается легко даже когда пишет ересь.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 15:38:32

От эпиграфа воняет какой-то мутной графоманистостью... Боюсь, крео уже провоняло.

33

Александр Второй, 03-04-2008 15:40:27

Прочёл. Думаю выебать аффтаршу.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 15:41:23

Нет, слава Богу, не до конца провоняло.

35

Помойный котодрочер, 03-04-2008 15:42:38

А чо? Неплохо так размеренно, да с намеком на блядство...зачот

36

Александр Второй, 03-04-2008 15:42:42

Выебал аффтаршу. Думаю, какой КВД ко мне ближе.

37

Тётя Фая, 03-04-2008 15:44:55

ответ на: Александр Второй [36]

что то ты как то быстренько

38

Ashh, 03-04-2008 15:44:58

ответ на: Александр Второй [36]

на 3-ей парковой б/п

39

Тётя Фая, 03-04-2008 15:45:50

А2
стыдно не знать...с твоим то блядским опытом

40

Bort2, 03-04-2008 15:48:20

Извини. Это гавно. Хуй тебе а не зачот.

41

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 15:48:51

феерично. понравелось

42

Александр Второй, 03-04-2008 15:48:52

ответ на: Тётя Фая [39]

зачем ты так, милая? Сам процесс очень даже понравился.

43

А поговорить?, 03-04-2008 15:49:26

Хорошо написано. Спасибо.

44

Ылья Мураметс, 03-04-2008 15:51:17

хуясе, повезло то как!

а рассказик - хуйня, конечно...

45

Александр Второй, 03-04-2008 15:51:36

ответ на: А поговорить? [43]

>Хорошо написано. Спасибо.

Спасиба падрачила?

46

Тётя Фая, 03-04-2008 15:51:55

ответ на: Александр Второй [42]

ну если уж самомозгодрочка удалась, что уж тут..вот тока я то причём?

47

Александр Второй, 03-04-2008 15:53:03

ответ на: Тётя Фая [46]

Обьяснись, тётенька.

48

Тётя Фая, 03-04-2008 15:55:37

ответ на: Александр Второй [47]

тсарь...чо уж туд...намёки на КВД как то неуместны, не находишь. Откуда ты чо виртуально подцепил,а?

49

Александр Второй, 03-04-2008 16:00:25

ответ на: Тётя Фая [48]

На то он и виртуал.

50

А поговорить?, 03-04-2008 16:00:38

ответ на: Александр Второй [45]

Я вседа, когда мне хорошо делают, даже нинарокам, гаварю спасиба.

51

некто, 03-04-2008 16:01:13

понравилось. пиши.

52

Александр Второй, 03-04-2008 16:02:19

ответ на: А поговорить? [50]

>Я вседа, когда мне хорошо делают, даже нинарокам, гаварю спасиба.

Представляю, как бы я прятался от твоих благодарностей.

53

Тётя Фая, 03-04-2008 16:02:34

ответ на: А поговорить? [50]

>Я вседа, когда мне хорошо делают, даже нинарокам, гаварю спасиба.
я тебе сделала хорошо?( смушённо улыбаюсь)

54

хуеплёт ( плету и стыда не знаю), 03-04-2008 16:07:59

нервно курю.
от изложения истории улыбался.

55

Александр Второй, 03-04-2008 16:09:23

Тётя Фая, а давай я тебя выебу нежно-нежно.

56

Листенон, 03-04-2008 16:10:25

ответ на: Александр Второй [55]

опять проебал стрелу со сквером?

57

Маладой, 03-04-2008 16:10:38

>Он сказал, что мы не сможем сгнить вместе на обочине жизни, потому что любит другуюююю- Лилька ревела. Ебёт другую?- переспросила я.<
хуясе послышалось. Или для аффтарши это совсем близкие понятия?
Фая-падонаг.

58

А поговорить?, 03-04-2008 16:11:24

Александр Второй    

Благодарность тока устная, на баись!

    Тётя Фая    
Ну, удовольствие от прочитанного я получила. Пишы исчо)))

59

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 16:12:23

ответ на: Александр Второй [52]

ну вот куда ты спрячешся?
гыыы

60

sqwer, 03-04-2008 16:12:42

ответ на: Листенон [56]

не праебал...но пачимуто выжыл...недаработка мая сцуко

61

Тётя Фая, 03-04-2008 16:13:14

ответ на: А поговорить? [58]

буду стараццо для тебя, дорогая)

62

Витёк, 03-04-2008 16:14:13

Вообще, нормально. Редко когда могу дочитать тётю Фаю до конца. А это нормально. Только, вот немного бесцельно. Надо было не в каметах указывать что дело происходит в посёлке городского типа, а в крео. Штоб было понятно што описываюца будни деревенского декаденса. ИМХО, канешна.

63

Листенон, 03-04-2008 16:15:40

ответ на: sqwer [60]

что он зделала тебе стоя на коленях чтобы выжыть?

64

sqwer, 03-04-2008 16:17:24

прасил сделать то  шо ты делаешь поксу ежедневно
я был в недаумении

65

Листенон, 03-04-2008 16:18:41

ответ на: sqwer [64]

>прасил сделать то  шо ты делаешь поксу ежедневно
>я был в недаумении

ты просто развел ушами

66

sqwer, 03-04-2008 16:21:04

ясен пень...нагами то не разважу..тока пизжу ими...ты кста следущий

67

Рядовой Суканах, 03-04-2008 16:21:30

Фая кумир

68

Листенон, 03-04-2008 16:22:11

ответ на: sqwer [66]

попизди еще ухоплет. даже с юригом зассал на стрелу сходить. а покс у меня сосет.

69

усы Гитлера, 03-04-2008 16:23:47

декаданс -это хорошо.
а теперь зачтём

70

усы Гитлера, 03-04-2008 16:24:49

70

71

усы Гитлера, 03-04-2008 16:26:25

пра гавно нету. вот абидна.
а так -зачот канечна.

72

Чюйский Жмыхъ, 03-04-2008 16:32:37

"поджала губы как истовая католичка перед членом" (с)

Авторша знает, с какими моральными мУками приходится столкнуться католичке перед минетом?
Авторша, уходи-ка ты нахуй к муслимам. Там в почете будет твоя жопа...

73

Пилигрим, 03-04-2008 16:33:09

атлична

74

Тётя Фая, 03-04-2008 16:35:37

ответ на: Чюйский Жмыхъ [72]

сходил уже проверил? твоя жопа не в почёте?

75

Чюйский Жмыхъ, 03-04-2008 16:37:11

ответ на: Тётя Фая [74]

Вот же мерская бабо... Высралась - дай поблевать другим. Вот те блять и весь декаданс...

76

Александр Второй, 03-04-2008 16:37:22

О... Скверушго вылез ф каменты. реанимация на высоте...

77

фри бсдя™, 03-04-2008 16:37:50

смешно, живо
хуле ещщё надо-то?

зочод бля

78

Александр Второй, 03-04-2008 16:38:17

ответ на: фри бсдя™ [77]

>смешно, жидко
>
>хуле ещщё надо-то?
>
>
>
>зочод бля

79

не девачка (с мАсквы), 03-04-2008 16:42:38

забавная зарисовка

80

sqwer, 03-04-2008 16:43:26

ответ на: Листенон [68]

>попизди еще ухоплет. даже с юригом зассал на стрелу сходить. а покс у меня сосет.

я твой рот ебал, хуесос пластилиновый, блять..приходи на стрелу и неси своё пердло разъёбанае

81

sqwer, 03-04-2008 16:43:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

нипизди

82

Тётя Фая, 03-04-2008 16:44:17

ответ на: Чюйский Жмыхъ [75]

>Вот же мерская бабо... Высралась - дай поблевать другим. Вот те блять и весь декаданс...
блюй наздоровье...тока мою срач площадку потом вылижи.

83

sqwer, 03-04-2008 16:44:38

ответ на: Александр Второй [76]

>О... Скверушго вылез ф каменты. реанимация на высоте...

пём с Дедом пивас...

84

не девачка (с мАсквы), 03-04-2008 16:50:43

ответ на: sqwer [81]

рот закрой.

85

Александр Второй, 03-04-2008 16:51:24

ответ на: sqwer [80]

>>попизди еще ухоплет. даже с юригом зассал на стрелу сходить. а покс у меня сосет.
>
>
>
>я твой рот ебал, хуесос пластилиновый, блять..приходи на стрелу и неси своё пердло разъёбанае

Дедужго, здравствуй.

86

Carlos, 03-04-2008 16:53:38

Пацтулом!

87

Тётя Фая, 03-04-2008 16:56:49

эх винцо...и бабцо...где ж мужики...

88

БИГИМОТ, 03-04-2008 16:56:56

Поиграем в Декаданс(с)

http://i010.radikal.ru/0803/e6/bf9d1260e65c.jpg

89

бывший, 03-04-2008 16:59:23

*А я играла до утра, выиграла три тыщи* - видимо - в очко.

90

бывший, 03-04-2008 17:01:24

поцики\кострики декадентскообразные

91

бывший, 03-04-2008 17:01:51

>чёта у миня тырнет летать стал...
Эхолалия, уважаемый коллега?

92

Тётя Фая, 03-04-2008 17:02:37

ответ на: бывший [89]

Вам виднее, уважаемый. Я играю тока в покер

93

Тётя Фая, 03-04-2008 17:03:21

а туд сотня?

94

бывший, 03-04-2008 17:03:55

ответ на: Тётя Фая [92]

>Вам виднее, уважаемый. Я играю тока в покер
Я предпочитаю старый добрый преферанс. Бридж почему-то в голову не полез. Добрый день.

95

бывший, 03-04-2008 17:05:43

ответ на: Тётя Фая [92]

По поводу Вашего текста: отрицательных эмоций не вызвал, правда - и особого восторга
не испытал. Правильно переданное впечатление: принял к сведению, гугугу. Удачи, автор.

96

Тётя Фая, 03-04-2008 17:06:11

ответ на: бывший [94]

Добрый. Я вообще очень азартный человек. Поэтому стараюсь не играть...Иногда срываюсь.

97

Александр Второй, 03-04-2008 17:07:09

>100

Говоришь сто?
И в сортире на отлиз очередь?
Дай адресок.

98

Александр Второй, 03-04-2008 17:08:29

ответ на: бывший [90]

>поцики\кострики декадентскообразные

Гыгыгы.
Мне вчера было хорошо, уважаемый коллега. Этому способствовала хорошая компания.

99

Александр Второй, 03-04-2008 17:08:43

Ну где там сотня?

100

Александр Второй, 03-04-2008 17:08:55

Неужели, здесь?

101

бывший, 03-04-2008 17:10:32

ответ на: Александр Второй [98]

>Мне вчера было хорошо, уважаемый коллега. Этому способствовала хорошая компания.
Удачно забитая стрелка - залог вечера, проведённого в хорошей компании, гугугу.
Остальные участники грандиозного побоища уже пришли в надлежащую форму?

102

бывший, 03-04-2008 17:12:16

ответ на: Тётя Фая [96]

>Добрый. Я вообще очень азартный человек. Поэтому стараюсь не играть...Иногда срываюсь.
Азарт здорово мешает получению гарантированного выигрыша. Но лудоманы легче
откажутся от выигрыша, чем от сопутствующего игре азарта. Я не азартен вообще.

103

Призрак Сети, 03-04-2008 17:13:53

Как там у Льва Толстого было написано после первой брачной ночи? "Не то". Нету у готов таких притонаф, хоть убей.

104

Тётя Фая, 03-04-2008 17:16:14

ответ на: Призрак Сети [103]

>Как там у Льва Толстого было написано после первой брачной ночи? "Не то". Нету у готов таких притонаф, хоть убей.
при чём здесь готы? готы и декаденсеры- совсем разные люди.

105

Александр Второй, 03-04-2008 17:16:30

ответ на: бывший [101]

Надеюсь, Лео.
Но, судя по всему, я был "слабым звеном" там. Как обычно, проспал свой город.

106

Александр Второй, 03-04-2008 17:17:34

ответ на: Тётя Фая [104]

Тётя, ты меня больше любишь?

107

Тётя Фая, 03-04-2008 17:19:08

ответ на: Александр Второй [106]

>Тётя, ты меня больше любишь?
чем что? чем бухать? вопрос к размышлению...

108

Александр Второй, 03-04-2008 17:22:40

ответ на: Тётя Фая [107]

Тётя, ты меня больше не любишь?

109

Тётя Фая, 03-04-2008 17:24:12

ответ на: Александр Второй [108]

>Тётя, ты меня больше не любишь?
кто то  со мной позавчера даже разговаривать не хотел. А щас- такие вопросы? к чему бы это?бгы.

110

бывший, 03-04-2008 17:25:54

ответ на: Александр Второй [105]

>Но, судя по всему, я был "слабым звеном" там. Как обычно, проспал свой город.
Разошлись не на шутку, похоже. Насчёт "слабого звена" - сказалось отсутствие тренировок?

111

Гнида Казематная, 03-04-2008 17:26:22

...напороть косяков я могу даже в баре «Мутный глаз»...(с)
Видимо речь идет о баре "Шоколадный глаз".

112

Александр Второй, 03-04-2008 17:27:18

ответ на: Тётя Фая [109]

Просто я забрал рабочий телефон вчера. И приношу свои извинения.

113

Александр Второй, 03-04-2008 17:27:44

ответ на: бывший [110]

Есть даже фотоотчёт с расчленёнкой.

114

бывший, 03-04-2008 17:29:23

ответ на: Александр Второй [113]

>Есть даже фотоотчёт с расчленёнкой.
Хуй на пятаки пошинковали кому-нибудь, гугугу?

115

Тётя Фая, 03-04-2008 17:29:32

ответ на: Александр Второй [112]

то есть это был всплеск шизоидной весенней активности?

116

Александр Второй, 03-04-2008 17:31:46

ответ на: бывший [114]

>>Есть даже фотоотчёт с расчленёнкой.
>
>Хуй на пятаки пошинковали кому-нибудь, гугугу?

Да нет. До этого не дошло, но кровищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщааааааааа.....

117

Александр Второй, 03-04-2008 17:32:10

ответ на: Тётя Фая [115]

Не совсем так.

118

бывший, 03-04-2008 17:40:25

ответ на: Тётя Фая [104]

>при чём здесь готы? готы и декаденсеры- совсем разные люди.
ИМХО - мода на декаданс должна сопрягаться с хорошим знанием литературы и
атрибутики (в первую очередь - духовной, а не материальной) серебряного века.

119

Тётя Фая, 03-04-2008 17:42:15

ответ на: бывший [118]

>>при чём здесь готы? готы и декаденсеры- совсем разные люди.
>ИМХО - мода на декаданс должна сопрягаться с хорошим знанием литературы и
>атрибутики (в первую очередь - духовной, а не материальной) серебряного века.
в этом то и вся фишка...игра в декаданс..ненастоящее...только поверхностное видение, а так-просто пьянка на самом деле.

120

бывший, 03-04-2008 17:51:09

ответ на: Тётя Фая [119]

>в этом то и вся фишка...игра в декаданс..ненастоящее...только поверхностное видение, а так-просто пьянка на самом деле.
Мимикрия. Манагеры косят под людей. Аминъ.

121

Бывший панк, 03-04-2008 17:53:47

..."простите, хуй стоит-глаза болят,не до чтива"...
вот это пожалуй оставить, остальное фтопку.

122

СудМед, 03-04-2008 18:19:32

ответ на: бывший [118]

>>при чём здесь готы? готы и декаденсеры- совсем разные люди.
>ИМХО - мода на декаданс должна сопрягаться с хорошим знанием литературы и
>атрибутики (в первую очередь - духовной, а не материальной) серебряного века.

Дека-данс - это когда один танцор танцует сразу десять танцев и ему ничего не мешает.

123

бывший, 03-04-2008 18:23:41

ответ на: СудМед [122]

>Дека-данс - это когда один танцор танцует сразу десять танцев и ему ничего не мешает.
Дека-данс - это когда дух голой бляди танцует на деке рояля, (чистый сюр).

124

Лой Быка Нах, 03-04-2008 19:31:32

декаданс - всегда хорошо, мадам фаина. хоть некий а.м.горЪкый его и не одобрял...

125

Тётя Фая, 03-04-2008 19:36:57

ответ на: Лой Быка Нах [124]

>декаданс - всегда хорошо, мадам фаина. хоть некий а.м.горЪкый его и не одобрял...
у меня мама тоже неодобряет- а я маму не слушаюсь

126

бывший, 03-04-2008 19:42:15

ответ на: Тётя Фая [125]

>у меня мама тоже неодобряет- а я маму не слушаюсь
Попробуйте какой-нибудь гиньоль завернуть в стиле Леонида Андреева, если так хочется от формата удавкома отойти в сторонку.

127

Лой Быка Нах, 03-04-2008 19:47:39

и правильно!
в группе девушек невных, в остром обществе дамском
я трагедию жизни претворю в грёзофарс! (С).
моё почтение, мадам. целую ручЬки.. гы....

128

Тётя Фая, 03-04-2008 19:48:11

ответ на: бывший [126]

>>у меня мама тоже неодобряет- а я маму не слушаюсь
>Попробуйте какой-нибудь гиньоль завернуть в стиле Леонида Андреева, если так хочется от формата удавкома отойти в сторонку.
я кстати не задумываюсь- фортат- нефортат...

129

Тётя Фая, 03-04-2008 19:50:05

ответ на: Лой Быка Нах [127]

>и правильно!
>в группе девушек невных, в остром обществе дамском
>я трагедию жизни претворю в грёзофарс! (С).
>моё почтение, мадам. целую ручЬки.. гы....
это прекрасно(с)

130

Александр Второй, 03-04-2008 19:50:23

Каменты наполнились хуйнёй.

131

Лой Быка Нах, 03-04-2008 20:03:08

ответ на: Тётя Фая [129]

классега...

132

Тётя Фая, 03-04-2008 20:05:04

ответ на: Александр Второй [130]

>Каменты наполнились хуйнёй.
ага...намного лучше- "можно я тебя выебу"- вот уж шидевр

133

Лой Быка Нах, 03-04-2008 20:09:35

ответ на: Тётя Фая [132]

ага... как раз в рильковзго-лисандровзком стиле... нетленные, бля...

134

чЕтатель, 03-04-2008 21:06:45

яростный отлиз - бугога :)

135

Кирдык, 03-04-2008 21:12:39

На такую тусу тока и хадить када "времени реально не хватает даже посрать  в последние дни"

136

хуй в сомбреро, 03-04-2008 21:50:05

4 1!!!!!

137

Маё имя, 03-04-2008 21:51:23

Были мы тама.....не готишно. Крео сцал

138

Ооп нанайна, 03-04-2008 21:53:35

Аффторша приглашается на яросный отлиз)

139

Хранительница личностных матриц, 04-04-2008 07:36:48

терпимо

140

Вадян Рондоноид, 04-04-2008 08:40:10

неплохо
5*

141

Кальмар, 04-04-2008 10:43:03

мы же Дамы.  Мы- кто, бля?
  Видимо, оно и есть.

Вот уроды - подумала я цитатой и налила себе ещё вина.
  Довольно нехитрые цитаты для декаданской тусовки.

От креатива осталось впечатление, что афтарша перед поездкой забыла вымыть ноги и почистить зубы.

КГ/А?

142

..., 04-04-2008 11:02:31

Бля буду! Стенли Кубрик воскрес!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg