Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (часть VIII)

  1. Читай
  2. Креативы
Белый засобирался на «танк». После утреннего чая самое оно то. Сходить «по большому» в туалет, это целое таинство и с определённой точки зрения оно отождествляется даже с каким ни будь религиозным обрядом. Сначала, из туалетной бумаги сворачиваешь «косичку». Затыкаешь очко, с позволения сказать, унитаза. Набираешь воду. Обязательно извещаешь хату словами «С пищей не грубить». Поджигаешь «косичку», но так чтобы она не горела, а тлела, и вперёд - делать свои грязные делишки. И не дай бог после калоизвержения не помоешь руки. Масть «чёрта» твоя. Брал, как говорится, держал. Ниже «чёрта» в тюремной иерархии только «дырявые».
Прокатился по хате его задорный голос: «Аккуратней с пищей!» и через пару секунд из-за ширмы прозвучала целая тирада:
«Ну вы чё в натуре! Чуханы! Чё вы даже танк нормально почистить не можите? Весь зачуханный до опизденения! Чё вы за люди такие? Даже сортир почистить и то мозгов не хватает…» Белый заводился не на шутку. У Андрюхи уже вторая ходка. Он отбывал первый срок на двадцать девятой командировке. Двадцать девятая общего режима пользовалась у зеков дурной славой. Она была образцово- показательной. То есть была самой «красной» из всех в нашем «красном» крае. Порядки там наводила администрация. Причём поставлено всё действительно по сучьи. Вы думали на зонах бьют мусора? Может быть бывает. Но грамотная администрация никогда не станет без надобности марать свои руки. Зачем? Ведь есть же зеки. Дай зеку немного власти, помани его кусочком свободы и пообещай пораньше на УДО и всё – он твой. Он за это глотки будет рвать даже тем с кем на тюрьме хлеб делил. На двадцать девятой всё так и обстоит. Всё поставил один хитрый человек. И вот уже лет шесть после этого, как стоит во главе краевого ГУИН. А его порядки продолжают жить.

Белый был там, на должности «председателя дисциплины и порядка». Самый сучья должность из многих прочих. Как он оказался в чёрной хате, и почему его не «поставили на лыжи»? Да потому, что, пробыв на этой должности, он не ссучился. Люди за него плохого ничего не сказали.  Поэтому и остался он в хате. Был ли он засланным? Может быть, всё может быть. Хоть я и не верю в это, но не удивлюсь, если окажется что и так.
Белый следил за порядком и в хате. Не так как, конечно, как на зоне. Этого бы ему никто не позволил.
Но в хате было всё поставлено по людски. И он за этим неукоснительно следил. То есть чистота в хате должна была быть идеальной (естественно по тюремным меркам). Этим должны были заниматься «пассажиры» которые к «людскому» то есть к трассе не тянулись. А как бы пытались тихо, спокойно отсидеться, не принеся хате ни малейшей пользы. Но это удавалось мало кому.

Дело всегда находилось. Умеешь рисовать – рисуй. Кому маляву оформи, кому рисунок на наколку. Можешь писать стихи – пиши. Всегда найдутся люди, которые с радостью посвятят твои стихи своим любимым. Не можешь делать ничего – бери нитки иголку, шей кишки. Делай что хочешь, но только без дела не сиди. Никто, конечно, никого не принуждает насильно. Но если не приносишь никакой пользы, то и отношение к тебе будет соответствующее. Да и тоска загрызёт до смерти. Может и «кукушка улететь».
«Баркас», он же «крокодил» это стол. Столешница из досок. Под столешницей – мир тараканов. Однажды, Белый акцентировал на них внимание. Дело в том, что один таракан оказался в его коробочке с сахаром. Для тараканов это было началом конца. Он объявил им войну. Сделав, впрочем, из этой войны небольшое тюремное шоу.
«Блядские твари!» - начал он агитационный призыв на войну. Вообще, Белому свойственна одна особенность. Он никогда не вспыхивал. Он как бы раскачивался в своих эмоциях, наблюдая за реакцией окружающих – не перегибает ли палку. И это понятно, жить в чёрной положенческой хате «краснопёрке» само по себе опасно. Другой бы забился в угол и носа бы оттуда не казал. Но не такого характера был Белый. Ему жизненно необходимо было принимать непосредственное участие в жизни. А ещё лучше эту жизнь раскачивать. Попади он в ад, то раскачал бы и его, а в раю все просто повесятся…
«Сучьи насекомые» - уже срывался он на крик, доставая рулон туалетной бумаги «Ну пиздец вам всем.»
«Ну чё вы сидите?» - обращался он к дневным застывшим подле баркаса кто сидя а кто стоя: «Берите бумагу, щас будем готовить рагу из тараканов»
«А где ж её взять?» - слабо попытался протестовать кто-то.
«Да мне похую!» - задорно отвечал Андрюха
И народ нехотя «шукал» по хате в поисках бумаги, делал подобие факелов. Когда стадия мобилизации и общей боевой подготовки была окончена, Белый незамедлительно приступил к боевой операции обратясь к своим бойцам краткой, но содержательной речью:
«Так, мужики, я их снизу буду жечь. Когда начнут лезть, они ваши»
Мужики поснимали тапки и ботинки и приготовились к решительной обороне против обезумевших тараканов. Ждать пришлось с минуту. Потом, пошла первая волна. Захлопало по доскам противотаракановое оружие. Видя гибель врага, мужики оживились:
«Ах ты сука!»
«Пиздвыебанное ты насекомое, куда нахуй собралось?»
«Ёб твою за ногу…!»
«Врёшь, нихуя не уйдёшь!»
Матерится в тюрьме, грубо говоря, моветон. Я уже упоминал, чем это может закончится. И тут мужики, привыкшие общаться на воле исключительно «на хуях»,  оторвались по полной. Во время этой сцены я ещё раз убедился в значимости и разнообразии великого и могучего русского мата.
Меж тем, первая волна выдохлась.
«Чё, закончились штоли?» недоверчиво пробормотал «Палец».
«Не нихуя не канает такой терс» - возразил Белый: «У них эти должны быть, самки. Здоровые такие бляди»
И точно, только он это сказал, как пошла вторая волна.
«Эти, наверное жаростойкие» - весело воскликнул кто-то.
Когда битва достигла своего апогея, «на ногах» была уже вся хата. Даже ночники – трассовые попросыпались. И подключились к общему делу, подбадривая борцов с тараканами.

Когда же тараканы окончательно капитулировали, кто-то воскрикнул: «Шкафчик!». Шкафчик состоит из полок. Сами по себе сделаны полки из ДСП, а каркас - металлический. Этот шкафчик называли ещё «малым баркасом». Обычно он заставлен «шлёнками» как пустыми, так и с несъёденной баландой.  Белый опьянённый первой победой устремил поступь своей армии туда. В мгновение ока шкафчик был разобран и карающий огненный Армагеддон заставил лезть тараканов на верную смерть. Вся картина выглядела комично. Десять человек гонялись за тараканами остервенело молотя тапками по полу и по стенам, в то время как остальные стоя на шконках усиленно подбадривали и забрасывали воюющих репликами:
«А-а-а, Палец, смотри побежала блядина»
«Где?»
«Ты чё в глаза долбишься, вон поскакала мандавошка мохнорылая. Да на спине»
«Да ну нахуй!!!»
«Вот тебе и ахай!»
Крик и шум в хате стоял такой, что прибежал корпусник:
«Вы чё бля?» - испуганно заорал он в хату, открыв кормушку.
«Да ничё гражданин начальник» - поспешил успокоить его Белый: «Вот тараканов травим»
Корпусник недоверчиво оглядел доступное для его взора пространство хаты. Затем, недоумённо пожав плечами, глянул на нас как на идиотов и захлопнул кормушку. Почему он так посмотрел, я понял дня через два, когда мне в посылке пришло средство от тараканов. Он присутствовал при вскрытии и досмотре посылки. Когда увидел шприц с отравой сказал:
«А чё это такое?»
«От тараканов» - говорю.
«Нихуя у вас не получится, поверь мне. Тюрьма без тараканов это…» - не найдя подходящего сравнения он заткнулся. Но бросил на меня такой взгляд как будто увидел во мне умолишённого.
Может и так, но пройдясь после огненного ада, химической смертью, мы в хате больше тараканов не наблюдали.


«Живи как жил, а там посмотрим» говорил Белый очередному перепуганному «прянику» только зашедшему в хату. Затем доставал из-под шконоря двухлитровую пластиковую бутылку с надписью «Анальгин», наполненную водой:
«Ну а если какой косяк, то у меня лекарство есть. Хочешь опробовать?»
Обычно «пряники», конечно, отказывались. Но, повторяю, против харизмы и обаяния Белого мало, кто мог устоять. Андрей говорил:
«Ну, попробуй сам, легонечко»
«Пряник» после недолгих уговоров пробовал, соглашался, что ощущения не из приятных. Затем соглашался с мыслью Белого о том, что если придать бутылке больше инерции путём увеличения замаха, то ощущения будут ещё более неприятными. И до поры до времени забывал про бутылку.
На первый взгляд может показаться, что это беспредел. В чёрной хате, эсдэпэшник с «обаплом». Но за всё время моего пребывания в хате сам Андрюха ударил только один раз. Да и то, «вязанного». Эта встреча с «анальгином» своеобразная «прописка» в хате. Если ты соглашаешься на то, чтобы быть наказанным таким образом, то ты в дальнейшем и будешь сам себя так наказывать. Ну а если ты покажешь характер, отстоишь своё, то соответственно и уважения к тебе будет больше. Так сказать, тест на вшивость…
Дневные, после замечания Белого засуетились, оживились. Только Саня «Палец», всегда спокойный как танк, прошедший и огонь воду и что там ещё на малолетке отозвался:
«Так то ты бы Белый не гнал. Чуханы…»
«Саня, я тебе чё нить говорил? Нет. А чё ты под себя гребёшь?» - отрезал Андрей.
Он вылез из-за ширмы отсекающей уборную от остального пространства хаты, даже не сделав тех дел к которым совершил уже все приготовления. Его несло, в порыве восстановления справедливости и сермяжной правды:
«Кто мыл танк? Кто? Чё вы все засухарились?» - уже перешёл он на крик: «Чё, никто не мыл? Я в ахуе! Куча народа и некому танк помыть. Чё то чувствую балласта в хате много скопилось. Пора открывать лыжный сезон. Как считаешь Арсен?»
«Да в натуре»- оживлённо воскликнул смотрящий.
«Всё! Арсен, даёт добро. Значит, так тому и быть. Давайте разбирайтесь, кто будет чистить танк, иначе половина поедет своих искать по вечерней проверке»
«Вставать на лыжи» - уходить из хаты. Вообще это не приветствуется. Если человек ушёл с хаты, значит что-то  с этим человеком не то. Обычно, уходят слабые люди, которых просто «загрызли» и он уже не может вынести атмосферы. Бывают уходят после того как человека заподозрили в чём то неладном. Либо в крысятничестве либо ещё в каких проступках. Делают это они ведомые страхом, а не разумом. Потому что в тюрьме не скроешься. Всё рано или поздно всплывёт наружу. Но бывает уходят, когда видят, что хата переполнена. А бывают «игровые». Такие ходят из хаты в хату и играют в карты, или в нарды. Когда в одной хате с таким человеком уже не хотят играть, вследствие постоянных проигрышей, тогда он идёт в другую. И так может прогуляться по всему централу.

И хотя, угрозы Белого всего лишь ещё одна небольшая постановка и абсолютный блёф. Арсен никогда не позволит по таким мелочам выставлять людей, против их воли. Но всё же «Вставать на лыжи» конечно, никто не хочет. Поэтому, танк уже через пятнадцать минут блестит и сверкает так, что будь он, поновей, то можно было бы и отражение увидеть. Чистили по старинке – зубной щёткой и зубным порошком или пастой. Но потом кто-то догадался затянуть по посылке специальный ёршик для чистки унитазов и банку комета. И тюрьма у пассажиров стала практически домом отдыха.
  «Во. Вот это другое дело!» - увидев изменения в состоянии «алтаря современности»:
«А то не здоровая хуйня какая-то получается. Вы ж тут в грязи закопаетесь. Вон, Арсэныч говорил зашёл когда сюда, грязи было по колено. И всем хоть бы хуй. Какие там трассы, какой людход, даже убраться за собой никто не хотел. Чё вам не канает что ли? Не канает им видите ли. Чё не канает, то проканывает. В чистоте к вам даже вша не прицепится. А ведь вы ещё даже не прочухали, что такое тюремные вши. А это пиздец полнейший. Можно одежду сразу выкидывать…»
Лекция Белого на тему чистоты как главной отравы паразитирующих насекомых для слушателей-пряников растягивается минут на пятнадцать. Затем, пригрозив ещё раз «анальгином» и «лыжами» он отправляется спать, забыв напрочь закончить то, ради чего собственно и забирался на танк.
Все эти эволюции Белого не проходят даром. Ровно неделю уборка проходит нормально. Но потом опять начинают «вылазить косяки». И всё снова-заново. Крики Белого, угрозы. Но как-то не выдержал Арсен. После утренней проверки он ни слова, ни говоря, взял щётку, выдавил в танк пасты и стал чистить. Закончив, он развернулся к наблюдающим за его действами мужикам и сказал, спокойно, без повышения децибелов, но достаточно громко, чтобы услышали все:
«Мужики, вам самим не стрёмно?»
Мужикам, конечно, стало стрёмно. Кто такой Арсен в тюремном мире, да и на воле? «Положенец». И не западло ему было ковыряться в толчке. Кто такой Арсен? Это человек таких связей и возможностей, которые позволили ему соскочить с двадцати лет строгого режима, на два года посёлка. Кто такой Арсен? Это человек с двумя высшими образованиями. Кто такой Арсен? Это человек, к которому заходят авторитеты тюрьмы просто попить кофейку. Конечно, стрёмно становится на душе. Даже мне самому. Потому, что до этого момента мне тоже казалось, что нормальному мужику не «канает» чистить сортир.
Вообще, крылатая это фраза: «Что не канает, то проканывает». И когда я, от кого ни будь слышу – мне это делать не «канает». То сразу думаю – может быть и не «канает». А если на кону будет стоять это твоё не «канает», и воронёная сталь у виска любимого человека?

КоZьma , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 14-03-2008 14:54:19

я

2

минотавр, 14-03-2008 14:54:24

1

3

еще ларсеН, 14-03-2008 14:54:29

/

4

еще ларсеН, 14-03-2008 14:55:39

Ну, нормально...
В смысле, в тройке.
А так, нуевонахуйнеасилилпатамуштомногабукаф.

5

imbecil, 14-03-2008 15:02:59

а ваще хуятор, нахуй стока букаф?

6

+, 14-03-2008 15:47:40

+6

7

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 15:57:08

Не части-это хуже предыдущей

8

не скажу кто, 14-03-2008 16:38:52

а по=моему, неплохо.

9

Фаллос на крыльях, 14-03-2008 17:02:48

Юриг засобирался на «танк».
Теперь ясен смысл его ника.

10

Липа, 14-03-2008 17:09:09

пиши, аффтор. пиши.
это твоя тема.Мелкие огрехи потом поправишь.Главное расписаться, а предпосылки к этому есть....

11

ВиRUS, 14-03-2008 17:10:13

Здается мне, эту хуйню ваапще никто не четал. Нахуй тогда выкладывать? Даже звездей нет.

12

Липа, 14-03-2008 17:12:04

6*

13

Яйцефф, 14-03-2008 17:45:48

Довлатов

14

Обьебос, 14-03-2008 17:55:42

хуйпесдазона

15

Педикулезник, 14-03-2008 18:05:06

АФФТАР ВСЕ ПРАИЛЬНА ПИШЕТ... ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН

16

РУЩ, 14-03-2008 18:21:16

нормально кстате написано в плане слога изложения и садержания

апять же про гавно есть

не хватает конешно боярского и  кентачтиса но хуле не формат

адин хуй зачот

17

Влындил, 14-03-2008 18:54:55

если не каментят-не значит,что не читали
дрочить на каменты-это одно,а чат под кревасом-это другое
зачод тебе,автор

18

Начальнег ОМТС (бес песды), 14-03-2008 20:03:49

Зачод!Тема дороги и арестантского быта раскрыта!Хотя касательно Белого, который "крыло" носил, да еще председателем СДП отряда был...Как его в нормальную хату кинули, да еще и за людским оставили...Не понимаю...Тему знаю не по сериалу "Зона")))Хотя...В спецпсихиатрии гораздо смешнее случаи бывали...

19

Начальнег ОМТС (бес песды), 14-03-2008 20:07:44

Хотя...Большинству из тех, кто зависает на этом сайте, то, о чем написано в креосе - не понять ни в каком раскладе правильно, а те, кто сам катался...Они и сами все знают...Даешь новый крео - "Как выжить на централе офисному планктону" Гугугу!!!

20

Мелкий пушной зверек Йоптыть, 14-03-2008 21:12:42

Аффтар, жги дальше, ждем. 6* Б/П.

21

Харя ахуевшая, 14-03-2008 22:46:11

«Вставать на лыжи» - уходить из хаты. Вообще это не приветствуется.
---------------------------------------------------------------------
Это не то что не приветствуется... Это "западло"....
Чёт я сомневаюсь, что положенец сам стал очко чистить... Чёт ты рассказал походу...

22

KoZьma, 15-03-2008 04:46:35

ответ на: Харя ахуевшая [21]

Западло если тебя поставили на лыжи, то есть выгнали из хаты.
Ну а про положенца. Старик, своими виршами я не претендую что это документальная хронология. И, конечно, дело твоё верить, или нет.
Лучше бы сказал чё нить по сути, а не доёбывался по мелочам.

23

KoZьma, 15-03-2008 05:37:17

ответ на: Начальнег ОМТС (бес песды) [19]

Касательного Белого, то это ещё не конец истории. Если ты знаешь тему не по сериалу "зона", то ты должен был слышать такой термин, как "за светофором". Я всю эту тему постараюсь раскрыть. Итак, вчера сел написать про то как день проходит, и пиздец, накатал, што сам потихой удивился.
"Как выжить на централе офисному планктону" - Гы, паржал.
Если не секрет, то с какой стороны ты знаешь эту тему не понаслышке?

24

Bлындил, 15-03-2008 08:15:52

15-03-2008 05:37:17            KoZьma      

сегодня зашлешь?

25

Начальнег ОМТС (бес песды), 15-03-2008 08:19:48

ответ на: KoZьma [23]

Часик в радость,KoZьma! Тему знаю из прхождения следующего маршрута))) - Ростовское СИЗО-Новочеркасская тюрьма-(транзит)Воронежский СИЗО-Бутырка-Институт Сербского(экспертиза)-Волгоградское СИЗО (транзит)-Ростовское СИЗО - Обл.псих.больница (спец.психиатрия)х.Малый Мишкин.Продолжительность езды))) составила 4 года с копеечками...Ездил за букет)))

26

Начальнег ОМТС (бес песды), 15-03-2008 08:22:06

Во всех хатах сам стоял на дороге.

27

KoZьma, 15-03-2008 13:00:17

ответ на: Bлындил [24]

Нет. Простыл шопесдец. Ща лекарства накачу на ночь, мож завтра со здорового и лёгкого бодунца... Гы-кхе-кхе

28

Бенц, 15-03-2008 13:06:36

Чесно прочел, но, прости автор, мне неинтересно. От сумы и от тюрьмы...это я знаю, но... в общем не могу заценить.

29

KoZьma, 15-03-2008 13:45:07

ответ на: Начальнег ОМТС (бес песды) [25]

Дарова были!
Путь твой достаточно впечатлителен. Вопросов много, но задавать их тебе не буду. Кхе... не место короче, здесь. Вот бы за бутылкой косорыловки побалакать это - да.
Ну, будь здоров, не хворай.

30

А в деревне жрать нечего, хотя кругом лес, 16-03-2008 08:43:27

Блять, да и хуй с ним. Доложите мощность заряда, испытанного 1.07.1959 на полигоне в районе Семипалатензго (по официальным данным, хуй кто пострадал, а я в это время и вовсе не родился, мугегё. Но пройдет всего каких-то Н лет, и вот он я, весь в белом.

31

А в деревне жрать нечего, хотя кругом лес, 16-03-2008 08:52:00

А на самом деле (говорить голосом Володарского) я уже давно живу среди вас, и вы даже не подозреваете об этом, угеге. Хотите, чтоб я поехал в Америку? Это которая там чета мозг ибет насчет чего-то там? Чета не могу найти на карте. А, вот тут ассистент грит-да нету больше вашей америки

32

Хуй-бутан. В смысле пропан-песда, 16-03-2008 09:04:46

Бля, а я щя сижу в чужой кухне и жру пиво. Тока намусорил чета на стол, а все спят. Я, конечно, уберу свинство. Но вопрос, а точнее, эксперимент: если нагадить и оставить, кто первое начнет орать? И насчет чего?

33

Женская писька с запахом (пахнет пиздою), 16-03-2008 09:23:00

Это. Че хотел.

34

Панасаунд&Адибас, 16-03-2008 09:32:04

Ебу глаза. Недорого.

35

Внимание, моя машина едет назад, 16-03-2008 09:37:50

Ну и че? Весело, бля? Щя мы повеселимся, погодите. Вот где веселье буит.

36

Внимание, моя машина едет назад, 16-03-2008 09:43:05

Все водители у нас дураки, ясно, да? Да, кстати, надо позвонить Сереге из уголовге по поводу спижженого телефона. Телефон мы, конечно, найдем, и пуль спишем, но зато водкиии выпьеммм. Килограммов порядка 7. Да шта я, все 8

37

Кулие Миногуэ. Австралийская проблять, 16-03-2008 09:49:45

Даю в жопу. Звоните. Ага, в Австралию

38

Кулие Миногуэ. Австралийская проблять, 16-03-2008 09:53:48

Can any speak English?

39

Творожок На Залупе, 16-03-2008 20:51:42

Блять хачю пачетать исчо и придыдусчие чясти. Аффтырь, дай сцыло.

40

Kozьma, 17-03-2008 10:44:55

ответ на: Творожок На Залупе [39]

Старик, ты чё не местный?
Смотри в профайле. Тыцкни по нику на верху.

41

не дождётесь, 29-03-2008 09:00:48

грамотно.зачет.

42

СтарыйМухасос, 08-04-2008 14:31:53

Эта часть - лирика. Белый красный беспредельщик, а Арсену по ушам надавть надо было за такое положение в хате. Порядка-нет, если всё это не пиздёж и не провокация. Каменты пока не читал - под эмоциями. Но это - полная хуйня.

43

КоZьma, 08-04-2008 20:46:33

ответ на: СтарыйМухасос [42]

Ох, и не прав ты человече, совсем не прав...

44

КоZьma, 08-04-2008 20:57:19

ответ на: СтарыйМухасос [42]

Кстати, можем с тобой на эту тему побеседовать, в таком ключе. Типа предъвляй, а я буду вывозить. Если в крео у меня не получилось объяснить полностью положение в хате, то может в диалоге лучше получица.
Мне, кстати, это сильно нужно, штобы подправить потом для того штоб не возникало воросов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg