Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус возмездия

  1. Читай
  2. Креативы
Певец и киногерой Вадим Казаченко в своих наградных шароварах и порванной в драке майке шел домой.  Он только что поиграл в новом фильме «Кулак Яростного Медведя». Это был блок-бастер с бюджетом в несколько миллионов. Оператором был известный голливудский режиссер.

    Была осень, и на голову валились жухшие листья, и дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами, а ботинки сами по себе мочились водой.

    Дома певца и киногероя Вадима Казаченко ждала его любимая. Звали Катя. Чай дымился на столе, плюшки и отварные макароны по-флотски тоже дымились – прохожие люди оборачивались на запах и улыбались в окно с улицы.

    Подходя к подъезду его взгляд натолкнулся на дерзкую неожиданность: черный лимузин с затонированными окнами и спортивной резиной с визгом тормознулся как столб возле двери полицейским разворотом, и оттуда выпрыгнули одетые в черные чулки на голову вооруженные спецназовцы неизвестного происхождения, без опознавательных погон, с одними глазами. А по глазам не узнать.

    Вадим Казаченко приготовился отразить атаку, и решил напасть первым. Он понял, что спецназовцы пришли к нему домой, вот только зачем? Откинув последние сомнительные мысли, Вадим кувырнулся в воздухе с криком «Мой дом – моя крепость!» и завернул одному спецназовцу челюсть ногой на триста шестьдесят градусов. Мелькнули на ветру знаменитые шаровары мастера, и кулак вошел в глаз другому злодею. Тот упал, застонал, и изо рта пошла кровь, забрызгав колеса, а глаз потек влево.

    Это не смутило остальных бандитов, и они вдесятером накинулись на Вадима, который в это время стирал мизинцем лицо от крови, как Брюс Ли – его духовный наставник.
Они начали стрелять во все руки. В замедленном виде Вадим Казаченко увернулся от пуль, побежал вдоль их следов, наклоняясь в разные стороны, и на ходу движения плавно достал под майкой пару верных «Глоков», из которых полетели смертельные пули.
Через мгновение все было завершено. Двенадцать трупов лежали в разнообразных позах у лимузина в дырках и лужах своей крови, а один еще держал слабыми пальцами за ручку двери подъезда, и что-то хрипел.

    Вадим Казаченко подошел к нему, и потряс его со словами кто тебя послал, сука. «Это…» в горле у убитого булькнуло, и оттуда хлынула кровавая струя. Он недоговорил свою предсмертную речь, и умер. Бабушки на скамейке застыли в страхе,  ахая и удивляясь. «Они ехали в неизвестном направлении» - сказала одна, которая вязала мирно носки.
    Это не смутило Вадима Казаченко, потому что он уже читал удостоверения личности спецназовцев, пробитые пулями и пропитанные кровью. Не смотря на полусмытые буквы, Вадим расшифровал, что убийц послал посол американцев в Москве, работавший по совместительству в ЦРУ.

    Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули. «Не бойся, Катя. Забирай детей, и уезжай в деревню Копчиха. Там тебя не найдут. Вот карта и ключи от домика. Побудешь там неделю или три, а потом я тебе позвоню» - сказал Вадим Казаченко, и открыл шкафчик, в котором хранил гранатометы, пулеметные ленты, и другое оружие.
    Заплаканная Катя уехала на первом же автобусе, а Вадим поехал на камуфляжном мотоцикле в ФСБ, полоская майку на ветру, но сначала помог донести Кате сумку с продуктами первой необходимости и шампурами, а также видеофильмами, чтобы не скучала. Там был последний его фильм. «Я тебя люблю» - донеслось шепотом из катиных губ в запотевшее стекло окна, и ее не стало в городе.

    Мотоцикл ревел между потоками машин, и не обращал внимание на сигналы из гудков.
Месть была неотвратимой. Ведь Вадим предвидел будущее. Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ).

    В ФСБ на него презрительно посмотрел охранник, и сказал тебе не назначено, уходи домой, это наша юрисдикция, ты  - отстраненный от расследования. Вадим понял, что упал жертвой заговора, и развернулся, обдав дымом лицо охраннику, который еще долго кашлял, и говорил что-то по рации.

    Посольство США Вадиму Казаченко пришлось взять штурмом.
    Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек, которые бежали к нему с грозными криками показать документы. Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде, а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях.
    Забросив гранату за стену посольства (оттуда взмыл фонтан кишок и оторванных ног с руками), Вадим Казаченко зацепился крюком с тремя зубьями за краешек стены, и побежал вверх, как насекомое. Он всегда исполнял все трюки сам, без страховки и картонных коробок, сложенных для удобства падения внизу.
    Перелетев одним прыжком через стену, Вадим снял выстрелами в голову двух снайперов, которые спрятались в специальной будке, и схватились за раскуроченные головы перед смертью.
    В этот час над посольством закружился вертолет без эмблем и номеров, с многоствольными пулеметами.  Вадим сначала подскочил и ухватился за лыжу вертолета, чтобы потом забраться в кабину и вырубить пилота ребром мозолистой ладони, но вертолет нарочно махнул хвостом, и Вадим стал падать в низ, стреляя из гранатомета в выхлопную трубу вертолета. Вертолет завертелся как волчек, и взорвался окровавленными обломками с неслышным криком мертвого пилота.
    Вадим выбил плечами двери кабинета посла, и схватил его под мышки. «Меня зовут Вадим. Вадим Казаченко. Ты хотел убить меня, подлец» - прокричал он, и посол задрожал, ужасающесь. Вадим Казаченко решительно выдавил послу глаз, и после этого посол сдавшись, рассказал, что Катя – биоробот, который вышел из подконтроля, и скоро распылит вирусы язвы над Россией. Посол хотел, дескать, всего лишь предотвратить катастрофу гигантских размеров. «Ты что-то от меня утаиваешь» - прокричал сквозь зубы Вадим Казаченко, и расстрелял вупор мерзавца, на всякий случай. Ничего, пришлют другого, подумал он и выпрыгнул из окна на сидушку мотоцикла, который уже завелся с сигналки.

    Найдя деревню Копчиху, Вадим первым делом направился в домик на околице, где скрывалась Катя, его любимая.
    И тут он увидел, что Катя размахивая щупальцами, которыми стали руки, телескопически выдвинувшись, идет к нему с намерением убить.
«Ты предала меня, биоробот» - сплюнул Вадим, надел распиратор, и сжег Катю из огнемета, а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами. Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами, и мычали.
    Попив холодного чаю с бутербродами, Вадим решил, что пора раскрыть заговор ФСБ и ЦРУ.
    Отстояв подозрительную очередь в министерство иностранных дел, Вадим Казаченко продлил свою визу в США, и поехал в аэропорт Домодедово.
    Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке, чтобы, если вдруг где-то в ЦРУ есть сканер сетчатки глаза, приложить, была в сумке.
    Когда Вадим проходил рентген на досмотре, он непроизвольно напрягся. Таможенник спросил: «Гражданин Казаченко, вы конечно уважаемый человек, но зачем вы везете с собой голову?», и с хитрецой улыбнулся, тыкнув пальцем в экран. Вадим нашелся, и сказал, что это реквизит к новому фильму, съемки которого предстоят в США.

    Вскоре Вадим оказался в Лэнгли, и подглядывал из кустов с прибором ночного видения, запоминая маршрут, по которому ходили в зад-в перед очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами.
Он был на пол пути к заветной цели, которую пока не знал.
В крови его пульсировал и разрастался смертельный вирус, которым его заразила Катя.

Дядё Джанки , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

konturrr, 25-03-2008 10:39:51

щас

2

konturrr, 25-03-2008 10:40:01

второй

3

konturrr, 25-03-2008 10:40:12

пидистал

4

Чукотец, 25-03-2008 10:41:23

ацкей ДД

5

sqwer, 25-03-2008 10:42:37

пративагас стайл...недачетал...
я такое ваще немагу читать..нихуя не панемаю а чом написано ртвлекаясь на стиль
впезду это гонево пра мачившиеся водой батинки

6

Berg, 25-03-2008 10:44:50

фсьо панятна

7

ВиRUS, 25-03-2008 10:45:40

Пездец, как аффтор Казаченко не любит...я его тоже ненавижу, кстати.

8

natural mystic., 25-03-2008 10:45:47

противагаз?

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2008 10:48:50

А Казаченко, это кто за блядь?

10

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 10:49:37

Абаржалсо. Аффтар маладетс.

11

Ethyl, 25-03-2008 10:52:48

Дамкрат всё стремительнее...
Как я понял - апзор фильма Код Апокалипсиса

12

пердунский буркало, 25-03-2008 10:53:36

а ведь хорошо написано! пять звездей тебе и ниибет

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 10:53:52

Кулак Яростного Медведя Паибалу. Афтар тонко намекает, что В. Казаченко и наш местный, радостно-осточертевший Медвед Паибалу - одно и то же лицо.

14

Три Килаграмы Каках, 25-03-2008 10:54:22

ахуена! жосский стьоб над всеми крео!) нрааааца! пезда

15

АццкиЙ Лужкоff, 25-03-2008 10:55:33

пальтцы у афтара накачянные, столько насрать...

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 10:57:04

Мугого, юрег-стайл (с) на удавкоме. Повеселило.

17

Пиздатый Хуй, 25-03-2008 10:57:08

Говно редкостное

18

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 10:57:32

косяки есть

Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули.(с)

видела, как звенят... слышала, как блестят, угу

19

Папа сука не придахранялся, 25-03-2008 10:58:58

в песду этот говновысер

20

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 10:59:40

Вадим понял, что упал жертвой заговора,(с)

ога, упал и забился в истереке

21

бывший, 25-03-2008 11:01:26

Первый опыт уважаемого Автора в стилистике стремительного домкрата, гугугу.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:01:58

Вито, как всегда, стеб не вкурил. Хуле, стареет, глупеет... Нафталин по нему плачет.

23

Юрий, 25-03-2008 11:02:18

ёб тэ!

а никто Ахулису ни видил?

24

Дядё Джанки, 25-03-2008 11:02:33

Уважаемые коллеги, не подумайте, что я решил подъебнуть уважаемого мною автора, чье творчество я очень ценю, просто он давно ничего не выкладывал, и я решил, что сам попытаюсь что-нибудь подобное написать. Получилось, увы, натужно.

25

Джаггабой, 25-03-2008 11:03:25

Катях Испуганного Медведа. Экшн- хуекшн. Зачод

26

natural mystic., 25-03-2008 11:03:33

ответ на: бывший [21]

>Первый опыт уважаемого Автора в стилистике стремительного домкрата, гугугу.

и довольно неплохо, имхо
добрый день, уважаемый

27

бывший, 25-03-2008 11:03:48

Уссался, блядъ. Мне попытки этой стилистики настолько не удались, что я сжёг файлы прямо на винчестере, гугугу.

28

Кирзач, 25-03-2008 11:04:05

Дяде, твою бы энергию, да в мирных целях...
Это тут недавно в каментах про Казаченко терки были - вдохновило, что ли? хехе

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:04:31

ответ на: Барабашкина [18]

Машуня, не уподобляйся Вито, тебе не идет. Ты молодая, красивая и умная, а Вито давно стал местным Паниковским,.

30

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:04:37

25-03-2008 11:02:33  Дядё Джанки  [ответить] [+цитировать] [28] 

Реч идет о Пративогазе, по видемому.
Не ваше это, аффтор.
Пишите в сваем стиле. Вот про Элвиса мное ахуенно понравилось
и многое другое. Пишите в этом духе!

31

Йа проста размистил абйаву, 25-03-2008 11:04:42

а мне понравилос.. хоть не поржал сильно, но местами улыбнуло, пойдет вопчем

32

Юрий, 25-03-2008 11:04:55

/"Так его учили в школе разведчиков КГБ (теперь - ФСБ)./"

и што за школа такая? пахоже речь идёт аб абыкнавенам бабушкенском училище....
===

/"Он расстрелял из «РПГ-7» толпу из нескольких человек/"

што за автаматик такой "рпг-7", амириканский штоли?

33

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 11:05:10

ответ на: Дядё Джанки [24]

не все безнадежно

34

Тукульти-Нинурта, 25-03-2008 11:05:17

Опять ничего не понял, может в каментах сам автор разъяснит глубоко заложенный им смысл.
"Больно мне, бо-о-ольно, не унять эту злую бо-оль".

35

СудМед, 25-03-2008 11:05:45

Джанки ебнулся...
Пора его, того...
В переплавку...

36

бывший, 25-03-2008 11:05:50

ответ на: natural mystic. [26]

Добрый день, уважаемый коллега. К этому стилю нужно привыкать, иначе - глаза на затылок лезут с непривычки.

37

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 11:07:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [29]

яйца курицу не учат
гугугу, што хочу, то и пишу

38

natural mystic., 25-03-2008 11:07:22

ответ на: Барабашкина [18]

>косяки есть
>Катя была напугана дома. Она слышала какие-то крики, и видела, как звенят свистящие пули.(с)
>видела, как звенят... слышала, как блестят, угу

там у него еще Дядё через ё написано..

39

бывший, 25-03-2008 11:07:44

ответ на: СудМед [35]

>Джанки ебнулся...
>Пора его, того...
>В переплавку...
Экспериментирует человек, уважаемый доктор, все имеют право на экскремент, гугугу.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:07:56

ответ на: Дядё Джанки [24]

Получилось, увы, натужно.
______________________
Не согласен. Крео под настроение и конкретного фтыкателя. Плохим его точно назвать нельзя.

41

Дядё Джанки, 25-03-2008 11:08:53

2Кирзач
Почти так. Каменты к креосу не четал, но взгляд зацепился за упоминание этого достойного артиста эстрады, я аж чуть не блеванул. И подумалось мне - да это же Вадег!

42

СудМед, 25-03-2008 11:09:10

Здравствуйте ув. коллеги!

Я не вижу как свистят яростные кэгэаэмы...

Что? Нравицца?

43

Уибантуз, 25-03-2008 11:09:31

Эмммм...эээ...ну да!

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:09:39

ответ на: Барабашкина [37]

>яйца курицу не учат
>гугугу, што хочу, то и пишу
________________
Понял. Теперь у тебя погремуха - Курочка Ряба.

45

natural mystic., 25-03-2008 11:09:50

ответ на: бывший [36]

>Добрый день, уважаемый коллега. К этому стилю нужно привыкать, иначе - глаза на затылок лезут с непривычки.

не знаю, не знаю...
вот к староверову я так и не смог привыкнуть, а пративагазов стиль почему то сразу пошел..

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:11:51

>быдлоган, ты тупая отрыжка дохлой макаки. попизди мне тут еще, творожок подзалупный
___________________
Фи, Вито, какие жалки потуги попетросянить...

47

Уибантуз, 25-03-2008 11:11:52

Вообсчем после повторного прочтения, аценка поднялазь до 3*.

48

СудМед, 25-03-2008 11:12:10

Аффтар зацепился зубьями за краешек стены. А жаль...

49

стелькина, 25-03-2008 11:12:40

я понимаю стёб-хуёб.. но извините можно ведь как-та почитабельнее оформить, дядё,
не ломай моск себе и людям, please

50

бывший, 25-03-2008 11:12:57

ответ на: СудМед [42]

>Я не вижу как свистят яростные кэгэаэмы...
>Что? Нравицца?
Вполне.

51

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 11:13:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

ну-ну

52

СудМед, 25-03-2008 11:14:16

ответ на: стелькина [49]

>я понимаю стёб-хуёб.. но извините можно ведь как-та почитабельнее оформить, дядё,
>не ломай моск себе и людям, please

Честное комсомольское....

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:14:55

Не испортите срач нахенгом.

54

СудМед, 25-03-2008 11:16:42

Сммешаю ка я себе коктейль... 100 сухого чинзано, 50 водки, 50 брюта.

55

стелькина, 25-03-2008 11:17:06

ответ на: СудМед [52]

типа подъебнул? хочешь раздецца для одноименной газеты?

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:18:35

тупая отрыжка дохлой макаки. попизди мне тут еще, творожок подзалупный
>___________________
>Фи, Вито, какие жалки потуги попетросянить...
>
>---
>
>ой, блядь, забыл поинтересоваться о твоем авторитетном мнении, гамнаед интернетный. пиздуй в свой гавниик, там тебе место
________________________

Вито, такими тупыми идеоматическими выраженияи свой сетевой статус местного стоеросового столбека ты не полируешь, а хуяришь рашпилем. Ты местный Паниковский. Заберись обратно в нафталин и наяривай дальше свой статус обеими руками сразу.

57

СудМед, 25-03-2008 11:19:38

ответ на: стелькина [55]

>типа подъебнул? хочешь раздецца для одноименной газеты?

Мягкостелькина, да Жосткаспаткина...

58

Вадян Рондоноид, 25-03-2008 11:21:15

смешно
5*

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:22:20

ответ на: СудМед [57]

>Мягкостелькина, да Жосткаспаткина...
_____________

Смеялся, спасибо.

60

Уибантуз, 25-03-2008 11:22:53

Мне надо видеть свой ник. А то мне кажыцо что йа мистер Маглз

61

Скуби Ду, 25-03-2008 11:22:56

ты неплохой писатель, но вирус наркомании и графоманские наклонности губят твой дар.
недочетал

62

Арнольд Птушко, 25-03-2008 11:24:51

Гомно и калъ. Афтару  выебать аудиокассету Maxwell с записью группы Фристайлъ и повесица на пленке из этой кассеты под под песню "На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя нопейсал Не прогоняй меня мороз Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января"

63

стелькина, 25-03-2008 11:25:17

ответ на: СудМед [57]

размечталсо, панимаешь, радикулит батенька?

64

Морячог, 25-03-2008 11:28:25

Стыдно, дядя Джанке, стыдно...Отдохни, забухай.

Написала бы деадкат - понравилось бы, а таг нихуя.

65

СудМед, 25-03-2008 11:28:37

ответ на: стелькина [63]

>размечталсо, панимаешь, радикулит батенька?

Пиздец как радикулит... Потрите спинку, ну что вам стоит?

66

Clever, 25-03-2008 11:29:07

не дочитала, какое-то ацкое гонево

67

стелькина, 25-03-2008 11:30:09

ответ на: СудМед [65]

ложитесь я по ней похожу.. /надевая туфельки со шпильками/

68

Cтаричюля, 25-03-2008 11:31:29

"звенят свистящие пули"

Ну што тут скажешь? Ахуенно, наверное?

69

Морячог, 25-03-2008 11:32:33

Коллегам здравствовать (и не бздеть)

70

Искам, 25-03-2008 11:32:55

чат или апсуждение?

71

долбойобы, 25-03-2008 11:33:03

хуйпесдагомнографоманы

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:34:05

>быдлоган, ты нежданный сын блондина и блондинки,сводный брат солнцевского питекантропа. мне уже давно не интересно сраться с подобными приматами. так что, если собираешь полировать мой статус, тебе придется делать это в виде онанинистического монолога
________________
Воооот, уже лучше, заглянул в записные книжки? Молодец, Паниковский. Вижу, старая кровь в перемежку с мочой заполнила старый мозг. Можешь, когда хочешь.
ЗЫ Лично ты со своим "статусом" мне в хуй не вдулся, ты скучен, задрипан и пожинаешь дивиденды давно ушедших времен. Срач начал ты, видимо, самолюбие заиграло в сморщеной жоппе. Успокойся в мире собственных грез, еблан плюшнавый

73

СудМед, 25-03-2008 11:34:34

ответ на: Морячог [69]

>Коллегам здравствовать (и не бздеть)

Бздо в отсеке во время автономки это песдец... Привецтвую.

74

Clever, 25-03-2008 11:34:41

бгаааааа, барышня, хоть, выжила, интересно...

75

стелькина, 25-03-2008 11:35:38

ответ на: Clever [74]

а у меня не идёть почему-то, но я так поняла, что она наебнулась не хило?

76

Искам, 25-03-2008 11:36:01

ризвящимсо педоразам вито и морячгу превед

77

заскучал, 25-03-2008 11:36:28

А ебля телят? Где я спрашиваю? Незачод.

78

Clever, 25-03-2008 11:36:37

ответ на: стелькина [75]

наебнулась? это мягко сказано, она наебнулась, а сверху на нее упал шкаф...жесть

79

Искам, 25-03-2008 11:37:11

ответ на: Искам [76]

здраствуй клон. это на меня не похоже.

80

стелькина, 25-03-2008 11:37:23

ответ на: Clever [78]

это к СудМеду

81

Морячог, 25-03-2008 11:38:14

25-03-2008 11:34:34            СудМед      

Это в танке, уважаемый.
Вентиляция и регенерация работает шовесьпездец, главное, сидя в гальюне, в тысячный раз изучить инструкцию перед ебалом, пасмареть на монометры и стравить давление перед "смывом".

82

бывший, 25-03-2008 11:38:55

Добрый день, уважаемые коллеги. Ваша критика направлена против данного конкретного текста или против слиля "стремительный домкрат" в целом (в нём постоянно пишет Пративагаз и, эпизодически, Е.Староверов)?

83

Док, 25-03-2008 11:39:49

ааааааа, метро-2033 отдыхает

84

Морячог, 25-03-2008 11:40:09

Появились зассатые пидорные клоны, пятьсод будет...

85

Искам, 25-03-2008 11:40:19

ответ на: Clever [78]

харашо, што шкаф на столе тормознул. не накрыл девушку.

86

.Ы.+, 25-03-2008 11:40:22

поибень веселая.

87

СудМед, 25-03-2008 11:41:17

>коллеги, это пиздец. я рыдалъ, блядь
>http://video.bigmir.net/show/45824

охуеть.

88

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 11:41:20

высококультурный чат

89

Искам, 25-03-2008 11:42:01

всё. я понял. на камент за нумером 87 можно не отвечать.

Здравствуйте многоуважаемые участники дневного чата!

90

СудМед, 25-03-2008 11:42:53

ответ на: Морячог [81]

>25-03-2008 11:34:34            СудМед     
>
>Это в танке, уважаемый.
>Вентиляция и регенерация работает шовесьпездец, главное, сидя в гальюне, в тысячный раз изучить инструкцию перед ебалом, пасмареть на монометры и стравить давление перед "смывом".

И не заливать, что подводной лодке срать выходят через торпедный отсек...

91

бывший, 25-03-2008 11:44:02

Добрый день, уважаемые коллеги. Срачатонахинг уже стартовалъ?

92

Искам, 25-03-2008 11:44:36

ответ на: СудМед [90]

>И не заливать, что подводной лодке срать выходят через торпедный отсек...
через торпедный отсек выходят проветриться после вахты.

93

бывший, 25-03-2008 11:44:59

Ужоз

94

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:45:09

Вадим Казаченко тупо разводит Дяде Джанке на подженицца и купить ему квартиру.
Старый Тези и т.д.

95

natural mystic., 25-03-2008 11:45:30

низкие нахеры

96

ЖеЛе, 25-03-2008 11:45:41

"жухшие листья"?... это интересно...

97

.Ы.+, 25-03-2008 11:45:57

спасиба друхх,слезами обливаюсь!

98

СудМед, 25-03-2008 11:46:37

Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?

99

ОНО, 25-03-2008 11:46:49

ответ на: Арнольд Птушко [62]

>Гомно и калъ. Афтару  выебать аудиокассету Maxwell с записью группы Фристайлъ и повесица на пленке из этой кассеты под под песню "На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя нопейсал Не прогоняй меня мороз Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января"

Арнольд- явно  паследний фонат героя крео. и ради жосткого наказания аффтара гатов пожертвовать своей каллекцией. Почему-то приколола фраза "а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами"

100

ЖеЛе, 25-03-2008 11:47:20

"дождь делал лужи"
"ботинки мочились водой"  чото както идею не вкуриваю...

101

Clever, 25-03-2008 11:49:01

ответ на: СудМед [87]

Здравствуйте, СудМед! к вам не поступали расплющенные стриптизерши?

102

.Ы.+, 25-03-2008 11:49:15

ответ на: СудМед [98]

>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?

Наверна из катла выпрыгнул,коллеги жрать варили.

103

ЖеЛе, 25-03-2008 11:49:23

ага... понел... стиль "стремительново дамкрата"...

104

СудМед, 25-03-2008 11:49:31

Катетер Фолея двухходовый из Silkomed (100% силикон) с серебряным покрытием

105

ЖеЛе, 25-03-2008 11:49:52

ну, вопщем - "про вадега"...

106

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:50:00

25-03-2008 11:46:37  СудМед  [ответить] [+цитировать] [117] 

>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?
_________________
С намёком, не иначе. Чтобы ему дымаход прочистили
когда застрянет.

107

natural mystic., 25-03-2008 11:50:03

ааааааа, посмотрел....сцуко...

108

Искам, 25-03-2008 11:50:09

А Вадима Казаченко я помню. пару лет назад привозили его на день города. када он на сцену вышел полстадиона от смеху под лавки скатилось.

109

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 25-03-2008 11:50:10

Срать здесь.

110

бывший, 25-03-2008 11:50:15

ответ на: ЖеЛе [100]

>"ботинки мочились водой"  чото както идею не вкуриваю...
А что, им пивом мочиться, что ли? Добрый день, уважаемый коллега.

111

Морячог, 25-03-2008 11:50:42

25-03-2008 11:42:53            СудМед      

Через верхние ТА, если они 650 колибра, можно затолкнуть внутрь бабо для поебацца...

112

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:51:15

25-03-2008 11:47:20  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [120] 

>"дождь делал лужи"
>"ботинки мочились водой"  чото както идею не вкуриваю...

Похоже на дословный перевод с немецкаго.

113

бывший, 25-03-2008 11:52:01

ответ на: Искам [108]

>А Вадима Казаченко я помню. пару лет назад привозили его на день города. када он на сцену вышел полстадиона от смеху под лавки скатилось.
Данунахуй, жифф этот реликт что ли?

114

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 25-03-2008 11:52:13

Судмед озвучил название и ТТХ какогото аццкого пыточного девайса.

115

Искам, 25-03-2008 11:52:23

А Вадима Казаченко я помню. пару лет назад привозили его на день города. када он на сцену вышел полстадиона от смеху под лавки скатилось.

116

СудМед, 25-03-2008 11:52:40

ответ на: Clever [101]

>Здравствуйте, СудМед! к вам не поступали расплющенные стриптизерши?

Переворошил всех, не оказалось... Хотя может санитары уже утащили?

117

Искам, 25-03-2008 11:53:48

ответ на: бывший [113]

>Данунахуй, жифф этот реликт что ли?
ну да. прыгает правда не так задорно ужэ. но поёт всё тем же козлиным голоском всё про ту же любовь.

118

natural mystic., 25-03-2008 11:54:24

ыыыыыыыыы
http://ru.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

119

мафусаил, 25-03-2008 11:54:34

Кирзач, а правда что у китайцев нет понятия "изменил"?
Вместо него они употребляют выражение "перепутал"?

120

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:54:54

Я йЯ йЯ я шагаю с тобой
по мостовой в чёртов Рив Гош
и меня ты за ручку ведёшь
как на убой, в чёртов Рив Гош

121

бывший, 25-03-2008 11:55:29

ответ на: СудМед [116]

>Переворошил всех, не оказалось... Хотя может санитары уже утащили?
Под ковриком в прихожей не смотрели? Или в щель закатилась.

122

Херр Бергер, 25-03-2008 11:56:28

хуй пезда козаченко!

123

бывший, 25-03-2008 11:56:38

>я критикую просто потому что критикую(с) портос
Добрый день, уважаемый коллега, действительно, повод и вовсе не нужен.

124

Морячог, 25-03-2008 11:58:09

Какфсигда, UA...Каклы...

http://i018.radikal.ru/0803/47/a4f8df37dc94.jpg

125

Пиздопроебатый захуятор (заебашил и проебал доху, 25-03-2008 11:58:20

РПГ-7 это сцуко гранатомет: "кто в армии служил тот в цирке не смеетсо", но так ничо, пайдет, стеб с нашего последнего по-голливудски намаранного кина, мы ж не тупые пиндосы, все понимаем и ржом, дай мандалайскому амириканцу пачетать, таг он будет исчо восторгацца закрученностью, блядь, сюжета, БУГАГА!!!!

126

***Юриг (с@су под прикрытием)***, 25-03-2008 11:59:27

ответ на: Барабашкина [20]

>Вадим понял, что упал жертвой заговора,(с)
>
>ога, упал и забился в истереке
ебанашка ты, хоть понимаешь смысл стёба?

127

бывший, 25-03-2008 11:59:51

http://lenta.ru/news/2008/03/25/omsk/

129

Рядовой Суканах, 25-03-2008 12:01:46

синопсис пиздатый, язык говно

130

бывший, 25-03-2008 12:01:53

>есле вы хотите забрацца на бабу, значед у вас есть повод - стояк, потомушто есле этого повода нету, вы никагда не полезете на бабу
ИМХО - перепутаны причины и следствие. Баба - достаточный повод для столбняка,
столбняк - достаточный повод для поиска отверстия в близлежащей бабе.

131

Шпендель, 25-03-2008 12:02:13

Работа падзаибала.

132

Херр Бергер, 25-03-2008 12:02:31

кстате, четатели, которые видят в тексте "косяки" - идиоты и педоразды... ибо "жуя жевачки с пистолетами" - это не косяк, это шыдэвр!

133

Clever, 25-03-2008 12:02:35

ужос, блин, девочек жалко...

ну кто придумал эту идиотскую походку - одной ногой пишет, второй зачеркивает

134

бывший, 25-03-2008 12:03:13

ответ на: Морячог [128]

>http://i025.radikal.ru/0803/24/f7d103bfaec4.jpg
>http://i002.radikal.ru/0803/57/f19d7e884f88.jpg
Это что за ебанько на картинках, уважаемый коллега?

135

Плагиатор, 25-03-2008 12:03:29

блок-бастер, жухшие листья, дождь делал лужи, ботинки сами по себе мочились водой.
Сначала подумал:"ХУЙНЯ", но насторожился - даже для птушнека явный перебор...
Четадь адинхуй не стал, ибо хуйня, высранная при участии интеллехта, даже с пометкой "Стёб" так хуйнёй и останеццо...

136

Морячог, 25-03-2008 12:04:03

25-03-2008 11:59:51            бывший      

Жесть, коллега. Просто пиздец.

Недаром к нанопризиденту билли приезжал...Сцуки. Началось, бля.

137

Искам, 25-03-2008 12:04:36

ответ на: бывший [127]

>http://lenta.ru/news/2008/03/25/omsk/
вот и правильно.

138

Морячог, 25-03-2008 12:05:20

25-03-2008 12:03:13            бывший      

Это герой крео, ЧиП вадек...

139

Yjin, 25-03-2008 12:05:24

Блять ....если у птушнекоф бывает белочка - то это оно самое ....

140

СудМед, 25-03-2008 12:05:57

ответ на: Clever [133]

>ужос, блин, девочек жалко...
>
>ну кто придумал эту идиотскую походку - одной ногой пишет, второй зачеркивает

Ну что вы за них беспокоитесь. Кстати что Вам снилось этой ночью, уважаемая?

141

бывший, 25-03-2008 12:06:09

>пазвольте с вами не согласицца
>не всякая баба - достаточный повод для стояка, каг, собственно, и не неапхадимый
Консенсус. Появится коллега БИГИМОТ - подтвердит Ваш тезис иллюстрациями.

142

Шпендель, 25-03-2008 12:06:44

ответ на: СудМед [140]

Мне снились сиськи и ебля.

143

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 12:08:03

ответ на: ***Юриг (с@су под прикрытием)*** [126]

ебанашка здесь ты, смысл стеба я понимаю,
для того, штобы стебацца, не нужно путать понятия

144

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:08:07

Чё исчё за козаченко? Мудаг наверно.
Нелюблю про мудакоф.

145

Dellirium, 25-03-2008 12:08:36

больно мне, больно (с)

146

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 12:09:02

камент потерялся

147

Windbag, 25-03-2008 12:09:12

ту би континьюед... ничо так. Вадим Казаченко аццкей джедай.

148

Морячог, 25-03-2008 12:09:45

25-03-2008 12:08:36            Dellirium

Пахмелись, скот. Здарово.

149

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:09:51

>коллеги, юриг голова-залупа не пробегал?


Йа тибя уебу кулаком с размаха.

150

СудМед, 25-03-2008 12:09:58

ответ на: Шпендель [142]

>Мне снились сиськи и ебля.

Отпустил жену работать, теперь мучайся. Хе-хе!

151

мижгона, 25-03-2008 12:10:02

не асилила

152

Морячог, 25-03-2008 12:10:36

Жывотные в чяте!

153

Clever, 25-03-2008 12:10:56

ответ на: СудМед [140]

ну не знаю, как-то жалко их стало, худенькие, недокормленные, а тут еще проф. травмы

я не помню, док, проснулась и забыла

154

Yjin, 25-03-2008 12:11:52

ответ на: Clever [153]

Привет мадама

155

Dellirium, 25-03-2008 12:11:57

25-03-2008 12:09:45  Морячог 
здарова. пьянству - бой

156

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:11:57

>солнцевский питекантроп, превед. как там твоя мамашка поживает?

Привет тибе передаёд, и с нежностью вспоменаед каг ибала тибя шваброй. Ей понравелозь, кстате.

157

мижгона, 25-03-2008 12:12:06

я тя тоже любу

158

долбоёбы, 25-03-2008 12:13:00

здесь чадяд?

159

StarПер, 25-03-2008 12:13:16

уважаемые люди чатюцца...
а мне, мудаку, бежать падилам нада...

160

СудМед, 25-03-2008 12:13:21

ответ на: Clever [153]

>ну не знаю, как-то жалко их стало, худенькие, недокормленные, а тут еще проф. травмы
>
Кстати первая девочка риковала сломать лебе лучевую кость. Недокормленные , да...

>я не помню, док, проснулась и забыла

Напомнить? Бугого!

161

StarПер, 25-03-2008 12:14:28

разумеется, танкиста я не имел в виду...

162

***Юриг (с@су под прикрытием)***, 25-03-2008 12:15:21

>вчера в супермаркете жена хуйнула с вехней полки на пол лоток яиц. радовалась как ребенок. все удовольствие - 10 гривен. сказала сегодня еще раз такое сделает в другом магазине
а на хуй не пробовале их послать, чтоб не платить?

163

Вова, 25-03-2008 12:15:31

паржал

164

vezdehod, 25-03-2008 12:15:38

ат\кт

165

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:15:48

>это вряд-ли. можешь разве что статус лизнуть

В смысле, клитор твой?
Нет, спасибо. Тем более, что он у тибя из жеппы растёд, жертва чернобыля. Лысые гермофродиты-мутанты миня не возбуждаюд.

166

Морячог, 25-03-2008 12:15:48

я тя тоже любу

167

бывший, 25-03-2008 12:17:06

>бигимота баимсо
>тема говна в его кортинках эээ... каг бы это сказать... слекка навязчева
БИГИМОТ щедро иллюстрирует тезис, который мне близок: нет более омерзительного и грязного
животного, чем человек, комплиментарно именующий свой биологический вид Homo Sapiens.

168

StarПер, 25-03-2008 12:17:14

ответ на: Шпендель [142]

>Мне снились сиськи и ебля.

да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

169

мижгона, 25-03-2008 12:17:44

не самневалася

170

Херр Бергер, 25-03-2008 12:17:53

давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:18:20

ответ на: СудМед [98]

>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?
================================================

дык это ж санта клавус! эх ты!

172

natural mystic., 25-03-2008 12:18:36

ответ на: StarПер [168]

>>Мне снились сиськи и ебля.
>>да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

это смотря в какой последовательности они ему снились..

173

бывший, 25-03-2008 12:18:54

ответ на: StarПер [161]

Добрый день, уважаемый коллега, танкист блистательно отсутствует, его клоны в целом разумнее.

174

natural mystic., 25-03-2008 12:19:21

ответ на: Херр Бергер [170]

>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

не вопрос, по скоко скинемся?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:19:36

гусей не видали?

176

StarПер, 25-03-2008 12:19:50

ответ на: бывший [167]

>... нет более омерзительного и грязного
>животного, чем человек, комплиментарно именующий свой биологический вид Homo Sapiens.

задумалсо на тему - кто из "неразумных" громче всех смеется над такой классификацией...

177

Фюлер Ебацкий, 25-03-2008 12:19:50

всикда знал что Дадим Казлаченко исчо жыф!!!

178

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:19:56

ответ на: Херр Бергер [170]

>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?

Размах у тибя не выдержыд миня уёбувать - отвалиццо.

179

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 12:20:02

ответ на: Херр Бергер [170]

это клонек балуецца

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:20:41

па гусям! прямой навоткой! пли!

181

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:21:07

ответ на: natural mystic. [174]

>>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?
>не вопрос, по скоко скинемся?

Не пасколько, а откуда. Вот ты, нопремер, скинься с башенного крана головой внис.

182

СудМед, 25-03-2008 12:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>>Мне только что сообщили, что на даче в двымоходе застрял рабочий. Нахуя спрашивается он туда блядь полез?
>================================================
>
>дык это ж санта клавус! эх ты!

Пидорас он. Иванофранковский. Щас из-за него мне трубу разберут...

183

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:21:33

Хуюсе?

184

StarПер, 25-03-2008 12:22:05

ответ на: natural mystic. [172]

если не в приведенной, то тогда его эстетство подозрительно? Или просто натужно?

185

natural mystic., 25-03-2008 12:22:43

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [181]

>>>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?
>>не вопрос, по скоко скинемся?
>Не пасколько, а откуда. Вот ты, нопремер, скинься с башенного крана головой внис.

тогда надо говорить - давайте сбросимся...
солюдкагдила

186

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:22:50

ответ на: Барабашкина [179]

>это клонек балуецца

Счаз. Просто йа регу вчера на тусе пропил - денех не хватало.

187

долбоёбы, 25-03-2008 12:23:31

лучче возьмём юрега  и уебём им по вахопидору

188

Шпендель, 25-03-2008 12:23:32

ответ на: StarПер [168]

>>Мне снились сиськи и ебля.
>
>да вы, батюшко, не только эстет, но и человек дела, поступка

А перед сном было дело.

189

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-03-2008 12:23:46

ответ на: natural mystic. [185]

Гыы.. Блять.
Солюд.

190

Clever, 25-03-2008 12:24:16

Юджин, привет



СудМед, попробуйте

191

StarПер, 25-03-2008 12:24:44

ответ на: бывший [173]

Привет и Вам...
Вот только мне сразу приходит в голову классический пример о средне-квадратичном разбросе яблок от яблони...

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:24:51

ответ на: СудМед [182]

хм
значед дача с крокусами отменяецо?

193

Dellirium, 25-03-2008 12:25:44

как там Саратов поживает? хорошо поди? Волга, разлив, эх....

194

natural mystic., 25-03-2008 12:26:45

дэл попутал....гыыы
слишком часто в образе

195

StarПер, 25-03-2008 12:27:03

ответ на: Шпендель [188]

Так таки дал просрацца, или опять - "низачот. придете после сесии пересдавать" - ?
за нас не стыдно?

196

бывший, 25-03-2008 12:27:07

ответ на: StarПер [191]

>Вот только мне сразу приходит в голову классический пример о средне-квадратичном разбросе яблок от яблони...
Яблочко от яблони недалеко ябнулось(с) (народное)

197

СудМед, 25-03-2008 12:27:37

ответ на: Clever [190]

>СудМед, попробуйте

04.16 Фаза быстрого сна.
Преобладание альфа ритма.
Визуальный образ темная комната с плотными шторами на окнах. Открывается дверь.
Увеличение ЧСС
Увеличение ЧД.
Быстрые движения глазных яблок.

Клевер, с каких пор ты боишься открывающейся двери???

198

natural mystic., 25-03-2008 12:28:12

ответ на: StarПер [191]

яйцо от курицы недалеко...(с)

199

СудМед, 25-03-2008 12:29:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>хм
>значед дача с крокусами отменяецо?

В виде кресла. Вэлкам!

200

natural mystic., 25-03-2008 12:29:50

дача в виде кресла...

лучше в виде кровати.имхо

201

бывший, 25-03-2008 12:29:59

Кстати, дикий вепрь Ы Вам не родственник?

202

Коньякофф, 25-03-2008 12:31:02

Йурег, ты?

203

СудМед, 25-03-2008 12:31:21

ответ на: бывший [201]

Ответ на: .Ы.+ [223]
>Кстати, дикий вепрь Ы Вам не родственник?

Прототип.

204

червите меня ебучие грызаки, 25-03-2008 12:32:20

абассалсо, четая сию пародийу. Аффтар малацца.

За акном шёл снех и рота краснаармейцев.(с)пра штирлица

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:32:37

ответ на: Dellirium [193]

САратов? не знаю
у нас в Ростове весна, тепло

206

StarПер, 25-03-2008 12:32:50

ответ на: natural mystic. [185]

в децтве любили играть на стройке...
И когда я полез по мачте крана, кто-то предложил играть в войну - типа лезть под "обстрелом" не в пример интереснее и увлекательнее... Закончилось дело тем, что юродный брательник уебал мне кирпичом по тыкве, атчиво я удачно упал на кучу песка (!)
Но, видно, лампочку таки стряхнул...
не спрячеш

207

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 12:33:28

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [186]

клонек, я тебя знаю

208

ебливый ботанег, 25-03-2008 12:34:01

ебануцца об асфальт!
Аффтар ебанись тоже

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:35:14

ответ на: СудМед [199]

да ну вас, маньяковский

210

natural mystic., 25-03-2008 12:35:22

ответ на: StarПер [206]

так вот откуда страсть к "богам войны"

211

СудМед, 25-03-2008 12:36:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [209]

>да ну вас, маньяковский

Гу-гу-гу! Блин в Ростове тепло...

212

StarПер, 25-03-2008 12:37:38

ответ на: natural mystic. [210]

>так вот откуда страсть к "богам войны"

кливита
никогда к ним не пылал...
патчеркнуто индифферентен блять

213

Шлакоблок, 25-03-2008 12:38:36

Это домкрат

214

Вертихвостка, 25-03-2008 12:39:02

Понравилось. А вот это вод просто чюдесна:
Ошметья мяса, перемешанные с кровавой жижой, летели везде,
а солнце светило, как ни в чем небывалое, и разные птицы пели на деревьях. ц

215

natural mystic., 25-03-2008 12:40:06

ответ на: StarПер [212]

а кто зонды сбивал...квадратно гнездовым?
или там таран был?

216

Медленно превратившийся в хуй, 25-03-2008 12:41:24

улыбнуло.

217

jaman, 25-03-2008 12:41:31

где-то уже я слышал про крутого Вадика

218

Херр Бергер, 25-03-2008 12:41:53

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [178]

>>давайте все скинемся, и уебём йурега с размаху?
>
>Размах у тибя не выдержыд миня уёбувать - отвалиццо.

ежели отвалиццо - товарищи придут на подмогу!.. нисцатьниразу, всё у нас получеццо!!! поцтавляй тунгусское летсо!!!

219

jaman, 25-03-2008 12:42:01

air for life
сделал ребрендинг

220

Изнурёнков, 25-03-2008 12:42:29

винегрет из хуйни, афтар

221

wizzle, 25-03-2008 12:42:47

все каквсигда

222

.Ы.+, 25-03-2008 12:42:54

ответ на: бывший [201]

>Кстати, дикий вепрь Ы Вам не родственник?

братец родной

223

Clever, 25-03-2008 12:43:51

ответ на: СудМед [197]

извините, док, меня отвлекли разговорами о высоком

224

StarПер, 25-03-2008 12:43:52

ответ на: natural mystic. [215]

ну это...  Замысловатось беографии... - как ей не быть, если в училище сирьезна боксам занимался - окончательно, видать, доконал
А сбивали ракетой - на Ту-128 больше ничо не было

225

ЙОЖ.©, 25-03-2008 12:48:16

"очкастые секьюрити, жуя жевачку с пистолетами."

У ачькастых секурите песталеты не жуюца, а носяца в падмышке, иле накрайняк ф штонах кде йайца, ва фсех фильмах нигеры прячут пекали в жопе пачимута...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот тибе, афтар кучя запетых, расстафь сам кде хочеш...

226

StarПер, 25-03-2008 12:51:29

Чу - барабаны запели!
Памчал...

227

.Ы.+, 25-03-2008 12:52:07

хороший каннабис видать, бабай вырастил.
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ты сёдня радуешь .вито.

228

Clever, 25-03-2008 12:55:24

нет слов. бгыыыыыыыы

спасибо

229

ВиRUS, 25-03-2008 12:56:28

Вообще, пра меня есть, пятерочку поставлю.

230

natural mystic., 25-03-2008 12:58:28

все на обед

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 12:58:35

ответ на: СудМед [211]

уже даже жарко!

232

ЖеЛе, 25-03-2008 13:02:53

отвлёкся от чата - четал криативы с главной...
грустно, гаспада...
этот "стремительный дамкрат" едва ли ни единцтвенный, заслужывающий внемания....

233

Мелихрон, 25-03-2008 13:04:17

ответ на: бывший [21]

Надеюсь, он будет последним.
4*,  Джанки. Пускай уж лучше пративагас пишет подобные тексты. Если он вапще это не написал и не отдал тебе.
Иначе респект - писать в его стиле очень сложно, канешна, особенно специально.

234

Херр Бергер, 25-03-2008 13:05:47

друзья!!!!!!!!!  абнавления съели лонгольеры!!!!!!!  и все харошые креосы - тоже!!!!  это катострофа...

235

Джаггабой, 25-03-2008 13:06:11

О, я с обеда пришел, заебизь пажрал. Фсем здрасти

236

Clever, 25-03-2008 13:06:27

ответ на: ЖеЛе [232]

а напишите, уважаемый, что-нибудь душевное

237

Херр Бергер, 25-03-2008 13:06:50

Стивен Кинг сосёд и смокчед...

238

Евгений Староверов, 25-03-2008 13:06:57

Поставлю пятёрку. Ибо старался. Кстате, противагаз-стайл считаю самым сложным стилем.

239

Джаггабой, 25-03-2008 13:07:03

ответ на: Херр Бергер [234]

мангальеры

240

Мандала, 25-03-2008 13:07:44

Здравствуйте.
Зачем-то прочитала и получила удовольствие от Вадима Козаченко. Но, к сожалению, не знаю первоисточника,

241

Херр Бергер, 25-03-2008 13:09:14

Сидни Шелдон пишед лутше, но это четадь интересней. Особливо вот это понравелось: "Вадим вывел из огня зверей, и вернулся в Москву. Звери благодарно смотрели на него своими человеческими глазами"... пездетс... што твой ванючий Байрон....

242

Джаггабой, 25-03-2008 13:09:32

ответ на: ЖеЛе [232]

>отвлёкся от чата - четал криативы с главной...
>грустно, гаспада...
>этот "стремительный дамкрат" едва ли ни единцтвенный, заслужывающий внемания....

А хуль Вы хотите- весна, витамины кончились

243

СудМед, 25-03-2008 13:09:37

ответ на: Clever [236]

>а напишите, уважаемый, что-нибудь душевное

Сдается мне, Клевер предпочла не отвечать на мой вопрос...

244

Мандала, 25-03-2008 13:09:49

Да, согласна с Женей Староверовым - так много усилий затрачено. И на кавер.

245

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:10:43

афтар пытаетсо пашутить с наме и это диствительно могло быть смишно, еслибы не весь тот панос каторфй лилсо сюда до этава, на фоне прошлых пабет сие гонево выглядит пачти правдой, а патаму савсем несмешно. Апстену пжта, апстену.

246

natural mystic., 25-03-2008 13:11:04

ответ на: ЖеЛе [232]

>отвлёкся от чата - четал криативы с главной...
>грустно, гаспада...
>этот "стремительный дамкрат" едва ли ни единцтвенный, заслужывающий внемания....

еслиб это было только за "сегодня"...

247

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:11:51

скора тризто

248

Херр Бергер, 25-03-2008 13:12:01

Воопще-то я хочю тоже на главную попазть... но для этово нужно што-то нопесать... а каг туд нопишешь, кагда такая жосткая канкуренцыя???????? затерялсо мой толанд на рисурсе...

249

Clever, 25-03-2008 13:12:08

ответ на: СудМед [243]

Повторите вопрос, плз, я его пропустила, наверное

250

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:12:46

невешатьносгардемарины

251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:13:15

противогаз-стайл.
местами забавно, но безбожно затянуто

252

А поговорить?, 25-03-2008 13:14:01

Здорова так вот зайти на ресурс. Ога?

253

Херр Бергер, 25-03-2008 13:14:18

ога, хуй вам а не триздо... ну ничево, щаз жёппы возьмём...

254

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:14:47

разлука ты разлукаааа
чужая стараанааа
никто нас не разлуууу чииит
лишЬ маатььь сурааа зимляяяааа (с)

255

бывший, 25-03-2008 13:15:05

ответ на: Евгений Староверов [238]

>Поставлю пятёрку. Ибо старался. Кстате, противагаз-стайл считаю самым сложным стилем.
Точно, Евгений. Вывихнуть инстинктивный русский - нетривиальная задача для мозгов.

256

А поговорить?, 25-03-2008 13:17:03

ответ на: Херр Бергер [253]

А я сиське сабралазь нахнуть..Хто пабедит? Твои жопы или?

257

ЙЙЙ, 25-03-2008 13:17:16

аффтар заебись дунул?

258

Херр Бергер, 25-03-2008 13:18:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [251]

опосля этого твоего камента афтар снесёд себе папку к ебени матери... жестокий ты критег, рильке...

259

СудМед, 25-03-2008 13:18:06

ответ на: Clever [249]

>Повторите вопрос, плз, я его пропустила, наверное

04.16 Фаза быстрого сна.
Преобладание альфа ритма.
Визуальный образ темная комната с плотными шторами на окнах. Открывается дверь.
Увеличение ЧСС
Увеличение ЧД.
Быстрые движения глазных яблок.

Клевер, с каких пор ты боишься открывающейся двери???

260

Сантехник Иоганн, 25-03-2008 13:18:45

Ой, Джанки-Джанки...
тут и сказать нечего, вы сами замечательно охарактеризовали это произведение - натужная (ооочень натужная, надо заметить) пародия на Пративагаза...
нахуй вам это?! бросьте и занимайтесь тем, что у вас презаебато получаецца!

261

А поговорить?, 25-03-2008 13:19:36

Здрасте, кстати, всем...

262

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 13:19:41

Опять про казаченку

263

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 13:19:59

Всем превед

264

Херр Бергер, 25-03-2008 13:20:41

ответ на: А поговорить? [256]

покажы сиське, йа заценю и отвечу... есле твои сиське красивее моих жёпп - то ты победила... ежеле нет - извени, зая...

265

пердунский буркало, 25-03-2008 13:21:47

шо то бигимота не видно...(задумчиво так пернуть)

266

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:21:47

ответ на: Сантехник Иоганн [260]

угу дабавлять в дерьмо блёостки и кидать его лапатой на ресурс.

267

Nr.bird, 25-03-2008 13:21:53

майн готт. по-моему ебень какая-то
привсем уважении к автору

268

А поговорить?, 25-03-2008 13:22:11

ответ на: Херр Бергер [264]

Гавновапрос..Щаз нахну и пакажу))

269

Херр Бергер, 25-03-2008 13:22:53

жёппы назреваюд

270

А поговорить?, 25-03-2008 13:23:52

Сиське близятсо...

271

natural mystic., 25-03-2008 13:24:36

жёппы против сисег

272

ПапенГ"андон, 25-03-2008 13:24:39

Вадим Казаченко - Новый Гирой Рисурса!!!!

273

Муравьиный лев, 25-03-2008 13:24:47

Недели Байарского кончились, начались недели Казаченко?

274

Херр Бергер, 25-03-2008 13:24:54

а я тибе тогда пришлю фотографею своево половово хуя.... хочеж?

275

Nr.bird, 25-03-2008 13:25:23

предлагаеца открыть неделю казаченко?

276

Херр Бергер, 25-03-2008 13:25:39

йурей гогарен и водим козаченко - герои!!! жёппы

277

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:25:43

да ну нах пасравнению с байарским ...

278

А поговорить?, 25-03-2008 13:26:30

А всьо равно сиське!!! Толян, ты малатчуля!!!

279

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:26:53

засадные ахотнички блять (чуть неубило дробью нах)

280

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 13:27:31

ладно бы просто нахали,
еще и торгуюцца

281

natural mystic., 25-03-2008 13:27:41

жалкие и ничтожные люди(с)

282

Nr.bird, 25-03-2008 13:28:51

25-03-2008 13:26:30            А поговорить?
/сдержанно раскланивающийся смайлег/
спасиб, гыыы

283

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:29:02

авторт ебучий графоман...недочитал...ибо говно...

284

А поговорить?, 25-03-2008 13:29:46

Сиське быле в маих руках..Пачти....Ибо сиське..За жопы и не хваталась бы....

285

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 13:29:55

ми простыие савьетскьие льюуди, ми нифчьёом нифчьёом невьиноватиы (с)

286

Херр Бергер, 25-03-2008 13:30:29

арнольт шворценеггер протиф вадима козаченко. часть вторая. антивирус.

287

Yjin, 25-03-2008 13:30:31

И чо тут у вас гаспада сабравшиеся ?

288

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 13:30:33

как же тырнет тормозит...

289

natural mystic., 25-03-2008 13:31:15

(с)©

290

Clever, 25-03-2008 13:35:05

ответ на: СудМед [259]

я не боюсь открытых дверей, вы что-то путаете

291

natural mystic., 25-03-2008 13:35:19

блять.жизнь не утихает только в политсру

292

ЖеЛе, 25-03-2008 13:36:31

"Голова посла, которую он отрезал и вез в сумке,  была в сумке" - прэлестно...прэлестно...

293

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:36:55

я слышал что некоторые патологоанатому предпочитают иметь мертвых несовершеннолетних девочек анально...это правда?

294

Сучка крашена, 25-03-2008 13:36:58

бляд что ж фсе обновления такие скучние и срача нигде нет

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:37:28

СК, приветствую

296

СудМед, 25-03-2008 13:37:28

ответ на: Clever [290]

>я не боюсь открытых дверей, вы что-то путаете

Странно - пульс и ЧД увеличивались...
Потоотделение опять же.
Посмотрим...

297

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:37:53

25-03-2008 13:36:31  ЖеЛе 

с этим что нужно делать коллега...пиздить графоманов клюшкой...может тогда грамотность появица?

298

ЖеЛе, 25-03-2008 13:38:07

"жуя жевачку с пистолетами" - нет, фсьотаки мне нравицца падобный стиль... токо штоп ево панемать - нада быть гатовому...

299

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:38:59

вчера в магазине видел пару хорьков на продажу..забавные зверушки...только пердят вонюче

300

ЖеЛе, 25-03-2008 13:39:07

ответ на: Князь БолтКонский [297]

ну, дядю винить в безграматнасти - низзя... у нево очень харошый и слог и езык...

301

Джаггабой, 25-03-2008 13:39:28

ответ на: ЖеЛе [292]

еще и кенгуру пало жертвой оказываеццо

302

natural mystic., 25-03-2008 13:39:37

ответ на: ЖеЛе [298]

похвальная быстрота восприятия.

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:40:38

поговоришка, бонжурчеги и прочие трямки

304

ЖеЛе, 25-03-2008 13:40:42

ответ на: natural mystic. [302]

я ево прачол давно... щаз просто вернулсо пасмакавать детале...

305

ЖеЛе, 25-03-2008 13:41:40

вопщем, пачетайте за менгя абнавления - паехал работу работать...

306

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:41:46

25-03-2008 13:39:07  ЖеЛе 

да? но все равно бы по еблу съездить не мешало бы

307

СудМед, 25-03-2008 13:42:08

Хуямки

308

Сучка крашена, 25-03-2008 13:42:40

ответ на: Муравьиный лев [273]

>Недели Байарского кончились, начались недели Казаченко?
не нада. Ето фсем надо будет в шаровараx xадит и пет - болина мне болинааа

309

ЖеЛе, 25-03-2008 13:42:41

ответ на: Князь БолтКонский [306]

быгыгы... в качестве прапедевтики... быгыгы...

310

А поговорить?, 25-03-2008 13:43:09

Привет, Рилька.Взаимно.))

311

Джаггабой, 25-03-2008 13:43:18

ответ на: Князь БолтКонский [299]

>вчера в магазине видел пару хорьков на продажу..забавные зверушки...только пердят вонюче

Там на витрине должны быть затычки для хорькофских жепп недорогие.

312

natural mystic., 25-03-2008 13:43:34

вторник немного затянулся

313

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:43:44

трямки - слово полупидорское какое то

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 13:43:57

привет, рыба моя! каг дила?!

315

natural mystic., 25-03-2008 13:45:03

болтконский бьет копытом

316

Сучка крашена, 25-03-2008 13:45:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [303]

Жамки, верткий ты наш. Кошка тибя вчера низамучила?Каг семеники?

317

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:45:15

25-03-2008 13:42:41  ЖеЛе 

вот именно..

25-03-2008 13:43:18  Джаггабой 

угу..и ниточки...чтобы когда они раздуюца от пердячего газа и взлетят - держать их нужно вусе равно

318

А поговорить?, 25-03-2008 13:45:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [314]

))) Здорова, мелафонщица...Лучче всех!! А у тебя?)))

319

Мелихрон, 25-03-2008 13:45:47

ответ на: Clever [290]

Подтверждаю. Вы боитесь сисьге в профайл повесить, хехе.

Мальчек в сандаликах, чо разорался и чему ты так рад?

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:46:04

ответ на: Сучка крашена [316]

у меня семенники конверсионные - выдерживают прямое попадание из гранатомёта

321

Clever, 25-03-2008 13:46:15

ответ на: СудМед [296]

Кого вы там рассматриваете, СудМед?
То, что это не я нет никаких сомнений

322

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:46:16

автор выходи штоле...пинкаме отделаешься

323

natural mystic., 25-03-2008 13:46:17

малофейщица

324

Nr.bird, 25-03-2008 13:46:31

у казаченка многа хороших песен было
папсятина конешно пюр сан, но не очень отвратная по сравнению

325

Мелихрон, 25-03-2008 13:47:05

ответ на: Князь БолтКонский [313]

Полнопидарское, имхо канешно.
Здарова князь.

326

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:47:23

тот же кворум... ахуеть

327

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2008 13:47:26

Рилькин, здорова. (кагбэ у тебя уже новый день)

328

natural mystic., 25-03-2008 13:48:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [326]

настоящих буйных мало(с)

329

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:48:27

25-03-2008 13:47:05  Мелихрон 

здарова...как там на селе?надои повысились?

а все эти словечки паразиты блять нужно уничтожать из русского езыка

330

Мелихрон, 25-03-2008 13:48:29

Да он был уже.
А пинать бы я его не стал ваще никогда.
Горло перегрызет, даа...

331

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2008 13:48:42

блять... прафорк сцуко

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:49:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [327]

ога... всё тот же длинный, бесцельный день
привет

333

Джаггабой, 25-03-2008 13:49:49

ЕЕЕЕ ВИ АР ЗЕ ЧЕМПИОНС МАЙ ФРЕЕЕЕНННД

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:49:49

Стелькина, я веер постирал и дырки зашил

335

стелькина, 25-03-2008 13:50:18

>блядт..
нихуя не найдено.. блядей

336

Мелихрон, 25-03-2008 13:50:18

Ага, полным ходом для вашей Газпромнефти надои увеличиваем.
Передай Матвиенко, что она коза и сучка.

337

natural mystic., 25-03-2008 13:50:23

и дольше века длится день(с)блять

338

Джаггабой, 25-03-2008 13:50:39

Тренируйтесь, уважаемые- навскидку хуяг и попал

339

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:50:48

25-03-2008 13:48:29  Мелихрон 

ебале мы и грызунов(с) угрюмае быдло

340

Херр Бергер, 25-03-2008 13:51:02

давайте учредим конкурз "Кто громче пёрнед"!.. удаф найдёт призовой фонд, устроим чесные соревнования... допинг будед запрещон (за три дня до старта - никаких бобов!)... экий я креативный парниша...

341

А поговорить?, 25-03-2008 13:51:24

Я только стулья нахну и все..ЯДИ, привет.

342

стелькина, 25-03-2008 13:52:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [334]

ты ещё и шить умеешь? какая пдлелесть..
ну что тут у нас в серпентарии?

343

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:53:14

25-03-2008 13:50:18  Мелихрон 

приезжай..сам передашь...я не буду..што я тебе - передаст какой то? гыгы..

у нас по четвергам недалеко от Невского студия за стеклом..там в прямом эфире можешь все сказать как думаешь...

кстате я никакого отношения не имею ни к газу ни к нефти..так..пошиваем на дому

344

Nr.bird, 25-03-2008 13:53:27

25-03-2008 13:50:18            стелькина
ога. ошыбка 404.
одни честные девачки, куда ни плюнь

345

Мелихрон, 25-03-2008 13:54:03

ответ на: Князь БолтКонский [339]

Кроме всего, он щас здесь один лучших афтаров.
Про Газпромнефть я тоже тебе пейсал.

346

Джаггабой, 25-03-2008 13:54:22

Стулья нахну йа!

347

Мандала, 25-03-2008 13:54:22

Здравствуйте, фанаты супкультуры

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:54:35

ответ на: стелькина [342]

мангусты и серпентарий - взаимоисключающие вещи, хехе

349

Дядё Джанки, 25-03-2008 13:54:43

2Князь БолтКонский
Коллега, не надо хотеть пытаться меня побить, ибо незашто, гугугу. Такое моральное право может быть разве что у Пративагаза, чье наследие я безо всякого злого умысла уныло и вялохуйно переврал. Пните посему себя, а лучше чугунную гирю, мегеге, для настройки органов чувств.

350

Мандала, 25-03-2008 13:55:10

Рильке, спасибо тебе за кавер про плацкартный хуй

351

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 13:55:14

прочитала до - вадим казаченко, дальше пока не могу

352

стелькина, 25-03-2008 13:55:18

ответ на: Мандала [347]

день добрый, а супчик с чем?

353

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:55:31

25-03-2008 13:54:03  Мелихрон 

да я знаю..



девки! кто не откажется отсосать?

354

Сучка крашена, 25-03-2008 13:55:58

cтулчак

355

стелькина, 25-03-2008 13:56:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [348]

значицца уже пообедал хехе

356

natural mystic., 25-03-2008 13:56:09

ответ на: стелькина [352]

рецепт у барабашкиной

357

Nr.bird, 25-03-2008 13:56:19

25-03-2008 13:54:22            Мандала      
здравствуйте..
но, видите ли, в чем дело.
у вас расплодилос столько клонов, а ходите вы без реги.
даже и не знаешь, с кем здороваешься в данный момент..

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:56:29

ответ на: Мандала [350]

не за что, Ленок... всё для тебя

359

А поговорить?, 25-03-2008 13:56:39

сколько павылазило людей, а стульев толька три...

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 13:57:02

ответ на: стелькина [355]

в процессе, хехе

361

Мелихрон, 25-03-2008 13:57:17

ответ на: Князь БолтКонский [343]

Да я тоже не имею.
Ладно, передам. Нихуя у вас свобода слова! А потом -  в кресты?

362

Дядё Джанки, 25-03-2008 13:57:24

стулья работы Страдивари, уважаемые скоты.

363

Князь БолтКонский, 25-03-2008 13:57:31

25-03-2008 13:54:43  Дядё Джанки 

гыгыгы..ну для профилактеги можно ...

автора в нетленку со всеми потрохаме

364

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 13:57:35

ответ на: стелькина [352]

с хомутиками и сцоколятами.

365

А поговорить?, 25-03-2008 13:58:04

ответ на: Дядё Джанки [362]

пад собой нахать моветон....Спрячся

366

стелькина, 25-03-2008 13:58:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

звучит не аппетитно.. воздержусь пожалуй /морщит нос/

367

челмедведосвин, 25-03-2008 13:59:05

Казаченко- бик Пултавский

368

Дядё Джанки, 25-03-2008 13:59:25

Хуйпесда, маскоты орфографии.

369

Мандала, 25-03-2008 13:59:28

Верд:
все просто. Там где жалуются на старость, седую песду и по черному матерятся  - клон. Там где вежливая дама - я.

370

А поговорить?, 25-03-2008 13:59:38

Ну не хуйня ли со стульяме получилась?

371

Перванахи и другии падонки, 25-03-2008 13:59:54

к/г кстати

372

Сучка крашена, 25-03-2008 14:00:04

пайду на абед тагда (расстроина всxлюпнула)

373

СудМед, 25-03-2008 14:00:22

В чат вышла Мандала, помахивая... Ну не важно...

374

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:00:44

стоит толька атойти блять

375

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:01:09

ответ на: СудМед [373]

>В чат вышла Мандала, помахивая отвисшими нефритовыми вратами ... Ну не важно...

376

стелькина, 25-03-2008 14:01:23

ответ на: Сучка крашена [372]

>пайду на абед тагда (расстроина всxлюпнула)
сменить калоши на брызентавые сапоги

377

Дядё Джанки, 25-03-2008 14:01:40

2а поговорить?
Ебали мы и моветоны-с, да.

378

Nr.bird, 25-03-2008 14:02:19

поздр. а у меня сиськи есть
меняемся? /глупо-жизнерадостный смайлег/

379

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:02:30

петли прависле?

380

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:02:38

25-03-2008 13:57:17  Мелихрон 

возможно...но скорей всего просто пездюлей получишь..посрешь кровью пару дней и в ящег

381

natural mystic., 25-03-2008 14:02:55

ответ на: Дядё Джанки [377]

>Ебали мы и моветоны-с, да.

ебать моветон - это декаданс

382

Nr.bird, 25-03-2008 14:03:02

25-03-2008 13:59:28            Мандала      
ага. я постараюсь отследить. спасибо

383

СудМед, 25-03-2008 14:03:26

ответ на: Мандала [369]

>Верд:
>все просто. Там где жалуются на старость, седую песду и по черному матерятся  - клон. Там где вежливая дама - я.

Мугого!

384

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:03:43

тоска...

385

Херр Бергер, 25-03-2008 14:04:26

сичаз полтиннег буит...

386

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:04:40

ответ на: Nr.bird [378]

мэтр, носите их сами.
мне мэбель сейчас нужнее.

387

natural mystic., 25-03-2008 14:04:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [384]

знал?

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:05:36

поток говна рвёт изношенные инженерные коммуникации

389

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:05:49

ответ на: natural mystic. [387]

не понял вапроса

390

natural mystic., 25-03-2008 14:06:24

по теле показывают какуюто алису гребенщикову
это уёбище дочь того самого гребенщикова?

391

СудМед, 25-03-2008 14:06:25

movie toon

392

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:06:29

как грусно быть инженером

393

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:06:45

недевка...я пропустил момент когда тебя поздравляли с ДР..был в твоем родном городе...соррри...глупо поздравлять сейчас..но...приготовил для тебя бутылку Моёт брют в подарок...

394

Nr.bird, 25-03-2008 14:06:58

25-03-2008 14:04:40            не девачка(с мАсквы)
нуууу. не знаю. носить конешно не буду.
пристрою куданибудь.
мебель - дело наживное, а сиськи - непреходящая ценность.
решайте сами

395

Pazzo, 25-03-2008 14:07:17

драйва не хватает, Дядё, пешы лирику

396

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:07:32

ответ на: СудМед [391]

кино пра тунца?

397

Джаггабой, 25-03-2008 14:07:43

Блять, што за бесполезный день?.. Ща нахну пиццот и крео писать

ПИЦЦОТ

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:08:00

ответ на: natural mystic. [390]

>по теле показывают какуюто алису гребенщикову
>это уёбище дочь того самого гребенщикова?
ага... он родил её через жопу от гарсона №2

399

Джаггабой, 25-03-2008 14:08:00

нихера...

400

Pazzo, 25-03-2008 14:09:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [398]

ты спал?

401

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:09:55

ответ на: Pazzo [400]

нихера... пездетс, день с ночью попутал, как грудничок

402

Джаггабой, 25-03-2008 14:09:57

А я говорю- пиццот

403

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:09:58

фпоисках нео

404

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:10:17

ответ на: Князь БолтКонский [393]

спасибо за поздр. а я как раз в питире была.
и это,я тут гдето в мае на пару недель в питер.
ты уж сбериги ее.

405

Джаггабой, 25-03-2008 14:10:19

апять нихуя...

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:10:31

а вот мужской половой пенис всем

407

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:10:59

нахинг - вершина эстетизма

408

natural mystic., 25-03-2008 14:11:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [398]

похоже на то..
вот уж точно :
-Хочу я всех мочалок застебать,
Нажав ногой своей на мощный фуз

409

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:11:06

поллитра поллитра
какая палитра

410

Pazzo, 25-03-2008 14:11:54

добрый день всем

411

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:12:18

ответ на: natural mystic. [408]

был же человек как человек...
это в воронеже он был парикмахером, а в москве его сделали стилистом(с)

412

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:12:36

вотжишьблять

413

Pazzo, 25-03-2008 14:12:48

цветочьки от меня

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:12:55

в схватке между тыдыщщ и тыдынц победил бляяя песдетс

415

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:13:08

25-03-2008 14:10:17  не девачка(с мАсквы) 

никому не доверить чтобы передали?

416

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:13:58

ответ на: Князь БолтКонский [415]

ну можно и доверить.
а можно и в питере его вместе выпить.
смотри сам.

417

СудМед, 25-03-2008 14:14:15

Bnfr dct ds crjns/ Fghbjhb/

418

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:14:24

ответ на: Pazzo [413]

спасибо

419

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:14:35

закат акончил летний тёоплый вечер
астанавилсо на краю земли
тибя я в этат вечер не замечу
и лживые не надо слёозы лить(с)

420

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:14:53

ответ на: СудМед [417]

>Bnfr dct ds crjns/ Fghbjhb/
трудно возразить аргументированно

421

Джаггабой, 25-03-2008 14:14:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [414]

Фсе умерли.

422

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:15:26

25-03-2008 14:13:58  не девачка(с мАсквы) 

окей...разберемся...до мая еще далеко...

423

NAXNAX, 25-03-2008 14:16:03

пабилид "мимаштоли"..
нидевачка, йа за тибя болею

424

Джаггабой, 25-03-2008 14:16:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [420]

>>Bnfr dct ds crjns/ Fghbjhb/
>трудно возразить аргументированно

Почему же? T,bcm jyj rfytv например

425

natural mystic., 25-03-2008 14:16:08

не надо мусорить(с)

426

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:16:12

ответ на: Джаггабой [421]

Как в Эльсиноре...
А на трон забрался какой-то через три колена племянник(с)Успенский

427

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:16:47

ответ на: NAXNAX [423]

спасибо.\стоит на табуретке и лыбица\

428

СудМед, 25-03-2008 14:16:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [420]

>>Bnfr dct ds crjns/ Fghbjhb/
>трудно возразить аргументированно

Точно. И не надо.

429

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:16:55

Нахнахо, приветствую. Скока лет, скока зим

430

natural mystic., 25-03-2008 14:17:05

судмед рецепты выписывает?
с каких пор?

431

Мандала, 25-03-2008 14:17:45

СудМед:
коллега, вы хотели сказать "подмахивая веером"? Что же вас смутило?

432

Кирзач, 25-03-2008 14:17:59

бля, и не поговорить ни с кем по душам
мерзкие нахеры....

433

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:18:13

ответ на: natural mystic. [430]

Он просто устал выписывать направления: "Северо-западный сектор, вторая линия, место № 469"

434

Clever, 25-03-2008 14:18:19

а что с обновлениями? чета я нигде не успеваю

435

Джаггабой, 25-03-2008 14:18:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [426]

гы, точно

436

natural mystic., 25-03-2008 14:19:31

ответ на: Кирзач [432]

>бля, и не поговорить ни с кем по душам
>мерзкие нахеры....

судмед сегодня открыт для общения

437

Мандала, 25-03-2008 14:19:34

Рильке цитирует Успенского. Пойду заварю чаю

438

Dr.Душегуб, 25-03-2008 14:19:48

Джанке хуянке. Стремительный домкрат у тибя недоудался

439

Кирзач, 25-03-2008 14:19:51

Недевачке, Рильке, Князю, Судмеду, Нахнаху и всем остальным - превед!

440

Джаггабой, 25-03-2008 14:19:52

ответ на: Clever [434]

ничего с абнавлениями, нету никаких

441

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:20:05

авотхуй йа это буду читать!

http://i028.radikal.ru/0803/76/6ab5b2f79f98.jpg

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:20:18

ответ на: Кирзач [432]

Поговорите со мной, коллега, в привычном стиле...
Слышь, душара, в глаза смотреть! Поговорить хочешь, слоник, бля? Хобот жмёт или уши в каптёрку не пролезают? Схватил полотёр и съебался в кубрик - через час проверю. Хоть одна пылинка будет - на Очках сдохнешь, бля! Мамины пирожки выблюешь вместе с желудком, бля!

443

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:20:30

мерзкие нахеры
взяли кромбахеры
сели рядком
насладились пивком

444

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:20:52

ответ на: Кирзач [439]

и вам уважаемый афтор

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:21:06

Как я его, уважаемые сержанты запаса, а?

446

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:21:37

Всем уважаемым коллегам здравствовать! астальные фкурсе..

http://i027.radikal.ru/0803/e0/883f4216c8b4.jpg

447

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:21:54

???

448

Nr.bird, 25-03-2008 14:22:30

да не то слово..

449

Мандала, 25-03-2008 14:22:36

Тут есть и капитаны запаса

450

natural mystic., 25-03-2008 14:22:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [442]

впечатляюще

451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:22:46

остальные в курсе... что не надо такие сцылы открывать после обеда

452

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:22:54

все абедать ушли штоли?

453

Чилавег Даждя, 25-03-2008 14:23:07

а вадег-та жив, курилка. афтар маладец. пративагаз-стайл очень похож.

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:23:32

ответ на: Мандала [449]

>Тут есть и капитаны запаса
с рыболовецкого сейнера, или с польской таможни?

455

Чилавег Даждя, 25-03-2008 14:24:17

как эта я случайно чудь в трипитерки не папал. доброго дня, коллеги.

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 14:24:34

ответ на: А поговорить? [318]

а у меня чото пипец какой то образовалсо - ношусь каг мышь в родах!

457

Nr.bird, 25-03-2008 14:24:38

вы сегодня великолепны
цылую пальчики, столь искусные и быстрые

458

Dr.Душегуб, 25-03-2008 14:24:43

Хуясе нахеры зверствуют. 3 фотофинежа блия

459

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:24:47

ответ на: БИГИМОТ [446]

ЗАО "Умелые руки и не только"
Фсёо для усталых варот!

460

Clever, 25-03-2008 14:25:04

может кто-нибудь что-нибудь напишет и отправит Удаву? сколько можно срать в одном и том же месте

461

Иван Калиманджарский, 25-03-2008 14:25:42

Всё, что написано в данном произведении неправда, т.к.:
1. Вадим Казаченко уже старенький и до вертолета допрыгнуть не может;
2. Вадим Казаченко не мог не знать, что его любимая Катя - биоробот. Потому что половая ебля с живой женьщиной и с биороботом очень отличается. А в ФСБ учат различать эти ощющения;
3. Послу США глубоко похуй на вирус язвы в России, а прапорщик на КПП ФСБ не может знать о всех ведущихся расследованиях, и послать на хуй Вадима Казаченко может по любой другой причине, но только не по причине отстранения его от расследования.
Предлагаю переписать с учетом замечаний.

462

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:25:51

здарова Керзач....где блять креативы про армею? совем обленился штоле? кстате ты в курсе как разговаривать с гвардии  старшим сержантом запаса ВДВ?

463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:26:12

ответ на: Clever [460]

Наверное, я напишу, жалобу. Меня "Единая Россия" на две тонны бакинских кинула

464

.Ы.+, 25-03-2008 14:26:29

ответ на: Clever [460]

>может кто-нибудь что-нибудь напишет и отправит Удаву? сколько можно срать в одном и том же месте

зАТО КАКАЯ КУЧА БООЛЬШАЯ!и ВОНЮЧАЯ!

465

Чилавег Даждя, 25-03-2008 14:26:31

уступаю, па праву даме. ибо счетчик сцуко не абманешь

466

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:26:43

с хуейнера бля...

467

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:27:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [451]

Здравствуйте уважаемый, на мой взгляд вполне дрочибельные сцылы.. хехе

http://i004.radikal.ru/0803/d1/4f7004f7fadc.jpg

468

СудМед, 25-03-2008 14:27:46

ответ на: Clever [460]

>может кто-нибудь что-нибудь напишет и отправит Удаву? сколько можно срать в одном и том же месте

Да ну нах... Лень.

469

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:27:56

ответ на: БИГИМОТ [467]

И вам не хворать, уважаемый. Для ваших сцыл у меня желудок слабоват, уж простите...

470

Clever, 25-03-2008 14:28:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [463]

шо вы гаварите, а сколько она вам заплатила?

ничего, что я нескромные вопросы задаю?

471

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:28:01

ответ на: Clever [460]

ничем помочь не смогу.
я тока нахаю.

472

natural mystic., 25-03-2008 14:28:10

ответ на: БИГИМОТ [467]

красивая азбука..
3 сольдо?

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:29:26

Помню, застряла раз такая капитанша в иллюминаторе... Хуй знает, что её туда понесло. Потом говорила, что какой-то тёмный кривой хуй ей с левого борта показали - она, дура, и полезла. Хотела, говорит, чтобы он жил во мне какой-то своей жизнью...
Как её извлекали - это отдельная песня.

474

Мандала, 25-03-2008 14:29:33

Рильке:
меня едросы в этом году кинули всего на 500 баков, но все равно я офигела от такой

475

СудМед, 25-03-2008 14:29:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [463]

>Наверное, я напишу, жалобу. Меня "Единая Россия" на две тонны бакинских кинула

так тебе и нада
мала шакалада
Бе-е-е-е-е-е-е-е!

С кидаловом работать - себя не уважать.

476

Dr.Душегуб, 25-03-2008 14:29:39

Нахенг здло. Нахеры дурачкИ хехехе

477

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:29:47

шиссот скора

478

Clever, 25-03-2008 14:29:49

ответ на: СудМед [468]

>>может кто-нибудь что-нибудь напишет и отправит Удаву? сколько можно срать в одном и том же месте
>
>Да ну нах... Лень.


Ога, ответил главный писака на удавком. бгыыы

479

Nr.bird, 25-03-2008 14:30:06

25-03-2008 14:25:04            Clever
я бы может и отправил. но это вам не поможет.
подо мной чатов не бывает.
ни-ко-гда. (почти)

480

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:30:15

ответ на: Clever [470]

>шо вы гаварите, а сколько она вам заплатила?
>
>ничего, что я нескромные вопросы задаю?
Достаточно, дорогая, для нас с тобой и двух очаровательных мангустят

481

Кирзач, 25-03-2008 14:30:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [442]

>Поговорите со мной, коллега, в привычном стиле...
>Слышь, душара, в глаза смотреть! Поговорить хочешь, слоник, бля? Хобот жмёт или уши в каптёрку не пролезают? Схватил полотёр и съебался в кубрик - через час проверю. Хоть одна пылинка будет - на Очках сдохнешь, бля! Мамины пирожки выблюешь вместе с желудком, бля!

Нет, коллега, я так не умею. Много непонятных и явно грубых слов, неуважение какое-то к собеседнику...
Давайте лучше так:
Что вы думаете об эффекте политональных наложений в творчестве Велимира Хлебникова?

482

бывший, 25-03-2008 14:30:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [463]

>Наверное, я напишу, жалобу. Меня "Единая Россия" на две тонны бакинских кинула
А хуле от них ещё ждать, уважаемый лауреат? Напёрсточники, пока непижженые.

483

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:30:32

http://i023.radikal.ru/0803/f4/3a879417ede1.jpg

484

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:30:42

ответ на: Clever [460]

>может кто-нибудь что-нибудь напишет и отправит Удаву? сколько можно срать в одном и том же месте

я отправил вообще-то

485

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:30:59

а кривой хуй так и не нашли... видимо, поляки на таможне спиздили

486

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 14:31:18

У нас теперь чё, Казаченко вместо Боярского?

487

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:31:27

единоразы и их приспешнеги..тьфу блять...политическая параша смердит так что блять глоза режет...гвоно одним словом

488

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:31:41

едрасы и у нас кучу народа перекидали

489

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 14:32:02

25-03-2008 14:27:01  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [575] 

Привет! А другие лiтаркi є? Дюже цiкавна азьбука.

490

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:32:04

добрый день

/вежливо таг/

491

Clever, 25-03-2008 14:32:19

ответ на: Nr.bird [479]

нипарядок. исправим

492

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:32:28

нидайут скоты нахнуть

http://i003.radikal.ru/0803/ca/75e27cb5c5df.jpg

493

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:32:37

ответ на: Кирзач [481]

Простите, коллега, я не специалист. Моя докторская формулируется так: "Сложные семантические построения, основанные на древнейших балтославянских корней, в творчестве Кати Лель"

494

СудМед, 25-03-2008 14:33:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [488]

>едрасы и у нас кучу народа перекидали

А я отказался...

495

Clever, 25-03-2008 14:33:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [488]

хорошо, что не пересажали

496

Мандала, 25-03-2008 14:33:38

Клевер, я заслала Диме кревас. Его, видимо, нету дома

497

natural mystic., 25-03-2008 14:33:49

ответ на: БИГИМОТ [492]

а это какая буква?

498

фри бсдя™, 25-03-2008 14:34:01

добрый день, уважаемые коллеги!

никто не подскажет - что там с билетами на хуй?
и не собираются ли всё-таки открыть продажу билетов фпезду?

спасибо

499

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:34:04

нибуду больши каменты читать, атвлекаит шопиздетс

500

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:34:24

ответ на: бывший [482]

Коллега, я искренне думал, что депутаты Госдумы - честные люди. Я читал их предвыборные программы и был согласен с каждым словом... я верил, что они возродят... поднимут... укажут путь... без предоплаты...(дальше не может говорить, захлёбывается рыданиями)

501

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:34:55

ответ на: Фаллос на крыльях [489]

Привет! Других нет, ктото спиздил..

http://i033.radikal.ru/0803/1a/0d6dc3c66335.jpg

502

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:34:57

кстате еще не вечер...посодют всех

503

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:35:33

http://i002.radikal.ru/0803/5b/064cf54e55a7.jpg

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 14:35:42

ответ на: Барабашкина [490]

видились вроде? или у меня дежавю?

505

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:35:53

бздя...есть билеты в жопу...бери пока не поздно

506

Nr.bird, 25-03-2008 14:36:08

25-03-2008 14:32:19            Clever
это объективный момент. я живу раньше большинства здесь присутствующих на 5 часов, и поэтому засылаю как правило рано и оказываюсь внизу. посему и рекорд - всего лишь около 300 комментов

507

Clever, 25-03-2008 14:36:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [480]

Рильке, я чаем поперхнулась, нельзя же так предлагать руку и сердце, можно потерять невесту

508

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:36:10

>25-03-2008 14:26:12        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)        [ответить] [+цитировать] [571]
>
>Ответ на: Clever [567]
>Наверное, я напишу, жалобу. Меня "Единая Россия" на две тонны бакинских кинула
>---
>
>это нормально. "Партия регионов" может расплатиться через год.
>это понятно. откуда у ахметова с колесниковым деньги
Коллега, насчёт колесниковых разделяю сомнения... а вот у ахметовых, как правило, деньги имеются. Фамилия обязывает

509

natural mystic., 25-03-2008 14:36:11

есть только две партии
ХДС и ХСС

510

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:36:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [500]

ржу в голос

511

бывший, 25-03-2008 14:36:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [500]

>Коллега, я искренне думал, что депутаты Госдумы - честные люди. Я читал их предвыборные программы и был согласен с каждым словом... я верил, что они возродят... поднимут... укажут путь... без предоплаты...(дальше не может говорить, захлёбывается рыданиями)
Особенно умилил пассаж "без преоплаты".

512

СудМед, 25-03-2008 14:37:08

Понятно когда кидает ЕдРо, непонятно когда кидает Джонсон и Джонсон...

513

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:37:21

а какжи рсха

514

фри бсдя™, 25-03-2008 14:37:34

ответ на: Князь БолтКонский [505]

дон, я не могу лишить себя удовольствия послать тебя нахуй!
гугугу

как там впитерах - сапоги не жмут?

515

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:37:41

украинская эстетика сродни медвежьей вежливости...и однополой любви

516

Джаггабой, 25-03-2008 14:38:17

Я в варпросы и атветы заслал- чета нихуйя. Пайдемти в другой крео, здесь засрали все, скрол ахуевает

517

.Ы.+, 25-03-2008 14:38:19

выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
  А некто хуярит сидя на типа заборчике уже двадцатьпятую банку клинскага(вторник ёпть-висьёлый день),ну точна -весна.
  Гастарбайхеры оперились в оранжевое,и ходют стайками,видать гон весенний.

518

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:38:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

вазможно, фсе вазможно

519

Clever, 25-03-2008 14:38:57

ну, если они расчитаются бензином или евро, тогда годик можно подождать. мне кажется, будете, даже, в прибылях

520

бывший, 25-03-2008 14:38:57

Рыдает мангуст
В норку забившись
О партобщаке

521

Писюкавый Фтыкатель, 25-03-2008 14:38:58

Если хотел пошутить, то как то без выдумки, получилось не смишно и даже не улыбнуло

дождь делал лужи, которые искрили солнечными брызгами
------------
И чо?

улыбались в окно с улицы
------------
Герой жыл на уровне падвала!

шаровары мастера
------------
Скорее всего афтар имел ввиду шальвары Насти, но из-за дикцыи не смог выговорить

522

БИГИМОТ, 25-03-2008 14:38:59

Пойду атабедайу пожалуй..

http://i008.radikal.ru/0803/81/c4000b2d651e.jpg

523

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:39:11

Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят". Господа, проберитесь под покровом ночи к Кремлёвско

524

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:39:12

25-03-2008 14:37:34  фри бсдя™ 

в питерах куеца сталь характкров...

кстате тоже иди нахуй

525

Dr.Душегуб, 25-03-2008 14:39:34

Но скоро, очень скоро ЕДОРАСЫ придут к тебе домой и трахнет в жопу твою мать, беременную сестру, и жену, (и папу твоего тоже в седую попу трахнут!) а тебе, изумлённому барану, перережут глотку твоим же тупым кухонным ножиком

526

Кирзач, 25-03-2008 14:39:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [493]

>Простите, коллега, я не специалист. Моя докторская формулируется так: "Сложные семантические построения, основанные на древнейших балтославянских корней, в творчестве Кати Лель"

Надеюсь, частично восстановленный этой незаурядной певицей принцип дополнительной дистрибуции не обойден вашим вниманием, коллега?

527

natural mystic., 25-03-2008 14:39:45

хуйпесда золото партии

528

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:39:56

к Кремлёвской стене, подсоедините к мокрому кирпичу два отвода высоковольтной линии. Через пять минут оттуда вылезет гальванизированный Сталин - и посадит всех

529

Clever, 25-03-2008 14:40:45

приветик, ГМЕЧик!

530

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:41:10

"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:41:29

ответ на: Кирзач [526]

Этоо тезись подробной отражён в последней главе диссертации под заголовком "О некоторых способах использования паяльных ламп в аспекте коррекции творчества К.Лель"

532

СудМед, 25-03-2008 14:42:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят".

Сродни вере что "всем засадят"...

533

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 14:42:35

ладно. скучно. ушла

534

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:42:38

"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

В таком случае, у них целых три несомненных достоинства: малокровие, сухость языка и отсутствие денег

535

Джаггабой, 25-03-2008 14:42:58

ответ на: .Ы.+ [517]

>выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
>  А некто хуярит сидя на типа заборчике уже двадцатьпятую банку клинскага(вторник ёпть-висьёлый день),ну точна -весна.
>  Гастарбайхеры оперились в оранжевое,и ходют стайками,видать гон весенний.

Пока абнавлений ждем, делитесь, у кого че за окном. У меня теплотрассу разрыли нахер, заебли экскаватором лязгать

536

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:43:31

остаеццо лишь нахать

537

бывший, 25-03-2008 14:43:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>Что меня умиляет в кухонных оппозиционерах, так это святая вера в то, что "всех посадят". Нихуя подобного. Они, как пауки в банке, сожрут враг-врага.
Другое дело, что на место сожранных придут новые, голодные.

538

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:43:45

и вообще...когда нужно было поднимать экономику страны не отсиживались в редакциях и прочих помещениях..а вышли на улицу и там в хитросплетениях темных переулков пондимали эту ебучюю экономику и поддерживали малый бизнес

539

Джаггабой, 25-03-2008 14:43:53

пойду поработаю, или хотя бы вид сделаю, что работаю. Песдец и апатия

540

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:44:03

ответ на: Джаггабой [535]

>Пока абнавлений ждем, делитесь, у кого че за окном. У меня теплотрассу разрыли нахеры, заебли экскаватором лязгать

Бгыгыгы

541

Clever, 25-03-2008 14:44:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [528]

что-то подобное было в Мелораме, там были галаграфические приведения роботов

542

бывший, 25-03-2008 14:44:47

ответ на: .Ы.+ [517]

>выглянул в окно,там баба трусы с рейтузами на верёффку повесила сушить,неужто весна?
Точно баба а не Бабег?!

543

Clever, 25-03-2008 14:44:49

ответ на: Clever [541]

в Футураме, перепутала, мля, названия

544

фри бсдя™, 25-03-2008 14:45:30

квёло тут как-то

545

фри бсдя™, 25-03-2008 14:46:00

адни нахеры, блять кухонные

546

natural mystic., 25-03-2008 14:46:10

россия гибнет

547

мальчег в сандаликах, 25-03-2008 14:46:28

фсёо я устал, я ухожу

548

СудМед, 25-03-2008 14:46:46

ответ на: Князь БолтКонский [530]

>"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..а не плыли по течению и никогда не отлизывали у власти...тем более за деньги

Зато их не кидает ЕдРо. Это очень приятно.

549

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:47:19

кстати, за каким хуем тут про политегу заговориле???

550

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 14:47:40

25-03-2008 14:38:59  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [639] 

Я тут нашел, но не то. Латинские буквы к тамуже...

http://www.nvrsk.net/cgi-bin/count.p*l?erotic=alphabet.jpg

551

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 14:48:10

звезду нахъ!

552

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:48:21

помню как один терпило орал - "я вам покажу!"...получил затрещину и вся его оппозиция прошла в хуй

553

Nr.bird, 25-03-2008 14:48:41

ответ на: Князь БолтКонский [530]

>"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..
..точнее, за то, что им казалось демократией в 91-м

554

.Ы.+, 25-03-2008 14:48:55

ответ на: natural mystic. [546]

>россия гибнет


вот пиздец-та какой.айяяй

555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 14:49:00

ответ на: Барабашкина [518]

>вазможно, фсе вазможно
==========================

ыыы  Барабашкена аццкий ДимоБилан!

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2008 14:49:22

ответ на: Князь БолтКонский [552]

>помню как один терпило орал - "я вам покажу!"...получил затрещину и вся его оппозиция прошла в хуй

Это такойже хохол орал каки ты....

557

Clever, 25-03-2008 14:49:28

ответ на: Князь БолтКонский [552]

и что, не показал? скот

558

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:49:42

ответ на: Князь БолтКонский [552]

>помню как один терпило орал - "я вам покажу!"...получил затрещину и вся его оппозиция прошла в хуй
Это точно был политик? Не эксгибиционист?
Чё показал-то?

559

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:49:42

25-03-2008 14:46:46  СудМед 

это даже достойно...какая партия такая и поддержка.."сажи мне кто твой друг"(с)..старо как мир

560

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:49:55

за окном полная хуйня.

561

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:50:14

хуй песда партия

562

СудМед, 25-03-2008 14:50:24

Лесничные поллюционеры.

563

.Ы.+, 25-03-2008 14:50:52

ответ на: Nr.bird [553]

>>"кухонные оппозиционеры" бля за демократию кровь проливали в 91 ом..
>..точнее, за то, что им казалось демократией в 91-м

нехуя было огоньки всякие читать.Моск береч нада.

564

Джаггабой, 25-03-2008 14:52:15

Бугога, я так и думал

565

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:52:21

25-03-2008 14:48:41  Nr.bird 

согласен..однако каки это поднимало дух

25-03-2008 14:49:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

дед - ты придумай че поновей бля..

25-03-2008 14:49:28  Clever 

не показал..денег прислал только...в поддержку так сказать

25-03-2008 14:49:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

не сомневайтесь...помощник депутата был от одной партии...

566

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:52:22

Если это - демократия, то соберите половой тряпкой пролитую кровь патриотов, выжмите в ведро и закачайте обратно в патриотов - желательно, через сраку

567

natural mystic., 25-03-2008 14:52:25

лозунгами надо нахать

568

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:52:26

Вот это по нашему, по партийному!

569

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:52:44

абнавления!

570

Nr.bird, 25-03-2008 14:52:50

ответ на: Князь БолтКонский [538]

>..а вышли на улицу и там в хитросплетениях темных переулков пондимали эту ебучюю экономику и поддерживали малый бизнес

ага.. "малый бизнес" ахуенно поднял экономику страны.
доля шавермы и и перепродаваемых китайских шмоток в ВВП невъебенно велика

571

Пивовар Роман, 25-03-2008 14:52:58

УДАВ ЗАСНУЛ??
ГДЕ СВЕЖАКБЛЯ!

572

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:53:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [555]

я тебя так жыстоко ни разу не апзывала
гыыы

573

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 14:53:21

Бгыгыгы. ну наибал, и чо?

574

А поговорить?, 25-03-2008 14:54:03

Уже все проналали???

575

.Ы.+, 25-03-2008 14:54:33

ответ на: А поговорить? [574]

>Уже все проналали???

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

576

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:54:45

25-03-2008 14:52:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

о как..запели бля жуки...демократии в чистом виде нет нигде в мире...а через сраку еще придет время закачивать тем кто нынче народ на колени ставит...и обворовывет...а бабло сливает в Монако...сука блядь

577

СудМед, 25-03-2008 14:55:07

Бля-я-я-я Политсра здесь????

578

natural mystic., 25-03-2008 14:55:14

ответ на: А поговорить? [574]

>Уже все проналали???

угу, почти все проаналили, твоя очередь..

579

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 14:55:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

так можно и билетик падешовке палучить

580

.Ы.+, 25-03-2008 14:55:33

Бля,не то насмешило,перепутал,херасука всех наибал

581

Nr.bird, 25-03-2008 14:55:37

я не в порядке наезда. а просто усомневаюсь в столь радужной картине.
тот кто пытался производить что-либо в секторе "малого бизнеса" - почти все терпели неуспех. и не потому что мозгов мало, видимо..

582

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:56:24

25-03-2008 14:52:50  Nr.bird 

а это уже вина государства...невозможно заниматься малым бизнесом в этой стране..задавят налогами и пожарными инспекциями..а также санитарными...

583

Мелихрон, 25-03-2008 14:56:36

А как и на чем кинули едроссы людей? Мне просто любопытно, чо-та дохуйя кинутых здесь... Я ваще не голосовал если чо.

25-03-2008 14:02:38    Князь БолтКонский
Спасиба за перспективу, тогда я нахуй буду всё отрицать.

584

СудМед, 25-03-2008 14:56:42

Кстати скольто там у нас нынче официальный корридор откатов на министерсокм уровне? Надо бизнес легализовать...

585

natural mystic., 25-03-2008 14:57:07

>кто нынче народ на колени ставит

нелегкая это задача...

586

.Ы.+, 25-03-2008 14:57:08

ответ на: СудМед [577]

>Бля-я-я-я Политсра здесь????

Это весна,батенька.Теперь везде.обострямс.

587

Джаггабой, 25-03-2008 14:57:12

АБНАВЛЕНИЯ ХДЕЕЕЭЭЭ

588

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 14:57:14

не четаю этого автора. вот кавер хрена на него почетал бы, а так нет

589

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:57:20

25-03-2008 14:55:37  Nr.bird 

ответил выше...

590

А поговорить?, 25-03-2008 14:57:36

Интересная беседа, кстати..

591

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:57:40

ответ на: Князь БолтКонский [576]

>25-03-2008 14:52:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>
>о как..запели бля жуки...демократии в чистом виде нет нигде в мире...а через сраку еще придет время закачивать тем кто нынче народ на колени ставит...и обворовывет...а бабло сливает в Монако...сука блядь
А как же - придёт время, ога... Приедет Касьянов в опломбированном вагоне - и сразу на Путиловский. Вы там броневичок отпидарасьте чистенько. Неудобно: всё ж так экс-премьер. И главный калибр Авроры почистите: туда гандонов и окурков насовали.

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 14:58:27

ответ на: Джаггабой [587]

>АБНАВЛЕНИЯ ХДЕЕЕЭЭЭ
======================

боюсь ответ будет в рифму

593

Князь БолтКонский, 25-03-2008 14:58:41

25-03-2008 14:57:07  natural mystic. 

не ссать..револьверы еще не перевелись на земле русской

594

А поговорить?, 25-03-2008 14:58:55

ответ на: Князь БолтКонский [582]

Можно...Просто абманывать налоговую и всьо..

595

Clever, 25-03-2008 14:59:04

ответ на: Князь БолтКонский [576]

Ну почему же, вон, в Бутане тоже прошли первые демократические выборы. бгыыы

596

natural mystic., 25-03-2008 14:59:14

17-00
надо ехать на работу...жаль

597

Джаггабой, 25-03-2008 14:59:25

Судя по содержанию каментов, никто нихуя не работает, фсе сидят тут и тупо перебрехиваются. Я пошел было поработать, но сразу же мощно размахнулся и забил.

Неужели у всех такое настроение хуезабивательское?

598

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 14:59:31

эх, стрикулисты... из отдела продаж

599

natural mystic., 25-03-2008 15:00:11

ответ на: Князь БолтКонский [593]

люггер-парабеллумы?

600

СудМед, 25-03-2008 15:00:22

Государственники и либералы жидко срут напрягая морщинистые жопы.

Вот он каков вирус возмездия.

601

Nr.bird, 25-03-2008 15:00:33

25-03-2008 14:56:24            Князь БолтКонский
дада. прошел в свое время.. занимались благородным делом вроде бы.
в 96-м последовательно в течение месяца - пожарная, санитарная и налоговая. последняя нарыла-таки . с 92-года. с пенями - пришлось раздать людям зарплату и закрыть эту лавочку.
теперь сижу в госструктуре на окладе. жизнью скорее доволен, чем нет.
а словосочетание "малый бизнес" вызывает омерзение

602

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:00:35

есть такой мультфильм американский, "спанчбоб". его обычно блондинистые студенточки любят. но я не об этом хотел сказать.
дело в том, что у главного героя этого мультфильма, морской губки спанч боба есть закадычный друг - морская звезда патрик. этот патрик временами забавляет зрителя различными вывертами вселенской долбоебнутости, которым могут позавидовать даже политсрушники.
так вот, официально заявляю: сегодня, 25. 03.2008 я - патрик.

603

.Ы.+, 25-03-2008 15:00:43

ответ на: Джаггабой [597]

Неужели у всех такое настроение хуезабивательское?

Вот ,аднака,прозорливый!

604

natural mystic., 25-03-2008 15:01:05

нелегкая это работа
тащить из говна бегемота

605

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:01:32

25-03-2008 14:57:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Касьянов не Касьянов но бог не тимошка...видит немножко...

кстати без Авроры можно обойтись....и без кровопролития...все очень просто...завтра послезавтра - придумают альтернативное топливо и пиздец нефтянной империи..а где накопленное бабло? ась? в Монако - где же еще..вот тогда и побазарят по душам с теми кто сейчас качает

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:01:36

ответ на: Барабашкина [572]

>я тебя так жыстоко ни разу не апзывала
>гыыы
=======================================

ыыы, а это шакирующая азия!
/йа сегодня ацки жыстокей апзывальшег/

хочешь и ты меня например групай стрелки-белки-свистящие-сос... - э нет, это не надо, - ассорти и прочие зифыры назови...гугугу

607

Джаггабой, 25-03-2008 15:01:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [592]

а че тут бояццо, все понятно блин...

608

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:01:47

если бы я был таким патриком каждый день, я был бы либо уже у власти, либо пролетарием. либо валуевым. а может быть и ваще огогого

609

Clever, 25-03-2008 15:01:54

ответ на: Князь БолтКонский [593]

у самих револьверы найдутся (с) ????
Князь, вы что?

610

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:02:16

топорики не нахнуть, ну да и похуй

611

АСЁЛ, блять, 25-03-2008 15:02:25

НУ, и где обновления??

612

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:03:24

ответ на: Князь БолтКонский [605]

>25-03-2008 14:57:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>
>Касьянов не Касьянов но бог не тимошка...видит немножко...
>
>кстати без Авроры можно обойтись....и без кровопролития...все очень просто...завтра послезавтра - придумают альтернативное топливо и пиздец нефтянной империи..а где накопленное бабло? ась? в Монако - где же еще..вот тогда и побазарят по душам с теми кто сейчас качает
Да уже придумали в Калмыкии: кизяк называется. По предварительным оценкам, полтора миллиарда тонн в двух месторождениях под Элистой. ОПЕК в ахуе и готова самораспуститься. Институт нефти им. Губкина открыл факультет для подготовки говнотрейдеров

613

.Ы.+, 25-03-2008 15:03:24

скора земля налетит на небесную ось.Покажите говорящую собачку.

614

natural mystic., 25-03-2008 15:03:25

чат из просто бессмысленного стал архибессмысленным

615

Мелихрон, 25-03-2008 15:03:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [566]

Ну это перебор. Противостовлять патриотизм и демократию.
Хуйню сказал.
Есть ли в Японии демократия? Я всегда её в пример привожу. Не Китай, ни кого-то еще, а именно Японию.
Над этим словом там смеются, вернее не воспринимают всерьез.
Та клоунада, коию им насадили СШП после 2 мировой - не более чем ширма, прикрывающая настоящих руководителей.
В первую очередь императора.

616

А поговорить?, 25-03-2008 15:04:01

ПЕВА!!! ПЕВА!! ПЕВА!!!

617

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:04:06

777 политегов

618

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:04:51

Пиздец. Коллеги, Политсра атакует!!!!!

619

Clever, 25-03-2008 15:05:05

ответ на: .Ы.+ [613]

+ ыыыыыы

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:05:11

ответ на: Мелихрон [615]

Спорить лень. Лучше процитирую сакраментальное: "Демократия, конечно, плохая форма правления, но все остальные ещё хуже"

621

natural mystic., 25-03-2008 15:05:39

>«Они ехали в неизвестном направлении»

Бугага, мугого гыгыгы...

заебали

622

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:05:42

наканец-то обновки

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:05:46

ответ на: А поговорить? [616]

>ПЕВА!!! ПЕВА!! ПЕВА!!!
=======================

туд! туд! туд!

624

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:05:52

25-03-2008 15:00:33  Nr.bird 

да я понимаю...все знакомо до зубной боли...

25-03-2008 14:58:55  А поговорить? 

угу..как то раз позвонил в ТНК ВР некто высокопоставленный с просьбой(вежливой ) продать бизнес другой компании..ему отказали..дальше все по сценарию

25-03-2008 14:59:04  Clever 


и на Майдане тоже..целую


25-03-2008 15:00:11  natural mystic. 

они родные

625

Nr.bird, 25-03-2008 15:06:04

25-03-2008 15:03:27            Мелихрон
у японцев нет этой самой "демократии" в мозгах.
как и у других представителей дальневосточной расы..
Южная Корея? Сингапур? я вас умоляю..

626

Джаггабой, 25-03-2008 15:06:11

Абрадовался, что абнавления. А там из трех крео два этого суки Тополева. Ебанарот, ну что за день блять

627

СудМед, 25-03-2008 15:06:24

Как бы горомко вы не срали уважаемые спорщики, а всх рассудит СудМед. Аминь.

628

РобЗомбе, 25-03-2008 15:06:50

Пра вадега? Не дочетал чо то...

629

Clever, 25-03-2008 15:07:11

Что-то мне подсказывает, что обнавления - гавно

630

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:07:41

топоры никто не отменял, кстати

631

natural mystic., 25-03-2008 15:07:54

ответ на: Clever [629]

>Что-то мне подсказывает, что обнавления - гавно

неужто запах?

632

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:08:00

ответ на: Clever [629]

на 2/3

633

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:08:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [606]

>хочешь и ты меня например групай стрелки-белки-свистящие-сос... - э нет, это не надо, - ассорти и прочие зифыры назови...гугугу

я тебя не магу абазвать - я добрая шописец
и аццки замученная работой

634

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:08:29

топорыыыыы

635

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:09:12

25-03-2008 15:01:54  Clever 

да все в порядке...просто власть и ее шлюшки слишком громко затявкали...куда не придешь - везде вопрос типа - "Родину любите?"

25-03-2008 15:03:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

дадада..именно кизяк спасет этот мир

636

.Ы.+, 25-03-2008 15:09:51

ответ на: СудМед [627]

>Как бы горомко вы не срали уважаемые спорщики, а всх рассудит СудМед. Аминь.

Ласков и заботлив,где-то по-отечески нежен.
Спасиба,за веру в будущее..

637

Clever, 25-03-2008 15:10:06

ответ на: natural mystic. [631]

я не знаю что именно, но что-то есть такое

638

Мелихрон, 25-03-2008 15:10:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [620]

Черчиль мудак, да и не так он сказал.

639

natural mystic., 25-03-2008 15:11:09

со своей никому не нужной полемикой весь нахинг засрали...
еще удивляются  - страна в жоппе блять..

640

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:11:31

а ракеты на кизяке летают дальше середины Днепра..да что там Днепра..дальше Волгодонского канала точно

641

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:11:41

о, господи, опять политика... лучше о блидях, право...

642

Сучка крашена, 25-03-2008 15:12:34

срач не утиxал однако.

643

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:13:00

даже ненавидеть вас всех сил нет

644

СудМед, 25-03-2008 15:13:01

ответ на: Князь БолтКонский [635]

>25-03-2008 15:01:54  Clever 
>
>да все в порядке...просто власть и ее шлюшки слишком громко затявкали...куда не придешь - везде вопрос типа - "Родину любите?"

А будет еще хуже. Не ссыте Княже. Многие уже задумались о том чтобы унести жопу за кордон

645

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:13:22

сам начал...провокатор...кто блять про единорастов начал тут тележить?

646

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:13:24

ответ на: Князь БолтКонский [640]

>а ракеты на кизяке летают дальше середины Днепра..да что там Днепра..дальше Волгодонского канала точно
Есть только одна проблема: избыточный вес кочегаров снижает дальность полёта. Поэтому в Высшее лётное военное училище им. Илюмжинова стали принимать китайцев-лилипутов с запущенной анорексией. Без экзаменов

647

.Ы.+, 25-03-2008 15:13:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [641]

Политика -она и есть пра блядей.

648

Мелихрон, 25-03-2008 15:13:44

ответ на: Nr.bird [625]

Да я собснно о том же.
Возможно ли насадить демократию в РФ - маловероятно, и тоже из-за мозгов.

649

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:14:13

25-03-2008 15:13:01  СудМед 

голову туда надо уносить а не жопу...

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:14:23

ответ на: Сучка крашена [642]

>срач не утиxал однако.
Мадам, когда я смогу прижать вас в привате к своей могучей груди?

651

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:14:32

нахеры жестоко абламались
ибо нех

652

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 15:14:58

кстате, ненависть - нихуя не деструктивное чувство. рядом со мной на работе стоит роза в воде. с 8 марта осталась - кто-то из телок не забрал. так вот, она, хоть и завяла, но пустила новые веточки. а чем питается? правильно энергией ненависти. моей лютой ненависти. во как

653

Е.н.ф.Г с работы..., 25-03-2008 15:15:19

несколько фраз простр убиле...

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:15:39

Может, он Туполев?

Наш советский лайнер "Ту"
Пизданулся на лету,
Потому что фирма "Ту"
Выпускает хуету.

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:15:41

абнавления гуано

656

natural mystic., 25-03-2008 15:15:43

ответ на: Барабашкина [651]

>нахеры жестоко абламались
>ибо нех

иди суп ешь...
в кои веки решил нахнуть..

657

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:15:55

25-03-2008 15:13:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

но они используют вспомогательную энергию предварительно поев гороха со Ставропольтских полей..поддержка фермера однако

658

СудМед, 25-03-2008 15:15:59

ответ на: Князь БолтКонский [649]

>25-03-2008 15:13:01  СудМед 
>
>голову туда надо уносить а не жопу...

Голову можно и под крыло спрятать, а жопу нет...

659

Мелихрон, 25-03-2008 15:16:00

ответ на: Князь БолтКонский [645]

Вот именно.

На чом тебя, Рильке, кинули ебинороссы? Признавайся!

660

natural mystic., 25-03-2008 15:17:17

Виктор Хара блять

661

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:17:49

25-03-2008 15:15:59  СудМед 

жопу можно собрать в кулак...

662

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:17:50

ответ на: natural mystic. [656]

нееееееет, низашто

663

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:17:55

ответ на: Мелихрон [659]

Просто тупо кинули... Стою, пью пиво, подходят единороссы: чувак, бабла хочешь - две тонны? Конечно, говорю, ещё и проставлюсь. - Ну, подожди тут, - говорят, - щас притараним...
Простоял до вечера, как дурак, даже поссать не отбегал. Ни единороссов, ни бабла

664

Clever, 25-03-2008 15:17:59

можно в коридорах

665

СудМед, 25-03-2008 15:18:39

ответ на: Мелихрон [659]

>Вот именно.
>
>На чом тебя, Рильке, кинули ебинороссы? Признавайся!

У мангуста корм за полгода вперед забрали. Лису вообще ободрали, даже медведей не пощадили...

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:18:45

ответ на: Барабашкина [633]

>я тебя не магу абазвать - я добрая шописец
>и аццки замученная работой
===========================

такая же ерунда, тока я ещо и песдоф от директора за таво парня получила, вот закрылась в кабинете и сижу обижаюс

667

natural mystic., 25-03-2008 15:19:55

матрешки

668

natural mystic., 25-03-2008 15:20:25

вторник практически закончилсо..
мои поздравления

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:20:36

ответ на: .Ы.+ [636]

>>Как бы горомко вы не срали уважаемые спорщики, а всх рассудит СудМед. Аминь.
>
>
>
>Ласков и заботлив,где-то по-маньячески нежен.
>
>Спасиба,за веру в будущее..

670

РобЗомбе, 25-03-2008 15:20:53

Гаго помнит есчо кто-небуть? http://ru.youtube.com/watch?v=MmiNLKYPgwU

671

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:21:12

хуева пиарил видемо

672

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:21:45

Гаго идет нахуй

673

.Ы.+, 25-03-2008 15:22:29

ответ на: natural mystic. [668]

>вторник практически закончилсо..
>мои поздравления

А вот нихуя,это злой фторник,если без пива ,конечно.

674

СудМед, 25-03-2008 15:22:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [663]

>Просто тупо кинули... Стою, пью пиво, подходят единороссы: чувак, бабла хочешь - две тонны? Конечно, говорю, ещё и проставлюсь. - Ну, подожди тут, - говорят, - щас притараним...
>Простоял до вечера, как дурак, даже поссать не отбегал. Ни единороссов, ни бабла

У нас жоще работают. Говорят дай нам на пару часов полтора лимона. а мы тебе три вернем...
Многие верят (с)

675

natural mystic., 25-03-2008 15:22:56

кстате кроме шуток, всегда хотел спросить гаго - это тот што с дебильными переводами?

676

РобЗомбе, 25-03-2008 15:23:44

ответ на: Князь БолтКонский [672]

>Гаго идет нахуй

Такое построение фразы подрозумевает, што он есчо не там. Йа нисагласен нихуйа.

677

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:23:44

Пойду-ка я, ещё разок кинусь на штуку-полторы.
Всем приятного чата.
Вышел

678

РобЗомбе, 25-03-2008 15:24:09

ответ на: natural mystic. [675]

нед

679

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 15:24:11

ох нихуясе потерли, бугогагага

680

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-03-2008 15:24:58

Ежели придёт Сучка крашена, передайте ей наговор на любовь: mangust_rilke@bk.ru

теперь совсем пашол

681

А поговорить?, 25-03-2008 15:25:19

ПЕВА!!!

682

Мелихрон, 25-03-2008 15:25:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [663]

Будем считать, что отпизделся. Хотя и догадываюсь - на чём.
Судмед к истине весьма близок.

Ланна, ну вас нахуй. и удаче. хе

683

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:25:37

ну савершенно нечего читать в абнавлениях

684

natural mystic., 25-03-2008 15:26:50

ответ на: РобЗомбе [678]

слышу постоянно гоблин гаго, подумал што он

685

А поговорить?, 25-03-2008 15:26:57

Я уже и веточег принесла..Этих..Каг иво? Мажывелавых....

686

722722, 25-03-2008 15:26:59

"жуя жевачку с пистолетами"
стремительно падающих домкрат отдыхает.

687

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:27:17

Похуй на ваш нахинг.

688

natural mystic., 25-03-2008 15:27:58

ответ на: Барабашкина [683]

>ну савершенно нечего читать в абнавлениях

я жы говорю, остаётса только одно - суп

689

Мелихрон, 25-03-2008 15:28:14

ответ на: Князь БолтКонский [671]

Во-во.

690

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:28:36

ответ на: Барабашкина [651]

>нахеры жестоко абламались
>ибо нех

Это точно.

691

.Ы.+, 25-03-2008 15:30:11

нахингу даёцца вторая попытка.видимо фальшстарт был.

692

Е.н.ф.Г с работы..., 25-03-2008 15:31:43

я на нахенг ложыл. мну пох...

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 15:33:39

ответ на: А поговорить? [681]

туд!

694

Князь БолтКонский, 25-03-2008 15:34:10

http://www.newsru.com/pict/big/1045803.html

695

Сучка крашена, 25-03-2008 15:34:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [680]

вот таг всикда - работаеш каг пчелка, такая умная порядочная пачти нераспиздяйка. Кароче работаеш каг дура, а гусар, да что там полк гусаров - проскакали мимо. Ну неужели нада за xуй прям на лету xватад`? (зарыдала прижимая заветный адресок к сиске)

696

РобЗомбе, 25-03-2008 15:36:48

ответ на: natural mystic. [684]

Наше гаго, как оно есть: http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related

697

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:37:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [690]

пацелуеш?

698

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 15:39:14

ответ на: Барабашкина [697]

Тянусь. Провода мешают. Но я настойчивый железко

699

А поговорить?, 25-03-2008 15:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [693]

Ты чиво носися каг угорелая? Садись, чаю папей са мной.

700

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:45:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [698]

с жылизяками не целуюсь
бугага

701

А поговорить?, 25-03-2008 15:47:31

ответ на: Барабашкина [700]

Муся, а с кем бы ты неприменна пацылувалась? А?

702

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 15:52:08

ответ на: А поговорить? [701]

это тайно

703

Pin, 25-03-2008 15:52:30

ответ на: Сучка крашена [695]

>вот таг всикда - работаеш каг пчелка, такая умная порядочная пачти нераспиздяйка. Кароче работаеш каг дура, а гусар, да что там полк гусаров - проскакали мимо. Ну неужели нада за xуй прям на лету xватад`? (зарыдала прижимая заветный адресок к сиске)

нибаись, будить и на тваей улице музыка

704

А поговорить?, 25-03-2008 15:58:41

ответ на: Барабашкина [702]

Ну, скажы...Я никаму, чесслов!!!

705

Машонистый мужык, 25-03-2008 16:01:46

блок-бастер
и мега-блок-бастер

706

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:02:17

ответ на: А поговорить? [704]

низашто, пусть мучаюцца

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 16:02:51

ответ на: А поговорить? [699]

>Ты чиво носися каг угорелая? Садись, чаю папей са мной.
==================================

да пипец какой-та! загонялы скаты! всё! все в сат!

а пакрепче чайку нед?/спаниельскими глозаме ссматрю таг/

708

вылупки, 25-03-2008 16:16:23

нахенг?

709

вылупки, 25-03-2008 16:16:54

шото нема никого

710

А поговорить?, 25-03-2008 16:19:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

Коняг? Самаболею с утра..бешенство, а не день..

711

Сучка крашена, 25-03-2008 16:23:58

ответ на: Pin [703]

да уж и я тагда станцую

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 16:31:05

ответ на: А поговорить? [710]

и не говори! пипец просто
паубивала бы всех!

713

фтюч, 25-03-2008 16:35:02

нармальна, жжы есчо

714

А поговорить?, 25-03-2008 16:49:23

ПЕВА!!!

715

Хуемкрыл,нах, 25-03-2008 17:03:40

Паставил этой блядине КГ/АМ.И то этого жалко

716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:17:44

нечетал. нормально так

717

йа, 25-03-2008 17:33:40

пыздец.... и где тока такая трава растет?

718

Шарманщик Труммемем, 25-03-2008 19:57:00

Ахуеть, аффтар жжот напалмом. И исчо это засчотнейше забацанный школьнег-стайл! Блйа, "звон свистящих пуль", "сигналы из гудков" -ахуеть дайте две! Зачот и пасиб тебе за песдатайе чтиво, аффтар.

719

Жилезная песда, 25-03-2008 20:46:52

"а она еще долго кричала железным голосом,  а от ее искр загорелся сарай с телятами." - жжошь!!! пацталом!

720

домингез, 26-03-2008 00:49:22

ниасилил...

721

Призрак Сети, 26-03-2008 12:44:46

Баевик с ашнемётами, паслами и т.д. Такова пално по ясчику, аффтар. Придложи сцынарий галивудским, ани паймут.

722

Чужой дядя, 26-03-2008 21:03:58

Какаято натужно бравая и неумно нудная хуерга. Такое сырое гавно  разжеч нивазможно, а пративагаз бы точно ни памишал.

723

бывший, 03-04-2008 00:41:15

Гммм...

724

бывший, 03-04-2008 00:41:24

Ога

725

бывший, 03-04-2008 00:41:32

777

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg