Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождество в Восьмое Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу говорю - история совершенно правдивая, вымысла нет ни капли, даже имена настоящии....
Дело было в далеком 199* году(ага, самое начало девеностых), в то время я жила в славном городе Хабаровске успешно заканчивала университет (не хабаровский ) и подрабатывала в морге....
Дело было в аккурат на кануне Восьмого марта. Решили мы с сотоварищами спразновать это дело за городом на даче (ну заначивать конешно), в районе Хехцира (ну месные знают).  Климат, надо сказать, в те времена был  немного иным, и снегу намело штопиздец.
Cобралися действующее лица, из женского полу- я, моя подруга Маша и ее племяница Настя(девачка 13 лет), мужскову полу было как-то побольше, Машин муж и собственно , в каком то смысле ''хозяин'' дачи (дача - его родителей), Васек (сосед по даче ( в пух и прах разосравшийся со своей женой и тещей на кануне знаменательниго празника), Иван Николаевечь - тесть ВаськА (пославший нахуй ,из мужской солидарности , жену и дочку) ну и собственно мой тогдашний бойфренд Андрюша (который приехал собственно к ''шапочному разбору''  по причине хуевого сервиса местного аэропорта)
Вобшем, народ собрался погулять, хотя начало девеностых годов (кто помнит) не совсем распологало к гулянкам....  но надо сказать , дело было малодое и гулять хотелось.....
Сказано - сделано, поехали на дачу, а дачи в наших местах были  знатные - дома рубленные - бани....  ну все как пологаетца.....
Решили посидеть по скромному , по семейному , тем более Маша - беременная, пузко больше Маши...  опять же - племяница маленькая, особо не побалуешь.....
Сперва вытапили баню и отправили мужиков первыми в этот ад, сами решили на второй парок идти, послабже...
Мужики вернулися - дааааааааааавольные , сразу к сталу. , а мы в баньку...
Помылися-попарились без проблем, вышли в предбаничек одеваца.... и тут Маша делает очень нехарошее лицо и по ногам у нее так ...побежала водица......  пиздец, нет не так - ПИЗДЕЦ!!!  Полуодетую Настю выпихали в дом а сами седим в бане как две кукушки....  я говорю
-Машка, у тебя ведь срок через две недели?!
-Ага, - Маша мычит и тихо тресеца, - Чего делать то будем?!
бляяяяяяяяяяять, до города далеко,вечер, да и снегу навалило, телефонов нет (напаминаю- начало девеностых) до ближайшего телефона - на посту ГАИ - 8 км.) вобщем - ПИЗДЕЦ
приползли в дом и ''обрадовали''  мальчиков.....
А у Машки схватки поперли, Маша зеленого цвета, не сколько от боли - сколько от страха...  В доме - беготня, у мужиков морды перекошенные, руки-ноги трясуца..  Николаич (самый умный, хе)  быстро сорентировался - в Мишкин ''крузир'' прыгнул и поскакал на пост ГАИ ''скорую'' вызывать.....  не, все правельно, а нам то что делать?!
Маша начинает тихо завывать, Миша нарезает круги по дому , Васек в охуе, Настя сидит в углу и хлопает глазами.....  вобщем, все хорошо....
Ждем....  30минут, час...  ни Николаича, ни ''скорой''....  Машка орет...
Я, как дура, тихо молю чтоб Андрюша появился, он у нас врач-хирург военный, должен припездячить на ''празник  жизни (как оказалось - в прямом смысле этого слова)'' , а хуй там, НИКОГО...... 
Машка орет , Мишка в пограничном состоянии - между обмороком и истерикой......
Васек и я как идиоты кипетим воду и дастаем простыныни, а хули делать - срать и рожать - нельзя подождать.....   
Вобшем Машка начала рожать (блять, сразу говорю - такой мандраж , после Маши, у меня был только один раз когда я на ''американских горках''  четыре года назад прокатилась, так меня трясло только два раза в жизни....)
Миша тоже умный , говорит-
-Хьюша, ты же с медециной связана, ты же знаешь как ЭТО происходит, тебя же учили....
- ????!!!! Миша, ты ебнулсе?! Я в МОРГЕ судебно-медецинском работаю, ЭКСПЕРТОМ, блять.. и о родах я такое же представление имею как и ты...
и вабще, я баюся.....
На что Миша немедлено среагировал;
-Ты бабо... и неебет....  ( ну, ''неебет'' он не говорил, но      подразумевал)
А Машка ореееееееееееееееееееет, жалобно так, но громко...... и материца

Вобщем, уложили мы Машу на пол, притажили воды горячей кипеченой, бутылку водки  и.....  а дальше что делать не знаем.....
Тут уже я орать не хуже Машки начала:
- Миша, я одна не могу, мне надо чтоб кто-то помог, не справлюся я...
А хуй там, Миша в истерике:
- Ты что, дура?! Я не смогу своей жене ТУДА так смотреть, не смогу, я вырублюсь, мне плохо будет
Уперся как казел, нет и все.... блять....
ВаськA даже и не спрашивали он вабще протрезвел и тихо охуевал от происходяшего , причитая в слух о своей жене и теще
И тут чудо -- Насенька (девочка 13-ти лет)спокойно так говорит:
- Хьюша, я помагу тете Маше..... 
Пиздец.... и помогла....
Под бодрые завывания Маши мы с Настенькой помыли ручки, завизали косынками свои мокрые лохмы и пошли рожать....
Роды у Машы были скоросные, но славо Богу, дете лежало правельно- головой.
Правдо чуть-чуть Машку ''чикнуть'' прешлось - лезвием ''Нива"(хе, наверно помните такие? к щастью на даче оказались в запасе, спасибо Мишкиному бате)
сам процес родов описывать не буду....  скажу одно - все прошло быстро и благополучно, но мне это показалось вечностью.....  Такова страха и ТАКОЙ ответственности я припомнить в своей жизни не могу (я так не боялась когда сама рожала)
Настя - просто умница, совершенно спокойно помогала и не пугалась столь неапетитной картины....
Родилася девченка, красавица, вскрикнула разок и тихо засопела в теплых чистых простынях..... 
''Скорая'' приехала  через два часа после ухода Николаича, но подняца на наши сопки не смогла -  слижком много снега. Николаич подогнал ''крузак'' , Машу с детем погрузили и перевезли на ''скорую'', Мишка поехал следом до роддома а потом вернулся на дачу , тут и Андрюша приехал...... 
Вобщем - хэппи энд.... 
Пол ночи у меня тряслись руки, коньяк я просто хлебала стаканами, но не сильно опянела, а хули - стресс..... Под эту пьяную ''волну'' наговарила Мишке гадастей , но мне действительно не понятно как муж не может заглянуть своей жене в пизду (извените) в столь oтветственный момент?!  Хотя , может я и не права, кто вас мужиков поймет, вы тоже существа не столь крепкие как кажетесь... ну да Мишка меня простил...

Мишка на радастях наставил мне и Насте засосов.... хе хе,  а после валялся на снегу и орал песни....  Дочку хотел назвать в честь меня , на радостях(ну не ебанат?!), но мы его отговорили, зачем ребенку такое  имя?!
Но девочку все-таки назвала я - Марта, да , празничный ребенок, необыкновенное рождение - необыкновенное имя- необыкновенная судьба...
Машу вскоре выписали, збирали мы ее все вместе, врачи сказали что роды были удачными и все хорошо...
Вот такое Восьмое Марта у меня было...... Так что каждый год звоню своей девочке - Марте и поздравляю, хорошая макака растет, люблю...
Надо сказать , что у Маши с Мишей через два года еще дочка родилася - в мае, соответственно и назвали - Мая, не стали, так сказать , нарушать традицию......
Еще раз повторюсь - история правдивая, имена настояшии,  Миша с Машей и детьми уехали в Европу, уже лет десять живут там...
Настя закончила мед.училише и работает (работала уж точно ) во втором роддоме в Хабаровске....
Васек и Никалаич переодически ссорятца с супругами, но не серьезно...
Я- сами знаете где..., а Андрюша?  Да хуй с ним, с Андрюшей, кто его помнит?!  Hе надо было опаздывать на ''празник жизни''  тогда и написали бы про него.....  а так, как говорила моя бабушка, ныне покойная - ''опоздавшему поросенку - сиcька возле жопы''

С празником, вас девочки, девушки, женщины....

hhyy , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

бывший, 08-03-2008 12:41:25

ответ на: hhyy [74]

>нет, это правда
Да понял я сразу, такое хуйвыдумаешь.

76

hhyy, 08-03-2008 12:42:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [73]

>честно говоря хоть убей не помню. В жизни ими ни разу не брился - ими только краску с окон сцарапывать хорошо.
а краску то зачем царапать? на окнах?  стекла красим?  нда....
по накурке?

77

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:43:21

а равзе баня беременным не противопоказана? хотя бы на таких сроках.

78

бывший, 08-03-2008 12:45:50

ответ на: hhyy [71]

>синенькая с беленьким обертка, там кажеца еще кораблик был если я не путаю
"НЕВА" это называлось, для бритья пригодна не была, ими точили карандаши, резали карманы и пакеты, но бриться никто не пробовал. О, поправка, пиздобритие в больницах проводилось этим пыточным инструментом, наверное - чтобы отбить охоту рожать.

79

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:46:12

ответ на: hhyy [76]

>>честно говоря хоть убей не помню. В жизни ими ни разу не брился - ими только краску с окон сцарапывать хорошо.
>а краску то зачем царапать? на окнах?  стекла красим?  нда....
>по накурке?

неа. просто давным-давно когда не было малярного скотча а фанерку подставить никто не догадывался, когда советским строителям было глубоко по хуй как и что красить - в те времена при окрашивании оконных рам капли краски попадали на стекло слегка ухудшая его светопропускую способность и внешний вид. Вот тогда-то и брали пачку лезвий Нева и скребли, скребли, скребли ...

80

hhyy, 08-03-2008 12:47:19

ответ на: бывший [75]

>>нет, это правда
>Да понял я сразу, такое хуйвыдумаешь.
у нас наверно наследственное, у меня у мамы была схожая ситуация, мне тогда 5 лет было, мы только с Японии вернулися и у ней подруга рожала , среди ночи , а телефонов в округе - хуй, пока мой папа как сайгак по округе носилса - мама принила роды, а новоявленный папаша бливал у нас дома в туалете пока мы с его старшей дочерью сидели как мыши,
хотя мужик был вроде неслабый - летчик международник.....
во как бывает

81

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:48:10

ответ на: бывший [78]

Ещё её можно было метнуть врагу в глаз или горло. Или плюнуть ею.

82

hhyy, 08-03-2008 12:48:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [77]

мы просто мылись без пара

83

hhyy, 08-03-2008 12:49:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

мля.... извените, я незнала, правда....
у нас дома были алюминевые рамы, их не красили

84

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:50:44

ответ на: hhyy [80]

на самом деле таких онегдотов пруд пруди, и как правило все правдивые.
Например рассказывают про скоротечные роды - мужик принял роды, вопли кирки, выскочил на крыльцо весь в крови, проорал соседям про скору, а соседи сбегали и вызвали милицию. Милиция не заморачиваясь загребла мужика в кутузку.

85

бывший, 08-03-2008 12:50:46

ответ на: hhyy [80]

Это просто доказывает, насколько ужасна пизда: не каждый летчик-международник,
киллер или медвежий охотник способен перенести её вид без ущерба для рассудка.

86

бывший, 08-03-2008 12:51:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [81]

>Ещё её можно было метнуть врагу в глаз или горло. Или плюнуть ею.
Плевать умел, разучился. Метать умею.

87

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:52:14

ответ на: hhyy [83]

>мля.... извените, я незнала, правда....
>у нас дома были алюминевые рамы, их не красили


судя по рассказам про летчика детство провела в старом самолетном фюзеляже? гы

88

hhyy, 08-03-2008 12:53:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [84]

дак самое интересное что не анегдот, жисть мать ее.....
щас хоть позвонить можно, а в семедисятые? хуй - один телефон афтомат на весь микрарайон и тот  ободранный , не работает

89

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:54:19

ответ на: бывший [86]

>Плевать умел, разучился. Метать умею.

Тоже наверное метать не разучился. Блять попробовать то не на чем... если только электробритву филлипс метнуть куда-нить.
А еще из бритв делали браслет - им можно было нехуйски порезать во время драки, тока помоему в осноном девчата так шалили.

90

hhyy, 08-03-2008 12:55:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [87]

гы-гы - почти, летала много , с родителями по камандирофкам, самалетоф боюсь чтопиздец, а что делать? так и живем

91

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:57:13

ответ на: hhyy [88]

сбояню по-моему рассказывал:
Родственница у меня рассказывала: рожает, мучается ходит по родзалу второй час, все ушли чай пить телефон надрывается аж заебал. Она трубку берет а там муж её спрашивает: Иванова не родила?
она ему: - Нет, Дима, я ещё не родила.
Спасибо - сказал муж и повесил трубку.

92

hhyy, 08-03-2008 12:58:04

ответ на: бывший [85]

>Это просто доказывает, насколько ужасна пизда: не каждый летчик-международник,
>киллер или медвежий охотник способен перенести её вид без ущерба для рассудка.

ну а хуй?  блять, я всегда начинаю ацки ржать когда вижу голого мужика со вставшим хуем... до слез , атвратительное зрелище,  гу-гу

93

одинокий танкист, 08-03-2008 12:59:27

плакал.честно не знаю как бы я среагировал.надо для начала на собачках тренироваться

94

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 12:59:28

Вот говорите телефон одни, щаз многа а хули толку?
тоже деффка знакомая рожала, муж позвонил в скорую и сказал - Приезжайте быстрее!!! Лена рожает.
и повесил трубку. Лена родила.
Он снова звонит, мол вы где педоразы, а ему в ответ: - Мужчина, вы блять адрес то скажите?

95

hhyy, 08-03-2008 12:59:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [91]

пиздец

96

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 13:01:33

самое интересно что я всё это уже памоему писал... или не писал...
гы надо в профайл заебенить типичные камменты: Про роды - вот ето. Про аборты - вот енто. и т.п.

97

бывший, 08-03-2008 13:02:15

ответ на: hhyy [92]

>ну а хуй?  блять, я всегда начинаю ацки ржать когда вижу голого мужика со вставшим хуем... до слез , атвратительное зрелище,  гу-гу
Мы - герои, раз за разом, преодолевая нечеловеческие муки, упорно размножаемся, гугугу.

98

одинокий танкист, 08-03-2008 13:02:42

плакал.честно не знаю как бы я среагировал.надо для начала на собачках тренироваться

99

Александр Второй, 08-03-2008 13:03:04

Концовка нивпизду.

100

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 13:04:14

ответ на: hhyy [92]

у Кинга помоему было такое.
Зато если женщину перевернуть - она похожа на копилку.

101

бывший, 08-03-2008 13:05:00

\упиздил гулять, ебись всё в рот\

102

hhyy, 08-03-2008 13:05:27

ответ на: бывший [97]

почкованием не пробовали?  хе хе

103

hhyy, 08-03-2008 13:07:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [100]

а мужика и переварачивать не надо,  черти че и с боку есще одно черти че, тока маленькое, гу-гу

104

hhyy, 08-03-2008 13:07:57

ладно, мальчики, я пошла чаек мятный допью и в кроватку, всего вам хорошего, весело отпразновать

105

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 13:10:58

ответ на: hhyy [103]

>а мужика и переварачивать не надо,   черти че и с боку есще одно черти че, тока маленькое, гу-гу

тэкс. одно из черти чо - это я понимаю, а второе черти чё, это чё?

ну а нащот маленького - тебе в жизни просто не павезло гыыы

106

hhyy, 08-03-2008 13:12:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [105]

мне-то?  мне охуительно повезло (извените за каламбур) гы-гы
тут просто кое у кого 27 мм во вставшем вуде... хе хе

107

hhyy, 08-03-2008 13:12:54

''виде'', сорри, блять, опечатка

108

Медленно превратившийся в хуй, 08-03-2008 13:14:39

ответ на: hhyy [106]

>мне-то?  мне охуительно повезло (извените за каламбур) гы-гы
>тут просто кое у кого 27 мм во вставшем вуде... хе хе

ну по сравнению с 27 мм - тебе с 30 мм повезло па-любому гыыыыыы

109

Хранительница личностных матриц, 08-03-2008 13:14:41

с праздником, хьюша!

110

Вобля очкастая, 08-03-2008 13:16:37

Хью малацца

111

hhyy, 08-03-2008 13:16:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

Спасибо Аля, тебя так же, все, я падю спать

112

Пацан с семками, 08-03-2008 13:24:17

Афторшу с праздником, читать эту херь думаю не следует

113

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 14:45:43

ответ на: Кирзач [25]

>>у меня три образования - два из них на ''нерусском''
>
>Мой взводный утверждал, что у него пять образований -
>- начальная школа;
>- вечерняя школа;
>- школа сержантов;
>- школа прапорщиков и
>- школа жизни.
>
>крео - хуйня полная, конечно.
а уминя дак тока два абразавания-год на кузнице,и два на мельнице.

114

мафусаил, 08-03-2008 14:50:29

бля пачиму мой камент 119 под"я забыл подписаться асёл"
я взвалнован.

115

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 08-03-2008 14:52:07

в семье у всех имена на - м, Герасимы блять

116

Маленький ОслиГ, 08-03-2008 16:40:10

отличная история. С праздником и тебя:))))

117

Ниибаццо какайа красивайа, 08-03-2008 19:32:04

хуясе! кто ж на девятом месяце в баню ходит???

118

deadcat, 08-03-2008 19:56:04

хорошая история

119

феминистка, 08-03-2008 20:52:54

ну и дура ...а ты ужее родила?

120

Oi !, 08-03-2008 21:37:05

успешно заканчивала университет (не хабаровский ) и подрабатывала в морге....
Дело было в аккурат на кануне
--------------------
про подрабатывала в морге - > верю,
про успешно уни ->  увы, нет.
НАКАНУНЕ -  1 слово, не 2.
Кануне - такого слова нет

121

hhyy, 08-03-2008 21:45:28

ответ на: Oi ! [120]

милая, зня твою страсть доебаца до всего,
обЪясняю еще раз - я не использую письменный русский уже более 10 лет, я и разровариваю на нем только с родителями по телефонуне каждый день.
А наверно сама знаешь как легко забыть язык , я вот забыла, а как и где я училась верь-не верь - твоя проблема, мне все равно, доказивать небуду, кому надо тот и так знает......

122

Уибантуз, 08-03-2008 21:47:54

Дахуйа букаф. но йа асилю.Ф честь 8 марта блять...

123

самалет, 09-03-2008 02:47:21

в деревне у родни коров по месяцам называют, Марта, Февраля, еще Пеструшка, Белка, но это уже от камуфляжа производные

124

PAPA BEER, 10-03-2008 01:49:02

Пиздец

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg