Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть XIII)

  1. Читай
  2. Креативы
«Надо бы и по красным хатам домовую собрать» - произнёс смотрящий, просматривая «коляску» со списком всех живущих на стороне. Раз в неделю по стороне пускали кожаную коляску с обращением к братве, что бы они записали свои данные и статус. Вообще то, по традиции, такое обращение должно было проходить лишь по чёрным хатам. Но, глядя в домовую, было видно, что в каждой хате есть один-два «общественника». И это понятно, коль большинство зон в крае – красные. Но кто такие общественники в большинстве своём? Обыкновенные мужики. Они по различным обстоятельствам писали заявление на командировке. Кто под прессом мусоров, или зеков, кто – просто, чтобы выйти на работу.
Поэтому и решено было собрать домовую, и с красных хат.
«Конечно, коляску мы им толкать не будем. Белый, марани им…» - продолжил свою мысль Арсен.

И вот, спустя какое-то время даже красные хаты стали толкать свои «домовые». Однажды, среди прочих статей и сроков мы увидели впечатляющую цифру. Двадцать пять. Двадцать пять лет не со дня рождения, но благодаря другой цифре, канувшей уже давно в лету. Цифре закона несуществующего уже государства. Двадцать пять. Что скрывается под этой безобидной, в общем-то, цифрой? Большая часть жизни ушедшая на приспособление к жизни в неволе. Это двадцать пять лет лагерей. В конце концов, это четверть века, закончившегося безудержной победой научно - технической революции. Судя по домовой этот страшный строк, полученный возможно за не менее страшное преступление, начался в далёком восмидесят пятом. Осталось «совсем ничего». Но что ждёт человека за забором? Что он видел в восемьдесят пятом? Очереди за водкой по талонам, писные ларьки? Три машины на квадратный километр? Вполне возможно, это были и валютные рестораны, ежедневные автомобили волга с зелёным глазом фонарика в правом углу лобового стекла автомобиля «Волга».
Что же он увидит сейчас? Мобильные технологии, компьютеры. Всё то к чему мы привыкли настолько, что воспринимаем это как данное, и порой незыблемое. Выпусти его сейчас и он оглохнет, он ослепнет, он будет дезориентирован, богатством выбора, сверканием и сиянием современных будней.
Двадцать пять лет в реке природного бытия это как ничто в безграничности. Но это ничто многократно увеличивается в условиях стремительной жизни человека и развитием человеческого общества.
Этот человек, уже заведомо мёртвый. Его тело выйдет, скоро на улицу, а разум будет в той же клетке, в которую его посадили. И хоть эта клетка не очень сильно, по сути, отличается от множества клеток свободных людей, но выжить он уже, навряд ли сможет.
«Четвертак» - как бы смакуя и перекатывая это слово, сказал задумчиво Белый, пробуя страшный вкус его значения.
«Мда» - поддержал его Арсен. И уставился куда-то вдаль, уйдя мыслями далеко, представляя наверное себя на месте это большесрочника. Ведь, Арсену самому светила двадцатка. Ему повезло он сорвался. Хоть и везение это было в некоторой степени предопределено немаленькими суммами и большими разносторонними связями, но всё же это везение.
Вся хата на несколько минут замерла. Странно, но на стороне было полно большесрочников. Но, они сидели в подвалах, и срок им только дали. А тут, вдруг человек практически за стенкой, в общей, хоть и красной хате. И большая часть срока уже за плечами. Люди, пусть и на долю секунд, но призадумались над своим положением в сравнении с тем, что может быть. Они представили себе, что это такое – четвертак.
«Чё ж он на воле то делать будет?» - всё так же задумчиво произнёс Белый.
Никого не интересовало, что он делает на тюрьме, как он прожил свои двадцать лет в застенках, и для чего его привезли на СИЗО. Люди оглохли немного от чужого срока.
«У меня знакомый» - лишь усмехнулся без тени насмешки Шмель, как обычно валяющийся на шконке. Со шконоря он вставал лишь по естественным нуждам, редко – размять кости, ещё реже – на гулочку.
«Рассказывал, как у него братуха освободился после восьми строгого. Оттянул от звонка до звонка. Откинулся. Туда-сюда бухнули, отпраздновали. И вот он, как-то под мухой топает до дому. Тут тормозит тачка. Навороченная. Там деваха – типа прыгай, довезу…»
«А чё за деваха? Симпотная хоть?» - перебил повествование Палец с пальмы.
«Конечно симпотная. После восьмёрика тебе даже одноногая беззубая бомжиха покажется королевой красоты. Так вот, «Вася» тот, конечно, не растерялся, залез в машину. Ну она его и завозит в ебеня какие-то. Он думает, типа вообще нормальный ход. Щас ещё и пару палок ей засандалит по тихой. А она ему типа полижи мне там…»
Шмель прервался, принял сидячее положение. Дотянулся до решки, где лежало две пачки сигарет. «Винстон» и «максим». Ни секунды не колебаясь сделал выбор в пользу качества. Выбор этот, надо сказать был настолько естественен, насколько был естественен вид самого Шмеля на фоне хаты. Сигарету он достал если не элегантно, то как-то аристократично, что ли. Конечно, если эти слово могут быть употребимы ко столь обычным действиям. Надо отметить, что действия его не были наигранными и фальшивыми. Было в нём что-то аристократичное. В облике его об этом свидетельствовали лишь пальцы. Длинные, узкие, сильные, как у музыканта. А в основном же эта с позволения сказать аристократичность заключалась в самом человеке. И если проглядывалась, то исходя изнутри.
Шмель достал сигарету, задумчиво постучал фильтром о большой палец, тем жестом который выдаёт в нём травокура со стажем. 
«Ну и чё?» - Спросил Арсен.
«Чё, чё. Мойкой курице по горлу… Через два дня, конечно, поймали. И сизый полетел по лагерям»
«Да, во дела» - заметил Белый.
«Ага», - поддакнул кто-то ещё.
«Да вот же суки эти бабы», - сказал мужичёк серенькой, простоватой внешности, недавно заехавший на централ. К бабам у него, по всей видимости, особые счёты, потому как срок, пусть и не большой, у него за неуплату алиментов.
Благодаря истории, рассказанной Шмелём завязался разговор. Неторопливый, по своему душевный. Люди сидели, как говориться в кругу, и рассказывали байки из разряда «а вот у меня знакомый был». Своеобразный круг бардов. Много историй можно наслушаться во время таких вот посиделок. И каждый рассказчик уверяет и чуть ли не зуб даёт, что история его правдивая. Правда признавая иной раз, что слышал её от кента, который, в свою очередь слышал её от знакомого, который в свою очередь…
Каждый, наверное, в своей жизни участвовал в подобных беседах, сюжет которых порой предсказать совершенно невозможно. Тема разговоров таких может меняться настолько кардинально, что через какое то время уже невозможно вспомнить с чего же всё началось. Вот и в этот раз, после рассказа Шмеля, немного с тоской вспомнили извечную истину гласящую, что все бабы бляди и житья они не дадут, что солнце, хоть и грёбаный фонарь, но лучше бы его видеть без решёток, ну а жизнь, хоть и говно, но, соответственно, интересная штука.
На этот раз разговор вошёл в русло неприятное многим. Начали за пилоточнество. Конечно, если кто и знал слово «кунигулус», то низачто бы не догадался применить это почти ругательство в камере. Тем более, если есть более точное определение – «нырнуть в пилотку».
«Я вот сидел в семь два», - начал своё повествование Саня «Глаз»: «Кино как-то смотрели. Ну там значит, сцена ебли, и чувак безбазара в пилотку ныряет. Ну мы сидим дыбарим эту тему. А тут чувак один, тока зашёл с воли, говорит. Типа, фу бля она же селёдкой воняет. Опа, чем она там воняет? Короче, вывели ему гуся – пилоточник.»
«Да о чём там говорить», - поддержал разговор Белый: «Вон мне кто-то рассказывал, с москвичём по этапу пересекался. Так он даже и не скрывал, что в пилотку нырял. У них там на западе паходу, это в порядке вещей».
«Да не только это. Слышали в Америке, пидоры парад устроили?» - включился в разговор Женя «Мотак»: «Не ровен час скоро и по Москве пойдут»
«Где устроили?» - уточнил Саня «Малой».
«В америке»
«Чё вот так прям в живую и попиздили по улице?» - неподдельно удивился Саня.
«Ну да, толпы кстати много было. Я ящик смотрел.»
Разговор неспешно такими вот репликами и разнообразными историями проходит по непредсказуемому, в принципе, руслу. Вот сойдясь в едином мнением, что гомомексуализм это, мягко говоря, плохо вернулись обратно к женскому полу. Каждый поделился своим взглядом на женщин. Арсен выразил мнение, что миньет это очень хорошо, а с «проглотом», так вообще великолепно. Но после такого сексуального извращение он женщину за женщину уже не держит, а так, за блядь какую или за проститутку. Затем, поведал о том, как знатно он оприходовал в своей машине деваху. А позже выяснилось, что это его следачка. Рассказывал эту историю он с нескрываемым удовольствием. Трудно сказать получал он удовольствие именно от воспоминания самого кайфа, или от того, что эта история повышала и без того непререкаемый авторитет, но всё же он хвастался.
Много о чём ещё беседовали в ту ночь. И о семьях, и о доме, показывая друг друг по нескольку раз пересмотренные уже фотографии. Рассуждали о том, что делается в стране. Приходя к единственному полусмешному и полусерьёзному выводу, что Жирика обязательно надо в президенты. И если бы заключённым дали бы право голоса, то я не секунды не сомневаюсь, что Жирику бы это кресло бы и досталось.
И как часто бывает, всё закончилось родной каждому арестанту темой.
«А чё, когда там амнистия не в курсе?» - заинтересованно произнёс Палец с пальмы.
«Спи Палец» - рассмеялся Арсен: «Может во сне и увидишь»

КоZьma , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Pyrotek, 25-03-2008 09:52:15

Как всегда заебись

6

Чукотец, 25-03-2008 09:56:55

мало...

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-03-2008 09:57:03

Заябизь! Пачитаем Витька с утречка.

8

Ethyl, 25-03-2008 10:04:08

Пилоточник - есть тут и такой ник.

9

Джаггабой, 25-03-2008 10:11:33

Ждем выхода книги пра тюрьму. заибись 5+ как всегда

10

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 10:23:19

Зоибизь

11

Витёк, 25-03-2008 10:39:55

Всем драсте.

12

Pin, 25-03-2008 11:08:05

спс, за еще адну часть

13

Фаллос на крыльях, 25-03-2008 11:13:00

пилотка ваняет силедкой? хм...
тогда бы большую часть рисурса под шконку загнали.

14

Серый, 25-03-2008 11:15:04

Чудесно.
Козьма, пиши!

15

ппрб, 25-03-2008 11:33:10

Пилотачник, гы-гы
с этого ржал

16

Кирзач, 25-03-2008 11:35:40

Заебись.
Чуток аккуратней - "ежедневные автомобили волга с зелёным глазом фонарика в правом углу лобового стекла автомобиля «Волга»." - подчищай косяки, и еще там же - "пиСные ларьки".

А так-то - заебись, всегда рад, когда на главной "Почту" вижу.

17

Кирзач, 25-03-2008 11:43:16

Вообще, спрашивал сидевших - ну что за херня такая, с "нырянием" этим. Ведь знаете же, что пиздите друг другу, типа "ни-ни, западло". Аттавизм, блядь, рудимент пещерный... А потом подумал - да ведь такие марамойки у многих на воле, что там и впрямь, особо не нырнешь - утонешь, нах...
На тюрем.нет была дискуссия на эту тему интересная, щас лень искать ссылку, но кому интересно, сами могут глянуть.

18

приведение для Барабашкиной, 25-03-2008 12:27:41

6*

19

Витёк, 25-03-2008 12:33:25

ответ на: Кирзач [17]

Угу, в десятку подметил.
Я расскажу одну историю про это самое "ныряние".
А про косяки. я эту часть в электричке писал.
Кстати, а с какой стороны в такси были эти фнарики? Я если чесно точно не помню.

20

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 12:44:26

Четал.понравелось....

21

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 12:45:42

Земеля-все по сути,описки только вот,глаз цепляют....Давай ещё!

22

МаШиНист, 25-03-2008 12:45:51

Такое впечатление, что в тюре только и занимаются какой-то почтой, как дети малые перетягивая на нитках всякую хрень из камеря в камеру, да разговорами "за жисть". Вот что надо -  в СИЗО ли, осуждён ли... Пахать заставлять с утра до вечера. Цех какой-нибудь с ломовым трудом поставить, какие-нибудь варежки шить с утра до ночи, и план такой, чтобы на всякую хуету времени не оставалось.

23

Творожок На Залупе, 25-03-2008 12:48:36

Нихуйово, абизатильна пешы исчо!

24

Витёк, 25-03-2008 13:03:20

ответ на: PITONISHЩЩЕ [21]

Земеля здаров!
Как погодка?
Вчера тока с Находки выбрался. Надо как нить пивка штоль попить.

25

Витёк, 25-03-2008 13:04:05

ответ на: МаШиНист [22]

Чуть погоди объясню что к чему и откуда ноги растут.

26

Педикулезник, 25-03-2008 13:22:34

6* аффтаматом.
Да,Витек, нравы на тюряжке посмягчились. За тему "нырок в пелотку" чушканить скорее всего не уже будут , а в 96 году,хули, по президентскому указу по подозрению в особо тяжких закрывали на раз-два таких, бля, отморозков... Мама не горюй. Хули, быки все на понтах,по 148 по старому УК, где-то че-то за понятия слыхали, и давай типа хату черной мастырить.Первоход один вскрыться хотел, базар зашел его опускать, нормальные сидельцы не дали. Пацан один хуй сломался,сам опустился, потом у него чесотка, живым гнить начал, меру на подписку изменили.
Витек, судя по твоим рассказам, централ щас - просто санаторий, Хотя, ну его на хуй, такой санаторий...

27

Кирзач, 25-03-2008 13:45:29

ответ на: Витёк [19]

Да фонарики вроде с правильной стороны, просто дважды у тебя автомобили волга-"Волга" в одной фразе. Но это мелочь, книгу если заделаешь - редактор пусть пыхтит.
Ты, главное, пиши.

28

МаШиНист, 25-03-2008 13:55:07

У-ё, полезли воспоминания педикулёзников всяких про нравы в тюре. Вот типа мы там чалились... а сейчас... санаторий... Да иобнутся надо, чтоб там оказаться. Ладно кто миллион (не рублей)пизданул у государства - их мона понять. Отсидит в шоколаде, дав на лапу кому надо, и выйдет - жить припеваючи будет. А кто сидит-то? Чумтрест сплошной, спиздивший на выпить и закусить, и то "запалившийся", или понторезы дешёвые, по хулиганке. Ну, повздорил с человеком - предложи ему при всех, пошли мол, в спортзал, на ринге выясним, кто больше прав. Согласится - доказывай "правоту" на равных. Нет - мона морально подопустить, на словах, за это не сажают. Но ведь нет, с пъяных глаз кому-то в еблет без объявления засадил кастетом по подлянке (любого можно подловить, когда чел не готов просто), и челу здоровье поломал, и сам срок схватил. И типа герой по каким-то своим понятиям, но если здраво-то посудить - подлюга, не более. Вообще, почитав, диву даёшся. Как шакалы, блин, на воле людъми в 90% быть не могут, а как там оказались - правильные такие. У уркагана, блять, с которым волей судьбы сидит и первый раз видит, ничего не возьмёт, браток мол, хуй такой весь благородный. Ссыт потому что, пизды за такое дать могут. А мобилу у девчёнки на улице вырвать, или у бабы сумку с деньгами ребёнку на еду - не впадлу, твари, чтоб на дозу поменять? Это - по понятиям? Эх, блять, в кандалы бы таких "героефф" и ебошить от заката до рассвета. В больничку лёг - срок лечения не засчитывается, ибо отлёживался, а не исправлялся. В ШИЗО - опять незачёт, срок, проведённый в ШИЗО не просто не зачитывать, а прибавлять ещё, ибо не исправлялся, а выёбывался значит, просто так туда не сажают. Мож хоть так порядок в стране будет, а не блядюжник, в котором любой сиделец пальцы гнёт и считае себя круче инженера или врача.

29

XXX, 25-03-2008 13:57:18

крео зачетный.
ждем продолжения.

30

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 14:51:17

слыш мошынист а если тя вдруг гандон какой прилюдно пидарасом назовет причем не в инете где все бля смелые а в реале и прилюдно и чо ты делать будеш на ринг звать
герои бля тряпошные сетевые

31

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 14:54:25

теоретики жизни блядь

отрезать нахуй у вас сетевой и тв кабели и на улицу бегом

32

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-03-2008 15:10:32

сиське

33

МаШиНист, 25-03-2008 15:15:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

>слыш мошынист а если тя вдруг гандон какой прилюдно пидарасом назовет причем не в инете где все бля смелые а в реале и прилюдно и чо ты делать будеш на ринг звать
>герои бля тряпошные сетевые
За такое-то в еблет и стоит дать, но без фанатизма. Я так думаю, в тюре то сидят не за то, что кого-то "вдруг гандон какой прилюдно пидарасом", и получил за это хорошую затрещину да пендаля в догон.

34

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 15:19:54

ответ на: Витёк [11]

Камрад-пеши в аську 328350 560,светлое любишь?прада шишек щас путёвых нет....

35

МаШиНист, 25-03-2008 15:21:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

>теоретики жизни блядь...
Ага, теоретики, блять, задроченные. Работаем, налоги платим (как можем), адекватно на конфликты реагируем. Но... чу... расступитесь! Практики жизни невьебенные идут! Сколько зарезали, сколько перерезали!!! Руки работой не пачкали, впадлу это... Расступись... Гирои жизни идут, а сзади семенит "я забыл подписацца, асёл", и гордо несёт им мантию...

36

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 15:22:13

А погода в городе-подонке Находка отвратная....порось льёт и ветес...

37

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 15:39:18

Иле на почту piton-gad@rambler.ru

38

п.к., 25-03-2008 15:39:50

Как всегда риспегд.

39

Витёк, 25-03-2008 15:46:19

ответ на: PITONISHЩЩЕ [37]

марану на почту. асей чёто не обзаведусь никак. Думаю на следующей недельке в Находку ехать.

40

Витёк, 25-03-2008 16:09:35

ответ на: МаШиНист [28]

Машинист, не кипятись.
Правда твоя. Так оно и есть. Но видишь ли какое дело - такое видиние жизни как бы двухмерно. Истинное положение вещей намного серьёзней. Именно поэтому я и повествую о почте.
Это человеческая суть. Делить людей на плохих и хороших - бред.
Много вещей хочеца донести. Про шестидесятилетнего мужичка в прошлом работавшего учителем литературы. А в последнее время зарабатывающего на хлеб продажей книжек на автовокзале. Попал за то что отпиздил двадцатилетнего уёбка-приштырка, который оказался волею судеб родным племянником. За нанесение тяжких телесных учителю дали четыре общего...
Хотелось бы рассказать за тупня-креста схлопотавшего строгий режим за банку солёных агурцов.
Много чё есть рассказать.
Твоё мнение понятно и верное. Но не абсолютно. Люди есть люди. Жизнь не кино, где чётко видно добро и казло...
А на Педикулёзника зря ты. Он прав. В сравнение с тем же 96-ым тюряжка изменилась.
Я общался с одним интересным человеком. Не на тюряжке а уже на командировке. У него первая ходка в восемьдесят третьем была. Он рассказывал, что типа опущенные ваще нонсенсом были. На них первоходы смотреть ходили, не то што там ебать. То есть наказывали за очень серьёзные проступки. Что щас? Всё перевернули беспредельные девяностые. Поэтому Педикулёзник прав. Сейчас можно сказать, что и дом отдыха. Но, повторяю, главный враг это не пиздюлины и не беспредел. Главный враг это собственные эмоции.
Честно говоря, тюремная тема сложна ещё тем, что объясняя некоторые вещи просто необходимо углублятся в историю. Нигде в мире нет такого самобытного тюремного мира, как в России.

41

Витёк, 25-03-2008 16:40:04

ответ на: МаШиНист [22]

А, да. забыл за этот твой камент.
Тема такова, што ты опять же прав. Такое по идее должно происходить на зонах. Как всё это обстоит на самом деле? Да всё так же как и во всей стране - через жопу.
Точнее - приезжает комиссия. всё заебизь всё путём бормочут пару сотен человек. Остальные больше тысячи сидят по баракам. И многие рады бы поработать. Авотхуй! Нет работы.
Почему всё так происходит? Опять же нужно вдваца в историю. Но чёта пока неохота.

42

Витёк, 25-03-2008 16:44:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [34]

Светлое то как раз самое оно.
Шышки пускай растут. Нехуй, не пора ещё.

43

Витёк, 25-03-2008 16:46:24

ответ на: Кирзач [27]

Хуясе. Кагда писал всё думал не наебаться бы со стороной где фонарики. Итог - наебался с другой стороны. Пиздец.

44

Квасилиус, 25-03-2008 16:46:26

Замечательно!
Жду продолжения...

45

МаШиНист, 25-03-2008 16:51:15

О как, не ожидал такого адекватного и грамотного ответа от Витька. Даж сказать нечего... Остаётся пожелать удачи только от души во всём, не связанным с криминалом.

46

Витёк, 25-03-2008 17:12:13

ответ на: МаШиНист [45]

Пазвольте уточнить, какого же ответа ты ажидал?

47

Педикулезник, 25-03-2008 17:18:49

Зря ты, уважаемый, закусился на меня. Просто крео хорош,прочитал, воспоминания поперли, поделился ощущениями с ресурсными фтыкателями.А в 90-е сидели очень разные люди, да и чумтрест, как ты выражаешься,и такие, как я, ботаники в очечках, по "интеллигентым статьям" типа мошенничества в особо крупных.Однако "в шоколаде"(ц) был не потому что обманул кого-то на крупную сумму денег,(государство к мне претензий не имело), и не потому был суперавторитетом( по первоходу шел), а потому что паровозом в одиночку статью тянул, сотоварищи на воле остались.
Однако не жалею ни о чем, было и было.Все равно дело до суда не дошло, не доказали.
Давно социально адатирован и респектабелен, такой же ботан в очечках, однако жена за мою обманчивую внешность знает, что за гнилой базар в отношении ее,моегосына ,близких людей ,я, что называется, "зубной щеткой шнифты выдавлю". А выяснять на ринге отношения с бакланьем - это уж чересчур...Так что зря на тюрьме люди не парятся, я во всяком случае.
Извиняй,уважаемый, если что не так.

48

Педикулезник, 25-03-2008 17:23:04

ответ на: Витёк [40]

А тебе, Витек, еще раз уважуха, что подписался за меня перед МаШиНистом, у меня никакого бахвальства по тексту, и уж тем паче не кичусь своим эпизодом из жизни.

49

Витёк, 25-03-2008 17:30:31

ответ на: Педикулезник [48]

Хы.
Это ясно-панятно.
Твоё "ботан в очечках" уже о многом говорит (хе-хе). Добра здоровья и удачи.
Зрение то исправляй. Респектабельные ботаны уже давно без очечков.

50

Педикулезник, 25-03-2008 19:48:17

ответ на: Витёк [49]

Благодарствую за пожелания, креатиффь еще, здорово пишешь, душевно.
Засим хоп.

51

Кузьма Михалыч, 25-03-2008 19:56:47

спасибо камраду за совет прочитать "Одлян" Габышева,понравилось,Витек тебе тоже спасибо пиши исче

52

Непьющий лаовай, 25-03-2008 21:02:32

"ААААА яяяя вирнуся из Мардовиии,
весь пакачнувшийся здаааровием"

Ни панравилось. Аффтор, ходи в фуфайке

53

Витёк, 26-03-2008 12:31:47

ответ на: Педикулезник [50]

Хехе. Не болей.

54

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 13:32:55

ответ на: МаШиНист [35]

дурень ты мошонист
нахуя ты как шариков себя ведеш рассуждаеш о том о чем не имееш никакого представления
уж внимал бы раз взялся читать автору педикулезнику понимающим в общем
а то вдруг не дай бог пригодица

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg