Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джа-джа бинкс на Как-ман-ду

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, что тут скажешь… Человек бывает неправ. Неправы те люди, что считают, будто, мир вокруг себя можно менять, только обманывая близких. Некоторые полагают, что обманывать надо ради близких. Третьи считают, что непременно должен существовать  третий вариант необходимости обманывать.
    Есть люди, полагающие, что для достижения цели надо бить: посуду, врагов, палочками по тугой коже, головой об стену, рублем по карману, битой по лицу.
    Есть люди, уверенные в том, что для достижения высоких идеалов надо взрывать здания, использовать по назначению ракеты, войска, слабости и иллюзии людей.
    Существуют люди, которых хлебом не корми, позволь вволю насладиться правом страдать, когда текущие события соответствуют шаблону, при котором НАДО страдать.

    Есть на свете и такие, которым все равно, они вне политики, вне экономики, вне морали, нравственности и прочих общечеловеческих «загонов». Эти люди живут, побуждаемые только двумя видами интересов:
Желание умереть и противоположное ему – желание не умирать.
    Но как первые, так и десятые интересуют нас, лишь постольку поскольку они окружают нас повсеместно и регулярно требуют от нас подтверждения собственного существования.
    Наибольшей же интерес, на мой взгляд может вызвать лишь один единственный сорт людей. А именно те, которые отбросили все мотивы, кроме одного: НЕУМИРАТЬ.
    Отбросив крайние, откровенно клинические случаи, мы попадаем в мир, который затянет нас, подобно гигантской воронке, «Харибде», не оставляющей ни единого шанса избежать себя, в отличие от Сциллы, являющейся самым ярким примером полумеры, который только можно отыскать в мифологии.
    Нет, правда. Отбросив ложную скромность, давайте по рассуждаем о цели. Попробуйте сформировать для себя такую цель, которая не утратит своего влияния на Вас, после Вашей смерти… Может быть это любовь до гроба? А после? Есть над чем подумать.
    А как на счет мира во всем мире? Для наших с Вами детей? Таком мире, в котором наши дети будут счастливы до самой своей смерти? А после?

    Существуют такие рыбки, очень вкусные (спросите об этом у рыбаков и медведей). Так вот. Эти рыбы по достижении определенного периода не щадя себя взбираются по отвесным скалам, против течения реки, для того, чтобы отложить икру и умереть, позволив своему потомству проделать все тоже самое. Может быть в этом смысл жизни?
Но тогда, зачем нужен человек? Чтобы, подобно рыбам всю жизнь биться за право потомства делать тоже самое? Тогда за чем Мы нужны, ведь у рыб это получается лучше?
    Бесчисленные полчища африканских муравьев кочевников, поколение за поколением кочуют по травушке-муравушке, безупречно выполняя свои обязанности по сохранению себя в неизменном виде. А за одно поедая все живое, что только могут повстречать на своем пути. Не обладая человеческим взглядом на жизнь, вселенную, мораль и нравственность, они не страдают от необходимости заживо пожирать изнутри гораздо более высоко организованные виды животных: Крабов, птенцов, привязанных к колышкам людей…

    Люди в свою очередь ни разу не задумываясь о морали и нравственности склонны делать то, что считают необходимым, облачая все что угодно в подобающее случаю намерение. В своем выборе вариантов развития событий своей жизни мы не видим никаких ограничений делать все, что придет в голову.
    Но, давайте рассмотрим все варианты и попытаемся отличить один от другого. Если нам повезет, мы можем не найти никакой разницы, между завтраком в ресторане «Свежая шаурма» и выходом в открытый космос без скафандра. Как, Вы заметили разницу? А Вы пробовали выйти в космос или, хотя бы выпрыгнуть с парашютом из самолета? А действительно Свежую шаурму, хоть раз пробовали? В ресторане?
    Все, чего Вам сейчас хочется, это отстоять собственное мнение в горячей и справедливой полемике со мной. Но меня нет, есть только эти буковки, которые Вы читаете и испытываете определенные ощущения, в который раз, одни и те же…
    Как, Вы со всем согласны? Не может быть. Или может? Если ответ: «Да», читаем дальше.

    Испокон веков люди были уверены, что должны: Вставать пораньше и идти на охоту, иначе – смерть. И было так. За тем вставать пораньше и идти на охоту стало не обязательно, ибо пожалеют и накормят. Нужно только по громче кричать: «Сжечь Ведьму» и умильно пускать пузыри, наблюдая за корчами заживо сжигаемой женщины. Надо только занять место по удобнее и протянуть руку за подаянием. В наше время можно выбрать времяпрепровождение, работу, декорации и цель по вкусу: послаще, посолонее, попрохладнее, поострее, попикантнее, да мало ли. Еще чуть-чуть и жизнь удалась. Поживем «Удачно» и в гроб. Как вариант в Рай или в Ад. При этом мало кто задумывается (что Вы, с каждым днем все больше и больше) о том, как существовать в безбрежной неге в то время, когда твои родственники и знакомые (случись – чего) пребывают в вечных муках. А что, вариант!

    Да Бог с ней, с загробной жизнью. Живет на земле бесчисленное множество людей, говорящих друг-другу: «Пусть тебе будет хуже», «Чтоб ты сдох», «Вот ведь сучара!», «Да ты заебал!», «Я люблю тебя, а ты меня нет, я убью себя, вот мой ответ». Что, неужели не сталкивались? А как Вам вариант: Давайте купим рабыню, поиздеваемся над ней, а потом замочим. У меня один знакомый, как раз этим делом барыжит. Он свой парень, у него на яхте и оторвемся. (как вариант – в подвале). А давайте водки нажремся и пойдем кого-нибудь отпиздим. Скучно ведь иначе. Скучно, понимаете? Столько всего можно, а скучно именно без этого!!!

  Охуеть не встать. А курильщики. Это же со смеху помереть можно. За чем мне бесконечная вселенная, бесчисленное разнообразие, если при этом нельзя курить? А за чем мне (вписать все, что только в голову придет), если меня мальчик бросил. Вопрос. Хороший вопрос. Действительно, зачем? Других ведь нет! В окно посмотришь, порой, окошки в доме напротив посчитаешь, на количество домов в микрорайоне умножишь и все равно. Такого же не найти. Такого же, что бы понравился, а потом бросил? Или какого, такого же? А, такого, чтоб не бросил? А кому ты нужен, больше себя? Очевидно кому-то, кто тебя ни разу в глаза не видел. Можно подготовиться, состряпать новый «Образ себя», учесть предыдущие ошибки и вперед, народу хватит, Господь милостив.
    Не верят. Люди добрые, Вы вообще, во что-нибудь верите? Кроме того, чему научились за восемнадцать лет? А как можно верить в то, с чем ни разу не сталкивались? Так что, верить можно только в то, что видел, нюхал, пробовал на вкус и трогал во всех местах? А как же тогда Все остальное, то что еще не придумано? В это, что, тоже невозможно поверить? Да Господь с Вами, а как же научно-технический прогресс? А эволюция? Динозавры наверняка в людей не верили, ни под каким соусом, поверьте. Только они и стихов не писали и в космос не летали. Да куда там далеко ходить? Вспомните, кто-нибудь в первом классе верил в мобильный телефон? А в Интернет, а в ядерную бомбу Александр Невский верил? Были те, которые верили и те, которые думали, что думают. Неужели трудно провести аналогию в наше будущее? В ближайшие, скажем, лет шестьдесят? Во что мы успеем поверить, перед смертью? Чем успеем потешить себя? А наши дети? А внуки? Вариантов бесчисленное множество. А теперь, я Вам скажу, во что я верю:

  Есть возможность НЕУМИРАТЬ. И такая, при которой НЕНАДОЕСТ, тоже существует. Ну, а если и надоест, чего тут непоправимого? Умереть всегда получится. Надо только ПОВЕРИТЬ.

treshenaros , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дербан - Дербан, 17-03-2008 09:06:12

первый

2

hhyy, 17-03-2008 09:06:14

oops

3

Ethyl, 17-03-2008 09:07:14

Нахенг -зло!

4

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 09:08:23

Ниасилил.Хуйня.

5

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2008 09:10:07

что это за хуета была??? афтар ибанько, руби пальцы к хуям

6

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-03-2008 09:11:00

> Эти рыбы по достижении определенного периода не щадя себя взбираются по отвесным скалам
Атжог ты, афтырь. Тебе, наверно, 17 лет, впервые задумался о жизни-смерти - и сразу на нас, грешных, это вылил. Фпрочем, йа асилил только начало твоего высера.

7

бывший, 17-03-2008 09:14:47

* подобно гигантской воронке, «Харибде», не оставляющей ни единого шанса избежать себя, в отличие от Сциллы* - какая, нахуй, воронка? Учи матчасть.
Текст полуёбнутого ЭМО, готовящегося метать икру.

8

AlanZet, 17-03-2008 09:16:52

Унылое говно, афтор пытался какую то истину нам рассказать, но лишь жытко пернул и убежал в свой угол..

Фдисятке кстате

9

Ethyl, 17-03-2008 09:18:38

прогон не засчитан...

10

Рыба, храбро взбирающаяся по отвесной скале, 17-03-2008 09:19:46

Пра миня йесть - зочод! Хотя, правда, фразу "не щадя себя" афтырь взял из воинской присяги, чтоле?

11

Аффтар срача, 17-03-2008 09:19:50

Прикинь, все правда, тока мне не 17 а 47м (!) Думаешь легко в 47м в первый раз о жизни задуматься. Да меня вырвало нахуй, а Вы просто под струю попались. БЕГОМ В ДУШЪ!!!

12

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-03-2008 09:23:33

> за чем Мы нужны, ведь у рыб это получается лучше?
Ну, хм... Вы нужны, шоб мы с вас паржали инагда.

13

Аффтар срача, 17-03-2008 09:28:38

+1

14

Кальмар, 17-03-2008 09:33:44

НАДО НЕУМИРАТЬ НЕНАДОЕСТ ПОВЕРИТЬ
Афтар, ты нас проклясть тут задумал, мерзавец?

15

Аффтар срача, 17-03-2008 09:38:31

Ура! Первый осилил. Золото в студию. +100

16

ВикеNтий, 17-03-2008 09:39:43

Несмог.сдается что муть какая то

17

Аффтар срача, 17-03-2008 09:50:28

ДОЛБОЕБ -1000

18

Dr.Душегуб, 17-03-2008 09:53:19

Эмо хуемо,
Готы }{еты,
Заводы стоят,
Идите работать

19

Аффтар срача, 17-03-2008 10:31:24

Заводы стоят,
Танки горят,
Враг у ворот,
Ебал я все в рот.

20

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 11:41:53

афигеть.. ты это серьезно, ребенок?
тебе, букашка, выпало счастье посетить этот мир.это все равно что сходить в театр или в отпуск съездить.
получай удовольствие и не думай.

21

прочищу маточные трубы, 17-03-2008 14:58:45

ну и поебень

22

Аффтар срача, 17-03-2008 15:59:53

Уважаемая цензура, разрешите от всего сердца по благодарить Вас за своевременное развенчание мифа о том, что Цензура якобы является чем-то, помимо букашки, пришедшей в театр, чтобы научить всех бездумно получать удовольствие...

23

РУЩ, 17-03-2008 17:46:54

аффтар далайлама бп

рицепт-то где?

24

Аффтар срача, 17-03-2008 23:42:52

бп. Рецепт в безмолвии ума...

25

Спамосрач, 18-03-2008 00:52:52

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

26

домингез, 18-03-2008 02:11:42

ну ниччо так... сумбурно немного но мысль видна всё же...

вера-это просто напросто самообман, нинадо ни во что и никому верить (если токо Мюллеру)

27

Аффтар срача, 18-03-2008 11:01:08

Человек! +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg