Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусорщик

  1. Читай
  2. Креативы
Тимофей шёл по опустевшей ночной улице. Несмотря на яркий свет фонарей, она казалась зловещим прибежищем опасных и обманчивых теней. Именно такими выглядят типичные запорожские улицы на окраине города: тёмными проходами с апатично чернеющими дырами дворов, которые населены отнюдь не святыми паломниками. Но Тимофей не показывал признаков страха. Он шёл спокойной, размеренной походкой, и можно было подумать, что это очередной непутёвый студент, поздно возвращающийся с дружеской попойки домой. В ушах Тимофея торчали наушники mp3 плейера; он то и дело поправлял их, уверенно шагая в темноту микрорайона. На лавочках, как обычно, сидели пьяные компании гопников со своими двустволками; этого даже не нужно было видеть – со стороны палисадников доносились идиотский смех быков и фальшивые повизгивания тёлок. Тимофей даже немного взбодрился, услышав знакомую музыку улиц, и пошёл быстрее. Дойдя до дома 21 по улице Рубана, Тимофей остановился на открытом участке, огляделся, вспоминая ведомые только ему приметы. Потом не спеша закурил и стал искать глазами то, зачем пришёл.
  Ждать оставалось недолго – через минуту откуда-то со стороны детских площадок послышался характерный голос:
- Эй, братишка, подожди. Надо побазарить, как правильным пацанам.
- А я и не спешу, - тихо сказал Тимофей, разворачиваясь в сторону говорящего.
  Автор стандартного обращения выглядел как типичный гопник, санитар спальных районов. Всё те же полосатые спортивные штаны, шлёпанцы, наспех подогнанные под кондицию бицепсы, замызганная футболка неопределённого цвета и кепка-уточка с броской надписью Adiads.  Рядом с ним стоял более эксцентричный гопник, ибо длина волос у него была где-то около сантиметра, а кепку украшало вполне правильно написанное слово Nike. Оба были, мягко говоря, нетрезвы, а на их лицах, исполненных жывотной агрессии и ксенофобии, не было и намёка и на мышление или осознанные реакции. Тимофей робко улыбнулся и развёл руками.
- Слышь, шо то я раньше тебя здесь не видел, откуда будешь нах?
- Оттуда.
- Ты мне не это, - сказал гордый носитель кепки Adiads, - видишь, пацанам скучно, дай плейер послушать, щас вернём.
- Ага…вернём…- мечтательно проговорил Тимофей и рывком вытащил из-за пояса мачете.
- Обахуясе, - только и успел произнести эксцентричный напарник перед тем, как лезвие мачете быстрым неуловимым движением рассекло ему гортань.
Гопник свалился в лужу, пытаясь вдохнуть воздуха и отчаянно пуская бульбы. Второй гопник выронил бутылку пива, которую держал в руке, и начал пятиться, испуганно глядя на всё ещё улыбающегося Тимофея. Тот резко взмахнул рукой – и мачете, кувыркнувшись в воздухе, застряло в брюшной полости уцелевшего гопаря.
- Гх-х-х, ссука…
- А ты как думал?
Тимофей резко выдернул мачете из живота гопника, и тот, истекая кровью и пытаясь запихнуть собственные кишки на место, упал в ту же лужу, что и его приятель. Тимофей тщательно вытер лезвие об одежду убитых, плюнул на обоих, перекрестил и прочитал вслух «Отче наш». Из темноты близлежащего подъезда раздались сдержанные аплодисменты. Тимофей сделал несколько шагов в том направлении и заткнул мачете за пояс.
- Выходите, Семён Ильич, тут уже всё.
- Вижу, - сказал, выходя из тени, высокий пожилой мужчина с мачете в руке.
- По вполне понятным причинам нам надо уёбывать отсюда поскорей.
- Тоже верно. Машина ждёт в соседнем дворе.
  Сев в машину, Тимофей спросил у Семёна Ильича:
- Ну как, справился?
- Зачот. Будем считать, что справился. Нужно похвалить тебя за смелость и находчивость, но вот чистота исполнения хромает. Зачем было выпускать ему потроха? Вот первый был разделан качественно и чисто. Я тебе ещё раз говорю: не подавайся гневу и неприязни. Мы мусорщики, мы делаем этот мир лучше, я не рубим мясо…
- Всё ясно, Семён Ильич. Я учту ваши замечания.
- Лучше учти, завтра съезд всего украинского анклава мусорщиков, там наш комитет подымет вопрос о твоём повышении. Да и мне кажется, слишком долго ты бродил по улицам и резал всю эту пиздарванскую шелупонь. А ты что?
- Да согласен я. Руководитель отряда зачистки – это почётная должность. Я приму её с радостью.
- Так и надо, стахановец. Рекордсмен! Тридцать шесть гопников за месяц – это почти рекорд. Больше нарубил только Ирецуми, но это и понятно – его территория Медунивер…
  Вот так беседуя, мусорщики доехали до дома. Тимофей вышел из машины и представил себе завтрашнюю конференцию. «Руководитель отряда зачистки Тимофей», - довольно подумал мусорщик и бросил презрительный взгляд на хаотичное переплетение ночных улиц.

Призрак Сети , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

пердунский буркало, 24-03-2008 16:41:08

читабельно, тока здаецца мине, что аффтар до недавнего времени был счастливым владельцем нового айпода или плэйера...(задумчиво-уверенно).

22

пердунский буркало, 24-03-2008 16:46:21

ответ на: граф Лепёхин [20]

сретесь? ну-ну...

23

Тимофей, 24-03-2008 16:53:11

Зачет, а я и есть Тимофей из Запорожья !!! ща мачете доточу

24

Призрак Сети, 24-03-2008 16:54:16

ответ на: пердунский буркало [21]

>читабельно, тока здаецца мине, что аффтар до недавнего времени был счастливым владельцем нового айпода или плэйера...(задумчиво-уверенно)

Здаецца неправельна. Я и гопник обоюдно раздали друг другу пиздюлей, пока мы оба не поняли, що это беспалезно. У меня и плэйера никада не было...

25

пердунский буркало, 24-03-2008 17:03:30

ответ на: Призрак Сети [24]

гы-ы-ы! а тада че ебашились-то?

26

Призрак Сети, 24-03-2008 17:07:47

ответ на: пердунский буркало [25]

>гы-ы-ы! а тада че ебашились-то?

У миня длинные воласы, я аццкий металист-хардкорщик-дэтстер. А ему не панравелось...

27

Призрак Сети, 24-03-2008 17:09:05

>гы-ы-ы! а тада че ебашились-то?

У миня длинные воласы, я аццкий металист-хардкорщик-дэтстер. А ему не панравелось...

28

пердунский буркало, 24-03-2008 17:15:55

ответ на: Призрак Сети [27]

тада он точна гопник-хуепник...

29

Пивовар Роман, 24-03-2008 17:20:30

шото на сорокена сильно похоже.....

30

бендер, 24-03-2008 17:20:50

про Вадега?

31

Харя ахуевшая, 24-03-2008 17:21:52

Хуита какая-то... Аффтара действительно обидели гопнике.

32

sqwer, 24-03-2008 17:29:20

паходу автор палучил песдюлей...в медунивере...
давно такова бреда не видел бля

33

НАДЯНЯ ©, 24-03-2008 17:37:19

Скушно...

34

НАДЯНЯ ©, 24-03-2008 17:38:49

Апять бляццтво с каментаме. Штоза йоптваюмать?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 17:50:23

Сюжет баянистый как гопнег с абибасом. Мне кажеццо, афтар тощий ботан, которому очки рихтовали с частотой раз в неделю.

36

Призрак Культуры, 24-03-2008 18:02:42

мачете - инструмент негров для рубки сахарного тросника. в запорожье негры восстали?

37

Рыфчег, 24-03-2008 18:05:29

О чем это все ?

38

бывший, 24-03-2008 18:27:02

Коллеги, опасайтесь критиковать афтыря, у него мачете.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 18:32:43

ответ на: бывший [38]

>Коллеги, опасайтесь критиковать афтыря, у него мачете.
____________________
Да и мы не особо гопники. У нас во дворе, к примеру, все гопники в очках и пьют молоко.

40

ослег-мутант, 24-03-2008 18:32:47

да бляяять...афтару надовали подсрачникоф и отняли касетный плеер "sharp",он быстренько прибежал домой и дрожа от обиды нахуярил эту поебень...мачете блять...в юности надо было двор на двор пиздиццо,а не призраком в сети летать,долбаеп,теперь хныч мугага

41

Руководитель отряда зачистки Тимофей, 24-03-2008 18:50:42

ответ на: граф Лепёхин [20]

>тимоша шли бы вы на хуй

На тебе мачете па иблищщу

42

Пивовар Роман, 24-03-2008 19:10:20

ответ на: ослег-мутант [40]

ослег иди ф пизду

43

Пивовар Роман, 24-03-2008 19:10:35

или нахуй

44

Пивовар Роман, 24-03-2008 19:11:29

кстате, ослег - первая женщина армянина...
это как-то связано с ником?
ослег - ебаный пидараст

45

охранник оргазмов, 24-03-2008 19:31:55

да уж......... на бабурке такой работы-непачатый край

46

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 19:36:57

что такое кепка-уточка???

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-03-2008 19:59:03

Автор малолетний волосатый дрочер, получающий пиздюлей. Смеялся над убожеством слога. Сто процентное кг/ам

48

не дождётесь, 24-03-2008 20:00:21

а в запаражжэ запоры еще делайут?чисто интиресна

49

Фёдор Соннов, 24-03-2008 20:22:45

Хуевое подражание рассказу Сорокина"Поездка за город"

50

Призрак Сети, 24-03-2008 20:43:14

ответ на: ослег-мутант [40]

>да бляяять...афтару надовали подсрачникоф и отняли касетный плеер "sharp",он быстренько прибежал домой и дрожа от обиды нахуярил эту поебень...мачете блять...в юности надо было двор на двор пиздиццо,а не призраком в сети летать,долбаеп,теперь хныч мугага

Аслина, спецыальна длиа тибя расъясню: пиздиловки ва дваре - удел бычья и мудозвонских пролов (незнаю, на что ты больше пахож). А если тибя лична абидел раскас, пездуй кманахам.

51

Граф Лепёхин, 24-03-2008 21:03:28

ответ на: Руководитель отряда зачистки Тимофей [41]

тимоша одним большим скачком отправьтесь в хуй, дистанционный мачетист вы наш, ебать вас неловко!

52

Руководитель отряда зачистки Тимофей, 24-03-2008 21:45:14

ответ на: Граф Лепёхин [51]

>тимоша одним большим скачком отправьтесь в хуй, дистанционный мачетист вы наш, ебать вас неловко!

В ухо себя еби, собака сутулая

53

Rond, 24-03-2008 22:20:07

хуясе, лукьяненко?

54

Студент, 24-03-2008 22:34:57

На сюжет Мэнханта надо бы тему развить... Идея хорошая, но скучновато.

55

Призрак Сети, 24-03-2008 22:38:42

ответ на: Rond [53]

>хуясе, лукьяненко?

Не, до Лукьяненко ещё хуяторить и хуяторить...

56

Дыджег, 24-03-2008 23:35:05

Ахуеенна блять, зачот) Тока гопнеги нереалистично базаряд.

57

залупан, 25-03-2008 00:02:14

ахуенска бля

58

Шым, 25-03-2008 01:58:12

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [47]

>Автор малолетний волосатый дрочер, получающий пиздюлей. Смеялся над убожеством слога. Сто процентное кг/ам

+ 1

59

Mirinae, 25-03-2008 07:29:41

"Но Тимофей не показывал признаков страха."(с) Страх, отдавая теплотой в паху, неторопливо стекал из под брючины?

60

Mirinae, 25-03-2008 07:31:13

" со стороны палисадников доносились идиотский смех быков и фальшивые повизгивания тёлок."(c) Заслуженный ассенизатор Иван Ефремыч работал даже ночью.

61

Mirinae, 25-03-2008 07:35:49

"на их лицах, исполненных жывотной агрессии и ксенофобии, не было и намёка и на мышление или осознанные реакции." Так, в голову уважаемого ведущего программы "В мире животных" Дроздову, пришла новая веха истории, новый виток прогресса - программа "В мире людей". Правда, вот, содержание осталось тем же.

62

Mirinae, 25-03-2008 07:50:14

Семён Ильич чёрной, почти невидимой в темноте ладонью потеребил сальную косичку на голове. "А ведь, неплохо получается" - подумал, он. Недалеко, в свете лунного света, серебрилась попка Тимофея с игриво торчащим оттуда мачете. Семён Ильич, наслюнявив чёрный палец, перелистнул очередной листик в толстеньком томике с фамилиями и вычеркнул там ещё одну строчку. "Переселение негров в запорожье можно считать открытым." - довольно улыбнулся старик.

63

Всехнахпослав, 25-03-2008 09:33:37

аффтара часто бьют гопнеги? купи шашку и рубай эту сволочи налево и направо!!!

64

Gorod, 25-03-2008 09:43:28

ответ на: Mirinae [62]

гыыы....жжжош....5 балов

65

ШМЕЛЬ, 25-03-2008 09:56:39

Автору недавно дали пизды?

66

Призрак Сети, 25-03-2008 10:21:29

ответ на: Всехнахпослав [63]

>аффтара часто бьют гопнеги? купи шашку и рубай эту сволочи налево и направо!!!

Если бы, хтоб дал дениг, сцуко.

67

Двутавр Годинович, 25-03-2008 17:03:07

запомни, ты не каратека, не ниндзя, а ты русский уебака (стиль боевых искусств),
по-моему как-то так - где-то я это читал

68

Двутавр Годинович, 25-03-2008 17:05:35

точно

69

домингез, 26-03-2008 01:14:58

ботвищща

70

ебанутый шопездес, 03-04-2008 01:26:08

-А с кошками убитыми что делаете?
-На польты пойдут. Из их белок на рабочий кредит шить будут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg