Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брачные игры обосранных блевотазавров

  1. Читай
  2. Креативы
Унитаз в определённые дни способен на такие сцука жуткие сюрпризы, неожиданные мягко сказано, да и момент для их приподнесения выбирает падла ювелирно. Мы значит серим туда, серим бля, на получай в душу, а он бля терпит-терпит и так будет всегда? А вот и хуй! Заявляю: унитаз – неодушевлённый вариант падонка.

Есть у меня подруга Ксюха, которая никогда не упускает возможности поржать. Сцука прёцца со всего на свете, вечно лыбицца как идиотка, будто сделана из плана, и границ юмора для неё не существует.
Впервые пригласила в гости, типа заценить какой ей мегапиздатый евроремонт зачудили. Мы прям на пороге как начали его по дёснам оценивать, у-у-х какой же всё-таки пиздатенький ремонт у тебя, Ксюша, и мягкий такой, влажный. Через пару минут, уже на кровати любуемся панорамой, ух какая люстра, охуеть, бритая по ходу. Ну вот, предварительный просмотр уже осуществлён, пора бы впендюрить, но… некстати, чертофски не вовремя желудок начал выёбывацца. Про себя спрашиваю «После ебли никак?» - бурлит засранец, типа не согласен. Но Ксю дефка нормальная, понимает прекрасно, что все мы (и те же девки кстати) срут так же как и все остальные и ничё в этом зазорного нет. Тем более зная её шизонутость, спокойно спросил:
- Ничё если схожу посрать по большому?
- Да ради бога, только не гавном, - улыбаецца, типа «иди».
Захожу – чистенько так, приятная обстановка, атмосфера что надо, даже насрать приятно. Припарковал жопу и, как оказалось, забыл на сигнализацию поставить.

Сделаю отступление для тех, кто живёт выше первого этажа и проблем таких не знает. Примерно раз в неделю, сантехник прочищает канализационные трубы в подвале вашего дома. Они забиваюцца регулярно, поэтому профилактику сотрудники ЖЕКа проделывают автоматически, исходя из какого-то графика или норматива. Если этого не делать – ржавчина и фикальные отложения начинают хуярить из дыр санузлов. Лично я об этом не знал и Ксюха, проживающая на первом – тоже. Пиздуем далее…

Сижу себе, никого не трогаю (да и нахуй надо?), спокойно личинки откладываю и тут внимание моё привлекли какие-то стрёмные звуки из труб, явно намекающие, чтоб я съебался в панике нах, но я вообще-то сру, товарищи, и подрывацца на полувысере не ахота. А надо бы.
Продолжаю дрыстать под шумный аккомпанемент звуков. Рас, чёта мокрое по яйцам прошлось, я так не понял, насторожился… Через секунду из унитаза ка-а-к йе-ба-нёт фонтан, и чешский керамический мудак мне в жопу весь этот гавённый гербарий выплюнул, назад блять, в преисподнюю. Всё, что выкакали за несколько дней семьдесят две квартиры,  «тьфу блять» и я в этом нихуёвом симбиозе по колена. Даже рыпнуцца не успел. Всегда было так, что жопа срёт в унитаз, но чтоб НАОБОРОТ... (?!) такое лично у меня впервые. Хоть и с опозданием, но всё же соскакиваю с линии огня, перепуганный шопиздетц и немного растерянный.
Что скажет Ксюха? Бля! Я ващет собирался её выебсти, но теперь-то как? Я мерзок. Видимо несоглашаясь со мной, чех плюнул ещё разок по навесной траектории мне на голову. Вот теперь порядок. Казёл, блядь.
Пока затишье, оглянулся вокруг, оценил масштабы позора: фикалии повсюду - на стенах и даже до потолка сцука струя добила, про пол я вааще нах молчу. Будто мешок с дерьмом взорвался. Короче, последствия не спрятать, как ни старайся, к тому же вонь образовалась термоядерная.
- Ну ты идёшь или мне без тебя начинать?, - Ксюха зовёт. Выйти штоль как есть и предложить себя?
- Сходи покурить… несколько сигарет подряд, ато приду – до вечера не отпущу, - пытаюсь выигать время.
Надо чёта придумать. Затолкать всё это назад и смыть? А может ну его нахуй? Пушка тока-тока разрядилась и ваще блять до сих пор она мелкими брызгами разряжаецца мне на одежду. Наконец догадался крышку закрыть, гений бля мысли. Все самые бредовые варианты отмазок хаотично перебираю в засранной голове. Попробовать отморозицца, типа это не я? Конечно блять, пока мы лапали друг друга языками, весь дом в это время энергично дрыстал на ее точке. Разве ты не видела эту бесконечную очередь в коридоре? Нет, чёта не то однозначно. Хренова-херова-хуйова мне и жить уже сцука не хочецца. Короче, я во всех смыслах и ракурсах в полном дерьме.
Глядя на всю эту смесь, мне стало тошно до таких пиздецоф, что не стесняясь улетел в ванную рыгать, раскидывая по ходу пьесы чей-то кал и как из пожарного шланга заполнил корыто на треть, наверное.
Тем временем, Ксю, услышав подозрительные звуки, вышла из спальни посмареть чё там такое творицца и хто бля шум поднял, а я уже отблевавшись таращусь на последствия извержения унитаза, и мне чессно говоря стало на всё похуй. Оборачиваюсь - Какая встреча!
Чтоб процитировать её первичную реакцию, мне даже буквы не пригодяцца, вот так примерно: «?!..??!!..???» и со всех сторон ахуем покрылась, дар речи потеряла, зато обрела нихуясебе какой талант корчить удивленные лица. Было видно, что она СА-ВЕР-ШЕННО не доганяет, как такое могло произойти и единственным источником всего этого воистину феноменального высера, видит меня. (Кто-то ещё просился в парашу?)
- Прорвало, - намекаю на неполадки в подвале.
- Нихуясебе прорвало!!!, - я так понял намекает на динозавров, которые нихуя не вымерли и я живое тому подтверждение.
- Если б я всё это высрал – то на пол должен был спустицца кожаный чехол, больше от меня нихера остацца не должно, дура ты нах!, - психанул неподеццки.
Призадумалась моя гениальная подруга, что я вобщем-то дело говорю и тут же клюнула головой вперед, рвоту сдерживая, и стартанула блевать в ванную (туалет-то занят канкретно). Чуть не сбивая меня с обосранных ног, вбегает в помещение, но ёптваю мать и там уже кто-то был (не из той ли очереди нахал?). Представляю, о чем она там подумала «Еще не вырвала, а уже всё есть - Я вижу будущее???». Вопщем брызнула туда пару неотложных лент и съеблась дорыгивать куда-то в комнату.
Спустя минут пять, потерявшая товарный вид Ксюша, подходит поинтересовацца, насколько дела плохи. Зачем я это сделал – не знаю, но с невозмутимым видом демонстративно и презренно спустил воду, интеллигент блять! И смотрю на неё мол «Всё, проблема решена». Остаёцца отдраять кабинку, почистить ванну, отмыцца, и всё. Дальнейшие события начали развивацца по совершенно непонятному мне сценарию.
Ксюха сгибаецца пополам в истерическом смеховом припадке и выпускает наружу очередную струю блевотины. Абсолютно трезвая девка падает на сраку и рвёт со смехом – анамалия какая-то. Пока следующий заряд подымаецца по горлу, она в этот секундный пробел лыбицца как укуренный блевотазавр, тока и слышно «вяк..вяк..гы-гы..вяк гы» сцуканах невменяемая. Ещё и задрачивать успевает:
- У тебя нос в гавне, - поставила в известность и как давай ржать с меня шопиздец, не остановишь.
- Ксюх, можно тебя поцеловать?, - усаживаюсь напротив и ебало своё серьёзное приближаю «кисс ми, май диар».
Её калбасит безостановочно, совсем в разнос пошла, думал щас воткнёт нахуй. Пришлось в качестве успокоительного, швырнуть в эту дуру гавном, для её же блага. Вааще блять реакции никакой, всмысле увернуцца не успела, а ей до пизды, всё равно ржот, да и сам я вот-вот абасцусь (нехватало ещё).
Жестами, по обоюдному согласию, договорились отъебацца друг от друга хоть на минуту и так сказать в вольном стиле опустошить смехобак, ибо дело пахло уже не только дерьмом, но и обидной смертью. К вони уже как-то адаптировались и вообще мы ниибацца как сильно заняты, не до ароматов. Успокаиваемся вроде. Друг на друга не смотрим. И так уже секунд пять. Преодолевая боли надорванного живота, пытаюсь встать, собрал всю силу… куда? В жопу! и ка-а-ак пердану! Всё по новой.
Не выдержав очередной смеховой атаки, заплаканная Ксюха, ползком на карачках уёбует сходить с ума вдоль по коридору. Я же, перемещаясь сракой по полу, изолирую себя в туалет и захлопываю дверь к ебене матери, чтоб не видеть как девку плющит.
Ффуухх блять… В тот день поебацца мы так и не смогли, да и не хотелось как-то.
Очень скоро, виновники трагедии были наказаны, а толку? У меня психологическая травма на полжизни и хроническая боязнь первого этажа. Ксюха терь вообще ходит на парашу со скоростью света, чтоб быстрей отстреляцца и съябнуть. А при каждом подозрительном звуке опускает крышку, ногами на неё залазит и ждёт, пока утихнет.

Ебучий случай , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Князъ Ялдоффский, 15-03-2008 20:27:27

мощный высер... и исчо пра кругавароД фекальных масс ф природе... ржал шо песдец...:)

45

тыр, 15-03-2008 20:29:23

Швецкая недопорнуха

46

рЫцарЖыдай, 15-03-2008 20:30:04

фуфло...слишком много, нихуя не интересно

47

vezdehod, 15-03-2008 20:50:34

>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!
>Я ГЕНИЙ!
>Я ЗВЕЗДА!
>Я ЗНАМЕНИТОСТЬ!
>Я БОХ!


ты убох

48

Аффтар креатива, 15-03-2008 20:58:50

Не обижайся, но я захожу в твои крео исключительно почитать каменты. В этом твоя гениальность. Больше там читать нехуй.
О самых гениальных авторах ресурса речь шла, когда ты еще пацтол пешком ходил, детка нах.
Клоун блять

49

Ярына, 15-03-2008 21:46:42

про кокашко...брррр

50

шо за йобань?, 15-03-2008 21:50:13

бля, я нимагу
аффтар, пейсшы исчо!
6*  НЕТЛЁНКА!

51

Тимати (блак-стар), 15-03-2008 21:51:48

Вы все кто на Юрика пиздите Скоты блядь недоноски.. вы допейтесь таких высот а патом уже ебало открывайте!!1
ЗЫ: Юрег самы лучшы и ниипёт!!111

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-03-2008 22:18:12

местами улыбало
диких восторгов не понял

53

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 22:41:22

сцуко, я плачу, аффтар отжег, блясцуконах ну нереал я в истерике..

54

10 Негритят, 15-03-2008 23:06:57

Билять, ржал што пиздец !!!
Про гавно опять, зато пазетиф.

55

Фекал 1, 15-03-2008 23:07:00

Пра гавно грите? Ща пачитаем-с...

56

Невибены_флэшыр, 15-03-2008 23:09:57

как каментить? какойто тупой высер про бухалово школьнеков в пустой квартире 2 марта, пока радители на полчаса ушли проголосовать за медведева

57

Фекал 1, 15-03-2008 23:15:08

гыгы ржал хоть и неправда. 5*

58

Йъопть, 15-03-2008 23:23:08

>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!
>
>Я ГЕНИЙ!
>
>Я ЗВЕЗДА!
>
>Я ЗНАМЕНИТОСТЬ!
>
>Я БОХ!

Йурка совсем йобнулся

59

Пиражог, 15-03-2008 23:42:52

ответ на: Йъопть [58]

>>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!
>>
>>Я ГЕНИЙ!
>>
>>Я ЗВЕЗДА!
>>
>>Я ЗНАМЕНИТОСТЬ!
>>
>>Я БОХ!
>
>Йурка совсем йобнулся

Эта ему кара за свою сверхдинамическую графаманческую натуру

60

erokezmort, 15-03-2008 23:45:14

ваще я ттожа абасралса

61

fuckkir, 16-03-2008 00:00:52

пазетив!
смиялсо
5*

62

Питросян, 16-03-2008 00:50:08

Мы тут в кривом зеркале очень уважаем юрега- маладец

63

Творожок На Залупе, 16-03-2008 00:57:08

Пра гафно. Чото ф моду ано нонче фходит. Уже третий за сёдня четаю.

64

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 00:57:46

ГЫГЫГГЫ АААААААААААА РЖУНИМАГУ

65

ЗаБаненон, 16-03-2008 01:01:37

Улыбнуло ))) Нед, не так... РЖАЛ ШОПЕСДЕЦ!!! вот таг праильна ))))))

66

KomatozZz, 16-03-2008 01:03:12

нихуёво смешно нах

67

заборный рукав, 16-03-2008 01:06:40

хорошо, но затянуто

68

хуй недопереходил тропу, 16-03-2008 02:22:08

Великолепие писательского мастерства превосходит ожидаемое, этот будущий  классик
Неповторим.

69

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 16-03-2008 02:56:27

два раза обосрался пока читал. аффтар, сокращай креативы и разноообразь речь. и будет тебе счастье

70

Дру3жис4е, 16-03-2008 03:12:46

не ващще ситуация....На 100 с + ..По6ольше 6ы таких понимаюсчих телак...Маладца,красиво описал то со6сно.

71

АнДриУХО, 16-03-2008 03:25:52

Лавушки рулят. Гавно пусть хлебают те хто насрал!!!!

72

Ебенть, 16-03-2008 04:25:59

ебенть...

73

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 05:19:39

Есть у меня подруга Ксюха, которая никогда не упускает возможности поржать

Афтар ибал собчаг?

74

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2008 05:20:39

Написано местами весьма ржачно.

75

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 05:29:32

ответ на: Fucker+ [18]

я



аналогична

76

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 05:29:35

ответ на: Fucker+ [18]

я



аналогична

77

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 05:30:15

гы гы

78

Аццкий Фошыст, 16-03-2008 08:57:47

Вздрачнул атменна, аффтар-маладец. Одно "но": техническая сторона вопроса-ложь, пиздешь и полный наипежь:) А так-пойдет:)

79

хуй Деллириума, 16-03-2008 09:13:04

ачобля? мне понравилос!

80

хуй Деллириума, 16-03-2008 09:14:56

Всегда было так, что жопа срёт в унитаз, но чтоб НАОБОРОТ... (?!) такое лично у меня впервые. (с)

аще ржал, аж фштаны брызнул...

81

beztolks, 16-03-2008 09:46:10

3*

82

д-р Очер, 16-03-2008 10:11:54

пиздец.скаты.блять.но буков много как.

83

Магний, 16-03-2008 14:56:51

Ахуенно написано.

Чуть не забыл: Юриг-педораз.

84

хуячит шмель, 16-03-2008 17:47:12

пиздец в ахует от смеха аффтар мари исчо

85

Вахтанг Мудашвили, 16-03-2008 18:32:55

Глызин пидор! Маисеев форева!!!!!

86

Ебучий случай, 16-03-2008 21:31:31

Предлагаю за подобную поебень вычислять по IP оставленного камента с ником автора и банить нахуй с последующим обсиранием. Согласен?
А до нетленки не тяну - сам знаю. И что кто-то тут заорал "В нетленку", так мне это только льстит (а это не идет на пользу начинающим авторам).
Однако положительная сторона тоже в этом есть - ПисАть ещё до тех пор, пока не увижу, что это никому нах не интересно.
П.С. ПиздИш обоснованно, это видно. Но подумай над этим.

87

Ебучий случай, 17-03-2008 09:57:33

По-моему доказывать тут чёта бесполезно. Я вот не пойму, ты что действительно думаешь, что в нетленку подобными методами (как ты описАл) попадают? Может с сотни имейлов проголосуешь за полную хуйню и опля она в нетленке. Пездетц. Я больше чем уверен, что выбор делают персонал сайта + почетные хуйяторы, а не мы с вами.
С Нетленкой думаю разобрались.
Твои предъявы я понять могу. И они неприятны. Однако, я легко кладу на них хуй (с), потому что не при делах.
Я получил удовольствие от каментов ничуть не меньшее, чем вы при чтении этого высера. Буду писАть дальше и ниибёт.
А вот на следующие пункты советую обратить особое внимание:
1. Даже не галимых бесплатных сайтах есть функция "увидеть IP оставившего камент". Не говоря уж про удафком. И не дай бог он совпадёт с каментом афтара. Мой совпадет лиш с каментом номер 50. Ито он не по теме, относицца к Юрику.
2. Я писал для удафкома и раньше, как ты может понял по слогу текста, что он не ламерский. Но писал немного, и не очень удачно. Так уж вышло, что мои высеры прочли герои креатива (ГЫ!)и не очень одобрили это, ну не уследил за акаунтом, что поделать. Теперь уж простите, но я хочу просто нести позитив и я рад, что тема такой оборот получила. Это говорит лишь о том, что недовольных вроде бы не было. Что опять же ебашит по моему самолюбию, однако на творчестве скорее всего не отразицца.
Предыдущий акаунт не обсуждаецца и на этом я надеюсь мы ставим точку. Дабы уж совсем утолить твое любопыцтво - отвечаю на вопрос прямым тестом. Относительно этого креатива, моих каментов тут не было

88

m1ndforze, 18-03-2008 07:57:23

ржалчутьниумир) криатифф зло, аффтар падонаг )

89

Чукотскийкрот, 05-06-2008 18:39:25

Ух,заипца,спасиб,камрад Быдлагоп!!!

90

хуйдайцы, 03-11-2008 01:30:50

абасцалсо!!!!!!!!!!

91

mamika, 03-06-2009 19:02:33

ахуеть,дайте две!

92

Быдлагоп, 29-11-2009 00:47:59

читал уже много раз и еще много раз прочту, потому что когда херовае настраение, этат кревас- самае оно!
хоть и с запозданием, но отправил сенодня письмо в нетленку
аффтар, пешы так же весело.

93

Уасилий., 23-01-2011 15:17:09

....ЕБАТЬ..... НУ И ЖОПА.....ТВОЮ-Ж-МАТЬ)))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg