Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нищеброд (1н из 10000), 28-03-2008 19:06:02

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 19:07:09

ауп

3

тот что забыл подписаться, 28-03-2008 19:07:36

ну второй и третий тоже не хуево!

4

Бухаю с ночи, 28-03-2008 19:07:48

Что-то никого

5

PITONISHЩЩЕ, 28-03-2008 19:09:11

Чё-та мой тырнет тормозит...dsl-говно!

6

тот что забыл подписаться, 28-03-2008 19:09:23

почитаем, автор этот всегда меня удивлял интересным чем-то, респект

7

Бухаю с ночи, 28-03-2008 19:10:05

Нихуясе, полемика ещё не началась
Не заценили, а уже 6 звездей!
Больше чем у Леонида Ильича, но там понятно
Застой подкрался незаметно
Пиздетс

8

Олег Покс, 28-03-2008 19:10:36

Мэтр просралво! пачитаем и есло шо выебем необычайно мощным хуем с тройным пупырчатым презервативом.

9

Олег Покс, 28-03-2008 19:11:53

27.03.08 г.  Е.Староверов. - Вы цуко неисправимы!

10

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 28-03-2008 19:15:00

ф дисятке и да пизды
где ебля са свиньями

11

Ethyl, 28-03-2008 19:15:06

Тяпница!

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 19:15:44

- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!
________________________
Их есть у нас! В картинках на первой!

13

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 19:16:05

не толкайте бабам денги в трусы - от этого они становяцца лесбиянками а вас вапще потом зарежут.

14

бывший, 28-03-2008 19:17:22

Очень хорошо, Евгений.

15

Kazak, 28-03-2008 19:17:41

Весело

16

Чмопиздрокл, 28-03-2008 19:17:48

дахуя чото... даже пытаццо не буду асиливать

17

StarПер, 28-03-2008 19:18:52

ачько...

18

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 19:18:53

рубить мясо в рабочем халате - негигиенично, спросите хоть СудМеда.

19

бывший, 28-03-2008 19:18:55

ответ на: Чмопиздрокл [16]

>дахуя чото... даже пытаццо не буду асиливать
Рискните, уважаемый колега, гугугу.

20

natural mystic., 28-03-2008 19:19:50

удав решил реабилитровтся за вчерашний вечерний политсрук...

21

Чмопиздрокл, 28-03-2008 19:20:42

ответ на: бывший [19]

>>дахуя чото... даже пытаццо не буду асиливать
>Рискните, уважаемый колега, гугугу.

каллега, 6 звездей я уже поставил, чего теперь кулаками махать, геге

22

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 19:22:03

- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть Е.Староверова! (цы)
-Ой, а вы ещё дети
вам низзя

23

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:22:16

Чо-то не очень :(

24

Три Килаграмы Каках, 28-03-2008 19:22:27

хепи енд тихо курит в сторонке

25

Мелихрон, 28-03-2008 19:23:55

6*, не четал
и кста не собираюсь.
Если тока с валыной у виска прочту, Евген.

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 19:24:55

не буду разделять щенячьего восторга, по поводу написанного, а "Большой куш", я раз 5 смотрел.

27

Nr.bird, 28-03-2008 19:25:00

а я - прочитаю. щас, не отвлекаясь

28

Сторож морга, 28-03-2008 19:25:02

Чмопиздрокл и-за-что-?-?-?
Вам чо ваще читать нех? достаточно такую б-анальщину написать? Как девки себя ведете.

29

StarПер, 28-03-2008 19:25:11

проблемы откора животных свиных парод ибланами

30

Бабик, 28-03-2008 19:25:22

невероятно
вечером вдруг последним вывесили ЕС
не пойму, что это:
1. возрождение традиции нормальных вечерних чатов, которые не перемежаются выкриками дебильного афтара о своей невзъебенной гениальности?
2. просчет афтаров проекта Юрег (понятно, что если его и вывесят сегодня, то он отсосет у Староверова со страшной силой)?
3. у проекта выходной - пуговицы в зад?

31

natural mystic., 28-03-2008 19:25:30

никак не могу вспомнить...какойто французкий детектив..

32

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:27:11

камент номер одын

33

Чмопиздрокл, 28-03-2008 19:27:19

ответ на: Сторож морга [28]

>Чмопиздрокл и-за-что-?-?-?
>Вам чо ваще читать нех? достаточно такую б-анальщину написать? Как девки себя ведете.

не пизди на староверыча, а то палучиш пизды от а2, понил?

34

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:27:21

камент номер два

35

natural mystic., 28-03-2008 19:27:31

ответ на: StarПер [17]

это про крео? в принципе согласен

36

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:27:33

камент номер три

37

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:27:43

камент номер четыре

38

StarПер, 28-03-2008 19:27:50

пра миня опать ничиво - низачот
хатябы на роль очень втарова плана...
чонить типа: финальная кампазицея - StarПер, разрывающий пасть блядям...

39

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 19:27:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

канешна ни очинь
я адну звизду йобнул

40

бывший, 28-03-2008 19:28:27

ответ на: StarПер [29]

>проблемы откора животных свиных парод ибланами
Пацталом.

41

Олег Покс, 28-03-2008 19:28:27

- Староверов, наш отряд
Хочет видеть поросят!

42

бывший, 28-03-2008 19:29:05

ответ на: StarПер [38]

>пра миня опать ничиво - низачот
>хатябы на роль очень втарова плана...
>чонить типа: финальная кампазицея - StarПер, разрывающий пасть блядям...
Хуем?!

43

Nr.bird, 28-03-2008 19:29:25

такая нагоннная страшилка про жутких лесбиянок.
понравилось

44

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:29:56

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?(с)

Не должно ебать!

45

Кавказский Пастух, 28-03-2008 19:29:59

щас почитаю

46

бендер, 28-03-2008 19:30:06

Евгений, тебе чернил в мониторе не жалко? стока буков напесать...

47

StarПер, 28-03-2008 19:30:52

ответ на: бывший [42]

силой слова своего!
или там - звенящей лирой!

48

natural mystic., 28-03-2008 19:31:04

несколько слов о пользе ислама

49

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 19:31:15

о!
ещё вывод из текста: лесбиянки склонны к жестоким убийствам.

50

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:31:43

АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!! АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!! АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!! АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!! АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!! АХУЕННА ПИЗДАТА СИДЕТЬ НА 2МБ\С ЭТО СЦУКО АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!  АСТАЛЬНЫЕ ПАСАСЫВАЮТ ХУЙ С ПРОГЛОТОМ! МАСКВА РУЛИТ!!!

51

Nr.bird, 28-03-2008 19:32:03

ответ на: Бабик [30]

идя навстречу пожеланиям трудящихся, гыгы.
увы, ЕС не может творить такими же темпами как коллектив авторов, пишущих под именем Ю.(р.п.п.)
а сегодня вообще не главная а праздник какой-то

52

Мелихрон, 28-03-2008 19:32:19

Вот Евгений Староверов, хороший человек и зарплату в дом, и дровишек порубит и харч сварганит и дитишкам-внучишкам соску подаст и жинку отъебет/наверно/- и заебись пишет/наверно/, но хуйово четать.
Но коль Бывший советует, попробую осилить.

53

team two, 28-03-2008 19:32:43

28-03-2008 19:23:55  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [29] 

6*, не четал
и кста не собираюсь.
Если тока с валыной у виска прочту, Евген.

Я тебя запомнил. Про волыну тоже. Привет

54

Насреддин, 28-03-2008 19:33:06

для пятницы хуевато как-та...

55

бывший, 28-03-2008 19:33:10

*Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом* - ключевая фраза.
При съёме незнакомой дамской тушки следует соблюдать технику безопасности.

56

Сцабако (нахуй регу), 28-03-2008 19:34:33

уважаемые коллеги срут здесь?

57

natural mystic., 28-03-2008 19:34:43

зоя с лидой по пятницам занимаются лобзиком

58

Nr.bird, 28-03-2008 19:35:00

культ пятницы - это довольно исторически новое и диковатое явление, широко расцветшее в последние годы, особенно в среде ОП

59

Евгений Староверов, 28-03-2008 19:35:07

Подождите камрадищщи (плотоядно оглядываясь), это я для затравки ебанул. Ждём!

60

бывший, 28-03-2008 19:35:20

ответ на: StarПер [47]

>силой слова своего!
>или там - звенящей лирой!

Мудями звеня
Хуй выгнулся лирой.
Пятница, вечер

61

StarПер, 28-03-2008 19:35:30

ответ на: natural mystic. [48]

тонко
продай афтору на заголовок

62

2МБ\С, 28-03-2008 19:36:41

хватит на мне сидеть, жывотное!

63

бывший, 28-03-2008 19:36:44

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Подождите камрадищщи (плотоядно оглядываясь), это я для затравки ебанул. Ждём!
Отрицающих свою жестокость продажных лесбиянок? Не дождёшься, Евгений, несмотря на тему свиней и сала.

64

team two, 28-03-2008 19:37:28

28-03-2008 19:34:33  Сцабако (нахуй регу)  [ответить] [+цитировать] [61] 

уважаемые коллеги срут здесь?

Это чё это за сцабака без реги опять? Уж не та ли?

65

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:37:49

ааааааааа

66

бывший, 28-03-2008 19:37:51

Уважаемый модераторы, ебучий флудераст достал, блядь беспонтовая.

67

Олег Покс, 28-03-2008 19:38:02

ответ на: Бабик [30]

К вам подросток обратился официально. Ответьте школьнику, хули вы юристы такие безсердечные. Хуже Староверова скаты.

68

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:38:11

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

69

бывший, 28-03-2008 19:38:51

ответ на: Сцабако (нахуй регу) [56]

>уважаемые коллеги срут здесь?
Разумеется, уважаемый коллега, добрый вечер.

70

Сцабако, 28-03-2008 19:39:21

ответ на: team two [64]

>Это чё это за сцабака без реги опять? Уж не та ли?

добрый вечер, комрад!
старпёрова читать или нуивонахуй?

71

Олег Покс, 28-03-2008 19:40:16

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Подождите камрадищщи (плотоядно оглядываясь), это я для затравки ебанул. Ждём!

ога ... ждем и блюем.

72

StarПер, 28-03-2008 19:40:19

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Подождите камрадищщи (плотоядно оглядываясь), это я для затравки ебанул. Ждём!
хочиш сказать что патом оне клонируют иво взад из оставшегося носка?
арригигинально!

73

Олег Покс, 28-03-2008 19:40:49

иди к ослице, асел.

74

бывший, 28-03-2008 19:41:06

>ХУЯССЕ ТЫ ЗЛОЙ ЦОБАКО! ЗАВИДУЕШЬ ШТОЛЬ?
Капслокеры - педоразь, кстати.

75

vpr, 28-03-2008 19:41:44

Жень, тебе осталось тольо раскрыть ТЕТ, и будешь как все...

76

Nr.bird, 28-03-2008 19:43:07

жалко мужика.
жил грешно и умер смешно (с)

77

team two, 28-03-2008 19:43:09

28-03-2008 19:39:21  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: team two [75] 
>Это чё это за сцабака без реги опять? Уж не та ли?

добрый вечер, комрад!
старпёрова читать или нуивонахуй?

Не читай нихуя. Я это уже сто лет назад прочитал. В двух словах перескажу. Хотя кое- что тебе может понравиться

78

бывший, 28-03-2008 19:43:30

>ХУЯССЕ!
http://2ip.ru/speed/test.php

79

Олег Покс, 28-03-2008 19:43:33

де наш сетевой богатырь на танке и в реале умственно отсталый дегенерат Юриг?

80

Мелихрон, 28-03-2008 19:43:36

ответ на: team two [53]

Превед, ТимТу.
Щас тебе ЧМП ебанёт 0,000001 преведа.
Не обидишсо?

81

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:43:37

ЛАДНО. ПАШОЛ ДРАЧИТЬ НА HD видео

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 19:43:57

что это за уёбище в чате? давно не было хлама!

83

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:45:14

ответ на: бывший [78]

Блин, а я то все на диалап дрочу...

84

Мелихрон, 28-03-2008 19:45:23

ответ на: Олег Покс [71]

Листенона ждешь?

85

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:45:26

блиа .. вы все туд .... я там распинаюсь перед вязанкой дров ....

86

Сцабако, 28-03-2008 19:45:37

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Староверов - это Надяня!

(матерится и крестится)
нахуя я это прачетал...

87

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:45:39

преведствую увожаимых коллег

88

StarПер, 28-03-2008 19:45:42

ответ на: бывший [60]

Муууддямме нна ссонцее ссвиркааая
Ппррахаддилл полк гусссаррр-усачей!

89

Олег Покс, 28-03-2008 19:45:45

зачем под Женей нахать?

90

Кирзач, 28-03-2008 19:45:48

Бля, потрите этого флудераста на хуй, пожалуйста!

91

Уибантуз, 28-03-2008 19:45:49

Блять, горько плакаю - па запарке нитуда кг/ам влепил...

92

бывший, 28-03-2008 19:45:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [82]

>что это за уёбище в чате? давно не было хлама!
Обычная сетевая мандавошка, уважаемый коллега. Только модеров что-то не видно.

93

Сцабако, 28-03-2008 19:46:18

ответ на: Олег Покс [79]

фубля, нахуй, не призывай говно

94

Дядё Джанки, 28-03-2008 19:46:35

скорей-скорей, нахнудь под Евгением Староверовым!

95

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 19:46:50

По ентому тесто я дрочер с картинок xnxx.com по диалапу... Вот незадача

96

Nr.bird, 28-03-2008 19:46:54

звездей еще забыл нахуячить.
вооот. теперь - порядок

97

Олег Покс, 28-03-2008 19:46:58

ответ на: Мелихрон [84]

>Листенона ждешь?

нет. Я озабочен будущим страны или родной психиатрии... еще не понял.

98

бывший, 28-03-2008 19:47:16

ответ на: Олег Покс [89]

>зачем под Женей нахать?
Одинхуй , топик потрут от флуда.

99

Евгений Староверов, 28-03-2008 19:47:26

ВПР  А что такое ТЕТ???

100

Мелихрон, 28-03-2008 19:47:42

Бывший, антинахиг=нахинг. Где здесь ошипка?

101

team two, 28-03-2008 19:48:29

28-03-2008 19:43:36  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [96] 

Ответ на: team two [57] 
Превед, ТимТу.
Щас тебе ЧМП ебанёт 0,000001 преведа.
Не обидишсо?

А хуле.. Обижусь, канешна. А чё поделать? Он же гад неуязвим. Легендо, блять. Не попрёшь..

102

Сцабако, 28-03-2008 19:48:53

ответ на: Мелихрон [100]

>Бывший, антинахиг=нахинг. Где здесь ошипка?

только в слове "антинахинг", хехе

103

StarПер, 28-03-2008 19:49:05

"...Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь,..."  - предлагаю продолжить так: "...ел стоящий на столе хлеб"

104

бывший, 28-03-2008 19:49:11

ответ на: Мелихрон [100]

>Бывший, антинахиг=нахинг. Где здесь ошипка?
"Правда есть ложь"(с), 1984, Дж.Оруэлл.

105

Nr.bird, 28-03-2008 19:49:43

Firefox не может найти сервер

(сцуко блятт)

106

Тукульти-Нинурта, 28-03-2008 19:49:44

ответ на: natural mystic. [31]

То ли Себастьен Жапризо, то ли Буало-Нарсежак, тоже не могу вспомнить, еще кино было снято по книге, слабенькое,имхо (для тех времен, современный галивуд конечно-же сасет с праглотом)

107

Мелихрон, 28-03-2008 19:50:13

ответ на: Олег Покс [97]

А не гинекологии. Точно?

108

Сцабакандокало, 28-03-2008 19:50:15

то что я считал антинахингом на поверку оказалось нахингом. с удафкома меня выгнали с позором

109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 19:50:24

ответ на: бывший [92]

ЭЭЭ, таг туса на дворе, готовяцца-- макеяж, бритьйо лобкофф, диета.

110

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:51:04

Блять, ну и гавнище. Афтор прочитал первые пять строниц Духлеса, посмотрел пятнадцать минут кинокартину "Спиздили" и решил написать жэтот высер? Редкое гавно. Хотя сегодня день говна, т. .ч звезду тынцну. Но уже завтра, если попаду домой

111

StarПер, 28-03-2008 19:52:40

ответ на: Уибантуз [91]

>Блять, горько плакаю - па запарке нитуда кг/ам влепил...
не ссы  - бох милостиф

112

Nr.bird, 28-03-2008 19:52:53

Упражнения перед нахингом (фото)

113

Сцабако, 28-03-2008 19:52:55

На северо-западе России выпал желтый староверов

114

team two, 28-03-2008 19:53:15

28-03-2008 19:46:35  Дядё Джанки  [ответить] [+цитировать] [113] 

скорей-скорей, нахнудь под Евгением Староверовым!

ДД, прекрасный камент. А ты, гнусный писака, по теме чёнить скажи.
Панравилось? /с некоторой угрозой/ Рад видеть

115

Евгений Староверов, 28-03-2008 19:53:31

Камрады, я там Липе накакал, каменты 81 и 82, время будет, зацените.
http://udaff.com/creo/84655/

116

Мелихрон, 28-03-2008 19:54:41

ответ на: бывший [104]

Мне кста Оруэлл категорически не нравится. То ли хуйовый перевод, то ли сам мудаг.
Я лучше поржу над Москва-2042 Войновича. Хороший писатель, хоть и желчный.

117

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:56:01

ответ на: Евгений Староверов [115]

>Камрады, я там Липе накакал, каменты 81 и 82, время будет, зацените.
>http://udaff.com/creo/84655/

не знаю, коллега ... нормально ли правельным пацанам сматреть каг накакал другой пацан ? што то в этом есть такое от ссылок камрада БИГИМОТА ...

118

vpr, 28-03-2008 19:56:17

ответ на: Евгений Староверов [99]

>ВПР  А что такое ТЕТ???

Три года на Удаве прошли даром, блять!
ТЕТ - это Тема Ебли Трупов ыыы

119

ЖеЛе, 28-03-2008 19:56:40

папожже абезательно зачитаю и приду чатицца - а пока добрава вам вечера...

120

Олег Покс, 28-03-2008 19:56:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [110]

вы не танкист после 19.00 и до 8.00 по будням? Ящик имеет прямое отношение к умопомешательству.

121

бывший, 28-03-2008 19:57:47

ответ на: Мелихрон [116]

>Мне кста Оруэлл категорически не нравится. То ли хуйовый перевод, то ли сам мудаг.
>Я лучше поржу над Москва-2042 Войновича. Хороший писатель, хоть и желчный.
Оруэлл мне гораздо ближе по складу характера.

122

Росомахер, 28-03-2008 19:57:49

а где же пра равлега?

123

Бабик, 28-03-2008 19:57:52

Интересно, кого поддержал уважаемый афтар в конкурсе "спасибо подрочил"?
Евгений, не в падлу, выскажись за НКК
И остальных уважаемых фтыкателей прошу поступить так же.
Хотя вряд ли это остановит ШГБ. Боюсь, этот непредсказуемый человек опять специальный приз отдаст Мандале.

124

Евгений Староверов, 28-03-2008 19:57:57

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [129] 

Блять, ну и гавнище. Афтор прочитал первые пять строниц Духлеса, посмотрел пятнадцать минут кинокартину "Спиздили" и решил написать жэтот высер? Редкое гавно. Хотя сегодня день говна, т. .ч звезду тынцну. Но уже завтра, если попаду домой

Пшол в хуй сцуко безпризорное. Дихлофоса твоего не смотрел и по дибилятору смотрю только свояигра.

125

Олег Покс, 28-03-2008 19:58:56

ответ на: Евгений Староверов [115]

>Камрады, я там Липе накакал, каменты ...
под ником "Юриг . работаю малолетним идиотом" , ты пишешь? Колись гад.

126

бывший, 28-03-2008 19:59:25

ответ на: ЖеЛе [119]

>папожже абезательно зачитаю и приду чатицца - а пока добрава вам вечера...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Там флуд\флад (не мой) и нахинг (мой). Вы причешете комменты?

127

Smith8008, 28-03-2008 19:59:58

" вечр удался це " тока пахнул очень категорично.... н\л дружисче

128

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:00:36

vpr  [ответить] [+цитировать] [137] 

Ответ на: Евгений Староверов [118] 
>ВПР  А что такое ТЕТ???

Три года на Удаве прошли даром, блять!
ТЕТ - это Тема Ебли Трупов ыыы

Специально для вас уважаемый автор попробую вскрыть тему. Хотя мне и неприятно, но тренировки для попытаюсь. Приготовьтесь блевать, долго и обильно.

Старпёр - старая радиоактивная сука.

129

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 20:00:41

ответ на: Бабик [123]

Бабег, ты на проценте? Даже не спрашиваю, в какой валюте.

130

Олег Покс, 28-03-2008 20:02:04

ответ на: Бабик [123]

Бабик, я удивлен как ты при владении пиар-технологий не сфоткался с зажавшим хуем между лящек и не победил в конкурсе.

131

ЖеЛе, 28-03-2008 20:02:30

ответ на: бывший [126]

наверно - в себя пока не прешол... утрудилсо напрочь...

132

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:02:48

вапще вот что мне не нравицца - это слова история пьяного опера.
они сцуки истории рассказывают другие и по-другому.
особенно убойники.

133

Бабик, 28-03-2008 20:02:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [129]

да нет канешно
даже я при всей своей жадности и нищебродстве в данном случае действую исключительно из желания справедливости, как я ее себе представляю
да и процент с 1000 баксоф - мелковато
если уж так деньги нужны станут, пойду к Поксу боярышнегом торговать

134

vpr, 28-03-2008 20:03:03

ответ на: Евгений Староверов [128]

А может ну его нахуй, а? Про трупов тут есть мастера писать...

135

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:03:22

Покс, курва вичёвая, не зли меня. В следующий рас пусть тебе пердунок пишет.

136

Бабик, 28-03-2008 20:03:55

28-03-2008 20:02:04  Олег Покс 

хуй не влазит между ляжек, то ли хуй большой, то ли, что верней, ляжки толстые

137

Олег Покс, 28-03-2008 20:04:13

ответ на: Евгений Староверов [135]

Опять я виноват. Юрко, ты?

138

Чужой дядя, 28-03-2008 20:04:25

Ужоснах!!!! Аццкей заговор местечковых бабопидаров на свинаферме !!!! Пермская рубка тапаром!!!!

139

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:04:48

ответ на: Бабик [133]

а пачом нонче боярышник для народа?

140

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 20:04:56

Брутально!
И вот что занятно,с начала крео уже начинаешь ощущать финал... То ли Удафком приучил ждать чего-то неординарного?
Но как-то это в привычку вошло,сюжет просто обязан завернуть в такую ебень,а вариантов продолжения,в принципе,не так и много...
Грустно,но всё предсказуемо.
Староверычу,ессно,6*,а хуле-Мастер!

141

Олег Покс, 28-03-2008 20:05:13

ответ на: Бабик [136]

Напиши ответ школьку в голубой тельняшке. Мальчиг ждет.

142

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:05:17

vpr  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Евгений Староверов [144] 
А может ну его нахуй, а? Про трупов тут есть мастера писать...

Да это уже было, скушно. Есть у меня рассказ "Маньяк" из старых. Захотите поблевать, милости просим.

143

natural mystic., 28-03-2008 20:05:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [132]

ух ты..я пропустил както..
может он свиней операми называет...сцуко
типо хрюшкины истории

144

Smith8008, 28-03-2008 20:05:52

детки на поле гуляют,
простите водка подстывает
Староверскому прочь - не бухай мой друг невзмочь
надоест тебе бухло сука ебанное зло
алкогользы и нерврозозы и ненадо сука прозы
Вы дружок себя храните
Не понятнее чем Смитии

145

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:06:05

ответ на: Бабик [123]

>Интересно, кого поддержал уважаемый афтар в конкурсе "спасибо подрочил"?
>Евгений, не в падлу, выскажись за НКК
>И остальных уважаемых фтыкателей прошу поступить так же.
>Хотя вряд ли это остановит ШГБ. Боюсь, этот непредсказуемый человек опять специальный приз отдаст Мандале.

Выбор ШГБ кстате впалне харош и панятен ... Если уш дрочить таг на порядочное мясо со всеми сопуствующими причиндалами и атсутсвием мысли. Ему видимо не присуще трепетное атношение к изнуренным домохозяйкам и бляцкому падмигиванию.

146

Олег Покс, 28-03-2008 20:06:08

В следующий рас пусть тебе пердунок пишет.(с)

Я согласен.

147

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:06:12

ответ на: Евгений Староверов [124]

Женя, фотку с пистолетом на твои именины видел - почему ж ты, сцуко, не застрелился??? Почему не сдедал свой праздник общим дял всех?

148

Nr.bird, 28-03-2008 20:06:41

28-03-2008 19:57:52            Бабик
мандалеееее???
а она там была?
(срочно ушол в конкурс искать, где она там)

149

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:07:37

И вот что характерно все ставят ШЕСТЬ, а звёзд всё меньше. Толи модер трёт, толи камрады писдят, чтобы не тавмировать мою децкую психику.

150

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:07:51

ответ на: natural mystic. [143]

ты слышал про свиней лесбиянок?

я нет - а значит вряд ли свинья даже пьяная может такое написать.
топор вапще должен быть им сильно неприятен.

151

Бабик, 28-03-2008 20:08:14

28-03-2008 20:05:13  Олег Покс 

счаз, разбежался

152

ФрЭд КрЮков, 28-03-2008 20:08:38

заибись, читается просто ахуительно

153

Nr.bird, 28-03-2008 20:08:40

всё. спать. часов через 6 - вернусь

154

Александр Второй, 28-03-2008 20:08:54

Бабик - шлюха, ноющая о тридцати сребренниках.

155

Олег Покс, 28-03-2008 20:09:13

ответ на: Бабик [151]

аську въеби.

156

StarПер, 28-03-2008 20:09:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [110]

>Блять, ну и гавнище. Афтор прочитал первые пять строниц Духлеса, посмотрел пятнадцать минут кинокартину "Спиздили" и решил написать жэтот высер? Редкое гавно. Хотя сегодня день говна, т. .ч звезду тынцну. Но уже завтра, если попаду домой

так иво! правильно блять! пра миня не упамянул даже!

157

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:09:35

ответ на: Евгений Староверов [149]

>И вот что характерно все ставят ШЕСТЬ, а звёзд всё меньше. Толи модер трёт, толи камрады писдят, чтобы не тавмировать мою децкую психику.

чтобы успокоить уважаемого аффтора поставил одну звезду.
заметно?

158

Nr.bird, 28-03-2008 20:10:08

28-03-2008 20:07:37            Евгений Староверов      
я четыре поставил есичо.
(хотя вообще против увязывания вдохновения и таланта с дурацкими звездочками)
а так - именно "понравилось"

159

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:10:15

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [163] 

Ответ на: Евгений Староверов [140] 
Женя, фотку с пистолетом на твои именины видел - почему ж ты, сцуко, не застрелился??? Почему не сдедал свой праздник общим дял всех?

Уже хотел, но пуля бля выкатилась.

160

везувий, 28-03-2008 20:10:27

28-03-2008 19:38:11            я забыл подписацца, асёл      
эту тварь надо сжечь!

161

BoZo, 28-03-2008 20:11:12

жызнь - унылое гавно

162

natural mystic., 28-03-2008 20:11:42

ответ на: StarПер [156]

истории пьяного starОпера

163

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:11:47

ответ на: Евгений Староверов [159]

В следующий раз надо стрелятся из Царь-пушки, плотно забив ядро паклей. Могу прислать видеокурс

164

team two, 28-03-2008 20:11:48

28-03-2008 20:06:12  изотоп Зефира'36 

Можно я тебя незарегенного пошлю туда, где ты ещё не был.
Зефир, это ты, или клон? Если не зарегешься, то тварь смердящюю не воспринимаю, если да, то поговорим, смайлег

165

ЖеЛе, 28-03-2008 20:12:03

"Результат  1533.427 Kbps (191.678 Kb/sec) " - сукиииии!... это при заявленных 4М... педоразы...

166

StarПер, 28-03-2008 20:12:10

ответ на: Евгений Староверов [128]

>Старпёр - старая радиоактивная сука.

А ты, надо полагать, сука маладая, сочная и экологически чистая?
за што баролись??!

167

Олег Покс, 28-03-2008 20:12:22

>ну, что тут у вас- пиздабольство и бессмысленный флуд, как всегда?

Вам не понравилось крео? или наоборот.... Это писал не Желе, поверьте совести ресурса.

168

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:12:33

Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: Евгений Староверов [150] 
>И вот что характерно все ставят ШЕСТЬ, а звёзд всё меньше. Толи модер трёт, толи камрады писдят, чтобы не тавмировать мою децкую психику.

чтобы успокоить уважаемого аффтора поставил одну звезду.
заметно?

Чего ещё ждать от хуя? ыххыхыыыы

169

Мелихрон, 28-03-2008 20:12:41

ответ на: бывший [121]

Жаль. Войнович относился в своей повести с иронией к будущему, с долей обиды и желчи, правда. А Оруэлл. Увидел нас и весь мир через призму, коия была в его послевоенное  время создана. Из СССР делали и успешно делали "империю зла". Мне после Большого Брата плеватьсо хотелось.
Умных мыслей я уже и не увидел. Всё давно сказано. Еклезиаст.

170

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:13:28

ответ на: team two [164]

У меня рега дома. А пользоваться восстановление пароля - влом. Я это, я. Могу распечатку генокода выслать в подтверждение и анализ кала

171

Олег Покс, 28-03-2008 20:13:49

>ништяк, виртуальный кайф рулит, ребята. крео Староверова кста убогое гавно

Вчера он был твоим кумиром. Можно на ТЫ?

172

Александр Второй, 28-03-2008 20:14:20

ответ на: Евгений Староверов [159]

>Уже хотел, но пуля бля выкатилась.

Неудачник. даже пули тебя не любят.
Тьху...

173

Скифъ, 28-03-2008 20:14:42

Мельчает афтар, то баянный анек спародирует, то "Карты, деньги, два ствола" с лесбийским уклоном перескажет.
Низачет, может лучше.

174

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:14:45

ответ на: ЖеЛе [165]

Коллега, фееричнее называть их не педоразы, а люди искусства

175

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:15:39

ответ на: Евгений Староверов [168]

ша перелогинюсь под другим именем нажму 6 - и всё будет потеряно.

с тебя поллитра за дважды голосование и ниибёт.

176

BoZo, 28-03-2008 20:15:40

патцчиму ви таг газнегвничалис?

177

BoZo, 28-03-2008 20:16:03

Медленно превратившийся в хуй 
хау вождь

178

StarПер, 28-03-2008 20:16:08

ответ на: Евгений Староверов [159]

скажи лучче, што промазал...
ато буржуи на нас нападут, кагда узнают, што у нас пули нивпизду

179

Бабик, 28-03-2008 20:16:11

28-03-2008 20:08:54  Александр Второй 

иди русский язык учи, говна кусок

180

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:16:26

Вот и наш укурок Дристенон подтянулся. Ну что, начнём нешто помолясь?

Малыш, расскажи папке, как день провёл? Тебя видели в аптеке, ты брал вазелин. Губки обветрили нешто?!

181

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:17:02

ответ на: BoZo [176]

>патцчиму ви таг газнегвничалис?

кто разнервничался?

182

ЖеЛе, 28-03-2008 20:17:39

ответ на: изотоп Зефира'36 [174]

>Коллега, фееричнее называть их не педоразы, а люди искусства

*** а вы знаете, уважаемый, в этом чтото есть... в паследне время мне фсьо чаще и чаще встречяюццо люди искусства в различных сферах деятельности...

183

Мелихрон, 28-03-2008 20:18:15

ответ на: Александр Второй [154]

Почему. Сказал А, говори Б

184

BoZo, 28-03-2008 20:18:17

Медленно превратившийся в хуй 
сушоныи креведы каторыиу миня кпиву о как

185

бывший, 28-03-2008 20:18:17

ответ на: Мелихрон [169]

Большой Брат гораздо универсальнее покойного СССР, сейчас юса существенно больше на него похожи. Войнович - развлекался.

186

дура абыкнавенная, 28-03-2008 20:18:27

креотив интересный. йа, кстате,тож гаварю сваим дочкам-падрушкам: ты патратьса и схади в орапскей зал клуба ойропа. это окупицо. чем под лепса па дишофке отбивать розы и халявнае вотко

187

StarПер, 28-03-2008 20:19:19

ответ на: ЖеЛе [182]

>*** а вы знаете, уважаемый, в этом чтото есть... в паследне время мне фсьо чаще и чаще встречяюццо люди искусства в различных сферах деятельности...

...и все в более неожиданных местах?

188

Александр Второй, 28-03-2008 20:19:20

ответ на: Бабик [179]

>28-03-2008 20:08:54   Александр Второй  
>
>
>
>иди русский язык учи, говна кусок

Удмурты понимают по-русски?
Я в ахуе.

189

BoZo, 28-03-2008 20:19:41

скажыте люди а чуток загустевшую на ветру опосля дрочки сперму можно считаь желе или таки нет?

190

Бабик, 28-03-2008 20:19:41

войнович только один раз отжог
про гандзю рыбку

191

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:19:45

ответ на: ЖеЛе [182]

у меня бухгалтер, типичный человек исскуства.

192

бывший, 28-03-2008 20:20:29

ответ на: ЖеЛе [165]

>"Результат   1533.427 Kbps (191.678 Kb/sec) " - сукиииии!... это при заявленных 4М... педоразы...
Результат      2285.195 Kbps (285.649 Kb/sec) - заявлено 10М.
Правда, под линём доходит до 7М, но сейчас я не в состоянии думать.

193

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:20:35

кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...

194

Александр Второй, 28-03-2008 20:20:40

ответ на: Мелихрон [183]

>Почему. Сказал А, говори Б

Мелихрон - ЧМО

195

Александр Второй, 28-03-2008 20:21:19

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...

Нуивонах про ногомяч.

196

бендер, 28-03-2008 20:22:01

28-03-2008 20:17:39  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [185] 
Ответ на: изотоп Зефира'36 [176] 

Образец.
Заявление на увольнение по собственному желанию.
Причина: хотелось бы попробовать себя в гетеросексуальном коллективе.
Число, подпись.

197

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:22:10

ну вот угон раскрыли...

198

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:22:19

Бабик  [ответить] [+цитировать] [193] 

войнович только один раз отжог
про гандзю рыбку

А кабесот, а перезвездиться, а "кто сдаёт продукт вторичный, тот брачуется отлично"???

199

бывший, 28-03-2008 20:22:31

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...
В Румынии? Как же-с, и не 11, считая замены.

200

Александр Второй, 28-03-2008 20:22:40

ответ на: бывший [192]

Дайте ссылу, уважаемый. Чем меряете?

201

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:22:46

ответ на: НИИ БЁТ [193]

>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...

футбольной темой пахнуло

202

ЖеЛе, 28-03-2008 20:23:02

ответ на: StarПер [187]

но но!... без инсинуацый!... быгыгы...

203

ЖеЛе, 28-03-2008 20:23:33

ответ на: Чмопиздрокл [201]

>>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...
>
>футбольной темой пахнуло

*** я бы сказал даже завоняло...

204

Мелихрон, 28-03-2008 20:23:41

Листенон, преведствую.
Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
хе

205

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:23:42

да и приобщил их к искусству другой искусствовед из страны аднополых браков ....

206

бывший, 28-03-2008 20:23:43

ответ на: Александр Второй [200]

>Дайте ссылу, уважаемый. Чем меряете?
http://2ip.ru/speed/test.php
Добрый вечер, уважаемый коллега.

207

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:24:04

ответ на: BoZo [184]

>Медленно превратившийся в хуй  
>сушоныи креведы каторыиу миня кпиву о как


креведки это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски... гы

208

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:24:16

бывший опередил

грейт майндс синк элайк, хуле

209

team two, 28-03-2008 20:24:56

28-03-2008 20:13:28  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ответ на: team two [166] 
У меня рега дома. А пользоваться восстановление пароля - влом. Я это, я. Могу распечатку генокода выслать в подтверждение и анализ кала

Поверил
>Блять, ну и гавнище. Афтор прочитал первые пять строниц Духлеса, посмотрел пятнадцать минут кинокартину "Спиздили" и решил написать жэтот высер? Редкое гавно. Хотя сегодня день говна, т. .ч звезду тынцну. Но уже завтра, если попаду домой

Обоснуй. Вижу тупое визжание без аргументов. При всём уважении к Белоруссии, ты чем - то напомнил Луку. Или тебе порезвиться хочется? У меня рега дома. Жду. Давно не видел такой экспрессии. Невнятно скажешь, просто перестанешь существовать. Без обид, ага

210

Александр Второй, 28-03-2008 20:24:58

ответ на: бывший [206]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Спасибо.
Что характерно... В своё время эту ссылу подогнал Вам я. Всё на круги своя... Гыгыгы

211

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:25:02

ответ на: ЖеЛе [203]

>>>кстате я знаю 11 человег, каторые недавно все вместе приобщились к искусству ...
>>
>>футбольной темой пахнуло
>
>*** я бы сказал даже завоняло...

бгыгыгы

преведствую

212

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:25:15

>ну, что тут у вас- пиздабольство и бессмысленный флуд, как всегда?
>мудаки бля.. нулевки, которых каждый может безнаказанно виртуально оскорбить
>кроме всяких там Удавовских подстилок типа ХЛМ Азабдеда Дикого и пр.
>вот ЖеЛе реальная уважуха.

ну что, извиняцца щаз будем?

213

ФрЭд КрЮков, 28-03-2008 20:25:21

Вилка (пародия)

поорал от души ! спасибо Евгений!

214

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:25:59

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [207] 

Ответ на: Листенон [181] 
Листенон, преведствую.
Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
хе

Эй Демиург, да ты пьян в пиздишшу...

215

ЖеЛе, 28-03-2008 20:27:18

216

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:27:28

ответ на: Чмопиздрокл [211]

Чмоппи! Какие люди!

217

ФрЭд КрЮков, 28-03-2008 20:27:32

Камрады, я там Липе накакал, каменты 81 и 82, время будет, зацените.
http://udaff.com/creo/84655/


тута...

218

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:27:49

Листенон  [ответить] [+цитировать] [210] 

Ответ на: Евгений Староверов [183] 
Старовер, сука, не юродствуй нихуя.. Провел вторую половину дня в клинике на дежурстве.

Если ты старичог влез на этот Рисурс штобы - какбы падмаладеть,купи себе дятька памперсы штоли.

Я слыхал, что ты в геникалогии брадобреем трудишься? Хорошоли платят и не мешает ли запах творога?

219

BoZo, 28-03-2008 20:27:50

Хранительница личностных матриц 
добрый вечер

220

natural mystic., 28-03-2008 20:28:13

ну вот, угнали

221

Олег Покс, 28-03-2008 20:28:19

ответ на: Мелихрон [204]

>Листенон, преведствую.
>Впрочем, как и Покса. Или я уже его преведствовал?
>Впрочем иди-те нахуй мудаки! Тока тихо.... и парочкой.
>хе

так вы калеги?
28-03-2008 20:25:21  Листенон  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Мелихрон [207] 
Добрый вечер и уважуха, коллега.

222

ЖеЛе, 28-03-2008 20:28:22

ответ на: Чмопиздрокл [211]

превед... редко вижу в сетке - работы много?...

223

BoZo, 28-03-2008 20:28:38

чмоппи - сомнительно/ласкательная идиома

224

бывший, 28-03-2008 20:28:40

ответ на: Александр Второй [210]

>Что характерно... В своё время эту ссылу подогнал Вам я. Всё на круги своя... Гыгыгы
Угу, гугугу. ICQ включена, кстати.

225

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

ХЛМ

паскоку у меня 29-ое - памоиму тебя с Днем Рождения!!

Всего-всего...самого хорошего.

226

BoZo, 28-03-2008 20:29:30

ну вот  - положыли
толстый .. мягкий... аппетитный.. торт бисквитный што купил я для ниё - маей малютки...

227

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:29:35

слышь блядь мразина, ты кого удавовской подстлкой назвал?
отвечать сука

228

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:30:01

ответ на: Чмопиздрокл [201]

Преведствую, коллега ... давно не видел ..

Каг грицо "Свиньи слетаюцо в радное гнездо" (Голый пестолет) ...

229

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:30:02

ответ на: бывший [206]

>>Дайте ссылу, уважаемый. Чем меряете?
>
>http://2ip.ru/speed/test.php
>
>Добрый вечер, уважаемый коллега.

Результат      32.263 Kbps (4.033 Kb/sec)

застрелитесь от зависти - скока заявлено стока и есть.

230

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:30:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [225]

так так так рано исчо

231

BoZo, 28-03-2008 20:30:11

не токмо коментом единым жыв человек....

232

BoZo, 28-03-2008 20:30:52

Хранительница личностных матриц 
таки добрый вечерок

233

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:31:16

ответ на: team two [209]

Обосновываю: шатание главного героя по дорогим клубам описано бедно, без знания матчасти и очень уж шаблонно. А скармливание трупа свиняьм - это в Snatch очень подробно было расписано персонажен по кличке Кирпич.

И, если положа руку на сердце, мне совершенно похуй, перестану я существвать для вас или нет. Я тут на Страшном Суде или как? Мне уже начинать коленопреклонятся и вымаливать прощение?

234

BoZo, 28-03-2008 20:31:17

Хранительница личностных матриц 
погода хорошая не правда ли?

235

BoZo, 28-03-2008 20:31:52

Медленно превратившийся в хуй
буиш стаут нифильтруху?!

236

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:32:03

ответ на: BoZo [234]

да да да

237

бывший, 28-03-2008 20:32:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [229]

*Результат      32.263 Kbps (4.033 Kb/sec)
застрелитесь от зависти - скока заявлено стока и есть.*
Окуеть. Мамед?

238

ЖеЛе, 28-03-2008 20:32:46

ответ на: бывший [224]

коллега - стукните мне... в асю... не могу ваш контакт найтить...

239

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:32:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [230]

>так так так рано исчо


2:30 ночи. щаз ага - буду я ждать всякие там глупые реверансы Земли вокруг своей талии.

всего тебе очень хорошего, смешного и вкусного.

240

BoZo, 28-03-2008 20:33:14

Хранительница личностных матриц 
вот держы литровую кружку и вот ишшо тарелочко с креведкаме

241

бывший, 28-03-2008 20:33:28

ответ на: ЖеЛе [238]

>коллега - стукните мне... в асю... не могу ваш контакт найтить...
Уже.

242

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:33:47

Листенон прогневал жрицу каментов .... гореть ему в анальном огне ...

243

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:34:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [239]

у меня 3 апреля ДР. Просто празную раньше, а Эго - позже.

244

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:34:12

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Листенон [228] 
слышь блядь мразина, ты кого удавовской подстлкой назвал?
отвечать сука

Айболит, всяко веть не стерпишь? Ты же мужчина? Или не совсем? Не молчи, люди напряглись и ждут отповеди зарвавшейся модерше. Фас сука!!!

245

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:34:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

превед, я тибя тоже рад видеть. да и всех астальных тоже. даже тимту, гегеге

246

BoZo, 28-03-2008 20:34:20

съёб ибо ни всваей тарелке чота

247

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:34:32

>хуяссе.. да тебя бля. хули сука не трешь моих оппонентов мразь ебучая?
а по ебалу блядь сапогом не хочешь?

248

НИИ БЁТ, 28-03-2008 20:34:35

блиа .. срыгну в пучину страстей ...

всем преятного семяизвержения ...

249

natural mystic., 28-03-2008 20:34:38

это нормально для адслА?

Результат      86.403 Kbps (10.8 Kb/sec)

250

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:35:09

ответ на: НИИ БЁТ [242]

Неее, просто славы ищет и внимания. Потом будет вопить, что его забанили злобные модеры. Что кругом все казлы и прочее. Хотя, это поведенческая модель уж стала нормой

251

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:35:19

ответ на: ЖеЛе [222]

>превед... редко вижу в сетке - работы много?...

скорее, смена приоритетов

252

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:35:48

ответ на: Евгений Староверов [244]

>Айболит, всяко веть не стерпишь? Ты же мужчина? Или не совсем? Не молчи, люди напряглись и ждут отповеди зарвавшейся модерше. Фас сука!!!

женя не пизди, а то будешь сидеть там, где и положено - в карзине нахуй

253

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:36:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

>у меня 3 апреля ДР. Просто празную раньше, а Эго - позже.

ну и фигвам 3 апреля гыы
хее. есть нодежда мда ...

А заранее же врожде плохая примета?

254

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:36:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [253]

хыхыхы, мне уже похуй на все плохие приметы

255

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:37:13

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: team two [213] 
Обосновываю: шатание главного героя по дорогим клубам описано бедно, без знания матчасти и очень уж шаблонно. А скармливание трупа свиняьм - это в Snatch очень подробно было расписано персонажен по кличке Кирпич.

И, если положа руку на сердце, мне совершенно похуй, перестану я существвать для вас или нет. Я тут на Страшном Суде или как? Мне уже начинать коленопреклонятся и вымаливать прощение?


Не надо кланяться. Некрасиво! Оставайся, ведь как мы отличим варенье если не будет ГОВНА?!!!

256

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:37:14

ответ на: бывший [237]

>*Результат      32.263 Kbps (4.033 Kb/sec)
>
>застрелитесь от зависти - скока заявлено стока и есть.*
>
>Окуеть. Мамед?


ага!!!!!!!!!
здоровско правда?
гы

257

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:37:47

НИИБЁТу ацкий превед кстате, хоть он и сыбался.

258

natural mystic., 28-03-2008 20:38:08

чат приобретает знакомые формы...

259

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:38:29

ответ на: Евгений Староверов [255]

Тебя инвалид кто нибудь спрашивал?

260

ЖеЛе, 28-03-2008 20:38:51

ответ на: natural mystic. [258]

>чат приобретает знакомые формы...

*** полной жеппы...

261

Олег Покс, 28-03-2008 20:39:24

>хуяссе.. да тебя бля. хули сука не трешь моих оппонентов мразь ебучая?

во-во, мне тоже интересно. Оппаненты хто? Мальчиг Юриг, одесит Ваха или хто?

262

бывший, 28-03-2008 20:39:26

ответ на: natural mystic. [249]

>это нормально для адслА?
>Результат      86.403 Kbps (10.8 Kb/sec)
Маловато будет.

263

Мелихрон, 28-03-2008 20:39:29

ответ на: бывший [185]

Ну не знаю, увуажаемый.
Перечитаю Оруэлла, я его давно читал.
Так в том-то  и дело - Войнович не развлекался, а иронически относился/относится к реальности и будущему с ноткой цинизма.
У Оруэлла всйо тьупо схематмично. Даже пример с Пендосией не канает. Нет не было и небудет такого общества, как, у Оруэлла

264

Бабик, 28-03-2008 20:39:32

Хранительница личностных матриц 

привецтвую
прикинь, счаз позвонили из интерзета и гаварят: "владимир анатольевич, а можно узнать, пачиму вы перестали пользоваца нашими услугами?", я аж ахуел на месте
не я ли им звонил в течение месяца каждый день
а еще через месяц они проснулись
а счаз корбина, все апсолютно так же, и сетка домашняя, тока стоит 450, а не 400, да и похуй

265

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:39:50

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: Евгений Староверов [252] 
>Айболит, всяко веть не стерпишь? Ты же мужчина? Или не совсем? Не молчи, люди напряглись и ждут отповеди зарвавшейся модерше. Фас сука!!!

женя не пизди, а то будешь сидеть там, где и положено - в карзине нахуй

Алюшка, не тупи. Читай головой а не глазами. А насчёт корзины мне УЖЕ похуй, поверь навскидку.

266

ХуеВ, 28-03-2008 20:40:42

ога блять... серить, значитца, сёдня здесь будут... хулибля, место ничем нихуже других... щас буду читать, эсли не пондравитца - дядьке Женьке пездюлей наваляю по самый маманибалуй...

267

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:40:53

ответ на: Евгений Староверов [265]

жень а давай я ничо читать не буду а ты мне просто скажешь суть?

268

natural mystic., 28-03-2008 20:41:13

ответ на: ЖеЛе [260]

>>чат приобретает знакомые формы...
>*** полной жеппы...

причем именно по содержанию, а не форме..

269

Хранительница личностных матриц, 28-03-2008 20:41:45

Листенон сука я тебе исчо устрою а щаз я пошла занимацца всякими предпразничными хуйнюшками

270

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:41:52

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [267] 

Ответ на: Евгений Староверов [263] 
Тебя инвалид кто нибудь спрашивал?

Инвалид? Это в тебе виртуальная отвага кипит сыначька.

271

Олег Покс, 28-03-2008 20:41:57

ХЛМ, не три каменты Листенона. Оставь хотя бы Здраствуйте и Досвидания. Человеку обидно, он же старался и по клаве отбивал самбуку.

272

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:42:09

ответ на: ХуеВ [266]

следует заметить, что ХуеВ - сноб. Я камент утренний помню, с себя проицировал?

273

Кузьма Михалыч, 28-03-2008 20:42:31

срач приди (подняв руки к небу)

274

natural mystic., 28-03-2008 20:42:33

ответ на: бывший [262]

>>это нормально для адслА?
>>Результат      86.403 Kbps (10.8 Kb/sec)
>Маловато будет.

добрый вечер..
заявлено было 256, только не знаю чего битов или байтов

275

xz-zx, 28-03-2008 20:42:49

28-03-2008 20:38:08         natural mystic.

каммент к:  Евгений Староверов :: Ликбез по пятницам (история пьяного опера)  [последние]
чат приобретает знакомые формы...

были бы у нее формы, я бы взял ее на содержание (с)

276

ХуеВ, 28-03-2008 20:42:56

чёта у дядьки Женьки с запятыми хуйово... ты бля, старый графоман, када запятые научишься ставить где надо?

277

vezdehod, 28-03-2008 20:43:10

вечер - каждый должен пнуть листенона начался

278

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:44:09

ответ на: natural mystic. [268]

ща напросисся - псевдографикой жеппу нарисуют.

279

team two, 28-03-2008 20:44:20

28-03-2008 20:31:16  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: team two [213] 

И что ты, перед тем как гнать, не мог всё вот так изложить?
То, что ты говоришь имеет право быть. Это к автору. Но нахуя ты перескочил. Сразу ебашить, не комильфо. Я видел тебя несколько другим. Более чистым

280

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:44:24

ответ на: Евгений Староверов [270]

Вот я думаю. Если бы скривил душой и написал: "Браво! нетленка! Староверов - аццкая сотона!" ты бы мне жопу наверное зализал бы. Учись принимать критику, объективную. Мне на тебя насрать, но слог хорош, тока сюжет - нивпесду. Т.ч. строем, с горном и барабаном - топится в сливном бачке

281

natural mystic., 28-03-2008 20:44:31

салют!

282

бывший, 28-03-2008 20:45:38

ответ на: natural mystic. [274]

>заявлено было 256, только не знаю чего битов или байтов
256К, в реале, при измерении - одна треть. Добрый вечер.

283

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:45:39

ответ на: team two [279]

Не жрите паленую водку, уважаемый. У вас сегодня выхлоп странный

284

ХуеВ, 28-03-2008 20:46:22

ответ на: изотоп Зефира'36 [272]

нихуя не знаю... где был, чё говорил - не помню... значит не сноб...

285

Олег Покс, 28-03-2008 20:46:26

Листенон, ты устал седня? Тебя трут или ты тупишь?

286

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:46:38

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [276] 

Ответ на: Евгений Староверов [274] 
жень а давай я ничо читать не буду а ты мне просто скажешь суть?

Да заебал он меня этот неадекват, чево тут непонятного. Хочу посмотреть как это чмо отважно с модератором разосрётся. А на меня тяфкать ума и смелости не надо. Я в Перми, он в Кащенке. Виртуальная неуязвимость.

287

deadcat, 28-03-2008 20:46:49

ответ на: xz-zx [275]

Здравствуйте уважаемый хз-зх
прочла блудо и мудо
очень хорошая книга-взглянула на некоторое вещи с другой стороны
особенно понравилось про пиксельное мышление
почемуто моржов почти до конца книги ассоциировался с а2...странно
спаибо за книжку

288

Бабик, 28-03-2008 20:46:56

28-03-2008 20:42:15  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

добрый вечер

289

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 20:46:59

тризто

290

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 20:47:14

жоппа

291

team two, 28-03-2008 20:47:16

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

ыыыыы, дарова обои. Дураки (любя)
Какие планы?

292

Кузьма Михалыч, 28-03-2008 20:47:16

лик без пятниц-тупо пьянка

293

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:47:23

ответ на: team two [279]

>Я видел тебя несколько другим. Более чистым

Вуаерист хуев. Замажу замочную скважину в двери душа!

294

vezdehod, 28-03-2008 20:47:32

триста листенонов

295

xz-zx, 28-03-2008 20:47:32

коллеги
а есть сцыло на страничку где скоростями меряютца?

296

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:47:44

почемуто взбычал Листенон.
чо к чиму. пичально.

тоже сцуко интересно, сидит такой ник на удафф.коме, адекватный общается - потом хуяк и взбычивается...

297

Уибантуз, 28-03-2008 20:47:56

А кто это?
http://2ch.ru/g/src/1205896648986.jpg

298

Бабик, 28-03-2008 20:48:22

28-03-2008 20:46:49  deadcat 

а мне показалось - хуета
самое лучшее - географ глобус пропил
а "общага" ваще жесть, по степени воздействия на психику может сраница только с учителем галушко, поедающим выползков

299

Олег Покс, 28-03-2008 20:48:23

Модеры, не трите Листенона, замейте матерные и флудные слова на звездочки.

300

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:49:31

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: Евгений Староверов [279] 
Вот я думаю. Если бы скривил душой и написал: "Браво! нетленка! Староверов - аццкая сотона!" ты бы мне жопу наверное зализал бы. Учись принимать критику, объективную. Мне на тебя насрать, но слог хорош, тока сюжет - нивпесду. Т.ч. строем, с горном и барабаном - топится в сливном бачке

Я (между нами)так же считаю, тока никаму не писди, подслушивают сцуки.

ХУЕВ.  Мои запитые, куда хочю туда и тыцкаю. И скажи спасибо что я тверёзый. Все скажите спасибо...

301

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:50:06

ответ на: ХуеВ [284]

блин, а я думал в политсре мне каментил маститый аристократ. Кста, респект тебе за мясо с фрухтами. Забацал - все охуели! Удивительно вкусно.

Но за политсру - пенделя все равно отвешу

302

team two, 28-03-2008 20:50:07

28-03-2008 20:45:39  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [295] 

Ответ на: team two [290] 
Не жрите паленую водку, уважаемый. У вас сегодня выхлоп странный

Какой есть. Твоё мнение меня очень огорчило, святых не люблю

303

natural mystic., 28-03-2008 20:50:14

ответ на: xz-zx [275]

>28-03-2008 20:38:08         natural mystic.
>>каммент к:  Евгений Староверов :: Ликбез по пятницам (история пьяного опера)  [последние]
>чат приобретает знакомые формы...

>>были бы у нее формы, я бы взял ее на содержание (с)

над способом цитирования задумалсо...

304

стелькина, 28-03-2008 20:50:16

Еугений, простите не читала
Добрейший вечер, для начала

305

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:50:41

ответ на: Евгений Староверов [300]

Честно. Зауважал.

306

Олег Покс, 28-03-2008 20:50:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [296]

Он сильно устает несмотря на свои 22 года. Работа фельдшера не для слабонервных.
Зайдите в Контакт и наберите поиск - Листенон. Там наше горе и сидит с фотками. Печальней Юрега без танка.

307

xz-zx, 28-03-2008 20:51:27

28-03-2008 20:46:49         deadcat    

странно что с А2
ну у всех - своё
ты читала интервью с ним? оно многое объясняет в афторской позиции

308

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 20:51:54

ответ на: team two [302]

отказываюсь признать свою вину

309

ХуеВ, 28-03-2008 20:52:25

ответ на: Евгений Староверов [300]

дядько Женька, бальшое тибе чилавечиское спасибо за то што ты бля трезвый... и нехуй выебуватца, яж любя тибе на запятые попенял, хачу улучшить твой моральный облик...

310

xz-zx, 28-03-2008 20:53:07

28-03-2008 20:48:22         Бабик    

общага самое слабое имхуя, потому как раннее
он написал ее в возрасте вахи

в моей общаге жести было больше, думаю и в твоей тоже
другое дело что выразить он смог

311

Уибантуз, 28-03-2008 20:53:55

ответ на: стелькина [304]

Стелькина! Превед!
http://i011.radikal.ru/0803/ba/b4474490c6ba.jpg

312

xz-zx, 28-03-2008 20:54:06

28-03-2008 20:50:14         natural mystic.    

мой теперешний провайдер некорректно работает с жаба-скриптами
посему приходится их отключать и не могу нажать кнопку "цитировать"

313

ЖеЛе, 28-03-2008 20:54:17

фсем превед!

314

ХуеВ, 28-03-2008 20:54:38

в политсру я редко захожу, баюсь... тока када очень пьяный и на следущий день ничё не помню... а если не помню - значит не было нихуя...

315

vezdehod, 28-03-2008 20:55:11

котик

316

vezdehod, 28-03-2008 20:55:25

333 желе 333

317

Евгений Староверов, 28-03-2008 20:55:26

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [322] 

Ответ на: Евгений Староверов [313] 
дядько Женька, бальшое тибе чилавечиское спасибо за то што ты бля трезвый... и нехуй выебуватца, яж любя тибе на запятые попенял, хачу улучшить твой моральный облик...

Да я чё выебуюсь-то, мне твоя почта нужна срочно или аська. Бля бу, важно.
estaroverov@mail.ru

318

deadcat, 28-03-2008 20:55:28

ответ на: Бабик [298]

про географа добрее
в блудо и мудо больше психологии, на мой взгляд, заставляет больше думать
но обе книги хорошие

319

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 20:55:50

Вот они, пробритёные рефлексы, во всей своей красе.
Вечер, Староверов, юнаты собралис в кучку и гадят...
Прекрасный премер, тов.Павлов был бы рад

320

vezdehod, 28-03-2008 20:55:53

ну епта. желе просмотрел меня.

321

xz-zx, 28-03-2008 20:56:07

28-03-2008 20:54:17         ЖеЛе    

сваиво бы давно таг научил
он бы у тибя лампачки вкручивал

322

Уибантуз, 28-03-2008 20:56:54

Приветствую.

323

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 20:57:02

ответ на: Олег Покс [306]

>Он сильно устает несмотря на свои 22 года. Работа фельдшера не для слабонервных.

мне 35 почти, отработал до 19:00 поспал дома щаз работаю до 4-ех утра.
я ж тебя, например на хуй не посылаю?
хоть и хочецца гыыыыы (шутка)

324

стелькина, 28-03-2008 20:57:19

ответ на: Уибантуз [311]

прив, что за грязные намёки?

325

Бабик, 28-03-2008 20:57:27

28-03-2008 20:53:07  xz-zx 

не знаю, в общаге не жил
а ранее имхо лучшее и есть, потому как искренее

326

стелькина, 28-03-2008 20:58:07

братеги, споём?

327

Чмопиздрокл, 28-03-2008 20:58:15

ответ на: ЖеЛе [313]

>фсем превед!

хорошая кортинка, только котег должен быть невским маскарадным

328

natural mystic., 28-03-2008 20:58:57

ответ на: бывший [282]

>256К, в реале, при измерении - одна треть. Добрый вечер.

благодарю, уважаемый коллега..
так и чувствовал - найобувают сцуки..

329

ЖеЛе, 28-03-2008 20:59:24

ответ на: Чмопиздрокл [327]

некада ево фотожопить...

330

Бабик, 28-03-2008 20:59:25

28-03-2008 20:55:28  deadcat 

у меня географ пачиму-то устойчиво ассоциируется с книжкой "вася кочкин, человек лет 12", афтара не помню, книжка про пацана, но впечатление что не для детей, а характер с географом один в один, только написано веселей

331

ЖеЛе, 28-03-2008 20:59:31

332

xz-zx, 28-03-2008 20:59:32

28-03-2008 20:57:27         Бабик    

искренность хороша в юных девах и в тех кого надо наебать
а в тех авторах, которые хотят стать серьезными это досадное недоразумение

333

Олег Покс, 28-03-2008 21:00:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [323]

там все серьезно ... денег нет, всегда хочеться выпить после работы, .... тяжело это. Мне 78 лет и я срусь как молодой ибо правильный пацан.

334

deadcat, 28-03-2008 21:00:11

ответ на: xz-zx [307]

сейчас прочитаю

335

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:00:27

чота все озаботились скоростью энтэрнэта, к чему бы это

336

Херр Бергер, 28-03-2008 21:00:31

вот так и скудеет контент ресурса... уже и староверов йобнулсо... какие свиньи, Женя??? какие носки??? пойду покурю блять...

337

Евгений Староверов, 28-03-2008 21:00:33

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [335] 

Вот они, пробритёные рефлексы, во всей своей красе.
Вечер, Староверов, юнаты собралис в кучку и гадят...
Прекрасный премер, тов.Павлов был бы рад

Тов. Дроздов. Не поминайте здесь того жыводёра.

338

team two, 28-03-2008 21:01:08

28-03-2008 20:51:54  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [321] 

Ответ на: team two [315] 
отказываюсь признать свою вину

Что интересно, у меня нет неприятия твоей позиции. То, что ты скатина, не вызывает сомнений. Но ты далеко не идиот, как мне показалось раньше. Просто к тебе надо привыкнуть

339

ХуеВ, 28-03-2008 21:01:14

ответ на: Евгений Староверов [317]

аськи не имею, в мыло тебе только что стукнул...

340

Мелихрон, 28-03-2008 21:01:19

ответ на: Олег Покс [299]

Покс, ты ли не охуел? Я считал, счетаю и буду считать Листенона аахенным пиздаболом-сказочником. Что есть заебок.
Тебе до него тиянуться тока остается, да и то вряд ли потянешь
Но есть шанс.

341

Уибантуз, 28-03-2008 21:01:34

ответ на: стелькина [324]

Это не намеки.
Это фотоотчет.

342

стелькина, 28-03-2008 21:01:47

ну давайте.. даже самой любопытно стало

343

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 21:02:01

ответ на: Олег Покс [333]

>там все серьезно ... денег нет, всегда хочеться выпить после работы, .... тяжело это. Мне 78 лет и я срусь как молодой ибо правильный пацан.

ну и чо? денег нет и не было, а выпить ... ну есть еще. до утра хватит наверное.

344

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 21:02:28

ответ на: Чмопиздрокл [335]

>чота все озаботились скоростью энтэрнэта, к чему бы это

нахать собрались.

345

ЖеЛе, 28-03-2008 21:03:32

346

xz-zx, 28-03-2008 21:04:06

28-03-2008 21:00:11         deadcat    

сиводня купил аудиокниги
Географ, Золото, Сердце Пармы
В Сердце пармы актер нипанравился, глухой голос

347

Олег Покс, 28-03-2008 21:04:17

ответ на: Мелихрон [340]

ты Юрига перечитай кроме первого крео. Тоже афтор по твоему образованию и стилю жизни.

348

стелькина, 28-03-2008 21:04:25

ответ на: Уибантуз [341]

ну ты б её хоть к дереву привязал, готичнее каг-то
я была о тебе лучшего мнения.. фи, валяццо в грязи

349

xz-zx, 28-03-2008 21:04:46

блядь, так и не сказали где скорость померять

350

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:05:19

ответ на: ЖеЛе [345]

мугогого!

351

Олег Покс, 28-03-2008 21:06:07

ответ на: xz-zx [349]

>блядь, так и не сказали где скорость померять
ты на диване или лисапеде хуяришь?

352

Уибантуз, 28-03-2008 21:07:05

ответ на: стелькина [348]

к деруву хуево - весь хуй патом ф занозах.

353

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:07:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [344]

>>чота все озаботились скоростью энтэрнэта, к чему бы это
>
>нахать собрались.

бля, точно. не подумал как-то.

354

natural mystic., 28-03-2008 21:07:21

ответ на: xz-zx [349]

http://2ip.ru/speed/test.php

355

xz-zx, 28-03-2008 21:07:36

IP Address:
81.222.123.2 (ELTEL.NET)
Last Test Date:
3/28/2008
Total Tests Taken:
544
Fastest Down*load:
61787 kb/s
Fastest Upload:
2938 kb/s
Average Down*load:
673 kb/s
Average Upload:
395 kb/s

вот этот наверна..

356

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:07:39

пойду что нибудь контркультурное почитаю, кто со мной?

357

Евгений Староверов, 28-03-2008 21:08:03

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [357] 

Ответ на: Евгений Староверов [333] 
аськи не имею, в мыло тебе только что стукнул...

Спасибо, отписался.

358

Мелихрон, 28-03-2008 21:08:06

ответ на: Олег Покс [347]

Обиделсо? Зря.
Да и хуйню сказанул.

359

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:08:07

камент

360

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:08:39

как Покс из тобокерки

361

ЖеЛе, 28-03-2008 21:10:03

362

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:10:14

Настоящая ккультура, браво, в мемориз

363

xz-zx, 28-03-2008 21:10:40

28-03-2008 21:07:21         natural mystic.    

дождался полутора мегов а потом бросил чета...

364

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 21:10:46

ответ на: xz-zx [349]

>блядь, так и не сказали где скорость померять

http://2ip.ru/speed/test.php
Хуярь

365

deadcat, 28-03-2008 21:10:58

ответ на: xz-zx [346]

прчла
хороший писатель, теперь еще больше понравился
мне почему то никогда не приходит вопрос для кого/чего аффтор напесал свою книгу
мне кажется все пишут прежде всего для себя

366

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:11:08

28-03-2008 21:10:03           ЖеЛе           [ответить] [+цитировать] [381]
1

вотэто что ув.ЖеЛе? как понимать сей перфоманц, я вот понять не могу.

367

Мелихрон, 28-03-2008 21:11:24

Инюшкин, ты?

368

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:11:49

дунаевский сцуко и тут успел... а текст по стилю юрега напоминает

369

Бабик, 28-03-2008 21:12:13

28-03-2008 20:59:32  xz-zx 

ну ты сказал
искренность самое главное что должно бытьв любой литературе
и правда, за это и грамат. ошибки, и незнание матчасти и  корявый слог можно простить

370

стелькина, 28-03-2008 21:12:23

/ пукнула от испуга /

371

ЖеЛе, 28-03-2008 21:12:25

ответ на: Н.Н.Драздов [366]

мой?... я вроде ничо не паказываю...
токо других...

372

Бабик, 28-03-2008 21:12:50

а у миня вот так

Результат  1251.394 Kbps (156.424 Kb/sec)
это хорошо или плохо?
хотя меня в общем устраивает

373

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:12:57

Драздоф...здрасти)

374

xz-zx, 28-03-2008 21:12:58

28-03-2008 21:10:58         deadcat    

для себя само собой - денег заработать и все такое

а для других - это графоманы

375

Бабик, 28-03-2008 21:13:20

400

376

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:13:21

М.Инюшкин может продлить контракт с "Челси" ещё на два года

377

ЖеЛе, 28-03-2008 21:13:26

378

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:13:33

ответ на: Брутальная Сучка [373]

Душа моя, ты где Сучка весь день пропадала?

379

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 21:13:34

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [364]

>>блядь, так и не сказали где скорость померять
>
>
>
>http://2ip.ru/speed/test.php
>
>Хуярь

http://speedtest.net/
Вот ещё-ебашь

380

Мелихрон, 28-03-2008 21:13:38

Осетр все нахиги заберет

381

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:13:57

ответ на: ЖеЛе [377]

не стыдно?

382

xz-zx, 28-03-2008 21:14:20

28-03-2008 21:12:13         Бабик    

искренне писать нельзя
корябание букв - не замена исповеди

383

Мелихрон, 28-03-2008 21:14:20

во-во

384

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:15:12

Апять бью мимо,
Апять бью мимо,
Хоть цель близка(с)

385

стелькина, 28-03-2008 21:15:15

ответ на: Брутальная Сучка [373]

забери мну куда-нить отседа, братеги про Сталина петь предлагают.. хнык

386

Аптечный_Ковбой, 28-03-2008 21:15:27

Реально статья из Космополитан для всей семьи, напоминает раннюю Юлию Шилову, в общем хуйня редкасная..

387

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:15:45

28-03-2008 21:13:33  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [401] 

Ответ на: Брутальная Сучка [394] 
Душа моя, ты где Сучка весь день пропадала?

вы па мне скучали? (смущенный смайлик)
я же апять в Харькаве была....вот щаз сижу и думаю...умру или к утру палегчает?)

388

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:16:12

Братики, а про товарища Берию, ну хоть частушку накапайте пажалусто

389

ЖеЛе, 28-03-2008 21:16:29

ответ на: Н.Н.Драздов [381]

йа ниучаствую в нахенке...

390

Бабик, 28-03-2008 21:16:36

28-03-2008 21:14:20  xz-zx 

Рома, не притворяйся тупым

391

ЖеЛе, 28-03-2008 21:17:01

Я так люблю всех, что некоторых уже заебал (с)...

392

xz-zx, 28-03-2008 21:17:07

11/2/2007 11:25 AM GMT    61787 kb/s    109 kb/s    679 ms    Novosibirsk    ~ 1750 mi

ну вот че пишет

393

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:17:10

28-03-2008 21:15:15  стелькина  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Брутальная Сучка [394] 
забери мну куда-нить отседа, братеги про Сталина петь предлагают.. хнык

хыыыыыыы...извращенцы...
я тут буду. меня ата всюду выгнали)
(пытаюсь вспомнить песню пра сталина)

394

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:17:47

>Татуировки геймеров (фото)

уибантус, колись, у тибя какая татуха? и на каком месте?

395

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:18:01

ответ на: Брутальная Сучка [387]

Зачастила........
в понедельниг, я тебе лично буду делать професорское внушение, готовся.
Я люблю белое кружевное бельё и парфюм Исимияки, готовся

396

xz-zx, 28-03-2008 21:18:10

28-03-2008 21:16:36         Бабик    

охуеть какой ты сегодня странный... случилось че?

397

ЖеЛе, 28-03-2008 21:18:21

ответ на: Аптечный_Ковбой [386]

за ник спасиба - вспомнил фильм... зачод...

398

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:18:30

ответ на: ЖеЛе [389]

Я так и понял, молодец юнат!!!!

399

Бабик, 28-03-2008 21:18:39

28-03-2008 21:18:10  xz-zx 

фсе нештяг

400

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:18:43

Братья!!!!!

401

deadcat, 28-03-2008 21:19:18

ответ на: xz-zx [374]

да не в деньгах дело
мне кажется там не оч большие деньги-если имя не известное
просто через творчесто познаешь и переосмысляешь окружающий мир
помогает разобраться, в себе прежде всего

402

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:20:38

Юнаты, если можно, коротенько, об чом опус, под каторым интелектуальный чат?

403

Уибантуз, 28-03-2008 21:20:40

ответ на: Чмопиздрокл [394]

Нет.У меня на всю спину кот.
И гатишным шрифтом нописано - Дорофей.

404

xz-zx, 28-03-2008 21:21:16

28-03-2008 21:19:18         deadcat    

там за ним уже нихуевые бабки
которые финансируют новый проект Парфенова (помнежь такого?) Становой Хребет России

будет типа Намедни, но про Урал

405

team two, 28-03-2008 21:21:24

28-03-2008 21:18:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [426] 

Братья!!!!!

Смеюсь

406

стелькина, 28-03-2008 21:22:09

В Китае обнаружена курящая черепаха

407

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:22:18

28-03-2008 21:18:01  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [421] 

Ответ на: Брутальная Сучка [412] 
Зачастила........
в понедельниг, я тебе лично буду делать професорское внушение, готовся.
Я люблю белое кружевное бельё и парфюм Исимияки, готовся

меня там харашо встречают)
я всегда гатова...ка всему))) тока Исимяки у меня нету...есть эн.ричи, хэ.босс и черути 1881....и исче 2 литра каньячга...все брать...выпием?

(намекни за что ругать будешь, а то ни даживу да панидельника)

408

Уибантуз, 28-03-2008 21:22:24

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2008-03/1206706586_3.jpg

Фо!Это круто.

409

Пакахонтэс, 28-03-2008 21:22:30

ответ на: Уибантуз [403]

>Нет.У меня на всю спину кот.
>И гатишным шрифтом нописано - Дорофей.
да ты крут

410

Мелихрон, 28-03-2008 21:22:45

ответ на: Брутальная Сучка [393]

А ты мужу изменяешь/изменяла?
То бишь с кем нибуть есть/был перепихончик?

411

Dust!, 28-03-2008 21:23:05

ответ на: Уибантуз [408]

Стройбатыча штоле? гыгы

412

deadcat, 28-03-2008 21:23:30

ответ на: xz-zx [404]

Парфенова помню-у него интересные проекты
ну хорошо когда то что нравится приносит деньги....у меня это пока только муж,гыгыг

413

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:23:38

ответ на: Уибантуз [403]

>Нет.У меня на всю спину кот.
>И гатишным шрифтом нописано - Дорофей.

ыыыыы, конъюнктурщег

а был соник супер ежик небось

414

Уибантуз, 28-03-2008 21:23:49

ответ на: Пакахонтэс [409]

Превед, дурилка!

415

стелькина, 28-03-2008 21:23:59

ответ на: Мелихрон [410]

>А ты мужу изменяешь/изменяла?
>
>То бишь с кем нибуть есть/был перепихончик?
нужное патчеркнуть

416

Dust!, 28-03-2008 21:24:10

нахнем?

417

Dust!, 28-03-2008 21:24:18

444

418

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:24:19

ответ на: Брутальная Сучка [407]

бери всё, правдо меня Нинка Риччи не всегда встовляет, а от Хуга боса бошка трещит, ну да ладно.
А за што буду ругать? нескажу. Мучийса.

419

Dust!, 28-03-2008 21:24:25

бля

420

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:24:40

камент

421

deadcat, 28-03-2008 21:24:43

ответ на: Уибантуз [403]

аааааа/аблизываясь/
у миня тоже кот на спинеееее

422

Уибантуз, 28-03-2008 21:24:48

ответ на: Чмопиздрокл [413]

А ежика йа нипакжу!

423

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:24:51

28-03-2008 21:22:45  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [436] 

Ответ на: Брутальная Сучка [419] 
А ты мужу изменяешь/изменяла?
То бишь с кем нибуть есть/был перепихончик?

нет...но собираюсь...хыыыыыыыыы

424

Пакахонтэс, 28-03-2008 21:25:09

ответ на: Уибантуз [414]

>Превед, дурилка!
превед, сам дураг

425

Мелихрон, 28-03-2008 21:25:09

ответ на: Уибантуз [403]

хз, завтра почитаю.
Спроси у Бывшего или БС

426

xz-zx, 28-03-2008 21:25:13

28-03-2008 21:23:30         deadcat    

охереть...
"пока только"
бгыыы
планов громадьё?

427

Уибантуз, 28-03-2008 21:25:25

ответ на: deadcat [421]

Значит мы братьйа.

428

Dust!, 28-03-2008 21:25:25

ниудачный у миня сиводня день в плане нахенга :'(

429

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:26:08

Драздооооов....пажааааалстааааа....
я кавота абиидела?????

430

Уибантуз, 28-03-2008 21:26:14

ответ на: Мелихрон [425]

?

431

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:26:21

Тату-салоны переполнены желающими свести татуироку в виде лабрадора, делающего стойку.

432

стелькина, 28-03-2008 21:26:31

Татуировки геймеров (фото)

433

Пакахонтэс, 28-03-2008 21:26:35

ответ на: Брутальная Сучка [423]

>28-03-2008 21:22:45  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [436] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [419] 
>А ты мужу изменяешь/изменяла?
>То бишь с кем нибуть есть/был перепихончик?
>
>нет...но собираюсь...хыыыыыыыыы
фуфуфу, а как же честь и достоинство? хехе

434

Александр Второй, 28-03-2008 21:27:21

А чё тут гломурастки по жизне забиженные делают?

435

стелькина, 28-03-2008 21:27:32

ответ на: Пакахонтэс [433]

про достоинство потом спросиж, она ишшо не видила

436

стелькина, 28-03-2008 21:28:17

Сашо.... /упала в обморок/

437

Чмопиздрокл, 28-03-2008 21:28:22

По данным Минздравсоцразвития, 9 из 10 мальчиков, рожденных после 12 марта 2008 года, названы Дорофеями.

438

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:28:26

ответ на: Брутальная Сучка [429]

Всё. Йа тебя лублю. до встречи

439

deadcat, 28-03-2008 21:28:27

ответ на: xz-zx [426]

конечна
любимая высокооплачиваемая работа
мне ж квартиру покупать надо

440

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:28:42

я не читала еще. начала, но не смагла.устала сильна седня. завтра абязательна зачту. но поняла, что этот крео навеян поксовским пра свиней

441

Олег Покс, 28-03-2008 21:28:43

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. (с)

Неудачи начались с того, что подлый графоман заслал крео совершенно не вовремя.

442

deadcat, 28-03-2008 21:28:53

ответ на: Уибантуз [427]

сестры, быгыгыг

443

Уибантуз, 28-03-2008 21:30:03

ответ на: deadcat [442]

Йа систрой быть нимагу.

444

xz-zx, 28-03-2008 21:30:14

28-03-2008 21:28:27         deadcat    

всю жизь прожил в квартирах
теперь дом ниначто не променяю

как можно жить в квартире? (риторический вопрос)

445

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:30:41

28-03-2008 21:26:35  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [459] 

Ответ на: Брутальная Сучка [449] 
>28-03-2008 21:22:45  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [436] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [419] 
>А ты мужу изменяешь/изменяла?
>То бишь с кем нибуть есть/был перепихончик?
>
>нет...но собираюсь...хыыыыыыыыы
фуфуфу, а как же честь и достоинство? хехе

все сфотографирую и сохраню

446

Мелихрон, 28-03-2008 21:30:41

ответ на: Мелихрон [425]

Напилсо походу - это пр. Дроздову было, дятел ему на макушку!

Ну и Убантузу с Пакахахонтес тож на заметку.

447

Олег Покс, 28-03-2008 21:30:41

ответ на: Брутальная Сучка [440]

тсс... молчи дуро.

448

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:31:19

сам дурак

449

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:31:19

+стопитцот, спасибо

450

Суровая правда жизни, 28-03-2008 21:31:32

Неудачная зарисовка Афтырь какгбе тибе нада учица у вин99н Вот тот зашел в тороллейбус увидел жизненную миниатюру и напесал на уровне нетленного произвеления А пока незачот

451

Аптечный_Ковбой, 28-03-2008 21:31:38

ответ на: ЖеЛе [397]

ты знаешь, кто такое евгений староверов)?

452

natural mystic., 28-03-2008 21:31:42

ответ на: xz-zx [444]

абсолютно согласен

453

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:31:52

так и не паняла. Драздов ушел штоли????

454

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:32:27

ответ на: Брутальная Сучка [453]

да тут пока

455

Уибантуз, 28-03-2008 21:32:44

Выиграли предурке какие-то.

456

Йохан Палыч, 28-03-2008 21:32:54

Боянчег, если честно. Было такое, и про лесбосов, и про пидорасов.

457

Мелихрон, 28-03-2008 21:32:59

ответ на: Уибантуз [430]

Да хуле "?"
Ошибсо я

458

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:33:13

какимита зогадками говорит...в любви признался, а женица не собираеца....фиг его паймет...этого любителя сучек (ворчливый смайлик)

459

Александр Второй, 28-03-2008 21:33:27

ответ на: стелькина [436]

>Сашо.... /упала в обморок/

/Посцал на лежавших, приведя в чувство/
А я чо? А я ни чо. Правду глаголю.

460

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:34:12

ДРАЗДООООВ
у нас втарое место!!!!!
тока тссссс)))))
думай, но ни спрашивай)

461

natural mystic., 28-03-2008 21:34:24

ответ на: Уибантуз [455]

привет! у тебя уже кончился штоль?

462

Уибантуз, 28-03-2008 21:34:39

ответ на: Мелихрон [457]

Это был контрольный "?"

463

Суровая правда жизни, 28-03-2008 21:34:46

хотя навернойе ща тя закидаютпафосныме катяхаме::"Ух ты блять, Строверов!!!11адинадин зачот Аццкий сотона"

464

Пакахонтэс, 28-03-2008 21:34:55

Дорофей разделся(фото)

465

ХуеВ, 28-03-2008 21:35:43

щас поллитру жахну...

466

deadcat, 28-03-2008 21:35:48

ответ на: xz-zx [444]

я живу в доме
чтобы жить в доме нужны мужчины у которых руки не из жопы и много свободного времени
или много денег
или родители которые позволили бы посторить новый дом
у меня всего этого нет
так что выбирать не приходится

467

xz-zx, 28-03-2008 21:35:55

28-03-2008 21:31:42         natural mystic.    

вечерком вышел
на лавке откинулся
солнышко, пивко
вишня, котег мурлыкает, пчелке летайут
нахуй еще чиго надо??

468

xz-zx, 28-03-2008 21:36:25

поздравляю Дунаевскага и бывшего с выходом в финал

469

Уибантуз, 28-03-2008 21:36:28

ответ на: natural mystic. [461]

Угу. Последние минуты. Кста, наши хоть и проебали, но их всиравно протащили в четферть финал. Дисятой командой.

470

deadcat, 28-03-2008 21:36:42

ответ на: Уибантуз [443]

а из миня не брат, а ахтунг какойто выйдет...что будем делать?

471

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:37:20

ответ на: Брутальная Сучка [460]

я щас выломаю......БЛя!!! Понел, паздравляю!!!!!!

472

ХуеВ, 28-03-2008 21:37:28

хуйтам

473

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:37:52

ответ на: xz-zx [468]

непонел? "Спасибо подрочил?"

474

Александр Второй, 28-03-2008 21:38:04

ответ на: ХуеВ [465]

Привет, уважаемый.
А может, нуивонах?
Жизнь ведь так прекрасна...
Правда, не у всех. Кому-то прекрасным кажется и гломур. Надеюсь, таких на ресурсе скоро не останется (даже, какая-то уверенность просматривается...Хых)

475

Уибантуз, 28-03-2008 21:38:28

ответ на: deadcat [470]

Значит таг - ты будижь сестра(мед).А йа типо бальной.
Ролевые игры руляд.

476

xz-zx, 28-03-2008 21:38:30

28-03-2008 21:35:48         deadcat    

да ладна тибе
у миня ничего этого нет, но вроди живу
и про выбор - да ладна тибе
какой еще выбор ты хотела? у тебя итак все заебись

477

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:38:34

А Драздов сукин сын, всё нахает и нахает, каков подлец!

478

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:39:02

хыыыыыыыы.....Драздов...я тебе удачу принашу...втарой раз нахнул, мне отвечая

479

natural mystic., 28-03-2008 21:39:03

ответ на: xz-zx [467]

я тоже всю жизнь в квартирах..в прошлом году прикупил избушку...красота
никакая так называемая элитная квартира ни в какое сравнение не идет

480

deadcat, 28-03-2008 21:39:07

ответ на: xz-zx [467]

вечером вышел
выкачал канализацию
покосил траву
убрал траву
аубрал собачье гавно
убрал попадавшие яблоки
покормил собаку
убрал за ней
пошел в душ
залил в душ воду....
чего еще надо..

481

xz-zx, 28-03-2008 21:39:26

28-03-2008 21:37:52         Н.Н.Драздов    

СЮ победил в овертайме тока што Ак.Барс

482

ХуеВ, 28-03-2008 21:39:38

ответ на: Александр Второй [474]

здарова! чёта действительно я не за своё дела взялся, нахать тоисть... хулибля, и у старухи бывает прореха...

483

xz-zx, 28-03-2008 21:40:04

28-03-2008 21:39:03         natural mystic.    

йа тожи три года тока

484

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:40:08

ответ на: Брутальная Сучка [478]

может быть просто давай ты комне? я тебе ключей дубликат сделаю, от пентхауса

485

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-03-2008 21:40:29

про баб. щя зачту

486

Тотарен, 28-03-2008 21:40:38

АкБарс сосёт  СалаваЮлаеф  в финале

УРААААААААААААА бля

487

natural mystic., 28-03-2008 21:41:01

ответ на: Уибантуз [469]

по тарелке только начинается...посмотрю наверное

488

deadcat, 28-03-2008 21:41:05

ответ на: Уибантуз [475]

ага, ни разу не пробовала, но давай
пациент, раздевайтесь/достает шприц с огромной иглой/
у нас сегодня прививка

489

Уибантуз, 28-03-2008 21:41:53

ответ на: deadcat [480]

Я таг понял сцобако питаецо упавшими яблоками.И новайа еда выдавливает старую.Хуйасе кругаварод.

490

xz-zx, 28-03-2008 21:41:55

28-03-2008 21:39:07         deadcat    

есле дом большой и деньге есть надо рабочий чтоб был
у мни у друга живет ужо пять лет, душа в душу билят
никакова рабства
не был бы при деле - давно бы помер от выпивки

491

Олег Покс, 28-03-2008 21:42:07

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же?

может в старческие рейтузы? непонятно.

492

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:42:31

28-03-2008 21:40:08  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [513] 

Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
может быть просто давай ты комне? я тебе ключей дубликат сделаю, от пентхауса

(вызвала такси....до Волгограда)

493

Александр Второй, 28-03-2008 21:42:35

ответ на: ХуеВ [482]

>здарова! чёта действительно я не за своё дела взялся, нахать тоисть... хулибля, и у старухи бывает прореха...

Да нет, всё верно. ты попал правильно. Только вот, зачем?
Ты же сам такие вопросы задавал раньше (не здесь)

494

ХуеВ, 28-03-2008 21:43:22

ответ на: xz-zx [467]

а печка-то, про печку чёж забыл? зимой сидишь у печки, там трещит-стреляет, агонь ревёт, а ты чёнить из стокана так неспеша... ляпота...

495

Йохан Палыч, 28-03-2008 21:43:32

ответ на: Олег Покс [491]

Олеж, а ты куда купюры суешь, если, канешно, не сикрет?

496

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:43:34

ответ на: xz-zx [481]

между прочим вполне предсказуемо. Счёт сровнялсо. А всё равно Северсталь лутше.

497

Тотарен, 28-03-2008 21:43:43

чо бля никто какей не болеет штоле?  у нас во дворе тут с балконов мужики орут кричалки.

498

Третий слева, 28-03-2008 21:45:04

Очередная хуйня от староверова. Так сказать чернуххо-стайл.

499

Мелихрон, 28-03-2008 21:45:10

ответ на: Брутальная Сучка [458]

Наебёт, кто бы он ни был ,скатина хе. Ты чо бля  - первый раз замужем?
А с кем изменить мужу хошь? Просто так спросил.

500

ХуеВ, 28-03-2008 21:45:20

ответ на: Александр Второй [493]

хыыыы... я большу не буду... нахинг - отвратительная заразная болезнь...

501

xz-zx, 28-03-2008 21:45:33

28-03-2008 21:43:22         ХуеВ    

к маиму стыду в этом зиме ниразу ни паджигал
тапили харашо слишкам...
да и тырнет атвликаит.. драва апять жи нада загатавливать, уголь там и т.п.

502

team two, 28-03-2008 21:46:09

28-03-2008 21:40:38  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [514] 

АкБарс сосёт  СалаваЮлаеф  в финале

УРААААААААААААА бля

Повезло, блять, башкирам, поздравляю

503

Мелихрон, 28-03-2008 21:46:31

ответ на: Уибантуз [462]

В голову

504

xz-zx, 28-03-2008 21:47:15

28-03-2008 21:43:34         Н.Н.Драздов    

лучши фсех Липицкий трахтар

хех.. у мни брат дважды чимпион Рассеи по Залатой шайби
начало васьмидесятых

505

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:47:28

28-03-2008 21:45:10  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [527] 

Ответ на: Брутальная Сучка [486] 
Наебёт, кто бы он ни был ,скатина хе. Ты чо бля  - первый раз замужем?
А с кем изменить мужу хошь? Просто так спросил.

у меня есть 15 мущщин в списке...я пакашто исче не определилась....

506

natural mystic., 28-03-2008 21:47:37

ответ на: xz-zx [501]

центральное в частном секторе?

у нас только газ...

507

Мелихрон, 28-03-2008 21:47:47

ответ на: team two [502]

Ставки на исход финала?

508

Тотарен, 28-03-2008 21:48:19

ответ на: team two [502]

серия достойная финала была, ну и везёт сильнейшим хренли

509

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:48:32

ответ на: team two [502]

Какой финал, юнат, ты в своём уме?

510

xz-zx, 28-03-2008 21:49:21

28-03-2008 21:47:37         natural mystic.

у мни до мерии меньше ста метров, потому центральное
а газ - в балонах. хз почему

511

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:49:41

ответ на: Мелихрон [499]

Не, ну ты куда лезешь?

512

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:50:43

ответ на: Тотарен [508]

Всё ещё впереди, ибо Локомотиф уже в финале и попивая пифко на печке ждет.

513

Исаак Эммануилович Чехов, 28-03-2008 21:50:52

ответ на: ЖеЛе [331]

+100500

514

Мелихрон, 28-03-2008 21:51:10

ответ на: Брутальная Сучка [505]

Круто, групповуху ток не затевай. А с ресурса ьесь парни?
просто спросил опять же.

515

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:51:40

сразу три тоблетки нофталина под языг и читаем камнты умных людей.

516

team two, 28-03-2008 21:51:44

28-03-2008 21:47:47  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: team two [530] 
Ставки на исход финала?

Брутальная Сучка 
у меня есть 15 мущщин в списке...я пакашто исче не определилась....

4: 19, Староверов

517

natural mystic., 28-03-2008 21:51:48

ответ на: xz-zx [510]

>а газ - в балонах. хз почему

а плиты электрические?

518

Мелихрон, 28-03-2008 21:52:42

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

Первый нарисовалсо.

519

xz-zx, 28-03-2008 21:52:43

копирую стих
тока что случайно попался
копипаст посвящается ЖеЛе

Сиянье голубого вечера,
Как серебристых пчёл рои,
Снежинки вьются и доверчиво
На плечи падают мои.
И в белый бархат одеваются
Сады и рощи, и леса,
Жемчужной синью покрывается,
Осетр, Зарайская река.
Под белым покрывалом город,
О                (с)Наталья Медведева

520

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:52:56

28-03-2008 21:51:10  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [543] 

Ответ на: Брутальная Сучка [533] 
Круто, групповуху ток не затевай. А с ресурса ьесь парни?
просто спросил опять же.

канешна с ресурса...они же думают, что я красотко....в реале ты чеее...стороной все абходят...

521

ХуеВ, 28-03-2008 21:53:01

ответ на: xz-zx [501]

печка это сила... у меня прям щас топитца... а дрова сам пилю-колю, зарядка опятьже, не всё стокан падымать....

522

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:53:02

ответ на: Мелихрон [514]

Ну что до девушки докапалсо?

523

xz-zx, 28-03-2008 21:53:15

28-03-2008 21:51:48         natural mystic.    

харош падкалывать

524

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 21:53:31

не забывайте, што я вас всех ненавижу лютой ненавистью, и всем еще вам дам просраться, когда до власти доберусь

525

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 21:53:34

Нахи туд?

526

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 21:53:38

нк

527

deadcat, 28-03-2008 21:53:47

ответ на: xz-zx [490]

вот и я про тоже, а денег на рабочего нет
дом в ужасном состаяние
когда я предложила маме приватизировать землю и построить новый дом -
она почемуто решила что я выганю ее из дома и брата оставлю без жилья
сказала купи братику кв тогда делай что хочешь
а еслиб б у меня были деньги на кв я б не жила с мамой, вот как все грустно

528

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:53:52

28-03-2008 21:52:42  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [547] 

Ответ на: Н.Н.Драздов [539] 
Первый нарисовалсо.

хыыыыыыыы.....это второй....но ооочень перспективный)

529

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 21:53:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [526]

>нк

хыхы, это я удачно зашол

530

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:53:58

ответ на: Мелихрон [518]

сударь, дуэль?

531

xz-zx, 28-03-2008 21:54:20

28-03-2008 21:53:01         ХуеВ    

у тебя нибось камин
мне сразу сказали - камин труба не потянет, надо все переделывать
но печка исключительная
если че - вжик и сразу влет

532

Олег Покс, 28-03-2008 21:54:22

ответ на: Йохан Палыч [495]

>Олеж, а ты куда купюры суешь, если, канешно, не сикрет?

в пизду сразу...

533

deadcat, 28-03-2008 21:54:39

ответ на: Уибантуз [489]

не, он мясо жрет-говядину

убежала на пол часика

534

natural mystic., 28-03-2008 21:54:43

Лобзик по субботам (история пьяного StapПёра)
аффтар: Евгений Староверов

535

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:54:44

Юнат, ты хорошо подумал мозжечком?

536

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:55:16

ответ на: Брутальная Сучка [528]

я всё видел

537

xz-zx, 28-03-2008 21:55:47

28-03-2008 21:53:47         deadcat    

мамы это хорошо
но с ними очень слооооооооожно, особенно жить вместе
в гости ходить гораздо приятней

538

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:56:03

АУ!!!! ВОБ бля!!!

539

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:56:30

аппоненты слилис

540

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:56:34

28-03-2008 21:55:16  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ответ на: Брутальная Сучка [558] 
я всё видел

ну не магу я иначе....вдруг первый тоже видит) (жаластливый смайлик)

541

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:56:57

бля, а кто такой маскот?

542

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2008 21:57:10

Здравствуйте!!!

543

natural mystic., 28-03-2008 21:57:18

ответ на: Олег Покс [532]

>>Олеж, а ты куда купюры суешь, если, канешно, не сикрет?
>>в пизду сразу...

а со сдачей как?
боян конечно..

544

Йохан Палыч, 28-03-2008 21:57:19

ответ на: Олег Покс [532]

Памногу?

545

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:57:29

ответ на: Брутальная Сучка [540]

О жэнсчина....

546

Брутальная Сучка, 28-03-2008 21:57:49

28-03-2008 21:56:57  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [571] 

бля, а кто такой маскот?

это то же, что и сурикат, только у него цикл другой

547

natural mystic., 28-03-2008 21:58:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

здоров

548

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:58:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

Иди спаать скатина. с 6-00 до 23-00 на ресуре. Ты чем живёшь?

549

team two, 28-03-2008 21:58:38

28-03-2008 21:48:32  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [537] 

Ответ на: team two [530] 
Какой финал, юнат, ты в своём уме?

Песды ты палучишь Н.Н. Я то в своём. А когда Уфа перекупила весь АБ, ты, сталинградская скатина думал о том, что башкиры вложились в 50 лимонов евреев? Финал- фикция, для сталинградских далбаёбов. Извини

550

Олег Покс, 28-03-2008 21:59:17

Две обнажённые женщины, потные, старые, волосатые и с пенсионными книжками, лежали в объятиях друг друга. Скомканные двери, зубные протезы, сползшии на пол матки, всё говорило о бурных любовных утехах в доме престарелых. Евгений опять не приехал и дамочки развлекали себя сами.
В свинарнике привыкшие ко всему свиньи баловались водяным пистолетом деревенского мачо с деревянной ногой и по очереди примеряли его миниатюрные усики.

551

Александр Второй, 28-03-2008 21:59:22

Каменты опидарасились, благодаря гломурасткам.

552

Pin, 28-03-2008 21:59:28

ответ на: xz-zx [374]

..... а я тут Шнура Масква-Петушки взял, вроди прикольна

553

deadcat, 28-03-2008 21:59:36

ответ на: xz-zx [537]

вово
особенно тяжело мужу было

554

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 21:59:37

Думаю что Локомотиф дёрнет АкБарса в фенале. Прогноз

555

Александр Второй, 28-03-2008 21:59:56

ответ на: Олег Покс [550]

>Две обнажённые женщины, потные, старые, волосатые и с пенсионными книжками, лежали в объятиях друг друга. Скомканные двери, зубные протезы, сползшии на пол матки, всё говорило о бурных любовных утехах в доме престарелых. Евгений опять не приехал и дамочки развлекали себя сами.
>
>В свинарнике привыкшие ко всему свиньи баловались водяным пистолетом деревенского мачо с деревянной ногой и по очереди примеряли его миниатюрные усики.


Бляяяяяяяяяяя.... подрачил...
Пешы исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!

556

ХуеВ, 28-03-2008 22:00:07

ответ на: xz-zx [531]

не, правда печка, такая большая чюгуниевая буржуйка... камин тоже есть, но я его топлю только на рождество-новый год, для запаху...

557

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:00:14

Драздооооовввв
ты у меня седня единственный...кажеца
чмоки тебе и куча благадарнастей кстати)

558

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:00:33

ответ на: team two [549]

грубо но по существу. +стопитцот тварь, я тебя ненавижу.

559

Олег Покс, 28-03-2008 22:00:46

ответ на: Йохан Палыч [544]

>Памногу?
Сделай операцию по перемене пола и узнаешь.

560

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:01:19

прими душ контрастный и возращайся. Олкаж.

561

xz-zx, 28-03-2008 22:01:51

28-03-2008 21:59:28         Pin         

Ответ на: xz-zx [395]
..... а я тут Шнура Масква-Петушки взял, вроди прикольна

у мни сам афтар читает есть

562

xz-zx, 28-03-2008 22:02:28

28-03-2008 21:59:36         deadcat

ниче
с такой то жиной - пириживет

563

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:02:53

ответ на: Олег Покс [550]

Под сюриалистов косишь?

564

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2008 22:03:00

http://www.udaff.com/creo/84737/#9837498

565

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:03:24

чтоэто

566

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:03:34

кто кого ебёт?
здранах когоневидел

567

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:03:41

5итёрки?

568

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:03:52

ккке

569

Мелихрон, 28-03-2008 22:03:53

ответ на: Н.Н.Драздов [522]

Ладно, не буду лыцарь. Хотя дохуя вопросов, неконкнетных.

570

deadcat, 28-03-2008 22:04:01

ответ на: xz-zx [562]

ой, прям покраснела.....
спасибо



Слышишь, муж, миня хвалют!!!

571

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:04:07

где

572

xz-zx, 28-03-2008 22:04:16

28-03-2008 22:00:07         ХуеВ    

аа, ну таг то здОрово
камин его чтоб протапливать это тоннами надо топливо
да и декадансно кагто... грусть навевает

573

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:04:42

ответ на: Мелихрон [569]

пешы в аську вапросы.

574

xz-zx, 28-03-2008 22:05:01

28-03-2008 22:04:01         deadcat    

умгу
ты ему логи покажи
он абрадуитца!!

575

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:05:22

ответ на: Брутальная Сучка [571]

В МАНДЕ, МЫ ВСЁ ПРЕБАЛЕ!!!!!

576

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:05:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

>Здравствуйте!!!
здравствуй, херасуко и прощай
http://i001.radikal.ru/0803/22/2407fd8932a8.jpg

577

Олег Покс, 28-03-2008 22:06:03

Швейцарец-графоман Вовик при виде Евгенея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Евгений Владиморович улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Пенкина.
- Евгений, швабра в туалете. Приступайте.

578

Н.Н.Драздов, 28-03-2008 22:06:10

ладно, всем спокиноки, я пойду поросятам еду варить.

579

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:06:46

28-03-2008 22:05:22  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [608] 

Ответ на: Брутальная Сучка [604] 
В МАНДЕ, МЫ ВСЁ ПРЕБАЛЕ!!!!!

нед. ты апять нахнул, но с мелихроном...а вот говорили аба мне...значит я всетки принашу удачу)

580

Олег Покс, 28-03-2008 22:07:19

седня ви буйный мачо?

581

team two, 28-03-2008 22:07:22

28-03-2008 22:00:33  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [589] 

Ответ на: team two [579] 
грубо но по существу. +стопитцот тварь, я тебя ненавижу.

А Анька тебя любила. Я тоже думал, что ты хароший.. Вишь как палучилось \ржу\

582

Мелихрон, 28-03-2008 22:07:46

ответ на: Брутальная Сучка [528]

Тогда дядющка АУ.
Извини, проф, язык мой - враг мой.

583

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:07:52

я тожи спать. всем пака

Драздоооов...ну не так же быстра...я неуспеваю)

584

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:09:18

хыыыыыыыы....Мелихрон...ты меня так смешишь...

585

ЫЫЫ, 28-03-2008 22:09:56

ыыы

586

deadcat, 28-03-2008 22:10:14

ответ на: xz-zx [574]

да он и так следит, а потом ревнивые сцены устраивает, гыгы

587

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:10:34

/наблюдает/

588

natural mystic., 28-03-2008 22:10:36

листенон на чердаке хлам разгребает?

589

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:11:04

сотонаускас

590

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:11:04

28-03-2008 22:08:05  Листенон  [ответить] [+цитировать] [618] 

Ответ на: Брутальная Сучка [613] 
хлам завалила бля

а в роли хлама у нас сегодня вы?
некагда мне разговаривать. спать я ушла. вас лабызать ни буду...седня)

591

xz-zx, 28-03-2008 22:11:19

28-03-2008 22:10:14         deadcat    

херасе.. ты еще легко отделываешсо
паверь

592

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:11:25

сотонахенг

593

Олег Покс, 28-03-2008 22:11:29

Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции.(с)

Скелет любовника достал или лаболаторных жаб?

594

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:11:37

крео о пелотках-людаедав
а вот кто напишет просто о пелотках и их ушастых пелотах?
http://i016.radikal.ru/0803/78/b336bb65b0a0.jpg

595

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:11:52

сотоАнька

596

natural mystic., 28-03-2008 22:12:05

мазда 626

597

ЫЫЫ, 28-03-2008 22:12:28

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [595]

Пашлатысукабля!

598

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:12:34

евгений сотоноверов

599

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:12:43

ну-ка ну-ка...задержусь....
исче адин мой любимый рыцарь паявилса)

600

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:13:51

ответ на: Брутальная Сучка [599]

>ну-ка ну-ка...задержусь....
>исче адин мой любимый рыцарь паявилса)
________________
гугугу
кгдл?

601

Шпендель, 28-03-2008 22:14:30

Мв кагда на Б.Полянке жыли, у нас тоже камин был. Топили. Патом дом расселили. Я не фанат. Дом паставим, жена если рогом упрёцца, хуй с ним, а таг не буду ставить.

602

Мелихрон, 28-03-2008 22:14:30

ответ на: Н.Н.Драздов [573]

Нет у меня аськи епта, их дед ломает...

603

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:15:30

28-03-2008 22:13:51  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: Брутальная Сучка [635] 
>ну-ка ну-ка...задержусь....
>исче адин мой любимый рыцарь паявилса)
________________
гугугу
кгдл?

мертвая практически...
рекорды ставила....дарога без мужа ровно на час кароче...хыыыыыыыыы
никто под руку скорость никантралирует и знаки не заставляет саблюдать

604

Шпендель, 28-03-2008 22:15:51

Крео не панравелса. Уж прасти Жека. Четабельна, но и толька.

605

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:16:13

http://i044.radikal.ru/0803/da/d651cfbaabae.jpg
тоже про свиней

606

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:16:33

какаято хуйня нездоровая с каментами опять.
блям блям  доктор листенон прайдите в приемнае атделение нахуйблядь блям блям

607

deadcat, 28-03-2008 22:16:45

ответ на: xz-zx [591]

неееет
у него рыло в пуху побольше будет

608

team two, 28-03-2008 22:16:52

28-03-2008 22:08:05  Листенон  [ответить] [+цитировать] [618] 

Ответ на: Брутальная Сучка [613] 
хлам завалила бля

Лист, начать тебя чморить? Тебе, бля, самому отъебать себя. Извини, сцуко

609

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:17:35

ответ на: Брутальная Сучка [603]

>28-03-2008 22:13:51  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни  [ответить] [+цитировать] [636] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [635] 
>>ну-ка ну-ка...задержусь....
>>исче адин мой любимый рыцарь паявилса)
>________________
>гугугу
>кгдл?
>
>мертвая практически...
>рекорды ставила....дарога без мужа ровно на час кароче...хыыыыыыыыы
>никто под руку скорость никантралирует и знаки не заставляет саблюдать
_____________________
сматри мне, шумахер в юпке!
ПДД наше всио!

610

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:17:48

http://i037.radikal.ru/0803/bc/eb83f3b6fa79.jpg
тоже про мясо

611

xz-zx, 28-03-2008 22:17:48

28-03-2008 22:16:45         deadcat

это все лирика

кто в доме хозяин я или мыши?! (с)

612

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:19:54

http://i040.radikal.ru/0803/1e/9f3a97c52990.jpg
ещё про мясо

613

natural mystic., 28-03-2008 22:20:18

листенон эпатировал, эпатировал, да так никого и невыэпатировал(квн)

614

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:20:24

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни

не ажидала ат тебя такова занудства!!!!!
а как сам меня пад лексус падставил?????????????
там вадитель памойму да сих пор в обмарачном состоянии...хыыыыыыы

615

Шпендель, 28-03-2008 22:21:33

Хы, чёт вспомнелос. Во, бляя, дваццоть лет назад дела было... Мда. Чёт дажк расстроилсо ат асазнанья.. и прасветленья....

Ну хуйф сним ехал ночью на сваём любимом "Ковровце" и переда мной четыре (пачти лесом ехал, за городом) кабаняры дарогу переходят. Песдец, ваще-та. Здаровые зверюги. И глаза в свете фары - белые сверкают. Эта вот вам страшая естория. Я нимнога перессал тагда.

616

deadcat, 28-03-2008 22:21:36

ответ на: Ацкий грипник [610]

гыгыгы
была еще стебная реклама ментоса, когда девушка также-а ему видители плохо пахнет
и тут его осеняет-он закидывает ей во влагалище конфетку и причмокивая облизывает

617

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:21:49

ответ на: Брутальная Сучка [614]

>Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни
>
>не ажидала ат тебя такова занудства!!!!!
>а как сам меня пад лексус падставил?????????????
>там вадитель памойму да сих пор в обмарачном состоянии...хыыыыыыы
______________
ыыыыы
мамай клянус - я случайно. бо не бу. ух тыш мая.........

618

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:22:19

ответ на: xz-zx [611]

>кто в доме хозяин я или мыши?! (с)
http://i010.radikal.ru/0803/51/6e2f50b8b2ee.jpg
про кто в доме хозяин

619

deadcat, 28-03-2008 22:23:04

ответ на: xz-zx [611]

так нет дома, вот в чем прикол

620

xz-zx, 28-03-2008 22:23:06

сматрел ликование болельщегов СЮ на трибунах
видел пьяного Дунаевскага

621

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:23:34

28-03-2008 22:21:49  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни  [ответить] [+цитировать] [654] 

Ответ на: Брутальная Сучка [651] 
>Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни
>
>не ажидала ат тебя такова занудства!!!!!
>а как сам меня пад лексус падставил?????????????
>там вадитель памойму да сих пор в обмарачном состоянии...хыыыыыыы
______________
ыыыыы
мамай клянус - я случайно. бо не бу. ух тыш мая.........

та я та ниче...муш аписилса)

622

team two, 28-03-2008 22:23:54

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни 

Гых. Интересно, неведомая

623

Шпендель, 28-03-2008 22:24:22

ответ на: deadcat [619]

>так нет дома, вот в чем прикол

мышав иле хозяина?

624

Олег Покс, 28-03-2008 22:24:27

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за свиней, поскольку свинья, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме.

625

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:25:00

ответ на: xz-zx [620]

>сматрел ликование болельщегов СЮ на трибунах
>видел пьяного Дунаевскага
пра пьянство и белку
http://i011.radikal.ru/0803/96/b057e35a3943.jpg

626

xz-zx, 28-03-2008 22:25:09

28-03-2008 22:23:04         deadcat    

будит будит
в ХХI веке мы будем жить при камунизьми (с)

627

Ведмедев, 28-03-2008 22:25:54

Староверыч боянишь большой куш? Хотя хуй с ним 2/3 россказа супер

628

xz-zx, 28-03-2008 22:26:17

28-03-2008 22:25:00         Ацкий грипник    

ниактуальна
у мни нет жены и волка

629

Pin, 28-03-2008 22:26:45

ответ на: xz-zx [561]

афтор ни так, уже старый начитывал, а шнур ништяг

630

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:26:48

Покс...тебя че прорвало седня?)

631

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:26:55

ответ на: xz-zx [620]

>сматрел ликование болельщегов СЮ на трибунах
>видел пьяного Дунаевскага

http://i011.radikal.ru/0803/96/b057e35a3943.jpg
пра ногомяч

632

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:27:28

ответ на: Ацкий грипник [631]

>>сматрел ликование болельщегов СЮ на трибунах
>>видел пьяного Дунаевскага
>
http://i032.radikal.ru/0803/a0/6aeedf17b25b.jpg

633

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:27:28

(афигевший смайлик)
я ж ни нахаю паследнее время

634

xz-zx, 28-03-2008 22:28:02

28-03-2008 22:26:45         Pin    

верю что Шнур умеет
а кто умеет лучше автора?

635

Pin, 28-03-2008 22:28:48

ответ на: deadcat [619]

.... и логи аськи ф зипе скинь.... гыгыгыгы

636

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:29:06

ихде ЖЕЛЕ?
вот ему котега
http://i050.radikal.ru/0803/b6/5d6990608ddb.jpg

пошёл я, покеда фсем

637

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:29:08

модератыр умиляет трогательной заботой об осмысленности каментов.

638

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:29:31

ух...пральна...патерли...

639

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:29:51

ответ на: Брутальная Сучка [621]

та ладна! не за себя нибось пириживает!

640

Pin, 28-03-2008 22:30:06

ответ на: xz-zx [634]

ну афтор пишед, а артист который читаеть должен уметь пиридать енто голосом....  Резник пишет, пугачева паеть

641

Шпендель, 28-03-2008 22:30:20

Кстате, сёня в "Кораблике" (дэцкий магаз в Мск) смарел мелкаму игрушки и пранаблюдал серию дешёвых кетайскех машыног пад общим названием "STREET MACHINES". Ну танки там, бронетранспартёры и прочая ваенная хуйня.

Сцуко, каг жаль, што фотааппарата не была.


Купил, кстате, некую паибень - замысел ниплох, но реализацыя - паибень. СуперКетай, каг аказалос!!! С другой стараны рибёнаг в полнам трансе. И всего-та 401 рэ.

642

team two, 28-03-2008 22:30:30

28-03-2008 22:25:00  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [661] 

Ответ на: xz-zx [656] 
>сматрел ликование болельщегов СЮ на трибунах
>видел пьяного Дунаевскага
пра пьянство и белку
http://i011.radikal.ru/0803/96/b057e35a3943.jpg

СЮ честно выиграл. АГ, а ты казёл. Извини

643

Мелихрон, 28-03-2008 22:30:56

ответ на: Брутальная Сучка [603]

Сучка, вы прям такая загадочноя и нтригующя.
Да с Харькова часть немалая твоих мужиков. Поздравляю с хорошим выбором, без сарказма.

644

xz-zx, 28-03-2008 22:31:09

Брутальная Сучка    

бум по весне встречатца то? Джагабойа возмьем
еще кого
хуле
не ехать же в Москву к Поксу

645

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:31:16

ответ на: team two [622]

>Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни 
>
>Гых. Интересно, неведомая
___________
йо!

646

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:31:28

ответ на: xz-zx [628]

>28-03-2008 22:25:00        Ацкий грипник   
>
>ниактуальна
>у мни нет жены и волка
ваще-та таг художнег придставляет сибе чёрта, видимо к нему имина такие прихадили во время белочки

647

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:32:51

добрый вечер, уважаемые коллеги

648

xz-zx, 28-03-2008 22:33:02

28-03-2008 22:30:06         Pin    

все аудиокниги что я видел - халтура
актер читает это в лучшем случае второй раз
чувствуется как он пытается "ловить" и у него не выходит
поверь
я уж третью пятилетку с голосами работаю

649

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:33:08

всем пака.
неведамаму и тимту чмоки
дим-дим

Покс....ну ты знаешь)

650

Ацкий грипник, 28-03-2008 22:33:14

ногомяч не пинаю-ноге балять
фсем пакеда=йа съебалсо
фсё

651

Олег Покс, 28-03-2008 22:33:52

ответ на: Брутальная Сучка [649]

>Покс....ну ты знаешь)

ога ... трусы приспустил и жду.

652

xz-zx, 28-03-2008 22:33:55

28-03-2008 22:31:28         Ацкий грипник    

так это ты афтар? респкт!

653

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:34:10

добрый вечер, уважаемый вито

654

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:34:17

безумный сторож, имеющий доступ в интернет, графоман-маттоид Эуген С. высрал не поддающуюся хуйняметрированию мегахуйню
это прекрасно

655

xz-zx, 28-03-2008 22:34:42

брутальная на тусу не попадает
ну и ладно

656

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:34:50

28-03-2008 22:34:10  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [690] 

добрый вечер, уважаемый вито
---

зиг хайль, уважаемый

657

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:34:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [647]

>добрый вечер, уважаемые коллеги
_____________________
добрейший, уважаемый коллега.
пролистал патшивку ньу музикал экспрес и не обнаружил вашего креатива пра LZ. ниужели "мне не понравилось"?

658

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:35:34

28-03-2008 22:33:02  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [685] 
что я видел - халтура
актер читает это в лучшем случае второй раз
чувствуется как он пытается "ловить" и у него не выходит
поверь
я уж третью пятилетку с голосами работаю
---

коллега?

659

xz-zx, 28-03-2008 22:35:39

вито здравствуйте
в вашем псевдорусском городе уже зацвели каштаны?

660

Pin, 28-03-2008 22:35:42

ответ на: xz-zx [648]

ну када нечего слушать, то можно дастать иадель для сборки ;)

661

Тукульти-Нинурта, 28-03-2008 22:36:06

ответ на: Брутальная Сучка [649]

Попробовал на письме эти чмоки отобразить:
пьфу-пьфу
пцп-пцп
цьмьо-цьмьо.
Пхуй, блядь.

662

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:36:12

28-03-2008 22:31:09  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [681] 

Брутальная Сучка   

бум по весне встречатца то? Джагабойа возмьем
еще кого
хуле
не ехать же в Москву к Поксу

я всегда за...тока не всегда палучаеца..да и не саберемся все никак
в Воронеж ведь никто ни паехал... а да липецка мне чуть меньше, чем да мск

663

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:36:14

паыльтав

664

natural mystic., 28-03-2008 22:36:20

ответ на: xz-zx [648]

опять таки абсолютно согласен...
так и не смог приучить себя к радионяням

665

xz-zx, 28-03-2008 22:36:31

28-03-2008 22:35:34         вито (а еще я слышу голоса)    

вы их слышите а я пытаюсь разъебывать
ибо с каждым годом они все тише

666

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:36:34

субтильная сечка

667

Pin, 28-03-2008 22:36:46

Прочитал, крео эротичная сага на пару сцен из фильма "Спиздили"

668

Брутальная Сучка, 28-03-2008 22:37:32

опять патрут))))
щаз все каменту начнуть тереть лишьбы нахинг у меня убрать...хыыыыыыыы

669

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:37:52

ответ на: xz-zx [644]

>Брутальная Сучка   
>
>бум по весне встречатца то? Джагабойа возмьем
>еще кого
>хуле
>не ехать же в Москву к Поксу
_____________
мы ие к погсу ниатпустим. Погз пусть сам в киев на лыжаг писдует, форму вастанавливает.

670

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:37:57

28-03-2008 22:34:54  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни  [ответить] [+цитировать] [694] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [684] 
>добрый вечер, уважаемые коллеги
_____________________
добрейший, уважаемый коллега.
пролистал патшивку ньу музикал экспрес и не обнаружил вашего креатива пра LZ. ниужели "мне не понравилось"?
---

хелов.
да не разродился нихуя.
есть только костяк и название - "Лед Зеппелин. Гениальные плагиаторы"

671

Мелихрон, 28-03-2008 22:39:11

ответ на: xz-zx [644]

А чо в точке прям так хуйово было?
Не защищая Покса, скажу - мне хорошо, когда мне хорошо. Не важно как - хоть сиди и тупи в углу о смысле мироздания.

672

xz-zx, 28-03-2008 22:39:25

28-03-2008 22:36:20         natural mystic.    

лучшее в жанре что слышал - радиоспектакль "Малыш" по АБС
советской закалки спектакль

673

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:40:11

28-03-2008 22:35:39  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [697] 

вито здравствуйте
в вашем псевдорусском городе уже зацвели каштаны?
---

превед, хзхз
да хуй там.
во вторник весь день валил снег. кое-где в тенечке до сих пор лежат грязные сугробы

674

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:40:13

/скоро буду, ушел срать/

675

team two, 28-03-2008 22:40:35

28-03-2008 22:36:31  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [703] 

28-03-2008 22:35:34        вито (а еще я слышу голоса)   

вы их слышите а я пытаюсь разъебывать
ибо с каждым годом они все тише

ыыыы, хызых, неплохо, +

676

Чтоб безболезненно войти в чат достаточно: "Хуйп, 28-03-2008 22:41:11

Пацан с семками

677

Олег Покс, 28-03-2008 22:41:33

ответ на: Мелихрон [671]

в Точке супер прогон был! Все жгли кто как хотел.

678

Мелихрон, 28-03-2008 22:41:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [647]

Идите нахуй, уважаемый коллега.

679

Пью и ссусь, 28-03-2008 22:41:41

О!!!! Евгений не обманул, есть абнавления!!!!

680

deadcat, 28-03-2008 22:41:50

ответ на: xz-zx [626]

камунизьм-это что то вроде замены мужа?быгыгыг

у меня ребенок только что заблевал пол в комнате, на кухне, стены, себя и именя...так уже четвертый день
может нинада давать ему геделикс?

681

бендер, 28-03-2008 22:43:18

здравствуйте, уважаемые коллеги.

хз-зх, а у нас в городе уже зацвели коштаны?

682

xz-zx, 28-03-2008 22:43:46

28-03-2008 22:39:11         Мелихрон    

ну да
тебе например надо из центра Москвы доехать в Химки
ты садишься в такси, платишь деньги
таксист тебя мчит до соседнего дома
выкидывает за шиворот и говорит : охуенно прокатнулись, не правда ли коллега?

683

Pin, 28-03-2008 22:44:06

ответ на: deadcat [680]

.... и не забуть палить памидоры (пает)

684

xz-zx, 28-03-2008 22:44:22

28-03-2008 22:40:11         вито (а еще я слышу голоса)    

кошмар однако

685

deadcat, 28-03-2008 22:44:24

привет, тигр

686

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:44:29

сегодня я не срусь с инфузориями. немного посмотрю шоу савика шустика и лягу баиньки

687

Пацан с семками, 28-03-2008 22:45:03

Блядь перекосило. Чтобы безболезненно войти в чат достаточно: "Хуйпесда, вито-мудак!" Мне похуй, а мэтру приятно, статус-то полируецца.

688

xz-zx, 28-03-2008 22:45:19

28-03-2008 22:41:50         deadcat    

Нефед в теме, б/п

689

deadcat, 28-03-2008 22:45:43

ответ на: Pin [683]

угу, уже все залили...пришлось мыть по второму разу

690

xz-zx, 28-03-2008 22:46:31

28-03-2008 22:43:18         бендер    

сигодня полдня на улицах города
нихуя там не зацвело

сугробы децл остались и мини юбок еще не видно

691

deadcat, 28-03-2008 22:47:46

ответ на: xz-zx [690]

а у нас пално миниюбок
и сугробов нет, быгыгыг

692

Александр Второй, 28-03-2008 22:48:43

ответ на: deadcat [691]

>а у нас пално миниюбок
>
>и сугробов нет, быгыгыг

Угу.... Видел сегодня... И даже щупал (не сугроб)

693

фельшер (не фамилия), 28-03-2008 22:48:45

Читается интересно и лехко, но уж очень предсказуемое развитие событий. И банально. За изложение сочинения - 5, за креативность - 3 с минусом. Итого - 4. Вот какой я добрый, а ведь мог бы и шашкой.

694

Pin, 28-03-2008 22:49:39

ответ на: deadcat [689]

но ни люблю, йа бля
тваих французких булоГГ
Йа алкаголигг
И бешеный прридурогг

(с)    (пает лирична)

695

вася, 28-03-2008 22:50:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [686]

>сегодня я не срусь с инфузориями. немного посмотрю шоу савика шустика и лягу баиньки

вито посасамши сладко клитор своей ебанутой мамашки ляжет баиньки

696

Pin, 28-03-2008 22:50:39

ответ на: Александр Второй [692]

Батинька, а Вы маньяк???  зачем йубучку падыскивали??

697

deadcat, 28-03-2008 22:51:01

ответ на: Александр Второй [692]

надеюсь щупали удачно,
до гланд достали?

698

xz-zx, 28-03-2008 22:51:43

28-03-2008 22:47:46         deadcat    

охуеть.. ты в теплице работаешь? с огурцами поосторожней

А2 - наш пострел везде поспел

699

deadcat, 28-03-2008 22:52:15

ответ на: Pin [694]

цитата не верна

700

вася, 28-03-2008 22:52:34

а может и у своего савика пососёт, а завтра пахвастает, дебил

701

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:53:47

креатив про васю

http://www.udaff.com/creo/84724.html

702

Pin, 28-03-2008 22:54:03

ответ на: xz-zx [698]

на винадельне халтурит

703

вася, 28-03-2008 22:54:20

вито, его мама и савик шустр : порнотрагедия "откровения адских трупоёбов"

704

deadcat, 28-03-2008 22:54:21

ответ на: xz-zx [698]

я  ж безработная
огурцы тока из магазина
а миниюбки все  поодевали-ибацца хотят наверно

705

Пацан с семками, 28-03-2008 22:54:27

Гломурнословесный ониназм, угу

706

Pin, 28-03-2008 22:54:46

ответ на: deadcat [699]

памойму смысл слова ф слово, ф Шнуре я редко ашибайусь

707

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:54:48

ура, скоро домой!

708

xz-zx, 28-03-2008 22:55:11

28-03-2008 22:54:03         Pin    

все винаватые хотят казатца дельными

709

вася, 28-03-2008 22:55:16

Не хватает крепкой мужской лас(зачеркнуто) дружбы

710

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 28-03-2008 22:55:27

это не чат, а коричневые нити КыКы, нахуя я с унитаза слезал спрашивается?

711

xz-zx, 28-03-2008 22:56:08

28-03-2008 22:54:21         deadcat    

слушай
а че правда что женщины хотя ибатца? я думал это миф

712

Олег Покс, 28-03-2008 22:56:14

Почему не в состоянии7 Написано доходчиво для 5-го класса. Усталость или лень?

713

xz-zx, 28-03-2008 22:56:20

хотят

714

бендер, 28-03-2008 22:56:24

ответ на: xz-zx [690]

спасибо за эту ценную информацию.
как только появяцо - пишите. приеду. гугугу

715

Pin, 28-03-2008 22:56:25

ответ на: deadcat [704]

магазинные агурцы самые каварные, прям как зиленые бананы

716

Мелихрон, 28-03-2008 22:57:06

ответ на: xz-zx [682]

А метро на что? Таксисты разводлят.

Вито иди нахуй баиньки, сцыкунишко. Памперсы у себя не забудь из-за маразма поменять

717

Олег Покс, 28-03-2008 22:57:34

не прачел и 6* афтоматом - похоже на лизоблюбство. Вот не читал и афтор ЧиП - это нормально.

718

Пацан с семками, 28-03-2008 22:57:36

>вито, его мама и савик шустр : порнотрагедия "откровения адских трупоёбов"
Ты тоже имел ево бабку?

719

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 22:57:54

юриг, я все никак не могу определиться с твоим определением
лидеры рейтинга претендентов - солнцекантроп и залупопитек.
коллеги, что мы выберем?

720

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:58:10

ваавваав

721

deadcat, 28-03-2008 22:58:13

ответ на: Pin [706]

Я люблю пиво, я люблю водку

Я люблю баб и жирную селёдку

Я не люблю твоих печёных булок

Я алкоголик - ёбаный придурок

(с)
вот точная цитата

722

вася, 28-03-2008 22:58:30

28-03-2008 22:55:16         вася         [ответить] [+цитировать] [747]

Не хватает крепкой мужской лас(зачеркнуто) дружбы

Я здесь братишка. Возьми меня за руку

723

Pin, 28-03-2008 22:58:34

ответ на: xz-zx [711]

это миф, большинсто любят ибаться, но только с тараканами ф башке

724

вася, 28-03-2008 22:58:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [701]

>креатив про васю
>
>http://www.udaff.com/creo/84724.html

витольд мой рекламный агент, плачу ему мало и в основном пиздюлями
(мазохист вито любит удары по заду и еблометру)_но эффект есть.

725

xz-zx, 28-03-2008 22:58:59

28-03-2008 22:56:24         бендер    

их и таг немнога.. бледные все посли зимы
но попадаютца бодрые б/п

726

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-03-2008 22:59:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [719]

>юриг, я все никак не могу определиться с твоим определением
>лидеры рейтинга претендентов - солнцекантроп и залупопитек.
>коллеги, что мы выберем?

уважаемый вито. и надо вам тут распыляться без повода?

727

deadcat, 28-03-2008 22:59:15

ответ на: xz-zx [711]

правда
я постоянно хочу
и женщина

728

deadcat, 28-03-2008 23:00:20

ответ на: Pin [715]

что ж если не секрет ты с ними делаешь?
про бутылки знаю...а про огурцы что то новенькое....

729

xz-zx, 28-03-2008 23:00:24

28-03-2008 22:58:34         Pin    

пачиму только с тараканами
для полноценной ебли с продуманной дамой у мужчины должен быть пресс

730

вася, 28-03-2008 23:00:38

Камрады Мелихрон, Юриг и Пацан с семками! Как мне всупить в фан-клуб Вито?
Я хочу вместе сваме облизывать его блестящий сетевой статус!!!
:щ)

731

Пакахонтэс, 28-03-2008 23:00:38

ответ на: xz-zx [711]

>28-03-2008 22:54:21        deadcat   
>
>слушай
>а че правда что женщины хотя ибатца? я думал это миф
это миф, хехе

732

xz-zx, 28-03-2008 23:01:05

28-03-2008 22:59:15         deadcat    

плАчу

733

Олег Покс, 28-03-2008 23:01:50

>Ой, опять этот покс из 5го класса. Когда же ты сдохнешь, ублюдок?!!!!

Юриг, я не ваш папа. Это он ублюдок шо высцал такой поганый сперматозоид с монголоидным разрезом глаз. Ну если он монгол или таджик. то это нормально. Когда я сдохну? Ну сдохну когда нибудь. Я ж не малолетний писеглот вечно с вами, пацаны.
Как вы себя чувствуете? К вам не приставали незнакомые мужчины с предложением пососать конфеку в подвале называя это тренировкой. Вы ж на тренировке были. маленький доверчивый дружок?

734

Pin, 28-03-2008 23:02:21

ответ на: deadcat [727]

и с тараканами ф башке

735

бендер, 28-03-2008 23:02:24

ответ на: xz-zx [725]

ниче, скора сессия, вы их там, коллега, растормошите што ле...

736

deadcat, 28-03-2008 23:02:26

ответ на: xz-zx [729]

пресса пину и не хватает
тагда б небыло проблем с тараканами,гыгы

737

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:02:30

пачитаим пачитаим

738

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:03:00

28-03-2008 22:59:07  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [765] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [757] 
>юриг, я все никак не могу определиться с твоим определением
>лидеры рейтинга претендентов - солнцекантроп и залупопитек.
>коллеги, что мы выберем?

уважаемый вито. и надо вам тут распыляться без повода?
---

коллега Гадке, а какой повод нужен для того, чтобы унифицировать идентификацию маленького уродца?

739

Pin, 28-03-2008 23:03:07

ответ на: xz-zx [732]

а вдрук ана храпит??

740

вася, 28-03-2008 23:03:28

ответ на: вася [730]

>Камрады Мелихрон, Юриг и Пацан с семками! Как мне всупить в фан-клуб Вито?
>Я хочу вместе сваме облизывать его блестящий сетевой статус!!!
>:щ)
дешёвые трюки пассивного гомосексуалиста витольда
спасибо, поржал
мамашку свою еби,не отвлекаися, чмо вахаобразное!

741

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:03:34

тапаром ик свиням!!!
интересна
ф какомта кине я такое уже видел

742

xz-zx, 28-03-2008 23:03:36

28-03-2008 23:02:24         бендер    

хуясе
так и получается
я их тормошу а потом они кидаютца на первого встречного

743

вася, 28-03-2008 23:03:49

У Мелихрона красивайа попо помоиму

744

deadcat, 28-03-2008 23:03:52

ответ на: xz-zx [732]

ни плач
все хотят, только обстаятельства не всегда позволяют

745

Олег Покс, 28-03-2008 23:03:56

Йорик и танкист сцанный, ложитесь спать. Молодому организму нужен сон и покой. Тут злые люди могут вас только нахуй и опять вы спермы дружков наглотаетесь. Не ходите никуда. Пописять и в кроватку.

746

Pin, 28-03-2008 23:04:15

ответ на: deadcat [736]

..... не ну када у миня на кармане пресс (100 купюр) хатябы питихаток, то проблем у миня нет

747

xz-zx, 28-03-2008 23:04:28

28-03-2008 23:02:26         deadcat    

ну можит хатя бы брюшной есть
уже хорошо

748

вася, 28-03-2008 23:04:28

А Юриг такой мужественный. Хачю его фото ню

749

deadcat, 28-03-2008 23:04:40

ответ на: Pin [734]

у нас червики
спроси у судмеда

750

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:04:49

это прекрасно

751

deadcat, 28-03-2008 23:05:31

ответ на: xz-zx [747]

есть то есть-он просто умело замаскирован жиром,гыггы

752

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:05:40

начало не читал

753

xz-zx, 28-03-2008 23:05:45

28-03-2008 23:03:52         deadcat    

плАч без смеха - деньги на ветер

754

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:06:01

Покс стабильно результативен.
опят не пропьешь, хули
мугого

755

deadcat, 28-03-2008 23:06:09

ответ на: Pin [746]

тащи мне
проблем станет еще меньше

756

вася, 28-03-2008 23:06:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [750]

>это прекрасно
вито пидор
это прекрасно

757

вася, 28-03-2008 23:06:57

Мальчики! Напишите мне в асю!!!
:0)

758

xz-zx, 28-03-2008 23:07:02

28-03-2008 23:05:31         deadcat    

жирок это хорошо
запас опять жо
правда у женщин он пачимута раздражаит

759

бендер, 28-03-2008 23:07:22

ответ на: xz-zx [742]

претендую на место "первого встречного".
хотя, наверное, в это время сам буду в Мск по схожей причине.

760

xz-zx, 28-03-2008 23:07:49

28-03-2008 23:06:01         вито (а еще я слышу голоса)    

хатити пропить Покса?

761

вася, 28-03-2008 23:07:54

ну пожалусто
ПРАЦИВНЫЕ!!!!

Ж:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

762

Олег Покс, 28-03-2008 23:08:00

>Я твою маму в рот ебал!!!
>Ты молгол. Ты на свои жёлтые зубы глянь и на голубюые глазки, так как они показывают, что ты голубой!
>Я лично молодой, ога. А вот ты малалетний. Иди нахуй, ты реально заебал! Ух не дай хуй ты попадёшься мне, я исхуюжу тебя!

Юриг, еще раз объясняю ( понимаю что память у вас как очко у пидара, дырявое) я мог ебать вашу маму по возрастным факторам, но вы не мой сын. У меня в родне тунгусов не было. Скорее всего маму вашу кто-то выебал из Таджикской диаспоры и родились вы. А что вы девственник , это понятно по многим показателям. Идите спать. Рагаясь матом, дети выдают в себе пидарастов. Не позорьте школу, прошу вас. Вам и так не сладко живется, я знаю.

763

Pin, 28-03-2008 23:08:02

ответ на: deadcat [755]

фиК...  (пританцовывваееть и напиваеть песинку)

764

deadcat, 28-03-2008 23:08:20

ответ на: xz-zx [753]

ога, я тоже так пореву
а потом ржать начинаю
я както с дерева упала...брат подумал что реву, а я долго не могла перестать смеятся, до слез прям

765

вася, 28-03-2008 23:08:23

вито прекрасный пидор это ужасно
вито ужасный пидор это прекрасно

766

deadcat, 28-03-2008 23:08:54

ответ на: Pin [763]

ну вот, жадина

767

Pin, 28-03-2008 23:08:57

ответ на: deadcat [751]

гон, прес у миня на спине

768

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:09:29

28-03-2008 23:07:49  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [802] 

28-03-2008 23:06:01        вито (а еще я слышу голоса)   

хатити пропить Покса?
---

это опечатка. я имел ввиду "опыт"

769

Pin, 28-03-2008 23:09:31

ответ на: Олег Покс [762]

дети и мат енто наше всио

770

xz-zx, 28-03-2008 23:09:42

28-03-2008 23:07:22         бендер    

к сажилению всегда найдетца кто то "первый встречный"

771

вася, 28-03-2008 23:09:46

я пидарася

6))))))))))))))))))

772

вася, 28-03-2008 23:09:58

вито беспорядочный пидор
сеющий хаос на ресурсе

773

Pin, 28-03-2008 23:10:12

ответ на: deadcat [766]

вот када носом да преса дастанишь, тада и апсудим

774

Антацид(изжога-гадость), 28-03-2008 23:10:18

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
«Одноклассники, отец,
- Что это такое?»
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?»
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоской:
«База данных ФСБ -
Вот и всё малой!»(С)

О,це така хуйня,малята!(С)

775

вася, 28-03-2008 23:10:26

В столице ограничивают движение грузовиков

хнык

Водители грузовиков такие мачо...

776

Олег Покс, 28-03-2008 23:10:35

>800

вы отреагировали правильно на цифры. Все таки от амебы у вас три отличия. Кашу покушать, собрать портфель, покатать танки и спатки. Может нанять вам педагога для внекласгых занятий? Это будет не мужчина, не радуйтесь.

777

Pin, 28-03-2008 23:11:04

ответ на: deadcat [764]

прачитал, так порево, а патом ржу

778

deadcat, 28-03-2008 23:11:11

ответ на: Pin [773]

до того который на спине?

779

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:11:25

далбайоооб, прчом деся чьята мама?
уебанец малалетний, как ты не паймеш
шо тваи угрозы никаво нипугают?

780

xz-zx, 28-03-2008 23:11:34

28-03-2008 23:08:20         deadcat    

это первый признак отсутсвия фригидности
гуд

781

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:11:44

вася - полировщик месяца
мой статус сияет
браво

782

Олег Покс, 28-03-2008 23:11:57

ответ на: Pin [769]

>дети и мат енто наше всио

Ну Юра только по уму ребенок, по паспорту он Рушкий.

783

вася, 28-03-2008 23:12:07

Мнямнямням

784

Пацан с семками, 28-03-2008 23:12:09

Скверу нужен новый кулер, Вахе сладкий леденец. Ну а мне каб вито-Юрег чтобы сдох бы наконец.

785

Pin, 28-03-2008 23:12:26

ответ на: deadcat [778]

да таво что пад жиром, на спине сикретный

786

deadcat, 28-03-2008 23:12:31

ответ на: xz-zx [758]

женщины оч коварные
сначала усиленно и вкусно кормя мужей
а потом возмущаются жирку на месте пресса

787

deadcat, 28-03-2008 23:13:11

я не пидор!!!!

788

вася Ж:(, 28-03-2008 23:13:19

Хатю мацьо... хнык-хнык

789

вася Ж:(, 28-03-2008 23:13:32

Хацю мацьо... хнык-хнык

790

вася, 28-03-2008 23:13:40

витольд ебёт не только своего маму пидора но и себя  страпоном

791

deadcat, 28-03-2008 23:14:39

ответ на: Pin [785]

ты не дооцениваешь мой нос,быгыгыгыг

792

xz-zx, 28-03-2008 23:14:44

28-03-2008 23:12:31         deadcat    

да ладно тебе
амортизации меньше
опять же - все реже будет использована поза лицом к лицу

793

Пакахонтэс, 28-03-2008 23:15:04

На северо-западе России выпал желтый снег

794

вася, 28-03-2008 23:15:18

витольдик-ненька,удалил рёбра и сосёт хуй

795

Pin, 28-03-2008 23:15:22

ответ на: deadcat [787]

чудовище двужопое  (ржед)

796

вася Ж:), 28-03-2008 23:15:23

Пацан с семками! Я знаю - твою маму ебал кто-то страшный с русурса! ЕМУ не понравилось!!!!
Ты мудаг?
(отшлепаешь меня плеточкой ХЛМ?) хихи

797

xz-zx, 28-03-2008 23:16:07

28-03-2008 23:15:04         Пакахонтэс    

даже не пытайся

798

Pin, 28-03-2008 23:16:16

ответ на: deadcat [791]

а престо у пазваночника....  нада сквось жир насчупать

799

deadcat, 28-03-2008 23:17:02

ответ на: xz-zx [792]

да, ....к томуже приятней когда лиом к моей спине,гыгыг

800

Евгений Староверов, 28-03-2008 23:17:07

Да вы блядь вообще охуели скаты!!!! Васи, пидараси какие-то. Гандоны!

801

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:17:27

"Люди, с детства мы все, оказывается пидоры!"



засебя гавари, пидор
ты проста быдло и фсё

802

дура абыкнавенная, 28-03-2008 23:17:34

вито,вы любите макароны, пьянь?

803

Пакахонтэс, 28-03-2008 23:17:38

ответ на: xz-zx [797]

>28-03-2008 23:15:04        Пакахонтэс   
>
>даже не пытайся
ээээ, чиво не пытайсо?
кстате,Сергей Лазарев выступил в скандальном гей-клубе

804

Гандоны, 28-03-2008 23:18:22

Староверов! вася хочет интима с тобой. Он такой лапочка хи-хи

805

deadcat, 28-03-2008 23:18:33

ответ на: Pin [795]

да, кошки своеобразные звери

806

xz-zx, 28-03-2008 23:18:43

28-03-2008 23:17:02         deadcat    

у тебя чегота почерк неровный стал

807

интим, 28-03-2008 23:18:46

да ебал я этого васю

808

бендер, 28-03-2008 23:18:49

ответ на: xz-zx [770]

ога. а нам потом переебывай после таких "первых встречных".
а у девачки после них еще и комплексы могут начаться.

809

Интернет, 28-03-2008 23:19:31

вася, а ты еще за чмо?

810

Пацан с семками, 28-03-2008 23:19:46

Рыгаясь матом

811

Pin, 28-03-2008 23:19:47

ответ на: xz-zx [806]

шифруясь пишед левой рукой

812

deadcat, 28-03-2008 23:20:22

ответ на: xz-zx [806]

вошла в творческий азарт...
/размечталась вобщем/

813

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:20:28

данунах! я забыыыл... ты жы самый вздростлый....


------------------------------------
Я мущщина(с), потсаны.
Ваш Йорег

814

Олег Покс, 28-03-2008 23:20:41

>Люди, с детства мы все, оказывается пидоры!
>
>Покс, я повторюсь. Ребёнок ты. Тунгус ты. Я русский. Я мущщина. Твоя мама сука, это очевидно, что такого выблядка воспитала.  Поэтому пиздуй нахуй. По тебе видно, что ты убогий!

Йориг, некоторые типа тибя с детства пидары, но они не виноваты - пьющие родители насилуют детей, бывает. Не удивляйтесь и не спорьте. У вас нет ни одного образования, а у меня два высших. Если я ребенок, то буду только рад. Детство - это прекрасно. но дается только раз. Спасибо за пожелание быть молодым. Тунгус от русского отличается по моногим признакам - тунгусы ходят в национальной одежде - тельняжке, хоть к морю отношения не имеют. У нихдибильное выражение лица и всегда в руке пара медалек от педафилов. Что ваша мама не сука, а кобель, я не уверен. Но возможно. Ну а пожелание пиздовать нахуй - это мечта школьника изнасилованого отцом и мечтающего сосать член взрослого мужчины. Постарайтесь в каментах скрывать свои детские комплексы. Тут люди, в отличии от вас, взрослые и не тупые, в отличие от вас.
Идите спать - это укрепит ваш детский организм и расшатанную психику. Пусть вам снится танк и самолет.

815

WWW, 28-03-2008 23:20:58

Пытаюсь разлядеть васю...
......................................................................
.....
пока безрезультатно..................продолжаю................
пукпукпук

816

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 23:22:28

Юрига при жизни можно взять за подбородок и глядя в пустенькие газа сказать - Бедный Йорег...

череп.

817

вася, 28-03-2008 23:23:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [781]

>вася - полировщик месяца
>мой статус сияет
>браво
дебил вито, ты мне полируешь статус, чмо свидомое.
см. кам. "василиада"
и ты же чмо свидомое чё то вякаешь?
мамашку свою доеби_

818

пацан с семками, 28-03-2008 23:23:20

А я бы остосал у Юрки. Во где мужыг...
Эээээх...

819

xz-zx, 28-03-2008 23:23:27

28-03-2008 23:18:49         бендер    

очень верно!
неоднократно замечал, что вовремя пристроенные в дело уважаемыми коллегами малолетки вырастали в замечательных дам
тогда как затасканные по подъездам и залусканным семечками лавочкам всегда имели проблемы со здоровьем и самовосприятием

820

РобЗомбе, 28-03-2008 23:23:33

Да ушш... А вот и наш "не пишущий", блять...

821

Олег Покс, 28-03-2008 23:23:58

ответ на: ja (бох солнца) [813]

>данунах! я забыыыл... ты жы самый вздростлый....
>------------------------------------
>Я мущщина(с), потсаны.
>Ваш Йорег

Кстати, умственно отсталым детям свойственно позиционировать себя со взрослыми. Такие дети часто становятся жертвами педовилов и приобщаются к нетрадиционному сексу. В оправдание своей ущербности они могут упоминать половой акт с родственниками оппонента и посылать на предметы о которых мечтают сами.

822

xz-zx, 28-03-2008 23:24:22

28-03-2008 23:20:22         deadcat    

такую бы вантазию да в нужное русло

823

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:25:01

вася пидарася меряется со мной - легендой удавкома и столпом кк своим сетевым статусиком? мугого
это похвально

824

Олег Покс, 28-03-2008 23:25:27

ответ на: пацан с семками [818]

>А я бы остосал у Юрки. Во где мужыг...
>Эээээх...

Вы педофил? Это преступление. Вас надо судить. Такие как вы разрушили психику подроска Йурига.

825

вася, 28-03-2008 23:25:34

ответ на: Евгений Староверов [800]

клон,иди в хуй, не клон, ту  да же!

826

xz-zx, 28-03-2008 23:26:51

блядь
на местном форуме повесил расчетные счета трех людей что при сметри фактически ( с моего ПТУ) а один пидор взял обновил топик в другой ветке (месяц никто не обновлял), теперь его тема наверху
формально он ничего не сделал плохого
но пидараз ответит..

827

Олег Покс, 28-03-2008 23:27:47

>Ты пидор и быдло. Отъебись навсегда!

Йуриг, этот камент о пидарах выдает в вас жертву сексуального воздействие родителей. Попробуйте писать как нормальные дети без вываливанием на общее обозрение трагедии вашей жизни. Просить отъебать вас в каментах выглядит не хорошо.

828

deadcat, 28-03-2008 23:27:48

ответ на: xz-zx [822]

мне фсе говорят пора работать...
с 1 апреля сессия будет куда приминить фантазию

829

~Яр~, 28-03-2008 23:27:57

заебись пра говно. Пятница день говна ебли и расчленения тел в пользу свиней.

Силился посмеяццо - не получилось

830

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:28:22

28-03-2008 23:20:28  ja (бох солнца)  [ответить] [+цитировать] [858] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [830] 
данунах! я забыыыл... ты жы самый вздростлый....


------------------------------------
Я мущщина(с), потсаны.
Ваш Йорег
---

даю бесплатный совет по технике ебли солнцекантропа и залупопитека Юрега. его детская психика не выдерживает глума на родными и близкими. используй метод "я срал в рот твоей беззубой маме, а твоя черепашка завтра будет раздавлена твоим папашкой-алкоголиком". удачи

831

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:28:58

ответ на: Олег Покс [821]

таквотанашто!

йурег пачему не пишеш пра любофь к хуям?

утвердишся среди местных глиномесаф

832

Pin, 28-03-2008 23:29:54

ответ на: deadcat [828]

жиниться вам барин пара (с)

833

xz-zx, 28-03-2008 23:30:03

28-03-2008 23:27:48         deadcat    

тебе надо притворица неуспевающей
и не надо будет работать
типо учусь

834

вася, 28-03-2008 23:30:06

(а еще я умею делать массажъ)

835

РобЗомбе, 28-03-2008 23:31:02

Покс ведёт зодушевные беседы с целым коллективом ленивых проектантоф... уже который день, кстате...

836

xz-zx, 28-03-2008 23:31:06

28-03-2008 23:27:48         deadcat    

и вообще.. какую фантазию?!
нефиг тебе делать на сессии!

837

deadcat, 28-03-2008 23:32:09

ответ на: xz-zx [833]

я ж на красный диплом...так что не прокатит

838

xz-zx, 28-03-2008 23:32:21

28-03-2008 23:31:02         РобЗомбе    

читай Олдей
Кукольных дел мастер

839

дура абыкнавенная, 28-03-2008 23:32:41

мне нравицца когда Олежка не пра маи трусы и ритузы гаварит, а каво та другова задивает. я иво баюс и сачюствую ,,задетым,,

840

deadcat, 28-03-2008 23:32:55

ответ на: Pin [832]

это предложение обвенчатся?

841

xz-zx, 28-03-2008 23:33:18

28-03-2008 23:32:09         deadcat    

ненавижу краснодипломников и снисходительно отношусь к краснодипломницам

842

Pin, 28-03-2008 23:34:45

ответ на: deadcat [840]

а ты не лопнишь???  у пингвиноф страшные брачные игры, посли каторых самка полгода сидит на яйцах

843

РобЗомбе, 28-03-2008 23:34:49

ответ на: xz-zx [838]

>28-03-2008 23:31:02         РобЗомбе    
>
>
>
>читай Олдей
>
>Кукольных дел мастер

По мне, так с натяжкой оссцоцыацыйа...

844

Олег Покс, 28-03-2008 23:35:26

>Покс, ну ты про своих пьющих родителей мне поведал, это похую. Но почему ты завидуешь томк что я неоднократно одерживал победу на крупных соревнованиях? Завидовать нехорошо. И тунгус  ты, а я русский, поэтому ношу тельник. Ты не достоин этого, ибо ты пидор, поэтому сдрысни нахуй. Ты меня утопляешь до опесдения своей тупорылостью.

Я про свих родителей ничего не писал. Каментов типа Я русский, я литвин и т.д. я не пощу. Такие каменты могут постить и постить только умственно отсталые школьники из проблемных семей. Поверьте, юноша с фафлевидным выражением лица, но это не ваша вина. Русские тельники не носят - их носят моряки и пидорасы. Моряк вам подарить тельник не мог, но и это не ваша вина. Генетика - есть такая наука. Упоминание в каждом каменте пидорастию и желание пойти нахуй вызывает озабоченность вашим здоровьем. А что вы утомляетесь , ну это нормально для детей с змедленным развитием. Ваши родители ж пьющие люди, но это их жизнь и обсуждать ее я не имею права. Мы ж, в отличии от детей цетра творческого развития личности, нормальные люди.
Юриг, не говорите шо вы русский, Лицо у вас тунгуско-монгольское. Таких руских не бывает.

845

Pin, 28-03-2008 23:35:58

ответ на: xz-zx [841]

пад пиго пайдут

846

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:36:09

900

847

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:36:15

28-03-2008 23:31:02  РобЗомбе 
---

коллега, вы видели отжиг Степана в моем блестящем профайле?

848

xz-zx, 28-03-2008 23:36:18

28-03-2008 23:34:49         РобЗомбе    

ну не мастер так потуги

849

deadcat, 28-03-2008 23:36:21

ответ на: xz-zx [841]

ну простите...просто у была у нас хорошая директор, котора сказа ну и дураки ж вы все , ведь все ж так легко
стало стыдно-взялась за ум

850

crazyland, 28-03-2008 23:36:56

коллегам доброго ночера, крео не читал...

зы
вам не надоел дегенерат йурег?

"не кормите тролля"(с) кажысь, коллега бывший

851

РобЗомбе, 28-03-2008 23:37:28

Уважаемые коллеги, а вы не замечали, што сраццо с "йурегом" под креотивами Староверова
так же естественно, как и под буквами самово "йурега"?

852

xz-zx, 28-03-2008 23:37:56

28-03-2008 23:35:58         Pin    

доверяю вашему мнению

853

Олег Покс, 28-03-2008 23:38:28

>Ой, мне девушка звонит. Надо по телефону попесдеть. Мож завтра опять даст.

- Слышь, пидар, завтра сосать будешь.
- Это кто?
- Гаго с лесопильни.
_ Ога .. Денег дадите на интернет?
- Тогда бригада приедет. Зачем тебе интернет, тунгус?
- Да я сайт нашол прикольный. Рассказы пишу ...
- Ладно, сосать будешь и расскажешь. Тока это .... тельняшку постирай.

854

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:38:50

28-03-2008 23:33:18  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [890] 

28-03-2008 23:32:09        deadcat   

ненавижу краснодипломников и снисходительно отношусь к краснодипломницам
---

я круглый троечник-с-минусом. обе жены - краснодипломницы. коллега, как вы думаете, это карма. везение или магия блестящего статуса?

855

РобЗомбе, 28-03-2008 23:39:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [847]

гугугу, нодейусь особями своего вида он не перестал интересоваццо?

856

ja (бох солнца), 28-03-2008 23:39:34

>Ой, мне девушка звонит. Надо по телефону попесдеть. Мож завтра опять даст.
>
>Адью, щенки!
----------------------------------------

шо па ХРен-тв ыротика начилась?

ну тагда бигомтарапись, штобы непрапустить...

857

xz-zx, 28-03-2008 23:40:28

28-03-2008 23:36:21         deadcat    

хех

858

deadcat, 28-03-2008 23:40:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [854]

законамерность-женщины лучше учатся
но мужчину лучше находят применение полученным навыкам

859

xz-zx, 28-03-2008 23:42:03

28-03-2008 23:38:50         вито (а еще я слышу голоса)    

краснодипломницы стараются все делать единственно правильно
что их прельстило на момент бракосочетания извесно только вам естественно

860

team two, 28-03-2008 23:42:19

дура абыкнавенная 

Как же я рад тебя видеть

861

Олег Покс, 28-03-2008 23:42:42

ответ на: дура абыкнавенная [839]

ну Юриг же особая тема ...нонсенс. Единственный школьник дебил, у которого хватает мужикам доказывать шо они младше его по возрасту. По моему таких топить в унитазах надо.

862

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:43:19

28-03-2008 23:35:26  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [894] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [873] 
А что вы утомляетесь , ну это нормально для детей с змедленным развитием.

---

уважаемый коллега, я вынужден обратить ваше внимание на неполиткоректность данного  заявления. я настоятельно рекомендую вам употреблять толерантный термин "с неторопливым развитием".

863

Pin, 28-03-2008 23:44:13

ответ на: xz-zx [852]

а че тут давирять, пад бальшое колво алки все пайдут

864

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:44:53

28-03-2008 23:39:08  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [905] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [897] 
гугугу, нодейусь особями своего вида он не перестал интересоваццо?
---

я ему временно ограничил доступ к ним. дрочит каждый день

865

xz-zx, 28-03-2008 23:46:35

28-03-2008 23:44:13         Pin    

чем больше алки тем у женщин меньше шансов быть отъебанными

866

вася, 28-03-2008 23:46:52

(в рстерянности) меня выебут сегодня  или нет?

:-(

867

Олег Покс, 28-03-2008 23:47:30

ответ на: РобЗомбе [835]

>Покс ведёт зодушевные беседы с целым коллективом ленивых проектантоф... уже который день, кстате...

Признаюсь уважаемым камрадам - Юриг есть мой проек, то есть я самс. Я сам с собой срусь вам на потеху. Ну не могу ж я сказать камраду от себя хуйню хуёвую. Сам пишу крео, сам срусь в каментах, сам ссебя нахуй посылаю...все сам. Юрига в реале нет. Есть реальный паренек глухонемой деьил что б показать еблет свой. Не обессудьте меня.

868

Pin, 28-03-2008 23:47:48

ответ на: xz-zx [865]

ну енто если уж савсем пирибрать

869

Пацан с семками, 28-03-2008 23:48:49

Вот я вернулся. Заметил клона, честого с маленькой п. (Пиздой?)

870

Pin, 28-03-2008 23:49:02

ответ на: Олег Покс [867]

.....  и покса нет???    а хоть ложка то существует

871

xz-zx, 28-03-2008 23:49:29

28-03-2008 23:47:48         Pin    

есле женщина совсем кравивая ни нажратца - низя

872

РобЗомбе, 28-03-2008 23:49:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [864]

>28-03-2008 23:39:08   РобЗомбе   [ответить] [+цитировать] [905] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [897] 
>
>гугугу, нодейусь особями своего вида он не перестал интересоваццо?
>
>---
>
>
>
>я ему временно ограничил доступ к ним. дрочит каждый день

Вы знаете, как йуный нотуралист с нехуйовым стажем, осмелюсь предположить и предостеречь, што дрочит он не на то.

873

xz-zx, 28-03-2008 23:50:17

коллеги, пайду спать ибо завтра три пары
щастья б\п и с\п

874

StarПер, 28-03-2008 23:50:49

ответ на: РобЗомбе [851]

>Уважаемые коллеги, а вы не замечали, што сраццо с "йурегом" под креотивами Староверова
>так же естественно, как и под буквами самово "йурега"?

батюшко, да вы просто опережаете наше время...
месный социум еще не готов к подобным выводам и уподоблениям
робеспьер блять

875

Олег Покс, 28-03-2008 23:50:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [862]

"с неторопливым развитием".

скорее всего ...он же мужик ни разу пивную пробку не нюхавший, но пизду р разрезе видевший в учебнике анатомии 6-го класса нюхавший. Танкист по жизни.

876

дикий бетман, 28-03-2008 23:51:11

хуй песда,уважаемые коллеги. с этими замужними блядями одна морока. это я не о креативе.

877

РобЗомбе, 28-03-2008 23:51:58

ответ на: Олег Покс [867]

>>Покс ведёт зодушевные беседы с целым коллективом ленивых проектантоф... уже который день, кстате...
>
>
>
>Признаюсь уважаемым камрадам - Юриг есть мой проек, то есть я самс. Я сам с собой срусь вам на потеху. Ну не могу ж я сказать камраду от себя хуйню хуёвую. Сам пишу крео, сам срусь в каментах, сам ссебя нахуй посылаю...все сам. Юрига в реале нет. Есть реальный паренек глухонемой деьил что б показать еблет свой. Не обессудьте меня.

Нихуйа не понил... Так тельник ты штоле ему подарил?

878

deadcat, 28-03-2008 23:52:37

все начинают говорить что то непонятное
может пора спать?

879

тупой бля, 28-03-2008 23:53:02

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики - хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой.(с)

Хуета. и ваще набор быдлоштампов и мечты древнего, дряхлого дрочера. бугага .  В песду...вместе с "с этой Германской фирмой."(с)

880

Олег Покс, 28-03-2008 23:53:37

ответ на: РобЗомбе [851]

>Уважаемые коллеги, а вы не замечали, што сраццо с "йурегом" под креотивами Староверова
>так же естественно, как и под буквами самово "йурега"?

Никто не срется. Как можно сраться со школьником, посетителем детсада или ошившим сперматозоидом? Все жонимают, шо описать кроме своих пасочек и совка, такое молодое существо ничего не сможет.

881

РобЗомбе, 28-03-2008 23:53:41

ответ на: StarПер [874]

Угу, индигой есчо обзовите, блять...

882

StarПер, 28-03-2008 23:54:50

ответ на: Олег Покс [875]

не добры вы, Покс, к танкистам...
нехорошо это... непохристеански...
а вот мне они очень любопытны - ведь что-то заставляет, движет людьми, которые сами лезут в консервную банку, по которой пиздят чем попало, причем с изощренной фантазией
вот мне это недоступно...

883

дикий бетман, 28-03-2008 23:55:07

"С такой, можно не просто перепихнуться,"

старохеров,учи пунтуацию. это штоп доебаццо. понравилось.

884

дикий бетман, 28-03-2008 23:55:55

ответ на: deadcat [878]

тока собрался тебя уговорить на минет

885

StarПер, 28-03-2008 23:56:05

ответ на: РобЗомбе [881]

да с Робеспьером-то и то перебрал...
ну како

886

Олег Покс, 28-03-2008 23:56:10

ответ на: РобЗомбе [877]

>Нихуйа не понил... Так тельник ты штоле ему подарил?

Признаюсь - я его маму ебал. Мне не понравилось, Но Юриг мой сын. Тельник я ему подарил. Не срите мальчику в каментах, мне больно читать.

887

вито (а еще я слышу голоса), 28-03-2008 23:56:47

Каллеги, а вы видели блестящий отжиг Рокко Сифреди в моем "рrо"файле?

888

вася, 28-03-2008 23:57:51

я пидр?

хнык

:0(

889

StarПер, 28-03-2008 23:58:11

й с тебя Робеспьер?
(хуясе - разброс какой пальтцев спьяну... надо эту... аппликацию паправить)

890

дикий бетман, 28-03-2008 23:58:20

какая мерзость это ваше хе из мидий,кстате

891

Олег Покс, 28-03-2008 23:58:20

ответ на: StarПер [882]

Настоящих танкистов я уважаю. но тут двоешниг второгодник, хоть и мой проект, танк два раза на поклоной горе нюхавший ..... это клиника для врачей. Проект неудачный.

892

Олег Покс, 28-03-2008 23:59:31

По моему,если Еугена в каментах детально не пиздить по существу - будут такие легковесные крео.

893

РобЗомбе, 28-03-2008 23:59:50

ответ на: Олег Покс [886]

>
>
>
> Не срите мальчику в каментах, мне больно читать.

Што значит "не срите"? Нам што, творчества евонные онолезировать штоле? Да Вы садист, батенька...

894

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:00:40

28-03-2008 23:49:57  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [922] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [914] 
>28-03-2008 23:39:08  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [905] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [897] 
>
>гугугу, нодейусь особями своего вида он не перестал интересоваццо?
>
>---
>
>
>
>я ему временно ограничил доступ к ним. дрочит каждый день

Вы знаете, как йуный нотуралист с нехуйовым стажем, осмелюсь предположить и предостеречь, што дрочит он не на то.
---

честно говоря, он дрочит на свою хозяйку - мою жену. мы уж который год пытаемся привить ему осознание того, что она не его, а моя самочка. но он сдаётся (наш гордый варяг...)

895

Олег Покс, 29-03-2008 00:01:38

ответ на: РобЗомбе [893]

>> Не срите мальчику в каментах, мне больно читать.
>
>Што значит "не срите"? Нам што, творчества евонные онолезировать штоле? Да Вы садист, батенька...

Боже упаси... читать школьные какашки не надо. Не пишите шо он чмо и пидорас.... короче ниче не пишите ему в каментах.

896

<hfnmz Cjabwf, 29-03-2008 00:01:46

Поставил мне дверь быстро, блядь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь.

897

deadcat, 29-03-2008 00:02:38

ответ на: жертва жратвы [884]

о, это  не реально
тока муж может с бутылкой массандры,гыгыгы

898

дикий бетман, 29-03-2008 00:02:55

блядь,в каментах одни старперы. дохлятина,ты уже спишь? ну спи,хуле....

899

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:03:16

о Юреге

---

Исследования показали, что в семьях, где жизнь родителей полна стрессов, дети подвержены заболеваниям в большей степени.

Журнал «New Scientist» приводит результаты исследований из университета в Рочестере, которые показали зависимость между расстроенными и депрессивными родителями и уровнем заболеваемости их детей.

Найдены связи между стрессом и детской иммунной системой.

Давно известно, что стрессы вызывают изменения в иммунной системе и, таким образом, человек становится более подверженным инфекциям и другим заболеваниям.

Однако, новое исследование, опубликованное в журнале «Brain, Behavior and Immunity», впервые предоставило свидетельства того, что проблема передается от родителя к ребенку.

Группа исследователей, возглавляемых доктором Мэри Касерта, наблюдала в течение трех лет за 169 детьми. Родители этих детей вели записи об их болезнях, затем с детьми работали психиатры.

Общее число заболеваемости было значительно выше у детей, чьи родители испытывали высокий уровень «эмоционального стресса».

Исследователи полагают, что результаты могут быть не точными, если родители определяют уровень здоровья детей, потому что очень тревожные родители склонны приписывать своим детям более высокую степень болезненности.

Доктор Дэвид Джессоп из Бристольского университета, занимающийся проблемами стресса и здоровья, полагает, что долгосрочные исследования были необходимы для того, чтобы измерить влияние как стресса, так и периода восстановления ребенка после него.

«Вопрос, стоимость которого 64000 долларов, состоит в том, возвращается ли иммунная система ребенка к нормальному состоянию или она повреждена на всю жизнь, если стресс пошел на убыль? Я уверен, что дети очень устойчивы, и их иммунитет справится с проблемой. Хотя это и очень хорошее заключение, родители все-таки не должны без особой необходимости позволять детям испытывать стресс», - сказал доктор Джессоп.

900

deadcat, 29-03-2008 00:03:49

скачала свежих книжек, пошла спать

901

Олег Покс, 29-03-2008 00:04:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [899]

ты знал ты знал (с)

902

дикий бетман, 29-03-2008 00:04:39

ответ на: deadcat [897]

о,щастье мое... или я обознался? впрочем,неважно. так что там твой муж делает с бутылкой мадеры,что тебе так нравиццо?

903

РобЗомбе, 29-03-2008 00:04:52

ответ на: Олег Покс [895]

>Боже упаси... читать школьные какашки не надо. Не пишите шо он чмо и пидорас.... короче ниче не пишите ему в каментах.

Справедливости ради должен отметить, што гомункула этого пидорасом йа не назвал ни разу.

904

natural mystic., 29-03-2008 00:05:28

а вот товарищ с востока
танцует жестоко
ему пара нужна

905

дикий бетман, 29-03-2008 00:05:37

а ты чо,скучаешь в одиночестве?

906

StarПер, 29-03-2008 00:05:53

ответ на: жертва жратвы [883]

>"С такой, можно не просто перепихнуться,"
>старохеров,учи пунтуацию. это штоп доебаццо. понравилось.

Это авторская!
уже сама пунктуация должна прогибацца под иво мысаль и саатвецтвавать...
а ты - "учи"
савсем ахуел

907

team two, 29-03-2008 00:05:59

29-03-2008 00:01:39  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [947] 

Не пидры есть?

Вы со мной даже не поздоровались, Ладно первому прощю, но второй..
Нах тогда, а я вас уважал..

908

Олег Покс, 29-03-2008 00:06:07

ответ на: РобЗомбе [903]

умные люди его пидарасом не называют ...априори. Он сам себя предлогает пидарам.

909

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:06:53

Нахуй потить мне тупые месаги?

910

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:07:21

ответ на: deadcat [900]

здароф

911

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:07:25

Украина и Германия договорились о сотрудничестве в области ебли солнцекантропов и залупопитеков типа Ю

912

deadcat, 29-03-2008 00:07:35

ответ на: жертва жратвы [902]

я стиснясь расказывать,гыгыг

    dim    
сладких снов


БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    
спасибо, братики

913

natural mystic., 29-03-2008 00:07:53

>скачала свежих книжек, пошла спать

914

дикий бетман, 29-03-2008 00:07:59

ответ на: StarПер [906]

уполз подплинтус. и правда...столпам о пунктуации...ебанулся

915

вася, 29-03-2008 00:09:07

29-03-2008 00:06:53         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [966]

Нахуй потить мне тупые месаги?

чмоки, пупсиг

:-)

916

deadcat, 29-03-2008 00:09:14

ответ на: Хорст Вессель [910]

ну вот....
я тока спать....и ты пришел, согревающий мою душу и сердце....

917

вася, 29-03-2008 00:09:51

ой. стратил.

сегодня у меня вот такой бантиг

Ж:0)


:-))))))))))))))))))))))

918

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:10:17

ответ на: deadcat [916]

>ну вот....
>я тока спать....и ты пришел, согревающий мою душу и сердце....
тсулую,но раньше не мок,сессиЮ сдаеш?

919

StarПер, 29-03-2008 00:10:29

ответ на: Олег Покс [891]

это клиника для врачей. Проект неудачный.
негоже впадать в мазохизьм - удачных-то, поди, и не упомнить...
весна на дворе - ищщо настругаем!

920

Пацан с семками, 29-03-2008 00:10:34

ответ на: natural mystic. [904]

>а вот товарищ с востока
>
>танцует жестоко
>
>ему пара нужна
... И уводит ево старшина

921

дикий бетман, 29-03-2008 00:10:39

кстате,уважаемые долбойобы,седня 60 годков стукнуло Джону Эвансу, барабанщику из Jethro Tull

922

deadcat, 29-03-2008 00:11:54

ответ на: Хорст Вессель [918]

со вторника начну
осталась три картинки нарисовать-общала подруге

923

natural mystic., 29-03-2008 00:12:00

не отпускает йурег-то..

924

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:13:33

ответ на: deadcat [922]

дизайн?

925

natural mystic., 29-03-2008 00:13:58

вот за столико дама
на даме панама
под ней томный взгляд...

926

дикий бетман, 29-03-2008 00:14:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [911]

бронетанкопитеки.особо жесткокожий вид питеков. ареал распространения- интернет,школы слабоумных. прямохождение выражено хорошо,мозг недоразвит. слабо изучены в силу нахуй никомуненужности.

927

StarПер, 29-03-2008 00:14:41

ответ на: РобЗомбе [903]

>Справедливости ради должен отметить, што гомункула этого пидорасом йа не назвал ни разу.

Недосмотр? Непозволительная расслабленность? Что-то иное?
добром такое не кончается - "всяк... знай свой шесток!"

928

StarПер, 29-03-2008 00:15:47

ответ на: natural mystic. [925]

>вот за столиком  дама
>на даме панама
>под ней томный взгляд...

третий глас ис промежности?

929

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:15:53

Jethro Tull беспонтовые, но прикольные клоуны.
все их наследие - песня Aqualung

930

Pin, 29-03-2008 00:16:47

ответ на: Хорст Вессель [924]

натурщится

931

deadcat, 29-03-2008 00:16:54

ответ на: Хорст Вессель [924]

ага. что то типа этого

мучаем САПРы
горами лекал.
оденем весь мир

932

дикий бетман, 29-03-2008 00:16:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [929]

вполне согласен. но не помянуть их не есть правильно.

933

похуйдым!, 29-03-2008 00:17:10

очень пездато!

934

дикий бетман, 29-03-2008 00:18:54

нахъ

935

дикий бетман, 29-03-2008 00:19:10

йопт

936

Юрий, 29-03-2008 00:19:16

1000

937

дикий бетман, 29-03-2008 00:19:25

аааааа

938

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:19:59

ответ на: deadcat [931]

>ага. что то типа этого
>
>мучаем САПРы
>горами лекал.
>оденем весь мир
одеваете то ва что?Ф сарафанчеги? может лутше одежду на теле ресовать просто?бодиарт-дешево и стильно.апять же скоко срецв сэкономить можно

939

дикий бетман, 29-03-2008 00:20:12

ладно. не А2 - уже пиздато

940

deadcat, 29-03-2008 00:21:17

ответ на: Хорст Вессель [938]

можно, но поздно уже осталась еще год
так что поодеваю пока из ткани, в пальто-на диплом наверное

941

Pin, 29-03-2008 00:21:30

ответ на: Хорст Вессель [938]

да и типло

942

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:22:01

29-03-2008 00:14:08  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [984] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [968] 
бронетанкопитеки.особо жесткокожий вид питеков. ареал распространения- интернет,школы слабоумных. прямохождение выражено хорошо,мозг недоразвит. слабо изучены в силу нахуй никомуненужности.
---

сильно. оценил.
тем не менее, уважаемый коллега, я придерживаюсь мнения о том, что в процессе формулирования единого термина для описания Ю., мы не можем позволить себе опустить/проигнорировать залупообразную форму головы пациента

943

natural mystic., 29-03-2008 00:22:08

>Живые есть?

наполовину

944

дикий бетман, 29-03-2008 00:22:54

пык(с)

945

РобЗомбе, 29-03-2008 00:23:09

ответ на: StarПер [927]

>Недосмотр?
>
>

Врядле. Скорее отравляющая собственнуйу жизнь особенность оргонизма...

946

StarПер, 29-03-2008 00:23:49

ответ на: deadcat [931]

в кладофке аш 3 швейных машинки (ХЗ, зачем они счас...) - а я так и не всек, как они шьют...
а веть смотрел, изучал типа, баба паясняла...
уважаю... - недостижимо

947

вася, 29-03-2008 00:24:14

меня не ебут
хныыыыыыыыыыыы
:-(

948

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:24:23

ответ на: deadcat [940]

жаль,женщино далжна быть умело элегантно раздета!Это куда круче,чем одеть,нет мастерофф,нет

949

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-03-2008 00:24:37

«Быстро, вито! Пидорас, чего тебе надо, бля, свали отсюда вито! Пидорас, свали отсюда, вито. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне хуй отсосал, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне хуй отсосал, вито? Чё ты мне хуй отсосал, вито? Чё ты мне хуй отсосал, вито? Давай делай хуй быстро, вито. Хуй сделал, вито. Хуй сделал, вито. Хуй сделал, вито. Давай, ставь, епты, вито! Поставил мне хуй быстро, вито. Хуй отсоси. Давай, отсасывай. Давай, делай хуй, чё ты пришёл ко мне, бля? Хуй сделал мне, вито. Хуй мне сделал, вито. Хуй мне сделал, вито. Хуй мне сделал, вито. Хуй мне сделал, вито. Хуй мне сделал, вито. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, вито. Руку отпусти, вито. Кто буйный, ты буйный епт, вито. Хуй мне отсоси, вито. Хуй мне отсоси, вито. Давай отсасывай, вито. Давай отсасывай сейчас, чё ты ко мне пришёл, вито? Чё тебе надо, вито? Чё тебе надо у меня дома, вито? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, вито? Что тебе нужно у меня дома, вито? Что? Что тебе нужно у меня дома, вито? Зачем я тебе нужен, вито? Зачем я к тебе должен приходить, вито? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, пидорас, епт? Хуй мне поставь как отсосал, вито.»

950

team two, 29-03-2008 00:24:52

29-03-2008 00:11:01  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [979] 

Ответ на: team two [964]

Вот ты первае рожа. Прощён.
А втарая , блять, удивлён
Было вроде бы всё- ништяк
Кабыздык, и съебались, вот так

951

deadcat, 29-03-2008 00:26:09

ответ на: StarПер [946]

там все прсто на самом деле, захочешь поищу картинки

952

Pin, 29-03-2008 00:26:24

ответ на: StarПер [946]

а че не продашь???

953

дикий бетман, 29-03-2008 00:27:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [942]

вспомнил седняшний высер тусильды о сиськах. упал пацтол.
коллеги,есть мнения относительно схожести форм сисек и черепов выдающихся клиентов удафкома?

954

deadcat, 29-03-2008 00:27:16

ответ на: Хорст Вессель [948]

о...ты просто не видел какую одежду я придумываю...сейчас поищу чтонибудь

955

natural mystic., 29-03-2008 00:27:22

>>>Живые есть?
>>>наполовину
>Можит па-рюмачке, а то мы спать засабералесь...

морально поддержу..
сам не употребляю, не умею

956

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 00:28:28

хехе

небесноликое говноправительсто О Юлии Тимошенко даровало нам, смиренным каклам, девять дней [подряд] отдыха а апреле мае. это пиздец

957

Пацан с семками, 29-03-2008 00:29:09

-"Чик пык!" Шпенгнлер "Закат КК сайта"

958

Pin, 29-03-2008 00:29:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [956]

пиздец это хорошо или нет??

959

дикий бетман, 29-03-2008 00:29:43

тим ту,рожа твоя казанская,ты слово "превед" в школе учил? шакал паршивый

960

вася, 29-03-2008 00:30:51

29-03-2008 00:24:37         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

я люблю тебя братишка
(но чур - в субботу я ношу стринги со стразами)

961

StarПер, 29-03-2008 00:30:54

ответ на: РобЗомбе [945]

с етим нада бароцца...
магу рекомендовать бабину сентенцию, которую она мне озвучила после госпиталя осенью, и которую можно свести к - "нахуйивпизду всех, Витя! Нада жить сваей жизнью! пусь у их будет право на ошибку и на все!нехуй о них обовсех думать и переживать...
стал следовать. результаты любопытные

962

дикий бетман, 29-03-2008 00:31:28

дохлятина,расскажи нам немного о форме твоих сисек. не похоти ради,но научного эксперимента для

963

***Юриг (р@ботаю под прикрытием), 29-03-2008 00:32:24

9-03-2008 00:24:37
да. я жыдко абасральсо.

964

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:32:37

ответ на: deadcat [954]

>о...ты просто не видел какую одежду я придумываю...сейчас поищу чтонибудь
ждем-с

965

дикий бетман, 29-03-2008 00:33:51

ЕС- это што за хуйня?

966

deadcat, 29-03-2008 00:33:55

ответ на: жертва жратвы [962]

форма забавная-попытайся разглядеть в профайле

967

StarПер, 29-03-2008 00:34:31

ответ на: deadcat [951]

верю - доходило даже...
но для меня это рядом с необъятностью Вселенной (соглашаешься трусливо, но недогоняешь)

968

Pin, 29-03-2008 00:34:38

ответ на: жертва жратвы [962]

..... ухи спаниеля.....  ромбовидные сасок не выражен

969

витя - вито - не витя, 29-03-2008 00:34:46

29-03-2008 00:30:54         StarПер         [ответить] [+цитировать] [1028]

Ответ на: РобЗомбе [1011]
с етим нада бароцца...
магу рекомендовать бабину сентенцию, которую она мне озвучила после госпиталя осенью, и которую можно свести к - "нахуйивпизду всех, Витя! Нада жить сваей жизнью! пусь у их будет право на ошибку и на все!нехуй о них обовсех думать и переживать...
стал следовать. результаты любопытные
---
согласен почти со всем. единственное замечание - я сто раз говорил - я не витя.

970

team two, 29-03-2008 00:34:52

29-03-2008 00:29:43  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1026] 

тим ту,рожа твоя казанская,ты слово "превед" в школе учил? шакал паршивый

ыыыы, красиво хуяришь. Рязань, блять, давно хотел с тобой выпить.
Как ты? ржу, но верю в тебя. Налил, настороженно жду ответа

971

deadcat, 29-03-2008 00:37:30

ответ на: StarПер [967]

я тоже не сильно в их устройстве
я больше в проектировании одежды-оборудование так-в качестве ознакомления

972

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:39:05

deadcat  ну-с,где ваши тварения?

973

StarПер, 29-03-2008 00:39:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [956]

>небесноликое говноправительсто О Юлии Тимошенко даровало нам, смиренным каклам, девять дней [подряд] отдыха а апреле мае. это пиздец

большое достижение...
а у нас никто и не отменял - слабо...

974

дикий бетман, 29-03-2008 00:40:26

снисхождение до профайла deadcat внезапно сподобило меня на прочтение ейного креатива " андрюша и говно". коллеги,я рыдал в голос. рекомендую. этакий абсолютно незамутненный вульгарной мыслью полет примитивных инстинков. шыкарно,ыыыы

975

natural mystic., 29-03-2008 00:41:03

у павильёна пиво-воды
лежал счастливый челаавек
он вышел родом из народу
но вышел и упал на снег

976

дикий бетман, 29-03-2008 00:41:12

ответ на: team two [970]

50 грамм конины еще есть . будем

977

deadcat, 29-03-2008 00:41:59

ответ на: Хорст Вессель [964]

это был не удачный эскиз, оч быстро делала-красивых поблизаости нет
костюмчик для перисхилтон-кто она такая узнала со слов одногрупниц
http://i018.radikal.ru/0803/19/425cd87f6a9e.jpg

978

deadcat, 29-03-2008 00:42:32

ответ на: жертва жратвы [974]

да ну вас
это реальная история

979

StarПер, 29-03-2008 00:42:40

ответ на: витя - вито - не витя [969]

а где говорил? кому?
...и голос мой негромок,
но я живу и...
словом, похую всем как я живу и где чо говорю 100рас...

980

natural mystic., 29-03-2008 00:43:28

чо за фильм?

981

team two, 29-03-2008 00:43:38

29-03-2008 00:41:12  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: team two [1038] 
50 грамм конины еще есть . будем

++

982

Smith8008, 29-03-2008 00:43:54

чят туд? поднимите руки дети кто сраццо хочет,... сука никак инет не могу праебать.... провайдер  гавно....

983

natural mystic., 29-03-2008 00:44:13

коллеги, кто когда либо бросал курить?

984

Злобный НЛПер, 29-03-2008 00:44:30

Малайца.. Хорошо написал..

985

deadcat, 29-03-2008 00:44:37

ответ на: Хорст Вессель [972]

а это мая любимая картинка
http://i023.radikal.ru/0803/e7/0aa649c03c2f.jpg

986

дикий бетман, 29-03-2008 00:44:37

ответ на: deadcat [978]

коллеги,история о ребенке,по неведению своему нажравшегося говна,почему-то напомнила мне историю о бедном юриге,попавшему на удафком. запирайте сортиры,коллеги.

987

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:44:46

ответ на: deadcat [977]

>это был не удачный эскиз, оч быстро делала-красивых поблизаости нет
>костюмчик для перисхилтон-кто она такая узнала со слов одногрупниц
>http://i018.radikal.ru/0803/19/425cd87f6a9e.jpg
ну прям так уж и неудачный,не прибедняйся,скромность-есть порок

988

Гуманой, 29-03-2008 00:45:10

Охинехуясибе срач!!м  Только что проснулсо. Даже не помню с кем сралсо, и под коким ником - зоснул в процессе.
Пиянство - зло. Это фагт.

989

natural mystic., 29-03-2008 00:45:40

>>у павильёна пиво-воды
>>лежал счастливый челаавек
>>он вышел родом из народу
>>но вышел и упал на снег
>
>ему хателась очень выпить
>ему хателась закусить
>и лейтенанту ф оба глаа
>аднем ударам засвитить...

......................
сметана яйца и морковка
и председателева дочь

990

deadcat, 29-03-2008 00:46:05

ответ на: жертва жратвы [986]

самое страшное таое мне рассказала подруга
считая это вполне нормальным
и не надо говорить про мои крео-мне и так за них стыдно
не бередите раны/заплакола/

991

natural mystic., 29-03-2008 00:46:39

про летчиков помоему..
глянем

992

deadcat, 29-03-2008 00:47:01

ответ на: Хорст Вессель [987]

нет, я ж знаю что могу.

993

Гуманой, 29-03-2008 00:47:06

Пресосуствующим -солюд, и доброй ноче. Кроме полудуркоф. И пидароф. И листенона с дибиловым, хотя, оне тоже неплохие потсаны.
Йа с бобуна пездетс каг толерантен..

994

дикий бетман, 29-03-2008 00:47:28

ответ на: deadcat [990]

пути пройденного от нас не отберешь (с). креатив,кстате,произвел впечатление.

995

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:47:29

ответ на: deadcat [985]

>а это мая любимая картинка
>http://i023.radikal.ru/0803/e7/0aa649c03c2f.jpg
только чорт какойто ниспарьивный,с пузом,в кател ево-жыр вытаплевать

996

Smith8008, 29-03-2008 00:48:16

ответ на: natural mystic. [983]

я бросал... в определенный момент коллега просто как то не тянет.... только под водку канешна идет, а так похъ... бросать тоже в принципе не сложно, перебори привичку, а так если подумать пару сигарет в день я так думаю можно для снятия стресса покурить, ... и здоровью небольшой вред... КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!

997

дикий бетман, 29-03-2008 00:48:21

инопланетный,превед. ты седня в своем обличье? ахуеть,заболел?

998

Гуманой, 29-03-2008 00:48:25

ответ на: deadcat [990]

Кыс-кыс-кыс..
Солюд, хвостатая.
Кстате, тибе хвосд не мешаед долбиццо?

999

Pin, 29-03-2008 00:48:51

ответ на: deadcat [990]

забилась ф знойной истерике

1000

Гуманой, 29-03-2008 00:48:54

ответ на: Smith8008 [996]

Каво ты бросал?

1001

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:49:15

ответ на: deadcat [992]

>нет, я ж знаю что могу.
ну каг нибуть покажеш,токо низабуть

1002

natural mystic., 29-03-2008 00:49:16

ответ на: Гуманой [993]

солюдкагдила

1003

Pin, 29-03-2008 00:49:53

ответ на: Гуманой [998]

ана его ф рот суед чтоб ни арать

1004

Гуманой, 29-03-2008 00:50:13

Хуясе, тока счаз зометел - это крео  Ивгена!
Вы в курсе? Советую пачитать. Ён, нокда, кроме херни, и неплохие весчи пишед...

1005

team two, 29-03-2008 00:50:22

29-03-2008 00:45:10  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1062] 

Охинехуясибе срач!!м  Только что проснулсо. Даже не помню с кем сралсо, и под коким ником - зоснул в процессе.
Пиянство - зло. Это фагт.

Бляяяя
Солюд, скатино, йа дивлюсь на тебя

1006

Гуманой, 29-03-2008 00:50:48

ответ на: natural mystic. [1002]

Здорово, друк. Чё пьёж?

1007

deadcat, 29-03-2008 00:50:49

ответ на: Хорст Вессель [995]

такой получился...
ладно поздно уже, опять ребенок утром искскусает, чтоб накормила



    жертва жратвы    
легко издеватся на дохлым животным,
за гавном даже грудь не заметили,хныыыы

1008

дикий бетман, 29-03-2008 00:51:05

ушол курить. всем присуцтвовать и мыслить о вреде никотина

1009

Smith8008, 29-03-2008 00:51:33

бедный Гуманой.... апсолютно умер.... мне штоле за всех сраццо.....

1010

deadcat, 29-03-2008 00:51:48

ответ на: Гуманой [998]

он маленьки--и даже помогает, если его нежно теребить пальчиком,гыгыгыг

1011

natural mystic., 29-03-2008 00:51:51

ответ на: Smith8008 [996]

я тут бросить решил... дней 15 не курю..не могу понять чойто..вроде каг и не сложно..
раньше думал нереально,

1012

Гуманой, 29-03-2008 00:51:59

ответ на: team two [1005]

>Солюд, скатино, йа дивлюсь на тебя

Вот, ты на мине дивижсо.. А, прекинь,- мне каково? Йа кажный день вынужден этим зонемаццо.

1013

natural mystic., 29-03-2008 00:52:58

ответ на: Гуманой [1006]

я из моральной поддержки..
в завязе...плотном

1014

Smith8008, 29-03-2008 00:53:09

ответ на: Гуманой [1000]

бычки в урну .... хочь тя тож брошу кхееее н\л

1015

Гуманой, 29-03-2008 00:53:32

ответ на: Smith8008 [1009]

>бедный Гуманой.... апсолютно умер.... мне штоле за всех сраццо.....

Хуйня, бро - мы не будем впадать в атчаенее! Йа зафтра просплюсь, и на ресурсе снова паявяццо висёлые клоны.

1016

deadcat, 29-03-2008 00:54:24

я все ухожу

1017

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:54:36

ответ на: deadcat [1007]

>такой получился...
>ладно поздно уже, опять ребенок утром искскусает, чтоб накормила
цулую,в панидельнег у самаво начинается радительская ниделя,отправляюсь в солнечную христианию,в тронхейм,надо перед отбывкой сваих девок праведать,ани правда постарше тваево,но все равно-надобно

1018

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 00:54:43

вы закованы в панцырь телефонов, телевизоров,компутиров, нужно раскалоть ваши хитиновые оболочки и отдать на съедение чужим

1019

vezdehod, 29-03-2008 00:54:55

про поводу андрюши могу сказать что он вырастет и будет тусить на удаве под ником жертва говна

1020

РобЗомбе, 29-03-2008 00:54:56

ответ на: Гуманой [1004]

Только не в этот раз...

1021

vezdehod, 29-03-2008 00:55:11

ну и забор

1022

Гуманой, 29-03-2008 00:55:13

>мимо

Гандоны вы, близнецы сеамские.

1023

vezdehod, 29-03-2008 00:55:27

андрей гавно и забор

1024

vezdehod, 29-03-2008 00:55:35

юриг

1025

РобЗомбе, 29-03-2008 00:55:37

палкехуйалке

1026

natural mystic., 29-03-2008 00:55:38

1111111

1027

deadcat, 29-03-2008 00:56:00

ответ на: Хорст Вессель [1017]

удачи, целую, мур-мур

1028

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 00:56:36

хрю хрю... чилавечинка + лесбос + гннибал лектор

1029

Гуманой, 29-03-2008 00:56:46

ответ на: РобЗомбе [1020]

>Только не в этот раз...

Йа тебе доверяю - четать не буду. Но, гляди, есле ноебал, - йа под ником тонкизда тибе с розмаху кулаком уебу.

1030

дикий бетман, 29-03-2008 00:57:22

сцуко,чо с кипом? "сервис временно недоступен". на выходных придеццо угрюмо дрочить,штоле?

1031

Хорст Вессель, 29-03-2008 00:57:36

ответ на: deadcat [1027]

взаимно,завтра в полноч,на крыше у трубы

1032

Гуманой, 29-03-2008 00:58:04

ответ на: vezdehod [1024]

>юриг

Здорово, выкедыж! Спосибо, что ты туд - хоть один вафлеголовый нашёлсо..
Довай сраццо, опсос!

1033

Smith8008, 29-03-2008 00:58:05

ответ на: natural mystic. [1011]

Коллега я к примеру пить бросаю.... пиццот мильнов белок словил и психозы.... нет ничего невозможного.... просто это Вам кажеться что сложно.... а надо чуток потренироваццо и пять сек, просто как воин наберитес опыту..... сорветес покурите без никакого удовольствия но можно, а потом подумайте?! Что мне дает эта фигатень и снова поразмыщляйте над этим.... кстати рекомендую  Вам дивиди лекцию профф... Жданова.... не риклама но очень интересно говорит....

1034

Гуманой, 29-03-2008 00:58:40

ответ на: жертва жратвы [1030]

>сцуко,чо с кипом? "сервис временно недоступен". на выходных придеццо угрюмо дрочить,штоле?

Чё за кип? Солюд, кстате.

1035

vezdehod, 29-03-2008 00:59:03

ответ на: Гуманой [1032]

я тебя не помню. но раз так иди на хуй подзаборный фафел.

1036

Владимер Нонепутен, 29-03-2008 00:59:05

ХУЙНЯ

1037

дикий бетман, 29-03-2008 01:00:44

ответ на: deadcat [1007]

говно и сиське плохо совместимы. но ты не отчаивайся,найдуццо любители. вд,хошь выебать дохлятину меж сисек,измазанных гавном?

1038

Smith8008, 29-03-2008 01:01:11

ответ на: Гуманой [1034]

кхм ну ты коллега понял.... Акелла должен быть в форме.... кхм.... разминачко.....

1039

РобЗомбе, 29-03-2008 01:01:31

... есть лудшэ среццтво - серортутнайа маззь,
        но она тож куда-то падевалалась...

1040

Гуманой, 29-03-2008 01:01:36

ответ на: Smith8008 [1033]

Слыж, смич, ты зовязывай стока многоточей ставеть. Иначе йа тибя за сквера ушастого пренять могу. Ён, мудаг, счетаед, что многоточея добавляюд комменту глубокомыслея. Типо - не досказал самава умнава. Не уподобляйсо.
Хотя, скверка - неплохой патсан.

1041

team two, 29-03-2008 01:01:59

29-03-2008 00:52:33  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

И ниходил я никуда
Глаза смотрели, словно жили
Мне одинокая звезда
Кричала- как же мы любили

Это второму Брату

1042

дикий бетман, 29-03-2008 01:02:21

ответ на: Гуманой [1034]

эт такая поебень,типо аськи,блядям преведы рассылать.

1043

StarПер, 29-03-2008 01:02:24

пайду папробую лежа найти ответ на вапрос: Разумен ли мир?

1044

natural mystic., 29-03-2008 01:03:08

ответ на: Smith8008 [1033]

пить я бросил года три как уже...дошло реально, что не умею нихуя..
понадобилось лет 18 чтоб понять..
а вот с куревом сложней. полный стаж лет 23-25, последние лет10 - 1,5-2пачки в день стабильно..и ниразу не бросал за весь период

1045

Гуманой, 29-03-2008 01:03:08

ответ на: vezdehod [1035]

>я тебя не помню. но раз так иди на хуй подзаборный фафел.

Гыы... Дружог, йа под Юрегом тибя опсирал. Помнеж, полудурог?
Кстате, пачиму ты на хую не удовилсо? Веть обесчал..

1046

Smith8008, 29-03-2008 01:03:34

ответ на: Гуманой [1040]

Сквер доблестный воин.........................................................  ха ха хах ахааа  б\п, понеслась разминка!!!! правда инет наверно скоро закончицо.....

1047

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:04:04

у миня ацкий трип гаспада буквы убигают прошу зодовать вапросы

1048

Гуманой, 29-03-2008 01:04:53

ответ на: natural mystic. [1044]

>пить я бросил года три как уже...дошло реально, что не умею нихуя..
>понадобилось лет 18 чтоб понять..

Ты просто не пыталсо научиццо. Приизжай в Питер - мастеркласс организую.

1049

Pin, 29-03-2008 01:05:06

ответ на: Гуманой [1045]

а кто из них абищал нкк, парезать залупу на пятаки???

1050

natural mystic., 29-03-2008 01:05:11

ответ на: StarПер [1043]

зависит от того на ком будет возлежать вопрошающий

1051

natural mystic., 29-03-2008 01:05:26

ответ в смысле

1052

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:05:27

как же м5еня прет даже курить не магу

сматрю клип модерн токинг по бридж тв ю ма хо ю ма сол =- пиздец

1053

Pin, 29-03-2008 01:06:06

ответ на: Гуманой [1048]

дабьешь савсем?? (ржед), Питер город прохладный и водочный

1054

Гуманой, 29-03-2008 01:06:08

сука картошка и редиски заебло!!! канай оцеда за доценто!!!! вон ано дерево!!! ктож ево возле параши посадит!!!! пойду от гароха пирдеть!!!!!

1055

Гуманой, 29-03-2008 01:06:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1047]

Солюд, Дибилов! Каг жысть?

1056

Хорст Вессель, 29-03-2008 01:06:15

>На ночку вам...
>  Распецца, блять...               
>
>              Величальная
>Музыка: автор неизвестен Слова: М.Исаковский
>
>А кому ж мы песню,
>Друзья, посвящаем;
>А кого ж мы с вами,
>Кого величаем?
>
>ПРИПЕВ:
>Величаем мы сокола,
>Что всех выше летает,
>Чья могучая сила
>Всех врагов побеждает;
>Величаем мы сокола,
>Друга лучшего нашего,
>Друга лучшего нашего -
>Величаем мы Сталина!
>
>В мире нет человека
>Дороже, роднее:
>С ним и счастье счастливей,
>И солнце светлее.
>
>ПРИПЕВ.
>
>Пусть живёт он, любимый,
>В здоровье и силе,
>И ему всенародный
>Поклон от России.
>
>ПРИПЕВ.
А мы спаем арийскую пестню в атвет:
нашы деффки,пиздасты,секилясты,жописты-это куда готичней вашего усатого чюрки,беспесды

1057

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:06:23

я всё понялл

просто ледник откололся и скоро конец света и все сашли с ума не дольше не меньше

1058

vezdehod, 29-03-2008 01:06:39

ответ на: Гуманой [1045]

ты какой не такой ты какой то гуманой. хуле с тобой срацо если тебя и запомнить то нельзя. я если обещаю то стараюсь делать. поэтому нихера и не обещаю. так что опять ты в говне.

1059

дикий бетман, 29-03-2008 01:07:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1047]

вд,ты идиот? и если нет,то как это случилось?

1060

Pin, 29-03-2008 01:07:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1052]

старый или с нового альбома???

1061

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:07:20

ответ на: Гуманой [1055]

слушай на зыввай миня В.Д.
ты же не таколй мудак как сквер

1062

Гуманой, 29-03-2008 01:07:22

ответ на: Pin [1049]

>а кто из них абищал нкк, парезать залупу на пятаки???

Чё за нкк? Йа, кстате, нечего не абисчю - йа сразу режу.

1063

natural mystic., 29-03-2008 01:07:32

ответ на: Гуманой [1048]

>Ты просто не пыталсо научиццо. Приизжай в Питер - мастеркласс организую.

гыы
уж лучче вы к нам(с)

1064

С.С.Ф., 29-03-2008 01:07:34

Ну чё ,бля! Раслабилися тут?!
СМИРНА СТОЯТЬ!! Гыгыгыгы...

1065

StarПер, 29-03-2008 01:07:40

ответ на: natural mystic. [1044]

не курить сложнее - реакция резко негативная по умолчанию...
но двум старшим удалось даже бап найти некурящих (реткось...)

1066

crazyland, 29-03-2008 01:08:08

и вновь, сегодня и каждый вечер, только для Вас, на арене нашего цирка - клоуны Биба унд Боба, два долбоеба!

1067

Хищник против Чужого, 29-03-2008 01:08:17

ответ на: Гуманой [1054]

а вы коллега или колека?

1068

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:08:48

ответ на: жертва жратвы [1059]

>вд,ты идиот? и если нет,то как это случилось?

я абажрался декса
для это чтото смотрел щас передачу по анимал планет как зараждалась европа пиздец

1069

Pin, 29-03-2008 01:09:21

ответ на: Гуманой [1062]

ани срались и абищали, что если нкк дадут приз за фото (вроди не дали), то парежут

1070

Гуманой, 29-03-2008 01:10:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1061]

>ты же не таколй мудак как сквер

Блять, что ты понимаеж в мудаках , задрод?
Чтоб судить оп мудаке, им нада быть!

(Вот, интересно, ты счаз обидежсо, иле возгордижсо? - Йа двоякопонимаемый коммент бросил)

1071

StarПер, 29-03-2008 01:10:06

атбой типа блять...
фсех цилую

1072

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:10:08

ответ на: Pin [1060]

>старый или с нового альбома???

да по бридж тв иногда ёбань всякую кажуть - сандру, модерн, сиси кетч. можно папвтыкать

1073

magic enema, 29-03-2008 01:10:29

ой блять каво я вижу

1074

Хищник против Чужого, 29-03-2008 01:10:43

ответ на: С.С.Ф. [1064]

еще один сгорел на работе... це.... харашо я бросил эту вредную привычку работать... смирно ты постой пока я посцу

1075

Гуманой, 29-03-2008 01:10:59

ответ на: С.С.Ф. [1064]

Здорово, опоиг! Снова миня зобанеж?
Довай сраццо, даун!

1076

vezdehod, 29-03-2008 01:11:15

ответ на: Гуманой [1070]

ты его убил

1077

дикий бетман, 29-03-2008 01:11:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1068]

благодарю. прочих вопросов не имею.

1078

Pin, 29-03-2008 01:11:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1072]

жаль, что у миня нет тиливизара.....

1079

Гуманой, 29-03-2008 01:11:48

ответ на: Pin [1069]

Блять, да что такое нкк, йа спрашиваю?

1080

дикий бетман, 29-03-2008 01:12:03

ответ на: С.С.Ф. [1064]

а ты чо за хуй????

1081

Гуманой, 29-03-2008 01:13:17

ответ на: vezdehod [1076]

>ты его убил

Дибилоф харош тем, что ён неубеваем.
Ён понемаед шутки, и срёццо грамотно.

1082

Александр Второй, 29-03-2008 01:13:39

Зосранцы. Засрали нетленгу.

1083

Pin, 29-03-2008 01:14:15

ответ на: Гуманой [1079]

http://www.udaff.com/users/krasivaya/

1084

vezdehod, 29-03-2008 01:14:24

ответ на: Гуманой [1081]

т.е. грамотный засранец. а2 бля слегка опередил. мне вд таким не показался.

1085

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:15:06

ответ на: Гуманой [1070]

>>ты же не таколй мудак как сквер
>
>
>
>Блять, что ты понимаеж в мудаках , задрод?
>
>Чтоб судить оп мудаке, им нада быть!
>
>
>
>(Вот, интересно, ты счаз обидежсо, иле возгордижсо? - Йа двоякопонимаемый коммент бросил)

ьты тупой?
я говарю тибе я в ахуйе.  у мин7я всё расслаиваеца

1086

Митхун (хуй засрете), 29-03-2008 01:15:08

скаты блядь сборище быдла с помесью моего гавна

1087

natural mystic., 29-03-2008 01:15:14

ответ на: StarПер [1065]

вот я и не пойму. грипповал сильно, лежал дома дней 5, не курил соотвессно. потом ёще пару дней отходил, тоже не курил.решил попробовать - думаю неделю не курил и не буду дальше. на удивление сильных потрясений пока нет. можно сказать без напрягов. хотя как говорил стаж приличный. поэтому и спрашиваю, кто бросал, может обострение попозже происходит.

1088

Гуманой, 29-03-2008 01:15:41

ответ на: С.С.Ф. [1064]

Кстате, мудаковатый, то что ты димин кореж, и имееж пароль на систему, не прибавляед тибе мазгоф.
Скинь мне на мыло трубу - поговорить есть.

1089

дикий бетман, 29-03-2008 01:16:30

с некоторым удивлением обнаружил,что пребываю в состоянии,именуемом - "в гавно". вот жеж блять

1090

Pin, 29-03-2008 01:16:45

усе, йа спать

1091

Митхун (хуй засрете), 29-03-2008 01:16:46

блять баран дай поклонить урод не отвлекай сука

1092

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:17:17

ответ на: vezdehod [1076]

>ты его убил
а тибя и убивать не надо ты родился мё1ртвым

1093

дикий бетман, 29-03-2008 01:17:18

приперся А2. нахингу пиздец.

1094

Гуманой, 29-03-2008 01:17:36

ответ на: Александр Второй [1082]

>Зосранцы. Засрали нетленгу.

Зджорово, друк!!
Йа седни пиян, иготоф презнаццо тибе в любви - ты превельный потсан. Увожаю.
Токих туд мало.

1095

Александр сто грамм, 29-03-2008 01:17:54

вот в натуре уроды такое крео засрали.... правда не читал

1096

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:19:04

я фсё понял

1097

Гуманой влюбилсо в А"2, 29-03-2008 01:19:43

1098

magic enema, 29-03-2008 01:20:56

смит дай сцылу на свой форум

1099

Гуманой, 29-03-2008 01:21:39

ответ на: жертва жратвы [1080]

>а ты чо за хуй?

Этод хуй, при всей своёй мудаковатоси, могет тибя забанить нахуй, есле у ниго в сраче с тобой не останеццо оргументоф.
Йа это проходил.

1100

Александр Второй, 29-03-2008 01:22:03

Пиздец... Съибалсо ф ужасе...
Гуманой, йа заффтра зайду... Какда ты праспишсо... Харашо?

Всем доброго ночера, уважаемые.

1101

Гуманой, 29-03-2008 01:22:25

ответ на: Гуманой влюбилсо в А"2 [1097]

>

Отсоси у своей тупозти, дружог.

1102

Лада хуй в кармане и бабки в дерене, 29-03-2008 01:22:54

каму череп новый поставить? я ща посру утром в камандировку надо ехать каму чо из тушкандии привезти.... деньги есть....  водку не просите подлецы

1103

Переводчек, 29-03-2008 01:23:54

1200 и ниепёт!

1104

Переводчек, 29-03-2008 01:24:40

Бля, рановато нахнул

1105

vezdehod, 29-03-2008 01:25:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1096]

>я фсё понял


и повесилсо

1106

Переводчек, 29-03-2008 01:25:14

трам пам пам

1107

vezdehod, 29-03-2008 01:25:16

12-00

1108

Гуманой, 29-03-2008 01:25:49

ССФ!

Ну, чё, - скинеж трубу? Встретиццо хачу. Не сцы - йа в реале добрее, чем туд.

1109

Гуманой ваще в хламе, 29-03-2008 01:26:08

Коллеги помогите посрать с потолка.

В натуре браза не теряй форму....

Инет праебу ща если не отвечу знач хз, брат у те грамотна школа... никогда не раслабляйсо....

1110

С.С.Ф., 29-03-2008 01:28:28

МУГОГОААА!! ВЫ...ключу буофки щя.Че письимки жалостливые панравиилося писать?
гри почто  сваё, переговорщик хуеф.

1111

Гуманой, 29-03-2008 01:28:58

ответ на: жертва жратвы [1089]

>с некоторым удивлением обнаружил,что пребываю в состоянии,именуемом - "в гавно". вот жеж блять

Есть исчё состояние "в сопле". Это круче. Попрбуй, тибе понравиццо.
Надо только исчё грамм 300 добаветь. Лучше джына (на правах рекламы).

1112

Прадед Сталинна (джуга), 29-03-2008 01:28:59

ответ на: magic enema [1098]

я те хуй посцать не доверю , постойкась в каридоре... це сейчас придет мой палачь.... Вам в каридоре не прохладно?

1113

Александр Второй, 29-03-2008 01:29:26

Пятница какая-то неправильная.
Скучаю.

1114

С.С.Ф., 29-03-2008 01:29:59

Ибланскоая пагримуха-Гавногной!!
Балезный....

1115

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:31:07

шатунов гаварят забухал?

1116

Попытка шифра 15000000 евра, 29-03-2008 01:31:11

ответ на: С.С.Ф. [1110]

оййййй как жэж вы палитес..... ооойййййй

1117

С.С.Ф., 29-03-2008 01:31:27

ответ на: Гуманой [1108]

Общения жилаем??
Гамно-вопроз!
Жду, ёпта...

1118

дикий бетман, 29-03-2008 01:31:42

ответ на: Гуманой [1099]

мы в курсах. аргумент мы ему оставим.

1119

где мая кредитко, 29-03-2008 01:33:33

кто помнит мудаки?

1120

дикий бетман, 29-03-2008 01:34:02

ответ на: Гуманой [1111]

моим эверестом является- "до свиньячьего визга".ыыыы

1121

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:34:20

не подскажыте сколька сийчас градусофф по цельсию?
бегеге

1122

С.С.Ф., 29-03-2008 01:35:06

Алё ..Фокасник ---Генадий!

1123

Гуманой, 29-03-2008 01:35:13

ответ на: С.С.Ф. [1110]

>МУГОГОААА!! ВЫ...ключу буофки щя.Че письимки жалостливые панравиилося писать?
>гри почто  сваё, переговорщик хуеф.

Ты туд свою блевотину тупую не вываливай. Поверь - кроме дибильного блёва твои комменты ничего из сибя не предстовляюд.
Прошу телефон, патамушта хочецо понять, что ты за козырь такой, и сможеж-ли повторить свои слова в реале. Хуле - в одном городе жывём.
Можед ты и в поряде потсан, раз дима тибя каг Друга анонсировал. Но изыг ты выставлял слижком лихо. Йа хочу просто понять.

1124

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 01:35:48

я одного не пойму!
ЗАЧЕМ ВЫ СПАИЛИ СТАРАВЕРАВА???

1125

С.С.Ф., 29-03-2008 01:35:54

Эу!! Ты хде, задрочка?

1126

Smith8008, 29-03-2008 01:36:07

ответ на: Гуманой [1111]

пальчики размяли и хорош брат.... бан или не бан разницы нету с ССФ не срис мой те совет... зачем?

1127

Гуманой, 29-03-2008 01:36:56

ответ на: С.С.Ф. [1117]

>Общения жилаем??
>Гамно-вопроз!
>Жду, ёпта...

Ты не жди. Ты трубу скинь. Иле, довай - йа тибе скину - лови.

1128

С.С.Ф., 29-03-2008 01:37:23

ответ на: Гуманой [1123]

ssf@udaff.com

1129

Smith8008, 29-03-2008 01:37:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1124]

и тебя вылеЧАТ це

1130

Smith8008, 29-03-2008 01:40:40

ответ на: С.С.Ф. [1128]

ССФ а слабо свой настоящий ник в эфире озвучить? Сыграем в прямом эфире, я тебе просто предлагаю, давай просто классически тыж видишь мои ники....

1131

Гуманой, 29-03-2008 01:42:49

ответ на: С.С.Ф. [1125]

Дружог, у тибя мыла нет в профайле.
Скинеж свою трубу? Худе ты ссыж?
Йа просто поговорить хочу. Дело не в бане, а в твоих высказываниях.
Бозар - бозаром - это вертуально, но бан -реальная весч.

А главное - слова, которые мне песались, при выходе с моих АйПишнегоф - типо, Сосихуйгуманой. Это уже не в чате. Это личняк.

Мне это не понравелозь.
Исчё рас прошу - скинь трубу. Есть бозар.

1132

С.С.Ф., 29-03-2008 01:43:05

ответ на: Smith8008 [1130]

ага,слабо.

1133

Smith8008, 29-03-2008 01:44:31

ответ на: С.С.Ф. [1132]

слабо знач слабы вы сударь.... закрыли тему...

1134

Гуманой, 29-03-2008 01:44:40

ответ на: С.С.Ф. [1128]

>ssf@udaff.com

Гут. Полетело. Проверь.

1135

_Stark Raver_, 29-03-2008 01:45:41

бляпесдетс.. 6*

1136

vezdehod, 29-03-2008 01:46:08

и все затаились. мафиа рулит в петрофской деревне.

1137

Johnnie Walker, 29-03-2008 01:47:05

хуй песда ССФосрачь

1138

С.С.Ф., 29-03-2008 01:47:16

ответ на: Гуманой [1131]

Слы, задорчка ресурсная..мне так сильна похуй што ты есть, што дажи банить тибя лень...А грить с табой в риале -Западло!
Может тибе напонить чё ты пердел пару месецов назад?
ПАШОЛНАХУЙ!!!

1139

С.С.Ф., 29-03-2008 01:49:06

ответ на: Гуманой [1134]

хатя ...бля! Забаню .Пешите письма.....МУГОГАААААА............................

1140

Smith8008, 29-03-2008 01:49:44

цыгане сука под окном песни поют.... песдулей штоле дать.... бароны сука наркоманские со своими бесполезными нлп грузят попращайке...

1141

С.С.Ф., 29-03-2008 01:51:03

ответ на: Гуманой [1134]

скажи чесна, тибе скока лет?

1142

Гуманой, 29-03-2008 01:51:05

ответ на: vezdehod [1136]

>и все затаились. мафиа рулит в петрофской деревне.

Хуйня.Ён не перезвонит. Йа уверен.
Хоть ён и мент. Хотя, скорее, именноиз-за этоо и не перезвонить.
Сча ён вычеслит мой адрез, и попыиаецо мне по-тихму жеппу сдлоть.
Хуле - удаче потсону... Посмотрим кто кого.

1143

_Stark Raver_, 29-03-2008 01:51:56

нитленка и ниибьот!

1144

Гуманой, 29-03-2008 01:52:11

ответ на: С.С.Ф. [1141]

>скажи чесна, тибе скока лет?

Йа тибе трубу скинул. Все вопосы - в личчняке.
У меня их много.

1145

РобЗомбе, 29-03-2008 01:52:22

Кде лудшые вечерние чаты без бозара?
Только у нас! На zabaniunaxuj.com...

1146

vezdehod, 29-03-2008 01:52:40

ответ на: Гуманой [1142]

а смысл?

1147

С.С.Ф., 29-03-2008 01:56:07

ответ на: Гуманой [1144]

дело есть? или выпивашь чего?

1148

crazyland, 29-03-2008 01:57:11

ССФ, ты эт...
ебани всех жырниньким... штоп прачухали, ага...

1149

Синька чмо(налей бля не выебуся), 29-03-2008 01:58:12

Кто ебнит со мной

1150

Гуманой, 29-03-2008 01:58:32

ответ на: С.С.Ф. [1139]

>хатя ...бля! Забаню .Пешите письма.....МУГОГАААААА............................

А по-людски опщаццо не умееж?м Хотя, - хуле от мента ждать?..


Йа знаю  - ты какой-то муср нехилый. А, тибе что-нибуть говорд звание полквника АБОП при презедженте? Академия Безопасности Обороны и Правопорядка. Прикинь, кем йа был  до увольнения в зопас.
Кароче - не сцы - позвони - телефон у тибя.

1151

Smith8008, 29-03-2008 01:58:40

ответ на: С.С.Ф. [1139]

За что бан Гуманою собрал то..... этож глупо..... меня сколько банили прокся.... я не учитель канешна и не судья.... увы зря сретес Вы друзья.... точно не помню но вроде я писал Удаву что с модерами сраццо не буду... НО ИЗВИНИТЕ..... приходиццо держать обещание, просто дружочек не бань.....

1152

Kexx, 29-03-2008 01:58:56

Три скользящих хищных шага и она уже возле столика (c)
растете-с.

остальное низачот.
голо - сую только за три щага и саатеццнно на 3

не надоело Вам еще, Евгений, ээээ... забыл термин...

курить ушол. Фспоминать.

курю. там мне в темном стекле отразилась фспышечка пож. сигнализации, что на потолке прикручена.... и фспомнился термин...

И мысли поменялись.
Теперь не вопрос. а требование -
ХВАТИТ ГРАФОМАНИТЬ!

Кехх

1153

Гуманой, 29-03-2008 02:00:14

ответ на: С.С.Ф. [1147]

>дело есть? или выпивашь чего?

Ты порзвони, а не вопросы зодовай. Устал с тобой по клавишам перестукиваццо.
Хочу поговорить, и расставить точки над ё,

1154

crazyland, 29-03-2008 02:00:30

ответ на: crazyland [1148]

ага, таг.

1155

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:01:24

куды я папал

1156

С.С.Ф., 29-03-2008 02:01:59

ответ на: Гуманой [1150]

Смишная ксива! Липа.ПРоверенно Эликтроником..
Накапи дениг на Общественный Совет, работае лучше.
За мусора -ответиш!

1157

Гуманой, 29-03-2008 02:02:34

ответ на: crazyland [1148]

>ССФ, ты эт...
>
>ебани всех жырниньким... штоп прачухали, ага...

Ебло зовали, дружог.
Привсём харошем к тибе отношении, - тибе слова ни давали.
Отдохни.

1158

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:03:03

Мужыки, бля!
Ну вы чо?
/раздосадованный смайлег/

1159

crazyland, 29-03-2008 02:03:04

смит, ты чё, ахуенный срачер?
ты в руки ся возми, и подергай ис стараны в сторону, попустит авось...

1160

ХуеВ, 29-03-2008 02:03:30

чё тут бля праисходит?

1161

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:03:33

у миня два вапроса правда ли что скора канец света и почему гандоны так дорого стоят?:

1162

С.С.Ф., 29-03-2008 02:04:13

ответ на: Гуманой [1157]

Тпру.....

1163

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:04:15

ответ на: Сантехник Иоганн [1158]

>Мужыки, бля!
>
>Ну вы чо?
>
>/раздосадованный смайлег/

+1
бегегеэ

1164

РобЗомбе, 29-03-2008 02:04:17

Эпилог банален - фпесду.

1165

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:05:18

камрады а вы слыхали что ледник откалолся?
первая(хотя уже нет) ластачка.
канец близок

1166

ХуеВ, 29-03-2008 02:05:20

СЭСЭФЭ, Гуманюга, здарова сволотчи!

1167

Smith8008, 29-03-2008 02:05:41

ответ на: Синька чмо(налей бля не выебуся) [1149]

давай штоль коли не враг,... а то скушна тут драка за пустяк, водко под ногой, чуток тока бросаю, и по экрану  чокнемся за счастье в нашей жизни....

1168

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:06:01

интересна удаву место в бункере забронировано?

1169

С.С.Ф., 29-03-2008 02:06:13

ответ на: ХуеВ [1166]

...и Вам не хворать

1170

Гуманой, 29-03-2008 02:06:52

ответ на: С.С.Ф. [1156]

Мудило, мне просто хочеццо с табой пагаварить, и понять тибя. Можед ты и не такой пидор, каким хочеж козацо.
Труба мая у тибя есть 
НЕ ПОЗВОНИЖ, СЧЕНОГ - ТЫ ССУНОГ И ПИДАРАЦ.

Блять, ты-ж неглупый мужыг. Позвони мне, и весьхуй до копейке. Все вопросы решым сегодня.

1171

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:06:56

впервые вижу данного модера, но судя по его каментам - властолюбивец ещё тот...
скорбненько...

1172

team two, 29-03-2008 02:07:03

С.С.Ф. 

А вот с хуяли ты, абсолютно наглая морда, не шутишь, не брутально
чморишь простых пацанов? Вот смотрю я на твою рожу, ты, если не пьяный, чистый формат ресурса

1173

Исаак Эммануилович Чехов, 29-03-2008 02:07:27

1300

1174

Гуманой, 29-03-2008 02:07:36

ответ на: ХуеВ [1166]

>СЭСЭФЭ, Гуманюга, здарова сволотчи!

Солюд, матершинниг.

1175

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:08:08

удав будет сидеть в бункере, папивать каву без кафиину и любаваца на распдуфшиесь трупы утонуфших камрадоф

1176

crazyland, 29-03-2008 02:08:13

ответ на: Гуманой [1157]

Гуманой, тып не пыталсо срацца самной, оно те надо?
немотивированная агрессия, она наказуема...

я врубаюсь, что у тя тёрки с ССФ, но пост был не к тебе адресован палюбас.
такчта ты СВОЙ еблет завали, пока при памяти, ага...

1177

ХуеВ, 29-03-2008 02:08:17

ответ на: С.С.Ф. [1169]

где браконьерил в последнее время?

1178

Smith8008, 29-03-2008 02:08:34

ответ на: crazyland [1159]

прости я где написано что я ахуенный срачер? я чот не видел.... хотя ваш ник сумашедшая чо та типа земля... даж сраццо неудостоиццо моей простой персоне..... Гуманой жжот

1179

С.С.Ф., 29-03-2008 02:09:03

ответ на: team two [1172]

"Не мы такие, жизнь такая!"(с)

1180

С.С.Ф., 29-03-2008 02:09:31

ответ на: ХуеВ [1177]

Бразилия.

1181

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:09:43

а как хлм разнесёт - ой -ё -ё й

1182

ХуеВ, 29-03-2008 02:10:14

ответ на: Гуманой [1174]

сам блять матершинниг йобанарот.... пить будишь?

1183

Гуманой, 29-03-2008 02:10:27

ответ на: crazyland [1176]

Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.

1184

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:11:14

бля жертва наверно упал пьяный, астались одни упыри.
паржать не с кем.

1185

Smith8008, 29-03-2008 02:11:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

друг похоже тут дебилов нету

1186

Гуманой, 29-03-2008 02:11:24

ответ на: С.С.Ф. [1179]

Таг позвониж, иле зоссал?

1187

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:11:42

ответ на: Гуманой [1183]

>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.

гойко митич ты?бегеге

1188

С.С.Ф., 29-03-2008 02:11:51

ВНИМАНИЕ,  ВНИМАНИЕ...ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!  ( смишная абзывалка была в децтве)
Гатовица вечный Бан.Гыыгыгыгыыы...

1189

Гуманой, 29-03-2008 02:12:10

ответ на: ХуеВ [1182]

>сам блять матершинниг йобанарот.... пить будишь?

Седни с утра этим зонимаюзь.

1190

ХуеВ, 29-03-2008 02:12:23

ответ на: С.С.Ф. [1180]

гад блять... а я на работе гнию последнее время... брошу фсё к ибени мамочке, уеду на Ки Вест....

1191

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:12:28

ответ на: Smith8008 [1185]

>друг похоже тут дебилов нету

угу умные одни остались.

1192

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:13:22

нет в вас позитива

1193

С.С.Ф., 29-03-2008 02:13:30

ответ на: Гуманой [1186]

Засал....Безусловно!!!
Стакан  с БлуЛейбл мешает ф кнопки тыкать.
иди нахуй, плз.

1194

Гуманой, 29-03-2008 02:13:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1187]

>>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
>гойко митич ты?бегеге

Ты эти фильмы помниж? У миня жыра децл поменьше.

1195

Smith8008, 29-03-2008 02:14:46

смешно порой лицезреть авитаминоз двух дебилов....  вот только вопрос откуда береццо третий.... бугагагагааа а потом четвертый..... а потом ваще песец...... весна хуле...... животные....

1196

crazyland, 29-03-2008 02:15:25

ответ на: Гуманой [1183]

>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
==================
тамагафк в землю зарой...
в отношении меня, по крайне мере

1197

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:16:37

как жить дальше?

1198

Катлетов, 29-03-2008 02:17:22

нужно еще добавить в канву крео около 2-25 погибших детей и стариков.

1199

Гуманой, 29-03-2008 02:17:32

ответ на: С.С.Ф. [1193]

>иди нахуй, плз.

Стошнило чмошнега? Номер пробить ночью не можеж? Скинь свой - йа тибя до седьмого колена прокачаю. И туд выложу.
Ну, и, чё типерь? Снова миня зобанеж?
Есле для тибя, миудака, это аргумент в споре - вперёд.
Йа, кстате до первого с тобой сача, за умного держал... Сорри - был непраф.

1200

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:17:39

ответ на: С.С.Ф. [1193]

>Засал....Безусловно!!!
>
>Стакан  с БлуЛейбл мешает ф кнопки тыкать.
>
>иди нахуй, плз.


гламур.

1201

Гуманой, 29-03-2008 02:18:20

ответ на: crazyland [1196]

>тамагафк в землю зарой...
>в отношении меня, по крайне мере

Добро. Не золупайсо тока.

1202

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:18:32

ответ на: Гуманой [1194]

>>>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
>
>>гойко митич ты?бегеге
>
>
>
>Ты эти фильмы помниж? У миня жыра децл поменьше.
смутно.

1203

С.С.Ф., 29-03-2008 02:19:02

ответ на: ХуеВ [1190]

чег мыл

1204

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:19:41

а ССФ это кто? типо тоже цайт с димо падымал?
бегеге
я с ним не срался ещё.

1205

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:19:43

с.с.ли.ф засчитан, и ниибёт.

1206

Исаак Эммануилович Чехов, 29-03-2008 02:19:56

1300

1207

клон tt, 29-03-2008 02:20:15

дятьки меряюцца - у кого бан больше
ыыыыыыыы

1208

клон tt, 29-03-2008 02:20:23

дятьки меряюцца - у кого бан больше
ыыыыыыыы

1209

Катлетов, 29-03-2008 02:20:46

ответ на: Гуманой [1199]

>>иди нахуй, плз.
>
>Стошнило чмошнега? Номер пробить ночью не можеж? Скинь свой - йа тибя до седьмого колена прокачаю. И туд выложу.
>Ну, и, чё типерь? Снова миня зобанеж?
>Есле для тибя, миудака, это аргумент в споре - вперёд.
>Йа, кстате до первого с тобой сача, за умного держал... Сорри - был непраф.
жостко, бля, поцан ответил

1210

Гуманой, 29-03-2008 02:20:51

ответ на: С.С.Ф. [1193]

Хочеццо просто понять, что ты за хрень такая понтовая.

1211

team two, 29-03-2008 02:20:59

29-03-2008 02:09:03  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1273] 

Ответ на: team two [1266] 
"Не мы такие, жизнь такая!"(с)

Да ахуеть. Ты скажи про себя. Что ты можешь по ресурсу. Уеби там всякую шваль. Дак нет, ты просто в приколе над беззащщитными пацанами, хотя твоё влияние на удава очень велико. Заебал ты в тени там сидеть, и по пьяни выходить. Делай что нибудь

1212

Smith8008, 29-03-2008 02:21:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1197]

просто.... можно ногами двигать и сходить на прогулку

канешно мудаков мало осталось, но Вы не расстраивайтесь коллега

1213

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:21:28

ответ на: Гуманой [1201]

слышь а у миня ис фсех питомцеф тиока кактус - можно его на майку?

1214

С.С.Ф., 29-03-2008 02:22:06

ответ на: Гуманой [1199]

начинай сабирать подписи, щиног, пряма щяс.
Как и просил-ЗАБАНЕН, с аргументам=ПлохоСАСЕШЬ!!!!!
МУГОГААААААА,,.....

1215

ХуеВ, 29-03-2008 02:22:23

ответ на: С.С.Ф. [1203]

пока ничё не пришло... дывися бля, в Далласе туры продают не шибко дорого, штоп такую страсть ловить на удочку...

http://forum.ih8mud.com/chit-chat-section/88826-alligator-gar-big-ol-b

1216

Гуманой, 29-03-2008 02:22:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1202]

>смутно.

Митич жырнват был. Хотя, йа кочаццо начал на него глядя..

1217

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:23:32

подло...

1218

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:23:34

ответ на: Smith8008 [1212]

>просто.... можно ногами двигать и сходить на прогулку
>
>
>
>канешно мудаков мало осталось, но Вы не расстраивайтесь коллега
?
я немного в неадеквате, и чото не понимаю фабулу так сказать, само зерно, то что в нутрях...

1219

С.С.Ф., 29-03-2008 02:23:56

Абажите...ищё не наигралсо..

1220

Smith8008, 29-03-2008 02:24:08

ответ на: Гуманой [1210]

Тоаврисчь Гуманой эта интересный зашифрованный персонаж.... но он боиццо вылезти.... зачем нам думать почему хрусталь слабее бриллианта??? разве нам это нужно???

1221

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:24:59

ответ на: С.С.Ф. [1214]

я тибя боюзъ.

1222

С.С.Ф., 29-03-2008 02:25:25

ответ на: ХуеВ [1215]

Оба.Неажиданный пасаж.

1223

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:26:24

так ахуенно наблюдать за вашим пьяным бредом!
прошу вас - прадалжайти!

1224

С.С.Ф., 29-03-2008 02:26:24

ответ на: team two [1211]

ТАг....белим, красим...(с)

1225

team two, 29-03-2008 02:26:25

29-03-2008 02:23:32  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1311] 

подло...

ыыы, в смысле?

1226

Гуманой, 29-03-2008 02:27:17

ответ на: С.С.Ф. [1214]

Ты мудаг, ССФ. Вместо, чем просто позвонить, ты пытаежсо паймать на себя проблемы, по крайней мере туд, на сайте.
В одном городе жывём - пересечёмсо рано или позно. Ты, можед, и неплохой чуваг, раз дима тибя в друзья ставит.
Но, мне это надо понять.

1227

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:27:37

ответ на: Гуманой [1216]

>>смутно.
>
>
>
>Митич жырнват был. Хотя, йа кочаццо начал на него глядя..

а я писать начал глядя на Сорокина, и чо?

1228

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:28:19

ответ на: Гуманой [1226]

>Ты мудаг, ССФ. Вместо, чем просто позвонить, ты пытаежсо паймать на себя проблемы, по крайней мере туд, на сайте.
>
>В одном городе жывём - пересечёмсо рано или позно. Ты, можед, и неплохой чуваг, раз дима тибя в друзья ставит.
>
>Но, мне это надо понять.

а Гуманой крут!

1229

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:28:52

щас стишок сачиню

1230

Smith8008, 29-03-2008 02:29:34

ответ на: С.С.Ф. [1219]

вы как дитя малое если рассудить вразумительно.... вы забыли жить и носитесь в игре.... да спору нет вы можете забанить.... но как Вам достойного оппонента банить изза своей слабости пока загадака, лично я в последнее время могу поругаццо канешно но если доблестный воин это красиво...

1231

С.С.Ф., 29-03-2008 02:30:45

ответ на: Гуманой [1226]

БЛЯ. Включай диктофон, детям будеш паказывать...
Абажите токма , папироску вазму..
Прабивальшик хуев...

1232

team two, 29-03-2008 02:30:45

29-03-2008 02:26:24  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1318] 

Ответ на: team two [1305] 
ТАг....белим, красим...(с)

Гых, сцуко ты всё таки средний, а на лицо, вроде мужик конкретный,

1233

Гуманой, 29-03-2008 02:31:57

ответ на: Smith8008 [1220]

>Тоаврисчь Гуманой эта интересный зашифрованный персонаж.... но он боиццо вылезти.... зачем нам думать почему хрусталь слабее бриллианта??? разве нам это нужно???

Йа хочу панять одну простую весч - пачиму чел, каторого удав числит за нормального патсана, выставляед сибя полным мудаком. Йа не прошу многого - простьо мне позвонить, роаз ён свою трубу довать не хочед.

Йа сваю не скрываю - 944.81. 21. В Питере прямая. Издругих городов - федеральный 921.

1234

клон tt, 29-03-2008 02:32:05

к утру было забанено полресурса
спахмела СЭСЭФЭ тупа уставелса в манетор
в небритам памятам лице читалса адин вапрос - "а кде фсе"?

1235

Катлетов, 29-03-2008 02:33:19

Свободу Славе Хоодкову!

1236

Раздрай, 29-03-2008 02:35:52

яп аттрахал  свенью

1237

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:35:56

не трожьте грязными руками
мои чистейшие слова
вас надо пиздить батагами
чтоб жизнь была вам не халва

1238

Гуманой, 29-03-2008 02:36:37

ответ на: С.С.Ф. [1231]

Пёрни сибе в левое (каг вариант - в правае) ухо - моск продуй пердельнм газом - можед мысли здравые появяцо. Наверно ты после их появления удавижсо на собственном хую, выкедыж. Заранее преми соболезнования.

Паследний раз абращаюзь - позвони, хуле ты ссыж, эадрод?

1239

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:36:43

2 тим ту:
подло в смысле бана...
модер, видимо, невменяем вследствии употребления бальшова каличицтва блулэйблов... выёбываицца.
позиция Гуманоя крайне понятна, обоснована и в какой-то степени даже благородна, в отличии от позиции С.С.Ф. Всё цивильно - давай паписдим па тилифону... Хуйтам - пьяный бред и угрозы.
Кароче, если Гуманоя сегодня забанят, он прослывёт великомученником и падобная хуйня...
Писем в редакцию по поводу крайней охуелости отдельно взятого модера, я думаю, будет предостаточно...
А там и пасмотрим, как отреагирует Удав.
Типа таво...
ЗЫ: нихарашо палучаецца, если не сказать, что хуёва...

1240

Раздрай, 29-03-2008 02:37:07

Хуев, тебе превет

1241

Smith8008, 29-03-2008 02:37:23

ответ на: Гуманой [1233]

Уважаемый Гуманой этот персонаж мне лично ничего плохого не говорит, зеркально и я ему, видно чел воспитан... но... слабая морально волевая подготовка... це Контрразведка (пропал скот) зачем подумайте тратить силы и энергия на роль которая сказала что сдалась? ано признало свое поражение и шифруеццо нервно плачя в каридоре....

1242

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:37:41

бля да кто меняч забанет?
я сами бля фсех ща забаню.

1243

Гуманой, 29-03-2008 02:38:05

ответ на: Катлетов [1235]

Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.

1244

Херр Бергер, 29-03-2008 02:39:08

Вечерней чяд - это непрецказуемо, каг рыбалка... Никогда не знаешь - сидит исчо кто-то здесь, или все уже спяд...

1245

team two, 29-03-2008 02:39:23

29-03-2008 02:30:53  Вобля очкастая 
Наташа, ты трезвая?

Женечке уже сказали, что он очередную хуйню написал?

Удивлён. Пошла на хуй. Любя

1246

Раздрай, 29-03-2008 02:41:01

бултых!

1247

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:41:14

идити в баню там пар
идити в баню к бабам
идити в баню там угар
дышити в дане смрадом

1248

Питер Горр, 29-03-2008 02:42:16

Это хорошо!
Это по нашему.
Тока от свинарника на первом этаже пахнет плохо.
Надо его дальше от жилых помещений относить.

1249

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:42:50

ответ на: Гуманой [1243]

>Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.

гуманой крут!

1250

Smith8008, 29-03-2008 02:44:07

ХуеВ ник вам ваш как вчера взад, вы чо бля совсем загордилис.... дабро за слабость принимаете ..... ни здрасти камрадам ни дасвиданья... глупей глупей гордый ты наш.... здрасте чтоле кнопку праеб??? у меня свое привецтвие .... символистическое.... каждый раз типа новае, но ты ваще ужралсо камрад.... на посты не отвечаешь... как болван по чатам ты скакаешь.... н\л

1251

Гуманой, 29-03-2008 02:44:08

ответ на: Smith8008 [1241]

Эта блять декларирует сибя, каг некислый мент, способный удаа вынуть из любой ситуации. Мне эти понты непонятны. Йа мусором некогда не был, но ебал этих тварей всегда.

А, главное в том, что этд опсос миня забанел по айпишнегам. И хуй-бы с ним, что зобанел. НО! Этод пидор прописал на ансвере фразы, эа которые надо ебало насторону сноситть. Толкое не прощаеццо.

1252

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:44:19

бля клип паказываюьт
группа блю и элтон джон - символично.

1253

Гуманой, 29-03-2008 02:44:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1249]

>>Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.
>гуманой крут!

Спосибо - йа сторалсо.

1254

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:45:18

2 Вобля:

согласитесь, с межличностными отношениями среднестатистического фтыкателя и модера не всё так гладко, за имением некоторой власти вторым?
и уж тут хуй паймёжь, кто должен быть осторожнее...

1255

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:46:05

а удав щас спит, храпит димо небось.

1256

С.С.Ф., 29-03-2008 02:46:33

ответ на: Гуманой [1251]

Гатов за базар атветить?

1257

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:47:11

ответ на: Гуманой [1253]

>>>Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.
>
>>гуманой крут!
>
>
>
>Спосибо - йа сторалсо.
да не за что.

1258

team two, 29-03-2008 02:47:39

29-03-2008 02:36:43  Сантехник Иоганн 
2 тим ту:

Мне СИ похуй, ты утонул в коньюктуре, надеюсь выплывешь н\л
Хотя за такое западло я тебя даже зауважал, падла

1259

Smith8008, 29-03-2008 02:48:02

ответ на: Гуманой [1251]

девяносто проциков эт не мент.... это просто что то падобие... яб вам смог назвать сей неудостопочтенный ник.... но сударь....  простите нельзя.....  я вроде это спалил....

1260

Гуманой, 29-03-2008 02:48:33

>29-03-2008 02:31:57   Гуманой  
>
>Гуманой... А вот ты никогда не задумывался над тем, что не все... многие, но не все!!! еще раз... не хотят общацца никак, даж по телефону, окромя как тут в чате? ну амплуа такое, ну или отношение такое к вирту и ресурсу...всяко ж бывает, понимаешь

Есле-б ён, пидрило, миня не банел, когда у этого мудака словарный зопас иссяк...
А дальше - четай 1348

Солюдкагдила, кстате, дороая.
Редко вилимсо - удаче тибе. Скинь телефон на мыло - проебал старый - ноут спизделе.

1261

ХуеВ, 29-03-2008 02:48:49

ответ на: С.С.Ф. [1256]

ты хули бля сёдня такой агрисивный? нука блять накатил стокан и со всеми помирился... ишь блять разошолся...

1262

Гуманой, 29-03-2008 02:50:00

ответ на: С.С.Ф. [1256]

>Гатов за базар атветить?

Ты позвони, дружог. Йа за всё и всегда атвечаю.

1263

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:50:36

три ночи пробило
миня отпустило
вот это не мило
совсем уж говно

1264

Smith8008, 29-03-2008 02:50:56

Привет Вобля..... тока никаму ни слова что я стобой рюмкю.... но тока нибольше!!! Я бросаю.... знаю я Ваши замашки.... набухаешь.... потом начнешь приставать.... а мня любимой нельзя изменять.... давай чутка тока по старой памяти....

1265

Липа, 29-03-2008 02:51:06

Детишки!
А ну-ка марш спать!

1266

клон tt, 29-03-2008 02:51:20

ждем аччота а битве на йутуп

1267

С.С.Ф., 29-03-2008 02:51:54

ответ на: ХуеВ [1261]

вапче мирным был...том ям кушал, виски пил...
Залупа какято решила бан каойта павспаминать..
\АГОНЬ, бЛЯТЬ...

1268

Гуманой, 29-03-2008 02:52:53

ответ на: Smith8008 [1259]

>девяносто проциков эт не мент.... это просто что то падобие... яб вам смог назвать сей неудостопочтенный ник.... но сударь....  простите нельзя.....  я вроде это спалил....

Удав иго спалил - сказал, что иму звонил, что-б от мусарни отмазал.
Или мент, или из мэрии клоун. АПдинхуй - хуета дешовая.
Наверняка уже знает, кто йа -ссыт.

1269

С.С.Ф., 29-03-2008 02:53:22

ответ на: Гуманой [1262]

Прощяй.
Читай по губам-- "ПЛОХО САСЁТ!"

1270

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:53:23

2 тим ту:

ваш предыдущий пост нихуя не понял... не понравилось только слово "падла"...
если не трудно, сформулируйте мысль заново или, на край, выберите между двумя формулировками в мой адрес: "пашол нахуй!" или "согласен!"?
а-то я чота в нипанятках нихуёвых...
ЗЫ: какая нахуй коньюнктура?

1271

ХуеВ, 29-03-2008 02:53:35

ответ на: С.С.Ф. [1267]

может вито опять забаним? (уполз в корчах под стул).....

1272

Smith8008, 29-03-2008 02:53:40

хуев липа допа слипла
не пойми ток у каво
как деты стадо моего бугагагаааа

1273

Гуманой, 29-03-2008 02:53:41

ответ на: С.С.Ф. [1267]

>\АГОНЬ, бЛЯТЬ...

Хуёнь. Ты себя не опускай - не тупи.

1274

С.С.Ф., 29-03-2008 02:54:46

ответ на: Гуманой [1268]

Абаска...
можит знаит ктоя?  гыгыгыгы....
Петрушка ты..

1275

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:54:52

фсем спасибо за канцерт - пайду спать.

1276

клон tt, 29-03-2008 02:55:53

...а давайте лучче вместе йебанем па Тбилиси!(с) Жыриновскей
гугугу

1277

Липа, 29-03-2008 02:55:54

Крео нормальное, тока крови мало.
Впрочем 6* поставлю - мне пустяк, а Аффтору приятно.

1278

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:56:05

я не давал каманды вито банить.

1279

С.С.Ф., 29-03-2008 02:56:23

опа-опа-опа....

1280

Smith8008, 29-03-2008 02:56:49

ответ на: Гуманой [1268]

чел напилсо я тож не трезв, как понял и ты.... но в эфире такие вещи зря па бухне.... нас видно брат....

1281

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:57:42

Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли...(ц)

за это чтоль 6* ставить?
дапился дядя женя. ога

1282

Smith8008, 29-03-2008 02:58:11

ответ на: С.С.Ф. [1279]

чо опа то ? машына украле??? бугоегегееее

1283

С.С.Ф., 29-03-2008 02:58:20

курить пара..

1284

AlanZet, 29-03-2008 02:58:40

Контркультурно? не более.. Средней руки креос..

1285

team two, 29-03-2008 02:59:07

С.С.Ф. 

Скажи внятно, что ты хочешь?

1286

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:59:47

я должен быть в нетленке

1287

С.С.Ф., 29-03-2008 03:00:12

ответ на: Smith8008 [1282]

касманавты вроде охраняют..
Досвиданье скажите Гавногною, ибо заебало.\
Да и нахуй абиснаца с с задрочками фсякими.
Мент-хуент...

1288

Smith8008, 29-03-2008 03:00:27

ответ на: С.С.Ф. [1283]

тебе в крематорий пора

1289

С.С.Ф., 29-03-2008 03:00:42

ответ на: team two [1285]

Счастья.

1290

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:00:50

тим ту 1383:
примерно такой же вопрос я задал вам выше. Жду ответа.

1291

team two, 29-03-2008 03:01:33

29-03-2008 02:58:20  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1381] 

курить пара..

Ну ты меня разозлил..Бляяя

1292

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:02:29

я писатиль ис нетленке
от миня вам фсем па ленке
и ебуца и сасут
и во все места дают

1293

С.С.Ф., 29-03-2008 03:02:45

ответ на: team two [1291]

сорри, нах..

1294

ХуеВ, 29-03-2008 03:03:35

так, детишки.... немедленно блять перестали ругатца... встали в кружок, взяли друк друшку за руки
и хором исполнили Боже Блять Царя Храни.... я уехал за вином, када вернусь - штоп здесь
было тихо и спокойно... иначе беды не миновать (я много вина хачу купить)....

1295

Smith8008, 29-03-2008 03:04:06

ответ на: С.С.Ф. [1287]

сушай чот ты грузишь паражняк дружок.... отдам вам в рожу я плевок.... н\пл ХУЕРГА ЗАБУДЬ О НЕЙ!!!

1296

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:04:34

2 Вобля:

ресурс-то, мало того, что окололитературный, так ещё немного и контркультурный, сцука этакая...
а это уже многое меняет.
ЗЫ: почитайте каменты - модер отчётливо не прав. поймёт ли общественность?

1297

ХуеВ, 29-03-2008 03:05:20

ответ на: team two [1291]

правду говорят што ты на Пасвилюгу гавно лил, иль брешут?

1298

Херр Бергер, 29-03-2008 03:06:03

Што туд, Кровавое Воскрисенье штоль?.. Фсех банят?.. Можед исчо и меня кто-то туд забанед, а, ЭВМщеки??? Вот уж потеха-то будед. Вот уж мы с камрадаме погыгыкаем. Я, кстате, на рыбалку собралсо с утра, но боюсь што с такиме цыркачаме как сёднишние модеры - хуй проснусь с утра... А кого забаниле-то хоть, кстате? Надеюзь, того, кто очень допезделсо?

1299

С.С.Ф., 29-03-2008 03:06:50

и ещё слегка подержаную лодку  http://www.yachtbroker.com/powerboats/2005/80'-ft/azimut/carat/mo

1300

team two, 29-03-2008 03:06:58

29-03-2008 03:00:50  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1389] 

тим ту 1383:
примерно такой же вопрос я задал вам выше. Жду ответа.

Уточни, скатино, я очень зол, блять

1301

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:07:00

Фсем превед!
Team Two, кагдила?
Туд паходу срач.

1302

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:08:47

нет мне милей берёзок белых
деревьев в нашей стороне
сношать под ними девок спелых
вот это кОмрады по мне

1303

клон tt, 29-03-2008 03:09:53

атличить модера лехко - ани носяд значки "хочежь в бан - спраси меня каг?"

1304

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:09:56

2 тим ту:

мой камент под номером 1368 был адресован вам...
ЗЫ: хуле злишсо-то?

1305

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:11:23

клоуны бля

1306

С.С.Ф., 29-03-2008 03:11:57

Гуманоооойййй????
Хдежи тыыыы????
Сасешь апять?
Неатвликайся , пасыног..

1307

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:14:02

я прижмуся к берёзе счекой:
"помнишь милая рядом стобой
ёб пилотку недавно я в жопу?!"
а она мне подскажит - " в цуботу!"

1308

Катлетов, 29-03-2008 03:14:07

приближенные и отвегнутые, смеритесь с тем что земля столкнется с небесной осью в 2011 году в апреле месяце, числа 14.

1309

team two, 29-03-2008 03:14:24

29-03-2008 03:05:20  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1396] 

Ответ на: team two [1390] 
правду говорят што ты на Пасвилюгу гавно лил, иль брешут?

Не, не брешут, так же как и про тебя. Я в том же топике был. Профессор, и я был главным, кто лил гавно на Паска и поздравлял тебя с днём рождения, извини, дебил.

1310

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:14:49

>С.С.Ф. диа модер, прошу не банить Гуманоя ввиду безосновательности прЕтензий к нему... чел эпсолютли безобиден, весел и алкоголичен.
>
>юмору к жизни и к себе вам, модер, поБольше!!!
>
>СВАБОДУ ГУМАНОЮ, УЗНИКУ СОВЕСТИ!!!

+1

1311

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:15:14

Вобля 1407:

+ стопицот!
патписываюсь!

1312

С.С.Ф., 29-03-2008 03:15:37

Подписи в зашиту Гуманоя атправлять ХЛМ.
Саси,блять-Залупа петушиная.(Это на вам ,Вобля очкастая)

1313

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:17:33

атпустило...пачьти

1314

team two, 29-03-2008 03:17:57

29-03-2008 03:09:56  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1404] 

2 тим ту:

мой камент под номером 1368 был адресован вам...
ЗЫ: хуле злишсо-то?

Да не на тебя, забудь. Тут другая сволачь..

1315

С.С.Ф., 29-03-2008 03:19:26

Великолепно!
Я совершенен сегодня!

1316

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:20:26

A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

1317

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:20:52

>29-03-2008 03:11:23   Воспитатель дебилов  
>
>хуйта... тут тока цирк остался... дрессура там, акробаты, эквилибристы... а клоуны вся, сцукоблять, разбежались

ф пизду.
был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.
ебал я типерь в цырк хадить.
лучше в музей васкавых фигур - они статичные, скока надо шишег выкуритиь чтоп зашевилились?
бегеге

1318

team two, 29-03-2008 03:21:53

29-03-2008 03:19:26  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1418] 

Ответ на: Вобля очкастая [1417] 
Великолепно!
Я совершенен сегодня!

Я даже завидую твоему совершенству, скатина

1319

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:22:38

ответ на: Сантехник Иоганн [1316]

>A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

а что вы хотити?
он друг дяди жени.
и на миня ругалси за то что я стараверычу единицу ставлю в дневник фсигда!
з.ы. а чо ему ставить?
пишет то - хуйово, бегеге

1320

Smith8008, 29-03-2008 03:22:48

ответ на: С.С.Ф. [1312]

НЕЕЕЕЕЕ ГУМАНОЯ В СТРОЙ ВЕРНИ ..... эт не по мужски..... я понимаю ты бухой..... но это ваще неадекват..... сам подумай меня год почти банили яж фтыкал проксями.... зачем тебе это? яж ради принципа ща гуманою проксей штук пиццот искать буду до утра.....  ГУМАНОЙ ДОБЛЕСТНЫЙ ВОИН ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЯНЕШЬ ПОЧЕМУ БАН??? СВОБОДУ ГУМАНОЮ!!!!!

1321

клон tt, 29-03-2008 03:23:02

ответ на: Сантехник Иоганн [1316]

за гамно атветижъ!

1322

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:23:06

Васпитатель 1420:
жжошь!

1323

С.С.Ф., 29-03-2008 03:23:54

ответ на: team two [1318]

ни чё,..ни чё...наживное это.

1324

С.С.Ф., 29-03-2008 03:25:25

ответ на: Smith8008 [1320]

тыж видел всё.чё нитаг?

1325

ХуеВ, 29-03-2008 03:25:42

здравствуй, душа-девица... старею бля, буддистом стал... яйцы обрил налысо, покрасил кальсоны шафраном и стал миролюбив... Лизке - привет....

1326

С.С.Ф., 29-03-2008 03:25:49

Таки ушол курить....

1327

team two, 29-03-2008 03:25:51

29-03-2008 03:20:26  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1419] 

A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

Угу, сантехник, пока не зарегешься, пшолнахуй (смайлег)

1328

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:26:32

вот так...

1329

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:28:36

пакурю да спать.
бля полгода не курил, вот незодача.

1330

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:29:33

ответ на: С.С.Ф. [1312]

>Подписи в зашиту Гуманоя атправлять ХЛМ.
>
>Саси,блять-Залупа петушиная.(Это на вам ,Вобля очкастая)

стоило мне задержацца, покупая себе пиздатые чулочки - ты уже каво-та забанил бля.

что тут произошло, изложите кто-нить кратко

1331

Smith8008, 29-03-2008 03:29:37

ответ на: С.С.Ф. [1323]

нет друг если так тебе угодно, забань меня  хуй с ним но Гуманоя разбань.... он достойный чел зря вы срачь развели....

1332

Гуманой, 29-03-2008 03:30:09

и этод забанен?

1333

team two, 29-03-2008 03:30:12

29-03-2008 03:26:32  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1432] 

вот так...

Тим смеётся

1334

limon, 29-03-2008 03:30:42

СВАБОДУ ГУМАНОЯМ!

1335

С.С.Ф., 29-03-2008 03:30:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

Я-хороший.

1336

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:31:45

ответ на: Сантехник Иоганн [1322]

>Васпитатель 1420:
>
>жжошь!

да уж
сночало они мирно катались на самакатах там лисапедах
а потом сцыпились и довай драца прям рядом с нами, а мы на первом ряду. ну нах такой экстрим.

1337

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:32:03

2 тим ту:

на телефоне уж больно хлопотно регацца...
а в отношении вас у меня какие-то смешанные чувства. Уж больно неадекватные у вас каменты. Али пьяны? (в пятницу не грех, пойму)
А в целом, уж больно агрессия из вас хлещет, напряжно это...

1338

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:32:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1317]

>был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
>там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.

а ты видел кагданибудь УТГУ?
Это вапще пиздееец. Мидведи хуйня.
Щщас нарисую ие и выложу.

1339

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:32:49

Здравствуй, ХЛМ!

1340

С.С.Ф., 29-03-2008 03:33:27

Хуев
Видал такое?
Ждите в гости...http://www.youtube.com/watch?v=6W7p3pBPmYA&feature=related

1341

ХуеВ, 29-03-2008 03:33:40

ответ на: team two [1309]

прости пажалуйста, если чё... я же не ХЛМ, не все каменты читаю....

1342

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:33:50

ответ на: С.С.Ф. [1335]

>Я-хороший.

здесь тока я - хороший.

1343

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:34:20

ответ на: С.С.Ф. [1340]

да вы все хорошие, давайте посретесь, когда я в отпуск уеду.

1344

Smith8008, 29-03-2008 03:34:24

ответ на: С.С.Ф. [1324]

хз хз..... канешна посраццо можно ...  но надо же и находить общий язык мне кажеться.... не ромео и джульета жэ... всем яду штоле и в каридор....

1345

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:34:44

все ушла купацца буду через 10 минут

1346

Херр Бергер, 29-03-2008 03:35:02

ХэЛэМэ пришла в песдатых чулочках, бархатных туфельках, с лотосом в руках, с диадемой в волосах... И фсех нагнула. О, принцесса!..

1347

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:35:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1338]

>>был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
>
>>там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.
>
>
>
>а ты видел кагданибудь УТГУ?
>
>Это вапще пиздееец. Мидведи хуйня.
>
>Щщас нарисую ие и выложу.

Айвазовский ты?

1348

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:35:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1345]

>все ушла купацца буду через 10 минут

не спеши, помойся хорошо.

1349

Гуманой, 29-03-2008 03:36:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

Хранительница, хоть ты растолкуй этому пидару, что банить чилавега толь ко за то, что ён назвал пидара пидором - моветон.
перечетай коменты - йа этого ушлёпка неразу нахуй непослал.

Есле этод бан останеццо, йа на ресурз абью  хуй.

1350

С.С.Ф., 29-03-2008 03:36:22

Glenlivet 1977 -запиздел в расход...

1351

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:36:44

2 Васпитатель 1440:

вот где кладезь идей под креативы! пиши быстрей, ато спиздию и сам напишу!
гугугу

1352

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:37:09

Здравствуйте!

1353

ХуеВ, 29-03-2008 03:37:39

ответ на: С.С.Ф. [1340]

хыыыы... заибатая весчь.... не зря я пендосам через день объясняю что я русский....

1354

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:38:01

Ебааать

1355

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:38:20

бегеге

1356

Smith8008, 29-03-2008 03:38:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1342]

да спору нет... тут только ты воспитываешь кхмм кхмм...... ну ты понял свою профессию

1357

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:38:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

>что тут произошло, изложите кто-нить кратко

вод кажецца корень срача:

29-03-2008 01:10:59  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1168] 

Ответ на: С.С.Ф. [1157] 
Здорово, опоиг! Снова миня зобанеж?
Довай сраццо, даун!

1358

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:39:16

ответ на: ХуеВ [1353]

>хыыыы... заибатая весчь.... не зря я пендосам через день объясняю что я русский....

Точно не тунгус?

1359

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:39:28

самураям превед па-японцке!

1360

team two, 29-03-2008 03:39:32

29-03-2008 03:32:03  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1441] 

2 тим ту:

на телефоне уж больно хлопотно регацца...
а в отношении вас у меня какие-то смешанные чувства. Уж больно неадекватные у вас каменты. Али пьяны? (в пятницу не грех, пойму)
А в целом, уж больно агрессия из вас хлещет, напряжно это...

Сантех, я не умею плясать. Перечитай, может поймёшь. Игнор

1361

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:39:52

ответ на: Сантехник Иоганн [1351]

>2 Васпитатель 1440:
>
>
>
>вот где кладезь идей под креативы! пиши быстрей, ато спиздию и сам напишу!
>
>гугугу
дарю, я сёдня добрый. гыгы

1362

С.С.Ф., 29-03-2008 03:39:56

ответ на: ХуеВ [1353]

Пабажись!

1363

ХуеВ, 29-03-2008 03:40:50

Зюгаха ковыляет потихоньку... глухой совсем стал...

1364

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:41:24

ответ на: Smith8008 [1356]

>да спору нет... тут только ты воспитываешь кхмм кхмм...... ну ты понял свою профессию
бегеге

1365

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:41:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1347]

>Айвазовский ты?

вод она, УТГА

чюдовищще, так приукрашиваемое Галливудом.
http://i035.radikal.ru/0803/29/d9eb9036f26d.jpg

1366

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:42:04

пайду я спать.
всем пака.
Гуманою удачи!

1367

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:42:29

Вообще я поражаюсь - что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

1368

Smith8008, 29-03-2008 03:42:38

ответ на: ХуеВ [1353]

чо ты абисняешь то... сидишь бля своих даже здрасьте не говоришь... философ блять теософ.... не стыдно:?*** пазор

1369

ХуеВ, 29-03-2008 03:42:54

ответ на: С.С.Ф. [1362]

блябудувексвободыневидать...
http://www.youtube.com/watch?v=4w9EksAo5hY

1370

С.С.Ф., 29-03-2008 03:43:18

вот фсётаки сингл малт-Весчь!
дажи 50ти градусный...
наслаждение имею.и Джони ЛиХукер так в тему исполняет...
Эххх...

1371

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:43:19

ответ на: Хамяк-обаратень [1365]

>>Айвазовский ты?
>
>
>
>вод она, УТГА
>
>
>
>чюдовищще, так приукрашиваемое Галливудом.
>
>http://i035.radikal.ru/0803/29/d9eb9036f26d.jpg

ахуеть дайте с подливой.

1372

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:44:19

ответ на: С.С.Ф. [1370]

>вот фсётаки сингл малт-Весчь!
>
>дажи 50ти градусный...
>
>наслаждение имею.и Джони ЛиХукер так в тему исполняет...
>
>Эххх...

я нищеброд. и мне не интересно.
з.ы. пьянь.

1373

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:44:29

ответ на: Сантехник Иоганн [1359]

Здорово, гроза унитазов!

1374

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:44:58

Гуманой - приходи завтра я те фсе объясню.

1375

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:45:51

2 тим ту:

бля, уважаемый, либо я далбайопп, либо вы дохуя кучеряво пишите... какое нахуй плясать? схуя игнор?
похуй, канешна, но интригует слегка... гыгык

1376

ХуеВ, 29-03-2008 03:46:00

29-03-2008 03:42:29  Херасука Пиздаябаси 
>что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

мы разрушаем главных врагов России изнутри...

29-03-2008 03:42:38  Smith8008 

Здравствуйте, глубокоуважаемый товарисчь Смит!

1377

С.С.Ф., 29-03-2008 03:46:02

ответ на: ХуеВ [1369]

Сволачьььь, бля....
" А ты, харя , эта видел??!!" http://www.youtube.com/watch?v=LBau9eNvQiw

1378

team two, 29-03-2008 03:47:15

ыыыыыыыыыыыыыыы, Хамяк, как я рад, что ты жив

1379

Smith8008, 29-03-2008 03:48:54

ответ на: ХуеВ [1376]

Здрасьте только из Уважения к вашему возрасту и нашей дружбе.... но пойду ка я от Вас.... долой пора железный класс

1380

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:48:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1371]

>ахуеть дайте с подливой.

ты бы таг ни гаварил, если бы встретилса с нею на ночном пруду. Глоза бы тваи от ужоса брызнули внебеса и тысячью брызг засвиркали бы в отблесках звьозд.
Дажэ в зоопарке УТГИ убивают в день 60 посетителей в среднем.
А ведь к ним снизу подвешивают 600 пиявок по нормативу для убыли жизненной силы и воли к злу.

1381

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:51:09

ответ на: team two [1378]

>ыыыыыыыыыыыыыыы, Хамяк, как я рад, что ты жив

и йа тожэ рад.
В прошлую неделю вырвалсо в чат в четверг вместо пятницы. Тебя не было, жаль, туд были Монгуст и Медвед, мы с ними ничо таг бухнули.

1382

Кирзач, 29-03-2008 03:52:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1367]

>Вообще я поражаюсь - что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

хуясе...
(рвет рубаху на груди)
Да я бля сука нах столько бабла в твердой валюте привлек на историческую родину, обучил стольких дружественных нам террористов... а они - "что сделали..."
где справедливость? (с)

1383

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:52:27

Хамяк, апять ХЛМ-ские мандариновые корки курил?
с 1487-го чуть не умер, бля...
наркоман-стайл рулит!

1384

Smith8008, 29-03-2008 03:53:21

ответ на: team two [1378]

а ты хуле жив?

1385

С.С.Ф., 29-03-2008 03:54:55

ответ на: Кирзач [1382]

Я, это извинясь, тока вапрос имею-
А в каком горде китайском прибываете?

1386

ХуеВ, 29-03-2008 03:55:24

ответ на: С.С.Ф. [1377]

видел... но в том кине мириканьцы всеравно поставили всех в коленно-локтевое положение....

1387

Smith8008, 29-03-2008 03:55:49

ЭЭЭЭ бля вы ваще ахуели штоле у Вас чо в жоппе висна никто не спит! Я то привик похуй када спать!!! Ща в парк чуть позже пойду бухать!!! Вы чо не спите аааа???

1388

С.С.Ф., 29-03-2008 03:56:51

ответ на: ХуеВ [1386]

Тигиран-43, кино называеца? гыгыы

1389

natural mystic., 29-03-2008 03:57:09

когда у вас время переводят камрады, завтра?

1390

team two, 29-03-2008 03:57:54

29-03-2008 03:51:09  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1488] 

Ответ на: team two [1484]

Мне сказали. Сожалею.
Давай песни петь

1391

Кирзач, 29-03-2008 03:58:19

ответ на: С.С.Ф. [1385]

Приветсвую!
В Шанхае.

1392

ХуеВ, 29-03-2008 04:00:14

ответ на: Smith8008 [1387]

вьюноша, не шумите пажалуста... ни нада топать каблучищами по толстому персидскому ковру - голова немного болит....

1393

natural mystic., 29-03-2008 04:00:25

ответ на: ХуеВ [1386]

кстате, коллега, а у вас переводят часы на летнее время?

1394

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:01:03

ответ на: Сантехник Иоганн [1383]

>Хамяк, апять ХЛМ-ские мандариновые корки курил?
>с 1487-го чуть не умер, бля...
>наркоман-стайл рулит!

йа нихуя никурю щаз.
чютьчють бухаю вотку и нефильтрованное баночное пиво Liebensweiss. Оно сцуко такое кисловатое, нимношко фруктовый, очинь пиздатый фкус.
Йа просто пажызни слехка долбоеп.

1395

Smith8008, 29-03-2008 04:01:16

ответ на: natural mystic. [1389]

это канешно очень серьзный вопрос, я буду думать над этим вопросом.... а так подумаю как будет выглядеть человек через ровно шесть тысяч лет...

1396

С.С.Ф., 29-03-2008 04:02:26

ответ на: Кирзач [1391]

В канце мая буду в Ваших краях, может привет с Родины передать?

1397

Кирзач, 29-03-2008 04:02:27

Прочитал тут в новостях "Найден убийца Политковской"
Опять кровавая гэбня подтасовывает результаты следствия наверняка.
Я лично считаю, что Политковская покончила с собой - застрелилась в лифте.
Сила воли этой женщины поражает - несколько выстрелов суметь сделать в себя и даже попытаться выкинуть пистолет - это Поступок.

1398

natural mystic., 29-03-2008 04:03:35

ответ на: Smith8008 [1395]

вообщето я на полном серьезе... у нас не переводят нихуя
я один раз попал пиздец с этой разницей

1399

ХуеВ, 29-03-2008 04:03:58

ответ на: natural mystic. [1393]

пару недель назад уже перевели... на неделю раньше, чем обычно... объяснили тем что резко возросло количество индивидуев с сезонной депрессией... брешут опять, сцуки...

1400

Smith8008, 29-03-2008 04:04:05

ответ на: ХуеВ [1392]

Писпискин бугагааа.... вы срача от меня не дождетес.... но Ваша высокомерие в последнее время оставляет желать лучшего н\л,

1401

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:05:13

ответ на: team two [1390]

>Давай песни петь

довай!
запевай штоле первым, но сночала выпьем по 50.
За радость - штобы блять не иссякала!

1402

Кирзач, 29-03-2008 04:06:56

ответ на: С.С.Ф. [1396]

О, спасибо!
Если не затруднит - можно ли привезти экземпляр "Кирзы"? Просит один хороший знакомый здесь, у меня же - ни одного нету, даже своего.

Надолго ли в наши края? Впервые или нет?

1403

Smith8008, 29-03-2008 04:07:02

ответ на: natural mystic. [1398]

Коллега я вспомнил комп же сам говорит мол перевели часы.... но слово у нас очень сильно бьет .... позвольте поинтересовацца где у Вас?

1404

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 04:07:11

(ушла мечтать о Кирзаче в душе, хе-хе)

1405

С.С.Ф., 29-03-2008 04:08:35

Хуев, я , таки думаю што аморике пизда.
Пасматрите эта фсетаки ЛА! Паказатель .http://www.redfin.com/stingray/do/listings-search#residential=true&co
ndo=true&min_price=900000&max_price=1250000&lat=34.02534773814795&long
=-118.46428871154785&zoomLevel=13&market=socal

1406

Кирзач, 29-03-2008 04:08:39

29-03-2008 04:04:52  Вобля очкастая 
Здравствуйте, уважаемая!
Согласен с вами полностью.

1407

ХуеВ, 29-03-2008 04:09:38

ответ на: Smith8008 [1400]

вьюноша, Вы совершенно ошибочно принимаете иронию за высокомерие...

http://www.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA&feature=related

1408

Кирзач, 29-03-2008 04:09:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1404]

>(ушла мечтать о Кирзаче в душе, хе-хе)

разволновался...

1409

natural mystic., 29-03-2008 04:11:21

ответ на: Smith8008 [1403]

в кз..
мне надо было както раз людей встретить в россии, ночью. по телефону узнал прилет, подрасчитал, приехал на час позже, из-за перевода часов. встреча очень серьезной была. неприятности,то сё

1410

Кирзач, 29-03-2008 04:12:01

Завтра время переводят* Это хорошо, разница с Мск меньше будет - всего 4 часа.
Китайцы такой херней не страдают и время по всей стране одно, пекинское.

1411

С.С.Ф., 29-03-2008 04:12:32

ответ на: Кирзач [1402]

Кирзы?? Дык, говно -вопрос! Скока штук?
В Шанхае буду дней 7-8 , из которых зането будет 0,5 дня.Первый раз .

1412

Гуманой, 29-03-2008 04:13:07

ответ на: С.С.Ф. [1405]

Ты снова миня забанел! Ты - тварь, ССФ.
Чё другого способа посраццо не знаеж?
Йа к тебе, каг к челу обращалсо - пыталсо панять, - пидор ты, или нет/
Йа тибя за чела счетал...
А ты дауном оказалсоо..

Грустно..

1413

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 04:13:39

2 Хомяк:

эстет, хуле... пра пиво сказал - слюньке патикли...
а насчёт слегка далбаёпп - так вы пакажите мне пальцем хоть на одного из здесь присутствующих, кто не являецца оным. Далбаёп - второе Йа падонка!
гыгы
А у вас долбоебизм немного глубже (в самом положительном смысле), так что не пиздите!
А я тем временем папиздавал в люльку.
Всем желаю приятного времяпрепровождения и ярких вкраплений пахуизма и долбоебизма в вашу жизнь!
Аминь, и ниибёт.
/упал на кравать/

1414

Smith8008, 29-03-2008 04:13:43

кирзач ждал книгу кирзача, в кирзе и в кирзачях кирзой керзатню керзуя кирзецом....

н\л.... кста вы пить бросили

1415

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:14:10

Превед, Кирзач!
Довай тожэ петь песни!

1416

team two, 29-03-2008 04:14:54

Давай,выпил аж 100

Тучи над городои встали
В воздухе пахнет грозой

\Сантехника я простил/

1417

Гуманой, 29-03-2008 04:15:37

ответ на: Кирзач [1410]

солюд, ипонц!

Плонируеж исчё чё-нибуть нопесать?
Старое мне понравелозь (позавчера купил)

1418

ХуеВ, 29-03-2008 04:16:17

ответ на: С.С.Ф. [1405]

ващета пизда всем уже наступила... тока не все это понимают... а островов на всех не хватит...

1419

С.С.Ф., 29-03-2008 04:17:58

ответ на: ХуеВ [1418]

Велкам, ёпта! Есть один , секретный..

1420

ХуеВ, 29-03-2008 04:18:12

http://www.youtube.com/watch?v=Wl_h586Ep9M

1421

С.С.Ф., 29-03-2008 04:18:28

ответ на: ХуеВ [1418]

купил вино?

1422

natural mystic., 29-03-2008 04:18:38

светает

1423

Херр Бергер, 29-03-2008 04:19:39

Кирзач, Политковская жива! И Цой жив! Ты чего, вроде ж взрослый уже...

1424

Smith8008, 29-03-2008 04:19:40

кирзец подкрался кирзамтно покиризилось керзачу, и кирзуя по карзадинскому керзамосту он быстрень откерзив керзагром  на на керзовых штанах принялся керзачить керзо кускаме    бугагагагааа Кирзач н\л просто пробило б\п не срусь

1425

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:21:12

По далекой по Нарвской застаавее
Парень идет молодой.

Далекаа ты, путь-дороога -
Выйди, миилая, встречай!

Мы простимся с тобой у порога.
Ты мне счаастья
Пожелай!

1426

С.С.Ф., 29-03-2008 04:21:22

ответ на: ХуеВ [1420]

http://www.youtube.com/watch?v=lKg4g9zMeHI&feature=related

1427

Гуманой, 29-03-2008 04:21:30

ответ на: С.С.Ф. [1411]

Ты, тварь, с банаме зовязывай. Есле будеж банить всех, кто тибя нахуй посылаед - останешсо на ресурсе один с удавом, и чуваком под странным ником "йа зобыл попесаццо асл!.
Аминь.

1428

Гуманой, 29-03-2008 04:21:30

ответ на: С.С.Ф. [1411]

Ты, тварь, с банаме зовязывай. Есле будеж банить всех, кто тибя нахуй посылаед - останешсо на ресурсе один с удавом, и чуваком под странным ником "йа зобыл попесаццо асл!.
Аминь.

1429

Гуманой, 29-03-2008 04:22:21

Сорри - 2 раза выскочило

1430

ХуеВ, 29-03-2008 04:24:56

ответ на: С.С.Ф. [1421]

купил бля... аж цельный ящик своего любимого австралийского ширазу... чё завтра будит - боюсь подумать... наверняка жучька с кошкой опять будут укоризненно избегать моего взгляда....

1431

team two, 29-03-2008 04:25:38

Хамяк-обаратень 

Айда атсюда

Найди куда

1432

Smith8008, 29-03-2008 04:25:42

керзаводко прокерзила мимо керзача керзачь прокерзрачился зря, керзачески керзанувшись, его прокезрило, но прокезрило прокезлилсо кактегориски кезрзился керзой был в печень кирзачу да врокрезрети вы кирзу

1433

Кирзач, 29-03-2008 04:26:49

ответ на: С.С.Ф. [1411]

Одной штуки вполне хватит. Не, две - одну на всякий случай. Спасибо.

Конец мая - еще терпимо, аццкой жары не должно быть.
Какие планы? Нужен будет гид если, подгоню, симптяжку-шанхаянку.
Ну и сами можем оглядеть город, так сказать, изнутри...
Какие напитки предпочтительны?

1434

ХуеВ, 29-03-2008 04:27:34

придлагаю налить и немедлино выпить за примирение Гуманоя и ССФ... и ваще блять, вы чё ахуели совсем,
этоже не политсру, а пятница под дядькой Женькой....

1435

Кирзач, 29-03-2008 04:28:56

ответ на: Гуманой [1417]

есть задумки...

1436

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:29:34

Чад пад Женьком, как фстарадревние вримена..

1437

Smith8008, 29-03-2008 04:30:13

керзач в керзонии кирзел, кирзоя он кирзишки пел !!!  бляяяяяяяяяяяяя  оставите миня мне перед кирзачом недобняк      ДЕМОНЫ!!!!!!!!!

1438

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:30:20

Кирзач, слушой.
ты там с китайскими интеллектуалами по идее общаешсо.
Чо у них там, есть вапще какая-то движуха, мода там, вапще что-то есть?
Йа кагто скачал самодельный перевод в ЖЖ молодой известной китайской песательницы - епта божемой, женский вариант Минаева. Еще есть чтото?

1439

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:30:25

29-03-2008 04:25:38         team two    

Превед Казань!!

1440

Кирзач, 29-03-2008 04:30:29

Да, действительно, ССФ, Гуманой, харэ сраться-то, есть же клоун Смит, вполне хватает.

1441

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:31:55

И кирзачу превед..

1442

С.С.Ф., 29-03-2008 04:32:33

Напитки ? как карта ляжет. Под закуско одно, под веселье другое.Пасмотрим в процессе....
Гида-симпатяжку точна надо.
Город изнутри желаю осматривать  с кулинарной стороны , ну и так....глазами  ускими....

1443

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:33:06

Я скажу вам пасикрету, Хуев - придатиль..

1444

Smith8008, 29-03-2008 04:34:05

ответ на: Кирзач [1440]

Кирзач ну что Вы какой клоун, просто пробило чот на вашем нике очень легко дохуя слов.... ей богу не вру.... за прмирения я только рад,.... а если хотите поиграйте с моим ником.... жалко нету..... яж сначала написал Н\Л просто игра слов

1445

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:34:43

ответ на: team two [1431]

>Хамяк-обаратень 
>
>Айда атсюда
>
>Найди куда

ну, можна под мудилу Маковецкого, штобы далеко не ходить.
Кстате, как ты относишься к исключению русской литературы из обязательных предметов? (если Маковецкий не пиздит)?
А чо, может Кирзач тожэ с нами споет.

1446

team two, 29-03-2008 04:35:34

29-03-2008 04:27:34  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1543] 

Хуев,а давай выпьем, за землю, которая приняла наших и примет нас

1447

С.С.Ф., 29-03-2008 04:36:07

ответ на: ХуеВ [1434]

я ваще не приделах.Кинулся в ноги каойто ибланок  , типо забанели его с пагримухой, што питушинка кокой-то в ачко долбицо, гыгыг..  и тут же набижали воздыхатели...гыгыг

1448

Smith8008, 29-03-2008 04:36:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1443]

я тебе здравствуй старый ник.... хотя иди ты себе головой в попку идиот бугаггагаааа

1449

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:37:16

29-03-2008 04:35:34         team two    

Сударь, вы - гавнюк..

1450

Smith8008, 29-03-2008 04:39:09

ответ на: team two [1446]

титушка вот у те фонтазея.... ужаааас!!!!  давай, выпьем, собака, и смеюс.....вот жэж Боже наградил.....

1451

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:39:39

И правда, есть же жопа с ушаме, зачем сратся гаспада??




Правда веть жопа с ушаме??

1452

team two, 29-03-2008 04:40:33

29-03-2008 04:34:43  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1554] 

Ответ на: team two [1540] 

Ты очень жостко.Не могу сформулировать свою позицию

1453

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:41:19

ответ на: team two [1446]

>29-03-2008 04:27:34  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1543] 
>
>Хуев,а давай выпьем, за землю, которая приняла наших и примет нас

о, за землю довайте выпием!
Мама-Земля.

1454

Smith8008, 29-03-2008 04:42:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1451]

учис пудель тимтушкин смеюс, давай выпьем за упокой твоей души..... ааааааааа сука отнимите клаву я ща лопну с этих пресноводных

1455

Кирзач, 29-03-2008 04:43:14

29-03-2008 04:30:20  Хамяк-обаратень 

Я, честно, не знаю,  что и сказать. Те "интеллектуалы", что встречались мной - унылое и скучное говно в своей массе. Ничего своего, вообще - подражатели, копиисты, вторичночть как основа - еще со времен состязаний в поэзии - не кто лучше напишет свое стихотворение, а кто лучше перепишет-обработает классику.
Продвинутые и энеричные в этом плане китайцы - как правило, получившие образование на Западе.

Я вот давал гуманитариям местным тексты нашей современной (не минаева, конечно) прозы - они нихера не въезжают...

1456

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:44:50

29-03-2008 04:42:08         Smith8008    

Лопни ф ибаных табой коз, иблан.

1457

Кирзач, 29-03-2008 04:45:52

ответ на: Smith8008 [1444]

Я про ваше вчерашнее ебланство в каментах говорю, мне глубоко безразлично ,что у вас там пробило и с чем вы там играете.
н\л

1458

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:46:08

tt, выхади пить!!

1459

team two, 29-03-2008 04:47:35

29-03-2008 04:37:16  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1558] 

29-03-2008 04:35:34        team two   

Сударь, вы - гавнюк..

Неплохо сказано, агент

1460

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:47:49

ответ на: team two [1452]

Мне вод кажецца, они сделали правильно. Ну какой в жопу Достоевский и Чехов для 9-10-классников?
Но для средней и младшей школы надо оставить литературу, только убрать всякого Паустовского и прочую хуйню (помню: в 7-м классе нас страшно заебывали пейзажными зарисовками Мещеры от Паустовского - какому дебилу это могло прийти в голову?)
А надо проходить детскую литературу, Линдгрен там, Толкина, причом не грузить детей, а обсуждать с ними скажэм разные фильмы без напряга. Главное - связать с процессом чтения непнапряжный кайф.

1461

С.С.Ф., 29-03-2008 04:48:17

Кризач, напишу позже \,мож увидемся.
  Спакойной ночи.
Гавногной, не обижайся, тибе всировно пизда.гыгыгы...
Хуев, держись там.Скоро будем.

1462

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:50:39

9-03-2008 04:47:49         Хамяк-обаратень    

Паустовскава и Пришвина и Бианки, папрашу не трогать, кто как не они могут привить любофь к природе??

1463

Smith8008, 29-03-2008 04:50:42

ответ на: Кирзач [1457]

я честно говоря перепил вчера,... но это отягчающее обстоятельство... но чот не помню что Вы со мной  вступали в диалог.... странно... а что произошло, .... вы канешна извините если я борщил.... помницо кто то был слабожанский хахол вроде, и мне подумалось вы штоле ибо вы с Милихроном сретес.... ну говорите откровенно зачем шифроваццо.... с Кирзачем у меня нету слово сраццо

1464

Nr.bird, 29-03-2008 04:51:16

нихуясе я поспал сегодня.
хорошо что суббота

1465

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:51:51

29-03-2008 04:47:35         team two    

А не вьебать ли нам по маленькой??

1466

Read me, сцуко!, 29-03-2008 04:53:57

Здрасти!
/сделала книксен/

1467

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:54:56

Жопа с ушами - саси неатвликайся.

1468

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:55:01

ответ на: Кирзач [1455]

а чему они подражают? Своей старой - или западной литературе?
На самом деле очень бля интересно.
Больше миллиарда народу - ну должна же там быть какая-то движуха!

1469

Smith8008, 29-03-2008 04:55:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1465]

выпью чуток и руки помою за упокой твоей грязной души

1470

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:56:01

29-03-2008 04:53:57         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [1575]

Здрасти!



А ты любишь бритые яйтсы??

1471

team two, 29-03-2008 04:58:01

29-03-2008 04:47:49  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1569] 

Ответ на: team two [1561]

Пропустили. И даже интересна эта культура (суб)
Если интересно- внутрь
Нет истины в собственном доме

1472

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 04:58:14

ТТ ты здох??

1473

Кирзач, 29-03-2008 04:58:57

29-03-2008 04:50:42  Smith8008 

нет, мы не общались вчера.
с кем-то вы там терли, я не помню щас.
но не со мной.
мелихрон давно уже счищен палочкой с подошвы моей.

1474

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:01:02

Тозт:

За прелестную ридми, она адна асталась, берегите её.!!

1475

Smith8008, 29-03-2008 05:01:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1470]

эээээ мудак ты ваще ебанулсо?????? убери не пазорь меня огента!!!! а ты грит любишь  бритые  ужас нахъ!!!!  ты чо пидор!!!!!

1476

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:01:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1462]

>9-03-2008 04:47:49        Хамяк-обаратень   
>
>Паустовскава и Пришвина и Бианки, папрашу не трогать, кто как не они могут привить любофь к природе??

любовь к живой природе, мне кажеццо, даетса от рождения, и это талант. Для ребенка это скорее интерес, а не созерцатилное любование пейзажем - тожэ ИМХО. Хороший учитель, конешно, должен выявить такого ребенка и дать ему Акимушкина и Даррелла. Но остальным это будед не интересно.

1477

Кирзач, 29-03-2008 05:02:58

29-03-2008 04:55:01  Хамяк-обаратень 

И тому, и другому.
Плагиат вобще милое у них дело. Конечно, везде это есть, но китайцы не признают его явлением отрицательным.
А вообще, тема интересная. Надо будет поглубже копнуть, потом отпишу подробнее.

1478

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:03:35

29-03-2008 05:01:34         Smith8008    
Сасни у барана, дитя гор и абизяны.

1479

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:03:37

29-03-2008 05:01:34         Smith8008    
Сасни у барана, дитя гор и абизяны.

1480

Smith8008, 29-03-2008 05:05:23

ответ на: Кирзач [1473]

я не буду вмешиваться в ваш диалог с Мелихроном, но а что вы мне предъяву гоните ты мол вспомни как ты вчера если я с Вами не общался.... ой ой оййй в заблуждение вводите аж прям неудобно.... склироз это Вам не шуточки батенька....

1481

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:06:13

29-03-2008 05:01:46         Хамяк-обаратень    


сПОРИТЬ НЕ БУДУ, но сказки об русской природе нуно читадь детенышам как Кмплига.

1482

ХуеВ, 29-03-2008 05:07:12

ответ на: Кирзач [1477]

Здравстуйте, коллега... в тему или нет, но меня всегда удивляло то что у мириканьцев настучать на ближнего не являетца явлением отрицательным...

1483

Smith8008, 29-03-2008 05:07:41

1579 каммент я в шоке.... вот это дааааааа...... телка штоле этот ник ?????? колис сцуко!!!!

1484

team two, 29-03-2008 05:07:52

29-03-2008 04:58:14  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1581] 

ТТ ты здох??

Уууу, овстралия. Мгновенно пьём эа тебя.  Возвращайся..

1485

Кирзач, 29-03-2008 05:08:06

коллеги, покину чат - дела семейные.

1486

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:08:48

Жопу с ушаме не банят??

Да ето просто праздник какойто..

1487

Smith8008, 29-03-2008 05:09:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1481]

дайте ему или ей бритые яйца!!! срочна блять!!!! его хумар долбит

1488

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:10:39

29-03-2008 04:58:14  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1581] 

ТТ ты здох??

Уууу, овстралия. Мгновенно пьём эа тебя.  Возвращайся..




Нибуду.



За русский дух, здесь русью пахнет..



Как За ето дерябнуть??

1489

ХуеВ, 29-03-2008 05:10:43

ответ на: Smith8008 [1487]

не шали....

1490

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:12:19

Жопе с ушаме яйцами горнава казла дайте па лбу, иначе он до вечера затипит.

1491

бывший, 29-03-2008 05:12:25

16оо

1492

Кирзач, 29-03-2008 05:13:04

ответ на: ХуеВ [1482]

>Здравстуйте, коллега... в тему или нет, но меня всегда удивляло то что у мириканьцев настучать на ближнего не являетца явлением отрицательным...

О, да. Помню, один мой хороший знакомый, американец, взял и застучал меня прямо на тесте, за "шпоры". И потом, когда более опытные русские аспиранты-эмигранты отговорили меня давать ему пиздюлей, и я просто решил поговорить с ним по душам, убеждал меня - "я поступил честно и правильно, помог тебе често бороться за результат" и тп.
Дело было в универе в Висконсине.

Другой - сосед по общаге, там же, когда мы всей русской шоблой отмечали 23 февраля под "Сектор Газа", позвонил ментам - типа, шумят. Я ему - а нельзя было просто мне сказать, что мешаем? Он так удивился- типа, зачем, можно же в полис позвонить...

1493

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:13:31

ответ на: team two [1471]

>Пропустили. И даже интересна эта культура (суб)
>Если интересно- внутрь
>Нет истины в собственном доме

это ты хорошо сказал - Нет истины в собственном доме.
Искусство учителя, можэт, в том и состоит, чтобы создавать колебания между собственным домом и чужим.
Ищо по 70 грамм - твое здоровье!

1494

Smith8008, 29-03-2008 05:13:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1486]

аааабассакааааа переменуй ник на ---- мечтатель по бритым яйцам...... ааааааааа все я больше смеццо не могу!!!!! вот ты спалилсо уплыл от смеха....

1495

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:14:19

29-03-2008 05:12:25         бывший         [ответить] [+цитировать] [1600]

16оо


С тебя бливотная картинка, хуй атвертишся..

1496

team two, 29-03-2008 05:14:52

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   

Дак чё, я тебя на родине уже не увижу? Горьео заплакал..

1497

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:16:46

29-03-2008 05:13:04         Кирзач    
Ну ебнутые ани фсе, приезжай ф сидней здесь фсе ахуенно.

1498

Smith8008, 29-03-2008 05:17:10

сукааааа требуны для никаму не скажу  сикретный агент сканжируют ЯЙЦА ЯЙЦА БРИТЫЕ ЯЙЦА.....  бля где водка еле каммент написал со смеху..... отжог ты сикретный..... ты артофельный це

1499

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:18:01

29-03-2008 05:14:52         team two         [ответить] [+цитировать] [1605]

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   

Дак чё, я тебя на родине уже не увижу? Горьео заплакал..
Ни пириживай мой прах абизательно гдето рядом провезут.

1501

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:19:31

Жопа с ушаме емо??

Я иво не понимаю..

1502

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:22:17

Ибимотав не ел.

Ктонть паделятся как ани на вкуз??

1503

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:22:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1481]

>сПОРИТЬ НЕ БУДУ, но сказки об русской природе нуно читадь детенышам как Кмплига.

Бианки - да, сагласен. Маленьким детенышам надо читать. Жалко, что таких текстов у нас мало (или я их не знаю?)
Сетона-Томпсона тоже надо.

1505

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:23:08

И куда мы успели проебать ридми??

1506

team two, 29-03-2008 05:23:25

29-03-2008 05:13:31  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1602] 

Ответ на: team two [1580] 

Пьём поиаленьку, по 100.
Вера в судьбу как раз и означает веру (с) Монтень

1507

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:23:39

Хорошо чатиться под хорошо пишущим автором. Каменты так и светятся интеллектом. И это тоже хорошо. Быгыг.
Вот это: "Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх..." - понравилось.
Ахтунг - не понравилось.

1508

бывший, 29-03-2008 05:24:22

Доброго времени дня, уважаемые коллеги, в чате замечены комментаторы со всего шарика Земля.

1509

Smith8008, 29-03-2008 05:24:34

нееее я больше немагу тут ..... от смеха над этим  дебилом пойду на прогулку рассвет встречу....  позитив писдец словил

1510

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:24:46

бывший дайте две

1511

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:25:21

здрасте бля. йа таки жывая

1512

ХуеВ, 29-03-2008 05:26:10

ответ на: Кирзач [1492]

с другой стороны (только на мой взгляд, конечно), лучше предоставить "юнца, ворвавшегося с Театрального Проезда и ударившего Вас виноградной гроздью по лицу" полицейским и не марать (портить себе вечер) руки самому...

1513

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:26:44

29-03-2008 05:25:21         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1620]

здрасте бля. йа таки жывая

А я дохлый такой, давай дружить??

1514

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:26:46

смит, у те чо? бонифацый?

1516

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:28:03

Хто слушает хазяниа зюгахи тот смит..

1517

team two, 29-03-2008 05:28:42

29-03-2008 05:25:21  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1620] 

здрасте бля. йа таки жывая

Свет мой, привет, ненаглядная

1518

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:29:15

дружыте. делайте чо хатите. я пахмеляюс

1519

бывший, 29-03-2008 05:29:29

ответ на: ХуеВ [1512]

>с другой стороны (только на мой взгляд, конечно), лучше предоставить "юнца, ворвавшегося с Театрального Проезда и ударившего Вас виноградной гроздью по лицу" полицейским и не марать (портить себе вечер) руки самому...
Хуяссе, уважаемый профессор. Отдать удовольствие апездюливания какому-то
сраному копу, лишить себя одной из последних радостей в жизни?

1520

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:29:57

Ну дочивож приятно взблевнуть на картинги бывшево, иех бля.

1521

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:31:00

тотоха. нахуя. нахуя. нахуя. я ж стошнить магу. цукооо

1522

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:31:20

И тут алкашка, не прет сиводня Австралийцам.

1524

ХуеВ, 29-03-2008 05:33:24

ответ на: бывший [1519]

приветствую, сильноуважаемый коллега... можыт, ну иё фхуй, эту агресию... не тряхнуть ли нам седеющими мудями?

http://youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E

1525

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:33:31

ТТ А За ДА паднимем мы бокалы??

1526

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:33:44

Смит. ты тут? доложы опстоновку на фронте а. я непайму-перемирие или пшол инна

1527

team two, 29-03-2008 05:34:06

Read me, сцуко! 

Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?

1528

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:36:03

29-03-2008 05:34:06         team two    

Ана нас не любит, горько плачу и пью, всенепеременнейше я пью.

1529

ХуеВ, 29-03-2008 05:36:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1516]

стрела твоя пролетела мимо и ванзилась тибе прямо в жопу... (кстати, не я хозяин Зюгахи, а - наоборот)....

1530

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:37:29

Бывший ты жгун!!

1531

team two, 29-03-2008 05:37:39

29-03-2008 05:33:31  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1634] 

ТТ А За ДА паднимем мы бокалы??

Ты ясно себе понимаешь, что меня сразу убьют, а тебя ещо мучать будут?
Айда за ДА

1532

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:38:34

29-03-2008 05:36:34         ХуеВ    

Пиздеть каманды небыло.

1533

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:39:15

долго сматрело на картинго. тёплае муфто

1534

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:40:09

29-03-2008 05:37:39         team two    

Рашен партизанен, самый партизанен ин зе ворлд!!

1535

ХуеВ, 29-03-2008 05:41:47

ответ на: дура абыкнавенная [1533]

ибаццо давай?

1536

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:42:43

ответ на: team two [1527]

>Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?
Превед!
Да вроде бы не злая. Где-то заметно обратное? Скажи, исправлюсь.

1537

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:43:26

дура абыкнавенная



Хуев - Дураг.

Недавай.

1538

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:43:33

хуев, давай. тока ты сам всё делай

1539

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:44:31

1646. не до жырy

1540

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:44:38

29-03-2008 05:42:43         Read me, сцуко!    

Палюби меня, есть рикамендация ат ТТ.

1541

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:45:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1540]

ТТ, рекомендуешь?

1542

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:46:11

Вусенния абастрения рулят!!



А у нас осинь, очинь жаль...............

1543

ХуеВ, 29-03-2008 05:46:36

ответ на: дура абыкнавенная [1538]

сам нимагу... у меня руки сёдня утром ампутировали... во как жизнь обернулась.....

1544

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:47:35

tt рикаминдацию прашу слезно я, не абсерванть миня.

1545

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:49:20

хуев. зачем ты мне всегда обещщяешса и соблозняеш. м патом- на фистенк не рощщитывай. хуй стаит ретко. я ш розочаровываюс наверна

1546

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:49:21

спакойной ночы всем.
Пайду спать.

1547

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:49:31

29-03-2008 05:46:36         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1652]

Ответ на: дура абыкнавенная [1647]
сам нимагу... у меня руки сёдня утром ампутировали... во как жизнь обернулась.....


Атдайся прысчавыму парню из саседнива параднава, и будит счастья!!

1548

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:51:49

ДА, розочаровываюс читаю как- разачкаровываваюсь, я изврасченетс??

1549

team two, 29-03-2008 05:52:10

29-03-2008 05:42:43  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1645] 

Ответ на: team two [1636] 
>Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?
Превед!
Да вроде бы не злая. Где-то заметно обратное? Скажи, исправлюсь.

Весь инет видит, что даже правильное написание твоего ника выэывает дисфункцию абстинентной фаэы эклептическной кордиологической составляющей

1550

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:53:06

судя по обилию торелок возле кровати на полу и на тумбачке-я фчера ело. вот тряпко бизвольнае...

1551

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:54:22

tt ты ето слипой хер прачти:

29-03-2008 05:45:35         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [1650]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1649]
ТТ, рекомендуешь?

1552

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:54:22

огент. ты удафкомавец. чож ася не канектецо....

1553

team two, 29-03-2008 05:54:37

Ага, точно

1554

ХуеВ, 29-03-2008 05:55:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1547]

да я бы с радостью... но нету у меня в городе "саседнивых параднавых"... может ты отсосёшь?

1555

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:56:06

29-03-2008 05:54:22         дура абыкнавенная    
Тебе нада свистни кину прямо счаз, (профайл мой как??)

1556

Евгений Староверов, 29-03-2008 05:56:22

привет бессонница

1557

team two, 29-03-2008 05:56:53

29-03-2008 05:54:22  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1660] 

tt ты ето слипой хер прачти:

29-03-2008 05:45:35        Read me, сцуко!        [ответить] [+цитировать] [1650]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1649]
ТТ, рекомендуешь?

Двумя руками

1558

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:57:32

огент. я на всякий случяй свиснула. а чо надо?даш чото?

1559

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:57:53

29-03-2008 05:55:47         ХуеВ    
Пендоский хуй, карабарас.
Жорж куст сасет у вас.

1560

team two, 29-03-2008 05:58:45

29-03-2008 05:56:22  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1665] 

привет бессонница

Предательство

1561

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:59:04

дура абыкнавенная    
Поможет??

493558876

1562

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:59:08

профайл харошый.

1563

ХуеВ, 29-03-2008 05:59:10

ответ на: Евгений Староверов [1556]

хыыыы... ишь кто заглянул.... сволотчь блять старая, фроськопродАвец.....

1564

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 06:00:37

Женя, ани меня фсиму плахому научили, а ты пеши исчо читаю с удавольствием.

1565

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:00:48

огент. нероботает оно чевото. патом преду если незабуду.

1566

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 06:01:58

29-03-2008 05:59:10         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1672]

Ответ на: Евгений Староверов [1665]
хыыыы... ишь кто заглянул.... сволотчь блять старая, фроськопродАвец.....



Жень, мож иво атхуярим??

1567

ХуеВ, 29-03-2008 06:02:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1559]

не груби, щенок... зарэжу пилять, пёрнуть не успеешь....

1568

Smith8008, 29-03-2008 06:02:42

блять суке вы сукаблять нахуй гавно дайте хоть прогулку с другом по бабам с утра мутануть казл и ванючкт

1569

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 06:03:16

29-03-2008 06:00:48         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1674]

огент. нероботает оно чевото. патом преду если незабуду.

Все работает, нихош нинада,

1570

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:04:22

team two  [ответить] [+цитировать] [1669] 

Предательство

Чево вдрук? Ты тюбетейка писди да не запиздывайся.

Здрастуй камрад ХУЕВ, как твоё Хуево здоровье, Хуевы детки как?

1571

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:05:05

ответ на: team two [1549]

Чо? Не грузи, пжалста...

ЗЫ: если прил. "эклиптический" убрать, то будет более-менее осмысленная фраза

1572

team two, 29-03-2008 06:05:26

ХуеВ 

А давай по- традиции выпьем

1573

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:06:05

смит..

1574

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:06:30

ответ на: team two [1557]

>>ТТ, рекомендуешь?
>Двумя руками

Агент, я тебя уже люблю.

1575

team two, 29-03-2008 06:07:27

Read me, сцуко! 
А вот нехуй мне снится по ночам. Ага?

1576

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:08:54

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Ты их не слушай. Они не одну душу невинную загубили. И главное одни отмороски собрались. Хуев, ДА, ТТ, весь цвет хамства. Хуярить надо, ногами в тушку, в башку не бей, это им мимо.

1577

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:10:25

песдюк старый наговаривает про голову. цкот олкаш

1578

Smith8008, 29-03-2008 06:10:42

ответ на: ХуеВ [1567]

ХуеВ бей его он яйца любит бритые ..... ногами бей бей  када обсираццо начнет я его в крематорий провожу в пытки оставлю

1579

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:11:07

Афтырь, "жоповистая" - это окказионализм?

1580

team two, 29-03-2008 06:14:37

29-03-2008 06:11:07  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1688] 

Афтырь, "жоповистая" - это окказионализм?

Я тебя Женька предупреждал..

1581

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:15:27

ответ на: team two [1575]

>Read me, сцуко! 
>А вот нехуй мне снится по ночам. Ага?
Прости, никак не могу на это повлиять.
Но если сам покинешь мои сны, постараюсь... /зачёркнуто/
Кстати, ты меня не видел. Значит то, что тебе снится - это созданный исключительно твоим сознанием образ.

1582

ХуеВ, 29-03-2008 06:18:45

ответ на: Евгений Староверов [1570]

здарова, дядько Женька... а хуевые, если честно, у меня дела с детками... единственная кровинушка свалила в йобаную ивропу и сказала што если я иё хачу повидать - надо лететь пять часоф в один конец (и ещо приказала штоп я этого слишком часто не делал).... вот так блять... кошка есть с собакой, а кровинушки больше нету...

1583

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:19:04

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1686] 

песдюк старый наговаривает про голову. цкот олкаш

Read me, сцуко! 

Проснувшись в утренней блевоте,
Она пила аперитив,
И очи долу опустив,
Ногой топталась по мокроте.
Она была на вид мясистой,
Сисястой, толстой, жоповистой.
И голова была пуста,
В гальюн просилася писда...

1584

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:20:56

1691. заплакала

1585

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:22:15

1692. нащщот гальюна-тема. сцать ахота. вставать лень

1586

team two, 29-03-2008 06:23:25

29-03-2008 06:15:27  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1690] 

Ответ на: team two [1684] 

Ага, не видел. У меня в аське тыщапятсот контактов. Двое дали ссылку. Образ, смеюсь..  И вообще во вкусно жрать тебя все знают. Я один раз зашол. Испугался натурально. Без комментариев

1587

ХуеВ, 29-03-2008 06:23:46

ответ на: дура абыкнавенная [1584]

не насмехайся, пажалуста... всё как есть изложил...

1588

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:24:08

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1691] 

Ответ на: Евгений Староверов [1679] 
здарова, дядько Женька... а хуевые, если честно, у меня дела с детками... единственная кровинушка свалила в йобаную ивропу и сказала што если я иё хачу повидать - надо лететь пять часоф в один конец (и ещо приказала штоп я этого слишком часто не делал).... вот так блять... кошка есть с собакой, а кровинушки больше нету...

Плохо брат. Я вспомнил как мы сына поднимали, как с того света его с матерью вытаскивали. Это был писдец. Зато щас такие фигвамы борзые рисует, ох и ах...

1589

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:25:27

хуев. я ненасмехаюс. грю как есть. написал так што плакать захателос. кто насмихаеца то

1590

ыксперд, 29-03-2008 06:25:52

ох и хуйня... потраченное на ничто время.
крео гавно, а афтырь ярковыраженный мудак

1591

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:26:52

тыща пицод контактов...шызафрения.

1592

team two, 29-03-2008 06:27:52

29-03-2008 06:18:45  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1691] 

Ответ на: Евгений Староверов [1679] 
здарова, дядько Женька... а хуевые, если честно, у меня дела с детками... единственная кровинушка свалила в йобаную ивропу и сказала што если я иё хачу повидать - надо лететь пять часоф в один конец (и ещо приказала штоп я этого слишком часто не делал).... вот так блять... кошка есть с собакой, а кровинушки больше нету...

Дурак, идиот, бля
Плакает

1593

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:27:55

1699. перд, а давай ево отписдим

1594

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:29:23

ыксперд  [ответить] [+цитировать] [1699] 

ох и хуйня... потраченное на ничто время.
крео гавно, а афтырь ярковыраженный мудак

Крео говно, за мудака иди нахуй профурсет (мяхко так и по доброму)

1595

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:31:33

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1702] 

1699. перд, а давай ево отписдим

Аааааааааа, тушканчики идут меня писдитьь, боюсяяяяяяя

1596

бывший, 29-03-2008 06:33:04

http://fi*sh*ki.net/comment.php?id=33084 - звёзды убрать!
Я охуеваю с этих гандонов, пиздят удавкомовские тексты почём зря.

1597

team two, 29-03-2008 06:36:00

Rid ну куда ты пдевалась?

1598

ХуеВ, 29-03-2008 06:36:05

ответ на: Евгений Староверов [1588]

главное что вытащили... фигвамы борзые - похуй, главное штоп жыв-здоров был... а ващета обидно бля...
как щас помню, кулёк с маленькой красной рожей из роддома тащил в мороз... а щас бля, не подступись...
- пааап, я занята, с CEO разговариварию, позвони в выходные....

1599

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:36:05

ответ на: Евгений Староверов [1583]

>Проснувшись в утренней блевоте,
>Она пила аперитив,
>И очи долу опустив,
>Ногой топталась по мокроте.
>Она была на вид мясистой,
>Сисястой, толстой, жоповистой.
>И голова была пуста,
>В гальюн просилася писда...

Похавав чё-та там на кухне,
Она взялась за аджестив.
Вот так свет жизни тупо тухнет...
Французский - пьянству не мотив.

Хуйовый что-то креатифф...
...в стеклянной вазе роза жухнет.

1600

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:37:20

Во. А почему после камента 1694 страничка не обновлялась?

1601

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:39:16

бывший. што такое СЕО?

1602

бывший, 29-03-2008 06:40:35

ответ на: дура абыкнавенная [1601]

>бывший. што такое СЕО?
CEO (Chief Executive Officer) - генеральный директор, руководитель, высшее должностное лицо.

1603

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:40:36

Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1709] 

Во. А почему после камента 1694 страничка не обновлялась?

Не надо думать плохо про модера. Может просто срать ушел или током убило.

1604

дура абыкнавенная, 29-03-2008 06:41:52

спасиба

1605

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:43:59

ответ на: team two [1586]

>Ага, не видел. У меня в аське тыщапятсот контактов. Двое дали ссылку. Образ, смеюсь.. 
Таг. Свою фотку я тут показывала... /считаю на пальцах/ шесть раз, если не ошибаюсь. Это что ж, 33,3333333(3 в периоде)% - неблагонадёжные?
>И вообще во вкусно жрать тебя все знают. Я один раз зашол. Испугался натурально. Без комментариев
Что там такого страшного?

1606

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:48:49

Новых каментов точно нету или опять глючит?

1607

Read me, сцуко!, 29-03-2008 06:54:25

Тим, ну куда ты подевался?

1608

ХуеВ, 29-03-2008 06:55:35

позволю себе заметить что под дядькой Женькой и попиздеть приятно... талант блять...

1609

Евгений Староверов, 29-03-2008 06:55:59

Вчера инет был термоядерный, а сегодня ленивое говно

1610

ХуеВ, 29-03-2008 07:00:43

ответ на: Евгений Староверов [1609]

сам ты блять ленивое гавно... тибе лишьбы камунить фейерверк в жопу вправить... сволотчь блять... искрометных каментов захотел? хуй те, гандон блять....

1611

Read me, сцуко!, 29-03-2008 07:01:47

Ушла читать Джанки.

1612

ХуеВ, 29-03-2008 07:03:02

ответ на: Read me, сцуко! [1611]

литературу про эпилептоидов фсю изучила?

1613

ХуеВ, 29-03-2008 07:06:47

http://www.youtube.com/watch?v=EVYgRPfC9nQ&feature=related

1614

team two, 29-03-2008 07:07:14

29-03-2008 07:01:47  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1720] 

Ушла читать Джанки.

Я с первого раза понял, но ДД непрост. Ибо рыжий

1615

Евгений Староверов, 29-03-2008 07:15:12

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1719] 

Ответ на: Евгений Староверов [1718] 
сам ты блять ленивое гавно... тибе лишьбы камунить фейерверк в жопу вправить... сволотчь блять... искрометных каментов захотел? хуй те, гандон блять....

Хоть бы уж контрацептив, помилосердствуй, сюда дети ходют.

1616

ХуеВ, 29-03-2008 07:24:20

ответ на: Евгений Староверов [1615]

>сюда дети ходют

а нехуй им здесь ошиватца... http://www.youtube.com/watch?v=BYOE_b4aYD0&feature=related

1617

Berg, 29-03-2008 07:31:30

я наверно не первый кто самневаецо в афтарстве староверова
кг

1618

Евгений Староверов, 29-03-2008 07:32:36

Не рви душу сволочъ. Уехал платитьза инет. Машина грязная, хоть бы какой скот помыл её. Ненавижу.
Всем пока.

1619

Олег Покс, 29-03-2008 07:33:17

ответ на: Евгений Староверов [1618]

Олежка (7:31) :
срешься сцуко?

1620

Олег Покс, 29-03-2008 07:34:21

ответ на: Berg [1617]

>я наверно не первый кто самневаецо в афтарстве староверова
>кг

ЧМ - читатель мудаг.

1621

team two, 29-03-2008 07:36:01

29-03-2008 06:54:25  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1716] 

Тим, ну куда ты подевался?

Айда к ДЛ

1622

Александр Второй, 29-03-2008 07:36:23

Доброе утро, уважаемые.

1623

team two, 29-03-2008 07:36:30

ДД

1624

Александр Второй, 29-03-2008 07:39:29

Юрик отказался от помощи Покса, после того как тот нопейсал для него одно крео...
Староверов не может себе этого позволить.

1625

Berg, 29-03-2008 07:42:24

ответ на: Олег Покс [1620]

ты читал штоле? ну панятна хуле

1626

Berg, 29-03-2008 07:43:08

А2, ну какое оно доброе? мечтатель бля

1627

дура абыкнавенная, 29-03-2008 07:43:38

модеры попросыпалис.здрасьте

1628

team two, 29-03-2008 07:46:18

29-03-2008 07:43:38  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1736] 

модеры попросыпалис.здрасьте

Дарова

1629

Александр Второй, 29-03-2008 07:47:09

Чью бы тушку попинать?
2Берг. Радоваться надо жизни. Даже когда не хочется. А не хочется чаще, чем хочется.
Тьхубля.

1630

Александр Второй, 29-03-2008 07:47:46

ответ на: дура абыкнавенная [1627]

>модеры попросыпалис.здрасьте

А разве они спят?
Доброе утро, милое Дуро

1631

Berg, 29-03-2008 07:48:46

модеры не спят. они дрыхнут, пуская коричневые пузыри

1632

team two, 29-03-2008 07:48:49

29-03-2008 07:47:09  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1738] 

Чью бы тушку попинать?

Пробуй

1633

Ну Очень Дикий Модыр, 29-03-2008 07:49:27

ответ на: Berg [1631]

>модеры не спят. они дрыхнут, пуская коричневые пузыри


Ну-ну. Поговори.

1634

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 07:50:20

Y

1635

Berg, 29-03-2008 07:52:16

а чо фсе трезвыи? нада перед тусой разминаца уже

1636

Александр Второй, 29-03-2008 07:55:29

ответ на: team two [1632]

Хватит меня цитировать.

1637

Александр Второй, 29-03-2008 07:56:32

Берг, а ты чего не поехал?
В Москве будешь?

1638

Олег Покс, 29-03-2008 07:59:36

ответ на: Александр Второй [1624]

>Юрик отказался от помощи Покса, после того как тот нопейсал для него одно крео...

Да уж. Как сказал задротик Юриг, я долго молил его об этом на коленях.

1639

Александр Второй, 29-03-2008 08:00:54

ответ на: Олег Покс [1638]

Гении - они все легкоранимые.

1640

Berg, 29-03-2008 08:01:18

ответ на: Александр Второй [1637]

я не паехал ибо работаблядьсуканахуй
в мск буду

1641

Пацан с семками, 29-03-2008 08:02:41

Когда баба нарочито вульгарно ругается в каментах и пытается при этом тупо шутить это пиздецнахуймоветон, listеn mе, суко? Креос кстати хуйня

1642

team two, 29-03-2008 08:03:52

Ну Очень Дикий Модыр 

Добрый день. У меня вопросы. Соизволите, железко?

1643

Александр Второй, 29-03-2008 08:05:15

ответ на: Berg [1640]

>я не паехал ибо работаблядьсуканахуй
>
>в мск буду


А ты работай так, чтобы уволили быстрее. Я с первого свободная птицо

1644

Ну Очень Дикий Модыр, 29-03-2008 08:05:44

Выкладывай.

1645

team two, 29-03-2008 08:07:56

29-03-2008 08:02:41  Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [1750] 

Когда баба нарочито вульгарно ругается в каментах и пытается при этом тупо шутить это пиздецнахуймоветон, listеn mе, суко? Креос кстати хуйня


Почти узнал,ёбта, это ты?

1646

Read me, сцуко!, 29-03-2008 08:09:26

ответ на: team two [1621]

>Айда к ДЛ

Была там. Аццки благодарна автору за пищу для ума. Было бы ещё лучше, если бы там действительно что-то было зашифрованно...

1647

Berg, 29-03-2008 08:10:57

ответ на: Александр Второй [1643]

теперь это практически невозможно

1648

Пацан с семками, 29-03-2008 08:11:27

ответ на: team two [1645]

>29-03-2008 08:02:41  Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [1750] 
>
>
>
>Когда баба нарочито вульгарно ругается в каментах и пытается при этом тупо шутить это пиздецнахуймоветон, listеn mе, суко? Креос кстати хуйня
>
>
>
>
>
>Почти узнал,ёбта, это ты?
Ебта, ну да! А хто? (растягиваем пост блиат!)

1649

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:11:39

чото ибланспрашывать пиридумал дядю модера

1650

Александр Второй, 29-03-2008 08:14:33

Доброе утро.

2Берг: Нет ничего невозможного. Главное - захотеть

1651

bleedingvagina, 29-03-2008 08:14:44

ушол севодня из кабака домой бухать в адну бутку. теперь дажы не расстраиваюсь.

1652

team two, 29-03-2008 08:18:07

Read me, сцуко! 

Мне вот твои преференции не мнтересуют.
Рид, а ты любишь свободные отношения?

1653

Read me, сцуко!, 29-03-2008 08:20:10

ответ на: team two [1652]

По-моему, я уже не раз высказывалась по этому поводу, если тебЕ это интересует.

1654

Александр Второй, 29-03-2008 08:22:28

Ридмисцуко, доброе утро

1655

Read me, сцуко!, 29-03-2008 08:24:13

А2, утро доброе.

1656

team two, 29-03-2008 08:25:43

29-03-2008 08:20:10  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1762] 

Ответ на: team two [1761] 

Свалил

1657

Олег Покс, 29-03-2008 08:27:50

ответ на: Александр Второй [1639]

>Гении - они все легкоранимые.

гении да. Но при чем тонкизты?

1658

Ну Очень Дикий Модыр, 29-03-2008 08:27:51

Ну вот.

1659

Александр Второй, 29-03-2008 08:29:02

Хорошо. Пусть будет - талантливый писатель.

1660

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:30:49

лофкие руки и быстрые

1661

Александр Второй, 29-03-2008 08:32:12

Гнусные инсинуации

1662

Олег Покс, 29-03-2008 08:32:12

Кстати, тонкисты тоже легкоранимые когда танк подобьют.

1663

Ну Очень Дикий Модыр, 29-03-2008 08:32:30

ответ на: Александр Второй [1661]

Точно

1664

Berg, 29-03-2008 08:32:43

возможен ли нахенг в миортвом чате?

1665

Олег Покс, 29-03-2008 08:33:15

ответ на: Александр Второй [1659]

>Хорошо. Пусть будет - талантливый писатель.

Солнцевский Центр развития личности им гордится?

1666

Berg, 29-03-2008 08:33:21

ответ на: Олег Покс [1662]

>Кстати, тонкисты тоже легкоранимые когда танк подобьют.

на что?

1667

Александр Второй, 29-03-2008 08:33:24

ответ на: Berg [1664]

>возможен ли нахенг в миортвом чате?

Я же говорил - нет ничего невозможного

1668

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:33:38

пальцы длиные патамушто

1669

Berg, 29-03-2008 08:33:39

таг таг

1670

Александр Второй, 29-03-2008 08:34:14

ответ на: Олег Покс [1665]

>>Хорошо. Пусть будет - талантливый писатель.
>
>
>
>Солнцевский Центр развития личности им гордится?

Я вчера на работе читал биль о правах личности.
Занятная абассака.

1671

Олег Покс, 29-03-2008 08:34:15

Юриг писатель чуть хуже чем тонкзт. Жалко парня.

1672

Александр Второй, 29-03-2008 08:34:43

ответ на: дура абыкнавенная [1668]

>пальцы длиные патамушто

И не только пальцы.

1673

Berg, 29-03-2008 08:34:56

ответ на: Александр Второй [1667]

есть и дахуя

1674

Александр Второй, 29-03-2008 08:35:52

ответ на: Berg [1673]

>есть и дахуя

Нет... Это просто - отсуствие желания.

1675

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:36:21

давно запалилса

1676

Александр Второй, 29-03-2008 08:36:48

Покс, вот ты хотел бы, чтоб твой сын был похож на Юрика?

1677

Александр Второй, 29-03-2008 08:37:34

Давно.

1678

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:38:09

1785. ты ахуел такие вапросы олежке задавать.

1679

Александр Второй, 29-03-2008 08:39:00

ответ на: дура абыкнавенная [1678]

>1785. ты ахуел такие вапросы олежке задавать.

Нормально. Пусть привыкает

1680

Read me, сцуко!, 29-03-2008 08:39:28

Сейчас я буду нарочито вульгарно ругаться в каментах (с)
Пацан с семками, иди нахуй!
Шутить не буду, лень.

Всё, отвлекусь на просмотр "Saw 4", а то всё недосуг было.
Всем не хворать.

1681

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:39:58

сцалос пока нефсосало

1682

Александр Второй, 29-03-2008 08:40:01

ответ на: Read me, сцуко! [1680]

Ляг поспи

1683

Александр Второй, 29-03-2008 08:41:02

Да ладно. Знаю я вас - ссыкух нефсосаффшых.

1684

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:42:44

не ори на миня! и так хуева

1685

Олег Покс, 29-03-2008 08:43:03

ответ на: Александр Второй [1676]

>Покс, вот ты хотел бы, чтоб твой сын был похож на Юрика?

Конечно. Если б я узнал о 1% его каментов - я б лично всадил нож между его подлых глазок и жил бы с чувством выполненого долго.
Танкизт действительно живет в неполной семье?

1686

Александр Второй, 29-03-2008 08:43:21

Я НИНАКАВО НИАРУ, БЛЯДЬ!!!!!!
ПАКА....

1687

PITONISHЩЩЕ, 29-03-2008 08:43:58

Чё за хуйня-креативы висят уже почти сутки...так типерь будет acbrlf&

1688

Александр Второй, 29-03-2008 08:44:23

ответ на: Олег Покс [1685]

>Конечно. Если б я узнал о 1% его каментов - я б лично всадил нож между его подлых глазок и жил бы с чувством выполненого долго.
>
>Танкизт действительно живет в неполной семье?

Ну раз ты этого хочешь, тогда мы идём к Вам (с)

1689

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:44:56

да ты ахуел блядью наминя низашто. двацать три а всё туда же

1690

Александр Второй, 29-03-2008 08:46:43

Я ни тибя блядью. Это у миня такия буквы для вяззки слофф

1691

дура абыкнавенная, 29-03-2008 08:47:41

это патаму што ниский уровень культуры и васпетания

1692

ЖеЛе, 29-03-2008 08:48:58

бодрово утра...

1693

natural mystic., 29-03-2008 08:49:51

суббота

1694

Александр Второй, 29-03-2008 08:49:58

ответ на: ЖеЛе [1692]

Доброго, уважаемый..

Меня тут Дуро стыдит за то, што посли третьива класа я скурил букфарь...

1695

PITONISHЩЩЕ, 29-03-2008 08:52:04

Чё за хуйня на главной-четать нечего...Графаманы павывелись на Руси,штоле?Я вот сам креатив ночью засылал-и хде он,ась?

1696

ЖеЛе, 29-03-2008 08:56:21

ответ на: Александр Второй [1694]

а ты думаешь раньше скурил?...

1697

ЖеЛе, 29-03-2008 08:56:36

1698

Александр Второй, 29-03-2008 08:57:20

ответ на: ЖеЛе [1696]

Не знаю. Я считать не умею дальше трёх и ближе тоже.

1699

Бабик, 29-03-2008 08:57:29

а че, миня зобанели что ле?

1700

Александр Второй, 29-03-2008 08:57:52

ответ на: ЖеЛе [1697]

Ты же не пьёшь!?!?

1701

Бабик, 29-03-2008 08:59:20

где блядь камент в котором я похвалил молодую перспективную команду КВн "федор двинятин"?
кароче отличная команда, юмор такой абсурдный в стиле покса

1702

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:01:42

у миня челюсть слева опять щолкать начило на стыке. желе наверна кастям мало. засада канешна

1703

ЖеЛе, 29-03-2008 09:02:51

ответ на: Александр Второй [1700]

это не мешает мне панемать среднестатестическово падонка...

1704

ЖеЛе, 29-03-2008 09:05:02

ответ на: Бабик [1701]

бля... я не видел этово камента - а то забанил бы нахуй пажызни...
более тупово йумора - я не видел ваще никада... самое парадаксальнае - в зале идиоцки ржали...
я смарел со стыдом эту паебень - уровень шутог йурига и вахи...

1705

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:06:18

пиву-песда. пшол каньягъ. бливать веть буду. называеца гуп кизлярский коньячный завод. и багратион нарисован. при чом здесь багратеон

1706

Олег Покс, 29-03-2008 09:06:56

ответ на: ЖеЛе [1704]

Ваху и школьника Юрчика нельзя сравнивать. Они разные, общее одно - ебланы, но школяр тупой как пробка.

1707

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:07:40

шоу прапустило выходит

1708

Бабик, 29-03-2008 09:08:42

29-03-2008 09:05:02  ЖеЛе 

странно что тебе не понравилось
мне наоборот показалось так нестандартно и своебразно
я канечно не смеялся, как собственно и весь квн, я вообще над телеящегом не смеюсь, и по жызни  ни над чем
изредка только ржу в голос над собственными сексуальными фантазиями, если изредка они приходят в голову

1709

Кирзач, 29-03-2008 09:09:47

ответ на: ЖеЛе [1703]

>это не мешает мне панемать среднестатестическово падонка...

вчера сдуру начал рассматривать на фишкахнет натюрморты - стаканы-стопочки, закуски всякие - целая серия выложена там...
еле сдержал острый приступ немедленно выпить...

1710

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-03-2008 09:09:51

Листерон и Покс-неразлучны, семейная пара, любоффь, ахтунг.

1711

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:09:53

тыщщя васимсот двинацатую кортинго непращщю.

1712

Бабик, 29-03-2008 09:10:48

29-03-2008 09:02:51  ЖеЛе 

а на хуя там бублики?
кто их станет жрать с пивом-то?
если только Юрег - мальчиш-плохиш
а если  он не станет, тогда Вахо подключица, как вслучае с катлеткой, ловко спизженной в ресторане

1713

ЖеЛе, 29-03-2008 09:11:42

ответ на: Бабик [1708]

панемаешь - штоп смеяццо над ихними (федора двенятина) шуткаме - нада "быть в теме" - знать какой этот парень (длинный каторый) чудак, какието внутренние тусовки, знать этих девок лично... это - конъюнктурный йумар...
если на сайт в чат зайдут люди со стороны - скажут "сборище далбайобов" и будут песдетс как правы - вне контекста событий на удавкоме - все каменты и 2/3 креативов - полная паебень...

1714

Кирзач, 29-03-2008 09:12:29

ответ на: дура абыкнавенная [1705]

>пиву-песда. пшол каньягъ. бливать веть буду. называеца гуп кизлярский коньячный завод. и багратион нарисован. при чом здесь багратеон

Великий полководец умер в страшных мучениях и горячке, отравившись в Кизляре местным суррогатом. Это копия его портрета с могильного камня.

1715

natural mystic., 29-03-2008 09:12:49

ответ на: ЖеЛе [1704]

приветствую, увожаимый..
для интересу, из всех команд, старых-новых какая больше всего нрав..?

1716

Олег Покс, 29-03-2008 09:13:02

ответ на: Бабик [1712]

Не ресторан, а столовая портовая. А так контркультурно вышло - сожрал полкатлеты и потом заявил шо у Надяни триппер и сифилис. Похоже такой диагноз ему поставили в КВД. Оказывается и катлетки бывают триперные.

1717

ЖеЛе, 29-03-2008 09:13:10

ответ на: Кирзач [1709]

эта "галерея" - гуляет по всему инету... у меня выборка дома в 140 кортинок лежит уже года полтора... и пополняецца...

1718

Александр Второй, 29-03-2008 09:13:24

Сдаётся мне, если Кирзач ещё пафтыкает кортиночги ЖеЛе, про трезвость можно забыть.
Да я и сам сегодня от пивка не откажусь. Только с рыпгой...

Доброго утра, уважаемые.

1719

ЖеЛе, 29-03-2008 09:13:37

ответ на: natural mystic. [1715]

дети лейтенанта шмидта...

1720

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:14:55

кирзач.нас ничем не убъеш. джинда джинда. цэ. ты

1721

Вадоссc, 29-03-2008 09:15:24

Лучше бы андрейку скормили теще

1722

Александр Второй, 29-03-2008 09:15:44

ЖеЛе, личная прозьба имеиццо.

1723

Бабик, 29-03-2008 09:15:47

А, про котлетку вспомнил историю
В армии в новый год ужынать не пашли, хуле в располаге стол накрыли
Но там на ужин давали котлеты, решили только их получить, ну и пошли в столовую несколько человек, под предводительством лейтенанта Колчанова
К раздаче подошли, а Колчанов песдец нехватчик был, прыгнул перед раздачей и давай котлеты с подноса хватать руками и в рот пихать.
Повариха сзади подошла и охуярила его деревянной мешалкой по башке, думала это какой-то душара охуевшый, хуле под бушлатом погоны не видно.
Вот такие они, лейтенанты-пенджаки. Он к тому же из Пензы был, а это значет мудак априори.

1724

ЖеЛе, 29-03-2008 09:16:39

1725

ЖеЛе, 29-03-2008 09:17:10

ответ на: Александр Второй [1722]

давай...

1726

Бабик, 29-03-2008 09:17:50

29-03-2008 09:11:42  ЖеЛе 


ну про удафком согласен канешно
а к команде по моему как то слишком уж серьезно относишься
там же сразу видно,какие они припизднутые ебланы, при том ебланизм строго выверен и просчитан как у Жириновского или того же Покса

1727

Кирзач, 29-03-2008 09:19:08

А вот мне показалось, или всю эту неделю мы были освобождены от одесского гидроцефала?
Это позитивный момент в жизни ресурса.

1728

ЖеЛе, 29-03-2008 09:19:50

ответ на: Бабик [1726]

лень апсуждать это в каментах...
поверь - это не тот юмор, который понимают все и который можно показывать по ТВ... это всеравно, што выездной чат удавкома показать по первому каналу в прайм-тайм...

1729

natural mystic., 29-03-2008 09:20:46

ответ на: ЖеЛе [1719]

сильная команда, согласен на 100. но, имхо, как бы очень профессиональна была, даже в то время..можно сказать немного переизбыточно.мне все время казалось им не хватает какого нибудь минуса, небольшого.

1730

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:21:03

а я пишу.  патом-хуяк на отмену, пьянь. и непомню што писало

1731

Кирзач, 29-03-2008 09:21:46

ЖеЛе, запость, пожалуйста, в качестве противовеса, фото о вреде алкоголя...

1732

Тотарен, 29-03-2008 09:22:02

доброе утро всем бездельникам  и солидарным со мной трудягам

1733

Александр Второй, 29-03-2008 09:22:07

ответ на: ЖеЛе [1725]

>давай...

Забань, пожалуйста, эту модель подиума - трусоносца.

1734

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:23:02

кирзач ёбнулсо

1735

Александр Второй, 29-03-2008 09:23:25

ответ на: Тотарен [1732]

Доброй субботы, уважаемый.

1736

natural mystic., 29-03-2008 09:23:35

кстате двинятины тоже понравилилсь...немного напрягал длиный

1737

Бабик, 29-03-2008 09:23:46

29-03-2008 09:19:50  ЖеЛе 

не хочешь в каментах, апсудим вечером
но  я буен в полемике, так что "берегите пенсне, Киса!" (с)

1738

ЖеЛе, 29-03-2008 09:25:23

ответ на: Бабик [1737]

гавновапрос... я какрас на прошлой неделе отработал левый апперкот - заадно и пасмарю не подточить ли технеку...

1739

ЖеЛе, 29-03-2008 09:26:42

олкоголь - йад...

1740

Бабик, 29-03-2008 09:27:44

29-03-2008 09:23:35  natural mystic. 

а меня песдец как бесит этот хуило из "станцыя спортивная" с таким пидорским голосом, ну который главный у них.

1741

ЖеЛе, 29-03-2008 09:27:46

1742

Бабик, 29-03-2008 09:28:18

29-03-2008 09:23:46  Бабик 

ыыыыыыы

1743

Бабик, 29-03-2008 09:31:05

еще песдец как не люблю нацыональные команды, типо осетии, рудн и апхазов
точнее сами команды то ниче, но ебучее жури так и лезет блядь всегда продемонстрировать свою толерантность,завышает оценки и сильно раздражает

1744

Йохан Палыч, 29-03-2008 09:32:11

ответ на: Олег Покс [559]

Блять. Вся жызнь - прям загадко какое-то. Так ты это - в смысле - трансвиститам суёшь, судя по твоей реплике? Ты им суёшь, они это... транс свистят. Видимо, так происходит весь процесс на мой неискушённый гламуром сельский взгляд. Йа прафф?

1745

Кирзач, 29-03-2008 09:32:26

ответ на: дура абыкнавенная [1734]

>кирзач ёбнулсо

да.

1746

ЖеЛе, 29-03-2008 09:32:33

ответ на: Бабик [1743]

казахов есчо забыл... из всех нацменов токо армяне были вменяемые...

1747

Кирзач, 29-03-2008 09:35:57

фотки о вреде алкоголя неубедительны:
- человек много работал, не спал ночами, и в минуту расслабления и уединения уснул.
- человек наслаждался природой и воздухом, уснул, а хулиганы поставили за стиной стеклотару , высунули емй левое яйцо и сфотали...

а вот фоты о пользе и приятственности возлияния убедительны на все сто.

1748

Йохан Палыч, 29-03-2008 09:36:13

ответ на: ЖеЛе [1746]

А чо - у абхазской команды и у РУДН шуточки были неплохие, за исключением той самой конъюктуры типа "лубоффь к жэншынам, да" у абхазов и "как белий чьеловьек" в исполнении негра из РУДН.

1749

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:36:22

харошы тегст. Староверов умница. один из лучших авторов тут.
читаю с удовольствием всегда.
пишите, Евгений.

кстате, дядю Женю можно в нетленку сразу автоматом...любой росказ.
просто без промахов блядь...

1750

Кирзач, 29-03-2008 09:37:22

а, не, правое яйцо высунули отдыхающему на пляже

1751

natural mystic., 29-03-2008 09:38:17

ответ на: ЖеЛе [1746]

казахи да, максимум на премьер-лигу..
из нац. еще старые азеры были неплохие, парни из баку

1752

Бабик, 29-03-2008 09:39:20

29-03-2008 09:32:33  ЖеЛе 


мартиросян из армян?
я вот частенько по воскресеньям смотрю "две звезды"
галкин какое чмо, он такое впечатление ревнует, что мартиросян там есть и он тоже вроде как юморист. бывает мартиросян отожжот, и галкин тоже начинает кривляца, но у него получаецо не смешно и вообще пошло. песдец как он меня раздражает.

1753

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:39:43

КВН?? хыыыыыыы
йобнулезь.
есчо бы петросяна с зодорновым апсудили...

1754

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:39:59

ответ на: Кирзач [1750]

>а, не, правое яйцо высунули отдыхающему на пляже

а можэт это не яйцо?

1755

natural mystic., 29-03-2008 09:40:04

"хрюша подал в суд на своего кукловода, за то что он, идя в туалет не снимал его с руки"(с)

1756

Бабик, 29-03-2008 09:40:24

29-03-2008 09:36:22  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

жжош

1757

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:40:36

ога, галкин...
нормальные темы для беседы скучающих субботних эсквайров...

1758

Кирзач, 29-03-2008 09:40:57

КВН-хуевен...
последний раз смотрел ТВ, когда в небоскребы самолеты врезались. специально включил - такое грех пропустить. До этого год или два не смотрел. Ну и  с тех пор тоже, соответственно.
Не потерял ничего.

1759

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:41:37

ответ на: Бабик [1756]

>29-03-2008 09:36:22  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 
>
>жжош

и не думал.
чюфство йумара проебано давно и бесповоротно есичо.

здравствуйте, талантливый Автор.

1760

Бабик, 29-03-2008 09:42:09

а хуле, КВН наше фсе
я и сам в него играл
если выражацо языком, понятным удафкомовцу, то где-то на корзинном уровне

1761

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:43:07

ответ на: Бабик [1756]

Бабик, щас сидел читал каменты в голосовании на приз зрительских симпатий.

с тебя смеялсо

1762

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:43:54

ответ на: Бабик [1760]

>а хуле, КВН наше фсе
>я и сам в него играл
>если выражацо языком, понятным удафкомовцу, то где-то на корзинном уровне

дада, ваха тоже кавээнщег.

ЗЫ, ни в коем случае не сравниваю, просто мысли фслух...

1763

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:44:06

ответ на: Бабик [1760]

>а хуле, КВН наше фсе
>я и сам в него играл
>если выражацо языком, понятным удафкомовцу, то где-то на корзинном уровне

хорошо, што не на уровне "Спасиба падрачил"

1764

Кирзач, 29-03-2008 09:44:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1754]

>>а, не, правое яйцо высунули отдыхающему на пляже
>
>а можэт это не яйцо?

Вы ,коллега, недавно пугали ресурс заявлением о знакомом педике по фамилии Человек...
Спросите у него как у эксперта. Может, и чтодругое там, я не приглядывался, хехе.
Мы тут всё больше по женским всяким штучкам...
гугугу

1765

Бабик, 29-03-2008 09:45:52

29-03-2008 09:40:57  Кирзач 

когда самолеты врезались я в армии был
когда уходил осенью как раз голоса пересчитывали на президентских выборах
а народ кругом был такой ограниченный, что я только под новый год узнал, кто стал президентом пендосии
паэтому и самолеты в небоскребы праибал, только в пересказе слышал

29-03-2008 09:41:37  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) 

здрасте
а хуле апсуждать, не вахоюрегов же...

1766

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:46:12

ответ на: Кирзач [1764]

Хуяссе память

Если ваша будет зацыкливацца на моих не самых удачных каментах, наша сильно разочаруецца

1767

Бабик, 29-03-2008 09:46:23

29-03-2008 09:43:07  Гурбангулы Бердымухамедов 

в каком месте?

1768

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:46:25

гыгы, а туд весело седни, бп

Кирзач, Вы не стопроцентно трезвы?
жжоти не на шутку.

1769

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:47:32

ответ на: Бабик [1767]

как только видел, что автар камента Бабик, так сразу и смеялсо

1770

Бабик, 29-03-2008 09:48:22

29-03-2008 09:47:32  Гурбангулы Бердымухамедов 

ааа, значит я брэнд в какой-то мере

1771

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:49:27

ответ на: Бабик [1770]

тваим именем, напремер, можна назвать калбасу

1772

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:53:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1771]

>тваим именем, напремер, можна назвать калбасу

уважаемый туркмен, скажите, пожалуйста, чо я ржу непереставая?
тут действительно смешно? или это как-то связано с моим медицинско-психиатрическим состоянием души?

1773

Кирзач, 29-03-2008 09:53:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1766]

Да ладно вам, это ж дружеская подъебка.
Память моя не зацикливается. Она просто - да, хорошая очень.
Это профессиональное.

1774

Loki, 29-03-2008 09:54:22

Староверову респект!
Написано хорошо, но сюжет - гавно!
Староверов, ебанаврот, шаблонные ужастики решил писать?

1775

Loki, 29-03-2008 09:55:58

Ты ето дело прекращай кхуям

1776

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:56:13

на дядю Женю не пездеть. он хоть и не юрег какой-та, но атхуярит и каг звать не спросит.
тагшта всем хвалить Автора! и баяццо блять!

1777

Йохан Палыч, 29-03-2008 09:56:14

ответ на: Бабик [1760]

На Удаве, кстати, довольно прилично КВНщиков. Просто жанр разный. Там надо показывать, тут надо писать. Есть определённая разница между театром и литературой. И как раз у КВНщиков эта самая разница вызывает проблемы.

1778

Кирзач, 29-03-2008 09:56:33

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1768]

трезв.

1779

Бабик, 29-03-2008 09:56:58

счаз курю на балконе, подошел бомж, скинь, говорит воды в бутылочке, песдец сушняк какой, снег жру.
хуле пошел искать, нет бутылок никаких дома, обнаружыл литровую банку из под пива балтика, набрал полную, лови, кричу. или сразу поднимай, чтоб не пролилось. и кинул ему. а он падумал видимо, что пиво там, пиздец какой прыжок совершыл, поймал, ни капли не пролил, спасибо кричит. я даже не стал смотреть, какое у него лицо будет, когда он поймет что там вода...

1780

Александр Второй, 29-03-2008 09:57:20

ответ на: Кирзач [1778]

>трезв.

Соболезную, У.К.

1781

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 09:57:22

проснулис?

1782

Бабик, 29-03-2008 09:58:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1771]

>тваим именем, напремер, можна назвать калбасу

я на яндексе сматрел,есть курорт под названием Бабик

1783

Александр Второй, 29-03-2008 09:58:30

ответ на: Loki [1774]

>Староверову респект!
>
>Написано хорошо, но сюжет - гавно!
>
>Староверов, ебанаврот, шаблонные ужастики решил писать?

Спросите об этом Покса.

1784

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:58:33

ответ на: Кирзач [1778]

>трезв.

ого. завидую позитивности мышления. жжечь без допинга так, как Вам удается временами - дорогого стОит.
типа тагдиржать блаблабла и вся хуйня...

1785

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 09:58:35

ответ на: Бабик [1779]

акуратнне из подъезда выходи, нет ничево страшнее обманутова в своих надеждах бомжа.

1786

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 09:59:02

ответ на: Бабик [1779]

какое же у тибя лицо будед, какда он тибе пад дверь насрёт, астарожнее с бомжами - они гениальны в мести

1787

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:59:14

ответ на: Александр Второй [1783]

>>Староверову респект!
>>
>>Написано хорошо, но сюжет - гавно!
>>
>>Староверов, ебанаврот, шаблонные ужастики решил писать?
>
>Спросите об этом Покса.


а кто это?
здравствуйте, Саша.

1788

Антибендеровец, 29-03-2008 09:59:16

аффтара ебом токнуло и он начал слышать мысли женщин! ахУительно!!!!!!

1789

Александр Второй, 29-03-2008 09:59:39

>Футбол то можно посмотреть

Трезвый Листенон становится таким-же нонсенсом, как и трезвый ХуеВ...
Доброе утро, уважаемый.

1790

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 09:59:44

Профорг ворует каменты и продаёт их на Запад. Утечка мазгов?

1791

Александр Второй, 29-03-2008 10:00:06

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1787]

Здравствуйте, ИЖ.

1792

Бабик, 29-03-2008 10:00:19

29-03-2008 09:56:14  Йохан Палыч 

если сценарий говно, то хоть как показывай, вряд ли чем поможешь..
один помню случай, когда сценарий был уебищный, но в зале смеялись, просто я сильно бухой вышел, слова забыл и много импровизировал

1793

Александр Второй, 29-03-2008 10:00:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1790]

>Профорг ворует каменты и продаёт их на Запад. Утечка мазгов?

Зоофилбля.

1794

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 10:00:40

ответ на: Бабик [1782]

>>тваим именем, напремер, можна назвать калбасу
>
>я на яндексе сматрел,есть курорт под названием Бабик

а я сматрел: есть такой президент Туркмении - Гурбангулы Бердымухамедов

1795

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:01:15

чото грусна мне

1796

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:01:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1786]

Здраствуй светоч разума и творец туркменской демакратии.

1797

Александр Второй, 29-03-2008 10:01:26

Бля. Качаю сейчас какую-то полувисту на 2,5 гига. Папробую на компе сына запустить

1798

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:01:42

с Бабика мемуаров про КВН патстулом.

1799

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:01:46

ответ на: дура абыкнавенная [1795]

накати

1800

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:02:00

трезв?

1801

Александр Второй, 29-03-2008 10:02:02

А я знаю, что был такой Александр Второй. Точно...

1802

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:02:42

ответ на: Александр Второй [1793]

Кто, ваше превосходительство?

1803

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:03:03

тащ Драздов. думай чо гаввриш. вмуку

1804

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 10:03:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1796]

Превед, Нотаныч

правельно будед:
светоч демакратии и творец разума

1805

Loki, 29-03-2008 10:03:19

Кто такой покс?

1806

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:03:57

здравствуйте всем, раз уж в чяте.
Зоологу, докторишке, дуре, президенту ближнезарубежья, Иоганну Павловичу.

с царем здаровалесь.

1807

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:04:02

ответ на: Loki [1805]

Добрый ангел удафкома видимо

1808

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:04:26

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1806]

Каким царём?

1809

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:04:41

ответ на: Loki [1805]

>Кто такой покс?

+100
я тож спрашывал, Александр проигнорировале мой вапроз.

1810

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:05:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1804]

ну и так тоже не плохо.
чтото ты совсем пропал.

1811

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:05:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1808]

>Каким царём?

самозванцем бульбашским. с ним, ога.
гы

1812

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:05:48

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1809]

А он тут смотрящий чтоли?

1813

Олег Покс, 29-03-2008 10:05:52

ответ на: Loki [1805]

>Кто такой покс?

Мудак один.

1814

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:06:10

ответ на: Александр Второй [1801]

>А я знаю, что был такой Александр Второй. Точно...

это чо, Саш..я знавал типяру аднаво....от люббител был жыгуль истриблять....просто без равных, сцуко...

1815

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:06:31

БС не пробегала случяем?

1816

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:06:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1812]

>А он тут смотрящий чтоли?

хз, уважаемый обозреватель жывотнава мира.
я не при делах(с)

1817

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:07:49

ответ на: Н.Н.Драздов [1815]

>БС не пробегала случяем?

тсс...спит она. дай девачьке выспаться...
папозжы разбужу...

1818

Александр Второй, 29-03-2008 10:08:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1802]

>Кто, ваше превосходительство?

Не буду показывать пальцем. Но, мне думается, ни один уважающий себя мужчина, не захочет иметь секса с собакой (в данном моменте - сукой (без разницы - какой))

Доброе утро.

1819

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:09:27

Инфлюэнцыя напала? Дустом её, дустом.
А я нормально, башка трещит только

1820

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:09:43

а мне захателазь сэгза с сукой.
я сибя не уважаю, выходит???
спорно, уважаемый псевдоцарь.

1821

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:10:19

2 Листенон

бесписды хит. типа ху зе фак из элис....

1822

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:10:42

ответ на: Александр Второй [1818]

Соглашусь.
Тем более что генотипы собаки и человека разные

1823

Loki, 29-03-2008 10:11:49

чят развели тут, ебана... щас две тыщщи нахну, и к пелотке пайду

1824

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:12:12

ответ на: Бабик [1792]

бухой КВНщик - правильный КВНщик. это классическая студенческая истина.

1825

Александр Второй, 29-03-2008 10:12:29

Ну я и говорю... Это уже на ослоёбство смахивает.

1826

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:12:36

Приношу свои извенения присутствующим за вчерашний мой бред по поводу СЮ и Акбарса. Потерял нить чемпеоната. Скоро фенал, и Локамотив будет чемпеоном.

1827

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:13:35

ясно, перепил пиво любит по утрам. Я то знаю.

1828

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:14:14

ответ на: Loki [1823]

>чят развели тут, ебана... щас две тыщщи нахну, и к пелотке пайду

мичтатиль. уважаю.

1829

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:14:39

ответ на: Александр Второй [1825]

Здароф, Саш. Это ты про что?

1830

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:14:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1826]

>Приношу свои извенения присутствующим за вчерашний мой бред по поводу СЮ и Акбарса. Потерял нить чемпеоната. Скоро фенал, и Локамотив будет чемпеоном.

по падводным шашкам?

1831

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:15:13

ответ на: Александр Второй [1825]

Ваши посты, ув.полуцарь, настолько иносказательны....
пока додумаешься про что писал, сума сойдёшь.
Поменьше эзопова йезыка.

1832

Сучка крашена, 29-03-2008 10:15:40

Мне понравилиз команда Федор Двинятин, xотя я и вижу иx впервые. Сначала парня длинава за аxтунка приняла и xотела было паблеватй, а потом чтота цепанула. Ест какая та фишка в ниx.

1833

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:15:53

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1830]

по клюшкошайбе!

1834

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:16:20

ответ на: Сучка крашена [1832]

>Мне понравилиз команда Федор Двинятин, xотя я и вижу иx впервые. Сначала парня длинава за аxтунка приняла и xотела было паблеватй, а потом чтота цепанула. Ест какая та фишка в ниx.

Лакоматиф?

1835

Чебурашко, 29-03-2008 10:16:49

ответ на: Бабик [1752]

фсе из армян, т.е. из кэвэнэ... - и галыгин и галустян и даже бульдок харламоф

1836

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:17:02

ответ на: Сучка крашена [1832]

Это везде так, своя фишка.
Вот например на удафкоме фишка, пъяный Листенон.

1837

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:17:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1833]

>по клюшкошайбе!

Вы же сибиряк, наскока я понимаю, коллега. если не ошибаюсь, канешна.
болеете за говнолоко?

1838

Сучка крашена, 29-03-2008 10:17:41

и ваще всем добрава утра

1839

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:17:49

нахать будем, я лемминги?

1840

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:18:29

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1837]

Ага, сибиряк. Мы тут в тайге все ёбнутые.

1841

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:18:38

ответ на: Сучка крашена [1838]

>и ваще всем добрава утра

да, оно таким и есть. не терять Вам позитива до вечера как минимум.

1842

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:19:30

Низя стока срать с утра. Серуны.

1843

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:19:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1840]

>Ага, сибиряк. Мы тут в тайге все ёбнутые.

гыыыыыы.
открою тайну, коллега. от меня до тайги тысячи километров. но уровень ебнутости от этого паходу не зависит, как видно..ыыы

1844

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:20:24

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1842]

>Низя стока срать с утра. Серуны.

ого, а ты с каких хуев не спишь, бро???
Доброе утро, уважаемый.

1845

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:20:34

Наум натаныч.
Вы кошег умеете стерелизовать?

1846

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:22:08

Истребитель.
Потому что я в нахожус в ветеринарной клиниге проф. юрченго. Где тут спать? В котячьей клетге?

1847

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:22:56

дагистанские каники он как с перцем нимнога на фкус. вормянских такова нет.

1848

Чебурашко, 29-03-2008 10:23:23

ФД шальные

1849

Сучка крашена, 29-03-2008 10:23:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1836]

>Это везде так, своя фишка.
>Вот например на удафкоме фишка, пъяный Листенон.

Да не Листенон, а висйолый срач в каментаx. xеxе

Кстате крео понравилоз, но не до поросячего визга

1850

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:24:10

Истребитель.
А вчера со мной случилось страшное.
Я ужинал с пилоткой 23 лет отроду и она выше меня на 5см............

1851

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:24:51

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1846]

>Истребитель.
>Потому что я в нахожус в ветеринарной клиниге проф. юрченго. Где тут спать? В котячьей клетге?

штослучилась??? помащь нинужна есичо, бро?

1852

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:25:14

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1845]

Умею, только у меня одноразовые лопаты для стерилезации кончилис.

1853

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:25:30

дА
пламенный превед.
Единственная ис вменяемых ниубоявшаяся политсры. Гыгы

1854

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:25:32

ответ на: Чебурашко [1835]

Чеба, это вздох сожаления или глас поддержки?

1855

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:25:50

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1850]

>Истребитель.
>А вчера со мной случилось страшное.
>Я ужинал с пилоткой 23 лет отроду и она выше меня на 5см............

хуясе. меня сталбыть с на 8-10 выше?
ты выжил, казанова аццкий? ыыыыыыыы

1856

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:26:10

Не стоит извенятца, все мы грешны. Отплачу той жэ монетой просто.

1857

базука, 29-03-2008 10:26:22

"Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб..."

"Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга..."

"Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ..."

Стопудово - "не самый дешёвый клуб" находился в другой половине пресловутого свинарника. Динамики, халдей... 150 для разгона...

Ты когда, Автор, в "клубе" был? То, что ты описал - помесь колхозной дискотеки и привокзального ресторана. А Зойка - повар, мясо заготавливает...  для мясного салата...

1858

Сучка крашена, 29-03-2008 10:27:14

Истебителю:

Будем старацца соxраняд пазитив, если тока неначну срацца с Юрегом или Xераклом в каментаx

1859

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:27:34

ответ на: базука [1857]

сразу нахуй иди. нечетая.

1860

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:27:46

Истребитель.
Та профессор справется и без нас с вами, ему уплочено. Пусть вьябует скот бля.
Наум натаныч.
Я на тебя спецнас гринписа натравлю. Эсэсоветс праклятый блиа......

1861

Гарррбатый, 29-03-2008 10:28:48

добрае утра дарагие падонке.. как спалозь?

1862

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:28:56

1969. f?

1863

Чебурашко, 29-03-2008 10:29:01

срать с утра - палезна

1864

забыл, 29-03-2008 10:29:31

хуле,беспорядочные половые связии вредны

1865

Гарррбатый, 29-03-2008 10:29:38

Доктор..я в балашыху сейчас.. вы дома?

1866

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:29:53

2 Сучка крашена

незнаю что такое херакл.
а что такое юрег - известно всем.
не стоит и капли Вашего самообладания, девушка.

ЗЫ. порадуйте фоткой в профайле ну или там номером тырнет-пенджера или чо там у Вас...

1867

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:29:57

ответ на: базука [1857]

ну - может, это не самый дешёвый клуб из разряда "back to the USSR". согласись - клубы, они не везде, как в Москве.

1868

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:30:09

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1860]

Ты кто? Чья реинкарнацыя?
А гриписом меня не пугай, у нас общий бизнес.

1869

Гарррбатый, 29-03-2008 10:30:28

Господа... я улетаю через.. 7 часоф я уже в аропорту буду...ааааа... превед Игипед!!!!

1870

natural mystic., 29-03-2008 10:30:31

где вы видите утро?

1871

Олег Покс, 29-03-2008 10:31:06

ответ на: базука [1857]

бугога!

1872

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:31:16

нахенг пат Староверовым - напротив, кошерно. имхо.

1873

Гарррбатый, 29-03-2008 10:31:24

ответ на: natural mystic. [1870]

Вот оно утро!! првед вам уважаемый Сергей..

1874

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:32:33

ответ на: Чебурашко [1863]

Физически - да, особенно если с похмелья. А морально - нет, если, конечно, не хочешь себе испортить настроение в солнечный и чудесный выходной день.

1875

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:32:41

поздравляю, только изза тебя я не протолкнулса на финише первым

1876

natural mystic., 29-03-2008 10:33:36

ответ на: Гарррбатый [1873]

приветствую, посошок не начинал ещё?

1877

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:33:45

ну, мимонахнул влегкую.
дветыщи Сучке крашеной, еси нада....
пасвищяю...

1878

Гарррбатый, 29-03-2008 10:33:56

Гопсода..я в балашыху поехал за путёфкаме..скоро буду..

1879

Сучка крашена, 29-03-2008 10:34:17

2 истрибитиль жыгуля

Тццц я на работе щаз сижу, секретност шопиздец, никакиx данниx разглашад низя.

1880

Loki, 29-03-2008 10:34:59

вот просрал-то... ну и хуй с ваме, пайду к пелотке

1881

Гарррбатый, 29-03-2008 10:35:21

ответ на: natural mystic. [1876]

С братом вчера ещё, вина выпили.. сигары покурили.. отличное кьянти, доложу я вам продаётся у меня в ларьке под домом.. а табак!!1 настоящий.. вонючий..( поправляю фрак).. а вы как, Сергей?

1882

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:35:23

ответ на: Сучка крашена [1879]

>2 истрибитиль жыгуля
>
>Тццц я на работе щаз сижу, секретност шопиздец, никакиx данниx разглашад низя.

ого....ну мож, другим разом, када ни наработи...
кстате, работоть в субботу - моветон. не тока у джыдаефф...

1883

Чебурашко, 29-03-2008 10:36:06

ответ на: Йохан Палыч [1854]

это глас выжывшего после пятницы

1884

Who Янсон, 29-03-2008 10:36:14

Женя, понравилось.

1885

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:36:29

кьянте в лорьке пат домам?
упал.
жжош гаррбатый

1886

Гарррбатый, 29-03-2008 10:36:42

ответ на: Сучка крашена [1879]

Секретность.. на меня посмотри.. секретносмь- шопездец.. загранпасорт восимь лет не давали..( это потомушта я ваенную тьайну знаю.. каг мольчиш- кебальчишь.. и никому её не выдам ( бесплатно))

1887

Loki, 29-03-2008 10:37:27

чиста ненавясчиво в рот дать. На рабочем месте. Пикантно, ебтваю...

1888

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:37:55

ответ на: Гарррбатый [1886]

>Секретность.. на меня посмотри.. секретносмь- шопездец.. загранпасорт восимь лет не давали..( это потомушта я ваенную тьайну знаю.. каг мольчиш- кебальчишь.. и никому её не выдам ( бесплатно))

назавити вашу цену(загаворщическим шопатам с калифорнийским акцентом)

1889

Гарррбатый, 29-03-2008 10:38:30

Знаете каг звучит фомилия медведев на Кетайском??... Коалов.. во каг..а на чукоцком??- Мишкенаднако..

1890

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:38:32

ответ на: Чебурашко [1883]

Чеб, это разумеется. Надеюсь, ты тоже не сильно мертва?

1891

Олег Покс, 29-03-2008 10:38:43

ответ на: Loki [1887]

>чиста ненавясчиво в рот дать. На рабочем месте. Пикантно, ебтваю...

публичный дом?

1892

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:39:21

2 Опасайтесь неведомой ебаной хуйни

ты со смарта? асю можешь включить? сцылу тебе кину абасцачную.

1893

Сучка крашена, 29-03-2008 10:39:42

2 истрибитиль жыгуля

мне ещо ниразу наxенг нипасвяшался. Ты мой первонаx. (ращуствавалаз и заплакало)

1894

Гарррбатый, 29-03-2008 10:39:51

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1888]

смотря скока вы можете  заплатить за секретные сведения о кормёжке рядовых мотострелкового полка.. заметте.. за оддельную плату магу рассказать вам скока форфоровых блюдичег в призиденцкам самолёте..

1895

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:40:59

ответ на: Сучка крашена [1893]

>2 истрибитиль жыгуля
>
>мне ещо ниразу наxенг нипасвяшался. Ты мой первонаx. (ращуствавалаз и заплакало)

ой. и сам чота взвалнавалсо...
ну лави тагда пацылуй ваздушный в губке(все) в нагрузко к нахенгу...

1896

Гарррбатый, 29-03-2008 10:41:13

блять.. на юге мне придёцца носидь чёрные ачьки и куда- то фсё время прятадь парашут и будёнафку.. а то заебут вражыскее развеччики..

1897

Loki, 29-03-2008 10:41:22

Олег Покс 
Хуй там. Лизингавая кампанея. Она адна на работе щас сидит, что-та делает.

1898

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:42:08

ответ на: Гарррбатый [1894]

>смотря скока вы можете  заплатить за секретные сведения о кормёжке рядовых мотострелкового полка.. заметте.. за оддельную плату магу рассказать вам скока форфоровых блюдичег в призиденцкам самолёте..

блюдичке нам похуй, товарисч. а вот по первой части - заинтересована моя арганезацыйа...
с фотками можно порешать?
типа фотке кармежег?

1899

Гарррбатый, 29-03-2008 10:43:07

Я с вами:.. реализацыей продукта нужно занятся через ларьки союзпечати.
для примера могу предложит:
-Сигареты- " Друг Медведя"
Водка- " Преемник/"
презервативы- " Дима дома"
конфеты-" Димка на севере"

1900

Гарррбатый, 29-03-2008 10:43:58

Господа.. свалил.. скоро буду.. Доктор.. встречайте салютами- если увидите на ул Заречной грязный джип- это я..

1901

Чебурашко, 29-03-2008 10:43:59

ответ на: Йохан Палыч [1890]

баюсь, я уже сильна жыф - у нас 6 вечера)

1902

StarПер, 29-03-2008 10:43:59

ответ на: Гарррбатый [1886]

это хуйня
знакомый закончил инженерное училище - подрывник
так его и на дембеле кажный месяц ЧК абнюхивает на предмет - не занимается ли он хуйней какой втихамолочку... И вапще пасет

1903

Александр Второй, 29-03-2008 10:44:28

Ебать этот нахинг.
Хуянсону, Йохану доброго утра.

1904

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:44:30

Наум натаныч
как не стыдно?! Бизнесмены от заалогии.этодаже хуже чикистав-нифтянников.

1905

Александр Второй, 29-03-2008 10:44:52

Старпёру доброго утра.

1906

Александр Второй, 29-03-2008 10:46:14

Мне доброго утра.
Остальное - всё неведомая ХУЙНЯ.

1907

Герпес Геморроя Мозга, 29-03-2008 10:46:24

ога вот они - чатются, ... пад стороверовым - пачотно

1908

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:46:37

Бозуга аццкий любитель портясти мошной в каментах. Это замечятельно.

1909

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:47:51

ответ на: Чебурашко [1901]

От бля что происходит, когда одни и те ники юзаются на разных ресурсах.
С Камчатки штоле?

1910

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:48:15

29-03-2008 10:46:14  Александр Второй 
Гы


29-03-2008 10:46:37  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни 
Гы

1911

StarПер, 29-03-2008 10:48:38

ответ на: Гарррбатый [1896]

буденофки придуманы и пошиты для царской армеи ищщо - хотели переодеть, да тут ривалюция...  а на складах этава дабра... Нашили звезды - и впирет!
так что тухловатый символ. С двойным дном

1912

team two, 29-03-2008 10:48:39

Чебурашко 
Ахуеть...Екатерина?

1913

Чебурашко, 29-03-2008 10:48:48

прослежывается закономерность - чем больше высер, тем больше каментофф
на стехи каментоф пачти нэт

1914

StarПер, 29-03-2008 10:49:43

ответ на: Александр Второй [1905]

>Старпёру доброго утра.
Импиратору - земной паклон (с фиксацией в нижней точьке)

1915

Олег Покс, 29-03-2008 10:49:56

Чет Базука косяков в техсте мало нарыл
То ли напиано правильно, то ли Базука.

1916

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:50:20

Истрибитель.Бро. Какая сцылко можит быть. Тут профессор любимае кошко жыны режит лапатой одноразовой!

1917

Nr.bird, 29-03-2008 10:50:28

туса в питере.
не проебите!

1918

Олег Покс, 29-03-2008 10:51:29

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной.

в данной фразе слова "по матери" можно заменить на много других. По дедушке, например.

1919

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:51:39

ответ на: Александр Второй [1903]

Сань, с пропиской в Москве можешь помочь? Пробить по народу. Надо приземлиццо куда-то 17-го мая числа. Мне и жене. Дима сильно звал на тусу, вот теперь думаю - то ли гостиницу снять, то ли спросить поселиццо у кого-то.

1920

Олег Покс, 29-03-2008 10:52:54

Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко.

А если точнее, то в первый раз.

1921

Сучка крашена, 29-03-2008 10:53:19

Каг же фсйо удачно складывается. Но надо работад. Чмокаю жамкаю всеx сикретныx и неочен агентав, а истибителя особенно

1922

Чебурашко, 29-03-2008 10:53:58

ответ на: team two [1912]

чиво-чиво?!

2Йохан: бери южнее

1923

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:54:09

Преветствуецца тимту. /с паклоном/
чем кончился вчерашний ночной философский диспут?

1924

Олег Покс, 29-03-2008 10:54:17

Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что ...
... туман рассеялся и вышло солнце.

1925

Александр Второй, 29-03-2008 10:54:53

ответ на: Йохан Палыч [1919]

Я тебе вечером стукну в аську.

1926

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:55:27

ответ на: Чебурашко [1922]

Владик или Хабаровск походу.

1927

Олег Покс, 29-03-2008 10:56:03

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала.

поощерение на 100 рублей или 100 доларов?

1928

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:56:43

ответ на: Александр Второй [1925]

Оки.

1929

Гуманой, 29-03-2008 10:56:58

ответ на: Александр Второй [1925]

Здорлво друк.
Миня вчера снова мудацкей ССФ зобанел, не найдя другоо аргумента в спорею Зовидуеж?

1930

StarПер, 29-03-2008 10:57:05

Покс, гат, зашол в малину и присел со снятыми штанаме...

1931

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:57:09

Илектричесво в тилипоне канчаццо, сцуко. Это ющенко все винават.

1932

Гуманой, 29-03-2008 10:58:09

ответ на: Олег Покс [1927]

Погз - хуёгз. И дурацкей проегтанд.
Йа не оринелен в этом утверждении?

1933

Loki, 29-03-2008 10:58:42

всем пока. Староверову хуем по пальцам, за эту "байку ис склепа"

1934

Олег Покс, 29-03-2008 10:59:26

Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться.

гормоны встрепанулись и, вырвавшись через поры кожи, съебались на кухню жрать.

1935

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:59:36

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1916]

>Истрибитель.Бро. Какая сцылко можит быть. Тут профессор любимае кошко жыны режит лапатой одноразовой!

кокой ужос. крепись, браза.

1936

Гуманой, 29-03-2008 11:00:26

Чёзахерня? ССФ отвязалсо окончательно. Мудаг и пидор.

1937

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:01:01

ответ на: Сучка крашена [1921]

>Каг же фсйо удачно складывается. Но надо работад. Чмокаю жамкаю всеx сикретныx и неочен агентав, а истибителя особенно

расцвиол весь. хорошива тибе дня, Солнце.

1938

Чебурашко, 29-03-2008 11:01:14

город В. - паследний рубеж абароны

1939

Гуманой, 29-03-2008 11:01:31

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1935]

Солюд срачизд. Каг жысть незалежная?

1940

Гуманой, 29-03-2008 11:01:31

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1935]

Солюд срачизд. Каг жысть незалежная?

1941

Гуманой, 29-03-2008 11:02:14

ответ на: Олег Покс [1934]

Шолом, кстате, Погз.

1942

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:02:26

ответ на: Гуманой [1940]

>Солюд срачизд. Каг жысть незалежная?

не дуплеть, услышал. гы.
здарова, все заепцом. сам каг?

1943

team two, 29-03-2008 11:02:37

29-03-2008 10:53:58  Чебурашко  [ответить] [+цитировать] [2041] 

Ответ на: team two [2031] 

Самая красивая девкушка  и-нета

Замолчал

1944

Олег Покс, 29-03-2008 11:02:59

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович, сказал он на швецарском языке. Андрей улыбнулся в ответ, лег на пол и прополз в помещение. В коллекторе городской канализации было довольно тихо, больше половины труб пустовало. Из ржавых задвижек лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

1945

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:03:21

Горемне суко блядь.
Я нарушил пищевое табу и сьел таг называемы "пиражог" ис мандональдса! За это в аду я буду срать бигмаками...

1946

Олег Покс, 29-03-2008 11:03:36

ответ на: Гуманой [1941]

и тибе ту же херь.

1947

Гуманой, 29-03-2008 11:03:38

Блять. Куда всех спиздело?
Погз ибучей!! Куда ты дел свой лучшый проегд - Барабашкену? Йа иё лублу, новерно.

1948

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:04:21

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1931]

>Илектричесво в тилипоне канчаццо, сцуко. Это ющенко все винават.

хуясе, пчилавот в девайсе? поищи, браза, там с чилавегам-йущенкай шгб не резвицца?
и это...халадильнег тож праверь....ну и машынко стиральное, и микравалноффку...
в опщим, сам знаешь...не мне тя учить.
гууууу

1949

Гуманой, 29-03-2008 11:04:54

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1942]

>здарова, все заепцом. сам каг?
Ничётаг. Не счетая того, что забанен пидаром-ССФом.

1950

Олег Покс, 29-03-2008 11:05:49

ответ на: Гуманой [1947]

Барабашкина не проект - это мой 101 зарегенный ник.

1951

Nr.bird, 29-03-2008 11:05:51

барабашкена - проект покса.
нихуя себе.
впрочем чего-то подобное можно было предполагать

1952

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:06:13

Добрый день, ТимТу.
не грустите, пожалусто, уважаемый коллега из славного Татарстана.

1953

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:06:57

ответ на: Гуманой [1949]

>>здарова, все заепцом. сам каг?
>Ничётаг. Не счетая того, что забанен пидаром-ССФом.

тю. каг зобанен? каменты тваи вижу. да и рега на месте.
штослучилось???

1954

Nr.bird, 29-03-2008 11:07:32

впрочем проекты с женскими никами от авторов мужского пола считались в старые добрые времена ахтунговым моментом
подумайте об этом

1955

Гуманой, 29-03-2008 11:07:33

ответ на: Олег Покс [1950]

>Барабашкина не проект - это мой 101 зарегенный ник.


Визёттибе...
Йа-б иё тоже выкбал (понемай каг хочеж)..

1956

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:07:39

Гуманой.
Машо это проэгт гавнопогза?
Погз! Тебе пиздец сцуко! Я на тебя дрочил неделю, теперь тебя апсипит прыщами и ты здохнеш ат паноса. Это замечательно.

1957

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:07:54

ответ на: Nr.bird [1951]

>барабашкена - проект покса.
>нихуя себе.
>впрочем чего-то подобное можно было предполагать

а кто здесь не проегт погза?
рас-два и апчолсо...

Добрый вечер, уважаемый поэт.

1958

Олег Покс, 29-03-2008 11:07:55

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!
Андрей снял резиновые сапоги, комбинизон, трусы и подошел к свиноматке сзади. Все гормоны сбежались в конец хуя и пищали так, что в свинарнике поднялся туман.

1959

Nr.bird, 29-03-2008 11:08:06

ошыбка приложения. блять

1960

natural mystic., 29-03-2008 11:08:38

олег ето проект покса, или наоборот покс проект олега?

1961

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:08:42

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1956]

>Гуманой.
>Машо это проэгт гавнопогза?
>Погз! Тебе пиздец сцуко! Я на тебя дрочил неделю, теперь тебя апсипит прыщами и ты здохнеш ат паноса. Это замечательно.

пащяди сцуко...нимагу ужэ ржать...

1962

Nr.bird, 29-03-2008 11:08:47

29-03-2008 11:07:54            истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)
доброго утра, уважаемый.
никаму нельзя веритть, да

1963

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:10:36

тока нигаварити, што дядя Женя тоже проегт погза...
ебали мы такую айзеншписятину...
эх...

1964

Nr.bird, 29-03-2008 11:10:48

покс, на вас мужчины, причем не пидары вовсе, дрочат.
вам самому-то как такая ситуацыя?

1965

Гуманой, 29-03-2008 11:10:58

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1953]

>тю. каг зобанен? каменты тваи вижу. да и рега на месте.
>штослучилось???

Очень просто. Зобанен по АйПишнегу. Просто у миня дома 4 машыны. Счаз с дочкеного ноута выхажу - мой зобанен.
ССФ - пидор. И с этим не могет справиццо даже сама ХЛМ - хуле, пидарог ССФ - друк димо-удва...
Миня терзаюд смутные сомнения(с).....

1966

Йохан Палыч, 29-03-2008 11:12:13

ответ на: Олег Покс [1958]

Здароф, Олежко. Тебя всегда возбуждают сцены скотоложства?

1967

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:12:25

ответ на: Гуманой [1965]

а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
и за что кста?

1968

Олег Покс, 29-03-2008 11:12:49

Про армию.
Два обнажённых танкиста , потные и распаренные недавним сексом с танком, лежали в объятиях друг друга. Скомканные портянки, бушлаты, сползшее на пол фуфайка, всё говорило о бурных любовных утехах и знание мат части танка. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Один из военных скосил на них глаза и, вздохнув, сказал: - Не знаю почему, Юриг, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут... мне фиолетово.

1969

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:13:09

Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

1970

Гуманой, 29-03-2008 11:13:50

ответ на: Nr.bird [1964]

Птичка....
Спутнег Хотбёрд - не ты? С него хорошые программы идуд.

1971

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:13:58

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1969]

>Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

убил скатина. когда у тибя ужэ батарейко сядет сволатчь.....
ыыыыыыыыыыыыыы

1972

Олег Покс, 29-03-2008 11:14:37

ответ на: Nr.bird [1964]

Что ж они на меня бесплатно дрочат? Непорядок. Пусть только сперму на гусеницы танков не кидают. Двух танкистов Удавком не выдержит - самозабаниться.

1973

natural mystic., 29-03-2008 11:14:39

покс - аццкий люмьер.
наплодил тут проекторов

1974

Nr.bird, 29-03-2008 11:15:28

29-03-2008 11:13:50            Гуманой
нет.
я проект всего лишь.
не скажу чей

1975

StarПер, 29-03-2008 11:15:32

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1969]

>Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

Господи! На все Твоя воля!

1976

Гуманой, 29-03-2008 11:16:18

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1967]

>а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
>и за что кста?

ССФ миня банид, когда унего кончаюццо оргументы и сперма во рту - жевать ему нечего, а не жуя ён думать немогет - хуле - превычка...

1977

Олег Покс, 29-03-2008 11:16:47

ответ на: natural mystic. [1973]

Ошибка вышла тока с одним проектом из детского дома таджиков Одинцово. Стал верить шо он рушшкий.

1978

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:16:56

Истребитель. Я уже в машине сижу, тут есть искричество.

1979

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:17:13

дрочат непидары дрочат на погза
вялых хуишек мы слышим капель
ржачный палковнег, король нюхококса
снова свою собирает артель

криво ибо на скорую руку....
и вапще....набирал правой, левой надрачивая на все возможные профайлы ибо адинхуй - погз..ыыыыыыыы

1980

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:18:26

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1978]

>Истребитель. Я уже в машине сижу, тут есть искричество.

разабралезь с кошкай ужэ?
щас дамой поедешь? по пивку схлестнуцца нет желания?

1981

natural mystic., 29-03-2008 11:19:10

ответ на: Олег Покс [1977]

восстание цыфровых видеопроекторов

1982

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:19:21

Истребитель.
Бро. Поеду я на балку, гаму куплю какуюнибуть. Два дня впереди.
Позже буду.
Всем скатам преятного чята.
/раскланиваясь уходит/

1983

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:20:04

ответ на: Гуманой [1976]

>>а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
>>и за что кста?
>
>ССФ миня банид, когда унего кончаюццо оргументы и сперма во рту - жевать ему нечего, а не жуя ён думать немогет - хуле - превычка...

скажу чессна, с персонажем не знаком.
а то что бан - аргумент того, у кого других нет - так это фагт.
ты чо, удивлен штоле??7

1984

Олег Покс, 29-03-2008 11:20:31

Фантастика.
Первый раз, в запале он просто шутейно сунул боевую гранату с выдернутым кольцом ему в детские плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит школьник, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним, фугас исчез в жопе пацана. Ваха понял, что их с Юригом отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил: Я - ГЕЙний.

1985

Гуманой, 29-03-2008 11:20:41

ответ на: StarПер [1975]

Блять есле-б ССФ был твоим проегтом, всё было-бы проще - йа-б тибе просто ибач снёс насторону.
К сожалению, ён не проегд, а каг раз наоборот - пидерац.
И трубы своёй не аставляед, хуесос ...
Ладна - па-любому найду этава гомофила. Дело времени Вопрос людям уже зобросел.

1986

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:21:37

2 Опасайтесь хуйни

удаче, бро. звони-пишы есичо.
рад был увидеть в каментах неожиданно.

1987

Гуманой, 29-03-2008 11:24:11

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1983]

>скажу чессна, с персонажем не знаком.
>а то что бан - аргумент того, у кого других нет - так это фагт.
>ты чо, удивлен штоле??7

И не знакомсо. Не загоняйсо базарамис пидаром - йа на это повёлсо и попал на бан.
Удивляет другое - этод зуесос декларирован Димой, каг его друк...
Удав - ттоже пидорац, выходид...

1988

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:25:22

2  Гуманой 

да завязывай америки открывать, друг...
не парься просто...

1989

Чебурашко, 29-03-2008 11:29:02

2100-й?

1990

Чебурашко, 29-03-2008 11:30:14

хуясе

1991

natural mystic., 29-03-2008 11:33:38

зобор

1992

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:33:53

Чебурашко, ты пелотко?

1993

Гуманой, 29-03-2008 11:34:22

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1988]

Да йа и не загояюсь этой хуетой...
Просто, хотелось-бы ССФу ебало свернуть ...
Дело не в бане - дело в  том, что мне серваг пишед, миня нахуй пасылая.
Типо - "Гуманой,сасихуй"  Хо чеццо увидеь этого чела (есле можно его таг назвать - и этод вапрос решыл-бы при встрече)  Таг этод пидафил сваю трупку не даёд - ссыт. Хуле, сваю трубу выкладывал и иму на мыло кедал - адинхуй сцвтпидор...

Исчё рас для него - в Питер прямой. 944.81.21.сИз других городов - код 921.
Но этод пидор исчё и сцыклявый, докуче.

1994

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:34:22

гы, маленький забор со штахетиной....бывает...

1995

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:35:41

2 Гуманой

бывает, хуле. если есть желание разобраться - разберетесь, имхо.

1996

Чебурашко, 29-03-2008 11:43:39

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1992]

даштозаёпвашумать! ишчо адин грязный намек и, как говарил мой боцман, я вам хуй на пятки порежу!

1997

Гуманой, 29-03-2008 11:47:20

Ладна - съебал в кобаг.
Спасибо за внемание.

1998

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:56:29

о-ла-ла. да здесь срач

1999

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:56:55

ответ на: Чебурашко [1996]

>даштозаёпвашумать! ишчо адин грязный намек и, как говарил мой боцман, я вам хуй на пятки порежу!

твой боцмон?
бля....задумалсо...

я правда, без подъобак спросил....
вижу, не пелотко...
ну и ладна.
пойду мимо...

2000

Чебурашко, 29-03-2008 12:06:13

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1999]

да я беспадъобак и ответил
если же смущает мой ник, то это отдельная история, но как-нить в др. рас

2001

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 12:08:22

Скукотищща блиа

2002

Чебурашко, 29-03-2008 12:39:52

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [2001]

ебани 300 грам абсента и скукотища закончицца

2003

домингез, 29-03-2008 12:41:35

что то мне не понравилось...как то очень боянисто..
да и разницы между женщиной, шлюхой, блядью, пелоткой ни вижу никакой...по мне так это синонимы

2004

д-р Очер, 29-03-2008 12:55:17

бля. свиньи блять.

2005

домингез, 29-03-2008 13:26:28

кстати хотел бы сказать есчо о матчасте...развестись можно и без согласия другого супруга, на то он и совецкый суд..самый гуманный суд в мире...а уж имусчество тем более разделить легко можно...
да и чем счастливой жизни лесбиянок помещало наличие штампа в паспорте одной из них?
Вобщем хуйня полная история эта...фонтастическая поебень

2006

xxx, 29-03-2008 14:15:14

чота сверхъистествено закручино...

2007

втыкаем, 29-03-2008 14:33:09

Староверову как обычно респект! чел который и хуйню если пишет то все равно читаешь с удовольствием....

2008

Мочканём!, 29-03-2008 15:00:34

Автор "Спиздили" в очередной раз пересмотрел... Зачот.

2009

Непьющий лаовай, 29-03-2008 15:56:17

Нунихуясебепонасрали-то

2010

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 15:58:36

А креатифчик-то хуйня,
так себе креатифчик.

2011

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 15:59:35

ответ на: втыкаем [2007]

>Староверову как обычно респект! чел который и хуйню если пишет то все равно читаешь с удовольствием....

Ни могу я себя заставить хуйню читать с удовольствием

2012

Прынц олбанскей, 29-03-2008 20:56:05

Примитивна ,нихуя не детектив

2013

Бенц, 29-03-2008 21:43:10

Нихуясебе, Женя... Это ж с каких таких обстоятельст на такие темы потянуло????

2014

маршаллл, 31-03-2008 00:23:18

Развода не дам назло, живи полуёбаной.-сильно,сам женат,зачот.

Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса.... Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.-ябучий аффтар,эта плагиат.недавна ганнибала пересматривал?безпезтыдник.

2015

Русскоязычная, 31-03-2008 00:32:13

жесткач
в кено такое видела

2016

Квасилиус, 09-06-2008 15:43:45

Мегазачод!

2017

rozyAccophy, 25-07-2009 05:45:15

Всем привет! Мея зовут Лена.
У меня беда((((( У меня был юноша я его любила, только так получилось, что я его бросила. Нашла другого.
А сей казлина в отместку отправил на сайт мои фотки и видео как мы с ним занимались любовью.
http://centecoss.pisem.su/ - вот ссылка((
Я не знаю что делать. Скоро все с кем я общаюсь увидят это!  В том числе и мой существующий молодой человек!
Подскажите,  что делать???
Это просто капец :'(
PS и прошу не смейтесь на до мной, посмотрите, может там и ваши фотки кто-нибудь разместил...

2018

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 08:27:04

rozyAccophy  [ответить] [+цитировать] [2125] 

Всем привет! Мея зовут Лена.
У меня беда((((( У меня был юноша я его любила, только так получилось, что я его бросила. Нашла другого.
А сей казлина в отместку отправил на сайт мои фотки и видео как мы с ним занимались любовью.
http://centecoss.pisem.su/ - вот ссылка((
Я не знаю что делать. Скоро все с кем я общаюсь увидят это!  В том числе и мой существующий молодой человек!
Подскажите,  что делать???
Это просто капец :'(
PS и прошу не смейтесь на до мной, посмотрите, может там и ваши фотки кто-нибудь разместил...

иди нахуй шалава рекламная

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»