Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда

  1. Читай
  2. Креативы

На самом деле, бог был один. Он безраздельно властвовал на небесах. Он создал землю... гадов морских... животных, ну и людей, несомненно. Бог был добр. Он любил свои творения. Он хотел чтобы и творения его отвечали ему взаимностью. Бог был чщеславен.

Так и жили они в согласии, бог на небе, а люди на земле. Бог часто спускался к людям, помочь, побеседовать, дать совет. Бог был столь же общителен сколь и мудр. Но черствели души людей. И нашлись очщепенцы-самозванцы. Изловили она бога, когда тот на земле был, и в тихую казнили его лютую казнью. Совершили, так сказать, революцию небесную. Поделили народ на приблизительно ровные части и стали проповедывать свои религии. Стали ссорить людей между собой, сеять раздор между ними, войны устраивать смертоносные...

Ну оставим, на время самозванцев Иисуса, Магомета, Будду и иже с ними, а обратим взор наш, на настоящего бога единого, владыки и создателя земли нашей.

К счастию, нашему, видел казнь человечек один. Грязный неприметный юноша. Он то и услышал завещательные слова, бога нашего, сошедшего с небес из любви к нам, и поплатившегося за это. Успел нашептать юнеше на ухо слова заветные создатель. Любил он созданий своих... Паренёк тот неприметный, кремировал господа... И с самой высокой из всех высоких вершин, рассеял прах прародителя. Проросли в местах, куда пепел пал, травы чудные. И курили их люди. И общались с господом. Бог был общительным... И имя ему было - ДЖА.

Bodroff , 27.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 27-03-2002 14:18:43

Как-то, Што-то...
  Хуй иво знает, короче.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 14:46:29

я бы еще втыкнул в поисках смысла.
  но я посмотрел на твою погонялу.
 
  ты гандон и тупо реально и конкретно задроченый скин.

3

Bodroff, 27-03-2002 14:57:02

то МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ: 
  Гыыыыы. Первый раз мнея скином обозвали. :-) Приятно даже, как будто девственности лишился. Странно смотреть на твою реакцию. Вроде вещи неплохие пишешь.
  то Tayler: Да. Хуй иво знаитъ! От этого и ахуительно.

4

Bodroff, 27-03-2002 15:08:06

ааааа. Бля, облажался. Воткнул, почему ты меня скином назвал... Гыыы. Звиняй. Фамилия такая риал. Простая русская фамилия: Бодров.

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 15:16:32

аа...
 
  а так клинит че-то меня
 
  я Боба Марли я люблю

6

bro Злобен, 27-03-2002 15:49:15

Ты не удивляйся. Тут 3/4 народа в тему не фтыкают.
  Они тока называюцца падонками, а так клерки да дамочки истерические.
  Прости им их тупость и веди сваю важнуйу просвятительскую деятельность.
  ДЖА-фарева!!!!!

7

Ооооооо, 27-03-2002 16:09:32

ух-ха-ха
  смешно.
  а начало кстати очччень знакомое.

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 16:34:00

2 Зло
 
  да. точно.
  а кто клерки-то?
  и дамочки - какие бля?

9

Питон, 27-03-2002 23:52:18

"...Ну оставим, на время самозванцев Иисуса, Магомета, Будду и иже с ними..."
  Джа, между прочем, тоже пидарас, как и все перечисленные....

10

Какатумба, 28-03-2002 02:36:34

продолжение к комменту Питона:
 
  ....а Бог един и нет у него имени.
 
  Где то я это уже писал.

11

gash, 28-03-2002 14:15:18

нуб блин тебя раскумарило
  обчитался чего или сам придумал
  а воще:...курили люди, курили
  потом их начало колбасить и начали они
  хуярить стих и прозу про то как им привиделось
  и то как им приколбасилось
  А тут конец света и пизда......

12

Bodroff, 28-03-2002 14:44:23

Может обчитался, может обкурился. Может и сам придумал... Хотя да! Идея пришла мне. Но с похмелья.

13

Соня, 26-11-2002 08:38:25

...мне кажется, что ты как-то не подходишь под определение "падонок", даже в самом лучшем смысле этого слова:))
  п.с.: на самом деле это комплимент:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg