Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лебединая верность

  1. Читай
  2. Креативы
Очень рекомендую втыкать текст под эту б\п нетленную песню 

http://ru.youtube.com/watch?v=sG2Vj86B2hg

*                                                        *                                                      *

Не правда, что мужЫки любят глазами, а женщины – ушами! Мы все любим – носом. ПТУшники ,  подумавшие, что речь далее зайдет  о проникновении этой частью лица в мохнатую пелотку, идут , чеканя шаг, нахуй! Я базарю об обонянии. Именно обоняние дано первым живому для мироощущения. Подавляющее большинство представителей земной фауны  ориентируются в этом мире, черпают информацию о нём, находят себе хлеб насущный и любовь для продолжения рода  благодаря обонянию.

Человек, к сожалению, значительно подрастерял остроту нюха. Но и у него остались кое-какие возможности наслаждаться бесконечной гаммой запахов окружающего мира ( можете спросить хотя бы у Васи хоботка – он подтвердит верность моих слов). Мне тут на ум пришли строчки из беспезды замечательного творения Шолохова  «Они сражались за Родину!». Герой повести ( не помню фамилии его, кажется – Некрасов, его еще в экранизации Бондарчука повести Никулин играл)  после тяжёлых боев на берегу Тихого Дона, вспоминая о доме, грустно говорил своим боевым товарищам:

- Тоскую по жене. Я даже признаться стал забывать, как у неё под мышками пахнет.

А,  вам, падонки, признайтесь – разве не приятно понюхать влажные, приятно липнущие пальцы, только что извлеченные из пелотки своей подруги? Приятно! Вот то-то и оно.

Для  меня же самым сладким запахом на земле является запах натурального каучука, в который добавлены экзотические восточные специи. Так пахла моя любимая женщина. Любовь к ней  вечная – до гробовой доски. Я купил ее в одном из секс-шопов на предновогоднюю распродажу. Когда  я принес ее  в квартиру, и распечатал коробку, она,  Лейла ( так я ее назвал), предстала предо мной  холодной, чужой  и неодушевленной. Но, впитав тепло дома, а главное,  наполнившись моим дыханием, Лейла стала совсем другой – почти живой. Я почувствовал себя Творцом, Создателем, вдохнувшим душу в Еву.

Мы  были  неразлучны с ней 2 года. Два счастливых года. Она всегда встречала меня с широко открытым от радости и желания ртом, с  распростертыми руками. Мы вместе  обедали, вместе принимали ванну, смотрели футбол по телевизору. И даже вместе фтыкали в ваши ебланские крео и каменты к ним.

Пусть надо мной смеялись, случайно узнавшие о существовании Лейлы,  родственники  и друзья. Пусть она так и не вымолвила за два года не одного слова. Но зато она никогда не возражала против моих запоев. Никогда не бухтела по поводу  проёбанных в казино и букмекерской конторе денег. А главное я всегда мог овладеть ею. И ей это нравилось ( ведь  молчание  - знак согласия и одобрения) !

Но две недели назад случилось непоправимое! Это я виноват! Этот грех мне не замолить до конца дней своих.  Я – злодей, преступник! Будучи пьяным до зеленых соплей,  я зацепил её нежное гуттаперчевое тело о какую-то острую хуйню, и она испустила дух, который я долго и старательно поддерживал своим дыханием! Нет мне прощения! Нет!

Схоронил я свою Лейлу в лесопосадке недалеко от дома! И все эти две недели хожу после работы на ее могилку погрустить, покаяться. Конечно, на фоне этой тоски у меня приключился очередной запой. На второй день Праздника Водки  я приволок в своё холостяцкое гнездо сотрудницу - замечательную женщину -  красавицу, умницу, знающую наизусть чуть ли не всего Пастернака и Цветаеву, и даже не подозревающую о существовании падонческого ресурса Udaff.com. И что вы думаете? У меня не встал на нее. Я сел на угол кровати, на которой еще недавно погружался в нирвану с  Лейлой, и всплакнул. Сотрудница долго одной рукой успокаивающе гладила меня по голове, а другой теребила висячку, в надежде поправить положение. Я, глядя на бесплодные попытки пробудить хуй,  держался за свои вихры  и стонал от злобы и бессилия. Разве мог я  рассказать  сотруднице о причинах палавова аблома? Разве мог даже половиной слова обмолвиться – какую утрату понес я недавно?

Я бы так и сидел в тяжких думах и пережЫваниях до утра, если бы меня не осенило. Запах! Вот то, что спасёт положение. Оставив сотрудницу одну в ложе, я побежал в кладовку. Там  начал искать то, что, по моему мнению, напомнит мне о Лейле. И я нашел! То были - нераспечатанная  упаковка с хЕрургическими перчатками  и армейский противогаз «слоник».


Я не помню  из-за алкоголя точно , как мне удалось убедить сотрудницу сыграть в очень странную для неё сексуальную игру, со стороны больше напоминающую учения химических войск по дезактивации местности. Но зато я прекрасно помню - какая прекрасная ебля у меня вышла после двух недельного перерыва. Я кричал, стонал, выл от удовольствия.  Вдыхая каучуковый аромат перчаток и противогаза,  я повторял «Лейла, О, Лейла, как мне хорошо!!!»  Сотрудница  глухим, утробным голосом из-под противогаза возражала, что она не Лейла, а Татьяна! А я в ответ кричал: « Все равно – ХОРОШО!», и тыкал свой хуй то в пизду , то в гофрированную трубу противогаза «слоник». 

После того как я кончил  на стекло круглого смотрового отверстия защитной маски, сотрудница быстро сняла резиновое  изделие с лица, дико посмотрела на меня, вскочила с кровати и  засобиралась домой, нашептывая под нос «Мамочка, зачем я пришла сюда!». В понедельник  она  попросила перевести ее в другой отдел. 

А что я?  Я после той ночи не расстаюсь с резиновыми перчатками и «слоником».  Они напоминают мне о Лейле.

О, Лейла! Ах, Лейла!



ЗЫ: Если у кого-то возникнут острые вопросы ко мне – я отвечу на них позже.

Топорик Родиоши , 16.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 10:53:02

ну бля

2

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 10:53:56

пачетаем

3

Carlos, 16-03-2008 10:57:48

пазитифно

4

солитёр, 16-03-2008 11:10:17

это любовь.
точно

5

ЖеЛе, 16-03-2008 11:24:48

клип - самодостаточен... можна не четать...

6

ЖеЛе, 16-03-2008 11:31:46

даже нужно не четать...

7

Зоонекрофил, 16-03-2008 11:43:49

Афтар болен каучукофилией. Занятна.

8

йобырь, 16-03-2008 12:04:27

ф дисятге текст велик

9

Маг и волшебниг Амаягк о Агкапьян, 16-03-2008 12:08:41

Про любовь безпизды!

10

Я Русский, 16-03-2008 13:24:42

кг/ам

11

Писюкавый Фтыкатель, 16-03-2008 13:24:55

Забавненько, даже где то к мастерам КК приблизился... сзади

12

Брутальная Сучка, 16-03-2008 13:34:38

гыыыыыыы....такая фигня...

13

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 13:38:29

Любофь страшное дело

14

Насреддин, 16-03-2008 13:54:38

аффтар, хуйня твоя Лейла. Вот покрышка от Камаза - это да!

15

Спиртомазоид, 16-03-2008 16:30:25

А хуле! аффтар ниспиздил ниразу, миня так запах агуречнаго ласьёна заводит. Мая первая пелотка им прыщы мазала.

16

Творожок На Залупе, 16-03-2008 17:22:33

Улыбнуло

17

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 18:55:17

,e'''''''''''&#
039;'''''''''''
''

18

домингез, 17-03-2008 03:23:42

в принципе про запах это научный факт вощемтааа...а креатиф всё равно гавно

19

Berg, 17-03-2008 07:59:02

боян и хуйня. афтару пиздануть своим ником по пальцам

20

Спамосрач, 18-03-2008 01:04:19

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg