Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы первый день на даче провели

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся рано утром из-за того, что мне дико хотелось ссать. Витька спал, загородив собой  дверь и, решив его не будить, я стал искать альтернативы туалету. Их было три. Можно было полить грядки из окна, но эту идею я сразу отбросил, так как боялся невзначай обмочить подоконник. Еще, в серванте было полно банок, некоторые были пусты, некоторые- с вареньем. Третьим вариантом были резиновые сапоги, стоявшие в углу. Они и были выбраны как самый безопасный способ отлить. Накатив полсапога, я лег обратно в кровать.

Сон не шел и, провалявшись где-то с полчаса, я услышал скрип кровати, на которой спал Толик. Я посмотрел, что там происходит и увидел, что Толя дрочит под одеялом. Через некоторое время он стал осматривать комнату и его взгляд упал на сапоги, в которые я ссал, он кончил в них, а затем высморкался в пальцы и сперва бросил сопли в сапог, а потом растёр оставшиеся внутри голенища, видимо, тоже не нашел ничего лучше, чтобы справить свои надобности. Наверное, он хотел лечь обратно так как стал разворачиваться, а увидев меня начал одеваться.
-Ты чего не спишь? -спросил я.
-Выспался уже. Я вообще привык мало спать.
Витька начал храпеть.
-Слушай, а давай над ним прикольнемся? -предложил Толик.
-Как?
-А возьмем и выкинем из окна.
-Да ты че, а если он сломает что-нибудь себе?
-Ну, надо же смотреть куда кидать. -с этими словами он выглянул сперва в одно окно, потом- в другое. -Все хорошо. Там на соседском участке куча какая-то, вроде мягкая. А если с другого окна кидать, то там грядка, правда мы до нее можем не добросить.
-Давай киданем в кучу! -сказал я.
Мы взяли Витьку за руки и ноги, удивились, что он не проснулся от этого, а захрапел еще сильнее.
-На счет "три"! -прошептал Толя. -Раз, два, три!
С раскачки Витя полетел в сторону окна. Мы немного не рассчитали и, в полете, он ударился головой об раму и упал вниз. Мы с Толиком выглянули из окна. Я увидел кучу и торчащие из нее Витькины ноги. Он с трудом выбрался. В одних трусах и весь перемазанный чем-то очень напоминающим говно он стоял внизу, орал:
-Вы охуели?! Суки, бля! -нам было так смешно, что мы просто катались по полу. -НУ, бля, ждите теперь пока я помоюсь, потом хавать будем! -его интонации были грозными, но в них прослушивался смех. За что мне нравится Витька- он умеет посмеяться над собой, а это довольно ценное качество.

-Че делать будем? -спросил я у Толика отсмеявшись. Он уже вставал с пола и произнес:
-Я не знаю че ты, а я, пожалуй, курну. -он достал "примача", спички, и закурил. -Отличное начало лета! -задумчиво улыбаясь сказал Толик и выпустил дым в окно.
-Да уж! Если так и дальше пойдет, то это лето будет самым веселым в моей жизни. -ответил я.
-И в моей тоже. Интересно, а что бы на это сказал Витёк? -мы засмеялись и тут появился сам Витька.
-О! Вспомни говно- тут и оно! -радостно произнес Толик.
-Ага, говно! Знаешь куда вы меня кинули? -Витя злился.
-Нет. -ответили мы почти хором.
-В навоз, блять! -мои колени начали подгибаться от накатывающего смеха, а Толик схватился за живот, при этом сумев включить дурачка:
-В какой навоз? -спросил он.
-В мерзкий и вонючий. -ответил Витя и мы покатились по полу от смеха.
-Хули вы ржете, ебланы? Пошли завтракать! -процедил наш друган.

На завтрак была яичница с колбасой, молоко, творог, чай и бутерброды с сыром. Быстро все съев, мы пошли обратно в комнату, чтобы обсудить, чем займемся в этот день.
-Давайте блядей найдем! -проговорил Толик.
-Или по лесу погуляем? -предложил Витя.
Я поддержал Витино предложение. Он сказал:
-Давайте разберем вещи, оденемся и пойдем.
Мне предстояло разобрать рюкзак, который собирал мне папа. От его размеров я был в шоке. Мы приступили. Я развязал завязки. Наверху виднелись две резиновые вагины. Я достал их и бросил под кровать, пока никто не заметил. Затем шли огромные болотные сапоги, размера сорок восьмого, которые, ввиду предстоящего похода в лес я и одел, предварительно напялив шесть пар носков, чтобы сапоги не свалились, кстати, они были мне до пояса и я думал "вот говно". Помимо этого в рюкзаке я обнаружил керосиновую лампу, когда я её увидел, сразу начал мысленно ругать себя за то, что доверил папе собирать рюкзак. Затем я нашел гамак и раскладной стул, а дальше чего только не было: игрушечная двустволка, баскетбольный мяч, две гантели по пять кило, корзина под грибы, чугунок, перочинный ножик, веник, совок, волосатый парик, упаковка презервативов на двенадцать штук, накладной горб, который папа использовал одно время для попрошайничества, резиновая лодка, типа для рыбалки, два весла, удочка, спининг, рыболовные сети. На самом дне лежали всякие трусники, майки и носки, а также тому подобная хрень. Складывалось ощущение, что папаша решил подшутить надо мной напихав в рюкзак половину ненужного хлама.

Закончив разбирать сумки я стоял в сапогах и ждал ребят. Толик надел сапоги, которые, как и я, взял из дома. Витька сунул ноги в сапожки, в которые мы с Толей с утра справляли нужды. Моча вылилась из правого сапога, когда он его одел. Мы стали заваливаться на пол от смеха. Витька же лишь обиженно пробормотал:
-Вы охуели.
-Да, ладно, -выбираясь из-под стола сказал Толя. -это шутки такие.

В лесу ничего интересного не было. Мы бродили без цели и случайно нашли озеро. Витька первый решил зайти в воду, разделся и пошел. Толик чего-то ждал и не спешил заплыть.
-Бля, щас обосрусь. -заявил он.
Я взглянул на Витю. Он плыл вдаль от берега и на нас не смотрел. Стоило мне только показать пальцем на его сапоги, как Толик сразу все понял и смачно насрал в один из них. Когда мы искупались и стали одеваться Витек обмазал Толика его же говном и они снова пошли в воду, дабы отмыться от испражнений.

Вечером, когда мы пришли к дому, то удивились, обнаружив там моего папу, который пообещал нас завтра научить рыбачить. День не претендовал на самый веселый, но он стоил того, чтобы его запомнить на всю жизнь.

Иммануил Cunt , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 25-03-2008 10:31:03

Хуяк

2

А хде йа?, 25-03-2008 10:31:13

тут

3

ВиRUS, 25-03-2008 10:31:14

И второй тоже.

4

АццкиЙ Лужкоff, 25-03-2008 10:32:38

дауж, скоро дачя - гут...

5

Три Килаграмы Каках, 25-03-2008 10:33:27

пиздык

6

ога, 25-03-2008 10:34:33

"Я проснулся рано утром из-за того, что мне дико хотелось сосать" (с).

Дальше не четал, ибо про ахтунк.

7

Три Килаграмы Каках, 25-03-2008 10:36:52

пра гавно... мануал по сранию в сапоги

8

Berg, 25-03-2008 10:41:05

ниибаца смешно и креативно ога. нахуй пожалуй будущие чтения афтара

9

ВиRUS, 25-03-2008 10:43:45

Ржал пацтулом, охуительный день на даче. Тупые приколы из разряда пендосовских, но смешно, бля.

10

пердунский буркало, 25-03-2008 11:07:43

ну, в общем неплохо, хотя слог мог бы быть и получше.3*

11

Йа проста размистил абйаву, 25-03-2008 11:10:13

а вот если бы они камрада два раза в окно выбросили бы, крео был бы в два раза смешнее. Аналогично - если бы нассали в оба сапога.

12

бывший, 25-03-2008 11:11:11

кг\ам, афтырь в дальнейшем нечитаем

13

БолторукейВинтегшпунтег, 25-03-2008 11:21:31

КГ/АМ

14

БолторукейВинтегшпунтег, 25-03-2008 11:22:22

письма малалетнево капрофагера

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-03-2008 11:35:20

6* Кому не нравица тот мудаг!

16

nicht schiessen , 25-03-2008 11:42:18

*

17

Скатыблять, 25-03-2008 11:46:37

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [15]

>6* Кому не нравица тот мудаг!

анипашолкабытынахуй, дядя?

18

onvir, 25-03-2008 11:48:44

гавно а не креос

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 11:51:19

Шутки юмора. Одобряю. Особенно папу.

20

ЖеЛе, 25-03-2008 11:52:29

фтопку...

21

Всехнахпослав, 25-03-2008 12:01:07

Хуета, аффта капрофаг и долбоЁб

22

Папа сука не придахранялся, 25-03-2008 12:01:57

хуй

23

приведение для Барабашкиной, 25-03-2008 12:19:20

да пиздетц какойт

24

Насреддин, 25-03-2008 12:41:45

аффтар, утапись в сапаге

25

Злопихатель, 25-03-2008 12:49:30

Хуйня, хуйнёй, но папа отжог б/п.

26

МаШиНист, 25-03-2008 13:25:48

Поебень. Па диаганале почитал - сблевнул от скудоумия аффтыря. Аффтара не рыбачить надо учить, а высеры хорошие дрочить.

27

XXX, 25-03-2008 13:47:00

полная хуйня.

28

Злая Трахмашына!, 25-03-2008 13:50:30

слабавата, но дачя рулит. Сам езжу бухать с друганами

29

Maksim_ka, 25-03-2008 13:56:13

прям блять как фильм Придурки часть стопиццот пятая

30

коньнах, 25-03-2008 14:00:53

говНОбля! нахуй!

31

оркестр Нет еще, 25-03-2008 14:01:09

бля... "Как я провел лето"... пиздец, а не удафком.

32

Харя ахуевшая, 25-03-2008 14:29:18

Пиздец, шутки у ребят... Я бы за такие шутки ёбла свернул бы на 180 гр. обоим.
Карочи, КГ/АМ, аффтар.

33

netlivingbitch, 25-03-2008 14:37:41

заценила папин горб. а мы, бухая на Энгельса, переходили Крещатик напротив Центрального гастронома, изображая группу больных церебральным параличом, причем, корчи не надо было даже имитировать, так нас разрывало со ржачки. И ни разу не приняли, что характерно.
Афтар, хочу познакомицо с твоим папой.

34

Писюкавый Фтыкатель, 25-03-2008 14:51:52

Прочетал, хмм, ну что же пешы тогда лутше про папу...

Дааа, софсем зобыл про старушку было забавнее

35

Pin, 25-03-2008 15:15:27

намана.... у миня так 7 год

36

Них, 25-03-2008 16:25:54

кг/ам

37

lelek, 25-03-2008 22:10:12

растет сынок  у Князива то..

38

ХУЙ, 25-03-2008 22:20:48

угар)

39

korete, 25-03-2008 22:46:04

бля вы все что ли охуели писать по одной сторочке?

40

Алё!!!на, 25-03-2008 23:24:02

ааа бляя!!! скоро с друзьями поеду, как потеплеет

41

домингез, 26-03-2008 00:52:40

да ну нахуй

42

МОЁ, 26-03-2008 00:56:34

НЕ,НУ,ЭТО РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ

43

Призрак Сети, 26-03-2008 01:31:34

Нехуйовы у друганов шутке. Выбрасить из акна, насрать в сапок...Ацталые люди.

44

v1ru5, 26-03-2008 12:45:48

бля лол)))ржал не мог)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg