Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в израильском спецназе служил (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Начало http://www.udaff.com/creo/84348.html

А через три дня в военкомате меня встретили как родного… И отправили перво-наперво призваться в Армию Обороны Израиля (так официально называются израильские вооруженные силы). Приезжаем на автобусе. Народу не меряно. Тут дело вот в чем. Тот, кто до приезда в Израиль служил в стране исхода — на срочную службу в Израиле не призывается. Но ставиться на учет и может быть призван на воинские сборы (на языке Библии «милуим»). Вот нас всех и привезли ставить на учет.

Постановка на учет в израильской армии, естественно, начинается с рентгена челюстей. Дело в том, что челюсти и привольно растущие из них зубы в совокупности своей индивидуальны для каждого человека. А потому, если я паду в бою за родину и в ходе падения буду обезображен до неузнаваемости, похоронная команда бережно извлечет из-под обломков остатки моей челюсти, сравнит их с хранящимся в центральном армейском архиве рентгеновским снимком и, таким образом, узнает, как меня зовут. Потому как для израильской военщины понятия «неизвестный солдат» не существует.

Сидим, ждем у дверей рентген-кабинета. Человек 100, а может и больше. Перед рентген-кабинетом стоит три корыта. В двух из них лежат всякого рода сухой поек, в одном кока-кола и прочее газированное пойло. От нечего делать едим и пьем. Когда корыта становятся полупустыми, сухой паек и газводу подносят служащие при рентген-кабинете солдатки. Потом приходит их сисястая начальница. Эдакая «бюст с выражением неуступчивого благородства на челе». И заявляет, что скоро нам принесут корзину фиников. Если будем вести себя пристойно. Но, если кто-то из нас еще раз ущипнет солдатку за задницу — тот пойдет под суд военного трибунала.

Простодушный демос начал роптать. Сисястой офицерше мы интеллигентно отвечаем, что многие девушки в этом возрасте еще инстинктивно побаиваются демократии и дефлорации, это понятно. Но, тем не менее, трибунал мы видали на хую (просто солдатское пиршество языка какое-то), так как присяги еще не принимали. Тем более что толстого аргентинца куда-то уводит военная полиция. Вначале он бросил сисястой офицерше в лицо: «Женщина, которая не увлекается аэробикой — шлюха. Женщину должна украшать прыгучесть, умение гарцевать, галопировать, брать препятствия, делать шпагат». А уж после этих слов безжалостно ущипнул сисястую офицершу за задницу.

Полицейский сказал, что «жанр поэтического пустяка привлекал его с малолетства, но, тем не менее, скажу сразу, чтобы устранить всякие домыслы и инсинуации.
Дисциплинарного наказания толстому аргентинцу не избежать». Корзину фиников действительно принесли. Но настроение уже было испорчено безнадежно, а потому я сказал полицейскому: «Отдать на растерзание живую и трепетную душу толстого аргентинца!? Но ведь и Пушкин вбежал в поэзию на тонких эротических ножках». В ответ полицейский вдруг начал принимать красивые позы. Возможно, раньше он занимался балетом. После чего поинтересовался, не хочу ли я присоединиться к толстому аргентинцу и разделить его участь в местах лишения свободы? Я гордо промолчал и мы с полицейским расстались без любви.

Рентгеновским снимком нижней челюсти мой первый день воинской службы не ограничился. Жизнь опять оказалась переполненной сюрпризами. Далее нас провели в какую-то коридорного типа комнату, где в два ряда сидели солдатки с одноразовыми шприцами. Нам предложили раздеться до пояса и пройти между рядами сидящих военнослужащих. Иду. Солдатка справа втыкает мне в правое плечо иголку от шприца, выдавливает содержимое шприца мне в плечо, говорит мне «вперед» и использованный шприц выбрасывает. Подхожу к следующей солдатке — все-то же самое, только солдатка сидит слева, а потому в плечо мне колет левое.
— И что же ты нам колешь? — спрашиваю, — Внучка ты убийц в белых халатах.
— Прививки от болезней.
— А от каких? — не унимаюсь я.
— Столбняк, сибирская язва, еще что там, что в качестве биологического оружия используется. Мы это учили, но я уже забыла, какие точно, — отвечает пятая солдатка.
Так за уколами и день прошел. Когда на улицу вышел, сквозь волнистые туманы уж продиралася луна.

Продолжение следует.

Маковецкий Михаил , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

БИГИМОТ, 24-03-2008 14:11:58

аффтора фгазенваген!

http://i002.radikal.ru/0802/d6/5baa7ef5c269.jpg

5

Харькаф ПоцциФёст, 24-03-2008 14:12:25

повышение урованя присутствия и прочая активизация ЖД на ресурсе в весенний период

6

пердунский буркало, 24-03-2008 14:12:38

пачитал, не асилил слога...

7

МаШиНист, 24-03-2008 14:12:41

Не знаю, ф дисятге ли я, но исраилю капут полюбому...

8

БИГИМОТ, 24-03-2008 14:13:08

хехе..

http://i013.radikal.ru/0803/af/e8aba916f184.jpg

9

МаШиНист, 24-03-2008 14:15:59

Эх, Адольф, Адольф... Что-то ты дрофф пожалел в Даахау, oSSвене и Бухене...

10

МаШиНист, 24-03-2008 14:18:51

Русским - силу!
Жидофф - в могилу!

11

Кирзач, 24-03-2008 14:20:53

Прогресс налицо - не четыре абзаца, а целых ШЕСТЬ!!!
Это уже солидный объем.

12

аХломон, 24-03-2008 14:25:36

гыыыыыыыыыыыыыыыы

13

БуХарин, 24-03-2008 14:35:41

"нам предложили раздеться до пояса" - штаны штоле снять?

14

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 14:36:03

Ну, наконец то дождался, первая была интересна, уколы что ли подействовали? завязывай кульминацию, а то говришь, как будто вялого гоняешь

15

Kirpitch, 24-03-2008 14:39:34

Далее "Но ставиться на учет и может быть призван" ничитал.
Аффтор пишет хорошо, если за недограмматикой проглядывает смысл.

16

Маё имЯ-майор КВД, 24-03-2008 14:42:28

а покороче и поинформативнее нильзя? и частей поменьше.

17

Dr.Душегуб, 24-03-2008 14:45:05

Чета намудрил бля. Больше не буду читать

18

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:49:48

Хуета

19

Atomix, 24-03-2008 14:53:58

пешы дальше жду )

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-03-2008 14:55:14

Долго ниачем. "Каг мне делали уколы".

21

Yjin, 24-03-2008 14:55:42

ога , пра иврейскае казачиства

22

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 14:56:56

Афтор, а когда вас везли в армию на афтобусе,
то билеты таки-оплачивали?
А то веть Израэл, всякое может быть

23

Лимбоник Арт, 24-03-2008 15:07:34

В этот уикенд прошёл Пурим
типичное украшение на "весёлый весенний праздник Пурим" - повешенный гой. евреи круглосуточно сжигали всех остальных гоев, и за это сделали их "избранными", так сказать "старшими по камере"; и это весьма ложиться в гипотезу, что алены каким-то образом утилизируют биополе человеческих страданий. У древних евреев было два места, где приносились круглосуточные Гекатомбы http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/12838 - это в Храме Соломона на золотых алтарях, и в долине Хином рядом с Иерусалимом, где, видимо, живых гоев, наряду с другим скотом, жгли просто живыми штабелями. Это место сожжения конкретно называлось  ТОФЕТ
Евреи будут настаивать, дескать, они жгли "скот"? - Так гои и есть для них скот.

24

распездяй, 24-03-2008 15:30:53

Шалом, автар!
Что то мало опять непесал

25

Изнурёнков, 24-03-2008 16:07:46

ну почему жиды влазят и срут, ведь никто их не трогал, а они влязют и срут, срут, срут... свой гавёный жыдизъм...

ну написал бы себе Маковейкий гордо про "хуйпесда", кто бы его осудил, а?

а то блять нет, всё блять русского человека норовят унизить своим жыдизъмом кайнозойским

26

д-р Очер, 24-03-2008 16:23:17

заебись.ма коль ках мацхик.

27

Sam, 24-03-2008 17:07:40

Жжош, пешы исчо.

28

граф Лепёхин, 24-03-2008 17:48:32

блевотина какая то

29

кальман, 24-03-2008 17:53:57

занимательно, хуярь продолжение

30

Борец с хаосом, 24-03-2008 17:56:08

Блять, до собственно службы дойдет наверное нескоро. Афтор - еврейский акын.
Чувак с моего дома отслужил в армее, потом съебал в Израилофку. Там его снова начали призывать. Он съебал обратно. Получил во дворе звание " Дважды еврей Советского Союза". А ты говоришь не призывают. Хотя это давно было, и кроме призыва в армею у него кредит какой-то был, который был успешно проебан.

31

Ослег-овцеёб, 24-03-2008 18:05:56

Хорошо,камрад!Только коротко.Хуйарь части подлинней!

32

Витёк, 24-03-2008 19:30:07

"В ответ полицейский вдруг начал принимать красивые позы."
Это какие такие позы? Может нуихнахуй автор, эти позы?
А вапще интересно. Пойду первую часть дыбану.

33

Кавказский Пастух, 24-03-2008 19:35:27

вот он появился, жиды на Удаве

34

Медный лоб, 24-03-2008 19:37:57

Понравилось, потому как легко и необременительно читать

35

Медный лоб, 24-03-2008 19:39:43

А вообще то Иуда кошерный, родину ты продал

36

трах-тиби-сдох, 24-03-2008 19:51:33

>В ответ полицейский вдруг начал принимать красивые позы. Возможно, раньше он занимался балетом. После чего поинтересовался, не хочу ли я присоединиться к толстому аргентинцу и разделить его участь в местах лишения свободы? Я гордо промолчал и мы с полицейским расстались без любви.

блять, каг таг палучаицца, что у ивреев что ни рассказ пра айдиэф, так абизатильна пра ахтунг?

37

трах-тиби-сдох, 24-03-2008 19:54:16

кстати в сваей 343 серии аффтар наканец расскажит как иму выдали аффтомат.  344 серия будит пра патроны.

38

трах-тиби-сдох, 24-03-2008 19:55:25

аффтар - какова цвета у тибя была "бритая пилотка"?

39

Леуцистик, 24-03-2008 20:21:20

жидёнок не унимаеццо
сдохни тварь от арабской пули

40

Витёк, 24-03-2008 20:47:02

Пачитал первую часть.
Понял што автор не пьёт патамушта вера у него жыдовская.
Решил што израильская армия - гавно. Чё ж эта за армия без косорыловки?

41

Попка-дурак, 24-03-2008 20:49:39

И эта хрень на стопитсот серий?
Сдохни.

42

Лось с той стороны, 24-03-2008 21:27:51

Ну бля-а-а-а-а-а-а-а......  Пишешь интересно, но коротко, сцуко! Забей на "букаф дахуйа, ниасилил" и пеши есчо, бля!

43

vova, 24-03-2008 21:30:05

писать дальше,и нехуй

44

ХХХ, 24-03-2008 22:47:48

мало как то

45

AlanZet, 25-03-2008 01:24:48

Ипаный по голове.. А в один креос все уместить никаг? тянешь как соплю по столбам..

46

а вам не похуй?, 25-03-2008 01:43:39

и почему армия обороны израиля постоянно оказывается армией нападения?

47

kapparot, 25-03-2008 02:39:57

Продолжение таки должно быть невозбранно длиннее. Автор, пишите больше!

P.S.

48

тварец, 25-03-2008 03:33:32

поэтичьна

49

vova, 25-03-2008 07:44:15

http://www.lechaim.ru/ARHIV/154/bel.htm

50

vova, 25-03-2008 07:44:39

http://www.jewish.ru/news/israel/2008/03/news994259845.php

51

vova, 25-03-2008 07:47:26

ссылы па теме,выебывались,не хатели атсылаться

52

korete, 25-03-2008 22:37:52

пиздец как сложно и главное буков мало вы бы еще по сторчке выкладывали!!! пиздец приплыли

53

Брат Кондрат, 02-04-2008 11:55:09

Афтор-то, мудозвон. Пишет про то что "пасцаны рассказали", ктож его, старого мудилу, в армию возьмет? Чуреков пугать по подвалам, если только, или как макет для похоронной команды.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg