Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский каганат

  1. Читай
  2. Креативы
Русский каганат — государственное образование во главе с руссами в VI-IX веке, хронологически предшествовавшее Киевской Руси. Центр его находился сначала в Ладоге, затем в (Рюриковом) Городище (Holmgardr скандинавской традиции – «остров руссов»), а главными поселениями были Холопий Городок и Городище на Сясе. Городище — крупнейшее русское поселение на верхнем Волхове (в бассейне Волхов) в середине IX века. Северная локализация Русского каганата давно пользуется популярностью у востоковедов; археологические находки последних десятилетий существенно подкрепили эту гипотезу. Это было первое государство русского этноса, казалось бы… Но кто о нем слышал. А почему?

А вот почему. В 1850 г., по высочайшему повелению Николая I запрещено было подвергать критике вопрос о годе и месте основания русского государства. Первым русским государством волею самодержавца была назначена существовавшая позже, да и еще и вдали от собственно России Киевская Русь. Причины: Исконно русским государством может быть только такое государство, которое гармонично соединяет в себе православие, самодержавие и народность. А в плане православия Русский каганат сильно подвел, согласитесь. Так что извините (декрет самодержца цитирую не дословно, но общий смысл сохранен).   
Официальная советская историография  (Б. А. Рыбаков; Л. Н. Гумилёв, А. П. Новосельцев, А. В. Назаренко) так же существование Русского каганата старались не афишировать, а местоположением Русского каганата дружно называли Среднее Поднепровье (территория полян).

Тут хотелось бы внести некоторую ясность. Каганатов, вообще-то, в 6-ом – 10 веке нашей эры было много. Самые известные из них: Аварский, Хазарский, Тюркский и Русский. Но поистине всенародную известность на Руси приобрел Хазарский каганат. Неразумным хазарам даже пытался отомстить народный любимец князь Игорь. Правда неизвестно за что, да это и не важно. Потому что так и не отомстил. Ядро хазарского каганата — территория между Доном и Волгой. В годы рассвета — оба берега Дона. Иногда западная часть хазарского каганата, населенная главным образом славянами, была в той или иной степени самостоятельной, вплоть до полной независимости. Именно эту Тмутаракань советские ученые упорно назвали Русским каганатом. А сам термин «каганат» неизбежно называли тюркским. Хотя ездили при этом на работу в метрополитене имени Лазаря Моисеевича Кагановича. Которого, лично я, тюрком бы не назвать бы не решился.

Вы можете спросить, а что такое собственно каганат? Охотно отвечу. Каганатом называется государство, которым правит каган (в переводе с иврита — жрец). То есть правитель этого государства одновременно является одновременно и административным и религиозным лидером и главой. А официальная религия такого государства является, соответственно, иудаизм. В любом каганате. Что в Хазарском, что в Аварском. Что, само собой, и в русском. А теперь сами посудите — первое государство русского народа. Официальная религия — иудаизм. Тут не только слово «каган» станет тюркским. Тут весь Русский каганат пропадет, как будто его и не было: «Мифический Русский каганат, как не существовавший поручик Киже, рос в званиях, угрожал врагам, ходил в военные походы…»

А теперь вернемся к собственно Русскому каганату. Распложенном, соответственно, в том месте, откуда русский народ и пошел, на русском севере. Под ударами православных новгородцев Русский каганат, в конечном итоге, в 9 веке пал. Но не исчез бесследно.
«12 декабря 1484 г. архимандрит Геннадий был посвящен в архиепископа Новгородского. Борьба с жидовствующими стала главным предметом архипастырской деятельности свт. Геннадия. О ереси ""жидовствующих"" святитель писал извещательные грамоты к Великому Князю Иоанну III, московскому митрополиту Зосиме, и ко многим епископам, убеждая их требовать безотлагательного созыва Собора. Проведя розыск, святитель с глубокой скорбью убедился, что опасность угрожает не только местному, новгородскому благочестию, но и самой столице Православия – Москве, куда еще в 1480 г. переехали вожди жидовствующих. Наконец, в декабре 1504 г. состоялся в Москве новый Собор на жидовствующих, на котором присутствовал сам Государь» ( http://www.rusidea.org/?a=25121703 ) .

Сам жидовствующие — это вовсе не евреи. Это русские, исповедующие иудаизм. Еще со времен Русского каганата. Лишь поголовная резня Иваном Грозным населения северной Руси искоренила, в том числе, и ересь жидовствующих. И то не окончательно. В Воронежской области и по настоящее время живут этнические русские, испокон веком исповедующий иудаизм. Кстати, с точки зрения государства Израиль они евреи, так как иудаизм исповедуют. Соответственно, многие из них, как евреи, уехали в 90 годы 20 века в Израиль, где живут, главным образом в городах Бейт-Шемеш и Офаким. С одним из них, Ароном Кожевниковым, я как-то выпивал.

— Ну что за блядство, — говорил он мне по-пьяни, — настоящие, исконные коренные русские евреи, это мы. А твои предки в Российской империи только в 17 веке появились. И хули вас здесь «русскими»-то называют!?

Маковецкий Михаил , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 08-03-2008 08:57:13

Йа

2

ЖеЛе, 08-03-2008 09:05:44

втарой...

3

ЖеЛе, 08-03-2008 09:05:58

и третий, раз уш никто не четает...

4

ЖеЛе, 08-03-2008 09:06:50

кстате - и правельно не четале...
афтар - перечетай нихуянезавбыла пару паследних креативов...

5

Инженер, 08-03-2008 09:08:27

Эта по результатам выборов штоль?

6

Непьющий Лаовай, 08-03-2008 09:14:28

Аффтор, убей сибя ап Стену Плача!

7

ЛукЪян, 08-03-2008 09:27:39

Гжегащь дурачок совсем ебанулся гыгыыы

кгам

8

Фпехлински, 08-03-2008 09:33:16

медведаф- главный каган иниибёт..
каклы -педарасы
афтар-чип

9

Директор Бухенвальда, 08-03-2008 10:01:22

гыгыгы. жыдовский поток сознания. тема ебли жыдохазар князем Святославом пачимуто не раскрыта.

10

дарвин беспезды, 08-03-2008 10:31:04

ага
и вобше первая обезьяна была жыдом

11

Падводнеги!, 08-03-2008 10:44:42

лживая брехня! Евреи испакон веку жили в африке и в якутии! Учи матчасть долбоёб

12

Пацан с семками, 08-03-2008 10:51:07

Пашлю для начала джедая нахуй, а потом пачитаю

13

Пацан с семками, 08-03-2008 11:00:10

Псевдоненаучный бред. ХолмГард - остров русов-этимология слов такова "афтор иди нахуй".

14

стАццкий саветнег, 08-03-2008 11:16:14

Афтар, застрелись из "УЗИ"

15

Пес Пиздец, 08-03-2008 11:38:06

Почему не в Политсру?

16

калград, 08-03-2008 12:36:40

узнал,шо фсе-явреи, пошол вешаццо

17

Леуцистик, 08-03-2008 12:52:27

пра жыдоф

18

flinTЪ, 08-03-2008 16:55:12

КГ
аффтар жыд

19

проходил мимо, 08-03-2008 18:52:51

Странные люди... Библию и Христа чтут, а родство с евреями не признают.
Да русские бухари - прямые потомки Ноя, пьют в хлам, с бодуна дурные. Море по колено опять же...

20

Не всё полезно, что в пизду полезло, 08-03-2008 19:58:09

Вижу, что евреи как каклы. Нопейши, афтар, пра венерианский каганат.

21

йохаханушка даун, 08-03-2008 20:12:43

открыл америку называется.
как будто этого кто-то не знал.
хотя возможность породнится с каклами как-то не прельщает. все эти мелеховы и тп..
то что у них еврейские фамилии и корни, это еще ничего не значит.

22

иврейский козАк Розенбаум, 08-03-2008 20:33:30

Задримал пад альхой
есаул на роздыхе,
приклонил буйну голову
к шелкаву седлу
Ни буди атаман,
исаула вернога.
Он васне видит дом,
мамку да ветлу

Аааа на акне налишники,
гуляй да пой станишникиииии
хуляй да пой казачий Дон
Буээээээ (и упал иблом в салат)

С празникам дарагие женщины.
Завтра утром все в синагогу.

23

Циничный романтик, 08-03-2008 21:31:16

Че за хуйня? Русский каганат= Боярский шайтанат. Аффтар ебись в залупу

24

SeaW, 09-03-2008 15:05:12

вопрос спорный, но крео информативное. афтору спасибо!

у Чингиз-хана, тоже помнитца каганат был... что, фсе там ивреи?

хазарский каганат пропитался иудеями позже своего возникновения - рахдониты - ето даже не евреи, это те самые жыды, которые не дают дышать другим нациям и народам (в том числе и симитским тоже)

вообще-то Гумилев хазарский каганат (когда его пропитали жыды-рахдониты, подкладывая под тюрских вельмож прекрасных рахдониток) называет он его - химера. и ето не просто такое словечко - ето термин, определяющий суть государства. та же самая химера сейчас есть наше государство

25

SeaW, 09-03-2008 15:14:42

и ещо. в русских городах после падения хазарского каганата (а рахдониты, ествнно, дали деру первыми, как тараканы, бросив хазар к ибеней матери, так, што те и язык свой забыли и стали называтца - бродники, а позже - казаки) рахдонитам разрешали селитца в посадах, а не в городе. причом права на защиту жывота и скарба своего они от князя не получали, а должны были жыть-торговать на свой страх и риск.
таким нехитрым способом русские люди извели етот вредный рахдонитский (четай - жыдовский) корень дочиста. а рахдониты подались в западную ивропу и плотно осели, пригретые (вот ирония!) папским крылышком.
иногда их очинь сильно пригревали - сжыгали как еретикоф, однако как показало время, мяхкая политика русских оказалась гораздо более  ефективной.
ибо сичас фся ивропа пронизана рахдонитами - особенно, по родцтвенным связям. а вот в России матушке токмо верхушка властей пропиталась. народ русов ныне, как хазары когда-то, не имеет отношения к етой химере, а токо страдает от нее.  фу

26

мтитя, 10-03-2008 22:48:45

Весьма пародоксально,по еврейски оригинально,но по сути хуйня канешна.Про ересь жидовствующих ващще бред.Однако любой народ склонен творить мифы.Свежий пример Каклы.Миша,ептыть,меньше читай Тополя,он редкий пиздун.Пиши при Израиль,енто интереснее.

27

синий, 20-03-2008 13:49:42

зачем мне считаться шпаной и бандитом, не лучше ль пробраться мне в антисемиты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg