Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Локалка

  1. Читай
  2. Креативы
Очень мне интересно, связана ли оплата траффика у камрадов с наличием локалки? Вот с утра сегодня задумался.

*

Я сегодня проснулся рано — часов в семь утра. А стрелки перевёл накануне. То есть, по старому времени — в шесть вечера субботы.
Конечно, западло в воскресенье так рано просыпаться — так ведь я вчера обездвижелся часов в восемь вечера. Как мне думается.
А почему, думаю, я, Я, нормальный мужчина, упал спать в Субботу — в восемь вечера?

Ах, да! В пятницу меня пригласила выпить красного чилийского сухого вина к себе домой одна красавица. Около семи вечера  я был у неё дома — согласовать выбор напитков, икру каких производителей брать, да и за жопу приобнять. Поскольку на ней было наброшено кружевные трусики и бра, то обсуждение на расстеленной кровати могло затянуться.

−    Ты что, меня только ебать приехал? Тебе только это нужно? Кстати, знай, на ночь тебя не оставлю. И еды у меня нет. - говорила хозяйка, томно изогнувшись на своей кровати, выпячивая грудь 4-го размера, изогнувшись в пояснице, и немножко раздвигая длиннющие ноги.
−    Да ты што! Я хочу штоп ты щаслива была сиводня! Скажи — што мне купить в магазине, и я стрелой купидона метнусь за севрюгой! Икрой и шампанским! - похотливо бормотал я, снимая трусы...
−    Болит поясница — сказала мне дама,  - прошу, разомни...  Легла на животик... Красивую попку мне показала. снял с неё стринги — массажу б мешали. и лифчик я снял  - застёжки бля сцукко всегда бля мешают.
И тут она, когда мой хуй стал тыкаться ей в напухшие, текущие губки — а я сидел на её попке сверху, - сказала — я лягу на спину...

*

Перевернулась, раздвинула свои стройные ножки...

*

Женщина хотела. Очень хотела. Лежала передо мной на спине, широко разбросав изумительные ножки...

Малые половые губки разбухли и блестели от смазки. Клиторочек нагло выпячивался из-за губ, и его самый обожаемый беленький кончик уже вылез из под капюшона...

Молча, нежно, раздвинул ножки пошире... Раздвигал, взяв за  бёдра, ахуевая от нежной кожи, от податливости неприступной девчонки...

достал хуй. Бля...Держу девчонку за ноги руками — поднял их вверх, раздвинул — и понимаю, что хуй у меня толщиной в её щиколотку. А может и больше.
А щёлочка вся истекает, сочится бля у девчонки...

Стал вводить... Задышала... но ещё не ввёл — только распухшие губы и вход головкой набухшей ласкаю...
Вдруг остановила меня — говорит: «в меня не кончай!» . «Угу, не бойся» — отвечаю.
Продолжает, не впуская меня дальше, внутрь, - «Если выскочишь, и сделаешь мне больно — больше меня не увидишь». «Угу,  ты о чём, всё хорошо, красавица..» - сказал надавливая хуем, и с удивлением и наслаждением проходя долгий плотный сочный вход....

Я резко двинул хуем, уже после того, как кончила девчонка в первый раз — хуй не выскочил, но был на грани — и она скинула меня с себя, дико крича — «я тебя предупредила! Ты мог сделать мне больно!»
−    Но не сделал же! Ты о чём?!

Она откинула меня от себя.. Закричала - «Мне могло быть больно! Я тебя предупреждала!»
Кричала: «Ты не умеешь ебаться! Нахуй ты ко мне приехал! Ты выебать женщину не можешь!  Зачем приехал ко мне? Не приходи ко мне никогда! Я тебя видеть не хочу!»

Оделся.
Ушёл.
Сказал - «Закрой за мной дверь»

*

Вышел на улицу, в слякоть... Настроение — отвратное — я же не кончил.
Рядом  - «Пятерочка». Думаю — возьму щаз 0.25 вискаря и -выпью прям здесь, из горла.
И — похуй бабы.

*

Звонок на мобилу. «Ты где?» - спрашивает красавица.
−    В пятерочке. Взял вискаря, хочу взять сёмги, икры и сухого красного получше. - говорю бестолковке.
−    Зачем ты так сделал?! я рыдаю уже полчаса! я тебя предупреждала!
−    Што, на ночь оставишь?
- Для того, чтобы обсудить , оставлю ли я тебя на ночь — поднимись ко мне...

*

    Конечно поднялся.
Обсудить.

Через 30 минут, плотно схватив за ляжки, ебал её, наслаждаясь кончающей женщиной..
Ебал всю ночь. Она орала, кончала сладко содрогаясь. И в промежутке между еблей мы пили...

А в 6 утра первые её слова были -  «ты не дал мне спать, скотина!»
И пнула меня точёной ножкой.

-Ах ты сука! - ответил я.
Схватил её за ноги — она и не отбивалась почти, - развернул к себе...
Раздвинул ноги...
Потрогал пальчиком вход  - чуть надавил — и смазка потекла....

−    Спать тебе не давал?!  Соси сука!
Долго сосать и не пришлось — девочка течёт, ебать её нужно...
Она с удовольствием притянула меня к себе руками, задрав и раскинув ноги...
И через несколько минут жёстко обняла меня и руками, и ногами, немножко конвульсивно дрожа...

*

−    Якогда выйду замуж,  мужу не скажу, что ребёнок от тебя...
−    Не смей, дура!

*

Поебались с утра два раза. И девачка улыбалась и смеялась — вот что значит хорошо проёбанная женщина!
Я стал собираться домой.
−    не хочу, чтобы ты уходил. - говорит мне грудастая красавица...
−    Сиськи покажи!
Откинула одеяло, показала две великолепные сиськи 4-го размера, упругие, размятые мною пять минут назад, во время ебли... И тут же закрылась одеялом, изогнулась, натянула одеяло так, что показалась великолепная попка...

−    Отсыпайся, да и у меня дел дахуя — сказал ей, натягивая боксёрки....

и нахуя  от неё ушёл в восемь утра, в субботу...
Ведь от проёбанной женщины уходить — подарить  радость общения с ней посторонним людям...
*
Пришёл домой. Сразу вопросы возникли.
Так вот бля — к траффику и локалке.
Вот бля у меня есть предложение от провайдера— траффик безлимитный  и дешёвый— но локалки нет.
Или, как щас я пользую, - локалка бесплатная, но траффик безлимитный подороже?

Who Янсон , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2008 18:32:27

молодец, хуянсон. держи планку (и карман шире)

33

Русскоязычная, 30-03-2008 18:34:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [32]

>молодец, хуянсон. держи планку (и карман шире)
ему ширинку надо держать,а не карман
гугугу

34

Бабик, 30-03-2008 18:36:32

афтар жжот

35

Стройбатыч, 30-03-2008 18:41:39

"И тут она, когда мой хуй стал тыкаться ей в напухшие, текущие губки — а я сидел на её попке сверху, - сказала — я лягу на спину..."

Это мертворожденное предложение спасает только слово "хуй".
Читаю дальше.

36

pisdron, 30-03-2008 18:41:49

долго думал о локалке,траффике и безлимитном провайдере...аффтор каку задачку заданул...за головоломку пять не жалко

37

Композитор, 30-03-2008 18:42:08

Ну не знаю... Если бабца столь истерична- стоит ли на нее тратить время...
К тому же- если у бабы четверка- то как правило снизу много жопы и целлюлиты копошацца...
И если траффик безлимитен- хуй с ней с локалкой...

38

Стройбатыч, 30-03-2008 18:42:58

"Малые половые губки разбухли и блестели от смазки. Клиторочек нагло выпячивался из-за губ, и его самый обожаемый беленький кончик уже вылез из под капюшона..."

Фурункул, что ли?
Читаю дальше.

39

Стройбатыч, 30-03-2008 18:46:15

"...надавливая хуем, и с удивлением и наслаждением проходя долгий плотный сочный вход..."

Сначала прочитал как "сточный вход". Испугался. Но нет, сочный... Всё нормально.
Надо дочитывать, хули.

40

semilanceata, 30-03-2008 18:52:17

спасиба,падрачил

41

Стройбатыч, 30-03-2008 18:53:07

Дочитал, хули. Автор, боритесь с косноязычием, заклинаю. Даже на фоне стёба и немеркнущей темы ебли некоторые текстовые завороты расплёскивают мозг.

42

Pin, 30-03-2008 19:14:13

атлична, тема пириезда к дефке биз инета расскрыта

43

Евгений Староверов, 30-03-2008 19:22:55

Самец! Ржу бля.

44

Ноги Кусок, 30-03-2008 19:46:40

Аффтар, ты маладетс! Улыбнуло по доброму! Пешы ещо!

45

Чувисян-муфисян, 30-03-2008 20:12:17

уж лучше чем вчера юригг забубенил.

46

Влындил, 30-03-2008 20:22:50

спид инфо хуета

47

MuxaMoR, 30-03-2008 20:22:51

Я бы взял второе, один хуй в локалке можно скачать что нибудь за бесплано

48

Невибены_флэшыр, 30-03-2008 20:33:43

Эх, про локалку мало

49

Неутамимый кролиг, 30-03-2008 20:51:03

У меня трафик анлим (450 р/мес), локалка безплатно.

А че, в пятёрочке вискарь продается?

50

Ебический косинус, 30-03-2008 21:04:02

А на хуя на нее, кроме трусиков, бра накидывать надо было? Это светильник такой.

51

Who Янсон, 30-03-2008 21:16:02

ответ на: Неутамимый кролиг [49]

у нас походу провайдер один и тот же.
про все "пятёрочки" не знаю, но в "пятёрке" рядом с этой дамой стоит вискарь в стекляном шкафу, под замком...

52

хуйня, 30-03-2008 21:35:31

бля я тож ебался с одной истеричкой,сиськи были я ибу а уже девятый час по новому

53

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 30-03-2008 22:46:08

Тема ебли не тошо раскрыта, ана растянута и вывернут на изнанку!Зачот и ниибет вышый бал

54

Спрайт, полстакана., 30-03-2008 22:58:24

ну хоть иногда есть что почитать
подрочил два раза

55

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2008 23:09:11

фантазии

56

СВ, 30-03-2008 23:21:11

У автора жуткое кривочление, ибо сидя на её заднице он членом тыкал в её же передницу.

57

Kexx, 30-03-2008 23:26:49

ты янсон не исправим.
маньяк блять.
подрочи иди и водки выпей чтобы не плакать

58

Kexx, 30-03-2008 23:27:52

сцука. напешы по серьезне1 ченить. тыж не дурак

59

flashman, 31-03-2008 00:13:46

ohuitelno.feeri4no.pishe eshe na etu temu

60

flashman, 31-03-2008 00:20:35

ответ на: тупой бля [27]

abassaka!!!

61

НИ-ферТИТИ, 31-03-2008 01:43:14

блядь, мне понравилось. не просто понравилось...а очень понравилось!!!!!! обожаю истории про стастную еблю. Мужик, ты неподражаем

62

bleedingvagina, 31-03-2008 02:35:58

про кампьютеры. хз.

63

DRAP, 31-03-2008 02:48:33

Дрочеры рукоплешют, ибо настоебывает само по себе, а тут еще косноязычное описание.
Но местами красиво.
Пешы виртуозней

64

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2008 05:15:55

классег, хуле

65

блювотина кракадила, 31-03-2008 06:13:00

накуи тебе локалка? пеши на удафф и не выиобывасо

66

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2008 06:35:08

ответ на: БИГИМОТ [25]

Спасибо пабливал.А афтар маладца!

67

Йода, 31-03-2008 08:11:00

кг\ам

аффтар пиздабол

68

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 08:43:26

атлично

69

фри бсдя™, 31-03-2008 08:54:27

гугугу
хуЯнсонище в форме однако

70

БорЧ, 31-03-2008 09:23:42

Спасиба, подрочил!

71

нах, 31-03-2008 10:06:39

ебаные контрольные на http://kr-tgtu.narod.ru

72

Ёжа Медвежатин, 31-03-2008 10:50:15

А гаварил, што вотку пил,пративный.

73

Ёжа Медвежатин, 31-03-2008 13:51:55

Зачот,адназначный,кстате

74

мальчег в сандаликах, 31-03-2008 13:52:36

А вот интересна, афтар писать не заебалсо?

75

Frost, 31-03-2008 14:55:29

Здорово конечно... А я в это время кажеться работал

76

Призрак Сети, 31-03-2008 18:30:00

ответ на: мальчег в сандаликах [74]

>А вот интересна, афтар писать не заебалсо?

Заибалос четать креативы на немеркнусчие темы. Аффтар нашол сваё место в мэйнстриме.

77

а идить ф песду, 01-04-2008 01:01:49

Янсон не песди ниразу...проста ты нажралсо и тебю кашмары замучели...гыгы

78

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 11:50:53

кг\ам+неоригинал

79

ДМБ-90, 02-04-2008 18:45:14

И хде это Хуянсон берёт тёлочек с сизькаме 4го размера и щиколотками толщиной в ХУЙ, а???
Либо сизьке силиконовые, либо ХУЙ у афтара толщиной с солдатскую кружку....а это нескромно так пиздИть!
Хотя, судя по описанию малых половых гуп и клитора, сизьке настоящие должны быть....
Ну да ладно.
Пеши как обычно )))))

80

Who Янсон, 05-04-2008 00:09:16

ответ на: Стройбатыч [35]

>"И тут она, когда мой хуй стал тыкаться ей в напухшие, текущие губки — а я сидел на её попке сверху, - сказала — я лягу на спину..."
>
>Это мертворожденное предложение спасает только слово "хуй".
>Читаю дальше.

Спасибо за критику.
Буду исправляццо, хуле.
Спасибо за каменты.
рад был, што стройбатыч прочёл....


и, это самое, два раза - ку...

81

дед авдей, 05-04-2008 04:41:32

так вот бля к трафику по локалке-упал подцтул....тема ебли раскрыта полностью,подрочил,зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg