Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объяснительная

  1. Читай
  2. Креативы
26 го марта сего года мы сидели в кафе " Славяночка" ,принадлежащем нашему земляку Махмудали Исымбаевичу Исмаилову. Поводом для нашего застолья послужил день рож- дения ещё одного нашего земляка Магомеда Джавкоевича Туханбекова,который(день рож- дения) мы,собственно и отмечали ,угощаясь исключительно чаем с пирожеными и берё- зовым соком. Примерно около 20 часов 18 минут 39 секунд в бар шумно ввалилась ком- пания из 3-х лиц славянской национальности, состоящая из двух девушек и молодого человека и ,заказав около 10 ти бутылок пива ,гости расположились за столиком в углу кафе,громко выражая своё агрессивное настроение по отношению к окружающим. Молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения,на что указыва- ли их развязные манеры и полное нежелание вести себя в соответстии с нормами,приня- тыми в цивилизованном обществе,неотъемлимой частью которого считали себя все присутствующие за нашим столом. Поначалу мы собрались было покинуть заведение, предвидя возможные осложнения ,и продолжить наш маленький праздник в более тихом месте. Однако владелец упомянутого кафе М.И.Исмаилов попросил нас задержаться до прихода охраны,которая в этот вечер задерживалась,так как опасался остаться один на один с пьяной компанией . Мы были вынуждены с ним согласиться и остались,чтобы ,в случае возникновения конфликта попытаться уладить ситуацию исключительно силой убеждения.

Спустя какое то время,проведённое нами в молчании ,вызванном напряжённым ожиданием момента,когда мы наконец сможем покинуть стены этого заведения, один из сидящих за нашим столом друзей Хасби Абисалович Усманов,большой знаток и хранитель кавказ- ских обычаев и традиций выдвинул предположение ,что ,возможно,молодые люди, выражают своё недовольство оттого,что справедливо возмущены нашим нежеланием пригласить их за наш стол дабы они смогли оказать соответствующие знаки внимания многоуважаемому имениннику М.Д.Туханбекову,а так же воздать почести ,более чем уместные в подобных случаях , его замечательным родителям.Надо ли отмечать,что этот факт являющийся достаточной причиной для недовольства наших гостей мог спро- воцировать конфликт ,которого мы всеми силами стремились избежать. Присутст- вующие горячо согласились с ним и,сетуя на свою забывчивость и рассеянность,стали решать-кому доверить роль посланца мира и дружбы между двумя нашими великими народами. Наконец остановились на двух кандидатурах: Алибека Ашеровича Тышлангова, (славящегося умением витиевато,в традициях горских народов,излагать мысли) и Аветиса Махмудовича Алиева ( владеющего русским языком в пределах достаточных для того ,чтобы перевести щедро украшеную идиомами и алегориями речь для невладе- ющих ею).

Собравшись с мыслями,дважды отрепетировав предстоящий диалог(во избежание возможных недоразумений) ,наши земляки направились к столику молодых людей, щедро уставленному пивными бутылками.Используя всё своё красноречие и трижды извинившись за то ,что обращается к незнакомым людям не будучи представленным, А.А.Тышлангов предложил гостям присоединиться к нашему столу ,для празднования знаменательной даты в жизни нашего многоуважаемого земляка.

Тот факт ,что А.А.Тышлангов заслужил у себя на родине репутацию уважаемого человека и никогда не позволит себе неуважительного обращения к собеседнику, независимо от возраста ,пола,национальности и вероисповедания ,могут подтвердить многие его коллеги,осуществляющие вместе с ним трудовую деятельность в павиль- оне "Фрукты -Овощи" на Центральном рынке нашего города( места с 214 по 327). Равно же ,как и факт владения русским языком А.М.Алиевым не вызывает сомнения у всех ,кто общался с ним на этом великом языке( в частности у жены А.М.Алиева- Олеси Григорьевны Алиевой,урождённой Загоруйко,лично обучавшей мужа сложным лингвистическим оборотам русской речи).

Тем более была непонятна реакция молодого человека ,высказавшего в ответной речи утверждение,что он является отцом нашего уважаемого именинника и предложившего посланцам дружбы между народами удалиться от столика,где расположились гости, посредством полового акта(именно так трактовал высказанную молодым человеком идиому большой знаток русских речевых оборотов А.М.Алиев). Пребывая в смятении, вызванном таким поворотом событий А.А.Тышлангов предположил,что гости реагируют таким образом вследствии того,что врождённое чувство скромности мешает им присое- диниться к нашему застолью ,так как подарков для именинника они не припасли,находясь в полном неведении в отношения происходящего события. Оценив происходящее таким образом и стремясь сгладить возникшую неловкость А.А.Тышлангов,дабы утвердить молодых людей в мысл ,что именинник М.Д.Туханбеков отнюдь не будет испытывать недостатка в подарках,вынул из-за пояса подарочный кинжал в ножнах,с тем ,чтобы продемонстрировать этот сувенир( предназначенный для подарка М.Д.Тышлангову) молодым людям. И ,обратившись к нашему столу,где мы с нетерпением ожидали благополучного разрешения сложившейся ситуации,А.А.Тышлангов пояснил чем , по его мнению,мотивируется нежелание молодых людей присоединиться к нам. Мы не замедлили поддержать нашего земляка в стремлении быть гостеприимным и наперебой стали убеждать наших потенциальных друзей в том,что именинник будет одарен сверх меры традиционными в таких случаях подношениями,а именно горскими кинжалами,которые мы и стали демонстрировать сидящим за столом молодым людям.Девушки ,сидящие за столом по достоинству оценили наши скромные дары имениннику, бурно выражая восторг,сопровождающийся криками восхищения филигранной работой наших народных умельцев. Молодой же человек изъявил неподдельный интерес к произведениям народного промысла и выразил горячее желание поближе ознакомиться с предметами гордости кавказских народов. В интересах налаживания контакта ,а так же будучи от природы дружелюбными и щедрыми представителями своего народа мы решили не отказывать ему в этом по- желании.Всвязи с чем А.А.Тышлангов,А.М.Алиев,Ш.М.Дзебоев и я протянули для ознакомления свои кинжалы А.И.Иванову(тому самому молодому человеку ,имя которого мы постеснялись узнать у него лично,а выяснили только в отделении милиции).

А.И.Иванов выбрав из предложенных ему сувенирных кинжалов мой,принялся раз- глядывать его с живым интересом,а затем,стремясь подражать горцам,попытался засунуть его(кинжал)себе за пояс,по-незнанию не предохранив его ножнами. Мы же,предвидя возможный травматизм ,пытались предостеречь его от необдуман- ного поступка,выкрикивая в его адрес слова предосторожности,но от охватившего нас волнения перешли на родной язык. А.И.Иванов,судя по всему,не владел даже основами нашей речи,вследствии чего ,не вняв нашим предупреждениям, нанёс себе колото-резаную рану в брюшную полость.Увидев, что Иванов ранен, мы немедленно положили его на пол и я вытащил кинжал из его живота.Однако стоящий рядом С.М.Шаймиев закричал мне,что вытаскивая кинжал из раны,я провоцирую кровотечение,унять которое будет не в наших силах. Не прислушаться к его словам я не мог,так как знал,что Шаймиев имеет медицинское образование и работает по специальности (сотрудником СЭС при Центральном городском рынке).Стремясь испра- вить свою ошибку и не осознавая своих действий,я предпринял попытку вернуть кинжал в рану,но пребывая в сильном волнении,вызванном видом крови я не смог выполнить желаемое с первого раза. Следствием моих непрофессиональных с медицинской точки зрения манипуляций явились ещё четыре раны в брюшной полости А.И.Иванова. Осознав в полной мере последствия своих некомпетентных действий и пребывая в состоянии сильного шока я потерял сознание. Очнулся я только здесь,в камере предварительного задержания линейного отделения милиции,где и даю показания в данный момент.

С моих слов записано верно,мною прочитано:

Мусаилов Алехан Баширович.                                        Х
_______________________                            ____________________
                                                                          /место для подписи/

АЫ.М.Йож(с)(н/л,б/п)

АмбицЫозный Мускульный Йож , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тотарен, 28-03-2008 12:57:59

хуй

2

Гарррбатый, 28-03-2008 12:58:05

адин

3

Ветеринар, 28-03-2008 12:58:19

фпесду

4

Гарррбатый, 28-03-2008 12:58:21

тотарен, бля..

5

Гарррбатый, 28-03-2008 12:59:55

По первому обзацу понял, што йож стал заикацца.. как иначе обьяснить  знаки " тире" посередь строки..

6

Berg, 28-03-2008 13:04:34

паследний апзац ничо, астальное никаг

7

Lovinn, 28-03-2008 13:04:35

Пятниццо- четальный день в Кетае.

8

жесть, 28-03-2008 13:06:07

чурки выебли москвичей уже давно

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-03-2008 13:17:26

чортишто

10

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:18:11

ответ на: жесть [8]

>чурки выебли москвичей уже давно
__________________________________

а причём здесь москвичи?

11

Истрибитиль канапли, 28-03-2008 13:18:42

ааааа!Тышлангофф - песдетс!

12

Истрибитиль канапли, 28-03-2008 13:19:40

ахуенна!

13

Истрибитиль канапли, 28-03-2008 13:20:33

дюжена, кстате
и чортава дюжена тож

14

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:20:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

>чортишто
__________________

и тебе привет

15

Тукульти-Нинурта, 28-03-2008 13:28:00

Последнее предложение выдает полное незнание автором матчасти

16

Захар Косых, 28-03-2008 13:32:39

скопипасчено где-то.
посему сразу - нахуй.

17

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:32:47

ответ на: Тукульти-Нинурта [15]

>Последнее предложение выдает полное незнание автором матчасти
____________________________
не все ж здесь мусора...думал прохляет...

18

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:33:54

ответ на: Захар Косых [16]

>скопипасчено где-то.
>посему сразу - нахуй.
_____________________
сцылу  ф студею....или иди в хуй...

19

Кузьма Михалыч, 28-03-2008 13:35:41

надо запомнить

20

Захар Косых, 28-03-2008 13:38:48

(вкрадчиво)
а откуда же у тя, мил человек, стока переносов невычищенных? а?
спецом наставил? для красоты? ну-ну...

как говорится, в америке уже утро, но и здесь не дураки сидят(с)

21

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:40:44

ответ на: Захар Косых [20]

>(вкрадчиво)
>а откуда же у тя, мил человек, стока переносов невычищенных? а?
>спецом наставил? для красоты? ну-ну...
>
>как говорится, в америке уже утро, но и здесь не дураки сидят(с)
-----------------------------------------

печатал в ворд пэде...размеры страниц не совпали....вопросы есть? нет? пиздуй к косым,они заскучали

22

Джаггабой, 28-03-2008 13:41:03

а откуда тире посреди тегзда? а так ниче, понравелось

23

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 13:43:15

ответ на: Джаггабой [22]

>а откуда тире посреди тегзда? а так ниче, понравелось
________________________
читай #22

24

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 13:44:52

абассака полная! Маладец!

25

Пивовар Роман, 28-03-2008 13:49:04

нихуева. про то, как ебут москалей разные звери

26

Захар Косых, 28-03-2008 13:52:15

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [21]

не знал, что есть такие приблуды.
проконсультировался со знающими людьми. они подтвердили.
вопрос снимается. приносятся извинения.
крео прочёл.
длинно, нудно. не говоря уже об оформолении.

ПС ты б свое остроумие в крео проявлял, друзысче.

27

Жентос, 28-03-2008 13:54:19

ай менья завут бить будишь насальника? нэт яйа Алехан ибн мусайил кушаль эта блять вина да нахуй сука блять и ай кусиль он безит и гаварит блять фя пидарас я не пидарас ой не бей насальника! йа гаварю блять эй нэ нада да?
записала насяльника?

вог так бы он наговорил.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-03-2008 14:02:02

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [14]

превед, зимляг
абисняй давай чо написал, а главное зачем?

29

Морячог, 28-03-2008 14:03:06

Пытал-ся четадь, не полу-чилось. Нахуй надо ставить перено-сы в ворде?
АМ, короче.

30

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 28-03-2008 14:04:30

тут на целую книгу, ну иво нах

31

Ppy, 28-03-2008 14:07:58

Прикольно!!

32

Бухаю с ночи, 28-03-2008 14:09:52

Мафусаил Федя Крюггер

33

Рангарик (регу праибал б/п), 28-03-2008 14:10:02

Йож атжог и ниибед. И похуй мне на эти тире

34

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 14:33:47

ответ на: Захар Косых [26]

>не знал, что есть такие приблуды.
>проконсультировался со знающими людьми. они подтвердили.
>вопрос снимается. приносятся извинения.
>крео прочёл.
>длинно, нудно. не говоря уже об оформолении.
>
>ПС ты б свое остроумие в крео проявлял, друзысче.
___________________________
извинения приняты,пожелания учтутся,работаю над собой

35

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 14:37:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>превед, зимляг
>абисняй давай чо написал, а главное зачем?
______________________________
привет ,земеля.
Бухал вчера с корнем,он следак в Ворошиловском ОВД.
Прям там на Мариманова и сидели.Дал он мне прротокол дознания
почитать на тему драки с поножовщиной.Суть примерно такая как в креосе.Так...приукрасил немного...
Вывод таков-нихуя никаких стычек на почве межнациональной розни  у нас нет ,как секса в СССР

36

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 14:41:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>превед, зимляг
>абисняй давай чо написал, а главное зачем?
__________________________________
прикол в том,что весь протокол дознания дознаватель карябал сам,
так как подозреваемый нихуя не волочёт по русски...
Наваял поэму,шопесдец....весь отдел паццталом валялсо..

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-03-2008 14:45:15

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [36]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну таг и пояснил в эпиграфе, атож нипонятно них*уя

тады держи пять! малацца

38

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-03-2008 14:48:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ну таг и пояснил в эпиграфе, атож нипонятно них*уя
>
>тады держи пять! малацца
_______________________________
ну и спасибо тибе...про мост слышала последнюю хуйню?

39

Маё имЯ-майор КВД, 28-03-2008 15:07:39

По сути правильно.

40

БибиГон, 28-03-2008 15:17:07

ахуенна!

41

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 15:29:16

нунихуяссе букафф!

42

домингез, 28-03-2008 15:51:49

зобавно... на старый анекдот похоже...но исполнение неплохое

43

vezdehod, 28-03-2008 15:55:35

гениально

44

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 28-03-2008 16:29:37

сильный слог!

45

Ниибаццакроль, 28-03-2008 16:50:23

Памоему боян..

46

АЫ.М. Йож, 28-03-2008 17:07:58

Сцылу ф студею .

47

Доктор Менгеле, 28-03-2008 17:19:23

чурки,млять...ибать их кижялами фсраку!

48

ГансУльрихРудель, 28-03-2008 17:23:40

улыбнуло

49

литератор, 28-03-2008 17:28:41

50, нах

50

литератор, 28-03-2008 17:29:05

нихуя не улыбнуло

51

Рядовой Суканах, 28-03-2008 17:33:26

ничо так

52

АЫ.М. Йож, 28-03-2008 17:40:33

Литератор.
А тут не смеяться ... Тут плакать надо...

53

обезьяна в ночи, 28-03-2008 18:54:50

не оскорбляйте культурных горцафФ.
вы зачем ахуели вах?

54

падушка безапаснасти, 28-03-2008 20:20:33

чурок - нахуй

55

везувий, 28-03-2008 21:09:21

ибрейство жжот!

56

Тёмыч, 29-03-2008 00:26:20

мда... москвичей скоро чурки точно в жопу выебут; т.к. сами раком встают.

57

~Яр~, 29-03-2008 02:30:05

старо, перепечатоно не плохо с цветастыми абаротами . это перевод на сколько я понял ? а где оригинал. без оригинала не действительно

58

Хитрая рыжая морда, 29-03-2008 03:54:58

Идиотизм какой.

59

Котег, 29-03-2008 04:03:03

заебок..тебе аффтар в адвокаты с таким мышлением нада подаццо

60

ебун карявый, 29-03-2008 04:42:17

маладца

61

АЫ.М.ЙОЖ, 29-03-2008 10:42:42

Сцылу,блять,ф студею ... Заебали ...

62

Ганц Хуяндерсен, 29-03-2008 13:44:18

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [35]

>Бухал вчера с корнем,он следак в Ворошиловском ОВД.
>
>Прям там на Мариманова и сидели.Дал он мне прротокол дознания
>
>почитать на тему драки с поножовщиной.Суть примерно такая как в креосе.Так...приукрасил немного...
>
>Вывод таков-нихуя никаких стычек на почве межнациональной розни  у нас нет ,как секса в СССР

Йож, ты из Ростова-на-Дону что ли? С Северного, судя по Ворошиловскому району и Нариманова.)

63

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 14:13:10

Точна из Растова))) ГЫ!!!
Слишкам многа букав!

64

АЫ.М.ЙОЖ, 29-03-2008 16:22:51

Ганц  Хуяндерсон.
С Ростова. Тока с Рабочего . Корень у меня с Северного.

65

Ганц Хуяндерсен, 29-03-2008 17:38:11

Йож, дык мы земляки, блянах)) Ростову респект, уважуха и ниибет! Скоро приеду в Ростов погостить, Москва заебала.

66

АмбицЫозный Мускульный Йож, 29-03-2008 17:53:16

ответ на: Ганц Хуяндерсен [65]

>Йож, дык мы земляки, блянах)) Ростову респект, уважуха и ниибет! Скоро приеду в Ростов погостить, Москва заебала.
_____________________________________
ништяк,земеля...

67

Белый, 30-03-2008 08:25:04

Заебашили русского черножопые. Ну ниче, всех не перережешь!!!!!!

68

Колхозный панк, 30-03-2008 14:35:45

Заебца.

69

Призрак Сети, 31-03-2008 00:35:25

Вот такая хуерга встречаецца инагда в милецейских пратаколах. А если в двух славах - хуяк, хуяк кинжалом и жмурик...

70

Неожиданенен(есть такая фамилия), 01-04-2008 14:02:45

было бы смешно, если бы ком в груди при прочтении не застрявал...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg