Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стасик

  1. Читай
  2. Креативы
Стасик. Падонок 6 лет от роду, Юлин племянник. Ему насрать на маму, бабушку, на обеих тёток. Он боица только "бабая". "Стасик, не лезь в лужу!" А Стасику насрать. Положив свой маленький хуй на всё и вся, дитё забираеца ещё глубже.

У Стасика было наверно три или четыре, папы. Я, чесно говоря, мало интересуюсь с кем там трахалась его мама. Как то мне сделали замечание. "Ты почему такой похабный?! Не трахалась, а дружила или жила!" Да хули там похабного. Привык вещи называть своими именами и вся похабщина.

Факт остаёца фактом. Ребёнок рос, до недавнего времени, без мужского влияния, со всеми вытекающими последствиями. В отношениях людей, особенно когда назревает конфликт, существует так называемая "точка максимум". А по другому - ПИЗДЕЦ.

Последний метод воздействия на малыша был утерян. "Стасик, если ты будешь себя плохо вести, придёт бабай и заберёт тебя!" На что Стасик, с наглой мордой заявил - "А бабая нет!!!" Он наверняка сказал бы, что его заибали все эти гнилые базары про бабаев, и что ваще он в своей недолгой жизни слышал слишком много пиздежа, но не сказал, ребёнок всётаки, но я слишком хорошо прочёл всё это в его невинных глазах.

"Децтва моего чистые глазёнки…" Мать иво! Прогулка была назначена на субботу!

Планировалось отвести сентиментального дитёныша в магазин "Зоомир". Сентиментального, потомушто, он сильно любит всяких кошечкоф, сабачкоф, мышек, а особенно хамичкоф. Кстати, ручные хамички, после двух трёх дневного общения со Стасиком, становились диким и кусались не хуже злаебучих пираний! А вы слышали как верещат хамички? Ну и во нахуй хоть раз слышать эти душераздирающие вопли. Ибать! Я даже начал немного побаивацца этих кровожадных тварей.

"Зоомир" это магазин - зверинец. Там куча разной живности продаёца. Самая главная инструкция, которую мы с Юлькой получили, не показывать Стасику крокодила, потому что он один раз увидел как крокодил съел мышку и долго плакал!

Ходим по магазину, на обезьян с питонами смотрим, весело. Юлька со Стасиком к попугаям пошли, а я около аквариумоф задержался. Оживление какое-то. Кармёжка! В голове моментально созрел дикий план по проведению воспитательной акции.

"Стасичка, иди-ка сюда! Чё я тебе сейчас покажу!" Стасик подбежал и в этот момент крокодильчик начал кушать мышку. Вторая мышка практически утонула в аквариуме, из последних сил она цеплялась своими лапками за жизнь.

"А-а-а! Нет! Мыска! Мыска! Не-е-е…е-т!" Он прижал ручёнки к стеклу, по лицу бежали слёзы. Люди начали оборачиваца и шептаца.
"А ну-ка быстро заткнись и подбери сопли!" - сказал я и въебал подзатыльник.

Стасик ударился лбом об стекло аквариума. Продавщица зло посмотрела на нас, но промолчала.
"Заткнись, это жизнь, трудная, опасная, но пиздатая!"…

…В тот вечер Стасик не просился на улицу, а раньше обычного времени лёг спать. Уже засыпая он несколько раз, как бы смакуя, произнёс новое слово "писдатая".

А сейчас, когда Стасик вместе с мамой и её новым мужем живут в другом городе, я иногда думаю, почему он стал слушаца? Может быть вместо слова "бабай" стало использоваца моё имя, или всё таки он что-то понял. Хочеца думать, что второе.

Tyler , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 28-03-2002 06:36:40

Бум надеяцца что новый папа Стасика тоже будет умеренно его пиздить в воспитательных целях

2

bro Злобен, 28-03-2002 06:59:52

Да, блять. "Отцы и дети"
  Дальше будет хуже.

3

Сорок Четвертый, 28-03-2002 07:20:04

гыгыгы, Tyler, а много еще у Юльки родственников?

4

Tyler, 28-03-2002 07:21:38

Нет не очень.
  Но все пиздец какие коллоритные типажи.

5

158advocate, 28-03-2002 07:41:29

Заэбательские методы воспитания. Моя любимая племянница знакома с такими методами:
  -" Ты, крыса мерская, отойди от зеркала, а то оно лопнет от горя. Иди учи уроки, при твоих внешних данных тебе остаётся только заниматься бумажной работой. Да, о Науке молчу,у тебя ведь нет мозгов, курица."
  9 лет, умница, красавица, в слёзы:
  -"Замолчи, ..! Почему у всех  дяди нормальные, а ты такой гад!..Ыыыы!" ...
  Уже год живут во Франции с Сестрой. Скучаю, ужасно.

6

Ёж, 28-03-2002 07:43:37

Хе-хе, Тайлер надо было сказать, что вот это и есть (показывая на крокодила) мышиный бабай.

7

Бустурд, 28-03-2002 07:44:54

а мне ыстория понравилась, ъобанутся

8

ухоф, 28-03-2002 08:04:47

ачаравательнейший рассказик пра дитятку...
  браво-с...

9

хуй прассышь, 28-03-2002 08:12:56

Дитяте подзатыльник холосо,МЫСКУ ЖАЛКО

10

мертводер, 28-03-2002 08:16:39

гм, не знал что хомячки верещат, досадное упущение, надо  убедиться самому.

11

К. Уродов, 28-03-2002 08:18:01

Очень редко я читаю рассказы на удаве из-за того, что мне понравилось начало. Еще реже мне нравиться креатив до конца. Коменты я хуярю вообще реденько. Ну а тут... все совпало. Видать, звезды сошлись. Клево. Редкостно клево.

12

сс, 28-03-2002 08:40:16

дитё жалко
  мать хуёвая тётки хуёвые бабка хуёвая Tyler хуёвый
  вырастет - тоже наверное станет хуёвый

13

XZ, 28-03-2002 08:42:41

Макаренко.

14

Юлька, 28-03-2002 10:05:35

И чё, прочитала.
  Пиздит, Тайлер, но основано на реальных событиях.
  Он воще мастер пиздежа, а вы все ведётесь.

15

SoHm, 28-03-2002 10:07:38

cc: полностью согласен
  слово в слово

16

Tyler, 28-03-2002 10:09:26

Но, нихуя я ты, Юличка написала.

17

Tyler, 28-03-2002 10:16:12

Блять, у меня даже руки затряслись и кнопки не те нажимаюца от таких заявлений.

18

Выйди Вон, 28-03-2002 11:08:48

Отличная история! Вот только думаецца мне, что нихуя мальчик не понял и пугается теперь, бедняжка, крокодлавых какашек.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 28-03-2002 11:33:49

ожидал концовку в назидательными высказваниями про зоонекропедофилию.
 
  неплохо, толькоиз таких наверно вырастут Дети Кукурузы

20

Сорок Четвертый, 28-03-2002 11:52:20

**Ёж, гыгыгы, маладец.

21

Стасик, 28-03-2002 12:13:20

Это што про миня бля нах...?

22

Цивильный серюльник, 28-03-2002 13:13:45

Ну вот мы и узнали мнение главного персонажа рассказов Тайлера. Оказывается, не все правда... Но это не главное. Главное - это чтобы читать интересно было. Тайлера - интересно.

23

Стасик, 28-03-2002 13:17:03

Писдатая история! Писдатая! Писдатая!

24

Бабай, 28-03-2002 15:53:42

Стасик, так нельзя говорить - песдатая. Надо говорить - ахуенная история. Смотри у меня, сучонок!

25

Jozeff, 28-03-2002 17:13:01

И рассказ и комменты - пиздец. Смеялся так, что бодун как-то незаметно прошел. Мне вообще охуенно нравится, что Тайлер просто без выебона описывет знакомые всем жизненные ситуации, и получается заебись.

26

Счастливый мудак, 28-03-2002 20:35:50

ага..аписывает то канешно смишно и писдато (с) Стасик...но в то, что это правда-верицца с трудом, хатя на фоне астальных "праизведений" можно сказать, впечатлило и насмешило пиздетс как

27

Sasha/haifa, 15-04-2002 23:05:28

hah...ochen` redko chitau kreativy,eshe rege ostavliau otzivy.ia ne otnoshus` k 'podonkam' no tvoi rasskaz cepliaet chem-to;)zdorovo.ohuenno;)
  ps.rasskazala druziam pochti ne chitaushim po russky...hah.neibacca...

28

Cкальпель, 16-04-2002 16:26:34

бля, жестоко канешна, но я ржал, иба я жестокий. Автору риспект! пайду напишу жестокий креатифф...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg