Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа – лигендо!

  1. Читай
  2. Креативы
Роберт Невилл вышел на крыльцо своего дома, зевнул и почесал мудя. Стояло прекрасное летнее утро, щебетали птицы, а воздух был наполнен ароматом цветов. Впрочем, Невиллу на последнее обстоятельство было глубоко похуй – он с ног до головы был обвешан чесноком, крестами и использованными презервативами. Презервативы были ноу-хау Роберта – он надеялся, что обвешавшись подобными девайсами, он будет внушать чувство отвращения и брезгливости у своих оппонентов и проживет до глубокой старости.

Ветер переменился, и со стороны Манхэтенна подул слабый, но все усиливающийся сладковатый дымок. То горели обширные поля конопли, произраставшие там. Зажмурившись, наш герой начал жадно вдыхать воздух и через пару минут окосел окончательно. На дальнем конце улицы показался верблюд. Подойдя к крыльцу, он смерил долгим презрительным взглядом Невилла и смачно плюнул ему в харю. «Жывотное!» - с возмущением подумал Роберт и погрозил нахальному верблюду кулаком – «Совсем ахуели! В легенду плюют, сволочи!» Над головой пропорхнула стайка пингвинов и величественно проплыла пара птеродактилей. «Хорошая трава нынче уродилась!» - с удовольствием констатировал он и крикнул, обернувшись в сторону входной двери:

- Сэм – выходи! Поехали, прокатимся по городу, манекенов помацаем!
- Да пошел ты нахуй! - явственно пролаяло из-за двери
- Хуяссе… Заговорил! Первый раз за три года. Неужели инфицирован? – в страхе подумал Роберт
- Идиот, блядь! Сам ты инфицирован, растаман хуефф – недовольно прорычал пес, выходя из квартиры – Надышался воздухом свободы понимаешь, а потом мерещиццо ему… Поехали, хуле встал?

В тот день Невиллу фатально не везло – он никак не мог найти козье стадо. Кого только не попадалось – олени, тюлени, микки-маусы, тиранозавры и даже один Бэтмен  – а коз не было. А так  хотелось поймать молоденькую козочку! Сэм уже наскучил, а дрочить на огромный постер с изображением Хиллари Клинтон не позволяли идейные убеждения – он был ярым республиканцем. И вдруг! По центру дороги Роберт узрел прелестную надувную козу с призывно торчащими маленькими рожками. Елдак мгновенно встал, упершись в рулевое колесо. Это была ловушка! Но хуй заглушил голос разума и Нэвилл уже было открыл дверцу машины, дрожа от нетерпения, как Сэм ревниво укусил его за ухо. Аццкая боль встряхнула любителя надувных игрушек и он недоуменно уставился на своего четвероного друга. «Посмотри на время, козел озабоченный!» - тявкнул тот.

Роберт гнал свою машину что есть мочи – до заката оставалось чуть больше минуты. Сумерки сгущались с неотвратимостью гильотины. «Опоздал!» - убийственной молнией пронеслось у него в голове. У крыльца его дома уже копошилась парочка личностей в каких-то странных широких штанах и с длинными чубами на лысой башке. Присмотревшись, он понял, что эти двое с упоением грызли свинью, еще издававшую слабые предсмертные похрюкивания. Насытившись, они удалились в неизвестном направлении и путь к дому оказался свободен. Невилл облегченно вздохнул.

Спустя несколько дней ему стало ясно, что в его районе зародилась новая, доселе не виданная раса мутантов. Поблизости от его дома стали непостижимым образом пропадать предметы, которые ранее бесхозно лежали на земле. Как-то утром, подойдя к огромной красной бочке с надписью «GAS», чтобы заправить свою машину, Невилл обнаружил ее совершенно пустой. «Бля, кто спиздил?» – недоуменно подумал он. Рядом с его домом росли плодовые деревья – пара апельсиновых и несколько яблонь. В один прекрасный день оказалось, что ни апельсинов, ни яблок больше нет – они пропали! Причем множество яблок валялись на земле понадкусанными – их было так много, что мутанты не смогли унести с собой все. Даже его делянки с посаженным чесноком оказались полностью опустошены! «Пиздец какой-то творицца – раздраженно подумал Роберт – пора линять из этого района, пока до трусов не раздели»

Жизнь Роберта очень скоро стала невыносимой. Мутанты, которых он назвал “homo orange”, каждую ночь собирались под его окнами и хором скандировали что-то на непонятном языке. Сквозь вой и рычание толпы можно было явственно различить слова «голодомор», «компенсации» и «москали». Каждое утро он отскребал входную дверь от огромного количества дерьма, которым в изобилии кидались выродки с оседельцами. И это ему уже порядком настопиздило. Последней каплей стала потеря Сэма, которого приманили куском сала.

В одно прекрасное утро Невилл решился. Выйдя из дому, он завел своего верного железного коня и погнал на запад, прочь из города. Он плохо осознавал, что он делает, просто гнал что есть мочи подальше от своих новых соседей, чьи постылые ебла он уже не мог видеть без содрогания. Легенда находилась на грани нервного срыва, стрелка спидометра рвалась вверх, а впереди выростала полуразрушенная громада Empire State Building – символа американской мечты и финансового благополучия. Роберт очнулся от забытья и надавил на педаль тормоза. Ничего не произошло. До стены небоскреба оставались считанные метры. «Эти пидорасы тормозуху слили!» - в бешенстве подумал Роберт. Секундой позже он на полном ходу врезался в стену и … убился.

Евстигней Толстожопенко , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

носжаныагузаровой, 19-03-2008 10:49:40

Тема ебли не раскрыта

18

Abanamat, 19-03-2008 10:50:11

гы-гы.
смешно

19

Барабашкина(АУК), 19-03-2008 10:54:50

лучше, чем кино
маладца

20

СудМед, 19-03-2008 10:56:38

Смеялсо

21

kamatozna, 19-03-2008 10:56:49

Сквозь вой и рычание толпы можно было явственно различить слова «голодомор», «компенсации» и «москали».

зачетно. паржал

22

СудМед, 19-03-2008 10:58:05

Роберт Невилл вышел на крыльцо своего дома, зевнул и почесал мудя. Снова почесал мудя, зевнул, пятясь назад ушел в открытую дверь, закрыл ее перед собой. Стояло прекрасное летнее утро, щебетали птицы, а воздух был наполнен ароматом цветов.
Титры.

23

бывший, 19-03-2008 10:58:54

Ничего так.

24

СудМед, 19-03-2008 10:59:37

ответ на: бывший [23]

>Ничего так.

Здравствуйте коллега.

25

бывший, 19-03-2008 11:03:37

"Оранжевый верблюд"(с)

26

бывший, 19-03-2008 11:04:52

ответ на: СудМед [24]

Добрый день, уважаемый доктор. Дима Гандонский описал будни судмеда, Вы читали?

27

СудМед, 19-03-2008 11:05:43

ответ на: бывший [26]

>Добрый день, уважаемый доктор. Дима Гандонский описал будни судмеда, Вы читали?
Посмотрим щас. наверняка спиздел...

28

Е.Толстожопенко, 19-03-2008 11:16:57

Вообще, было бы странно, если бы я не отписался про сей баян. Все кому не лень писали, а я чем хуже?
Вообще, если серьезно, то хочу сказать, что книжка мне понравилась больше - там концовка депрессивная, какая и должна быть в подобных апокалиптических фильмах. В фильме же все испортил хэппи-энд. Хотя виды полуразрушенного Нью-Йорка потрясают. Да и зомбаки были довольно шустрыми и агрессивными. А вот бабо с дитем было совершенно ни в тему.

29

ЖеЛе, 19-03-2008 11:18:30

нормально так...

30

Осквернитель Воздуха, 19-03-2008 11:26:54

Зачотно

31

Пивовар Роман, 19-03-2008 11:27:07

http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw

32

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2008 11:28:50

пойдёт

33

НАДЯНЯ ©, 19-03-2008 11:32:17

Каклы кончили пендосию. Бойтесь блиа!!!

34

НАДЯНЯ ©, 19-03-2008 11:39:28

Хто камент спиздел?!

35

РУЩ, 19-03-2008 11:50:18

аффтар должен пафторить маневр главново героя

36

Pyrotek, 19-03-2008 11:57:41

ответ на: РУЩ [35]

>аффтар должен пафторить маневр главново героя

точно +1

37

АНД, 19-03-2008 11:57:49

буагага
истерика на хуй !

38

Призрак Сети, 19-03-2008 11:59:56

Был пацталом, жостка. Адин вапрос: аткуда на Манхэттене поля с шышками?

39

АНД, 19-03-2008 12:00:39

буагага
истерика на хуй !

40

разпездяй, 19-03-2008 12:04:38

В этот прекрасный летний день, Роберт Невилл, последний негр на земном шаре, вышел на крыльцо своего дома, с гениальной идей почесать свои мудя.  Он зевнул, потом пернул, потом сунул одну свою корявку в мотню - нет мудя! Сунул вторую корявку - нет мудя! Так и ёбнулся с крыльца. А в небе щебетали птицы, а воздух был наполнен ароматом цветов. Титры.

41

Шурег, 19-03-2008 12:18:13

эти личности,что жрали свинью, по ходу каклы были

42

Колхозный панк, 19-03-2008 12:22:21

Афтор шли это в голивуд, может снимут "Йа легендо 2". улыбнуло

43

Лось с той стороны, 19-03-2008 12:25:17

Охуенно смешно, шесть звезд посавил!

44

Медленно превратившийся в хуй, 19-03-2008 12:27:50

гыгыкнул.

45

Пацан с семками, 19-03-2008 12:45:13

>Хуйня афтор-дроботенко
Согласен с батюшкой. И половины неасил кг/ад

46

мафусаил, 19-03-2008 13:02:27

хуясе,каклы пабедили штоле.

47

пердунский буркало, 19-03-2008 13:19:38

блять! так ржал, чито абасцав кресло, автор-сцуко, ну нахуя так смешно писать-то, а? а вот каклов обкезал очинь граматна, но мало.

48

пердунский буркало, 19-03-2008 13:20:58

ответ на: разпездяй [40]

мудя ему тоже каклы отгрызли?

49

пердунский буркало, 19-03-2008 13:22:20

драбатенке да етой куйни ишшо срать и срать.

50

Ахуеть!!!, 19-03-2008 13:22:38

Реально Ахуеть!!! Не передохли еще сцуко АФТАРЫ!!!

51

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 19-03-2008 13:55:12

аффтар зачот.
каклам после прокладки северного потока останется только пиздить газ из кока-колы и поставлять гавно на экспорт в виде удобрений, а то клятые москали на удобрения наложили вето вместе с пшеницей заградительную пошлину паставили.
правда гавна на окраине много, а срут они много, так что скоро могут засрать весь земной шар

52

вадик-хуядик, 19-03-2008 14:07:02

зачот

53

Агдамыч™, 19-03-2008 14:12:31

Супер! 6 баллов!!!

54

APuEC, 19-03-2008 14:18:30

6*

55

Maximus Traherius, 19-03-2008 14:21:44

пра каклосрач есть - зачёд

56

матацыклист, 19-03-2008 14:22:31

ниплоха....

57

Курик, 19-03-2008 14:43:13

заебца! смишно

58

Абырвалг, 19-03-2008 16:24:30

Автор молодец - нахерачил образец позитивной политсры

59

Песдомес, 19-03-2008 22:06:24

Промудохуеблядская пиздопроебина.

60

Чапельник демократии, 19-03-2008 22:28:44

Гы! Урбанистически- апокалипстический каклосрач! Зачот! ******

61

ричард спенсер, 20-03-2008 01:48:12

смиялся

62

Добрый Дядя, 666, 20-03-2008 13:18:21

Хуй знает, мне фильм скорее понравился,чем нет,для американского кина-говна неплохо.

63

Добрый Дядя, 666, 20-03-2008 13:19:11

А креатив ,речи нет, забавный.

64

redcat, 20-03-2008 20:53:16

недавно посмотрел альтерн.концовку этого кино.там нига себя не взрывал.получилось чуть бодрее,но в целом,на троечку.книга лучше,потому что более чернушная и депрессивная.и гл.герой нифига не нига,там.

65

LaRK, 21-03-2008 12:21:53

кароче смешно но цуко в конце терпения автору не хватило... не сочти за наглость но если суко собрался песать так пеши нормально с нормальной концовкой и не торопись... сначало вроде ничего а потом быстрее быстрее быстрее..... нахуй кароче. все испаганил мудило а такой хороший расказек в начале был..эхх

66

лигендо, 08-12-2008 15:01:32

спс. поржал!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg