Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Товар - деньги - товар...

  1. Читай
  2. Креативы
На пути к созданию полноценного ресурса, на котором есть всё необходимое, удаффком обзавёлся акромя разных прочих причиндалов и необходимой для таких целей доской объявлений. Уже давно не западло писать на удаффе критики и отзывы и даже критики на обзоры и обзоры критик. И тогды я решил нашлёпать обзор объявлений с одновременной критикой на таковые. А хули? Имею право. Если бы было время - я бы собрался написать критику на книгу "Критика готтской программы" В.И.Ленина. Но времени нет... Поэтому:
Товар - деньги - товар. Обзор объяв.
Душа радуется... Свобода рынка, движение товаров и услуг, валютные взаиморасчёты и переход от натурального товарообмена к монетарному. Заибись, да и только.
На 28 марта 2002 в базе данных находилось 10 объяв о покупке и 6 о продаже. Налицо перекос в сторону спроса. Спрос есть... Причём спрашивают падонки скромно, но не жопятся на деньги и дают заранее хорошую деньгу (спрос как регулятор цен).
Геноссе Айс желает, к примеру, поглядеть на афро-американского падонка (по простому - черножопого) Ice T на видео. Желает, тык сызыть, культурно просветиться в плане гангста-рэпа и прочих пролетарских искусств. И на деньги не жмот: "мыльте, добазаримя" - это чисто и от души.
В общих чертах получается, что падонки-покупатели - это невъебенные эстеты, не страдающие от недостатка образования. Камрад Профорг скромно спрашивает сервак и не настаивает на подробностях. Главное - "не больше 6" юнитов. Хочется надеяться, что на том серваке будет захостован и сам Удафф и прочие соплеменники. Вот тут-то Профорг и развернётся во всей административной красе...
На размышления о смысле бытия наводят близнецы-братья Хоха и Zas. Читая их объявы, приходит мысль, что счастье состоит из квартирушки возле Сенной и закрытых телефонных баз. По моему - в Питере намечается какое-то крупное кидалово навроде денежных пирамид, или я хуй его знаю, но факт, что падонки одновременно ищут в одном и том же месте те же самые "закрытые телефонные базы" внутренних органов, наводит на не совсем кошерные мысли. Так что, если у кого есть бабушка в Питере и к тому - возле Сенной площади, то надо забрать её к себе (она и хавать сварит), а фатеру сдать за 200 доллеров тому же Zas'у, потому как Хоха даёт только 180. А еще лучше - если у бабуськи картирка о двух комнатах, и тогда поселить в неё сразу и Хоху и Zas'а, гребсти валюту снежной лопатой, а парням даже можно будет обойтитца ОДНОЙ злоебучей "закрытой базой" (падонак падонку в очко не клюнет). Какова идейка? Дарю.
Крутой рокер Nikitos хочет совсем немного. Он хочет мацатыклет, штаб кататца и тёлок в лесок возить. Весна, природа, свежий воздух и мацатыклетка - это и есть рецепт здоровья в плане половых рефлексов. Даже на "Восход 3М" можно было в мои отрочество и юность и кадрить тёлок, а на "Яве" - и подавно. Такая песенка есть у "Сектор Газа": "...тыц-тыц..Ява-а-а, Ява-а-а - досталась на халяву-у-у!!!". От души хотца пожелать Nikitos'у всех благ и штабы купил он чёткий мопед и все бабы ему давали за покататься.

На этой моторизированной ноте я перейду к разделу "ПРОДАМ".

Статистика знает всё. И пусть математики притухнут насчёт неполноценности высказывания, если статистика основана на шести данных. Скока было - стока посчитал. И получилось: из шести объявлений - три о продаже автомобилей. 50% - "это тенеденция", как говорил один мой товарищ. И в прямь - в то время, когда Поносец скромно просит продать хоть "сколько-нить цветный" мониторчик - партайгеноссе Notoff выставляет на торг японскую автомашину Nissan (каламбур: наши ниссани едут сами). Гордое чудо машиностроения гниёт где-то среди голландского сыра и за 8500 американских рублёв будет радовать и других падонкав где-нибудь в нечерноземье. Только золотая цена такой "шайтан-арбе" - не более 4 тыщей евро. Бля - в каталоге смотрел.
Нашумевший во всех четырёх полушариях контрабандист Питон выдвигает на международный рынок американское диво - Chrysler Le Baron. Эта модель выделяется эксклюзивной линией дизайна по длине всего "крепкого жылеза" и положительно бросается в глаза на фоне какого-нибудь "Клуба железнодорожников" недалеко от Москвы, скажем в Ногинске, хотя и не настаиваю и против этого славного города не имею ничего такого. Наличие новых коробки и подвески у этого эксклюзивного средства передвижения полжительно сказываются на ожидаемом сроке эксплуатации. Однако, всё тот-же каталог оценивает такой стильный аппарат постройки этак года 91-го на 925 евросов. А коробки и подвески у американцев и так гавно. Питон, будь человеком - сбрось цену, или эту тачку в Неву - реку.
Самое интелигентное предложение делает лабус (от литовского "лаба") по имени Ch.i.p и рекомендует купить у него классическую клавиатуру Siemens. Вся соль в том, что буковки на клаве латинские, короче - русскоязычным падонкам предоставляется одноразовая возможность изучить десятипальцевый метод печатания в слепую. А это - не мало. Хватайтесь за такой шанс!

Подведу итог.
Пошлые времена развитого социализма приказали жить. Назревает промышленная революция как на Руси, так и в ближнем зарубёжии. У вас - товар, у нас - купец. Приехал молодой князь за своею княжной. Ударим автопробегом по бездорожью! Горько!
Наливаю пивка, целую клавиатуру (русские буквы сам наляпал) и листаю каталог подержанных автомобилей. Ляпота!

дядяВитя

дядяВитя , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 28-03-2002 20:12:16

Вообще обзор зажигательный, конечно, но нащот машин готов поспорить. 8500 за Ниссан Максиму с пробегом 150.000 - это вполне нормально. С растаможкой и перегоном она получится наверное тысяч 12. И вообще - "в каталоге смотрел" - это не аргумент, братан. Нужно спросить у тех, кто реально владеет информацией. Но вообще-то я знаю Нотова - машины у него честные и от души - что по деньгам, что по состоянию.

2

Удав, 28-03-2002 20:14:27

Кстати - Чип клавиатуру вообще бесплатно отдает. Лажаешь ты, короче.

3

Партагиноссе Нотов, 28-03-2002 20:50:51

Бля, дядя Витя , ты класный перец канешна, но по 4 000 евро скока выставишь в рят стока и куплю изх у тебя, тока загляни в опции, какие в мойом придлажении, эта проста , чтоп не быть голословным, тыж в гермашке кде та жывёшь?? а я в голлашке, саседи вопщим, если чё метнусь пулей и прям с лавандай !!
 
  Фтарое,  Удафф, гыгыг спасибы канечна за рикламму, типа с растаможкай 12 не дораго и фсё такое, я цен , чесна скажу не знаю, но какда фстречаюсь с ними, по роду работы, ахуиваю фсигда, что за уйопки машины привозят в рашку, на рынки одни "калищщи" стоят а стоют дарожы диллерских..., но хуй с ними не в них дело , прсосто я приганю и растаможу ниссан, фсё вместе за 8500 долл, и есцли есть жылание и сирьёзный интерес фсигда миласцти просим, для падонкаф придусцмотрины исчё скидки и кайфушки !!! но если тока Удаф выдаст саацветствуюсчие удастовирение, гыгыгыгы, ну а васче дядя Витя, маладец, тока ф тачках бля не сичёт, Питон, если десцвительно тачанка твоя нармальная, продашь, я и не такое продовал раньше гыгыгы

4

Удав, 28-03-2002 21:09:07

если 8500 с растаможкой это вообще тогда пиздец нормально.

5

Какатумба, 29-03-2002 01:16:48

Погодите, братцы, разъясните мне дураку,
  8500 за Максиму с пробегом 150.000, это 8500 зеленых? Я в Ипонии живу, какие цены в Росии не знаю.

6

хуй фтыкнешь, 29-03-2002 02:05:15

да вы йобнулись 8500 за  150000 пробега?  да даже 5000 за этот металлолом будет много.
 
  в японии такие машины на свалку выбрасывают - или  альтернативно нашим отдают за мизерые бабки - от 100 до 300 долларов, если сами не доплачивают . не помню че там и как,  но японцам дешевле ее нашим  сбагрить чем за  переработку тачки платить.  какой то перец давно подсчитывал, себестоимость тачки для тех кто из  из  ипонии  везет - бесплатно. вот и думайте - нормально 8500 за 150000 или  как.

7

Какатумба, 29-03-2002 02:55:53

хуй фтыкнеш дело говорит.
  если 8500 рубелей, то есче падумать нада крепко.
  В японии все тачки старше 5-7 лет, если не удаетца их прадать, просто идут под пресс, видел сам.
  А то и вообще за так отдают, только место занимают.
  Приезжаешь на свалку, такое невъебенный ландшафт, бля, на дохуя гектаров, иди нахуй, выбирай. На второй день охуеваеш, тебе уже цвет не нравицца или отделка салона или диски немного не те.
  150000 пробега, да есче ипонская, кто на таком хламе ездить будет? да за такие бабки? На Дальнем Востоке красная цена такой хуйне максимум 500 баксов, да и то если лоху продать...
 
  Извините, никого обидеть не хотел.
  Теперь понятно че на материке творицца с ипонскими тачками...

8

Сорок Четвертый, 29-03-2002 05:17:18

гыгыгы, писдюк берлинский, отличный обзор. по ценам на машыны тоже кстати. не знаю как в Японии, но во Владике за пару штук можно "целку" взять, запонтовую, причом отметьте полноприводную - писдец какая тачька, а за 8,5 можно и джып прикупить, ни самый хуйовый. * машыны праворукие. но и в Кёниге за такии бабки ниибаца БМВ можно взять жолтого цвета.

9

Tyler, 29-03-2002 05:22:41

Ну што сказать.
  Доска обьявлений ахуенная задумка.
  Полезная.
 
  А в плане цен и товаров: "На рынке два дурака. Один продаёт, второй покупает!"

10

Удав, 29-03-2002 05:54:52

Ну так и берите тачки из Японии с кривым рулём, гыгыгыгыгы.

11

Tyler, 29-03-2002 06:31:44

Удав - патриот!!!
  ГЫ!!!
  21093 кул!!!
  ГЫ!
  Это всё по доброму!
  ГЫ!

12

Ёж, 29-03-2002 07:16:57

Мне понравилось. Тока нахуя на клавиатуре буквы русские лепить, если можно фонетическую поставить?

13

notoff, 29-03-2002 08:05:31

Полнасцтью согласин с афтором *** ХУИЛО***, с японцкими умниками дажы и песдеть не буду, сам я с влада родом, и фсю хуйню меснаю знаю, падонки не покупайте во владе тачки , это спызжыные или такое гавно что песдец, и главное с умняком выдают машину хуй иво знаит какова году за трёх летку бля, вот с этава я ваще хуел, а расчёт прост, приехал во влад за машиной, покупай что есть, а то ваще ничиво нет другова, гыгыгы,  а васче скажу, что если нашол тачку 5 лет и пробег меньше 200 000 то радуйся блять!!!, меньше чем 20 000 в гот тут даже бабки и дедки не ездят. прикинь скока это в день ?? это 55 км!! ф день блять? дахуйа по твоиму??, вот и думай, а тех аслоф каторыи ждут чуда от природы и разводят, да они сами развестись хатят просто, хулишь тут неяснаво, а для умникаф пафтаряю, если есть у каво такие тачки по 4000 евро, или дажы дорожы, 5000 готоф платить и не песдеть  , а терь прикинь 2000 таможня, 500 минимум доставка, обратно не пешком же мне идти, 360 посцледний рас билеты стоили, и скока я зарабатываю?? да хуйню просто чтоп иногда на родину съездить, яп её и тут продал, дажы бысцтрее и беспроблемнее, но нада в масцкву слетать просто !!

14

bds, 29-03-2002 08:41:01

дядяВитя
  напишите ищё про гостевуху удава, про комментарии, про ....
 
  Главная
  Мои рассказы
  Ваш креатив
  Полит.сру
  Музыка на Удаве
  Спорт на Удаве
  Спешите видеть!
  Наши сказки
  Мир, как мы его видим
  Критика на Удаве
  Ежедневные картинки
  Наши тусовки
  Корзина хуятора
  Гастевуха чтоп пасрать
  Комментарии к креативу
 
  Вощем вот список.

15

Прохладный, 29-03-2002 08:54:37

Какатумба
  хуй там, за 500 баксов на дальнем востоке максима не моложе 89-90 года купить можно.
  Так што не пизди.

16

дядяВитя, 29-03-2002 08:58:22

Всем привет!
  Во как дисцкуссия развилася, однако.
  Ну а про тачки - у нас тута (в Дойчланде) есть услуга - задаёшь все данные тачки и получаешь её стоимость, согласно актуальному рыночному предложению. То-есть - средние цены.
  Ну а кому охота - покупайте хоть бульдозер. Хозяин - барин.
 
  *bds, да ты чё... я ленивый... на весь ресурс писать - в лом, просто "тендеция" в сторону продажи тачек меня подхлестнула.

17

Сорок Четвертый, 29-03-2002 09:13:20

лучшы уж с кривым рулём, чем с кривыми дверками, гыыы.

18

Сорок Четвертый, 29-03-2002 09:22:06

зы: bds - пиздюк, гыгыгыгыгы.

19

bds, 29-03-2002 09:41:28

44 я как погляжу, ты в каждой дырке затычка.
  как гавно, везде воняишь.
  свободна блядь!

20

One, 29-03-2002 10:27:58

анекдот в тему
  прапор к другу - гаишному полковнику приходит за советом
  восьмерку продать хочет, пробег 100 тыщ, че делать
  тот грит скрути счетчик, делов то... и продашь заебись
  тот скручивает, снова приходит. полковник:
  - скока гришь у тебя пробег?
  - 10 тыщ
  - бляя... с таким пробегом я у тебя ее куплю
  - с таким пробегом я тебе её хуй продам.
 
  зы не песдеть что старый я и сам знаю

21

ыыы, 29-03-2002 11:10:26

Нотов, я в галандию как рас еду, за скока бимер 523 96-97 года подгонишь ?

22

Сорок Четвертый, 29-03-2002 11:39:05

bds
  я бы конешно, у многих телок дырки позатыкал, да некогда, дрочу много.
  а ты отсосал таки, шустрый, пиздюк. гагагагага.

23

bds, 29-03-2002 11:43:27

а ты отсосал таки, шустрый, пиздюк. гагагагага.
 
  44 тебе осталось обозвать меня пидарасом, сказать што я ебусь в жопу. и твоя миссия будет выполнена.
  оригинал ты, как я погляжу.
  неперестаю удивляца таким мудачёчкам.
  всмысле их количеству. и не надо визжать я люблю тишину струн.

24

Сорок Четвертый, 29-03-2002 11:47:44

не тара пися.

25

дядяВитя, 29-03-2002 15:08:03

*ыыы,
  ты того... в Голландии 523 такой будет от 20 до 30 тыщ евро... ты сказанул тоже... конкретнее надо просить (вплоть до цвета)... тут этим добром срать можно...

26

Ёпт, 29-03-2002 17:35:16

Дядя Витя ёпт берлинец фигов
  ты пра какую базу ёпт?
  мабила дэ?
  ну и задай в данные тот же нисан максиму ёпт
  с автаматам и климатроникам ёпт
  ну и чё ана тебе выдала? 7 500 еврав минимум. ёпт. эта 6 500 бакарычев
  итаво с растаможкай и доставкай 8500 и выходит ёпт. и то по минимуму.
 
  какова хрена пиздеть, если в тему не врубаишься? трижды-ёпт

27

notoff, 29-03-2002 19:21:04

Ёпт, фсё правильно, в мобиле они от 7500 и то их нет прозвани попробуй, я работаю токо с лизинговыми фирмами, и в мобиле продаю а не покупаю. так что задумайся, бля, не не ты хе-хе. ..., ЫЫЫЫ, для тибя есть ахуенный вариант, тока 520, 97 год, тёмно зелёный металик за 11 500 бакслв, но если хочишь есть и 523, 98 год на коже, синий метал. ксенон и фсе папсы, за 13 500, это дороговато децыл, но тачанка таво стоит пробег бес песды 68 000 км, если устроит пробег 120 000 то будет на след неделе, 523, 97 год, кожа,  12 500 баксов. Все ручные коробки. ну а если чё ваще на мыло мыльте, autoholl@km.ru

28

bro Злобен, 29-03-2002 19:26:06

Что вы ей богу как дети малые?
  Открою вам всем страшную тайну.
  Набираете http://www.mobile.de
  и ищете там тачку по вкусу и по цене.
  Созваниваетесь с продавцом и едете
  забираете. В чем вопрос? У меня все
  знакомые так делают.

29

notoff, 29-03-2002 19:31:29

Вот именна, полнасцть сагласин с придыдусчим аратором, а уш кто не можыт там найти или не хочит обрассайтесь, у нас дишевле , гыгыгы

30

дядяВитя, 01-04-2002 11:48:43

www.autobilde.de

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg