Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В игре ("ОБРАТНО"...ч.1)

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло. Зай, привет. Скоро буду. Жди. Я тоже люблю тебя. Целую. Да. Все, не отдаляй момент нашей встречи. Уже еду.
Игорь нажал на красную кнопку телефона, перекинул ногу через подаренный ему друзьями на 30 день рождения спортивный байк, повернул ключ в замке зажигания, врубил первую скорость и тронулся с места. Уже через несколько минут железный конь вылетел на ночное шоссе и, разрезая теплый воздух, уносил с собой человечка, через каждые 50 метров в секунду все больше и больше превращающегося из темного силуэта в маленькую точку. Обгон слева. Справа. Скорость. Чуть притормозил. Снова скорость. Мотоцикл легко лавировал между мчащимися в ночи машинами, приближая возращающегося с работы жениха к ждущей в съемной квартире беременной невесте.
Обгон. Внезапно по глазам Игоря ударил яркий дальний свет несшегося навстречу грузовика. "Долбаные дальнобойщики!" - только и успел подумать Игорек прежде, чем зрение отказало, а руки предательски задрожали, выпуская из цепких пальцев руль. Мотоцикл понесло по ведомой лишь ему траектории. Удар. Сильный толчок. Вылет. В глазах по-прежнему белый свет. Вспышка. Легкая боль, с каждой миллисекундой становившаяся все более невыносимой. Вот только бездыханное, бесчувственное тело  этого уже не видело и не ощущало...

***

Иногда кажется, что не боль в тебе, а ты и есть боль. Одна ноющая рана. Один сплошной синяк. Не один перелом, а целая система переломов. Не одна болезнь, а сразу вся их совокупность, находящаяся в скрытом периоде и в единочасье взорвавшаяся в теле. Вот так и с Игорем. Он не чувствовал боль. Он ей был. Все тело ныло. Конечности отказывались двигаться. Сверху палило жгучее солнце. Не менее 40 по Цельсию. Возникшее в момент пробуждения сбитое дыхание нормализовалось, пока мозг пытался восстановить мутные картинки недавнего времени. Невеста. Мотоцикл. Скорость. Свет. Игорь задрожал.
Спустя полчаса дрожащие конечности начали подавать признаки жизни. От палящего солнца кожа покрылась потом, но как ни странно, не жгущим будто на рану соль, а лишь омывающим человека, чей организм пытался восстановить свою жизнедеятельность. Вместе с потом уходили синяки, ушибы, порезы. Как будто и не пот вовсе, а целебный отвар. Элексир жизни.
Еще через полчаса Игорь смог оторвать от земли свои руки и ноги и недолго подержать их в воздухе. Сила притяжения все еще работала против него. В глазах белая пелена сменилась более красочной, с превалирующим синим. "Зрение", - шептал лежащий в песке Игорек. Вернулась речь. Еле ощутимая. Еле слышимая. Но все же речь.
Сколько еще провалялся Игорь? Ответ на этот вопрос, пожалуй, не даст никто. Час. Два. Сутки. Ничего вокруг не менялось. Тишина. Прожигающее насквозь солнце. Непонятно откуда взявшийся песок. Менялся только Игорь, набирая сил. "Где ты, моя зайка?" "Где я?" "Кто я?" Многие другие вопросы возникали по мере  "реинкорнации". Некоторые даже находили ответы...

***

Игорек встал. Огляделся. От вчерашнего инцидента не осталось и следа. Только голова немного побаливала. Вокруг пески. Пустынная равнина. Сверху смотрело голубое-преголубое небо. Без единого облачка. Чистое-чистое. И солнце высоко-высоко, прямо над головой.
Если бы птицы умели говорить, они бы сказали, где он. Но здесь не было птиц.
Если бы Бог был, он бы показал куда идти. Но Бога нет.
Если бы хоть что-то говорило о жизни на этом доступном обзору клочке суши, можно было бы двигаться в любом из направлений света и точно куда-нибудь прийти. Но жизнь олицетворял лишь сам Игорь.
Солнечный удар или недостаток кислорода? Игорь потерял сознание и повалился наземь, вновь вдавив груз своего тела в горячий песок...

***

Очнувшись, он, совсем неслабый характером и духом человек, сел на колени, склонил голову к песку, закрыл лицо руками и громко заплакал. Тяжелые прозрачные капли глухо ударяли о мелкие кусочки кварца. Солнце по-прежнему улыбалось, глядя из зенита на мученника земли-матушки. "За что мне такое наказание? Я умер? Где я, черт возьми? Света!!!" - навзрыд сквозь пальцы орал куда-то вдаль Игорь. Но его никто не слышал. Слезы уже кончились, а Игорь продолжал сидеть в выбранной им позе, но уже не издавя ни звука. Голос осип. Вдруг внутри закипела сильная злость.
Игорь начал вгонять свои пальцы вглубь песка, разрывая ровный слой в сыпучие горсти и откидывая их в стороны. Устал кидать. Стал просто есть песок. Рвотные спазмы сковали горло. Но рвоты не было. Песок оседал на стенках пищевода, часть доходила до желудка. Сперло дыхание. Игорь снова принял лежачее положение и подобно цирковому зверю, стал перекатываться из стороны в сторону, стуча руками и ногами по мягкому горячему настилу. Громкий кашель сотрясал повисшую на неизвестное количество часов тишину.
Неожиданно для себя Игорь вместе с очередной порцией твердых крупиц выдал из себя свернутую в трубочку сигаретную фольгу. Дрожащие руки в одно мгновение превратили сверток в прямоугольный листочек. Пустой листочек. Игорь снова заревел. Столько мучаться уже не хватало сил. Ему хотелось одного. Сдохнуть. Потому что обратной дороги к привычной жизни уже не предвиделось.
Взяв в руки фольгу, Игорь уже приготовился разорвать ее на десятки мелких кусочков, но возникшая на мокром от слез месте надпись заставила выйти его из состояния аффекта. Мелкий корявый до невозможности почерк был еле разборчив. "Обратная дорога есть. Идти по солнцу. Можно и не прийти..."

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2008 17:39:50

тут...

2

ЖеЛе, 30-03-2008 17:39:59

токо - стоило ли?...

3

ЖеЛе, 30-03-2008 17:40:10

щас пачетаю - пасматрю...

4

ЖеЛе, 30-03-2008 17:42:14

мда... можно было и не тратить время на прачтение...
набор штампованных фраз и баянново сюжеда...

5

Amfitoz, 30-03-2008 18:01:25

Акардион ИМХО

6

БИГИМОТ, 30-03-2008 18:06:21

диагонально падазревайу - аццкая паибень!

7

БИГИМОТ, 30-03-2008 18:09:01

Вспышка. Легкая боль, с каждой миллисекундой становившаяся все более невыносимой.(с)  бездыханныйе и бесчувственные пальцы аффтара пасыпались на пол

http://i027.radikal.ru/0803/50/2ccf006416c4.jpg

8

PITONISHЩЩЕ, 30-03-2008 18:12:41

Ёптыть...это чего?

9

PITONISHЩЩЕ, 30-03-2008 18:13:22

ответ на: БИГИМОТ [7]

>Вспышка. Легкая боль, с каждой миллисекундой становившаяся все более невыносимой.(с)  бездыханныйе и бесчувственные пальцы аффтара пасыпались на пол
>
Согласен-пальцы автору-не нужны...

10

мидвед паиБалу, 30-03-2008 18:14:29

мда. общий пафос докладчика - "где же здесь литература?!" (с)

11

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2008 18:22:28

придураГ

12

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2008 18:24:24

ФТМ редкостного долбоебизма

13

НАДЯНЯ ©, 30-03-2008 18:43:54

Аффтар, сорри блять, но ты нахуйарил гавно. Пахоже на пастановку месснава драмкружка па мативам саплежуйных околофантастегов.

14

Заебло ебло Хидинга, 30-03-2008 18:44:58

Хуй да нехуя нелюблю нах по частям. Ибо как в боевиках пендосов лучше первой не бывает.

15

Подшерсток, 30-03-2008 18:49:07

хорошо...
но конец скомкал таки, гад.

16

БИГИМОТ, 30-03-2008 18:53:37

Да. Все, не отдаляй момент нашей встречи. (c)

http://i026.radikal.ru/0803/51/513fee9ed21c.jpg

17

Подшерсток, 30-03-2008 18:57:25

Мелкий корявый до невозможности почерк был еле разборчив: "спасибо, подрочил..."

18

Я забыл подписаться. С уважением, Осёл., 30-03-2008 19:22:31

Весь прикол в 5-6 части. Наверное, про гавно.
Лихо закрученный сюжет, как говорил Робинзон Крузо.

19

~Яр~, 30-03-2008 20:29:08

а я почитал. Относительно не плохое графоманство

20

StJamal, 30-03-2008 20:46:21

што это было?

21

Ебический косинус, 30-03-2008 20:59:05

Бигимот, ты откуда столько всякой хуетени блевотной берешь?

22

Пиражог, 30-03-2008 21:17:04

>Уже через несколько минут железный конь вылетел на ночное шоссе и, разрезая теплый воздух, уносил с собой человечка, через каждые 50 метров в секунду все больше и больше превращающегося из темного силуэта в маленькую точку.

романтична шо песдец

23

Пилигрим, 30-03-2008 22:54:12

dryrdy

24

Каевый коринь, 30-03-2008 23:13:44

БИГИМОТ сцуко сжоть,таффай исчё фотко захуяриффай!

25

Шумвушах, 30-03-2008 23:31:33

бля, все ничего... но нахуй он плакал в конце как какой нибудь сука эма бой... начало даже порадовало, вот думал бля ща интересно будет, попутешествуем по мирам и на блять вся замазал в конце, какой то ибучий песок , слезы,  рвота которой нет и все такое... тьфу бля... плохо... начало гуд... в итоге низачот

26

Русскоязычная, 30-03-2008 23:34:11

блин
ушла нервно курить

27

Русскоязычная, 30-03-2008 23:35:19

ответ на: Каевый коринь [24]

>БИГИМОТ сцуко сжоть,таффай исчё фотко захуяриффай!
ты тоже грибы употребляешь?

28

Cat Vaska, 31-03-2008 00:08:43

>подаренный ему друзьями на 30 день рождения...

герой справляет свой "день рождения" каждые 30 дней шоле ?
Автар, ты еблан ?

29

РУЩ, 31-03-2008 00:49:55

падеагонали - хуйня

аффтар в децтве мечтал о мапеде "верховина"

30

captain_power, 31-03-2008 01:28:48

абмудог - если не допишешь до конца - будешь тупым лохотронищем(мягко говоря)

31

patreba, 31-03-2008 02:13:06

неасилил эт говно.  выпей йаду

32

тибенипох, 31-03-2008 04:16:45

дахуя букаф. ниахота читать

33

Форпост Трансгалактической Мысли, 31-03-2008 14:47:06

идите нахуй! продолжение завтра! пока осмысляем...

34

Форпост Трансгалактической Мысли, 31-03-2008 14:50:09

>>подаренный ему друзьями на 30 день рождения...
>
>
>
>герой справляет свой "день рождения" каждые 30 дней шоле ?
>
>Автар, ты еблан ?

ты еблан! учи русский язык!
день рождения тока раз в году ©

35

Призрак Сети, 31-03-2008 20:01:12

Аффтар, перспиктивный сюжет обыгран вяло и размазано. Будим надеяццо, что продолжение про Пасмертие будет покруче и аригинальней.
ЗЫ Стехи у тибя лучше выходят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg