Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет Дивову

  1. Читай
  2. Креативы
"Я, Марина Сергеевна, в этом доме всю жизнь прожила. С тысяча девятьсот пятьдесят четвертого, как дом построили. Здесь передовикам с нашего комбината квартиры давали, до перестрелки этой, когда Гайдар цены отпустил, а Ельцин закусывать после третьей перестал.

А потом комбинат наш разогнали, кто куда. Вот Инна с тридцатой - в Турцию моталась, шмотки брала, потом на рынке продавала. Переехала в новую квартиру, на окраине правда, но воздух почище. А на ее жилплощадь эти Феклистовы и въехали, чтоб им пусто было. Лет семь прошло уже, ага. Поначалу вроде ничего семья - сам слесарь, она - в овощном товаровед. Детей двое у них было - старший, Колька, после армии в шиномонтажке работал, младший в школу ходил.

И куда деваться - начал Феклистов зашибать. Поначалу вроде ничего, а в две тысячи втором чтой-то сдвинулось у него в голове. Пить начал с утра. С работы его, конечно, погнали. Колька начал с ним, бывало что чертей по три дня гоняли. Анна, супруга слесаря, поначалу пыталась прекратить, а потом и сама. Так и пошло у них - утром пьют, днем песни поют, к вечеру дерутся. Младшего тогда еще в детдом забрали, училка похлопотала, спасибо ей. А Колька по пьяному делу в тюрьму загремел, ограбить кого-то пытались что ли.

Пить, значить, Феклистовы вдвоем продолжили. Оба не работают, пособие получают. Все из квартиры вынесли, газ им отключили, электричество тоже обрезали. Унитаз, прости Господи, пропили, куда ходили нужду справлять - неизвестно. Может и на пол.
Повздыхали соседи, повздыхали, и участковому по старой памяти пожаловались. А он-то нас и просветил, что по "Указу триста пять" таких хануриков, как Феклистовы, сейчас невеселая судьба ждет. Этот указ, его в восьмом году приняли, летом. И, такими личностями сейчас занимается Министерство социальной защиты. А при нем, следовательно, есть служба специальная.

Вот такая служба, значить, и подъехала как-то пополудни к подъезду. Вышли с "Газели" - если не помните, Марина Сергеевна, в этих гробах раньше людей возили, а назывались оне  "Маршрутные такси". Ну вот, значить, выходят с такой "Газели" желтенькой три молодца в спецовках рабочих, заходят в подъезд. Мы сначала с девочками и не поняли, что к чему - то ли газ утек, то ли мебель кому привезли. Потом глядь - один под рученьки Феклистову ведет, двое других хозяина вытаскивают.

Нина с углового дома сначала ахнула: "Чего ж вы его вперед ногами выносите, живого?" А молодец ей спокойно и отвечает: "А он, бабуль, сам себя живым считать отказался. Потому и отправляется с бабонькой своей на дальний крайний север, на благо Отечества руду под мерзлотой ковырять".
Тут Женька Абрамзон про указ и вспомнила. И что согласно этому указу лица, ведущие антиобщественный образ жизни и находящиеся в болезненной зависимости от алкоголя, автоматически лишаются всех положенных им по Конституции прав. Вот так и сказано, правда-правда. Это с алкоголизмом так бороться начали, дай им Бог здоровья.

И отправились наши Феклистовы куда-то далеко-далеко... А в их квартире Минсоцзащиты ремонт сделало, и въехали туда уже нынешние жильцы - Глушко. По программе "Молодая семья", которую то же министерство социальной защиты и запустило, ровно с тем указом триста пятым день в день..."

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 14-03-2008 09:45:35

Рад, что автор снова появился у нас!

2

Пивовар Роман, 14-03-2008 09:50:27

да уж...

3

Repey, 14-03-2008 09:52:23

Реверанс в сторону "Выбраковки"? Без заголовка и не догодался бы.
А в целом так себею

4

Верховный карт, 14-03-2008 09:54:46

О, блядь, марийцы на Удаве! хуяссе!

5

Старичюля, 14-03-2008 09:54:54

План Путина?

6

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2008 09:57:03

ужоснах

7

Huev Ded, 14-03-2008 09:58:19

Что "Выбраковка" хуйня и поебень редкостная, что данный высер. У Дивова лучшие вещи "Лучший экипаж Солнечной" и "Предатель" имхо.

8

Олег Дивов, 14-03-2008 10:00:09

Да пашол ты нахуй аффтырь са сваими преведами! Я те не медвед бля, шоп мне преведы слать. Плагиатчик ибаный. Хуй те а не пасиба. Адна звизда

9

Кальмар, 14-03-2008 10:02:03

Наги бы вам поломать с вашими спецслужбами.

10

Тукульти-Нинурта, 14-03-2008 10:12:14

ответ на: Huev Ded [7]

Согласен. А исчо Саботажник, У Билли есть хреновина, К-10. Закон Фронтира тожи ничего.

11

лентяй, 14-03-2008 10:21:35

ну хули, я видимо следующий!

12

Berg, 14-03-2008 10:31:51

блядь, когда же выпустят приказ 306 по каторому фсех графаманов на урановые рудники увозить начнуд?

13

ЖеЛе, 14-03-2008 11:35:08

дивов - первостатейное дерьмо... мне жаль было шопесдетс потраченных денек на ево графаманские высеры...
(хуев дед - экипаж солнечной - ваще бред)

ну и смысла ему слать преведы не вижу...
а написано качественно... к слову сказать, дивов пишет тоже качественно, токо паебень...

14

HeroТень, 14-03-2008 19:54:28

привет от Дивова,бгыгы

15

Мент, 15-03-2008 00:57:59

сейчас не работает только тот, кто не хочет... тунеядцев - В ТОПКУ!

16

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 02:09:24

Ахуеть ебать! Я и не знал, что камрады, также как и я, читают Дивова. Мой любимый писатель, кстати.

Камрады, я вас фсех люблю! ^^

Аффтару зачот, 6*

17

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 15-03-2008 02:15:41

Да, кстати, идите фсе ф пизду, "Стальное сердце" рулит. Вернее, вся трилогия "След Зомби".

Асёл, который забыл подписацца выше - тоже йа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg