Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жог кафе

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я братцы, как-то раз сжечь нахуй кафе во дворе. Уж сильно оно заебало меня своими музыкальными трелями, пьяными воплями, салютами и другой непопулярной среди мирного населения хуетой. Лежишь, бывает ночью, слушаешь крики приматов, там «горько блять» или «здоровья брат» и представляешь, как горит это беспокойное помещение. Или воображаешь, что сейчас война, ебланы на улице захватчики, кафе это их штаб, я блять последний из могикан, а дома у меня нихуйовые запасы тротила, взрывчатки, гранат и прочей военной терминологии. И ты обвешанный этой всей опасной хреновиной врываешься, словно шахид чумазый в это кафе ёбаное и хоронишь всё это блятство под обломками.

Вот до какой крайности могут довести человека эти блядские страсти. И вот ребята решился я на отчаянный шаг. Сжечь огнём это непотребство. Подготовка была серьёзная. Для начала я скооперировался с соседом с 4-го этажа, который тоже нихуйственно страдал от воплей фашистов и даже неоднократно отчаянно забрасывал посетителей опасными для жизни предметами, типа пивных бутылок и жониных прокладок.
Сосед должен сказать вообще чёрт отчаянный. Коляныч зовут его. Бывший сука рецидивист. В 80-х тапки пизданул с магаза, а потом менту в будку дал, когда его вязали. Мент тот, короче лапти склеил, а Колянычу всадили по полной. Короче безбаш сцука ебанутый. Три года назад освободился и жил слегка по понятиям. Я его из-за фени понимал с трудом.
И вот всё это кафешное творчество его окончательно заебло и он предложить сжечь эту херню вместе с посетителями. Устроить выблядкам геноцид. Да хуй тебе говорю, Коляныч. Не суетись. Сожгём просто, чтоб без жертв посторонних было. Нахуй надо?
Короче решили сжечь ночью. А ночью эту забегаловку охранял чорт седой какой-то. Точнее два чорта. Менялись они. Типа сторожа. Деды ёбаные. Приходили где-то в девять вечера и сидели сука, что сычи, пока утром их не сменят. Я полночи возле окна просидел, старые нос на улицу хуй показывали. Сидели в кафе этом ёбаном. Охраняли.

Короче начали мы с Колянычем пробивать почву. Типа тусуемся вокруг, разнюхиваем чо да как. Ну и познакомились типа с дедом одним. Охранником бля. Вызвали его на покурить, ну и поспрашивали про принцип работы синхрофазотрона. Типа, как батя работается? На хлеб хватает? А ночью не холодно тебе тут. Домой жрать бегаешь? А дедок нам молвит. Служил я хлопцы в Египте во времена Союза и грыжа меня подзаебала, а ющенко еби его мать, сволочь фашистская, сдал нас америкосам. В общем, обыкновенный такой пизданутый дед. Слегка занудный. Самое ценное, что мы унесли с Колянычем от хрыча, это то, что у него хроническая бессонница, служил он в десантуре и водку соответственно хуярить вёдрами.

В час икс, то есть в три часа ночи, вышли мы натихаря с Колянычем из подъезда. Я нёс в канистре напалм, а Колян тащил спички. Деда решили оглушить. Потерпит, вояка тёртый. Наше здоровье важнее. Заебала эта беспокойная маячня под окнами окончательно. Обошли мы, значит кафе с заднего двора, и начали стучать в открытое окошко, откуда доносился храп богатырский. Дед видно решил бессонницу свою полечить гандон. Я раньше думал, что это в кафе компрессор включается какой ёбучий, а теперь по звуку определил, что дед сука продолжал после закрытия кафе добивать психику близлежащих домов. Раскрыл все окна и дырынчит, что танк. Ещё и пердит периодически. И получается какофония пиздануца. Решили деда, если чо, не сильно тоже жалеть. Перерубим если надо по кумполу и в кусты подальше оттянем.
Короче давай мы его будить. Типа Михалыч вставай. Смена пришла. А деду хоть бы хуй. Спит сука на нас ноль внимания. Начали камнями кидать. Нихуя. Железный сука дед. Да ещё шуметь сильно нельзя. Народ хоть и привыкший, но за шум может с этажа орудием припасённым отоварить или сцаками облить. Тут Колян не выдержал и как заорёт. «Тревога блять, рота подъём!!!». Деду как раз, наверное, Египет его ёбаный снился. Как подорвется, в общем, сука и давай плеваться в окно мудак. Может, приснилось, что песка нахавался. Там кроме песка, наверное, и хавать нехуй было. Верблюд ебаный. Коляну сморчок прямо в глаз воткнулся. Я еле от жирного такого сифача увернулся.
-  Ты хуй старый. – Обиделся Коляныч прям через окно. – Нас хозяин прислал, чтоб подменили тебя. Хорош тут шнифтами дыбать. Пиздуй давай на хазу.
Дед выперся спросонья во двор и с недоверием уставился на нас.
-  А чё сынки за ситуёвина?
-  Ты чо такой зашухерованный. Звякало завали и шлифуй до хазы фраер. - Распорядился Коляныч.
Как Колян оказался в лежачем положении, я не пойму до сих пор. Вроде дед пальцами по горлу его полоснул, точно сказать не могу, темно было. Последнее, что я помню крепкие мозолистые руки у меня на затылке, да приближающееся колено старого хрыча. «Крепкий старичок попался. Десант хуле» - успела мелькнуть мысль до стыковки дедовского железного колена с моей бестолковой головой.

Очнулся я привязанный десантным мужицким узлом к стулу, как на допросе в каком концлагере. Рядом в таком же положении скучал Колян. Я поднял жужжащую голову вверх и охуел. Вместо одного ебанутого деда передо мной торчало целых два. Я начал трусить головой. Видение не пропало.
- Один очухался. – Донеслось со стороны дедов.
-  Щас заговорит. – Вторило оттуда же.
Ко мне подошли и схватили за челюсть.
-  На кого ж ты работаешь сынок?
Я с трудом взглянул на своего мучителя.
-  На Адольфа Виссарионыча. Пизда тебе фашист. – Зачем-то соврал я.
Последовал удар в дых. Воздух перестал наполнять мои лёгкие.
-  Пидарасы. – Успел я выразить протест. – Я сейчас милицию вызову.
Теперь досталось почкам. Мне показали мою канистру.
- А это чего за штука сынок? – Спросил меня один из дедов.
-  Канистра блять.
- Это мы поняли. – Подгавкивал другой. – Зачем ты её припёр сюда?
-  У этого машина стала. – Я кивнул на Коляна.
Очередной болезненный удар по организму.
-  Я их давно приметил. - Начал пояснять дедок напарнику. – Лазят тут, высматривают чево-то, выспрашивают о режиме работы. Как думаешь на «Лилию» работают или на «Артемиду»?
Я с трудом вспомнил, что «Лилия» и «Артемида» такие же уёбищные кафе отравляющие людям жизнь, как  это. Они типа конкурировали насчёт ебланов посещающих их. Я догадался, что они нас приняли за вражеских лазутчиков, а не за мирных жителей.
- Ладно. – Изрёк я. – Этот с «Артемиды», а я с «Лилии». Заказали вас пидарасов. Вы всех клиентов отбили. Не будет вам старым мудакам жизни теперь спокойной.
Дедки начали пидарастически хихикать.
-  Слыш Егорыч, а давай их сейчас под пресс пустим, а потом как тех чурбанов в 68-м в песках похоронили.
-  Да Михалыч. Времена были.  – И полились ностальгические песни. Минут сорок они лили друг другу в уши слёзные речи. Про времена и нравы. Про светлое прошлое и тёмное будущее. Про пенсии и про молодежь. Я чего-то перетрухнул. Деды явно ебанулись на 68-м.
-  Отпустите нас мужики. – Отозвался слёзно я.
Дедки нахмурились.
-  Да никто ж вас не держит, сынки…тока это. – Старые переглянулись и подошли к нам. Михалыч ослабил петлю и перевернул меня прямо со стулом. Затем снял с меня штаны. Я услышал сзади звук расстегивающегося ремня.
-  Если ты старый педик хоть пальцем меня тронешь, похороню всю твою семью. – Тревожно предупредил я возможный ахтунг.
-  Потерпи сынок раз нашкодничал. – Обнадёжил меня старый извращенец.
Хуяк!!!
-  Ааааааааа!!!! Бляяяяяяяяяять!!!! Больно!!!! – Заорал как ненормальный я. У деда ремень похоже весил килограммов двадцать. Мою сраку словно облили бензином и подожгли. Рядом раздался похожий звук.
-  Ааааааааа!!!! Бляяяяя!!! За что вертухаи позорные? Чушканы косячные. За что душняк ломаете? Больно сукиии. – Распинался рядом Колян.
Деды продолжали ритмично хуярить нас ремнями.

Коляныч докурил сигарету и щелчком хуйнул бычок в пространство. Я радостно взглянул на всходящее солнце.
- А ведь правда Колян, что на таких вот старичках всё сейчас и держится? Вот остановил нас этот пердун старый, а мы сгоряча могли и в тюрьму присесть надолго.
- Захезали мы с тобой Лёха путёвое дело. – Уныло сообщил мне сосед и почухивая зад зашел в подъезд. Я, совершая те же движения, двинулся следом.

Седьмой лесничий , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 17-03-2008 14:53:44

что мне особенно понравилось, что афтар проскользнул практически по лезвею и не опустилсо до банального ахтунга. вобщем перечитал - и отлично. буду галасавать за нетленку, ано таво стоит. если уж Пункт со своими ебанутыми шизофрениями там, то этат креатиф темболее достоин

65

Инсектисцыт, 17-03-2008 14:55:25

Не слил концову, как это принято стало, зачот

66

Clever, 17-03-2008 15:00:01

ответ на: Дедульки [63]

а то, что внучки щаз хлипкие, а вы бойцы хоть куды, хоть туды, хоть сюды.

67

Аваська, 17-03-2008 15:02:34

смиляся очень сильно
Лесничий хуле

68

Попка-дурак, 17-03-2008 15:05:38

:)

69

пока не успел, 17-03-2008 15:07:58

понравилось

70

Rt, 17-03-2008 15:09:10

Поржал вполголоса

71

Ылья Мураметс, 17-03-2008 15:13:54

хуясе, на отморозков нарвались реальных!

пиздешь, конечно, ну да пох!

72

капоф., 17-03-2008 15:24:57

афтар любитель флагиляцыи....

73

пердунский буркало, 17-03-2008 15:27:51

ахуитительно! падцталом, бля!
фдисятке.

74

deadcat, 17-03-2008 15:35:50

здорово, 6*

75

Xozyain, 17-03-2008 15:36:50

Панравилась!

76

Ебардей Гордеич, 17-03-2008 15:38:59

Бывший сука рецидивист

Это что? Начало серии рассказов "Разоблачение фтыкателей"?

77

Ебардей Гордеич, 17-03-2008 15:40:35

ответ на: fat sparrow [55]

>/зависсливым голосом/
>
>и вряд ли будут

+1

78

Pin, 17-03-2008 15:44:36

просто хорошая сказка.....  йаб тоже сжег.....  у миня тут пастроили....

79

Жихарь Стулов, 17-03-2008 16:03:52

Ну фсе супер. А концовка епт как в старых советских фильмах. Перепешите концовку, сцуко!!

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 16:06:09

Чтобы превратить использованную прокладку в оружие, ее нужно положть на месяц под подушку. Тогда ее можно будет метать.

81

дед, 17-03-2008 16:17:44

ответ на: еще ларсеН [42]

дыг,милок,спецназ гру,хе хе......

82

Мелихрон, 17-03-2008 16:27:28

6*
Пеши еще.

83

Олег Покс, 17-03-2008 16:32:46

Нормалек без пизды!

84

Дефицит Общения, 17-03-2008 16:39:22

бугага

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 16:52:49

Про ЙОЖа.

86

Бухель, 17-03-2008 17:19:05

конетц запорот. поэтому 4*

87

Aлёшa Жлaк, 17-03-2008 17:19:26

СВАРКА!

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 17:24:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [80]

>Чтобы превратить использованную прокладку в оружие, ее нужно положть на месяц под подушку. Тогда ее можно будет метать.
===================================

падазрительный знания...хм...задумалась

89

Молодая Пеписка - хочет померица, 17-03-2008 17:31:17

пля вот это напрягло маленько

----

Старые переглянулись и подошли к нам. Михалыч ослабил петлю и перевернул меня прямо со стулом. Затем снял с меня штаны. Я услышал сзади звук расстегивающегося ремня.---

но все обошлось

90

Молодая Пеписка - хочет померица, 17-03-2008 17:33:15

пульверезатор

91

Хуй Безпесды, 17-03-2008 17:40:49

стонах!

92

Хуй Безпесды, 17-03-2008 17:41:12

ха! вот ща точняг 100

93

Хуй Безпесды, 17-03-2008 17:42:48

Читать потом буду, жрать охота

94

Пацан с семками, 17-03-2008 17:49:13

Ацкая херь

95

Иван Балалайкин, 17-03-2008 17:54:18

Аффтара читаю всегда. Как обычно заебись.

96

Курик, 17-03-2008 18:14:26

б/п зачёд

97

MGmike эМГэМайк, 17-03-2008 18:56:27

зачот стопудоф

98

ЮГ, 17-03-2008 21:53:23

под конец поржал, зачодец

99

lelek, 17-03-2008 22:36:48

гле агонь то ? 
5*

100

КиSet, 17-03-2008 23:59:47

Неажиданая развязкаю Павезло, бля!
6*. Пеши исчо, ога.

101

Ебучий случай, 18-03-2008 00:45:06

Читал с интересом. 5* не меньше

102

Спамосрач, 18-03-2008 00:46:17

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

103

Лол 14 88, 18-03-2008 00:58:01

Зачот!
Главнае раскрыта тема бытия...

104

домингез, 18-03-2008 02:02:52

заебло читать

105

жентос, 18-03-2008 09:52:24

каклы атакуют кафе?

106

Чюйский Жмыхъ, 18-03-2008 14:44:47

Напалма на тя нет, афтар...
А так - ничо, залупалсо особо над 68-м годом. Явно деды тогда Прагу нахуй запалить хотели...

107

Харя ахуевшая, 18-03-2008 17:14:03

Мне кажеццо, что аффтара всё-таки выебли деды в жоппо...

108

мтитя, 18-03-2008 20:26:24

Заепца рассказик.Бес пезды зачотный.

109

Мырат Каззей, 18-03-2008 23:11:39

улыбнуло. тема ебли дедоф с рецыдивистом не раскрыта!

110

dogmeat, 06-01-2009 00:41:50

писши ищо

111

ДайтеОбе, 23-09-2009 16:41:18

Малатца.Нормуль.

112

Ебаннутый нахуй Лужков, 24-08-2010 01:30:17

в десятке -! блядь

113

Здравахуяр, 02-11-2010 12:58:09

>Сосед должен сказать вообще чёрт отчаянный. Коляныч зовут его. Бывший сука рецидивист. В 80-х тапки пизданул с магаза
Если здесь поставить точку, а не вещать про то как в будку менту дал, гараздо смишнее.
4, панравилось
но концовку все-таки слил. незачод

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg