Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

War-dogs

  1. Читай
  2. Креативы


Это Африка! Здесь всегда воюют.
А. Квотермэйн.




ДС-четвертый орал как резаный и трясся как шлюха с бодуна. Меня удивил здешний авиапарк, как впрочем, и крафтвагены, ну, дай бог аэроплан не развалится, выдриснув свои кишки в здешние веси пополам с нами. Нас шесть штук, я сам седьмой, сижу в уголке, жую гумку и рассматриваю в полумраке лица своих спутников. Потянуло спиртягой, сигаретами, захрустела оберточная бумага от нехитрой снеди, поглядев на no smoking, я вякнул было, но самый большой, с монументальным подбородком детина проворчал типа салабонам не положено, а им дедушкам можно. Видать он тут в авторитете, мужик в тельнике, пара качков похожих как братья, тип в гавайке его горячо поддержали. В хвосте на бочках с бензином дремал вполглаза невысокий азиат, видать казах, не принимая участия в общем веселье.

Приняв на грудь, мужикам захотелось пообщаться, они наперебой обсуждали кто откуда. Детина орал громче всех, оказавшись прапором-морпехом из Владика, все про крабов рассказывал и бабу свою ненаглядную. Тельник и Гавайка произрастали из Украйны, недавно вернулись, выполнив интернациональный долг перед иракским народом в составе ограниченного контингента американских войск. Они поведали о тотальном распиздяйстве на оперативном пространстве, хищениях матчастей и горько сетовали, что им начальство не позволяло наподдать муслимам как следует. Показывали осколочные и рассказывали о ночных перестрелках, как колонну зажали и вообще ужас каких страстей довелось беднягам пережить. Качки говорили с диким акцентом, очень похожим на армянский, но на поверку выходило эстонским и латышским, они работали в тамошней полиции, типа штурмовиков-омоновцев. Все братались фронтами, и рассказывали о своей насыщенной жизни, я выпучив глаза слушал, не упуская ни слова.

Детина, с погонялом Арни надавал мне советов как не обделаться попервости, посоветовал мне побыстрее обзавестись кликухой покруче, украинцы поддержали, сказав, что они вот Харлей и Мальборо, все завидуют. Посоветовали еще ножик раздобыть американский ka-bar black и если повезет м-16a2, очень хвалили, говорят покруче любого калаша, прибалты поддержали, сказали советское оружие все гавно у них вообще ничего русского не используют. Погоняло у одного было Смит, а второй нихуя не Вессон отзывался на непроизносимое имя эстонского батыра, убей бог, не смог запомнить. Он пытался объяснить что-то из своего народного героического эпоса, но кроме Ильмаринена и Вяйменюйнена, а так же Екарного Бабая, мы никого не знали. По поводу калашей, особливо сотых и макаровских Арни заспорил со всеми, так собственно время и прошло, когда стало ясно, что это не затяжная воздушная яма, а этажерка пошла на снижение.

Детина потел и судорожно выглядывал в мутный иллюминатор, однако храбрился изо всех сил, украинцы аплодировали при касании. Подпрыгнув положенное число раз на раздолбанной полосе, самолет подкатился к здешнему на удивление новенькому аэропорту, с висящим на полшестого колдунчиком. Летчик выкинул лесенку и попрощавшись с нами приветливым фак-мазафак, ушкандыбал в туман, бросив аэроплан на суетившихся негров. Выглянув в обжигающий полуденным солнцем выход, я увидел микроавтобус, сверкающий своими намытыми боками и одинокую белую фигуру в окружении традиционно полураздетых африканских детишек. Видать за нами, основательно датые и расползающиеся в тридцатиградусной жаре парни потопали к минивэну, я за ними, а следом молчаливый казах.

Одинокий белый насмешливо посмотрел на приближавшуюся процессию и что-то сказав, разогнал местную шпану по лавкам. Под его строгим взглядом прибывшие пытались построиться и доложить, что кони стоят пьяные, а хлопцы запряженные, однако попытка потерпела фиаско. Белый пообещал «там» разобраться, отчего многие протрезвели и даже покрылись гусиной кожей, загнал их в автобус, кивнул казаху и притормозил меня.

- Что это за детский сад? – спросил я встречающую сторону, - где люди?
- Вообще это и есть люди, - развел рукам Славян, - извини сам знаешь сейчас набирают всякую шушару, типа по объявлению: требуются сотрудники на опасную высокооплачиваемую работу, опыт в/с приветствуется.
- И что, я этот сброд готовить буду? – ткнул я пальцем в автобус, - кто они?
- Ну, этих только в охрану складов, завтра прибудут нормальные ребята от Кристофа и местные подтянутся из обстрелянных, - успокоил он меня, - эти-то: прапор из стройбата, два охранника-прибалта и хохлы-дегазаторы, что по конкурсу в иракщину не прошли, куда им.
- Ладно, разберемся, - нахмурился я, понимая, что делищи как всегда неважнецкие, - казах вроде ничего?
- Да, - кивнул Славян, - вербовщик доложил - на удивление хороший профи, винторез правильно держит.
- Хоть что-то, поехали, - вздохнул я, улыбнувшись казаху и получив широкую белозубую улыбку в ответ.

Мы ехали по этой несчастной земле, объезжая разнообразные тележки и раздолбанные тойоты-пикапы. Рядом сидели притихшие мужички, испуганно глядящие на местные безобразия и хэклер, небрежно брошенный Славяном на сидение. От их взгляда не укрылся сгоревший на обочине грузовик с косой дорожкой отверстий в лобовом стекле, лица бледнели отнюдь не от кондиционера, наконец, стало доходить, куда попали. Нонешний Арни, а в будущем Дистрофик из-за жутчайшей дизентерии, единственный более-менее вернется домой целым. Оба хохла через пару месяцев загнутся от гепатита и еще какой-то дряни, наширявшись из одного шприца с местной шлюхой. Прибалты продержатся дольше всех, но через год одного забьют до смерти при очередных уличных беспорядках, а второй улетит без ноги. Казах был спокоен, я тоже, нам такое не впервой, домой как-нибудь вернемся, тем более мы уже были почти дома. Почти.

MEAN MACHINE , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:24:08

1

2

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:24:17

2

3

Злобный, 01-04-2008 12:24:21

КОЛОНКА УДАВА

4

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 01-04-2008 12:24:22

читать?

5

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:24:24

3

6

НГ, 01-04-2008 12:25:23

Пра шлюху и Орал.
Четать?

7

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2008 12:28:23

сдается мне будет бред и хуйовая матчасть.

8

Хуево-Кобылин, 01-04-2008 12:29:24

чо-та лени чита

9

мухосанковентилятор, 01-04-2008 12:29:38

d10

10

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:30:56

пачитал, понравилось. поставлю 6*. аффтар, если не спижжено у кого-то, то жму руку...

11

Раздрай, 01-04-2008 12:31:35

новый блогбазтер с ван дамом, почетаем

12

Berg, 01-04-2008 12:33:42

пионерлагерь/казакиразбойники
хахласрач есть
фкуснажрать нед

13

мидвед паиБалу, 01-04-2008 12:33:44

хуйпесда солджмены оф форчун. аффтар - дешовенький правакатор. не более... прогнозирую интернациональный срач.

14

Cтаричюля, 01-04-2008 12:35:10

Сага о диких гусях. Ничо так.

15

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:48:43

ответ на: Berg [12]

а мне жена охуенный салатик на работу передала! щаз с пивасиком наебну!

16

Иммануил Cunt, 01-04-2008 12:49:09

Понравилось. аффтар маладетс. 6

17

Борец с хаосом, 01-04-2008 12:56:48

Афтор - ситивой дикей гусь. Нет, не гусь, а просто бредящий мудак.

18

truck, 01-04-2008 12:58:04

грустно

19

Abanamat, 01-04-2008 12:58:39

ответ на: подкрадусь и выебу! [15]

Через забор кинула?

20

Отдельный, его Величества, Триждыштабной, Пачётн, 01-04-2008 13:00:45

Резюме: М16 а2 - гавняненькая штука, особенно в условиях пустыни и повышенного содержания корозийных элементов в воздухе. Калаш(если уж он не китайский) вполне рабочая машинка. Прибалтов в топку, они и с граблями садовыми плохо обращаються. Хохлы эти не настоящие, настоящие хахлы непризнают никакой наркаты кроме сала!!! а срачка от того, что ненада с пола хуйню всякую подбирать и в рот совать(особенно в Африке). А так ваабще ничего. Может быть.

21

мальчег в сандаликах, 01-04-2008 13:01:09

А мне пачимута ненравятсо сноски типа: апатом та мы поняли что тагда были неправы и зря мы ебли ту шлюуху бес гандона патамушта вася черес гот умер ат дефолта и преждевременнава семяизвержения на палкавое знамя. Афтару тренироватсо и несчитать втыкателей идиотаме (пратамушто фсёо наабарот).

22

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 13:05:22

ответ на: abanamat [19]

с водителем.

23

Антон Тополев, 01-04-2008 13:07:31

пробежал подиагонале. слова орал, негры, гавно, кишки, хахлы и шлюхи делают любой высер прекрасным

24

Борец с хаосом, 01-04-2008 13:07:35

Почему то мне вспомнился персонаж из фильмы "Правдивая ложь". Тот, который жену Шварца хотел выебать под видом разведчега.

25

Непьющий лаовай, 01-04-2008 13:11:08

миратворчеги

26

мальчег в сандаликах, 01-04-2008 13:13:39

ответ на: Борец с хаосом [24]

вот тоже падонак бля

27

Abanamat, 01-04-2008 13:14:15

Афтар негр?

28

Абазриватель Тегстофф, 01-04-2008 13:15:26

Неебическайа новасть. Нопишет можыт кто?

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/03/19/surgery/

29

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 13:15:32

ответ на: abanamat [27]

я так понял, чито оне кака-то машинка!

30

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 13:16:27

ответ на: Абазриватель Тегстофф [28]

там про Юрега!

31

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 13:18:04

тридцоть

32

Абазриватель Тегстофф, 01-04-2008 13:18:23

зызы

33

Захар Косых, 01-04-2008 13:18:46

какое-то несоответствие формы и содержания:
неебаца моркой котег и ниндзя
обладает лексикой пэтэушника.

я думаю, что вербовщик времен тридцатилетней или за испанское наследство войн
мог бы еще порассуждать так отвлеченно и лирично обо всей такой херне, а сейчас - вряд ли...

к тому же это я ебу и плачу - начальник команды (пусть даже и играя в
харун-ар рашида) разрешает курить и квасить на борту.
все-таки правды жизни надо хоть децел придерживаться, имхо.

34

Абазриватель Тегстофф, 01-04-2008 13:19:34

подкрадусь и выебу!      

Ваха прааперировал Йурега.

35

Хуево-Кобылин, 01-04-2008 13:20:51

Последний абзац напомнил "Колю - перекати-поле", где Коля рассказывает пра писдэс редкую балезнь, от которой фсе греки и казахи на их судне вымерли. Как бля она называлась?

36

Янот Бясхвостый, 01-04-2008 13:28:42

Риспект, бро!
Ты не врешь, и это заметно!
Всегда читаю с интересом!
Давай дальше!

37

КонтролЁк, 01-04-2008 13:38:14

Первый апзац-хуйня, типа советских стилизаций 60-70х прошлого века. А вот дальше пошло неплохо. В целом- зачет.

38

Толстая красномордая тётка в грязном халате, 01-04-2008 13:47:26

и нахуя я это читал?

39

Толстая красномордая тётка в грязном халате, 01-04-2008 13:47:50

смысл то в чем?

40

Джаггабой, 01-04-2008 13:54:27

Написано хорошо, понравилось

41

Олег Покс, 01-04-2008 13:55:35

Солидная серия очерков. Супер!

42

АццкийМозгажор, 01-04-2008 14:26:11

Аффтару зачот!

43

Бушш Средний, 01-04-2008 14:39:00

Зачот, пиши дальше.

44

Пьющий с волками, 01-04-2008 14:44:23

Тельнег и Гавайка галеты ебошили пададиялам фтихаря, а не ваивали... Свинопасы. А так - зачотно.

45

кверти, 01-04-2008 14:51:01

афтар па ходу аццкий ниндзя, или йа нитак чевойто понял.

46

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 14:51:50

папробуем пачетать

47

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 14:53:55

ответ на: Абазриватель Тегстофф [34]

+1!

48

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 14:55:05

ну, воопщем, нармально

49

кальман, 01-04-2008 14:57:20

>Нас шесть штук, я сам седьмой...
ахуенно у тя афтар с арихметикай...читаим дальши

50

Глюки, 01-04-2008 15:05:21

аткровенная хуйня

51

Григорий Залупа, 01-04-2008 15:44:41

Заебись! Проза жизни. Респект и 6*

52

ЖеЛе, 01-04-2008 16:06:32

стилизацыя...
больше таково не пешы... потрать умение на чонить другое...

53

кверти, 01-04-2008 16:25:31

от нехуй делать прочитал всю песанину афтора.
  точно ниндзя.

54

rades, 01-04-2008 16:36:58

пиши есчо...панравилось

55

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 01-04-2008 16:46:06

jj

56

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 01-04-2008 16:46:52

про негритянских шлюх ничего нет, где тема ёбли в жёпу негритяночки????

57

Призрак Сети, 01-04-2008 17:20:56

Пра гарячие точки. Так сибе, ничо.

58

БИГИМОТ Долли, 01-04-2008 19:51:34

http://i006.radikal.ru/0803/b0/98b0a4bd3fbb.jpg

59

Доктор Менгеле, 01-04-2008 19:53:35

ка бар- пистатый ножег,если чо!

60

Бухаю с ночи, 01-04-2008 20:15:34

В апрельский день любая хрень за юмор сайдёт

61

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 00:53:24

В апрельский день сосите хуй,уепки. Что вы знаете о диких гусях. Афтару зачот.Дикий гусь.

62

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 00:57:44

Видел твое ебло на фотках с тусы. Сломал бы на раз-два. За фсе тваи катяхи в каментах.Же-Ле-Пидараз.

63

Будда, 02-04-2008 16:08:30

Хорошо написано. Своеобразный тип личности. Авантюрист, не признающий жизни без адреналина. Этой хуйней можно легко заразиться даже вполне нормальному человеку и сам чуть было не словил эту белочку. Я таких знаю, но мне непонятна война ради войны или бабла. Тут такая хуйня - как только ты к ней привыкаешь и становишься её частью - ты точно знаешь, что с тобой нихуя не случится - ты в "шапке-невидимке". Ловил себя на этих моментах к полутора годам службы. Но слава Богу, иммунитет оказался сильнее. Автор безусловно пишет о настоящем - сразу видно. И слог классный. Я надеюсь - ты завязал??? По крайней мере я тебе этого желаю.

64

Шарманщик Труммемем, 18-04-2008 02:22:13

Аффар, не путай эстонцев с финнами. Кстати, имя героя эстонского эпоса - Калевипоэг.

65

Шарманщик Труммемем, 18-04-2008 02:26:05

Блядь, аффтар, ты ебанулсо - прибалтийский акцент также похож на армянский, как английский язык похож на фарси.

66

п.к., 23-04-2008 15:40:07

Ничо так.

67

Who Янсон, 16-05-2008 15:18:39

Оценил цикл рассказов.
Зачодно б/п

68

Попка-дурак, 16-05-2008 23:04:44

Зачет

69

Металлург, 28-05-2008 18:07:22

6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg