Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ынцест или Хуяссе отмазочка. (Третия исторея про Саню.)

  1. Читай
  2. Креативы
Случился этот случай не случайно.
А ПОТОМУ, что произошло всё это безобразие  в высокоморальные советские времена.
А в высокоморальные советские времена, как вы помните,  каждый советский долбоёб должен был выравнивать свой хуй – есть он у неё или нет -  строго по линейке Морального кодекса строителя коммунизьма, завещанного нам основополжопниками.
И секса, кстати, нихуя ещё не было….

В те далёкие времена учился Саня на почетного железнодорожника в Ленинградском Институте Исследователей Женского Тела. А с женским телом в сем учреждении высочайшего образования постоянно была напряжёнка, потому как слишком мало девушек стремилось работать на паровозе, вот костыли в шпалы заколачивать – это да, но для этого в железнодорожном институте учиться не требовалось.

Хотя никто сильно не переживал за этот мнимый дефицит. В Ленинграде-городе да не найти кого поебать?! Какие проститутки? – на стипендию?! Честных блядей полно!
«Своих» немногочисленных девушек берегли, пылинки сдували, на руках носили, чертежи рисовали, диполомы писали, иногда женились. И почти не ебали – святотатство, это ж что в икону хуем тыкать.
Ебли всех остальных вокруг – стоя, лёжа и с колена. Студенты, мать их бы!

А Саня ещё в те пуританские времена отличался завидным цинизмом молодого строителя коммунизма, которому всё по пле…, извините, по хую. В любом состоянии подходил он на прешпекте к первой понравившейся особе женского полу и в галантном полупоклоне вежливо вопрошал: «А как насчет поебаться?». Ну, все вы знаете анекдот про небезызвестного поручика. Так вот и Саня чаше впендюривал.
Были жалкие контрафактные попытки некоторых сокурсников воспользоваться Саниным скоростным ноу-хау, но – увы! – в подавляющем числе раз за это получали-таки по наглому еблищу или приводили в общагу такие экземпляры «хомо феминиус», что решительно думалось: «Лучше уж сразу по ебалу получить, чем ебать такого крокодила!»  (Хотя половой голод – не в Киеве дядька! н/л)

Саня приехал за неделю до начала учёбы. Родители выгнали нахуй из дому - заебал пьянством и распиздяйством.
Общага ещё пуста и тиха, как украинская ночь…  Да, бля! Майданов-хуйданов тогда НА Украине никаких не было и в помине! А оранжевыми были только мандарины. На Новый год…
Короче, тоска.
Дабы не запить с горя на всю оставшуюся неделю, Саня решил выбить этот клин другим – поебать кого бы то ни было, желательно всю ночь без передышки.
Прямо в тапках, трениках  и майке спустился на набирающий вечерний помоечный лоск «перрон» и тут же заблеснил неплохую щучку. Дальше и рассказывать вроде неудобно – боян по жизни, так что «тема ёбли не раскрыта».
Единственное необщее пятно – кормил Саня свою гостью красной икрой из двухлитровой банки столовой ложкой и поил коньяком «Наполеон» прямо из пивной кружки – продуктовый бонус от усталых родителей. (Да, да! В то время! Хуле, ДВ!)

Темпераментная незнакомка по имени Екатерина благодарно подкидывала Саню до потолка…

И тут, бля, а по другому и не выразишься, открывается дверь, и входит комиссия в составе  четырёх остепенённых пердунов ректората с целью проверки готовности общежития к заезду будущих железных дорожников…
А живописная скульптурная композиция из двух голых тел на кровати  - это прямая военная  дорога на позорный вылет из высокочтимого института. Саня это мгновенно понимает. Понимает раньше, чем что-либо начинают соображать член и три пизды из комиссии. И когда лысый старичок-профессор только начал блеять удивленно-возмущенным «э-э-э», Саня, вытаращив честнейшие глаза, с пафосом Архимеда произнёс первое что пришло ему в мозг: «Да, вы что! Это моя сестра!»
Профессор  тут же захлопнул рот, благодушно кивнул, сокрушаясь о своей непонятливости  и как бы извиняясь за невольно  возникшие неприличные подозрения.

И комиссия в полном составе тихо покинула собой Санину келью.

xxx. Тока што (с ностольгией па сваим студенчиским вриминам)


ПС. И кстати, хуй Санин в этот раз Катькиной пиздой защемлен на испуг не был нихуя. Вот позже было, но это уже другая история. Да я рассказывал!

xxx , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:44:16

бу

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 17:44:32

дрочеры, рассчитайсь!

3

Полосатей, 17-03-2008 17:46:01

Про защимление хуя?

4

наиотвратительнейший, 17-03-2008 17:51:32

ХУЯГ!

5

Инсектисцыт, 17-03-2008 18:00:55

случай случился 1*, щас зачту

6

похуйдым!, 17-03-2008 18:00:58

хуйня если чессно...

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 18:03:42

"...И кстати, хуй Санин в этот раз Катькиной пиздой защемлен на испуг не был нихуя..."

Велик и могуч русского языка!

8

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2008 19:34:14

Очень много каментов за два чяса....народ ещё осиливает написаное...

9

ЧаЧо, 17-03-2008 20:28:37

хыхыхы)) НИИБАЦЦО))))

10

Палиглот, 17-03-2008 20:55:17

Хуйня

11

КАМаз Атходафф, 17-03-2008 22:42:04

гыыы

12

AnTONIo, 17-03-2008 23:41:34

а чё так комментов до хуя??

13

Спамосрач, 18-03-2008 00:44:21

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

14

Пастух, 18-03-2008 01:18:58

А чо, мне панравилось ... ёмко и смешно ... Зачод, кароче ...
И эта ... в двадцадкенах

15

Пичяльныи шопесдетц, 18-03-2008 02:37:52

Пайдёд, нах.

16

Berg, 18-03-2008 07:54:52

заебизь, тока тема изъежжена вдоль и папирег...
пешы исчо

17

xxx, 18-03-2008 09:10:07

сам в двадцатке епт

18

шо за йобань?, 18-03-2008 16:21:12

в 20
каментаф мала

19

Мырат Каззей, 18-03-2008 23:07:24

афтар - дед Щукарь! или казёл Трафим.

20

тварец, 20-03-2008 03:57:22

хорошо
просто нормальные пердуны попались, бывало похуже гораздо чаще

риспект за "НА"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg