Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пока ванна свободна

  1. Читай
  2. Креативы
ОНА

С мужем мы уже пять лет в браке. Ну, и соответственно, устали друг от друга. Любим вроде, но как-то не так, как раньше было. Без страсти, без эмоций. А иногда по две три недели без секса. А хочется. Ссоримся постоянно из-за этого. После ссоры, вроде ничего. Даже оргазм иногда испытываю. Но ведь не ругаться же ради этого каждый раз.
Я мастурбирую в ванной. Почти каждый день. Я же не фригидная сука какая ни будь. Знаю, что и он мастурбирует. И жалко мне его, да вот сделать ничего не могу.

Пробовали разнообразить секс. Я инициативу взяла в свои руки. Отвезла ребёнка к бабушке, приготовила ужин на двоих. Надела чулки, туфли на шпильке, и фартучек кружевной на голое тело. Свечи зажгла. Муж пришёл с работы, и вижу, насторожился как-то. Зажался весь.

Кушай, говорю. Он кушает с опаской, может подумал, что отравить его хочу. Съел всё, сидит на измене весь. Я встала перед ним на колени, расстегнула брюки, и делаю ему минет. Его вроде попустило слегка, по голове меня гладит. А я вся дрожу, как в первый раз. Руку вниз живота себе опускаю, а там прямо течёт всё. Только дотронулась, и прямо как электрическим током меня пробило. Аж до самых кончиков ногтей. Кончила, в общем. А тут и он мне в рот кончил.

Только я всё время не хочу быть инициатором. Я женщина, в конце концов. Подчиняться люблю. Вот и говорю ему однажды:
-Ты бы тоже придумал, что ни будь.
-Может в попу. – Говорит.
-Может тебя в попу? – Отвечаю.
Обиделся. Опять поругались.

Фитишь, дело хорошее, но приелось со временем. Сидим который раз уже, я  в чулках и при свечках, а он с эрекцией, чисто, как два идиота, а уже не то. Залезет сверху, отымеет меня, и спать. А я в ванную, до оргазма себя доводить иду.

***

Как-то раз звонит мне на работу, и говорит, чтоб я задержалась, где ни будь. В магазине там, или ещё где. Я прошвырнулась по бутикам, и домой.
Дома из кухни дымом воняет. На столе свечи горят. Ну, думаю, будет сегодня инициатива. И не обманулась на этот счёт.

Выходит из кухни без трусов, в туфлях лакированных, и в бабочке. И ещё шляпу на голову надел. Ты, говорит, будешь посетительница ресторана, а я официант.

Еда, правда, была отвратительная. Пережарил всё, пересолил. Ну, да ладно. А он ходит вокруг меня, жопой крутит. А жопа у него, никакая, если честно. Я его не за жопу полюбила, а за душевную доброту и покладистый характер. Правда, характер испортился со временем. Тут бы и жопа в самый раз пригодилась, да вот нету её.

Сижу, значит. Пытаюсь есть. А он и говорит:
-Может, дама желает приват танец? Или еще, какие услуги интимного характера?

Я поперхнулась. А что можете предложить, спрашиваю его. Знаю, что танцор из него никудышный. Ответа не дождалась, смотрю он уже начал пританцовывать. Потешно так. Меня на смех пробивает. Но я молчу. А он знай себе, наяривает. Я не стала возражать, всё равно он уже увертюру отработал, и говорю:
-Давай! дама приват желает.
Ну, он и зашелся в танце. Видит, что не получается у него, и начинает мне под юбку лезть. Я ноги раздвинула, приглашаю, мол. Он трусики с меня стащил, и подбородком небритым мне промежность щекотать начал. Колется, сволочь, мне не до оргазма, а он злится, что я расслабиться не могу.
-Ты чего? – Спрашивает.
-Побрился бы. – Отвечаю я.
Не успел, говорит. Готовил еду. Замотался совсем.
Еда, говорю, у тебя, говно полное. Лучше натощак, но побритым.
-Так бруталнее. – Отвечает.

Поелозил мне по ногам до чесотки аж. Хватит, говорю, насладилась уже. Давай дальше. Что у нас по плану, спрашиваю. А дальше, самое интересное началось.
-Пошли в спальню. – Говорит загадочно.

Захожу в спальню, а на нашей постели, на святом для каждого семейного человека месте, сидит какая-то драная коза в кружевах и в розовых заячьих ушах на голове. Нет, я конечно сначала заценила её самобытный наряд, обманчивую молодость и тощие клешни. А уже потом популярно объяснила who is who в нашем доме. Особенно налегала на козу в заячьем оперении. Ну, и официанту досталось рикошетом. Выгнала я короче эту кобылу. Естественно, мне не до секса.
А мой оправдывается:
-Ты всё неправильно поняла. Это нормальная девушка, я проверил. И она тут только для антуража присутствовала. Для поднятия настроения, так сказать.

Я в ванной закрылась, воду пустила,  и за дело. Меня вштырило, на самом-то деле. Кончила мгновенно. Придала лицу презрительное выражение, и вышла. Вида не показываю, чтоб не думал, что я от присутствия в нашей постели чахоточной зайчихи буду множественные оргазмы испытывать. Сволочь!



ОН

Хер знает, что ей ещё надо? Денег вроде выделяю нормально, сам могу поприжаться, а жене не откажу. Не бухаю почти, пальцем её не трону. Хотя иногда хочется переебать с локтя. Ебать могу хоть каждый день, утром, в обед, и на ночь. А у неё то голова, то живот, то ещё хуй пойми какие то там лунные дни, неблагоприятные для секса.

Разнообразия подавай. Какое на хер разнообразие? Тут с работы вечером придешь, уже не до брачных танцев. Сунул, высунул, и спать. Я же живой человек, а не Бред Питт, какой ни будь, весь из себя, нахуй гламурный, которому делать нехрен, кроме как за причёской своей следить и за обувью.

Ну, думал я как всё устроить. И придумал. Пришли как-то в кинотеатр. Днём. Я ещё специально с работы отпросился. Стоим в холле, кукурузу жрём. Я и говорю:
-Щас. Будет тебе разнообразие в сексе. Повтыкай пока в схемку кинозала. Я тебе наберу, а ты, чтоб готова была.

И пошел к сортиру бабскому. Народу мало, стою, посвистываю, типа жду кого. Последняя тетка вышла, я в туалет проскочил, и звоню своей:
-Давай, милая в женский туалет заруливай.
-Я не хочу. – Отвечает.
-Ты в своём уме? Я с работы отпросился, а она не хочет.

Пришла моя желанная в туалет. Меня увидела, и её пробило, наконец, зачем я её позвал. Головой замотала, нет говорит. В туалете не буду. Вдруг кто войдёт. И вообще, я не шлюха, какая ни будь, по сортирам трахаться, пускай даже и с собственным мужем. Я романтики хочу. Короче, в отказ пошла. Ну, хоть на работу не пошёл, и то ладно.

Пробовал порнуху покупать. Плюётся. Не возбуждает её видите ли. Резиновый хуй, подаренный мной на её день рождения, тоже не впечатлил. Лучше бы ты подстригся, и ботинки почистил, говорит она. Я подстригся, почистил ботинки и побрился. Давай, говорю. Не могу, отвечает, месячные у меня. С тех пор я забил на чистку ботинок. Ну, и на стрижку тоже. Я мужик, в конце концов, и не собираюсь идти на поводу и лебезить перед всякими там… однофамильцами. Пойду, подрочу лучше. Пока ванная свободна.

2008 vpr

vpr , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

А поговорить?, 21-03-2008 15:35:20

Буся, а взносы плотидь нада будет?

155

А поговорить?, 21-03-2008 15:36:14

Пева! Мы заровались сиводня? Па нашенски, па девичьи?

156

Гёрлланд, 21-03-2008 15:38:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>>Пиздетц..Мы все под колпаком...
>
>
>
>И ведь работает блять. Щас набрал ФИО шефа - пиздец, полная инфа, где, чо, в каких фирмах раньше директором был и прочее

А чо-та у меня нихуя не работает.
Сайт ни алле

157

ГансУльрихРудель, 21-03-2008 15:42:27

забавно,а главно про жисть

158

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:43:28

у меня курсор по монитору сам
передвигаецца, кошмар

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2008 15:43:36

ответ на: А поговорить? [155]

>Пева! Мы заровались сиводня? Па нашенски, па девичьи?
=============================

неа! даже не по-нашенски, по вражьи нездоровалесь...ыыы

160

vpr, 21-03-2008 15:52:46

21-03-2008 15:43:28  Барабашкина 



Фамилея у тибя такая, што сделаеш?

161

А поговорить?, 21-03-2008 15:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

Пашли пад Ваху чатицца. Айда! Цьомики, кстати..В обе щочке))

162

m9Ico, 21-03-2008 15:56:55

ниочень чота

163

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 15:57:40

ответ на: vpr [160]

слава джа, што это не фамилия

164

~Яр~, 21-03-2008 16:00:36

ыыыыы . 5 с плюсам за правду стиль на троечку. Вот такая вот хуйня. Не ходите девки замуж без резинового  это раз. Мужики нахуй жениццо всё равно дрочить .

Мораль. Для большинства из населения нашей планеты настали трудные дни. Вполне возможно что человечество вымрет по причине повального ананизма. Либо надо что то делать с семейным кодексом.

Совет. Мужику снимать иногда шлюх бабе купить вибратор и давать мужу в зад

165

vpr, 21-03-2008 16:01:46

ответ на: Барабашкина [163]

Ну ник то твой. Сама придумала, теперь лови курсор по монитору.

166

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 16:06:56

ответ на: vpr [165]

уже поймала, но он реально сам передвигался

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2008 16:07:03

ответ на: А поговорить? [161]

пад Ваху? Ты уверена?

168

наиотвратительнейший, 21-03-2008 16:10:04

ништяг и ахуенчик, тащемта. Шесть звездей

169

минотавр, 21-03-2008 16:16:22

смешно и жезненно. зачет. отношения полов это загадочная и вечная тема.

170

Яйцефф, 21-03-2008 16:20:24

жизненна

171

вито еблан, 21-03-2008 17:26:08

тьфу блять. где-нибудь, когда-нибудь
недоучка епт.

172

рыбо-хуй, 21-03-2008 17:39:48

красавчег!6 звездей палучай!

173

Шлакоблок, 21-03-2008 17:44:13

Это 6

174

ВикеNтий, 21-03-2008 18:14:45

Про семью. хуле Год семьи в Россее

175

Vinny, 21-03-2008 18:26:32

заебись.
пешы есче

176

Мальчег с пеписам-спиченкай, 21-03-2008 18:39:26

очень мило
блядь, охуенно просто. учитесь дебилы как надо писать

177

lelek, 21-03-2008 20:56:25

да.. симейная жизь не вздохи на скамейке

178

ХулеЯ, 21-03-2008 21:00:07

Падумаешь? Я тоже так магу.

179

lelek, 21-03-2008 21:01:33

симейная жисть не вздохи при луне

180

tyrrel, 21-03-2008 22:24:32

Так и было. Кризис каждому светит.

181

Скатыблять, 21-03-2008 23:17:08

прачетал. сачуфствую. еси эта на пятам гаду - песдетс. мужиг импатент. пра бабу жизнина аписана. питнацать лет ибу и жину и шлюх и падрук фстречных (Б/П). эта природа, камрады, природа. каму дениг куча, каму любофь сучья, а каму и таг харашо

182

Zeta, 22-03-2008 00:04:31

Бля, задолбали уже со своей страстью. Ужысссс, три года женаты, стрась прашла... Ну не бывает долгоиграющеи страсти, хоть ты задавись розовыми гламурными чулками, а кто пиздит что огнедышит после двадцати лет семеиного сосуществования, тот аццкий Мюнхаузен.

На следующии год будем десятилетние, не, нихера не отмечать, я такои фигнеи не маюсь. Мужа моего неподецки заводит, когда я с подружками ухожу в кабак. Хожу я нечасто, скучно мне там, но зато когда я возвращаюсь, сама 0,01% вероятность моей неверности делает из него похотливого самца.

Правда, он мне в этом не признаеццо, и якобы безбразно зол,когда я опаздываю. А у самого глаза блестят и на морде написано "пошли скореи уже я тебе отомщу за опоздание".

Обеды у них, ебаные чулки в сеточку....

183

Бухаю с ночи, 22-03-2008 00:49:22

Охуели на пятом году?
Надо было разойтись после первой ебли
Попрание морали, сцуко
В тайгу, на подножный корм
Романтики с гитарами, бля

184

домингез, 22-03-2008 01:30:25

неплохо написано... 5 звезд

185

Игорь Павлович Юрьев, 22-03-2008 06:50:37

Здравствуйте уважаемые!!! А где у вас тут приколы на тему придушить ужика и всё в этом духе.

186

Бронислав Аккакиевич Попугаев, 22-03-2008 10:23:43

ответ на: Игорь Павлович Юрьев [185]

>Здравствуйте уважаемые!!! А где у вас тут приколы на тему придушить ужика и всё в этом духе.

Разуй глаза, уеблан.

187

Бронислав Аккакиевич Попугаев, 22-03-2008 10:24:20

190 `gsm/ зачот!

188

Я Русский, 22-03-2008 11:19:28

Правда жизни походу! Пиздец мрачно!

189

Попка-дурак, 22-03-2008 12:41:03

:)
Так грустно, что хочется...

190

flashman, 22-03-2008 16:42:24

hahahaha!!! prokolno i po sushestwu!!!! molodez!!! adekwatnij afftor!!!

191

ОНО, 22-03-2008 19:05:12

Пра миня нет. низачот ыыы

192

ОНО, 22-03-2008 19:08:01

ответ на: Попка-дурак [189]

курить?!

193

Творожок На Залупе, 22-03-2008 19:57:46

Хуле, типичная ситуёвина

194

Билл Гейтс, 23-03-2008 02:07:55

Тажехуйня. и денге не памагаю.

195

Билл Гейтс, 23-03-2008 02:12:32

Сукибля!

196

Мымра, 23-03-2008 02:41:09

Вечная тема. Понравилось.

197

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 09:04:14

Да ужжж. ебля наше фсё. атсутствее ебли -наше нечего.

198

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 09:05:34

Помнецца Мымра тоже писАла на ету тему.

199

Peace Duke, 23-03-2008 14:51:15

Ничотаг, зачотно.
Ещщо пешы.

200

Медузей, 23-03-2008 15:23:00

Из высера понравилось тока словосочетание "ни будь".

201

беларус, 23-03-2008 18:56:50

хороший креатив

202

ЦЕННЗУРА, 24-03-2008 08:21:10

зачотно написал.
грустно все это..

203

асёл, да не тот, 30-03-2008 15:43:12

Пайшол драчить.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg