Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Импотентция с красивым финалом

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь. Замечаю, что что-то не так. Сразу возникает вопрос-почему? Что-то изменилось, а что не понимаю…Вдруг понимаю, что мой хуй не стоит! Нет, это просто ненормально!!!! Как же так? Я еще вчера просыпался от того, что елдак стаскивал с меня одеяло, а сегодня? Все, пиздец? Старость? Или может это временно? Просто слегка устал на работе, выпил вчера? Перебрал? Судорожно начинаю вспоминать, чем же закончился день.. Нет, вроде не пил, приехал, поставил машину, взял баллон "Очаково", ел, мылся, ебался… Что не так? Почему хуй не встает? А может… я заболел??? Сифилис или гонорея? О господи, нет, лучше гонорея… В голове проплывают картинки из медицинского учебника. Нет, нет… так, попробуем подрачить… Раз, два, раз, два…. Нет, встает, лежит как убитый. Значит, заболел. Ну точно! Надо к врачу. Да, думаю-пиздец, теперь девка от меня уйдет… Я и так-то не подарок, а тут еще вот такая напасть. Машинально одеваюсь, напяливаю пиджак, брюки, завязываю галстук, продолжая думать только об одном: "Почему ж хуй-то не стоит?" Осеняет какая -то дурацкая мысль, сбрасываю брюки, сажусь на кресло и тупо разглядываю лежащий хуй. Ни хуя не понимаю, почему он не встает… Грея машину, пытаюсь разглядывать каких-то проходящих баб, они, как назло, одеты все по-зимнему, не возбуждающе…Ну ничего, думаю, сейчас доеду до офиса, там у генерального секретарша в декольте, наверняка, на сиськи ее вываливающиеся из пиджака посмотрю и встанет. Ну не может же он не встать! Всегда вставал, а тут не встанет! Уже по дороге вспоминаю, что после того, как на банкете по поводу Нового Года видел ее сиськи голыми, эрекция тут же пропала. Блядь, ну зачем же вспомнил об этом! Нет, надо все-таки к врачу. Обязательно заеду вечером! Захожу на работу, устраиваюсь за компьютер, мимо проходит менеджер по рекламе, Катя: "что ж вы, Roddy, сегодня такой грустный? Дома что-нибудь?" Бурчу: "Отъебись" и приступаю к рабочим обязанностям. Звонок: "Зайдите к шефу". Прусь по длиннющим коридорам, лифт, третий этаж. Видя по дороге всяких престарелых пидеров думаю: "Дык вот от чего они все такие хмурые! У них наверняка тоже хуй не стоит!" Захожу в кабинет. -Садитесь.
-Спасибо.
-Ну что ж, Roddy , разрешите представить Вам новую сотрудницу в отдел.Зовут ее Александра, она будет заниматься там невротебенным продвижением нашей продукции на рынке. Ваша подчиненная, прошу любить и жаловать.. Кстати, что с Вами сегодня? Как-то Вы устало выглядите…
-Да вы знаете-отвечаю, Пидораст Гонококович, -подустал в конце недели. Контракт вот…довольно тяжело дался.
Смотрю на девку, да , блядь, тетка просто заебись! И жопа и сиськи, вся такая, но вот именно не фуфа, а нормальная. Опускаемся на наш этаж, ввожу в курс дела, хуй по-прежнему не стоит. Она уж и так и эдак нагибалась, в штанах тихо, как в гробу. Хоп, обед, эта сука симпатичная и говорит: Ой, блядь, я ничего не знаю, где тут пообедать можно? Повел ее в нашу столовку, она лопает вместе со мной за столом и пиздит одновременно. Никогда вот так не умел, завидую девкам. Выяснилось, причем я сказал фразы две за весь обед, что она не замужем, снимает квартиру, живет одна, потому что парень ее пидер. А Вы на какой станции метро живете? Я ей говорю, я блядь, на машине, поэтому мне похуй на все питерское метро. И выясняется, что мы с ней очень рядом территориально обитаем и что не может быть я ее буду подбрасывать до Педерастического переулка, потому как ей очень близко. Сама она живет на улице солдата Черножопенко, так что ей буквально два квартала. Я вежливо соглашаюсь, потому как на Педерастическом поворачиваю. Обед был, после обеда тихонько лазил на порносайты, прикрывшись годовым отчетом. Эрекции-ноль. В пять попробовал драчить в директорском туалете. Рука устала до дрожи, эрекция ну хоть бы хуй. Пришел к выводу, что стал импотентом. Звоню в клинику МЕДИ с трубки и из коридора. Они там свистками занимаются.
-Здравствуйте, чем можем помочь? Объясняю ситуацию, переключают на отдел поникших хуев или как там его.
Краткое резюме, если перевести его на человеческий язык: починить упавший елдак можно, проблема в том, что пью и курю как сука. Курс 2 месяца, цена соответствующая. Можно дешевле, но тогда хуй будут колоть шприцем. Ебаться можно после первой недели курса. Возраст не тот, чтобы елдак по утрам стоял. И вообще, все дело из-за того, что это я вечером не ссу. Поэтому и эрекция была утренняя. А вообще, после 25, не обязательно, чтобы была. И вообще я чмо, не так ем, не так пью, и веду неактивный образ жизни. Приезжайте и берите с собой сотку баксов.

Принимаю решение завтра ехать. Слегка повеселевший, что выход есть, вижу у машины эту Сашу, везу до переулка. Мысли о том , что зашлю денег и проапгрейжу хуй. Так что все будет в порядке. Тут эта симпатичная сука мне и говорит: Мол, вот тут есть барчик один, хочу в него зайти, выпить мартини и поужинать. Хотите вместе? Ну я не отказываюсь, думаю, мол спрысну решение моей проблемы. Заходим, слегка выпиваем (я одно пиво там выпил, съел какой-то салат) . Разговор примерно такой:
"Ой, а правда трудно там работать, в отделе?" . Да, говорю,правда. Ой, а правда вы в Чечне были? -Нет, говорю, пиздят. Она и говорит: "А почему вы такой веселый мне все говорили, а сегодня такой грустный? Вам не интересно со мной?" Ну стал я ей всякие байки травить, стандартно короче. Она смеется заливается, а у меня ну никаких мыслей ее куда-нить притащить. Разговариваю как с приятельницей. Она и говорит: А довези меня до дому, а то уже поздно, а то я не знаю, как я доеду…Повез. Привез во двор, вдруг она мне и говорит: " Roddy, извини, а можно я тебя поцелую? Я дура, да?" Я говорю, нет, почему же? И поцеловал ее в засос. И тут такая у меня бурная эрекция началась! Это пиздец….Я эту девку как схвачу! Она вырываться, там что-то еще, но уже пиздец, поздняк метаться… Поднялись к ней в квартиру, она там и так и эдак я ее ебу , а сам думаю: "Ага, блядь, неправильный образ жизни!!! Да пошли Вы все нахуй!"

А наутро я ее и спрашиваю: "мол, почему ты меня пригласила, первый день же только виделись? К тому же я твой начальник, как же так-то?" А она мне и говорит: "Я первый раз видела мужика, который не раздевает меня глазами и не тащит в кровать как только увидит. Мне это неприятно. А ты хоть паузу вытерпел, хотя такой же козел как и все остальные. Но зато симпатный и смешной."
Вот мы до сих пор работаем, хотя после этого ни разу не еблись и даже повода не давали А домой ее я до сих пор вожу. Неудобно как-то.

Roddy , 30.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ухоф, 30-03-2002 08:34:43

хароший раскасссс....
  жаль, что ты ия больше не ибёшь.... женился на ней, что ли?...
  эротический прямотаки рассказик....
  пабольше бы таких жап....

2

хуй прассышь, 30-03-2002 09:43:34

люблю вздрочнуть спросонья

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-03-2002 10:07:55

ебааааааааать
  ни один креатив причитать не могу
 
  бляяя боюсь что не прочитаю они кудато деваются и проебу хорошие вещи ебанаврот
 
  не буду больше бухать

4

обезьяний пастух, 30-03-2002 10:12:14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, не сцы, сёдня ничо хорошего нет.

5

дядяВитя, 30-03-2002 11:30:08

все болезни - от нервов, тока сифилис - от любви.

6

полярные волки, 30-03-2002 11:46:13

дядяВитя
  а фразу ету сам придумал?
  кажеца я её сто раз видел и слышал.

7

Цивильный серюльник, 30-03-2002 15:23:32

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Блять такая же хуйня. Но работать еще сложнее, поэтому приходится читать. А пиво пить на работе - ваще палево.

8

Цивильный серюльник, 30-03-2002 15:36:04

А рассказ песдатый, весело написано. Имена и названия мне понравились.

9

Прохладный, 30-03-2002 17:59:19

штоб хуй стоял и бабки были
  зы: ну типа желаю... фсем

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-03-2002 19:24:15

полугчало и прочитал. ты молодец.
  нравитца

11

Счастливый мудак, 30-03-2002 20:01:42

писдато так панравилось...так ржал, што сабака испугалась и убежала нахуй...
  тока странно што больше вы не ебётесь
  2Roddy
  а хуй у тя сча нармальна стаит?

12

Roddy, 02-04-2002 13:10:41

Это креатифф все-таки, ребята :))

13

158advocate, 22-05-2002 06:43:30

Родди, красавчик! Клёво, узнаваемо,из жизни, смешно, в конце концов!

14

Впиздронн, 25-01-2003 10:35:58

Крокодилицца после этой хуни хуй тебе не аткусила?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg