Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности медицины в российской провинции

  1. Читай
  2. Креативы
Поплохело мне прошлым летом. Схватило сердце. Никогда раньше такой фигнёй не страдал, а тут ни с того, ни с сего – на тебе, дорогой, кушай на здоровье.
Здраствуй, старость, прощай, сцуко, молодость.
Отнёсся я к этому философски: попаниковав минут двадцать, набрал «03», и вызвал людей в белых халатах.

Чтобы вместо врачей за мной не прилетел ангел цвета белья после «Тайда», я открыл дверь, удобно скорчился на пороге, и начал ловить неожиданно загустевший воздух ртом, наблюдая за шустрыми фиолетовыми муравьями, мельтешившими перед глазами.
Там меня и нашли спустя минут пять. Соседи.

Не прошло и полутора часов, как примчалась «скорая». Врач с медсестрой были какие-то запыхавшиеся. Понимаю – небось пешком бежали прям от больницы или что там у них. Тут беспесды взопреешь.
Мне вкатили термоядерный укол, от которого резко вскрылись чакры, и я приподнялся на кровати, жадно хлебая вдруг обретший нормальную консистенцию воздух.
- Что со мной было? – спросил я.
- А хрен его знает… - ответила врач, зевнув. – Иди в поликлинику, там разберутся. Ладно, некогда мне тут рассиживать, ещё вызовов полно.
Её взгляд упал на открытую коробку конфет, лежащую на столе.
- Угощайтесь – вежливо предложил я, - может, чаю?
Она молча взяла пару конфетин, и вышла из квартиры.
- Вот и поговорили, - подумал я, - Какие отзывчивые люди…

На следующий день я пошёл в поликлинику. Несмотря на 8 часов утра, перед кабинетом уже сидела очередь десятка в два пенсионеров. Посидев минут пятнадцать, я уже знал кто чем болеет, как кого зовут, и кто за кого (угадайте с трёх раз) ходит голосовать.
- У меня-т вон, ноги не ходють, - жаловалась могучего вида бабка, стоявшая около подоконника, - совсем терпежу нет. Раньше, бывало, кажной день бегом на поязд, мотыгу в руку, и давай на огрод. Знатная кортошка у меня родилась. А по осени-то как всё выкопаешь, так прихватишь пару мешков, снова бегом на поезд, и на рынок торговать.
- Да ты присаживайся, Марковна, - предложил ей старикан, - в ногах правды нет.
Бабка усмехнулась.
- Я ить що молодая, так постою… Дык вот – говорю, - ноги-то не ходют совсем, и спина болит. Радикулит замучал. Я уж этой врачихе говорила-говорила, и на дом вызывала, а она мне всё таблетки каке-то выписывает, дура бесстыжая. Я как посмотрела сколь они стоят – так на жопу-то и села. Совсем совесть потеряли. Вот раньше при коммунистах такого бардака не было…

Пенсионеры хорошо знали друг друга. Насколько я понял, поликлиника являлась для них чем-то вроде найт-клуба. Местечком, где можно клёво тусануться с правильными чуваками и чувихами, попесдить за политику и жизнь. Сам приём у врача в этой процедуре не играл сколь-нибудь существенной роли кроме того, что это являлось ещё одним поводом для разговоров.
На меня они взирали с какой-то затаённой жалостью и опаской. И я их понимал. Пришёл тут какой-то левый на тусу, сидит себе в уголке с угрюмым видом гамадрила, в разговорах не участвует. Зачем пришёл? Нахуя?

Дед достал из кармана пузырёк «настойки боярышника».
- Эй, молодой, не хочешь хлебнуть? А то одному пить как-то не очень. Глядишь – вместе полечимся. От печени хорошо помогает.
- Извини, дед, мне нельзя.
- Вот это народ пошёл! – изумился дедон, - так ты что, болеешь что ли?
- Болею, - грустно признался я.
Пенсионеры вытаращились на меня как вороны на пугало. Мысль о том, что кто-то ходит в поликлинику лечиться, была для них новаторской.
И через пару часов – когда подошла моя очередь, я понял почему.

Приглашающе мигнула лампочка над кабинетом. Вхожу.
Ничего особенного: настенный плакат с изображением кишков из серии «приятного аппетита», деревянный облезлый стол с кучей бумаг, а за ним две тётки бальзаковского возраста крайне сурового вида. Перед одной из них лежал покусанный бутерброд, на который безуспешно пыталась спикировать говённая зелёная муха, вторая тупо таращилась в стенку.
- Здороваться надо когда входишь, - поприветствовали меня.
- Приятного аппетита, - вежливо ответил я.
- Больной…
- Ага. Больной.
- Я фамилию вообще-то спрашивала.
- Лесгустой Й.П.
- А почему у меня нет вашей карточки?
- Не знаю. Вот талон на приём, а про карточки я как-то не в курсе.
- Тогда идите в регистратуру, и разбирайтесь почему мне не принесли вашу карточку.
Тут я уже не выдержал.
- Я что – торчал два часа в очереди только затем, чтобы меня послали за карточкой? Послали бы сразу нафиг. В конце-концов, у меня болит сердце. Сейчас тяпнет какой-нибудь инфаркт, и поминай как звали. Я вообще-то не просто так пришёл.
- Ваши проблемы, - равнодушно ответила она, сгоняя зелёную муху с бутерброда, - тут таких недовольных полный коридор сидит. То лечу не так, то гляжу косо, то принимаю долго.
- Я пойду жаловаться к главврачу.

Она с холодным интересом, словно рассматривая букашку под микроскопом, взглянула на меня из-под очков.
- Маш, сходи разберись, а то у нас тут, похоже, скандалист завёлся.
Медсестра с ненавистью зыркнула в мою сторону, и походкой беременной утицы вывалилась из кабинета. Понимаю - я отвлёк её от важного дела: она как раз внимательно изучала противоположную стену на предмет облезлости.
- Ну и на что жалуемся?
- Сердце схватило вчера, пришлось вызывать скорую.
- А медицинский полис у вас есть?
- Вот, - я подал ей бумажку.
- И чем могу вам помочь?
- Направьте куда-нибудь на обследование, выясните в чём дело, в конце-концов. Я не врач – я пациент. Откуда я знаю, что надо делать в таких случаях?

- Давайте померяем давление. Кстати, в детстве насморком не страдали?
- Болел, конечно.
- Ну вот вам и причина. Развитие геморройных пазух церебрально-паралитической невной системы на фоне аномальной жары ведёт к резкому ухудшению состояния организма в период послеродового климакса.
- Понял. Это как квадрат угла треугольников синус гипотенузы катетов?
- Ага, что-то в этом роде. В общем, попейте таблеток, и всё пройдёт. Очень рекомендую новое патентованное средство: пилюли из акульих плавников. Купите прямо здесь – в нашей аптеке. Всего тысяча рублей.
- Тысяча рублей за что?
- За капсулу, конечно. Хотя лучше применять акулий плавник в виде порошка. На полторы тысячи дороже, зато лечебный эффект несравнимо выше. Я его часто прописываю. Всем помогает. Недавно вот один со зрением приходил, и то, говорят, как в аптеке ценник увидел, так сразу и помогло. Прозрел моментально.
Или вот ещё: «мезим» – для болезни незаменим! Запором не страдаете? Точно? Очень жаль…

Вернулась медсестра с карточкой.
- Вам больничный нужен на один день?
- Нет, спасибо.
- Всё равно выпишем, - мстительно сказала она, - Так положено. Сейчас пойдёте в кабинет 344, поставите печать, потом принесёте мне сюда, потом в кабинет 112, там получите подпись, потом снова сюда, потом – в регистратуру, а потом – бегом в аптеку. Покупать акулий плавник. Всё понятно?
- Да, понятней некуда. - ответил я, наблюдая, как врач выводит в карточке: «Диагноз – острая респираторная инфекция»…
Выйдя из кабинета, я со спокойной совестью выкинул рецепт с больничным в мусорную корзинку, и потопал домой. Мне действительно было всё понятно.

Второй раз меня ебануло перед Новым Годом. Снова – «скорая», снова – поликлиника, снова – те же нескончаемые пенсионеры в очереди.
На этот раз врачом оказался молодой человек с козлиной бородкой, мучительно-похмельным лицом и трясущимися руками. Наученный горьким опытом, я громко с ним поздоровался, отчего его и без этого кислое лицо сморщилось окончательно, став напоминать сушёную грушу в компоте.
- Потише… пожалуйста… потише, - произнёс он, мучительно подбирая слова. Было видно, как под черепной коробкой эскулапа роятся и тужатся мысли. Штуки две-три, не больше. Но этого было достаточно, чтобы его и без того низкий лоб дыбился морщинами, наползая на самые брови.

- Предупреждаю сразу, - полушёпотом продолжил он, - Подорожник с зелёнкой у нас закончились, поэтому лечить вас нечем.
- Да я, собственно, на насморк не жалуюсь.
- Вот как? А зачем пришли?
- Сердце болит. Врач со «скорой» сказала, что слишком высокое давление. Гипертония. Вроде, это так называется.
- Ну тогда мне надо вас послушать.
Доктор с задумчивым видом уставился на стетоскоп.
- Острым концом вдевается в уши, тупым слушают больного, - напомнил я.
- Сппассибо, - с облегчением выдохнул он. В кабинете запахло спиртом.
- Боже, как громко стучит ваше сердце… Налицо явная аномалия. Оно должно стучать вот так: тук-тук-тук, а не как у вас: Бум! Бум! Бум!
Так и оглохнуть можно, за такие-то деньги… Не платят ни черта, да ещё и работа травмоопасная, - пожаловался он. Даже на вып… в смысле, на жизнь не хватает.

- Сочувствую, - ответил я, - нам на заводе тоже зарплату на два месяца задерживают.
Он подозрительно на меня уставился.
- А по внешнему виду, на рабочего вы не слишком-то похожи.
Наблюдательный, стервец. Правильно говорят, что некоторые вещи не пропьёшь. Например, палочку Коха. Или повышенную наблюдательность, которой, как я давно заметил, обладают нищие, менты и… врачи в нашей районной поликлинике.
- Всё правильно. Я не рабочий. Просто младший помощник ученика заместителя бухгалтера после курсов повышения квалификации. Бумажка туда, бумажка туда, знаете ли… Скотское занятие, полторы тыщи зарплата, каждый день как подвиг и всё такое...
Было видно, что я его очень расстроил.

Как утопающий хватается за последнюю соломинку, он попробовал кинуть последнюю замануху, дабы сорвать с паршивой овцы, коей в данном случае являлся ваш покорный слуга, хоть шерсти рубль.
- А вы не пробовали акулий плавник…
- Пробовал. Копил деньги три месяца, купил семь коробок, теперь жрать нечего, зато пью его каждый день до и после вместо еды.
- И что?
- Не помогает.
- Странно. Вот, к примеру, от запора он точно спасает. На себе проверял. А может, мезим…
- Тоже пробовал. Сраться стал чаще, гуще и продуктивней, правда, после покупки акульего плавника, срать уже нечем. Давление в кишках упало, зато повысилось в сосудах.

Он наморщил лоб. На мгновение мне показалось, что я вижу, как под черепной коробкой крутятся мозговые шестерёнки.
- Может, - предположил он неуверенно, - это закон сохранения давления? Ну – типа, если в одном месте упало, значит, где-то в другом, наверно, встаёт… Идея! Попробуйте НЕ ПИТЬ мезим. Хорошо?
- Плохо, - ответил я ему. – Очень плохо. Знаешь, друг, напиши-ка ты мне направление в центральную городскую больницу, и давай на этом закончим. Я уже обо всём договорился. У меня там дядя дворником работает. Утки подметает. Так что, пишешь мне бумажку на полное обследование, и мы стремительно расстаёмся как Пугачёва с Киркоровым.

Через пять минут я вышел из кабинета, сжимая в руках драгоценное направление.
Ощущение от посещения было таким, как будто я нахлебался говна чайной ложкой из большого ведра.
Я не знал, что ждёт меня в будущем, но одно понимал чётко: сюда я больше не приду даже под страхом смерти.

В заключение хочу сказать несколько слов.
Я знаю, что этот рассказ будут читать врачи, и предвижу по этому поводу массу возмущений в каментах.

Граждане. Товарищи. Медбраться и медсёстры.
Бесс порно (в смысле, бля буду), не все медицинские работники в России такие, как написано здесь. Не все врачи криворуки и безграмотны, не все медсёстры тупые бляди, лентяйки и прошмандовки.
Не все – но, к сожалению, очень и очень многие.
В каждом деле есть бесталанные уёбки, сидящие на своей повышенной в данный момент зарплате, и ничего не делающие просто по той причине, что они ничего делать не умеют и не хотят.
Таким бесполезно что-то объяснять, бесполезно их учить и повышать квалификацию по той же причине, по которой беспонтово пытаться срать пятаками, если ты, конечно, не автомат по продаже гандонов.
В каждом деле надо иметь хоть какой-то мало-мальский талант и желание хорошо заниматься своим делом.
И это особенно важно, если от твоей деятельности зависит жизнь людей.

Повторюсь ещё раз – в России есть хорошие медики. Есть. Но их мало. Также, как мало порядочных чиновников, честных ментов, и грамотных учителей.
Для меня в итоге, всё сложилось не всё так уж плохо.
Я попал в одну из лучших больниц города, и мне там реально помогли. Так как знали и умели. И так как я хорошо забашлял перед этим гравврачу.

Но это - уже совсем другая история.

Йохан Палыч , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

распездяй, 06-03-2008 17:35:38

Евгений Ваганович? Вы?

2

СудМед, 06-03-2008 17:38:00

Очень смеялся. Спасибо аффтар!!!

3

TrollMops, 06-03-2008 17:38:40

хуле тут сказать

4

Rt, 06-03-2008 17:38:57

Немного фитилево, но смешно.

5

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 17:39:02

прачетала, впечатлилась

6

Кирзач, 06-03-2008 17:39:38

Фельетон.

7

sqwer, 06-03-2008 17:43:32

осилил
фсе каданить сдохнем
када серце болит это писдец как хуёво - проходили
к врачям не абращялся...ебал я в рот нашу медецыну нынешнею...врачи пака в магилу не загонют не атъебуцо
они сродни ментам...с ними лутше ваще не встречацо

8

Abanamat, 06-03-2008 17:43:53

гы-гы. сочуствую.

9

ковибенг, 06-03-2008 17:44:08

С просером Вас, господин хороший!Хуй береги!

10

эскулап, 06-03-2008 17:44:41

"в России есть хорошие медики. Есть. Но их мало. Также, как мало порядочных чиновников, честных ментов, и грамотных учителей."

Дапашолтынахуй, Лесгустой Й.П.
Долбойобы есть исключительно визде, но в мидитсыни их значительно меньше чем сриди минтов и чиновнигов. Просто тибе блять визёт на людей, видима.

А в прочим пра миня есть - зочот.

11

ЖеЛе, 06-03-2008 17:45:41

ждем прихода в каменты рисурсных врачей...
гугугу(с)...

12

ЖеЛе, 06-03-2008 17:46:29

палыч, береги здаровье... а нето судмед твой доктор будет... (чорный шопесдетс йумар)...

13

Морячог, 06-03-2008 17:47:24

Прочетал. И чо?

Аффтар, не сцы, медведов ситуацию исправит.

14

ЖеЛе, 06-03-2008 17:47:50

палыч, береги здаровье... а нето судмед твой доктор будет... (чорный шопесдетс йумар)...

15

НАДЯНЯ ©, 06-03-2008 17:48:20

Палыч, а "Особенности приватизации жилья в российской глубинке" слабо нахуйарить?

16

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 17:49:47

докторов в студею

17

Россомаха, 06-03-2008 17:50:12

чиорный йумар Палыча...читал ржа как падорванный...слог настолько хорош что читаеццо легко и непринужденна...как уже сказал тибе "Маловато будет"

18

xz-zx, 06-03-2008 17:50:24

Начал читать и понял что это сценарий для Фитиля

обязательно посмотрю по РТР когда покажут

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 17:50:26

"...с изображением кишков..."
Хоть что-то по албанцки.

20

Россомаха, 06-03-2008 17:54:22

в каминтах замечен кусок прашлагоднего свинова пудинга...вот говорю сынишке...сынок, никогда не начинай пить...а уж если начал, то нибрасай никагда...Бахус очинь абидчив...праклинет абизательна и  будеж пахож на кусок дряблого жиле...мерзкий, пртивный и никаму нинужный

21

fat sparrow, 06-03-2008 17:56:44

полностью, полностью солидарен с автором доклада

22

fat sparrow, 06-03-2008 17:58:17

слово "провинции" можно удалить

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 17:58:28

Пиздеж. Те врачи, которые какают на удафком - как раз бездельники, быле бы дельниками, тут не срале бы, а помогале Медведеву поднимать хуй и здоровье нации. Вот.

24

Морячог, 06-03-2008 17:59:18

http://ru.youtube.com/watch?v=hx41Y4Fx0JM

25

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 17:59:49

Не прошло и полутора часов, как примчалась «скорая».(с)

смешно

26

Hanger, 06-03-2008 18:00:22

Аффтырь, ты в магазин приди и скажи, что есть хочешь. И посмотри на реакцию продавцов. Сам же пишешь - я забашлял, и мне помогли. Так в чем же дело? Ты что, еще не в курсе того, что за свое здоровье надо платить, и платить много? Ахуеть...

27

fat sparrow, 06-03-2008 18:00:41

"скорую" автор, конечно, вообще зря к медицине причислил

28

антверпен, 06-03-2008 18:01:01

нисмишно нихуя чота

29

zlоi, 06-03-2008 18:01:04

тынц

30

распездяй, 06-03-2008 18:01:35

Аншлаг-стайл. Рекомендуется для исполнения
Анатолием Трушкиным, Виктор Коклюшкиным и Владимиром Винокуром.

31

nicht schiessen , 06-03-2008 18:04:03

с удовольствием прочел, спасибо автор

32

Морячог, 06-03-2008 18:04:13

скорую, поликлинику и больницу автор, конечно, вообще зря к медицине причислил

33

zlоi, 06-03-2008 18:04:17

ответ на: Морячог [24]

http://www.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs

34

апчхуй, 06-03-2008 18:05:14

к кардиологу сразу пойти не судьба чтоле

35

fat sparrow, 06-03-2008 18:06:17

российскую медицину автор, конечно, вообще зря к медицине причислил

36

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 18:07:05

наша медицина - неисчерпаемая тема для подобных зарисовок

37

Морячог, 06-03-2008 18:12:09

похмелиться сразу пойти не судьба чтоле

38

йа Акций красавчег, 06-03-2008 18:13:29

пра мидицину

39

распездяй, 06-03-2008 18:13:51

Объявление в больнице:
"Помните, онанизм останавливает рост!"
Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой:
"НЕПРАВДА!".

40

Морячог, 06-03-2008 18:14:53

"И так как я хорошо забашлял перед этим гравврачу." (с)

Члену единой расеи, кста, неисчерпаемая тема для подобных зарисовок.

41

fat sparrow, 06-03-2008 18:16:28

Павла Волю зверски избили врачи поликлиники, члены единой

42

fat sparrow, 06-03-2008 18:16:52

Павла Волю зверски избили врачи поликлиники, члены единой россии, за отказ покупать порошок акульего плавника

43

Олег Покс, 06-03-2008 18:17:02

Дед достал из кармана пузырёк «настойки боярышника».(с)

золотые слва , афтор! зачет за знание матчасти.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 18:18:26

ответ на: распездяй [39]

>Объявление в больнице:
>"Помните, онанизм останавливает рост!"
>Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой:
>"НЕПРАВДА!".
____________________
Это А2 написал.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 18:19:07

ответ на: fat sparrow [41]

>Павла Волю зверски избили врачи поликлиники, члены единой
>Павла Волю зверски избили врачи поликлиники, члены

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2008 18:19:31

Ваще всё правда! А ещё бабушки в очереди, похожи друг на друга.

47

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:19:50

к сожалению жизненна... эхх..взгрустнулось мне... эт те повезло..я када на практике в гинекологии работала думала повешусь как они с больными обращаюца. а поликлиники всегда (почти) так... к сожалению... не буду ныть про зряплату (кстати в этом месяце феерическая - 4000 - т.к. центр стоит почти без операций) просто отношение.. многие даже спасибо не скажут... тогда грубить начинаешь..а вот лечить хуево - это грустно. грусно что такие уебки занимают часто места тех,кто реально мог бы стать хорошим врачом... а мне вот сказали что я ахуенный врачь...с праздником поздравили...и зарплату в конверте... у нас один дохтор руку сломал, ибо со злости апстену ебнул. так что ребят, сие грустно.

48

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:22:14

ответ на: fat sparrow [35]

>российскую медицину автор, конечно, вообще зря к медицине причислил


эхх... дурак ты, мил человек. к сожалению не медицина виновата...

49

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 18:22:38

у кабинета врача всегда две очереди
/вторая просто спросить/

50

распездяй, 06-03-2008 18:22:55

Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что-то происходить - звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?".
Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ - ЗЕМЛЯНЕ"
Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ НА ХУЙ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ"

51

Липа, 06-03-2008 18:23:26

Гм... весьма, весьма таг задорно и местами даже смешно.
Не хворай!

52

Джаггабой, 06-03-2008 18:23:43

Михаил Зощенко в гробу перевернулся. А так- хорошо написано

53

Тымц, 06-03-2008 18:24:43

Про пугачёву и киркорова?
Эх, медицына! Автырь, я тебя понимаю, и сочувствую искренне.

54

распездяй, 06-03-2008 18:24:58

ответ на: fat sparrow [42]

Павла Волю зверски избили членами врачи поликлиники

55

ЖеЛе, 06-03-2008 18:26:05

некатарые злые роцамахи думайюд што их нивидно... но сильна ашыбайюццо - их выдайот вонь...

56

fat sparrow, 06-03-2008 18:28:32

ответ на: распездяй [54]

Павла Волю зверски избили членами врачей поликлиники единороссы

57

fat sparrow, 06-03-2008 18:29:35

ответ на: РыжаяВедьма [48]

>>российскую медицину автор, конечно, вообще зря к медицине причислил
>
>
>эхх... дурак ты, мил человек. к сожалению не медицина виновата...


ухахахаа, ахуенный ты наш врачь

58

Композитор, 06-03-2008 18:29:46

На этот раз врачом оказался молодой человек с козлиной бородкой, мучительно-похмельным лицом и трясущимися руками...

......................................................................
........................

Это был Листенон блять.

59

СудМед, 06-03-2008 18:31:36

Согласно нацпроекту здоровье к 2010 году останется только судебная медицина.

60

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:32:31

афтор, ты нытик и зануда.
хороших врачей очень много, иначе у нас все бы передохли давно. и врачи они вопреки хамству, маленьким зарплатам и хуй пайми чему в их собственной жизни.
а равнодушие и желание заработать, если сам без греха тогда конечно.
мудачья везде хватает.

61

СудМед, 06-03-2008 18:32:46

А вообще - копите бабло на здоровье...

62

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:33:42

ответ на: fat sparrow [57]

бля... не знаешь - не суди)) все ж таки в реанимации работаю... а раньше на скорой. с 3его курса) атк что, мил человек, сидите и не пиздите

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2008 18:34:00

ответ на: zlоi [33]

>http://www.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs
ББГГАА!! ебёте коз?
Ес ес оф коз!

64

Композитор, 06-03-2008 18:35:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>афтор, ты нытик и зануда.
>
>хороших врачей очень много, иначе у нас все бы передохли давно...

Какая хуета. Не передохли все патамушта человек вообще существо живучее. А что касаецца многахарошихврачей- ты сцуко про среднюю продолжительность жизни что-нибудь слышала, а?

65

СудМед, 06-03-2008 18:35:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>афтор, ты нытик и зануда.
>хороших врачей очень много, иначе у нас все бы передохли давно. и врачи они вопреки хамству, маленьким зарплатам и хуй пайми чему в их собственной жизни.
>а равнодушие и желание заработать, если сам без греха тогда конечно.
>мудачья везде хватает.

Спасибо тебе, родная! Замолвила доброе словечко... (плачу, прижимаясь небритой щекой к нежным коленям)

66

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:35:35

ответ на: СудМед [61]

не буду, все адно криво зашьешь.

67

Тымц, 06-03-2008 18:36:02

Акулий плавник - наше фсийо!

68

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:36:18

ответ на: Композитор [64]

а ты денатурату побольше пей, а потом на врачей вали.

69

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:36:22

ответ на: Композитор [64]

среднюю продолжительность высчитывают по статистике. и чаще всего она смещаеца из-за дикого количества мертвых младенцев.

70

два яичка, 06-03-2008 18:36:28

поржалъ.
врачей на кол!
занимайтис самоличением,гыг

71

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:37:15

ответ на: Композитор [64]

у когонить внезапно апендикс воспалица из родных, дохуя чего про живучесть вспомнишь. угу

72

СудМед, 06-03-2008 18:37:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

>не буду, все адно криво зашьешь.

Неправда. Я могу вообще бесшовным методом чучела делать. Через естественные отверстия ситепоном набивать.

73

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:37:36

ответ на: РыжаяВедьма [69]

не успела сказать это тоже

74

fat sparrow, 06-03-2008 18:37:44

ответ на: РыжаяВедьма [62]

>бля... не знаешь - не суди)) все ж таки в реанимации работаю... а раньше на скорой. с 3его курса) атк что, мил человек, сидите и не пиздите

это беспезды пачотно
ушол не пиздеть

75

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:38:04

ответ на: СудМед [72]

через ноздри и рот? надеюс

76

СудМед, 06-03-2008 18:38:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

>через ноздри и рот? надеюс

Мугого! Нивня-я-я-я-як!

77

Композитор, 06-03-2008 18:39:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

>а ты денатурату побольше пей, а потом на врачей вали.

Не суди по себе- я вообще не употребляю алкоголесодержащие напитки

78

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:40:23

ответ на: СудМед [76]

сцукован ты. ненавижу

79

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:40:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

>не успела сказать это тоже

главное что сказала) спасиб)

80

Композитор, 06-03-2008 18:40:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

>у когонить внезапно апендикс воспалица из родных, дохуя чего про живучесть вспомнишь. угу

Позвоню в нормальную платную скорую, там разберуцца с хорошей больничкой- в чюдеса бесплатной медицыны пусть верят неДевачки вроде тебя

81

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:41:03

ответ на: Композитор [77]

зашился уже? ай маладца

82

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 06-03-2008 18:41:04

06-03-2008 18:22:55         распездяй    
лол

83

СудМед, 06-03-2008 18:41:11

Нормальная страховка для лица не старше 45 лет, живущегов городе-милионнике, не имеющего тяжелых хронических заболеваний должна стоить в районе 40-60 тыс. руб. в год.

84

Композитор, 06-03-2008 18:41:21

ответ на: РыжаяВедьма [79]

>>не успела сказать это тоже
>
>
>
> главное что сказала) спасиб)


Это типа взаимолесбикунилингус, да?

85

fat sparrow, 06-03-2008 18:42:00

ответ на: СудМед [83]

>Нормальная страховка для лица не старше 45 лет, живущегов городе-милионнике, не имеющего тяжелых хронических заболеваний должна стоить в районе 40-60 тыс. руб. в год.

это включая Ваши услуги, коллега?

86

Композитор, 06-03-2008 18:42:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>зашился уже? ай маладца

Опять по себе судишь? Ну и дура в квадрате

87

СудМед, 06-03-2008 18:42:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>сцукован ты. ненавижу

Я между прочим сделаю тебя бессмертной. И совершенно бесплатно.

88

Пиздотрах, 06-03-2008 18:42:35

Други мои...
Мне тут знакомые типа врачи сказали (не знаю пиздешь или нет) что у нас в СПб диплом в Первом Меде (Типа самый крутой медицинский универ) стоит в районе 20 тыщ пендоских рублей...
А мая знакомая медсестра говорит, что охуевает от практикантов старших курсов этого самого универа - Полный пиздец!
Так что, дорогие друзья, думайте сами о своем здоровье

89

СудМед, 06-03-2008 18:43:40

ответ на: fat sparrow [85]

>>Нормальная страховка для лица не старше 45 лет, живущегов городе-милионнике, не имеющего тяжелых хронических заболеваний должна стоить в районе 40-60 тыс. руб. в год.
>
>это включая Ваши услуги, коллега?

Мои услуги это бонус-пак. Выходное пособие.

90

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:43:49

ответ на: Композитор [84]

ага) ато. а вот человек, не знающий откуда высасыываеца статистика пусть и сосет... мож что высосешь... потом позвони в платную скорую, там тебе сделают клизьмочку и поцалуют в впопочку. бугага. надейся и верь, зайка. нас учат в одних и тех же универах) поверь.

91

СудМед, 06-03-2008 18:45:44

ответ на: РыжаяВедьма [90]

>ага) ато. а вот человек, не знающий откуда высасыываеца статистика пусть и сосет... мож что высосешь... потом позвони в платную скорую, там тебе сделают клизьмочку и поцалуют в впопочку. бугага. надейся и верь, зайка. нас учат в одних и тех же универах) поверь.

Анестезиологи-реаниматологи выходи строиться с подушками!

92

Ashh, 06-03-2008 18:45:57

ответ на: СудМед [83]

Уже подумываю,спасибо напомнил....

93

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 18:47:19

врачей уважаю, стоматологов ненавижу.
Провинцыя спасёт Рассею.

94

Композитор, 06-03-2008 18:48:28

ответ на: РыжаяВедьма [90]

Гыы, учат вас может и в одном месте, угу. Вот только работаете по-разному. Тем более что даже если вызову ебучюю бесплатную скорую и повезут в бесплатную больничку- в деньги не меньшие результат обойдецца нежели в изначально платном варианте. Или ты знаешь где у нас бесплатно и пиздато лечат, да?

95

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:48:42

ответ на: СудМед [91]

есть, тов ком дифф. вам с кислородными или так сойдет?

96

fat sparrow, 06-03-2008 18:49:03

ответ на: СудМед [89]

>>>Нормальная страховка для лица не старше 45 лет, живущегов городе-милионнике, не имеющего тяжелых хронических заболеваний должна стоить в районе 40-60 тыс. руб. в год.
>>
>>это включая Ваши услуги, коллега?
>
>Мои услуги это бонус-пак. Выходное пособие.

не цените вы себя. на что живете, ну, кроме скорнячества?

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 18:49:42

ответ на: Н.Н.Драздов [93]

>врачей уважаю, стоматологов ненавижу.
>Провинцыя спасёт Рассею.
________________
Вы должны ветеринаров уважать, профессор.

98

deadcat, 06-03-2008 18:50:18

у нас такая же поликлиника, и врачи один в один-есть еще такой терапевт,
лет под 80, хачик-по-русски еле еле говорит, а на фоне почти беззубого рта вообще пиздец

99

СудМед, 06-03-2008 18:51:00

ответ на: РыжаяВедьма [95]

>есть, тов ком дифф. вам с кислородными или так сойдет?

С такими на которых по ночам хрючите, когда хирургия работает в поте лица. Без-з-з-здельники!

100

Композитор, 06-03-2008 18:51:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

>у когонить внезапно апендикс воспалица из родных...

А вот  за такие предположения в реале можна и независимо от пола схлопотать по жирному огузку- не находишь?

101

Clever, 06-03-2008 18:52:00

Зачет, автор, все так и есть

102

СудМед, 06-03-2008 18:53:12

ответ на: fat sparrow [96]

>>>>Нормальная страховка для лица не старше 45 лет, живущегов городе-милионнике, не имеющего тяжелых хронических заболеваний должна стоить в районе 40-60 тыс. руб. в год.
>>>
>>>это включая Ваши услуги, коллега?
>>
>>Мои услуги это бонус-пак. Выходное пособие.
>
>не цените вы себя. на что живете, ну, кроме скорнячества?

А вотраньше  родственники покойным под язык по мелкой монетке клали за перевоз, с тех пор пока хватает. Вот летом лодку подсмолю и еще пару тысяч лет проскриплю.

103

распездяй, 06-03-2008 18:53:18

Неибацо ТЕСТ:
---------------------------
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?

Прочитали?
А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе.

104

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:54:16

ответ на: Композитор [86]

а если в другом городе?

105

Олег Покс, 06-03-2008 18:54:29

ответ на: РыжаяВедьма [95]

ты у Листенона ассистенкой не работаешь? Что-то очень похоже на то...глоза, нос, рыжая, с чертями в голове?

106

Композитор, 06-03-2008 18:55:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

>а если в другом городе?

А это к чему и ачем?

107

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:55:29

ответ на: Композитор [94]

выйдет так же. если не дороже. просо, поверь, знаешь как это, когда ты человека от смерти вытащил, все время на него угробил, а эта сука жалуеца на плоские подушки и мою замученную рожу. не могу я 24 часа в сутки лыбица. не могу. а особенно когда всякие "асы" сообщают что у них еще там, тут и сям колит, режет, ноет и т.п. когда клеюца спрашивая: дохтор, а это вы мне клизьму делали? когда возвращаешся домой, с суток, когда на столе ушла девочка 15 лет и читаешь про то какая медицина хуевая. когда получаешь 4000 вместо 18000 и думаеш на что жить. когда понимаешь что денег нет вообще и хорошо что проездной купила. когда точно знаешь кто и что спиздил с работы, а у тя сил нету... когда понимаешь что люди из-щза разных долбоебов гибнут, пока те чай пьют, когда понимаешь что если бы раньше вызвали - вы бы спасли человека. когда едешь на вызов и толкаешь с снегу (это 6го марта) машину руками. а я, иззвините, не валуев. когда приходиш домой а там только кот и 3 куриных яйца. как ты думаешь, я буду любить людей и радоваца жизни?

108

scriba, 06-03-2008 18:55:30

еще одно мнение - давание денег не влияет на квалификацию - то есть хирург не будет работать ни лучше, ни хуже, а как умеет

109

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 18:55:51

ответ на: Композитор [100]

>>у когонить внезапно апендикс воспалица из родных...
>
>А вот  за такие предположения в реале можна и независимо от пола схлопотать по жирному огузку- не находишь?


обратись к психиатору. платному. раз ты такой нервный.

110

fat sparrow, 06-03-2008 18:55:52

ответ на: СудМед [102]

слышал про две монетки, на глаза
рекомендую взять на вооружение, простой способ удвоить необлагаемые налогом доходы

111

Диоптрий, 06-03-2008 18:55:53

Врачесрач?
Да, не фсе врачи пидоразы, но добрая половина!

112

Золото Инков, 06-03-2008 18:56:00

некомпетентность, отсутствие логического мышления, а в случае присутствия зачатков такового полное нежелание снизойти до пациента и растолковать ему логику постановки диагноза и назначения лечения, в сочетании с презрением и брезгливостью к пациентам, которые рассматриваются как источник денег, а если денег нет - как источник ненужного беспокойства - вот что такое среднестатистический российский медик
поликлиники по всей стране - рассадник человеческого мусора, по ошибке причисляющего себя к эскулапам
больницы и недоразвитый частный сектор в крупных городах во главу угла ставят зарабатывание денег, причем деньги сдирают с больных совершенно не сопоставимые ни с качеством оказываемых услуг, ни с квалификацией тех кто их оказывает. дерут одинаково и с богатых, и с бедных, ничтоже сумняшеся. на выходе именитые специалисты могут иметь и 20, и 50 тысяч баксов в месяц - деньги, сдоенные с пациентов, которые  несут и несут тысячи баксов, совершенно не сопоставимые ни с себестоимостью псевдоакульих плавников, ни с себестоимостью нехитрых получасовых операций на казенном оборудовании и казенной расходке в государственной больнице
чиновники от здравоохранения - процентов 85 заслуживает приличного срока, оставшиеся 15 - тоже срока, но условного.
из денег, выделяемых на здравоохранение, от две трети доходит до конечных поликлиник и больниц, частично в виде оборудования и расходников, купленных втригорода с жирным откатом, частично в карманы все тех же ненасытных медиков, которые совершенно не считают что за эти "нищенские копейки" (а это в среднем около 20 - 30 К в провинции и около 40 К в москве) они обязаны шевелить своими пальцами в не всегда чистых перчатках
и поверх всего этого - огромный, безграничный цинизм, атрофирование любых человеческих эмоций по отношению к больным и покорное принятие сложившихся правил игры даже не лишенными порядочности медиками
хуже медицины у нас пожалуй только образование

113

СудМед, 06-03-2008 18:56:01

ответ на: Clever [101]

>Зачет, автор, все так и есть

Чудесный цветок, медовый аромат, нежнейший нектар...

Здравствуйте.

114

fat sparrow, 06-03-2008 18:57:07

ответ на: Олег Покс [105]

>ты у Листенона ассистенкой не работаешь? Что-то очень похоже на то...глоза, нос, рыжая, с чертями в голове, звать Петром?

115

РыжаяВедьма, 06-03-2008 18:58:07

ответ на: СудМед [99]

я без подушки сплю. када покурить отправляют. хэх) а беззззздельники не мы. не бейте, тов ком дифф тапками по лицу. я теперь и без тапок спать буду - чтоб холоднее и чувствовать сильную потребность проснуца.

116

Князъ Ялдоффский, 06-03-2008 18:58:46

смишной высер... но жЫткавато...

117

Диоптрий, 06-03-2008 18:59:31

Надеюсь, удафкомовские врачи из той, из нормалной половины...

118

СудМед, 06-03-2008 18:59:46

ответ на: Золото Инков [112]

>хуже медицины у нас пожалуй только образование

Не знаю, не знвю. Прекрасная медицина. Бесплатная. Врачи внимательны и вежливы. Посещают на дому. Все процедуры вне очереди. Если даже надо на прием, то без очереди. А в основном на дому посещают, даже специалисты.

119

Александр Второй, 06-03-2008 19:00:20

Добрый вечер, уважаемые.

120

Ashh, 06-03-2008 19:00:54

К слову,езжу в одну деревню на Волгу порыбалить,заметил что у многих егерей местных,одной,у кого по две фаланги, на пальцах рук нет...
Спрашиваю,-у вас че тут пираньи что ли завелись?
да нет,говоряд фельдшер местный режет все к чертям,вот крючок засадешь поглубже,нарыв там какой,режет без промедления,гангрены чтоб небыло....
и это ни хуя не боян

121

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:00:59

ответ на: Олег Покс [105]

хз. я работаю под начальством бешеной заведующей.

122

Clever, 06-03-2008 19:01:11

ответ на: СудМед [113]

Здравствуйте, доктор! я знала, что вы тут

123

СудМед, 06-03-2008 19:01:28

ответ на: РыжаяВедьма [115]

>я без подушки сплю. када покурить отправляют. хэх) а беззззздельники не мы. не бейте, тов ком дифф тапками по лицу. я теперь и без тапок спать буду - чтоб холоднее и чувствовать сильную потребность проснуца.

Да ладно, не боись. только на ночь тревогу не отключай. А то бывает и такое...

124

Композитор, 06-03-2008 19:02:36

ответ на: РыжаяВедьма [107]

Женщина, хватит жаловацца на жизнь. Не нравицца- не работай, речь в высере да и в камментах совершенно о другом. А у тебя получаецца- при чем тут борщ когда такие дела на кухне(с)

125

Sam, 06-03-2008 19:02:47

СудМед жжот... Ыыыыыыы... По степени цынизьма медики впереди всех профессий, а патологоанатомы - на первом месте среди медикофф, б/п!

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 19:02:52

ответ на: РыжаяВедьма [107]

А ты из меня слезу не дави (ц) жиглов). Меняй профессию, такие врачи нахуй ке нужны. Тебя там никто не держит, а с таким настроем ты народу угробишь больше, чем спасешь. И нехуй тут плакаццо, тут все не абрамовичи, и всем есть на что пожаловацца.

127

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:03:33

ответ на: СудМед [123]

не отключаю. никада. хотя очень хочеца

128

Тотарен, 06-03-2008 19:04:15

с выздоровлением Палыч

129

я пришёл епть, 06-03-2008 19:04:41

все медики пидорасы конченные

130

fat sparrow, 06-03-2008 19:04:42

А2м

131

Композитор, 06-03-2008 19:04:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

И опять проекция и суждение по себе. Я ни капли не взволнован даже. И без тени волнения выпишу по сраке в реале за такие вот предположения, какие позволила ты.

132

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:05:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

хэх) ну-ну. не поверишь как такие кометты за душу трогают. как мордой в гавно. а работаю потому что нравица. и не плачусь а пытаюсь показать как бывает. а ты все равно идеш на работу) и поверь, уж где-где а даже в нашей реанимации смертность среднеевропейская) а не среднерусская. за год ушло ток 7ро... из почти 400. просто аж руки чешуца ответить)

133

Александр Второй, 06-03-2008 19:06:04

Кроме искуственного дыхания, в медицине - полный профан.
Но работёнки дохтурам могу подбросить, если чё.

134

Композитор, 06-03-2008 19:06:08

ответ на: я пришёл епть [129]

>все медики пидорасы конченные

Не все конечно. Но цинизм большинства вызывает по меньшей мере брезгливость к представителям гиппократовых служб.

135

fat sparrow, 06-03-2008 19:06:10

06-03-2008 19:04:47            Композитор             [ответить] [+цитировать] [135]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]
И опять проекция и суждение по себе. Я ни капли не взволнован даже. И без тени волнения выпишу по сраке в реале за такие вот предположения, какие позволила ты.


сразу видно, композитор. заговорил пятистопным ябмом.
"волчица ты, тебя я презираю..."

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

136

Олег Покс, 06-03-2008 19:06:22

ответ на: РыжаяВедьма [121]

>хз. я работаю под начальством бешеной заведующей.
наш просто ебанутый на все мозги...не тот. Лучше бешеная зав., чем Листенон ебнутый.

137

СудМед, 06-03-2008 19:08:01

ответ на: Композитор [134]

>Не все конечно. Но цинизм большинства вызывает по меньшей мере брезгливость к представителям гиппократовых служб.

Смеялся...

138

бывший, 06-03-2008 19:08:49

Хорошо рассказанная грустная история. Автор, кстати, Вы к уважаемому СудМеду не обращались?

139

Россомаха, 06-03-2008 19:08:53

Золотце всё сказала...права на 90 процентов...ну или 95

140

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:09:00

ответ на: Олег Покс [136]

охотно верю. мне моей по самые гланды хватает

141

fat sparrow, 06-03-2008 19:09:02

в связи с перебоями поставок газа в европу была нарушена работа некоторых гиппократовых служб

142

СудМед, 06-03-2008 19:10:18

ответ на: бывший [138]

>Хорошо рассказанная грустная история. Автор, кстати, Вы к уважаемому СудМеду не обращались?

Здравствуйте коллега!
Я всегда опаздываю к постели больного... Судьба.

143

Россомаха, 06-03-2008 19:10:32

Золотце всё сказала...права на 90 процентов...ну или 95

144

Золото Инков, 06-03-2008 19:10:34

ответ на: СудМед [83]

бгыыы
это ты как посчитал?
вот вы врачи прикольные
допустим средняя стоимость страховки 50000, так?
в твоей целевой группе обращается по дмс 1 застрахованный из 6, это грубо 17% от числа лохов, принесших по полтосу за страховку. при этом только 4% от всех лохов попадает на койку, а остальные 13% обходятся легким испугом и себестоимостью лечения без фот, аренды и налогов (расходник, амортизация оборудования, коммуналка) около 2500 р. (это хороший расходник и оборудование). оставшиеся 4% (даже если мы предположим, что хирургия оказалась чудесным образом включена в полис в полном объеме) в среднем пролежат час в операционной, сутки в БИТе, 5 дней на койке, и себестоимость этой эпопеи от силы составит 25000 р.
теперь посчитаем
100 застрахованных платят тебе 5 000 000 рублей
13 из них приходят на амбулаторное лечение и обходятся тебе в 32 500 р.
4 из них попадают в стационар и обходятся тебе в 100 000 р.
итого в остатке имеем 4 867 500 р., из которых тебе надо оплатить труд персонала, аренду, налоги кое-какие. не лопнешь, деточка?
а если дмс еще и не на базе частной клиники, то амортизацию оборудования, расходник и некоторую часть зарплаты ты уже получил - от тех пациентов, которые заплатили налоги, которые из бюджета пришли в твою больничку. не хуево остается в кармане у  предпринимателя от медицинского бизнеса, который зарядил страховку по полтосу, правда?

145

бывший, 06-03-2008 19:10:43

ответ на: Александр Второй [133]

>Кроме искуственного дыхания, в медицине - полный профан.
>Но работёнки дохтурам могу подбросить, если чё.
Лучше всего - акушерам, Император, гугугу.

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 19:11:31

ответ на: РыжаяВедьма [132]

Я не хотел тебя обидеть.

147

Александр Второй, 06-03-2008 19:11:32

ответ на: СудМед [142]

>Я всегда опаздываю к постели больного... Судьба.

Это не судьба... Это проффесия такая - всегда опаздывать, дабы не остаться без работы.

148

онтогенез испорченный интервертебральной грыжей, 06-03-2008 19:11:32

а почему написанно много так?

149

я пришёл епть, 06-03-2008 19:12:20

я когда в больничку прихожу  через пять минут начинаю ругатся. сцуки заебали. пришёл в больничку сидим ждём рентген а етого йобаного фотографа нет. мы уже даже нервничать перестали. приходит сучка. и говорит что до конца рабочего дня 25 минут осталось. я бля в шоке предложил ей "ты нас всех вместе сфоткай а мы патом кому чё надо вырежем из снимка"  так она вабще нас фоткать нестала. обиделась блядёжка. нервы нах только мотать хождениями по больницам

150

бывший, 06-03-2008 19:12:23

ответ на: fat sparrow [141]

>в связи с перебоями поставок газа в европу была нарушена работа некоторых гиппократовых служб
Газенвагенов?! Это неслыханно!

151

Александр Второй, 06-03-2008 19:13:36

ответ на: бывший [145]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
Крео ещё не читал, но , думаю, смысл сводится к  "врачи - педоразы"

152

Олег Покс, 06-03-2008 19:14:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [146]

>Я не хотел тебя обидеть.
интим предлогал?

153

СудМед, 06-03-2008 19:15:19

ответ на: Золото Инков [144]

Уважаемая Золото Инков!

Вы считает как Архимед, мой дорогой Портос! (с) А. Дюма.

Наскидку примерно. Ваши расходы сильно занижены. А зарплату медперсоналу и обслуге надо повысить.

Я не зарабатываю в медицине. Это хобби. Так что упреки не ко мне. А цифра примерно такая и выходит если все посчитать по уму. Не жмитесь. Вам не к лицу.

154

бывший, 06-03-2008 19:15:53

ответ на: СудМед [142]

>Я всегда опаздываю к постели больного... Судьба.
Вопрос из разряда философских, уважаемый доктор. Скорее - Вы всегда
вовремя, вот Судьба порой шалит со временем, проказница прокажённая.

155

онтогенез испорченный интервертебральной грыжей, 06-03-2008 19:15:54

ответ на: я пришёл епть [149]

ты сука думаишь ты адин ф больныце с хуем паломанным пришол? а бля? нехуй так позна абращацца. бегать вакруг ниво должны. да иди уксуса грамм сто йобне, гондон.

156

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:16:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [146]

да ничо. была бы обидчивая давно бы сдохла от нервного срыва. была бы адекватная - тем более. просто щас сдержаца не смогла... вот и поныла малец. я ж все таки самка, а не терминатор.

157

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:16:32

ответ на: Композитор [131]

па сраке бабе своей выпиши.
и ап стену уебись жюаном, боей сетевой.

158

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:16:52

ответ на: Композитор [131]

па сраке бабе своей выпиши.
и ап стену уебись жбаном, боец сетевой.

159

бывший, 06-03-2008 19:17:42

ответ на: Александр Второй [151]

>Добрый вечер, уважаемый коллега.
>Крео ещё не читал, но , думаю, смысл сводится к  "врачи - педоразы"
"Если кое-где у нас порой..."(с), скорее - так. Автору ведь ещё лечиться\вскрываться.

160

СудМед, 06-03-2008 19:17:49

Кстати поехал зарабывать деньги...

Почки, сердце, костнопластический материал, стволовые клетки недорого! Кому стволовые клетки недорого? Мадам вы уже купили стволовые клетки????

161

бывший, 06-03-2008 19:19:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

>па сраке бабе своей выпиши.
>и ап стену уебись жбаном, боец сетевой.
Точно. А по результатам лечения - креативчик сбацай.

162

я пришёл епть, 06-03-2008 19:19:29

уксас сам йобни глистопердёжник злоебучий а патом убейся своим еблом об мою поломанную залупу  ушлёпок пэтэушный

163

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:19:42

да. не ебут. дальше чего?

164

Студент, 06-03-2008 19:20:40

Афтар, я в меде учусь и общаюсь с теми людьми, кто работал на скорой. И я тебе скажу, что у них там, помимо маленькой зарплаты, проблемы с машинами, топливом, элементарными удобствами на станциях и т.п. Очень мало людей идет туда работать, а те кто идет, либо начинают пить, либо портятся характером, не становясь свиньей. И хороших пациентов тоже мало - помимо реально больных адекватных людей это ебнутые пенсионеры, пьяницы, бичи и прочая шушера, которая этого врача завтра не узнает и в подворотне  за 100 рэ убьет.

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 19:20:52

ответ на: Олег Покс [152]

>>Я не хотел тебя обидеть.
>интим предлогал?
________________
Неа. Еще подушкой придушит...

166

бывший, 06-03-2008 19:20:55

ответ на: СудМед [160]

>Почки, сердце, костнопластический материал, стволовые клетки недорого! Кому стволовые клетки недорого? Мадам вы уже купили стволовые клетки????
"Мадам, Вы уже купили новый ствол в клеточку мужу?"

167

бывший, 06-03-2008 19:23:15

Кстати, часть пациентов нихуёво было бы прикрепить к ветеринарным клиникам, хотя зверушек жалко.

168

Александр Второй, 06-03-2008 19:23:31

ответ на: бывший [159]

Думаете, лечащие врачи Автора  сыграют в рулетку?
Гыгыгы.
А чё? Это интересно.

169

СудМед, 06-03-2008 19:24:40

ответ на: бывший [167]

>Кстати, часть пациентов нихуёво было бы прикрепить к ветеринарным клиникам, хотя зверушек жалко.

Кстати, часть пациентов нихуёво было бы прикрепить к коечкам.

170

Композитор, 06-03-2008 19:25:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>па сраке бабе своей выпиши.
>
>и ап стену уебись жюаном, боей сетевой.

После нескольких подсрачнегов баба чувствует себя хорошо, не выйобываецца поводам  без и всем довольна. Вследствие этого вопрос- а может таким как ты страдалицам как раз и не хватает в жизни пары смачных пиздюлин для понимания всего остального?

171

fat sparrow, 06-03-2008 19:25:24

ответ на: СудМед [169]

>>Кстати, часть пациентов нихуёво было бы прикрепить к ветеринарным клиникам, хотя зверушек жалко.
>
>Кстати, части пациентов нихуёво было бы прикрепить к коечкам.

172

Композитор, 06-03-2008 19:25:39

по поводам и без гыгыгы

173

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 19:25:50

ответ на: РыжаяВедьма [156]

>да ничо. была бы обидчивая давно бы сдохла от нервного срыва. была бы адекватная - тем более. просто щас сдержаца не смогла... вот и поныла малец. я ж все таки самка, а не терминатор.
____________________

Встате, тут все местные девахи со временем становяццо самками терминатора.

174

Йохан Палыч, 06-03-2008 19:26:13

Если я тебе напишу как есть, то это тебе, всего скорее, не понравится. Я не ученик младшего кочегара по растопке паровозов при помощи лицензированного топлива "Сергей Лазо и Ко". Не ученик, не кочегар, и не бухгалтер.
И если бы я так же отвечал за свою работу, как меня лечили в нашей поликлинике, ты бы не сидел на удафкоме, а хуй курил. И со стационарным, и с сотовым телефоном, и с инетом.
Писал бы письма на почтамт до востребования. Но - заметь - остался бы при этом жив. Без связи прожить можно. Без медицины - нет.

175

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:26:51

ответ на: Композитор [170]

люблю героев. посмертно. ага

176

Золото Инков, 06-03-2008 19:27:38

ответ на: СудМед [153]

в том то и дело, коллега, что считаю я это все с утра до самого вечера, поэтому кристально четко знаю, о чем говорю
и цифры мной названные даже завышены, потому что ни одни полис дмс в росси пока не включает лечение онкологии и вич, кардио и нейрохирургию, а также дорогостоящие имплантаты типа эндопротезов или пейсмейкеров и дорогие лекарства
за все это человек, купивший полис, в итоге заплатит из кармана
а физраствор, шприцы, иглы, глюкоза, витамины, йод, бинты и марля, а также узи и рентгенография стоят сущие копейки, и вы не можете об этом не знать

177

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:29:30

я хуею. неврастеники истерят, кидаюца в бой , грозяца пиздюлями.
ты неахуевай так в прыжке, композиторик.
ушибешься.
и перечитай каменты, истеричка долбанутая.
пысы. жена твоя просила передать, чтоб ты хлеба и молока купил. и тампоны не забыл.

178

Композитор, 06-03-2008 19:29:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

>люблю героев. посмертно. ага


Ты любишь пиздеть ниачом. И сильно обижаешься на полемику в ответ- это страх оценки ну и гордыня. А хули с дуры взять с дугой стороны...

179

Композитор, 06-03-2008 19:31:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>и перечитай каменты, истеричка долбанутая.

Давно сама с собою разговариваешь?

180

Золото Инков, 06-03-2008 19:32:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

ыыыыыы
с вашего срача широко улыбаюсь

181

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:33:32

ответ на: Композитор [178]

а па сапатке?

182

ШО ЗА НАХ...., 06-03-2008 19:33:44

А хуле вы хотели? Выросло поколение троешников лишенное целец идеалов и стремлений. Весь смысл жизни срубить бабла, купить гавна и уставится в дебилятор.

183

Композитор, 06-03-2008 19:33:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

> грозяца пиздюлями...

Тебя больше расстроило упоминание о подсрачнике или констатация того что ты обладательница жирной сраки?

184

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:34:06

ответ на: Золото Инков [180]

здасте вам 585-я проба

185

Александр Второй, 06-03-2008 19:34:33

Золото Инков, Вы врач?

186

ВечныйЖид, 06-03-2008 19:35:10

Аффтырь-Петрасян

187

Композитор, 06-03-2008 19:35:50

ответ на: Дядюшко АУ [181]

>а па сапатке?

Это что за попытка отлиза пелотки у пелотки в процессе полемики,путем доебки до меня, а?

188

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:36:04

.......................... тупо нахинг.............

189

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:36:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [173]

не хочу быть самкой терминатора) а подушкой точно не придушу. как максимум - полотенцем. или со сне ректально чо-нить введу.. чо под руку попадеца.

190

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:36:34

Как Покс из тобакерки!

191

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:36:50

ответ на: Композитор [183]

никогда не считала наличие сраки у женщины недостатком.
композиторик. у меня еще сиськи маленькие. всего 2.
дальше што? вот у тебя например хуй маленький, а это намного хуже толстой жопы у женщины.

а чтоп меня обидеть, тебе словарного запаса, образования и фантазии не хватит.
маленький .

192

Композитор, 06-03-2008 19:37:04

Кстати 200.

193

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:37:16

ответ на: Композитор [187]

шол мимо смотрю интилигент, решил насрать ему наскрипку, да и занедевачку вступиться.

194

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:37:16

ненадо ругатца юнаты

195

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:37:33

ответ на: Золото Инков [180]

да сама веселюсь.
давно такого не видела гавкающего так задорно.

196

онтогенез испорченный интервертебральной грыжей, 06-03-2008 19:37:33

ответ на: я пришёл епть [162]

\асиливал крео\каминты\

да таких эго-пидарасоф как ты мудак крайне дахуя. думаити рас уш разъыбале сибе ачко двирной ручкай то блять вы главный пацыэнт. ты гнида засунь сибе ф нос карандаш и йобне па ниму ладошкай.

197

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:37:43

ответ на: Н.Н.Драздов [194]

требую фотофиниш с этой старичулей

198

Дядюшко АУ, 06-03-2008 19:38:03

позже вернусь

199

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:38:19

крррасота. Кстате, Дуноевскава не видали, у меня партитура пропала

200

Композитор, 06-03-2008 19:38:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [191]

>композиторик. у меня еще сиськи маленькие. всего 2.

Нет ничего хуже женщины с жирной сракой и маленькими сьськаме. Это какая-то подъебка прероды блять. Сочувствую. Ебать не стану в голодный год за сто блинов- и не проси бугога

201

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:39:07

06-03-2008 19:38:03           Дядюшко АУ     

опять в холодильнек, на встречу с прекрасным?

202

Александр Второй, 06-03-2008 19:40:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

Знаешь, милая, если бы я сейчас не был уверен, что твой оппонент не я, могло бы всё плохо кончится.
Откуда у него мой словарный запас?

203

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:40:11

ответ на: Композитор [200]

как я смогу жить после твоего отказа потыкать в меня полторы минуты маленьким, вяленьким хуйком?
пиздец просто. жизнь неудалась.

204

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:40:40

ответ на: Александр Второй [202]

для кого из нас? гыгы

205

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:40:46

Почему при кликаньи на "ответить" мне нето что бы нечево сказать, а просто не получаетца ответить апоненту?

206

Композитор, 06-03-2008 19:41:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

>да сама веселюсь.
>
>давно такого не видела гавкающего так задорно.

С тобой, свинья, не гавкают а разговаривают (почти цитата) бугога

207

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:41:56

высочеству отдельный хейлоу

208

хуй Деллириума, 06-03-2008 19:42:18

\глядя на 209 камент\
я штоле вовремя пришол

209

Композитор, 06-03-2008 19:42:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

>как я смогу жить после твоего отказа потыкать в меня полторы минуты маленьким, вяленьким хуйком?

Гыы, и снова меряешь по своим меркам!!!! А пиздец, ну неужели у твоих ебунов все так запущено? Ужос гыгыгы

210

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:43:01

ответ на: Композитор [206]

щеночек, ты такой задорный.
я может даже начну улыбаца. бугога это ты задорно смеешься над сваими ответами?

211

Александр Второй, 06-03-2008 19:43:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

>для кого из нас? гыгы

Для меня... На какащенко, было уже собрался... Ан,,,нет... В зеркало посмотрел - я... Под стол заглянул - пустых бутылок не видно...
Значит, пока ещё вменяем...

212

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:43:30

06-03-2008 19:41:06           Композитор     

Товарещь, там не ваши ноты валяютца?
Ну что докапалсо до юнатки? она и так уже не девачка

213

Александр Второй, 06-03-2008 19:44:09

Наум Натанычу доброго здравия.

214

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:44:14

ответ на: Композитор [209]

>>как я смогу жить после твоего отказа потыкать в меня полторы минуты маленьким, вяленьким хуйком?
>
>Гыы, и снова меряешь по своим меркам!!!! А пиздец, ну неужели у твоих ебунов все так запущено? Ужос гыгыгы


узнал себя? ебунок неудачнечек? гыгыкай убедительней.

215

бывший, 06-03-2008 19:44:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

Тебе величина ушей у оппонента ничего не подсказывает?

216

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:44:52

ответ на: Александр Второй [211]

сашко, отдзынь пока.

217

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:45:05

06-03-2008 19:43:01           не девачка(с мАсквы)     

жги ево глаголом, жги.
Хотя сдаётца мне что Кампазитор то не настоящий

218

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:45:36

ответ на: бывший [215]

бгыыы. неа. скверка намного остроумнее. это какаято жалкая пародия на скверку.

219

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:45:58

06-03-2008 19:44:36           БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     

Братики, а вам никто не говорил что погоняло ваше говорящее?

220

Композитор, 06-03-2008 19:46:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

> бугога это ты задорно смеешься над сваими ответами?

Я смеюсь над тобой патамушта ты смешная. Такая вот заводная, жалкая и смешная.

221

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:46:38

ответ на: ШО ЗА НАХ.... [182]

>А хуле вы хотели? Выросло поколение троешников лишенное целец идеалов и стремлений. Весь смысл жизни срубить бабла, купить гавна и уставится в дебилятор.

+1000000. низкий поклон в пояс и аплодисменты. так выпьем же, господа и господамы за идеалы, непохеренные дибилятором и людей, которые идут на работу с рабостью. аллес.я ща кончу просто

222

хуй Деллириума, 06-03-2008 19:47:23

врачи рулят по апределению, ибо на кардиохирурга, у нас по крайней мере, нада учицца 11(адын адын) лет. шоестеснапездец.

223

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:47:24

Когда всётаки на ресурсе начнут действовать законы прероды и начнётся естественный отбор?

224

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:48:12

ответ на: Композитор [220]

ты апять пытаешься шутить? заводная это ты себя так называешь?

225

Композитор, 06-03-2008 19:48:21

ответ на: Н.Н.Драздов [212]

>Ну что докапалсо до юнатки? она и так уже не девачка


Да я и не докапывалсо. Блять ну при чем здесь я когда это у нее большая срака, маленькие сиське, брюзгливый характер и злобная натура? Сам видишь, только отвечаю, не более того и то потому что время есть и делать нехуй

226

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:48:55

ответ на: ШО ЗА НАХ.... [182]

>А хуле вы хотели? Выросло поколение троешников лишенное целец идеалов и стремлений. Весь смысл жизни срубить бабла, купить гавна и уставится в дебилятор.

+1000000. низкий поклон в пояс и аплодисменты. так выпьем же, господа и господамы за идеалы, непохеренные дибилятором и людей, которые идут на работу с рабостью. аллес.ю ща кончу просто

227

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:50:01

не девачка(с мАсквы)
Ты-бальзам на душу,старый,добрый,позабытый срач.

228

Композитор, 06-03-2008 19:50:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

> гыгыкай убедительней.

Судя по тому что ты уже все обоссала кипятком- убедительнее не надо. А то еще усрешься, возмущенно и пахуче пердя

229

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:50:31

06-03-2008 19:47:23           хуй Деллириума     

можно и за месяц стать светилой, смотря какие условия обучения. Вот мне один говорили, что на фронте, фельдшер за пару недель умел ампутировать конечности, правлять вывихи и правильну укладывать тонкий кишечник, без каких либо осложнений для пленных, а потом в действующую армию отправляли.

230

хуй Деллириума, 06-03-2008 19:50:45

ответ на: РыжаяВедьма [226]

\пользуеца низким поклоном\

231

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:51:19

приветка вам.

06-03-2008 19:50:01            Хорст Вессель             [ответить]
да сама сижу веселюсь.

232

Александр Второй, 06-03-2008 19:51:44

Братья, здравствуйте. Вы, случайно, не врачи?

233

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:52:37

ответ на: Композитор [228]

ну ты рот то не закрывай когда я все обоссываю, тогда не придется все вокруг тебе драить, щеночек. глотай не кокетничай.

234

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:52:56

06-03-2008 19:50:20           Композитор     

ну совершенно не остроумно, тупо както, кондово ябы скозал. Изящьнее нужно, тоньче както

235

хуй Деллириума, 06-03-2008 19:52:58

ответ на: Н.Н.Драздов [229]

да. я так санетаром кадата работал. ниххуя низнаю, как вот скажут делать, так и запоминаеж и делаеж.

236

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:53:04

ответ на: хуй Деллириума [230]

>\пользуеца низким поклоном\

смотри аккуратней...я уснуть могу

237

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:53:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

слоф нет,адни эмоцыи

238

Композитор, 06-03-2008 19:53:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

>ну ты рот то не закрывай когда я все обоссываю, тогда не придется все вокруг тебе драить, щеночек. глотай не кокетничай.

Фантазируй канешна- а хуле тебе еще остаецца с такими ТТХ...

239

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:54:56

06-03-2008 19:51:44            Александр Второй      

практически врач, теропевт

240

Композитор, 06-03-2008 19:55:08

ответ на: Н.Н.Драздов [234]

>06-03-2008 19:50:20           Композитор     
>
>
>
>ну совершенно не остроумно, тупо както, кондово ябы скозал. Изящьнее нужно, тоньче както

Например?

241

Нефёд, 06-03-2008 19:55:14

написал очень хорошо. хуле провинция - наша взрослая городская п-ка (в мск) чего стоит.
я сам детский. у нас такого нет. у нас беспезды и хуй на плаху, если спизжу, не так. у нас киндера и мамочку оближут с головы до пят. может на то и детская..

242

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:55:50

Предлогаю созвать консилиум, коллеги, у Александра проблемы....

243

хуй Деллириума, 06-03-2008 19:55:51

ответ на: РыжаяВедьма [236]

впаклоне? ужос.

244

Нефёд, 06-03-2008 19:56:04

push it!

245

fat sparrow, 06-03-2008 19:56:26

Здравствуйте, Александр Второй. Вы, случайно, не пациент?

246

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:56:31

06-03-2008 19:55:08            Композитор      

Нопример

247

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:57:17

Коллеги, кто соберёт анамнез?

248

Чей-то свитер, 06-03-2008 19:57:21

ла-ла-ла, лай-ла-лай!

249

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 19:57:36

ответ на: Композитор [238]

да не скромничай. стой на коленях и подавай голос по команде, как я учила.
голос!

250

Нефёд, 06-03-2008 19:58:02

все от начальства зависит. от завов и главных.

251

Хорст Вессель, 06-03-2008 19:58:05

ответ на: РыжаяВедьма [226]

паклон не нужен,лутше сразу раком-это готичней,беспесды

252

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:58:24

ответ на: хуй Деллириума [243]

>впаклоне? ужос.

и не так можем-с...

253

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:58:29

А где больной?

254

fat sparrow, 06-03-2008 19:58:39

ответ на: Нефёд [250]

просто ты бухаешь постоянно, и многого не замечаешь

255

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 19:58:47

А где все?

256

Чей-то свитер, 06-03-2008 19:59:21

миня проебали

257

РыжаяВедьма, 06-03-2008 19:59:35

ответ на: Хорст Вессель [251]

>паклон не нужен,лутше сразу раком-это готичней,беспесды


бес пезды не готично - бес пезды - патология

258

Нефёд, 06-03-2008 19:59:50

ответ на: Чей-то свитер [248]

хватит юродствовать. я тибя вычислю

259

Гарррбатый, 06-03-2008 19:59:54

доброе вечер..

260

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 20:00:19

Кде уважаемый Бывшый??..

261

свитер Утробова, 06-03-2008 20:00:25

Нефёд. ШТО, простите?

262

Гарррбатый, 06-03-2008 20:00:35

вы апять про баб.. ф преддверии васьмого марта срётезь?

263

Who Янсон, 06-03-2008 20:00:42

уссался от фразы про боярышник:
>От печени хорошо помогает.

во многом согласен с автором. знаю и хороших врачей и плохих. Хороших врачей - много больше, чем плохих.
может потому, что у меня в семье много медиков-мужчин, профи.
Например, мой дядька - д.м.н., полковник, завкафедрой, зав. отделением госпиталя, увы, покойный.
Вылечил мою первую жену от жёсткой гипертонии - в её-то 23 года...
Вырезав гланды.

Мой отец, вырезавший аппендикс на подлодке.

Мой сын,спец по сердечно-сосудистым (кандидатскую защищает скоро), получающий гроши в одной из лучших больничек для сердечников Питера, - но бабло есть, и не от взяток, реальные деньги платят ему западные компании, ещё со времён студенчества...

Подход автора правильный, единственное - меня в моей поликлинике вылизывают, честно. И я для них обычный пациент...

Я и сам гипертоник, всё понятно тут.
Грамотно поднял больную тему аффтар. Зачод ему конечно.

264

Александр Второй, 06-03-2008 20:00:50

>Хуй знает... Диагнозы иногда ф точку попадают. Проблемы?

Вот этого я и боялся...
ДОКТООООООООР!!!! ВСЁ БОЛИТ... НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ... НОГИ БОЛЯТ!!! В КОЛЕНКЕ РЕЗКАЯ БОЛЬ... ХУЙ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО.
КРУГОМ БОЛЬНОЙ!!!

265

Нефёд, 06-03-2008 20:01:45

ответ на: fat sparrow [254]

я бухаю для профилактики. а глаз мой зорок!
и пепел Клааса стучит в мое сердце!

266

Гарррбатый, 06-03-2008 20:02:08

А я вот из всех врачей признаю только одного- патологоанатома. Добрая такая спецыальность.. душевная.. и что самое приятное- больно пацыеннту не сделает..

267

Александр Второй, 06-03-2008 20:02:22

БРАТИИИИИК!!!! ЗДРАВСТВУЙ, БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268

хуй Деллириума, 06-03-2008 20:02:36

ответ на: РыжаяВедьма [252]

опытная - приставать нибуду.

269

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 20:02:38

06-03-2008 20:00:50           Александр Второй     

Этиология не совсем ясна, ну что, начнём с коленки?

270

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:02:58

ответ на: РыжаяВедьма [257]

>>паклон не нужен,лутше сразу раком-это готичней,беспесды
>
>
>бес пезды не готично - бес пезды - патология
беспесды в данном случае аксиома песдатости,то есть "раком при наличии песды,беспесды готичнее смотритесь",а паклоны-гламурастия какая то нуихнахуй.

271

Гарррбатый, 06-03-2008 20:03:13

Собрались как- то гинеколог, стоматолог и патологоанатом.. сердце лечить..

272

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 20:03:28

я так не играю.

273

Александр Второй, 06-03-2008 20:03:45

ответ на: Н.Н.Драздов [269]

>06-03-2008 20:00:50           Александр Второй     
>
>
>
>Этиология не совсем ясна, ну что, начнём с коленки?

С коленки, так с коленки. Последние пару недель резкая боль проявляется изредка. Как будто что-то внутри трётся.

274

хуй Деллириума, 06-03-2008 20:03:50

ответ на: Н.Н.Драздов [269]

с хуя начинай, у ниво пириибит острый.

275

fat sparrow, 06-03-2008 20:03:57

ответ на: Нефёд [265]

>я бухаю для профилактики. а глаз мой зорок!
>и пепел Клааса стучит в мое сердце!

главное, чтоб не посох Утробова в печень
признавайся, гад, скольким акулий плавник выписал?

276

Гарррбатый, 06-03-2008 20:04:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [272]

Привет тебе.. жива??

277

Нефёд, 06-03-2008 20:04:16

ответ на: свитер Утробова [261]

бораду сбрей и зубцы вставь, тогда буду носить, ладно уж

278

хуй Деллириума, 06-03-2008 20:04:38

ответ на: Хорст Вессель [270]

чо?

279

kioto, 06-03-2008 20:04:42

да в москве "то же самое. только еще и понос" (с)

280

Гарррбатый, 06-03-2008 20:04:48

ответ на: Александр Второй [273]

Мениск, Саш.. превед кстате..

281

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 20:05:10

06-03-2008 20:03:45           Александр Второй     

как давно и как долго стояле на коленках? (деловито и со знанием дела аткупоривая одноразовый малаточег)

282

бывший, 06-03-2008 20:05:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [260]

>Кде уважаемый Бывшый??..
Туд, Диду.

283

Александр Второй, 06-03-2008 20:05:44

ответ на: хуй Деллириума [268]

>опытная - приставать нибуду.


А я тебя предупреждал про ник.
Ну хуле, назвался груздем - полезай в лохматку. А то по твоим каментам сомнения берут, что ты её вообще когда-либо видел.

284

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 20:05:55

06-03-2008 20:04:54           БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     

лжэврачи с лжэдеагнозом

285

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:06:30

Спортом бы занялись,гипертоники хуевы

286

Александр Второй, 06-03-2008 20:06:33

Дедушка, Горбатый, Нефёд, добрый вечер, уважаемые.

287

бывший, 06-03-2008 20:06:35

Добрый вечер, браццы.

288

РыжаяВедьма, 06-03-2008 20:07:03

ответ на: Хорст Вессель [270]

>беспесды в данном случае аксиома песдатости,то есть "раком при наличии песды,беспесды готичнее смотритесь",а паклоны-гламурастия какая то нуихнахуй.

аксиома... немного..ээ..не то слово... скорее синоним или идиома...

289

Гарррбатый, 06-03-2008 20:07:05

люди в белых халатах.. песня..

290

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 20:07:40

Опять скрепит патертое седалище...

291

Александр Второй, 06-03-2008 20:07:46

ответ на: Н.Н.Драздов [281]

Да не стою я на них никогда... Ну только если невесту в затылок поцеловать - приходится на грешную землю  это самое...

292

Композитор, 06-03-2008 20:07:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

Ты- еще один аргумент в пользу того что в виртуале заткнуть пасть несчастной женщине, копящей обиды в реале и страдающей от неудовлетворенности собственных амбиций-желаний-вожделений нереально.
Затевая диалог, хотел в этом убедицца. Реакция бурная, убогая по содержанию и предсказуемо блевотная. В процессе выяснил к тому же что ты любительница поссать на маленьких зверюшег- брезгливо морщусь.

293

свитер Утробова, 06-03-2008 20:08:00

ответ на: Нефёд [277]

>бораду сбрей и зубцы вставь, тогда буду носить, ладно уж
вот щас очень сильно обидел. хуй тебе, а не свитер

294

Нефёд, 06-03-2008 20:08:26

ответ на: fat sparrow [275]

это все хуйня. нам тут оленьи рога впаривали как-то. "Цыгапан".
Натурально экстракт оленьих рогов. Ещеб копыт. А вы говорите плавник, хе

295

Н.Н.Драздов, 06-03-2008 20:08:38

отойду пожалуй, поохочусь около холодильнека, адье юнаты

296

хуй Деллириума, 06-03-2008 20:08:46

ответ на: Александр Второй [283]

поломал моск, нипонил нихуя. чо?

297

Гарррбатый, 06-03-2008 20:08:46

А я , каллеге, намедни скорую помощ видел.. выполненную в виде "уас-буханко".. таг вот есле скорая с такой скоростью поедет сейчас из москвы в Щёлково( если вызвадь).. то к смерти моего внука может и доберёцца..

298

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:09:07

ответ на: РыжаяВедьма [288]

можно и таг,см википедию про падонков

299

Гарррбатый, 06-03-2008 20:09:47

ответ на: Н.Н.Драздов [295]

Адьё Наум Натаныч.. увидите колбасу в холодильнике- стрыляйте бес промедления.. вилами в неё..

300

свитер Утробова, 06-03-2008 20:10:26

ответ на: Нефёд [294]

>это все хуйня. нам тут оленьи рога впаривали как-то. "Цыгапан".
>Натурально экстракт оленьих рогов. Ещеб копыт. А вы говорите плавник, хе
так это ж типа виагры. заебатая вещь

301

Нефёд, 06-03-2008 20:10:56

ответ на: свитер Утробова [293]

бе-бе-бе-бе-бе-бе
ладно ниабижайся. паищи другого хозяина. я купил нового свитера.

302

fat sparrow, 06-03-2008 20:11:31

а че свитер незареген?

303

РыжаяВедьма, 06-03-2008 20:12:06

ответ на: Хорст Вессель [298]

>можно и таг,см википедию про падонков

хэх) уж, простите, падонкофф знаю литчно. саму такой считают... но ИМХО что аксиома = это аксиома, а синоним - это синоним.

304

Who Янсон, 06-03-2008 20:12:33

ответ на: Золото Инков [112]

Знал же что будет здесь золотце!
вот люблю с ней сраццо на медицинские темы.
Она, конечно, девушка умная (не просто образованная),пишет хорошо, но "про медицину" с ней посраццо - любо-дорого!

305

свитер Утробова, 06-03-2008 20:12:45

ответ на: fat sparrow [302]

а Вам какое дело до этого, простите?

306

fat sparrow, 06-03-2008 20:14:24

в смысле, троек не будет?

307

fat sparrow, 06-03-2008 20:14:45

ответ на: свитер Утробова [305]

порядок должен быть

308

свитер Утробова, 06-03-2008 20:14:53

fat sparrow  в переводе с английского "жирный воробей". вот так вот, ребятушки

309

РыжаяВедьма, 06-03-2008 20:14:59

ответ на: Хорст Вессель [298]

и не надо путать хуй с пальцем... некрасиво получаеца

310

Нефёд, 06-03-2008 20:15:03

ответ на: свитер Утробова [305]

хуле - от кутюр

311

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 20:15:11

>Тебе слово давали, вафлежуй смердящий? Пшиол нахуй отселя!!!


Ты это сирёзно, пидоразд касыночный?...Давно видать я тибе хуёв не совал в твоё пердло чюрбанское. Отбился от рук ваще....Пшло фхуй быдло бизмозглое, блять...

312

fat sparrow, 06-03-2008 20:15:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

313

Вобля очкастая, 06-03-2008 20:15:38

06-03-2008 20:07:40  Н.Н.Драздов 
главное, что оно скрипит, и седалищный нерв ни чем не обнаруживает своего присутствия.

314

Who Янсон, 06-03-2008 20:16:04

ответ на: Александр Второй [267]

>БРАТИИИИИК!!!! ЗДРАВСТВУЙ, БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРААААААААТИИИШШШШШКА!!!!!!

КАК СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ! ВСЁ ПЬЯНКА И БЛЯДКА ПРОКЛЯТАЯ НЕ ДАЁТ С БРАТИШКОЙ ПАГАВАРРИТЬ!!!

315

свитер Утробова, 06-03-2008 20:16:30

ответ на: Нефёд [310]

>хуле - от кутюр
что есть то есть. дольчигабановский кажица

316

хуй Деллириума, 06-03-2008 20:16:45

\ушол. нахуй пишу? фсем похуй. да мне самому похуй и ваще мне всьэ похуй. ушол я вопщем\

317

Нефёд, 06-03-2008 20:16:54

воробей, купи свитерок. почти што новый.

318

fat sparrow, 06-03-2008 20:17:49

ответ на: Нефёд [317]

>воробей, купи свитерок. почти што новый.

нашол???

319

Нефёд, 06-03-2008 20:18:20

ответ на: хуй Деллириума [316]

пока, хуй!

320

fat sparrow, 06-03-2008 20:18:45

буэнос ночес
от фиксации, пожалуй, откажусь, гыыыыыыы

321

свитер Утробова, 06-03-2008 20:19:22

ответ на: хуй Деллириума [316]

пиздуй отседа

322

Нефёд, 06-03-2008 20:20:21

ответ на: fat sparrow [318]

да не, тут камрад один фарцует. Делли погремуха. Слыхал?
купи, хуле, не пожалеешь

323

Йохан Палыч, 06-03-2008 20:20:26

Сопли ты утри, юный падаван. Твой срач понятен мне.

Меня в своё время спасли врачи из той же больницы, где волей судьбы я оказался после поликлиники. Спасли просто так, без денег. В то время у студента денег не было по определению. Приняли и прооперировали вне очереди, интересуясь кто я и откуда только по факту - когда стали оформлять документы по случаю колото-резаной раны.
Сравнивать врачей нормальной больницы и врачей поликлиники - примерно то же самое, что сравнивать "вояк" из райвоенкомата, и кадровых военных которые служат в горячих точках.
Хау.

324

Композитор, 06-03-2008 20:20:26

Животное, а ты схуя на деда гонишь?
Просто интересно

325

свитер Утробова, 06-03-2008 20:20:46

дабрейшенькава вечероченечька

326

fat sparrow, 06-03-2008 20:22:21

ответ на: Нефёд [322]

ходят слухи, будто это не первый случай
ты уверен, что сам свитер в мельнике оставил?

327

Пчёлка, 06-03-2008 20:22:37

ну и обзывашки у местных мальчиков

328

свитер Утробова, 06-03-2008 20:22:40

фэт спайроф,
бери. нидорага. дольчигабано. 300 рублей хачю

329

fat sparrow, 06-03-2008 20:23:35

ответ на: свитер Утробова [328]

>фэт спайроф,
> бери. нидорага. дольчигабано. 300 рублей хачю


хачю? таг ты еще и хачь?

330

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2008 20:24:08

Наблядаеццо не большой дедосрачокс. К чему бы? Дед ведь мирный шопиздетс!

331

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 20:24:19

ответ на: Композитор [292]

ну не такой уж ты и маленький, сетевой боец психолог.

332

Гарррбатый, 06-03-2008 20:25:01

смотрю порнуху.. столько мыслей гениальных приходят в женскую голову однако.. надо жене сказать..

333

свитер Утробова, 06-03-2008 20:25:22

ответ на: fat sparrow [329]

мая поже приходить.
но цена расти к ночи.
думай, зэмлак

334

Пчёлка, 06-03-2008 20:25:51

*на всякий случай приготовила карондаш и блокнод для записи особо удачных оскорблений*

335

Нефёд, 06-03-2008 20:26:33

ответ на: fat sparrow [329]

татарин или цыган. ты про коня спроси. ога

336

свитер Утробова, 06-03-2008 20:26:43

ответ на: Пчёлка [334]

а пелотку побрила уже?

337

Пчёлка, 06-03-2008 20:26:51

угу, я художник не местный  .. и далее по тексту

338

Гарррбатый, 06-03-2008 20:27:00

Бля, господа.. эротично шопесдец.. деффка сидит на природе в лесу.. чешецца аки цобако шелудивая и пальцэм фпезде ковыряед( типа онанизм).. не покупайте русское порно!! а ищщо у ней от лифчика тени на цицьках.. ана што ф салярии ф бюсьгалтере загораед..

339

Пчёлка, 06-03-2008 20:27:35

ответ на: свитер Утробова [336]

не вижу связи

340

Гарррбатый, 06-03-2008 20:27:49

кто снимает порнуху такую.. удавил- бы.. чесслово..

341

fat sparrow, 06-03-2008 20:28:23

ответ на: свитер Утробова [333]

/показывает наган/

не земляк ты мне, гнида черножепая

342

Пчёлка, 06-03-2008 20:28:42

кто смотрит, для тех и снимают хе-хе-хе

343

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2008 20:29:06

ответ на: Гарррбатый [338]

У нас даже кинобляди бездарны!

344

fat sparrow, 06-03-2008 20:29:06

ответ на: Нефёд [335]

и ты в доле? не ожидал, право

345

Гарррбатый, 06-03-2008 20:29:15

ответ на: Пчёлка [339]

штота у вас в профайлефотка с выражением задумчтивости на лице... вы наверное домашнее задание ищщо не сделали??

346

Пчёлка, 06-03-2008 20:29:22

срач кончился? стало скучно..

347

Пчёлка, 06-03-2008 20:29:56

ответ на: Гарррбатый [345]

а я его никогда не делаю

348

свитер Утробова, 06-03-2008 20:30:31

ответ на: fat sparrow [341]

>/показывает наган/
>не земляк ты мне, гнида черножепая
э-э-э,зачэм наган, дарагой, да?
так забирай. нэ нужен мнэ этат ёбаный свитер. он вес в блевотине

349

Вобля очкастая, 06-03-2008 20:30:40

Птичка толстый, а как невралгию троичного (лицевого) лечить в домашних условиях?

350

Гарррбатый, 06-03-2008 20:31:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [343]

а у нас и нету их, киноблядей, каллега.. Ленка есле толька Беркова.. да и та уже поистаскалась..а вот в студии" Приват" работаед- 4 русских октрисы.. все как на подбор- Дэнис Ричардс..а што ани с микрафонаме вытваоряюд.. вы б видели..

351

Нефёд, 06-03-2008 20:31:19

ответ на: fat sparrow [344]

да Вы што? Конь как провокация к межнац распрям и погромам. Возьмите револьвер

352

fat sparrow, 06-03-2008 20:31:30

ответ на: Вобля очкастая [349]

карбамазепином. только его без рецепта не продадут.
привет

353

Композитор, 06-03-2008 20:31:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

Да иди ты нахуй, не до тебя уже

354

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2008 20:32:02

на зощенко похожэ

355

fat sparrow, 06-03-2008 20:32:24

ответ на: свитер Утробова [348]

/стреляет по коленям и контрольный в свитер/

356

Гарррбатый, 06-03-2008 20:32:41

ответ на: Пчёлка [347]

Да и правильно.. на ресурсе- столько алигархоф и руководителей претприятий.. чай найдут место старшего менеджера в какой- нибуть завалящей нефтяной конторке.. или на худой конец- нач. кредитного отдела банка..

357

свитер Утробова, 06-03-2008 20:33:05

/уползает из последних сил/

358

Гарррбатый, 06-03-2008 20:33:48

Позвольте аткланяцца гаспада алигархи.. Машыну мне с мойки пригнали таг што..я - домой.. фсем удаче..

359

Пчёлка, 06-03-2008 20:34:10

ответ на: Гарррбатый [356]

а я не карьеристка и амбициями не страдаю

360

Композитор, 06-03-2008 20:34:12

ответ на: Пчёлка [346]

>срач кончился? стало скучно..

Опа, а разве срач был? Неушта пропустил чего?

361

Нефёд, 06-03-2008 20:34:13

ответ на: Вобля очкастая [349]

а никак сухим теплом. (личеко в шарфег). нащет карбамазепина воробей переборщил. Диклофенак попробуй и все пройдет

362

Гарррбатый, 06-03-2008 20:34:22

а камменты фсё-таке праёбываюцца..

363

xz-zx, 06-03-2008 20:35:08

когда пойдет маза хуячить олигархов я знаю откуда начинать

364

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 20:35:25

ответ на: Композитор [353]

ебанашек, ты мне еще через год ответь. долбоебинка.
голос!

365

Пчёлка, 06-03-2008 20:35:33

ответ на: Композитор [360]

>>срач кончился? стало скучно..
>
>Опа, а разве срач был? Неушта пропустил чего?
не-а, так вялое перекидывание виртуального говна

366

xz-zx, 06-03-2008 20:35:57

голосом Жиглова:

- а теперь Гарррбатый! Я сказал - Гарррбатый!

367

fat sparrow, 06-03-2008 20:35:59

ответ на: Нефёд [361]

>а никак сухим теплом. (личеко в шарфег). нащет карбамазепина воробей переборщил. Диклофенак попробуй и все пройдет

можно и так. на пару недель дольше. заметьте, я еще алкоголизацию гассерова узла не предлагал.

368

Гарррбатый, 06-03-2008 20:36:02

ответ на: Пчёлка [359]

а вот это зря..в нашэ нелёхкое вроемя все чем нибудь больны..у кого- серце..у кого- ревматизьм..вам- молодым, только омбицыями и страдать.. ну или спермотоксикозом ..на фсякей случай..

369

Нефёд, 06-03-2008 20:36:38

уважаемый воробей, вы што похметолог?

370

Гарррбатый, 06-03-2008 20:36:39

ответ на: xz-zx [366]

И вам превед, каллега.. ток я уижжаю уже.. приятного вам срача..

371

Пчёлка, 06-03-2008 20:37:23

ответ на: Гарррбатый [368]

как обстрадаюсь, обязательно отпишусь

372

Гарррбатый, 06-03-2008 20:37:38

или нахнуть " стульчеги"- то..

373

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:37:40

ответ на: РыжаяВедьма [309]

про хуй с пальцем,это квам,не ко мне

374

fat sparrow, 06-03-2008 20:37:57

ответ на: Нефёд [369]

это не то, что вы подумали, коллега

375

xz-zx, 06-03-2008 20:37:59

ответ на: Гарррбатый [370]

>И вам превед, каллега.. ток я уижжаю уже.. приятного вам срача..

куда вы коллега? снайпера на крышах ждут

376

Who Янсон, 06-03-2008 20:38:12

Срач заканчиваеццо.
А исчо для порядка инку золотце исчо даже дурой хуеблядской не назвал, не посоветовал акульим плавником себя ебать.
непорядок какой-то блядь.

377

КАБАН, 06-03-2008 20:38:25

российская провинция интересует меньше всего.
увы.

378

xz-zx, 06-03-2008 20:38:41

ответ на: Нефёд [369]

>уважаемый воробей, вы што похметолог?

он кодирует за бабло
меня вшил в кредит со скидкой

379

Вобля очкастая, 06-03-2008 20:38:56

Птичк, а попроще никак? Я таких страшных терминов... Да и без рецепта по-возможности.

06-03-2008 20:34:13  Нефёд 
Диклофенак в какой дозе, 25мг? Желудок с печенкой болеть будет веть. В аптеке циннаризину дали, а мне что-то с него никак. 2-ю неделю болит гадость такая

380

КАБАН, 06-03-2008 20:39:07

тем более медецина в ней.

381

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 20:39:51

ответ на: Who Янсон [376]

хуянсончик. я в питер поеду часть день рождения отмечать.

382

xz-zx, 06-03-2008 20:39:59

ответ на: КАБАН [377]

>российская провинция интересует меньше всего.
>увы.

да ты охуел?! свинья блядь

383

Гарррбатый, 06-03-2008 20:40:30

в столицах модно нынче у кузнеца кодировацца.. я намедни Тёщу до кузнеца отправил.. таг у неё жопа третий день болит и не пьёт старушка.. вот так чудеса..

384

Нефёд, 06-03-2008 20:40:42

ответ на: fat sparrow [367]

>>а никак сухим теплом. (личеко в шарфег). нащет карбамазепина воробей переборщил. Диклофенак попробуй и все пройдет
>
>можно и так. на пару недель дольше. заметьте, я еще алкоголизацию гассерова узла не предлагал.

да я поржал. просто больно очень. а от карбомазепина воблюшку будет шатать и залипать. об этом вы не подумали?

385

Пчёлка, 06-03-2008 20:41:37

нихт нихт ферштейн

386

Гарррбатый, 06-03-2008 20:41:50

Так.. нефёду и компании  галоперидол больше не продавать..

387

Олег Покс, 06-03-2008 20:42:06

ответ на: xz-zx [382]

>>российская провинция интересует меньше всего.
>>увы.
>
>да ты охуел?! свинья блядь

свинья-блядь?

388

Нефёд, 06-03-2008 20:42:10

ответ на: xz-zx [378]

хз, оченно преведствую. как бодрасть духа?

389

Вобля очкастая, 06-03-2008 20:42:38

06-03-2008 20:40:42  Нефёд
спасиб, дорогой... мне еще фенлепсина предлагали, да я ж не выдержу. кажный день за руль надо

390

Гарррбатый, 06-03-2008 20:42:58

Олег каг фсегда вовремя..

391

fat sparrow, 06-03-2008 20:43:06

ответ на: Вобля очкастая [379]

акульих плавников предлагать не буду, не обучен.
да и потом, я по ножам больше.
оптимальной схемой считается противовоспалительное (ну пусть диклофенак), что-нибудь из улучшателей микроциркуляции (скажем, трентал) и пресловутый карбамазепин.  какая-то физиотерапия. в мои годы ьак считалось.
сейчас, видимо, достаточно 20 пачек цыгапана, ыыыыыы

392

Стройбатыч, 06-03-2008 20:43:10

Тоже недавно пришлось продолжительно и регулярно покантоваться в этих ебучих, уныло-наглых больничных очередях. Выработал стратегию: приходил в начале восьмого, ещё до открытия врат ада - регистратуры. Был или первым или вторым. И один раз третьим.
Но, безусловно - за тот лавандос, за который эскулапы там вьбывают, грешно напрягаться. Клятва гепатита не канает в наши дни. Самолечение рулит. Аминь.

393

xz-zx, 06-03-2008 20:43:10

ответ на: Олег Покс [387]

>свинья-блядь?

ну да, я ж веяния последних креативов-комиксов поддерживаю всегда

394

xz-zx, 06-03-2008 20:43:48

ответ на: Нефёд [388]

>хз, оченно преведствую. как бодрасть духа?

нифпизду
выспаться не удается и заебали на работе

395

fat sparrow, 06-03-2008 20:44:09

ответ на: Вобля очкастая [389]

>06-03-2008 20:40:42  Нефёд
>спасиб, дорогой... мне еще фенлепсина предлагали, да я ж не выдержу. кажный день за руль надо


это он и есть, финлепсин

396

Гарррбатый, 06-03-2008 20:44:47

а известна ли вам , спорщики, целебная сила анальгина в лошадинных дозах???.. бьюсь об заклад, што нет..

397

Нефёд, 06-03-2008 20:44:51

ответ на: Вобля очкастая [389]

фенлепсин то же, что и карбамазепин.
но от диклофенака понос - сразу говорю

398

fat sparrow, 06-03-2008 20:45:23

ответ на: xz-zx [394]

как по пакетам обстановка? нареканий нет?

399

Гарррбатый, 06-03-2008 20:45:39

стулья, аднако, скоро.. пора бы и нахинг усилить..

400

Пчёлка, 06-03-2008 20:46:13

от диклофенака такая реакция??

401

Гарррбатый, 06-03-2008 20:46:16

чытыриста.. сорак.. чытыри..на вечер.. под пиво..

402

Гарррбатый, 06-03-2008 20:46:28

оп оп

403

fat sparrow, 06-03-2008 20:46:28

стууульчеки!

404

xz-zx, 06-03-2008 20:46:32

ответ на: fat sparrow [398]

>как по пакетам обстановка? нареканий нет?

чес слово, когда последнее время вспоминаю про работу - хуевеет
брошу все пойду улицы подметать

405

Тормозз, 06-03-2008 20:46:35

опа

406

Гарррбатый, 06-03-2008 20:46:53

да , блять.. расстроилсо..

407

xz-zx, 06-03-2008 20:47:00

ответ на: Пчёлка [400]

>от диклофенака такая реакция??

молочница

408

Тормозз, 06-03-2008 20:47:51

ну вот пиздец просто, придетца камуто вьебать тада

409

Вобля очкастая, 06-03-2008 20:47:56

06-03-2008 20:44:51  Нефёд 
бляяяяяяяяя... да что ж за ебучий нерв такой, что его либо сонным залипанием, либо поносом в побочных лечить надо? о печени, страдалице своей, я ваще молчу

410

Пчёлка, 06-03-2008 20:48:07

ответ на: xz-zx [407]

опять не вижу связи

411

КАБАН, 06-03-2008 20:48:55

ответ на: xz-zx [382]

>>российская провинция интересует меньше всего.
>>увы.
>
>да ты охуел?! свинья блядь

иди лучше по креативам пройдись//каментам//,мож кто снова Удава клонирует.
"Спасибо" снова получишь.

412

xz-zx, 06-03-2008 20:49:08

лежит печонка
болит в сторонке
глаза из орбит теребиииииит

413

Йохан Палыч, 06-03-2008 20:49:43

ответ на: Стройбатыч [392]

Для моего родного Нижнего Новгорода, лавандос в 15 тыщ - это уже деньги. Нормальные такие деньги. Хуле ты хочешь? Марква - не Россия. И тут - могу чётко сказать, за эти деньги работать не МОГУТ. Не не хотят - а НЕ МОГУТ, и пиздец.
Плати им хоть поторашник штуцера евро. Про срать пятаками я уже, кажется, говорил.

414

xz-zx, 06-03-2008 20:49:59

ответ на: Пчёлка [410]

>опять не вижу связи

вот! а связь - она есть!

415

xz-zx, 06-03-2008 20:50:28

ответ на: КАБАН [411]

все под контролем, не сцы

416

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:50:49

бля стульчаки просрал

417

fat sparrow, 06-03-2008 20:50:50

ответ на: xz-zx [404]

надеюсь, до массовых расстрелов студентов по-американски не дойдет

418

Нефёд, 06-03-2008 20:50:55

ура! мне принесли покурить!
выхожу. всем не болеть

419

xz-zx, 06-03-2008 20:51:41

ответ на: Йохан Палыч [413]

все нижегородские кого знаю в реале на деньгах повернуты шо пиздец, больше москвичей даже

420

xz-zx, 06-03-2008 20:52:28

ответ на: fat sparrow [417]

>надеюсь, до массовых расстрелов студентов по-американски не дойдет

да не.. они то - золото, не напрягают

421

КАБАН, 06-03-2008 20:53:27

ответ на: xz-zx [415]

а мне то чо сцать?
Мне да пизды эта хуйня.

Но,"лизунов" ненавижу.

422

xz-zx, 06-03-2008 20:54:58

ответ на: КАБАН [421]

не можешь лизать? бгыыы... значит не дано, тогда соси!

423

КАБАН, 06-03-2008 20:56:16

ахуеть каг весело.

424

Бабик, 06-03-2008 20:57:26

колеги, здесь Я!

425

Йохан Палыч, 06-03-2008 20:58:06

ответ на: xz-zx [419]

ХЗ. Я не жадный. в Москве чуствую себя так же, как в Нижнем. Сходя с поезда или самолёта, каждый раз удивляюсь - как будто никуда не уезжал. Те же лица, та же суматоха. Сел - вышел - пошёл. Никакой разницы.

426

xz-zx, 06-03-2008 20:58:51

ответ на: Бабик [424]

>колеги, здесь Я!

Бабик, скажи: Гвоздика

427

Хорст Вессель, 06-03-2008 20:58:53

дело врачей
скоро пиццот
будем нахать

428

Нефёд, 06-03-2008 20:59:05

ответ на: Йохан Палыч [425]

это патамушто вокзалы

429

Нефёд, 06-03-2008 20:59:44

я не вышел. мне принесуд

430

Стройбатыч, 06-03-2008 20:59:59

ответ на: Йохан Палыч [413]

Ну хуй знает... Если бы их зарплата напрямую зависела от количества благодарных пациентов -  старались бы лучше. А так им похуй. Их тупо заебало это хворое стадо, которое прёт и прёт.

431

Бабик, 06-03-2008 21:00:16

какая еще гвоздика?

432

xz-zx, 06-03-2008 21:00:29

ответ на: Йохан Палыч [425]

да не... про тебя речи нет
мысль ушла к чему это я до этого сказал
просто наблюдение наверно, без выводов

433

xz-zx, 06-03-2008 21:00:58

ответ на: Бабик [431]

>какая еще гвоздика?

ну скажи: Гвоздика!

434

fat sparrow, 06-03-2008 21:02:13

ответ на: Нефёд [429]

нефед, от чего зависит твоя зарплата?

435

xz-zx, 06-03-2008 21:02:17

бальных нада расстреливать еще в регистратуре блядь

436

Йохан Палыч, 06-03-2008 21:02:43

ответ на: Нефёд [428]

нет. Это - патамушто люди.

437

fat sparrow, 06-03-2008 21:03:00

ответ на: xz-zx [435]

>бальных нада расстреливать еще в регистратуре блядь

на подступах. если попадут в регистратуру - пиши пропало

438

Нефёд, 06-03-2008 21:03:28

стройбатыч, я не скрою, я получаю косарь евро в месяц. я простой участковый. детский. прибавка к получке никак не сказалась на качестве моего обслуживания. я доктор, и ниибет. я неплохой доктор.

439

xz-zx, 06-03-2008 21:04:24

ответ на: fat sparrow [437]

на подступах могут и посторонние пострадать
надо нахуй вместо флюроографа прихуячить кузнечный пресс
пошел к примеру чел сфоткатца тут его и хуярить гниду

440

Бабик, 06-03-2008 21:04:40

ГВОЗДИКА

441

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:04:46

ответ на: xz-zx [435]

минировать потступы

442

xz-zx, 06-03-2008 21:05:19

ответ на: Бабик [440]

>ГВОЗДИКА

НЕ ПИЗДИ КА!

443

Йохан Палыч, 06-03-2008 21:05:45

ответ на: Стройбатыч [430]

очень сильно сомневаюсь. дело в том, что благодарность пациентов надо в чём-то измерить. а таких единиц (песдат, охуел, никак, ацтой, жопа трёх степеней) - пока что современной физикой не придумано.

444

xz-zx, 06-03-2008 21:06:04

ответ на: Хорст Вессель [441]

>минировать потступы

насрать чтоле? я калорийно питаюсь, гавна мало

445

Бабик, 06-03-2008 21:06:54

жжош блядь
ученики рассказали?

446

Нефёд, 06-03-2008 21:07:40

Бабик, скажи "На"

447

xz-zx, 06-03-2008 21:07:56

ответ на: Бабик [445]

не.. сегодня они так не беспридельничали, децл обоссали и попиночили, а морально не трогале

448

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:08:05

ответ на: xz-zx [444]

юрига подключи-этот  заминирует

449

Бабик, 06-03-2008 21:08:09

ыы, заебли поеты хуевы

НА

450

fat sparrow, 06-03-2008 21:08:32

ответ на: xz-zx [439]

сопутствующие потери. на войне, как на войне.
а бабки, например, сочтут пресс видом массажа и знакомым ещо посоветуют. их этим не возьмешь.

451

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 21:08:51

ответ на: Нефёд [438]

да. ты хороший. доктор.

452

дура абыкнавенная, 06-03-2008 21:08:54

чото хз невмеру октивный. наверна пива литру выпил

453

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:09:14

еп-с

454

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 21:09:16

за докторов, па пицот.

455

не девачка (с мАсквы), 06-03-2008 21:09:30

мимаб

456

Нефёд, 06-03-2008 21:09:31

ответ на: Бабик [449]

>ыы, заебли поеты хуевы
>
>НА

ХУЙ НА!

457

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:09:35

да чтож это такое?

458

xz-zx, 06-03-2008 21:09:37

ответ на: Хорст Вессель [448]

бгыыыы

459

fat sparrow, 06-03-2008 21:09:37

кстати, нефед. где твоя полуклиника территориально?

460

Бабик, 06-03-2008 21:09:44

06-03-2008 21:08:54  дура абыкнавенная 

хззх жжот

в него каг будто покс вселился
изыди!!!

461

дура абыкнавенная, 06-03-2008 21:10:05

506

462

xz-zx, 06-03-2008 21:10:20

ответ на: fat sparrow [450]

да уж, бабке они ушлые

463

team two, 06-03-2008 21:10:22

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

Единственное положительное начало на ресурсе.
2х75+75?
Всем привет

464

Бабик, 06-03-2008 21:10:28

ответ на: Нефёд [456]

>>ыы, заебли поеты хуевы
>>
>>НА
>
>ХУЙ НА!

ПАЕШ ГАВНА!!!

465

Беня, 06-03-2008 21:10:54

Йохан Палыч, хуйню напесале-с! Предположим (хоть и не поверю никогда), "скорая" не сняла Вам ЭКГ и не предложила после этого в больничку. Или Вы сами отказались? Тогда какого хуя пошли в поликлинику, а не вызвали врача на дом? Не верю также, что на приеме участковая впаривала Вам всяческую хуету вместо того, чтобы задрочить анализами, УЗЯми, рентгенами, ЭКГ и специалистами типа кардиолога. И вообще, всио крео слеплено из разных анекдотов. Боян карочи. Хотя тип пьющего врача-интеллигента удался.
Кста, откровенных далбоебов среди врачей я очень давно не встречал.

466

fat sparrow, 06-03-2008 21:11:00

ыы, заебли поеты хуевы (с)

467

Бабик, 06-03-2008 21:11:04

06-03-2008 21:10:22  team two 

225?

468

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:11:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [455]

грусно,йа таг старался

469

Нефёд, 06-03-2008 21:11:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

спасибо, мамка! век низабуду.

470

xz-zx, 06-03-2008 21:11:50

ответ на: дура абыкнавенная [452]

>чото хз невмеру октивный. наверна пива литру выпил

как стикло, злюсь децл на сегодняшний трудовой день

471

xz-zx, 06-03-2008 21:12:09

Баварийа забила, гуд

472

Нефёд, 06-03-2008 21:12:11

ответ на: fat sparrow [459]

ново-переделкино. а што?

473

fat sparrow, 06-03-2008 21:12:34

ответ на: Нефёд [472]

я бял взял тебя на заметку

474

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:13:02

ответ на: Бабик [464]

паэзия,высокий штиль,то исть бабик-стайл

475

Бабик, 06-03-2008 21:13:02

ответ на: Нефёд [472]

>ново-переделкино. а што?

НОВО - ПЕРДЕЛКИНО

476

Нефёд, 06-03-2008 21:13:15

ответ на: Бабик [464]

пабидил

477

xz-zx, 06-03-2008 21:13:57

Бабик
ты случайно не забухал?

478

дура абыкнавенная, 06-03-2008 21:14:05

xz. видал как я 506 нахнула.учиз бля. чо там не срослос? куда зафтра пайдете? скопка я нажролос скопка

479

Утробов, 06-03-2008 21:14:45

мерзкие докторишки

480

Нефёд, 06-03-2008 21:14:47

ответ на: fat sparrow [473]

страшновато. ты не из депа?

481

Бабик, 06-03-2008 21:15:09

06-03-2008 21:13:02  Хорст Вессель 

И в завершение о языке креатива. Стиль Иохана Палыча, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу Палыча хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатив, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Йохана Палыча - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

482

fat sparrow, 06-03-2008 21:15:33

ответ на: Нефёд [480]

да, у меня рядом с домом депо. ты знал!

483

Бабик, 06-03-2008 21:15:40

06-03-2008 21:13:57  xz-zx 

нед, с чиво решыл? бутылку пива выпил в ужын
я ж пад присмотром, како

484

Бабик, 06-03-2008 21:15:41

06-03-2008 21:13:57  xz-zx 

нед, с чиво решыл? бутылку пива выпил в ужын
я ж пад присмотром, како

485

Нефёд, 06-03-2008 21:15:47

ответ на: Утробов [479]

и мой сурок со мною (с)

486

Бабик, 06-03-2008 21:15:53

й там забухать..

487

Утробов, 06-03-2008 21:16:07

ответ на: Бабик [481]

копирайт ставь ибо нехуй

488

xz-zx, 06-03-2008 21:16:56

ответ на: дура абыкнавенная [478]

заствляют хуйней заниматся вместо прямых обязаннастей
ще коллегам купил падарке к празднегам, тарапился не праверел - вся партея бракованая нахуй, бгыыы...

489

Утробов, 06-03-2008 21:17:58

учителишки с докторишками

490

team two, 06-03-2008 21:18:07

06-03-2008 21:11:04            Бабик             [ответить] [+цитировать] [512]
06-03-2008 21:10:22  team two

225?

Примерно 598

491

Бабик, 06-03-2008 21:18:10

лечицо вообще боюсь
пашол как то раз чирей вырезать
доктор спрашывает
- где служыл?
- в вдв, - гаварю
- тогда укол ставить не буду
вот педораз, таг и разрезал

492

xz-zx, 06-03-2008 21:18:19

ответ на: Бабик [484]

пиво это гуд... щас по весне тянуть будет
я не люблю так - бутылку-две, много пива должно быть

493

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:18:21

аппараты товсь

494

Искам, 06-03-2008 21:18:37

Здравствуйте, все. (это я по теме креоса)
Пашлофсёнахуй! (это ваще про жизнь).

495

Йохан Палыч, 06-03-2008 21:19:17

ответ на: Беня [465]

Беня, а Вы, случайно, не в Израиле живёте? Хотя, допускаю, Вы можете жить на Марсе. Это тоже вполне научно, с точки зрения современной мифологии.

496

Бабик, 06-03-2008 21:19:18

06-03-2008 21:16:07  Утробов 

какой копирайт?
пригодич сказал это о говнокнижке, а как универсанльный камент это высказывание открыл Я
путь типерь пригодич копирайты ставит

497

xz-zx, 06-03-2008 21:19:36

ответ на: Искам [494]

чета давно не видно

498

Бабик, 06-03-2008 21:20:21

06-03-2008 21:18:19  xz-zx 

канешно, 1 или 2 пива это для мудакоф
пить так уж до блевотины, пиздюлей и проеба движимого имущества

499

natural mystic., 06-03-2008 21:20:26

у вересаева помоему, один коновал выписывал всем "натрицы-батрицы"

500

Стройбатыч, 06-03-2008 21:20:31

ответ на: Йохан Палыч [443]

Ну зачем же лезть в физиику? Достаточно просто завести журнал благодарностей с чоткой фиксацией паспортных данных пациков (пациентов). И, в зависимости от накопившихся именных "зачотов", премировать коновалов помесячно.

501

Бабик, 06-03-2008 21:21:15

06-03-2008 21:16:56  xz-zx 

у наз на работе аж по тыще рублей собрали на подарке
завтра еще говорят какие-то песни и стишки разучивать будем

502

Искам, 06-03-2008 21:21:21

ответ на: xz-zx [497]

депрессуха и работа навалились, сцуко, одновременно.
вот и сторонюсь общения. злой какой то хожу.

503

Утробов, 06-03-2008 21:21:56

ответ на: Бабик [496]

>06-03-2008 21:16:07  Утробов 
>
>какой копирайт?
>пригодич сказал это о говнокнижке, а как универсанльный камент это высказывание открыл Я
>путь типерь пригодич копирайты ставит
а бля, вот оно чо. ну тада конечно, прости, открыватель

504

Нефёд, 06-03-2008 21:22:02

ответ на: fat sparrow [482]

бугага. баюс. пайду курить правельный табак и сматреть кено. хаю!

505

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:22:28

агонь

506

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:22:45

бляцво

507

Нефёд, 06-03-2008 21:23:01

555

508

natural mystic., 06-03-2008 21:23:02

я пришол сюда что бы поприветствовать вас, уважаемые коллеги...

да и вообще делать нехуй

509

Хорст Вессель, 06-03-2008 21:23:10

не судьба

510

Композитор, 06-03-2008 21:23:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

Определенно ты злоебучая медицинская пиявка. Сгинь навсегда, о низкосракое чудовище

511

xz-zx, 06-03-2008 21:23:27

ответ на: Бабик [498]

>канешно, 1 или 2 пива это для мудакоф
>пить так уж до блевотины, пиздюлей и проеба движимого имущества

не.. тут я солидарен с гешей
пиво это очень интимно (почти с)
садишся на лавочку во дворе... ноги на столик.. рыбка, холодненькое пивко, птички поют, кот подошел рыбы просит сука, никто моск не ебет

рай блядь!

512

Нефёд, 06-03-2008 21:23:28

ом махешвара хум!

513

Искам, 06-03-2008 21:23:28

ещё про медицину скажу.

смотрел пару сезонов house md. если там хоть 5% правда про клиники пендосские - нам до них ещё как до китая раком...

514

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 21:23:37

Ёшу Палычя нада было усыпить, а не личить. Уныйлый и и бисталковый индивид.

515

Бабик, 06-03-2008 21:24:12

http://www.expert.ru/articles/2008/02/29/pposters_photo/

любопытные плакатеги

516

xz-zx, 06-03-2008 21:24:33

ответ на: Бабик [501]

йа даж не асталсо поздравлять, ушел саславшись не дела бля

517

xz-zx, 06-03-2008 21:25:15

ответ на: Искам [502]

>депрессуха и работа навалились, сцуко, одновременно.
>вот и сторонюсь общения. злой какой то хожу.

угу, пачти тожи самое, тока депрессить некагда

518

Нефёд, 06-03-2008 21:25:37

ответ на: Искам [513]

+ 100000000000
полная хуйня. На Лаури тока смотрел

519

Бабик, 06-03-2008 21:26:13

06-03-2008 21:23:27  xz-zx 

нахуй эту рыпку
вот раньше помню разливное пиво из кулька и сигареты "полет" без фильтра, в детсаду на вернаде

децтво децтво ты куда бежыш...

520

Нефёд, 06-03-2008 21:26:34

фсе курю. задавайте вопросы. пока не начался джаз

521

natural mystic., 06-03-2008 21:26:49

из всех лекарств признаю только анальгин, и аспирин совецкий

522

xz-zx, 06-03-2008 21:27:37

ответ на: Бабик [519]

из кулька да... скока их было порвано...

523

Бабик, 06-03-2008 21:28:08

ответ на: natural mystic. [521]

>из всех лекарств признаю только анальгин, и аспирин совецкий


ты што, покса обидеть хочеж?! а боярышнег?

524

Искам, 06-03-2008 21:29:04

ответ на: Нефёд [518]

>+ 100000000000
>полная хуйня. На Лаури тока смотрел
кстати неплохой контраст с тем, как он играл Вустера в "ДЖифс&Вустер". Я болел пару дней - смотрел и хауса и ДиВ. забавно

525

Бабик, 06-03-2008 21:29:06

ответ на: xz-zx [522]

>из кулька да... скока их было порвано...

я однажды 5 литровый кулек уронил, оон же махом разливается
это был песдец, чють не убили миня

526

Утробов, 06-03-2008 21:29:12

ответ на: Нефёд [520]

>фсе курю. задавайте вопросы. пока не начался джаз
1.воруешь ли ты психотропные препараты в своей клинике?
2.на продажу или исключительно для собственных нужд?
с уважением,спасибо

527

xz-zx, 06-03-2008 21:29:23

а гандоны

528

natural mystic., 06-03-2008 21:30:05

ответ на: Бабик [523]

если чесно, нихуя не знаю что это такое

529

Уибантуз, 06-03-2008 21:30:12

ничитал, но думаю что написано нормально.5* паставил, мугого

530

xz-zx, 06-03-2008 21:30:45

ответ на: Бабик [525]

с другом везли из другого города в афтобусе
а пакеты были не склееные а прошитые
не сразу заметили
пришлось все выпить по дороге - вытекало

531

natural mystic., 06-03-2008 21:31:43

чото пива захотелось...жуть

коро три года как не пил

532

Бабик, 06-03-2008 21:32:47

ответ на: natural mystic. [528]

>если чесно, нихуя не знаю что это такое

вроде какая-то лечебная настойка
в малых количиствах вроде полезна
но ввиду того что содержыт спирт и недорого стоит, потребляеца в основном алкашами
сам не пробовал, что странно, ибо даже стеклоочиститель приходилось пивать

533

Нефёд, 06-03-2008 21:33:40

ответ на: Утробов [526]

>>фсе курю. задавайте вопросы. пока не начался джаз
>1.воруешь ли ты психотропные препараты в своей клинике?
>2.на продажу или исключительно для собственных нужд?
>с уважением,спасибо

С удовольствуем отвечу, глубокоовужаемый Старик
1. Я их не ворую, я их туда поставляю
2. Чисто на продажу. Откуда у медсестры 5 косых евриков в месяц.
3. Буду

534

Искам, 06-03-2008 21:33:42

ответ на: natural mystic. [531]

такая ж фигня.
тока я не пил почти сутки.

535

xz-zx, 06-03-2008 21:34:36

ответ на: Бабик [532]

знакомый - зам директора крупного предприятия

в позапрошлом году брал себе три ящика на НГ и ще хвалилсо этим

536

Чих ПыХ, 06-03-2008 21:36:38

читать каментов не буду выскажу свое мнение. С автором согласен, меня как то тоже отправили на рентген туберкулез смотреть хотя блять до этого месяц назад я проходил обследование в этой же клинике. Я объяснял что это сццуко не может быть никаким тубиком... Но похуй получив дозу лучей сцуко Х
я получил свою фоту и хули там было? всё заебись ни одного затемнения и воспаления. Прописали таблетки от кашля и нахуй.

537

Композитор, 06-03-2008 21:37:01

Скоро 600 кстате

538

Бабик, 06-03-2008 21:37:23

06-03-2008 21:30:45  xz-zx 

а мы однажды никакой посуды не нашли
и пакетов не было в ларьке, несли на день рождения в ведре и в тазике

539

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 21:37:31

>Ёшу сожалею что мой отец не придахранялся.

Щяз дам абагривателем по тваей сраке тухлой, жывотное нафталиновапе, блять...

540

xz-zx, 06-03-2008 21:38:51

ответ на: Бабик [538]

в Красном на пивзаводе в 91 году взяли флягу и два ведра нефильтрованного (как олифа блядь), и на мотоцикле с люлькой..

541

С.С.Ф., 06-03-2008 21:39:02

чёта ранавата чад арганизавалсо.
Всех с праздником!

542

natural mystic., 06-03-2008 21:39:11

ответ на: Бабик [532]

стеклооч. не пил..одеколон пробовал, но не изза острой необходимости, а так, по молодости, вроде как надо попробовать...
денатурат както пили...жесть. какойто желтоватый, с хуйней плавающей внутри

543

Бабик, 06-03-2008 21:39:12

06-03-2008 21:34:36  xz-zx 

у миня дядька в аренбурге предприниматель
несколько магазинов  запчастей у него
после инфартка сказали не бухать, и типо можно чуть-чуть вот этого боярышнега
он его для сибя открыл и со страшной силой начал хуярить, типо в лечебных целях
лечебные запои бля

544

Композитор, 06-03-2008 21:39:41

Зенит чемпион кстате

545

Композитор, 06-03-2008 21:39:57

Ну и 600

546

xz-zx, 06-03-2008 21:40:08

06-03-2008 21:39:12         Бабик

у меня от бояры тахикардия

547

Бабик, 06-03-2008 21:40:11

а я че-та адиколон не пробовал никогда, дюже противно наверно?

548

Композитор, 06-03-2008 21:40:13

Хуй

549

Бабик, 06-03-2008 21:40:31

перекур

550

xz-zx, 06-03-2008 21:40:39

ответ на: Бабик [547]

>а я че-та адиколон не пробовал никогда, дюже противно наверно?

пизди пизди да не запижживайсо, ыгыгы

551

xz-zx, 06-03-2008 21:41:13

ответ на: С.С.Ф. [541]

>чёта ранавата чад арганизавалсо.
>Всех с праздником!

тебя тоже, не сразу узнал без фрака бля

552

natural mystic., 06-03-2008 21:41:37

ответ на: Бабик [547]

приятного мало..

да еще вспомнил, ртуть пил.

553

Cat Vaska, 06-03-2008 21:42:22

>Я попал в одну из лучших больниц города, и мне там реально помогли. Так как знали и умели. И так как я хорошо забашлял перед этим гравврачу.Но это - уже совсем другая история.

А почему "другая история" ? А ну давай рассказывай, взяточник хренов ! ггг

554

Утробов, 06-03-2008 21:42:52

ответ на: Бабик [547]

наоборот. и запах изо рта приятный

555

мтитя, 06-03-2008 21:42:58

Пидорасы идуть в профессию настырно и верно.И это блядь везде.Куды не плюнь.Болеть нельзя.Залечат наххуй.Дальше будет только хуже.Ничего личного,бизнес.Возвеселим рогатого!

556

xz-zx, 06-03-2008 21:43:06

ответ на: natural mystic. [552]

>да еще вспомнил, ртуть пил.

контрабандели?

557

Йохан Палыч, 06-03-2008 21:43:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [514]

Взаимно, дружог. Счастливой эфтаназии.

558

Дядюшко АУ, 06-03-2008 21:43:47

ответ на: Композитор [548]

>Хуй


тоже мнеть блять интилигенция, матерными словами нахает

559

natural mystic., 06-03-2008 21:44:27

ответ на: xz-zx [556]

если бы...
по недоразумению. как у знал что ртуть, думал все помру

560

xz-zx, 06-03-2008 21:44:33

червона картка Андерлэхту разумеючи

561

С.С.Ф., 06-03-2008 21:45:03

ответ на: xz-zx [551]

Нисцать.
Че там пиндосия? грят сафсем хуёва..
диржитесь там.скора будем.
гыгыгы...

562

Утробов, 06-03-2008 21:45:13

ответ на: natural mystic. [559]

а ртуть нормально штырит?

563

xz-zx, 06-03-2008 21:45:13

ответ на: natural mystic. [559]

>если бы...
>по недоразумению. как у знал что ртуть, думал все помру

ну хоть волосы повыпадали?

564

xz-zx, 06-03-2008 21:47:01

ответ на: С.С.Ф. [561]

бгыыы... Колумб, ты?

565

С.С.Ф., 06-03-2008 21:48:36

ответ на: xz-zx [564]

ога! именна!
да проста интиресна...

566

xz-zx, 06-03-2008 21:50:32

ответ на: С.С.Ф. [565]

пиндосию тока па нешинал джографиг наблюдаемс

567

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 21:52:02

ССФ всем рыбакам рыбак! У ниво даже в Оргентине клюёт. Вот.

568

Йохан Палыч, 06-03-2008 21:52:03

2 Бабик.
Стёбу ты научился. Молодец. В общем-то, я не сильно сомневался, что ты освоишь дело бугагашной сатиры. Только лычки себе не вешай на погоны, и не раздувайся от похвальбы, а то однажды лопнешь. Повторюсь ещё раз - молодец. Только - бога ради - не звезди. Это убивает авторов.

569

natural mystic., 06-03-2008 21:52:38

кроме шуток, коллеги...

гдето 90 годах, по молодости, пили где то толпой бабы, пацаны...
потом собрались к одной матрешке в гости продолжать.. пришли, все ссобой принесли, девки сразу шуршать, на стол, то се... как щас помню, одна стала доставать рюмки из серванта и протирать их, а хозяйка говорит да ладно мол, они чистые...что самое интересное, я сам разливал, и тост первый говорил... потом опрокинул, и не пойму чото. во рту не то... скользкое чото.. проглотить ксатате трудно. рот открыл, оттуда шарики посыпались. а я водку залпом пью. сразу мысли скока я глотнул. оказывается сестренка хозяйки с разбитых градусников собирала...
я думаал все, пездец. в децтве пугали умрешь мол сразу..

570

xz-zx, 06-03-2008 21:53:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [567]

>ССФ всем рыбакам рыбак! У ниво даже в Оргентине клюёт. Вот.

ну в аргентине особо жуткое не поймаешь
вот в уганде половина населения спидозные, там то пиздец поймать можно...

571

xz-zx, 06-03-2008 21:54:36

ответ на: natural mystic. [569]

ахуеть... а гавно, гавно видел??

572

natural mystic., 06-03-2008 21:56:15

ответ на: xz-zx [571]

в смысле? на столе?

573

Гена Пилоткин, 06-03-2008 21:56:50

шесть звезд, хуле, задумался что мож в нетленку?

"Пенсионеры вытаращились на меня как вороны на пугало. Мысль о том, что кто-то ходит в поликлинику лечиться, была для них новаторской."

- это ваще песдец!

Афтора понимаю, йибаную гипертонию питербургские и самарские медики  лечили 8 лет, 8 лет живешь три дня, и 4 дня на обезболивающих, потому что "лекарство" непомогает нихуя.
Как нистранно, спасло юное дарование 25 лет, которое скоро съебет за бугор на ПМЖ.
Ладно, это лирика, блять.

574

xz-zx, 06-03-2008 21:57:25

ответ на: natural mystic. [572]

>в смысле? на столе?

ну это я не знаю куда вы потом срали, уважаемый коллега

575

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2008 21:58:36

ответ на: natural mystic. [569]

Потом наверное философфским камнем срал?

576

xz-zx, 06-03-2008 21:59:02

ответ на: Гена Пилоткин [573]

>Как нистранно, спасло юное дарование 25 лет, которое скоро съебет за бугор на ПМЖ.

сонька-минетчица? я всегда говорил что от пиздатой бабы больше толку чем от сотни докторов

577

С.С.Ф., 06-03-2008 22:00:16

ответ на: xz-zx [566]

Аиэм вери сорри.. спутал Вас с другим.
Мне(алкашу) простительна..
но всирмно-Несцать..

578

xz-zx, 06-03-2008 22:02:14

ответ на: С.С.Ф. [577]

йа испугалсо что с глумливой хамоватой бабой hhyy

579

Бандеровец, 06-03-2008 22:03:30

Слава  московскому царюу-Путину!!!!

580

natural mystic., 06-03-2008 22:04:02

ответ на: xz-zx [574]

а, про это...

нет, я сразу загрузился тогда, в смысле задумался сильно... потом накидался. ночью проснулся дома уже, вспомнил про все, побежал сестру будить, спрашиваю, если ртуть выпить чо будет? она спрсони - много выпил? говорю -не знаю..мож полградусника. ничо не будет.. я и заснул опять.
потом период был тогд, пьянки каждый день, как то забыл об этом. почти 20 лет прошло, вроде ничо, тьфу тьфу

581

xz-zx, 06-03-2008 22:05:55

ответ на: natural mystic. [580]

если насквозь прошло то ниче..
там главная херня в токсичности

582

natural mystic., 06-03-2008 22:07:33

а волосы у меня и по молодости редкие были

583

С.С.Ф., 06-03-2008 22:11:42

ответ на: xz-zx [578]

прашу строга не судить. буквы с пьяну паказались адинакавами.
Думал просата лёхкий срач затеять.
дажи кино нашол http://www.youtube.com/watch?v=6W7p3pBPmYA&feature=related

584

natural mystic., 06-03-2008 22:14:19

ну не столько же... помню что то скользкое во рту, я еще попытался сглотнуть, а оно не проглатывается..
может и не попало ничо.

585

В.И. хуйвамленин, ЧАПАЕВ!, 06-03-2008 22:14:47

Блять! Перемочить всех нахуй пидарасов. Всех блять врачей-хуесосов-долбоебов-даунов, мусаров-пидарасов-лимиту хуеву, соседе-быдлосрань-вонючюю! Жить сцуко одному, и срать на бошки всем мудакам вниз.
И не хуй пездеть!Пулемет слева, пулемет справа, один посередине. За спиной пара гаубиц небательских. И пиздец вашему роду разъёбскому. Подходи, не ссы, да сри в трусы!
Всех уродов порубать нахуй, всё в пыль растереть!
Всех пострелять, всех порубать!Каждый офис сраный до потолка ровушкой закрасить. На каждой люстре потроха сучьи поразвешивать!
Рот ваш ебать, бляди трёхебучие!
Пиздц ваш не за горами.
Будет вам сажень в плечах, и жопа с ручкой, и едреная вошь!

586

natural mystic., 06-03-2008 22:16:43

да и хуй с ним, оно и к лучшему, если так..

с тех пор я не люблю волейбол...

587

Композитор, 06-03-2008 22:17:36

ответ на: Дядюшко АУ [558]

>>Хуй
>
>
>
>
>
>тоже мнеть блять интилигенция, матерными словами нахает

Так получилось блять

588

xz-zx, 06-03-2008 22:19:25

ответ на: С.С.Ф. [583]

музыко хорошее

589

xz-zx, 06-03-2008 22:21:40

пайду баварию досмотрю

590

Искам, 06-03-2008 22:23:49

чат затих?

591

natural mystic., 06-03-2008 22:24:31

медленная пуля.... пусть не торопится..почти 20 лет прошло, можно еще два раза по столько...больше и не надо

592

Композитор, 06-03-2008 22:24:43

Кстати, коллеги- каковы прогнозы на матч Зенита?

593

мидвед паиБалу, 06-03-2008 22:29:09

Вот нахуя лерическей герой фпалеклинегу хадилъ? Там жы нихуя нед акромя клизьмы и зилёнки. (нипользуюс услугаме медикоф фбелыхъ холатахъ с 1985 г. ищщо пажыть хачю)

594

мидвед паиБалу, 06-03-2008 22:30:09

ответ на: xz-zx [589]

>пайду баварию досмотрю
Коллега, иё пить нада, баварею-та...

595

мидвед паиБалу, 06-03-2008 22:36:52

А хде кнобко Йать на етой хуйне с кнобккме, кстате? и фита... с ыжэцой...

596

Композитор, 06-03-2008 22:37:37

Думаю Морсель выиграет с разницой в 1-2 мяча увы, так что буду рад более приличному раскладу

597

natural mystic., 06-03-2008 22:38:57

ответ на: мидвед паиБалу [595]

здороф, ты чо, на ундервуде штоль?

598

С.С.Ф., 06-03-2008 22:46:49

нитрогал ни хто.
Эххх...рыбалочко!!!наше-всио..
щя картингу пакажу

599

Корнхолио, 06-03-2008 22:46:52

здрасте, йа пьян йооу

600

Композитор, 06-03-2008 22:51:26

Да ну, песдеж это, если б было так- мешки несли бы ффсех от 5:0 и больше бугога

601

бендер, 06-03-2008 22:51:54

превед, уважаемые коллеги. И неколлеги, тоже здрасти.

У меня вопрос: а можно ли чатицо, нечитая креатива?

ЗЫ: отдельное преведствие камраду ССФ (ибо редко видно его онлайн, можно и побаловать отдельным преведом)

602

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-03-2008 22:52:01

666

603

666, 06-03-2008 22:52:37

fwwrjt xtckj

604

fat sparrow, 06-03-2008 22:53:08

мо

605

666, 06-03-2008 22:53:12

666
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

606

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-03-2008 22:53:20

мимо

607

Корнхолио, 06-03-2008 22:55:47

форевер янг.. ай вонт ту би форевер янг..

608

fat sparrow, 06-03-2008 22:57:03

корн, ты если так бухать будешь, реально останешься форевер яег

609

natural mystic., 06-03-2008 22:57:35

ответ на: Корнхолио [607]

алфавиль?
приветствую кстате..

610

fat sparrow, 06-03-2008 23:00:26

по теме крео: именно поэтому у каждого интеллигентного человека первое высшее образование должно быть медицинским

611

lelek, 06-03-2008 23:01:00

я бы поржал... если бы это не было так грусно

612

Корнхолио, 06-03-2008 23:01:02

ответ на: fat sparrow [608]

>корн, ты если так бухать будешь, реально останешься форевер яег

фат, все нормально.я секу ситуацию.. всё ок..

613

Корнхолио, 06-03-2008 23:02:13

ответ на: natural mystic. [609]

>алфавиль?
>приветствую кстате..

ога.. привед..

614

fat sparrow, 06-03-2008 23:03:28

нефа, ты жыв?
что подумают больные дети?

615

natural mystic., 06-03-2008 23:05:11

ответ на: Корнхолио [613]

мне там первая пестня когдато нравилась
что то вроде ши плеин воз лов

616

ктотут?, 06-03-2008 23:06:49

прям как в моей поликлинике все!

617

Композитор, 06-03-2008 23:07:10

Чорный Манданда жжот, чуть не организовал себе гол

618

КНТ, 06-03-2008 23:07:45

Палыч, дружище, садись на диету и гуляй по вечерам часок-другой!
У меня, пока не похудел мальца, мотор с периодичностью раз в неделю прихватывало.

А  говоря о врачах - вспоминаю бессмертные слова Жванецкого:
"...можно не им платить, если Вас, конечно, не интересует результат!..."(с)

619

Корнхолио, 06-03-2008 23:08:53

ответ на: natural mystic. [615]

>мне там первая пестня когдато нравилась
>что то вроде ши плеин воз лов
прмвед.. сейчас уже не помню последнюю песню.. зато слушаю другое..

620

хер, 06-03-2008 23:10:18

прям как в анекдоте:
Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был сердечный приступ, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло.
Спасибо Вам за наших докторов".

621

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:13:26

ответ на: Композитор [617]

>Чорный Манданда жжот, чуть не организовал себе гол
Озеров, ты штоле в гробу вращщяешсо? жырдяй чортаф.

622

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:14:51

ответ на: КНТ [618]

>А  говоря о врачах - вспоминаю бессмертные слова Жванецкого:
>
>"...можно не им платить, если Вас, конечно, не интересует результат!..."(с)
Здрассте, коллега! Описанным в крео далбайобам плати-не плати - толку адин хуй недаждешсо.

623

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:16:00

Курьер поимел свою клиентка (дело было в Тифлисе)

624

fat sparrow, 06-03-2008 23:16:13

фудбольные фонаты, вы?
полуклинических дохторов на вас нет

625

Композитор, 06-03-2008 23:17:29

ответ на: мидвед паиБалу [621]

Сам дурак

626

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:18:10

зато медичьки ва всем мире самые злоебучие,за это им зачот

627

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:19:01

епс

628

fat sparrow, 06-03-2008 23:19:08

Вице-премьер счел основные показатели национального проекта "Флюорография" выполненными

629

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:19:38

ну и хули никто не стреляит?

630

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:20:25

нахуй,таг ничесно

631

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:21:06

стрильнулъ.

632

fat sparrow, 06-03-2008 23:21:18

кнке

633

fat sparrow, 06-03-2008 23:21:24

кенкене

634

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:21:30

песда.

635

fat sparrow, 06-03-2008 23:21:51

песда хуй песда

636

fat sparrow, 06-03-2008 23:22:19

медвед, нас развели

637

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:22:46

ответ на: Хорст Вессель [626]

>зато медичьки ва всем мире самые злоебучие,за это им зачот
на палитиленавых прастынкахъ... (сладасныи мгнавенья... слюне...)

638

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:23:16

ответ на: fat sparrow [636]

>медвед, нас развели
паходуда.

639

Уибантуз, 06-03-2008 23:23:37

йа вот шаз пишу камент, медвед на 701, фат спароу на 700, а фсо равно ахота нахнуть!

Симсот и ниибет.

640

fat sparrow, 06-03-2008 23:24:24

ответ на: Уибантуз [639]

это патамушта у нас процэсоры Кловерфильд

641

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:24:26

ответ на: мидвед паиБалу [637]

пизда-ана весде пизда,зато что медичькам сваей песды никагда не жалка-зачот на все вримина

642

Пизанская я, 06-03-2008 23:24:34

приветы

643

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:24:50

ответ на: Уибантуз [639]

>йа вот шаз пишу камент, медвед на 701, фат спароу на 700, а фсо равно ахота нахнуть!
>
>
>
>Симсот и ниибет.
здраствавай, йуный сантехнег.

644

Уибантуз, 06-03-2008 23:25:56

ответ на: мидвед паиБалу [643]

Здрасте.

645

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:26:14

ответ на: Пизанская я [642]

это чо занапхуй? чо за одежко?

646

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:26:36

ответ на: Пизанская я [642]

>приветы
Мда. заибис. настаящщяя? (тыкаед пальтсем фжывод)

647

natural mystic., 06-03-2008 23:28:39

ответ на: мидвед паиБалу [646]

здаров,
нашол ять?

648

Уибантуз, 06-03-2008 23:29:42

ответ на: fat sparrow [640]

Дайте ссылку на это чудо технеге, а то ф гугле коперфильды вылазят...

649

fat sparrow, 06-03-2008 23:30:22

ответ на: Уибантуз [648]

ыыыыыыы
монстро сматрел?

650

Ваха со Среднефонтанской, 06-03-2008 23:30:27

Уибантусу привет, остальным - фак ю

651

Пизанская я, 06-03-2008 23:30:58

адназначно настоящая.. вон крен какой, незаметно?

адежко такое потому что удафсом грузица только через прокси.. задолбалась регица

652

Шпендель, 06-03-2008 23:31:22

Бля, какую п аткарячку слепить, штоп завтра с работы параньше сыбаццо? Чёта впадлу там завтра сидеть

Всем драсси. Па пийсяд, кстате

653

Уибантуз, 06-03-2008 23:31:29

ответ на: мидвед паиБалу [646]

Паралоновойе чучело. Не видно разве?

654

fat sparrow, 06-03-2008 23:32:01

ответ на: Шпендель [652]

ты ж увольнялсо вавсю

655

Шпендель, 06-03-2008 23:32:14

Интиресна. Чё щаз Херасука паделываит.

656

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:32:35

ответ на: Пизанская я [651]

дахуйбысней,хотя прокси-это заебись

657

Композитор, 06-03-2008 23:33:01

ответ на: Шпендель [655]

>Интиресна. Чё щаз Херасука паделываит.

Пиздабаясю надрочивает гыгыгы

658

Шпендель, 06-03-2008 23:33:52

ответ на: fat sparrow [654]

Зарплату пребавели в результате... Да и жена вазбухать стала

659

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:34:10

ответ на: natural mystic. [647]

>здаров,
>
>нашол ять?
нету. сцуко. преходеццо песадь ниграматна.

660

natural mystic., 06-03-2008 23:35:02

ответ на: мидвед паиБалу [659]

с чего вещаешь?

661

Ваха со Среднефонтанской, 06-03-2008 23:35:17

Я-гений!

662

fat sparrow, 06-03-2008 23:35:22

ответ на: Шпендель [658]

да бял, нашы жоны - пушки заряжоны
бабло побеждает зло и все такое

663

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:35:28

ответ на: Шпендель [652]

>Всем драсси. Па пийсяд, кстате
Злраствавай. тваё здаровье (выпел)

664

Шпендель, 06-03-2008 23:35:42

ответ на: Композитор [657]

Па маим прекиткам он щаз - в хлам.

665

Уибантуз, 06-03-2008 23:36:07

ответ на: fat sparrow [649]

Гугл говорит что да.

666

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:36:15

ответ на: natural mystic. [660]

>с чего вещаешь?
с детектарнаво прейомнека, блллять.

667

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:36:18

ответ на: Пизанская я [651]

ты сдесь ищо,каг дела?

668

fat sparrow, 06-03-2008 23:37:09

ответ на: Уибантуз [665]

ну понял? это шутко.

669

Бабик, 06-03-2008 23:37:29

добрый вечер
здесь Я
начал сматреть телепорт. ниче таг идея, исполнение хуеватое

670

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:38:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [661]

>Я-гений!
(морщеццо, машэд лапой перид носамъ...)

671

Бабик, 06-03-2008 23:38:29

ваха, ты зачем так жжош?
типло типерь в одессе?

672

Шпендель, 06-03-2008 23:38:33

ответ на: мидвед паиБалу [663]

Аналагична.
Жына щаз нацедит. Пирагом свежевыпеченным закушу.

Бля песдануццо. Стока пирогоф заебенить и атвезти их на работу. Ну все мы са страннастяме

673

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:39:48

ответ на: Бабик [669]

>начал сматреть телепорт. ниче таг идея, исполнение хуеватое
вова здраствавай. йа устрою кароткае зомыканее в твайом ыкране, есле ниприкратиш (нассу вниво, таг и знай)

674

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:40:05

ответ на: мидвед паиБалу [670]

что реакцыя на выпердка,дело обезательное?

675

Уибантуз, 06-03-2008 23:40:33

ответ на: fat sparrow [668]

да...тока в связи с тем што йа жостко протупил, йа нисмиюзь, наабарот-плакаю

676

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:41:36

ответ на: Шпендель [672]

>Бля песдануццо. Стока пирогоф заебенить и атвезти их на работу. Ну все мы са страннастяме
Уминя бис страннастей. Жрадь нечива при полнам халадильнеке. Йобаная лень. Таг пъю. кофем запеваю. раз фполчеса.

677

Композитор, 06-03-2008 23:42:09

Камрады, да не обращайте вы внимания на вахо- просто не отвечайте ему. Человек живет реакцией на себя- так пусть сдохнет

678

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:42:56

ответ на: Хорст Вессель [674]

>что реакцыя на выпердка,дело обезательное?
канешна. ты жэ лашадинае гавно апходиш ни проста таг, а са славаме фсякеми.

679

fat sparrow, 06-03-2008 23:43:49

вот что значет не обучиле ребенко дрочьке

680

Композитор, 06-03-2008 23:44:03

ответ на: мидвед паиБалу [678]

А ты как я вижу из пароды офисного планкона?

681

natural mystic., 06-03-2008 23:44:41

есле йа забалею...
к врочам абращацца не стану

682

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:45:02

>http://www.youtube.com/watch?v=UXqSpdDhgMM&feature=related
>
>мальчег-виртуоз
Ахуеть! Песьмо напесал, кстате.

683

Вуглускр, 06-03-2008 23:45:31

А-а-а! Йохан Палыч!
Ты сходи есчо в Питере в зубную поликлинику №20. Иле вообще сдохнешь, или, блять, окрепнешь сердцем неимоверно!
Отправляют за чюдодейственной инъекцией в дёсна (я теперь знаю, што это из акульих плавнекоф) и хуярят ведь!
Я этим блядям много чего пожелать могу, но сдержусь, ибо сегодня миролюбив.
После праздничка ожесточюсь - тогда уж!

684

Бабик, 06-03-2008 23:45:39

06-03-2008 23:39:48  мидвед паиБалу 

здравствуй (ни знаю имени)
что ни прикращю?

685

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:45:53

ответ на: мидвед паиБалу [678]

ну лашадиное гавно-дело солидное и палезное для народного хозяйства,а это дрисня ф манеторе просто

686

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:46:02

ответ на: Композитор [680]

>А ты как я вижу из пароды офисного планкона?
Ниугадалъ. Йа печьки кладу.

687

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:46:34

ответ на: Бабик [684]

>что ни прикращю?
смареть хуйню.

688

Пизанская я, 06-03-2008 23:46:47

Вессель
седня очень гадкие дела
полное расстройство
хто развеселит?

689

Бабик, 06-03-2008 23:47:59

я вот думаю, может мне на одноксласснеги пириехать?
истории в форуме писать
там и фото мои оценят
хуева только что больше 5 оценки нет, я то уж привык што маим креативам 6 звезд ставят

690

Уибантуз, 06-03-2008 23:48:02

ответ на: natural mystic. [681]

Превед. Каг у ваз с погодой?У наз пиздец палнейший - то оттепель, то бураны-хуяны. Исчо атстрел собаг начали.Чуть седня не стал жертвой косоглазийа аднава далбаеба.

691

Ваха со Среднефонтанской, 06-03-2008 23:48:06

ответ на: Бабик [671]

>ваха, ты зачем так жжош?
>типло типерь в одессе?


все путем, ты зарегилсо вконтакте?

692

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:48:47

ответ на: natural mystic. [681]

бардофская пестня
пра хуевых медекоф
и каг бы нихуево
былоб акалеть
на лисной дорожке

693

Бабик, 06-03-2008 23:50:14

06-03-2008 23:46:34  мидвед паиБалу 

а, так я прикратил, сам то и не начинаю

у миня ежевечерняя процедура - просмотр какого-нибудь говнофильма, штоб девачку усыпить
вот такой мы нашли компромисс вместо секса

694

natural mystic., 06-03-2008 23:50:17

ответ на: Уибантуз [690]

здаров.. такая же хуйня..дождь шол вчера весь день, потаяло все
лужы шопесдец

695

Уибантуз, 06-03-2008 23:50:49

ответ на: Бабик [689]

открой лучше сцайт. литературный.

http:\\www.babik.com

696

Хорст Вессель, 06-03-2008 23:50:53

ответ на: Пизанская я [688]

каг гаварили в мае время-дела у пракурора,астальное прахадящая хуета.
все праходит,чо случилось?

697

Scheisser, 06-03-2008 23:51:05

ответ на: Уибантуз [690]

мугугу, какой трип...стрелки, сабаки...(бураны...)

698

Композитор, 06-03-2008 23:51:06

Сцуко 0:2

699

natural mystic., 06-03-2008 23:51:30

ответ на: Уибантуз [690]

чо прям на улицах стреляют?

700

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:51:33

ответ на: Бабик [693]

>вот такой мы нашли компромисс вместо секса
разумно.

701

Уибантуз, 06-03-2008 23:51:37

у блять,лохонулсо

702

fat sparrow, 06-03-2008 23:52:13

ну-с, начнемте

703

Scheisser, 06-03-2008 23:52:22

симерки!!!

704

natural mystic., 06-03-2008 23:52:24

ответ на: Scheisser [697]

здаров камрад...рад видеть в добром здравии
чот давно не видно было

705

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:52:28

ответ на: natural mystic. [699]

>чо прям на улицах стреляют?
далбайобы, бля...

706

Scheisser, 06-03-2008 23:52:36

симерки блять!!!

707

Ваха со Среднефонтанской, 06-03-2008 23:52:39

ыыыы

708

fat sparrow, 06-03-2008 23:52:39

кегенг

709

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:52:41

ыть

710

Шпендель, 06-03-2008 23:52:42

нахенг праибал?

711

X5, 06-03-2008 23:52:56

дык

712

Ваха со Среднефонтанской, 06-03-2008 23:53:10

06-03-2008 23:52:39            Ваха со Среднефонтанской             [ответить] [+цитировать] [777]
ыыыы


нахинг посвящаю  СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

713

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:53:10

йобана врод!

714

Уибантуз, 06-03-2008 23:53:16

ответ на: natural mystic. [699]

Ога.Только пачимуто здаровых.В мелочь нипападают....

715

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:53:39

ответ на: X5 [711]

>дык
энчк-энчк..

716

Scheisser, 06-03-2008 23:53:50

ответ на: natural mystic. [704]

вечер.
я тута.каминчу вяло.авитаменос.мешсезонье.

717

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:54:38

ответ на: Шпендель [710]

>нахенг праибал?
таг точьна. на пераги атвлёксо? хехе...

718

Шпендель, 06-03-2008 23:55:30

ответ на: Уибантуз [714]

Пиздец. В Мск атлавливают, стерелизуют и вешают ашейнег.

719

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:55:32

сцуко. зуп разбалелсо. ат халоднай вотки. пидарас, блять.

720

Композитор, 06-03-2008 23:55:37

А дело к 800 кстате

721

fat sparrow, 06-03-2008 23:55:48

ответ на: Шпендель [718]

>Пиздец. В Мск атлавливают, стерелизуют и вешают

722

Scheisser, 06-03-2008 23:55:50

ответ на: Уибантуз [714]

В мелочь нипападают....

Ие карейцы падберают.

723

РобЗомбе, 06-03-2008 23:55:53

Если во сне Вы видите воробьев, то наяву Вы будете окружены вниманием и любовью близких. Также Вы сможете сделать Ваш дом уютным не только для домочадцев, но и для гостей.

Сон, в котором Вы видите больного воробья, является неблагоприятным, так как он предвещает грустное настроение.

724

X5, 06-03-2008 23:55:56

ответ на: мидвед паиБалу [715]

>>дык
>энчк-энчк..
а кабыдык у брацев срущихгацки кажецца
Преведствую.

725

Композитор, 06-03-2008 23:56:22

800 у меня и ниибет

726

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:56:28

грррыннн..

727

fat sparrow, 06-03-2008 23:56:35

чота поздновато роби

728

Композитор, 06-03-2008 23:56:39

Ап

729

natural mystic., 06-03-2008 23:56:39

ответ на: Scheisser [716]

на тусу собераисся?

730

fat sparrow, 06-03-2008 23:56:42

выавыапвы

731

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:56:42

вжжжиу!

732

РобЗомбе, 06-03-2008 23:56:45

8оо...

733

РобЗомбе, 06-03-2008 23:56:45

8оо...

734

Шпендель, 06-03-2008 23:56:47

ответ на: мидвед паиБалу [719]

>сцуко. зуп разбалелсо. ат халоднай вотки. пидарас, блять.
Странна. Я на самом деле када балит воткай паласкаю. Два в адном, таг сказать.

Падашла партия с копузтой.

735

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2008 23:56:49

ответ на: Композитор [698]

>Сцуко 0:2


Заканамерный ризультат...

736

Scheisser, 06-03-2008 23:56:51

нуЁЁ

737

Композитор, 06-03-2008 23:56:54

800

738

Композитор, 06-03-2008 23:57:22

Хуясе я проебалъ

739

Уибантуз, 06-03-2008 23:57:28

ответ на: Scheisser [722]

...и на дошираг!

740

РобЗомбе, 06-03-2008 23:57:34

скоты, блять...

741

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:57:50

праехалъ мима. мотрёшке...

742

Scheisser, 06-03-2008 23:57:56

ответ на: natural mystic. [729]

пока не плонировал, лечу в UA, на пару недель, после - разбиремсо...

743

Разита, 06-03-2008 23:58:01

как сказал один крендель по пв - за деньги то? за деньги можно купить и здоровье и покой в семье и любовь

744

Шпендель, 06-03-2008 23:58:18

уецку(с) какая-та с нахенгом. Барсетка, галадамор. (последнее это ругательство)

745

Композитор, 06-03-2008 23:58:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [735]

Ебнуццо 0:3
Теперь надо забить хотя бы один

746

fat sparrow, 06-03-2008 23:58:40

уибантус, ты?

747

Бабик, 06-03-2008 23:59:09

ответ на: Уибантуз [695]

>открой лучше сцайт. литературный.
>
>http:\\www.babik.com

и че туда писать?
сюда то нет ничего..
одним из своих креативов я так задрал планку..
лучше или так же пока не могу, а хуже не хочу

06-03-2008 23:49:36  Е.н.ф.Г. 

да не, миня и таг в школе за дурачка держали

748

РобЗомбе, 06-03-2008 23:59:29

гугугу

749

natural mystic., 06-03-2008 23:59:47

хуйпесда

750

мидвед паиБалу, 06-03-2008 23:59:49

пашол-ка ты нахуй.

751

Уибантуз, 06-03-2008 23:59:56

О, хакирЪ!
Иди нахуй ХакирЪ!

752

natural mystic., 07-03-2008 00:00:30

ответ на: Бабик [747]

какой это?

753

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 00:01:01

ответ на: Уибантуз [751]

>О, хакирЪ!
>
>Иди нахуй ХакирЪ!


Я иво уже взламал.........бугогоша

754

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:01:31

Энтерестна. табачьнаякопоть ат зуба памагаит? (направил стопы)

755

Хорст Вессель, 07-03-2008 00:02:37

ответ на: Бабик [747]

каг же ты на йуриста учился,или только таких и брали?

756

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:02:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [753]

>Я иво уже взламал.........бугогоша
Регу в палитсре праибать изволелъ? Здрассте.

757

МЕНТ, 07-03-2008 00:03:58

Под всем подписываюсь.
С личным охуенным опытом совпадает.

758

Композитор, 07-03-2008 00:05:35

ответ на: МЕНТ [757]

С Днем Рождения, старик!!!!
Будь счастлив и пусть твои желания (кроме самых извращенных) исполняцца.

759

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2008 00:05:55

ответ на: мидвед паиБалу [756]

Здарова!...я ж без реги хажу....ыыы

760

Шпендель, 07-03-2008 00:06:10

http://www.youtube.com/watch?v=oADKPCFVEHQ

Бля, прицепилас. Сцуко

761

ослег-мутант, 07-03-2008 00:07:37

блять,сия хуета мне одному напомнила дебильные шутке аля оншлаг и кривое зеркало?

762

Бабик, 07-03-2008 00:07:39

07-03-2008 00:00:30  natural mystic. 

http://udaff.com/creo/81027/

ахуеть, я вот такой пытался дать ответ, как выше, а мне вот что написали:
"Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки ! "

07-03-2008 00:02:37  Хорст Вессель 

за деньги хуле

763

Шпендель, 07-03-2008 00:08:15

ответ на: Композитор [758]

>С Днем Рождения, старик!!!!
>Будь счастлив и пусть твои желания (кроме самых извращенных) исполняцца.

Да ну? Нада бы выпедь.

764

Шпендель, 07-03-2008 00:08:52

ответ на: МЕНТ [757]

МЕНТ, я за тибя пью.

765

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:11:53

МЕНТ. За тебя! Ты мудрый. (выпил)

766

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:12:50

технический каммент (прафорк мудаг)

767

Бабик, 07-03-2008 00:13:34

не пайму ни фига, в спасибо подрочил паследние фотке какой-то женщины, явно откуда то спизженны, да еще и без бумажки
таких и я могу заслать

768

Шпендель, 07-03-2008 00:13:58

ответ на: мидвед паиБалу [766]

Ну на мой взглят проста все стали атвичадь на убитые каминты.

769

natural mystic., 07-03-2008 00:14:15

МЕНТ, я наверное закушу за тебя...
чот жрать захотел

770

natural mystic., 07-03-2008 00:18:59

спать ушол

771

Шпендель, 07-03-2008 00:22:19

Тож штоль паспать

772

Шпендель, 07-03-2008 00:23:36

Ладна. Па крео. Иопта, да таг везде.

773

Композитор, 07-03-2008 00:26:26

1:3 уже лучше
Гена Орлов- старый маразмат

774

Ептыть, 07-03-2008 00:26:38

гол блять!!!

775

Бабик, 07-03-2008 00:28:28

а где все?

776

печальный циник, 07-03-2008 00:29:13

Проблема еще и в том, что по скорой в большинстве случаев приезжают фельдшера, у которых знаний не шибко много, а амбиций полно. Да и руки часто чешутся, типа: ух, щас полечу! Врачей на скорой и в поликлиниках не хватает катастрофически.

777

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 00:32:44

ответ на: Бабик [767]

>не пайму ни фига, в спасибо подрочил паследние фотке какой-то женщины, явно откуда то спизженны, да еще и без бумажки
>
>таких и я могу заслать

превед.
я вот больше туда не захажу, как Надьку пасматрел. фсио понял, дастатачна миня(лично) дурить, пра других не знаю - може каму и нравицо када его наёбувуют?! х/з

з.ы. по крео - неасилил, букаф дохуя. чото про плавники, про рубалку?
сёдня бля стоял в лор кабинет на процыдуры(нос личу) так два мудака(рыбаки бля) зоебали про то кто каких ахуярков этой зимой тягал и как у этих рып ёбла в лунке не вылазили и они сваими стальными зубами перегрызали гарпуны ихние - ох уж мне эти сказачки, ох уж мне эти сказачнеки. ога

778

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:33:21

ответ на: Бабик [767]

>таких и я могу заслать
За потпесью Роксана Бабикян. гыыыыы... прицтавел крашэное армянко с валаснёй, тарчящщей из знаменитых трусофф...

779

Шпендель, 07-03-2008 00:33:52

http://www.youtube.com/watch?v=0GDJXDGhae8
Пашол дрыхадь

780

мидвед паиБалу, 07-03-2008 00:34:29

ответ на: Воспитатель дебилов [777]

паявилсо... че ася малчид? йа помню.

781

Тымц, 07-03-2008 00:34:45

кто играет, коллеги?

782

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 00:35:33

ответ на: Бабик [775]

>а где все?

я лично щас продолжу увлекатильную игру Калл оф дьути 2, бля дошол до каковата атскава места, кругом фашысты.
пака

783

Воспитатель дебилов, 07-03-2008 00:35:59

ответ на: мидвед паиБалу [780]

>паявилсо... че ася малчид? йа помню.
превед вклучаю.

784

fat sparrow, 07-03-2008 00:36:51

последний рывог перет сном

785

Композитор, 07-03-2008 00:40:09

ответ на: Тымц [781]

>кто играет, коллеги?

Наши и не наши (с) ыыыыыыыыыыыыыыыыы

786

Бабик, 07-03-2008 00:42:32

а мне тогда с кем папиздеть за жызнь?

787

Бабик, 07-03-2008 00:43:33

ого, fat sparrow  то оказываецо хуятор
а я каг то мимо иво творчиства прошол
пайду оценю

788

Тымц, 07-03-2008 00:45:42

ответ на: Композитор [785]

>>кто играет, коллеги?
>
>
>
>Наши и не наши (с) ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Зенид, штоле? Фсио проебал...

789

fat sparrow, 07-03-2008 00:46:59

в ужосе жду каментов великово бабека относительно сваево творчества

790

Бабик, 07-03-2008 00:48:27

так он тоже врач оказался
то-то я думаю, что он здесь треца? (вялые попытки начать срач)
и пишет то о медицине в основном, диагноз понятен

- Графомания, сударыня, - грустно ответил Гершман,- очень опасная болезнь. Графоман готов писать день и ночь, обо всем на свете. Графоман умный, имеющий воображение, пишет о политике, о спорте, о любви, о многих вещах. Графоман недалекий - пишет о собственной жизни.(с)http://udaff.com/creo/76881/

791

fat sparrow, 07-03-2008 00:49:52

/облегченно выдохнул: похоже у Вл. Бабинцева хорошее настроение/

792

Бабик, 07-03-2008 00:50:39

07-03-2008 00:46:59  fat sparrow 

да нормально
только тематика однообразная
это как в квн, есть такие команды, все вроде хорошо, но преобладает одна тема
особенно этим грешат команды нацыональные.

793

Бабик, 07-03-2008 00:51:22

07-03-2008 00:49:52  fat sparrow 

да оно у миня практически всигда хорошее
а на этой неделе особенно

794

Бабик, 07-03-2008 00:52:19

счаз еще пасмотрю, што за чилавег композитор

795

Композитор, 07-03-2008 00:52:44

ответ на: Тымц [788]

Ага, Зенид. Играл. Хуево но приемлемо для выезда. Дома возможны чюдеса

796

Композитор, 07-03-2008 00:54:34

ответ на: Бабик [794]

>счаз еще пасмотрю, што за чилавег композитор

Блядь ну ты и креосов настрочил, а
И главное знаешь как правельно дрочить быкам ага

797

Бабик, 07-03-2008 00:54:34

про кампозитора нипанятно что за чилавег
сначала я было падумал, что это дунаевский замаскировался, после крео решыл что вряд ли

798

Композитор, 07-03-2008 00:55:38

ответ на: Бабик [797]

>про кампозитора нипанятно что за чилавег
>

Да обычный челавег
Зануден немного но это потому что редко ебусь

799

Бабик, 07-03-2008 00:57:35

07-03-2008 00:54:34  Композитор 

да разве ж это много?
вон глянь ваху-юрега я говно по сравнению с ними
был у миня такой период, казалось чем больше тем лучше
иной раз по количеству крео в день уделывал Зиленаво Чванга
по качеству естественно тоже
а про быков - такой вот странный дебют-плагиат хуле, сам удивляюсь, каг удав это выложыл
это кажыца и было самым первым, потом несколько раз "мне не понравилось"

800

Тымц, 07-03-2008 00:59:03

2 Композитор.
Спасиба маэстро за инфу. От телека, ща далеко.

801

Бабик, 07-03-2008 01:00:05

07-03-2008 00:55:38  Композитор 

думаю это не связано
дрочить то поди умееж

кстати на удафкоме я был сильно удивлен употреблением слова "ебаца" применительно к тому кто это говорит
всю жызнь ебаца обозначало, что это говорящего так ебут, а здесь в этом плане совсем не фильтруеца базар

802

Композитор, 07-03-2008 01:02:28

ответ на: Бабик [801]

Дрочу конечно, то реже то чаще
А касаемо местного сленга- дело привычное

803

Тымц, 07-03-2008 01:04:34

ответ на: Бабик [799]

>07-03-2008 00:54:34  Композитор 
>
>
>
>да разве ж это много?
>
>вон глянь ваху-юрега я говно по сравнению с ними
>
>был у миня такой период, казалось чем больше тем лучше
>
>иной раз по количеству крео в день уделывал Зиленаво Чванга
>
>по качеству естественно тоже
>
>а про быков - такой вот странный дебют-плагиат хуле, сам удивляюсь, каг удав это выложыл
>
>это кажыца и было самым первым, потом несколько раз "мне не понравилось"
Бабик. Слал крео, но плюнул. Ибо, действительно ГОВНО графоманское.

804

Бабик, 07-03-2008 01:06:30

http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602818

местами каменты сильно жгут
особенно про нырялщика жемчуга

805

Бабик, 07-03-2008 01:07:20

пайду я спать...
всем счстливо

806

Тымц, 07-03-2008 01:08:35

Эт я про себя. Ещё, и регу проебал. Вот так...

807

бендер, 07-03-2008 01:09:11

всем драссти.
по поводу крео:
вспоминаецо Л.Филатов
"скушай заяий помет,
он ядреный - он проймет,
он куды целебней меда,
хоть по вкусу и не мед..." ну и далее по тексту.
по поводу каментов:
Бабик, не цени людей по креативам (гугугу, и сибя таг огородил). Композитор, вроде б цопирайтер на "кровищща!". Но тут я могу ошибацо.

808

Композитор, 07-03-2008 01:22:51

ответ на: бендер [807]

Нихуя, тот сам по себе ну и я сам по себе
Услышал о кравищще давно уже но ник менять нахуй надо, он мне довольно-таки близок за годы пользования в разных местах

809

Композитор, 07-03-2008 01:27:51

Ладно, пойду рубицца и я- подъем завтра в полдесятого, рано сцуко

810

МНЕ ПО ХУЙ, 07-03-2008 01:34:08

Вспомнилось, как в прошлом году ногу сломал, подскользнувшись на голольде. Так вот стабильно раз в 8-10 дней полз на костылях в больничку, где отсиживал как минимум 2 а то и три часа в очереди, чтобы зайти в кабинет, подписать бумажку и уйти. Дело 5 минут, с учетом заползания и выползания с костылями в кабинет и закрытием за собой двери. Где то через три таких приема - говорю доктору: "А можно я через месяц приду? Мне очень тяжело на этих костылях по ступенькам карабкаться, а вы меня даже не смотрите. Какой смысл мне ходить?" На что услышал: "Пусть кто нибудь другой вместо вас тогда ходит, отмечаться надо". Это не провинция. Это Москва.

811

мидвед паиБалу, 07-03-2008 01:46:34

песда.

812

Уибантуз, 07-03-2008 01:53:06

чо, не хой?

813

Уибантуз, 07-03-2008 01:54:35

Савсем уже блять...

814

Уибантуз, 07-03-2008 02:00:17

ниможет быть такова, йа ниверю сваиму счастью блять...

815

Уибантуз, 07-03-2008 02:01:02

Когда исчо вот таг лигко и нипренужденно удасцо нахнуть?

816

Уибантуз, 07-03-2008 02:02:11

Шаз ведь кто нить выскачет каг чорт из табакерке и йа праебу каг фсигда...

817

Уибантуз, 07-03-2008 02:02:56

Или шаз у меня електричество на две неделе вырубят...

818

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:09:14

фсем превед

819

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:14:16

по крео:
скожу свае мнение.
Нада делать медстрахофку в компании, каторая имеет договор с нармальной частной поликлиникой или клиникой. Для этого нада пайти в выбранную поликлинику и паинтересовацца, с кем у них есть договор.
Вод сопствинно и весь хуй до капейки.

820

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:22:19

сасут японец
И Допизды,
чмокая громко.

821

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 02:25:30

Зато прочетал. Врачи - педоразы. Хомяков-оборотней - на кол.

822

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 02:26:03

Засим иду спать...

823

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:27:24

>придёцца и мне сасать
хуясе, опыты по кланированию грызуноф
хуй нас склонируешь
палучаицца лишь какойто сасущщий уродец

824

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 02:30:08

Нахуй, нахуй, съебись в ужосе.

825

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:31:08

>>Зато прочетал. Врачи - педоразы. Хомяков-оборотней - на кол.
>насади меня на свой колышек ускоглазенький шалунишка, да поглубше

у хуевых генетикоф
лишь хамяк-пидораз
палучилса.
Зря взяли они
Свою ДНК.

826

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:35:59

Клон хамяка
Фудзи ебет
Это Годзилла.

827

Хамяк-обаратень, 07-03-2008 02:38:13

Шелест во ржи
Это пидары
клонят миня.

828

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 04:31:59

Фак ю спилберх

829

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 04:41:55

И фсе спят, ахуительно

830

Евгений Староверов, 07-03-2008 05:14:59

Красиво Палыч, шибко хорошо излагаешь. Спасибо.

831

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 05:20:24

07-03-2008 05:14:59  Евгений Староверов

Превед Женька, что то я авно тваих экзерсисов не читал??

832

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 05:29:14

Наверное здесь не нахнуть..

833

natural mystic., 07-03-2008 06:18:52

хуйпесда

834

Искам, 07-03-2008 06:22:22

тем, кто проснулся - доброе утро.
тем, кто не ложился - когда ж вы уснёте то, блять? (я, кстати, намереваюсь поспать всё ж таки)

835

Александр Второй, 07-03-2008 06:23:30

Т

836

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:30:14

07-03-2008 06:23:52  Лебовски

ТТ

837

хуй Деллириума, 07-03-2008 06:30:21

а шо все уже ушли?

838

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:33:10

07-03-2008 06:23:30  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [905] 

Т


ТТТТ

839

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:41:32

Здравствуйте.

840

Александр Второй, 07-03-2008 06:42:27

Y

841

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:43:11

07-03-2008 06:41:32  Херасука Пиздаябаси

Превед, зла не держишь??

842

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:43:51

ПутY

843

хуй Деллириума, 07-03-2008 06:45:17

кто-нить знаит ково-ниуть со спорта на удаве?

844

Александр Второй, 07-03-2008 06:46:17

Я знаю многа каво

845

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:46:26

07-03-2008 06:45:17  хуй Деллириума 

Тебе зачем??

846

Александр Второй, 07-03-2008 06:46:50

Что-то я совсем плохой стал. С недоростком разговариваю.

847

Александр Второй, 07-03-2008 06:47:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [845]

>07-03-2008 06:45:17   хуй Деллириума  
>
>
>
>Тебе зачем??

Хочет узнать, как подрасти до средних размеров.

848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:47:44

07-03-2008 06:46:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [914] 

Я знаю многа каво


Да ладно не пезди, ты никаво не знаешь. превед хуле.

849

natural mystic., 07-03-2008 06:48:08

доброе утро!

850

хуй Деллириума, 07-03-2008 06:48:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [845]

нокочаца, бгы... да не, проста нихуя никаво низнаю там. у них паходу свайо здоровайо опщиства...

851

natural mystic., 07-03-2008 06:48:48

снегу навалило опять...

852

Александр Второй, 07-03-2008 06:49:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [848]

>Да ладно не пезди, ты никаво не знаешь. превед хуле.

Одна поправочка. Я не пиздю. А знаю многакаво. Я судил их мачч замкадье против мкадья.
Дарова.

853

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:49:30

07-03-2008 06:47:25  Александр Второй

Санег, меня в палит сре малышом абазвале, и ни че сру па маленьку ммо памерса.

854

Александр Второй, 07-03-2008 06:50:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [853]

>07-03-2008 06:47:25   Александр Второй
>
>
>
>Санег, меня в палит сре малышом абазвале, и ни че сру па маленьку ммо памерса.

Так в палитсре все великаны. Куда нам до них...

855

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 06:51:58

Доброе утро всем!

856

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:52:02

Мкадье выграло у замкадья?? ржу бляяяяяяяяяяяяяяяя

857

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:52:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [841]

На что? Это ж Удафком.

858

Александр Второй, 07-03-2008 06:52:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [856]

Ничья... Там аччот Эд пейсал. Фотки есть, видео.

859

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:53:08

ответ на: Алматинский Падонаг [855]

Здарово, дитя Казахстана.

860

Александр Второй, 07-03-2008 06:53:31

ответ на: Алматинский Падонаг [855]

Доброе утро

861

Александр Второй, 07-03-2008 06:54:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [859]

Здравствуй, сын Хиросимы.

862

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:55:42

07-03-2008 06:52:41  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [927] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [911] 
На что? Это ж Удафком.

Х/з тыж гневно требовал маю аську.
Да ладно забыли.

863

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:56:16

ответ на: Александр Второй [861]

А ты ваабще зомби бля. Тибя исчо в позапрошлом веке бомбой атхуярили.

864

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:56:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [862]

Дак мы вроде и попиздели в асе.

865

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:57:51

07-03-2008 06:56:16  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [933] 

Ответ на: Александр Второй [931] 
А ты ваабще зомби бля. Тибя исчо в позапрошлом веке бомбой атхуярили


НЕ бомбай, а шашкой гдето рядом с тобой.

866

хуй Деллириума, 07-03-2008 06:58:03

тудуду тудуду тадата-та тудуду

867

Александр Второй, 07-03-2008 06:58:09

Ебали  мы и бонбы.

868

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-03-2008 06:59:18

Я в жопито, паетаму раскланиваюсь.


Работа бля завет

869

Бонба, 07-03-2008 06:59:21

ответ на: Александр Второй [867]

>Ебали  мы и бонбы.


Ой пиздиииииииииит.

870

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 06:59:51

ответ на: Алматинский Падонаг [855]

гаденыш, ты где?

871

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 06:59:54

ответ на: хуй Деллириума [866]

>тудуду тудуду тадата-та тудуду


Синсацыя! Поющий хуй!!!!

872

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:00:34

Блять, тут похмеляццо будут или нет????

873

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:01:42

Как обычно.


СЕГОДНЯ
7 марта 2008 г., пятница
Святитель Поликарп, епископ Смирнский

Именины: Андрей, Виктор, Владимир, Иван, Иосиф, Леонид, Михаил, Осип, Петр, Федор, Варвара, Ирина, Афанасий

874

Александр Второй, 07-03-2008 07:02:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [865]

Хуле ты хочешь, камрад? Молодняк истории совсем не знает.
Зато правила поведения ЭМО-боя на удаве среди ночи расскажет

875

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:02:46

Святитель Поликарп, епископ Смирнский, родился около 80 г., жил в Малой Азии, в г. Смирне. Рано оставшись сиротой, он был воспитан, по указанию Ангела, благочестивой вдовой Каллистой. После смерти нареченной матери Поликарп раздал свое имение и стал вести целомудренную жизнь, служа больным и немощным. Его очень полюбил и приблизил к себе святой епископ Смирнский Вукол (память 6 февраля). Он посвятил Поликарпа в диакона, поручив ему проповедовать в храме Слово Божие.

На Римский престол вступил император Марк Аврелий (161 - 180), на христиан было воздвигнуто одно из жесточайших гонений. Язычники требовали, чтобы судья искал святого Поликарпа - «отца всех христиан» и «совратителя всей Азии». В это время святитель Поликарп по настоятельной просьбе своей паствы пребывал в небольшом селении недалеко от Смирны.

Когда воины пришли за ним, святой Поликарп вышел навстречу и велел их накормить, а сам в это время стал молиться, готовясь к мученическому подвигу. Его страдания и смерть описаны в «Послании христиан Смирнской Церкви к другим Церквам» - одном из самых древних памятников христианской письменности. Будучи приведен на суд, святитель Поликарп твердо исповедал свою веру во Христа и был приговорен к сожжению.

Палачи хотели прибить его к столбу, но он спокойно им сказал, что не сойдет с костра, и его только связали веревкой. Пламя окружило святого, но не коснулось его, сомкнувшись в воздухе над его головой. Видя, что огонь не вредит ему, толпа язычников и иудеев стала требовать, чтоб он был убит мечом. Когда святому Поликарпу нанесли рану, из нее вытекло так много крови, что она погасила пламя. Тело священномученика Поликарпа сожгли. Смирнские христиане с благоговением собрали его честные останки, свято чтя его память.

876

дура абыкнавенная, 07-03-2008 07:03:45

ипонец. сколька часов ты тратиш на сон?

877

хуй Деллириума, 07-03-2008 07:03:48

ответ на: Александр Второй [874]

"бой" всмысле мочилово?

878

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:04:46

7 марта в истории.
События:
1876    Американский изобретатель А. Белл получает патент на изобретенный им телефон.
1908    Мэр Цинциннати, Марк Брейт, выступая перед городским советом, заявил, что «женщины физически не способны управлять автомобилем».
1912    Французский авиатор Генри Сеймет совершил первый беспосадочный полет из Парижа в Лондон.
1926    Установлена радиотелефонная связь между Лондоном и Нью-Йорком.
Люди:
1481    Родился Бальдассаре Перуцци (1481 - 6.1.1536), итальянский архитектор и художник, мастер ренессансно-маньеристического зодчества и один из главных создателей техники архитектурно-иллюзионистической живописи.
1671    Родился Роберт Макгрегор (1671 - 28.12.1734), знаменитый горец-разбойник, заслуживший репутацию шотландского Робин Гуда. Вальтер Скотт даже написал роман, так и называвшийся - «Роб Рой». Этим именем, Рыжий Роб, часто подписывался Макгрегор, так как у него были темно-рыжие волосы.
1799    Родился Франтишек Челаковский (1799 - 5.8.1852), чешский поэт, переводчик, литературный критик. Его циклы стихотворений «Отзвук русских песен» и «Отзвук чешских песен» прочно вошли в сокровищницу чешской классической поэзии.
1857    Родился Юлиус Вагнер-Яурегг (1857 - 27.9.1940), австрийский физиолог и психиатр, лауреат Нобелевской премии 1927 г.

879

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:05:18

ответ на: дура абыкнавенная [876]

Да по разному. От 3 до 10 примерно.

880

хуй Деллириума, 07-03-2008 07:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [875]

а он в скалах жил?

881

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:05:54

1857    Родился Юлиус Вагнер-Яурегг (1857 - 27.9.1940), австрийский физиолог и психиатр


Юриг ?!!!!!!

882

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:06:48

ответ на: хуй Деллириума [880]

не ибу. Мало ли чо долбойобам на ум взбредает.

883

хуй Деллириума, 07-03-2008 07:07:05

пачитал каминты Херасуки. день тока началса, а уже прожит низря.

884

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:13:27

где все??????

885

хуй Деллириума, 07-03-2008 07:14:43

ам сосососори
ам сосососори
адинт нид ту брейкчо харт

886

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:15:20

ответ на: хуй Деллириума [883]

>пачитал каминты Херасуки. день тока началса, а уже прожит низря.


А еще я ушаме шевелить умею.

887

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2008 07:15:25

шесть звёзд.

888

все, 07-03-2008 07:15:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [884]

ушли работать

889

вито (а еше я слышу голоса), 07-03-2008 07:20:56

комраду палычу жалаю этим утром проснуться живым

890

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 07:21:33

Министерство здравоохранения Японии - в ужасе. С тех пор как японцы полюбили европейский и американский фастфуд, в стране резко подскочило количество людей, страдающих ожирением. Министр здравоохранения Японии даже предложил провести общенациональную рекламную кампанию, которая возвратила бы японцев к родному рису и морепродуктам.

891

проснулса мертвых (б\п), 07-03-2008 07:23:18

ответ на: вито (а еше я слышу голоса) [889]

пошол на хуй

892

вито (а еше я слышу голоса), 07-03-2008 07:24:50

ответ на: проснулса мертвых (б\п) [891]

нука повтори

893

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2008 07:25:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [890]

Главна места свабоднава меньши становецца

894

проснулса мертвый (б\п), 07-03-2008 07:28:13

ответ на: вито (а еше я слышу голоса) [892]

мозохест? непафтарю ибо йумар пройобан.

895

Чукотец, 07-03-2008 07:31:42

харош срацца, скажите как прагаласавать?

нихуя не пайму...


http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/03/06/n_1188893.shtml

896

Чукотец, 07-03-2008 07:34:37

ахуели, чтоле?
че малчим?
патдержим, бля, ладу ибливую!

897

проснулса мертвый б\п, 07-03-2008 07:34:48

ответ на: Чукотец [895]

зочем голосовать? насри ф гастивуху и хорош.

898

Чукотец, 07-03-2008 07:37:02

бля, как на сайт та гирманскей зайти?

яхуй знает, где эта германия...

899

проснулса мертвый б\п, 07-03-2008 07:38:56

Самолет президента Гондураса совершил экстренную посадку на хуй

900

вито (а еше я слышу голоса), 07-03-2008 07:40:09

ответ на: проснулса мертвый (б\п) [894]

слыш балезный, кто тут мазохист и счего смеяться, я буду решать. повторяй, утконос

901

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 07:40:51

проспала

902

дура абыкнавенная, 07-03-2008 07:44:16

971.магу никам паделиццо

903

проснулса мертвый б\, 07-03-2008 07:49:05

дурак, йумар - ты гвариж мол жилаю чтоп проснулса жывым. а я типо проснулса мертвым и занозил что ты мне нипажылал проснуца жывым. кампренде?

904

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 07:49:25

ответ на: Барабашкина [901]

гыыы пасип

905

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 07:49:54

это 972

906

Шпендель, 07-03-2008 07:52:15

ответ на: дура абыкнавенная [902]

С добрым утрам, Марин.

Мне сёня баба утром (цветы на работу пакупал) выдала фразу:"Када мущщина жешщине НА ПОЧИН делает, это очень хорошо". С чувствам таг.

Я чёта не в ступор впал. Эт чё азначаит?

А ваще я злобный. Ибо 7-8-ое марта щиттаю полным дурдомам.

907

Иныргетег ниибаццо, 07-03-2008 07:57:11

Ахуенный текст, сам недавно ходил по больницам и на 100% солидарен с автором!

908

Berg, 07-03-2008 08:01:24

превед тетки
превед дядьки
чо ниспитцо?

909

NatZ, 07-03-2008 08:02:04

потому, что ничьи ошибки не обходятся людям так дорого, как ошибки врачей и учителей (це)

910

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:04:42

ты бы лучше с хазяйкай пивом поделилса. никами он таргуед. мудагъ

911

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:06:21

Шпендель. ты роспустил своих бап а теперь ахуеваеш. позна. паткаблучьнегъ хуле. педсуй ещоза одним подарком

912

Барабашкина(АУК), 07-03-2008 08:06:42

не магу с клонами разговаривать

913

Шпендель, 07-03-2008 08:12:43

ответ на: дура абыкнавенная [911]

А ето ышшо хто?
Не сказал бы, што распустил.

914

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:13:29

Доброе утро тем,у каво доброе утро

915

вито (а еше я слышу голоса), 07-03-2008 08:13:40

ответ на: проснулса мертвый б\ [903]

ну, звиняй братко, жена давно аншлак невключала. атвык от такого юмора

916

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:14:45

Поставил абсент 70 градусный в холодильник,вечером на корпоративе буду спаивать неугодных мне людей

917

Кирзач, 07-03-2008 08:15:05

Доброе утро, уважаемые!
Поздравьте - неделя трезвости.
Полет нормальный.

918

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:15:16

Кир. йа это. непризнаеш? перегара неслышно штоль? канешнароспустил. сережки  дорогие дариш.все мало. лучше п сибе тф запасной купил

919

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:16:08

ответ на: Кирзач [917]

Доброе! А что так? Я наоборот,с сегодняшнего дня решил попить

920

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 08:16:44

скольлька на тусу скопил, гад?

921

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:16:47

Нахеры!ау,бля!

922

Кирзач, 07-03-2008 08:16:48

ответ на: Алматинский Падонаг [916]

>Поставил абсент 70 градусный в холодильник,вечером на корпоративе буду спаивать неугодных мне людей

ты это... ты того...
(нервно оглядывается)
ты народ не дразни...

923

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:16:58

Кирзач. вот как у нас так палучяеца то густо то пусто. из крайнасти в крайнасть. если уш пить так пить. а если непить то нехуй и пачкацца. и так во всем. это нинармальна

924

Кирзач, 07-03-2008 08:17:28

а разве абсент можно в холодильник??
Загубишь ведь...

925

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:18:20

ответ на: Кирзач [922]

у меня эта бутыль дома простояла 1.5 года,и я все думал,когда выпить.Решил сегодня

926

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 08:18:55

ответ на: Алматинский Падонаг [921]

атдай нахенг сиратам, жмот степной

927

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:19:33

ответ на: Кирзач [924]

наоборот,пить сильно охлажденным по 30-50 грамм,не более

928

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:19:46

чото пичьонка в бок уперлось. врод и немешало сильна напитки. три вида всего. а недомогаю

929

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:19:53

999 и 1000

930

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:20:24

ух

931

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 08:20:49

1000 - для мскв хуйня

932

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:21:22

ответ на: дура абыкнавенная [928]

а что именно потребляла?здрасти,кстати

933

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:21:45

сиротагъ жалка

934

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:22:57

АП. шмпнск.вн.пв.
здрствт

935

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 08:23:15

ответ на: Алматинский Падонаг [932]

кумыс, бля. када на стрелу придеш?

936

Кирзач, 07-03-2008 08:23:49

ответ на: дура абыкнавенная [923]

>Кирзач. вот как у нас так палучяеца то густо то пусто. из крайнасти в крайнасть. если уш пить так пить. а если непить то нехуй и пачкацца. и так во всем. это нинармальна

привет!
а с этим ничего не поделать. душа у нас такая.
ненормальная.

937

Алматинский Падонаг, 07-03-2008 08:24:41

ответ на: дура абыкнавенная [934]

именно в таком порядке???
Сочуствую...

938

Шпендель, 07-03-2008 08:24:41

Балин, да абъясните мне фразу - Када мужчина женщине на почин делает, это очень хорошо.

Нихуя чёт не въезжаю. Вродб и не пил асоба вчира.

939

Шпендель, 07-03-2008 08:25:42

ответ на: дура абыкнавенная [923]

>Кирзач. вот как у нас так палучяеца то густо то пусто. из крайнасти в крайнасть. если уш пить так пить. а если непить то нехуй и пачкацца. и так во всем. это нинармальна

Для нас памоиму нармальна.

940

бывший, 07-03-2008 08:25:44

ответ на: Алматинский Падонаг [916]

>Поставил абсент 70 градусный в холодильник,вечером на корпоративе буду спаивать неугодных мне людей
Не забудьте раздать пившим ножницы (см. историю Ван Гога). Собранные уши пригодятся на холодец.

941

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:26:22

Кирзач. зато памрем наверна красива. с феерверкам блиа. неможет же быть штоп мы просто так здохли сцамшысь пот себя много лет.привет

942

алмаатинские сиротки, 07-03-2008 08:26:53

ответ на: Шпендель [938]

прямой перевод с кетайского. вон у Керзача спраси

943

Шпендель, 07-03-2008 08:28:31

ответ на: дура абыкнавенная [941]

>Кирзач. зато памрем наверна красива. с феерверкам блиа. неможет же быть штоп мы просто так здохли сцамшысь пот себя много лет.привет

гы-гы-гы-гы-гы. Дааа, бляяя... Мысле савпадают.

944

бывший, 07-03-2008 08:28:35

Доброе утро, уважаемые коллеги. В тему текста:

Суровый хирург
Движением точным
Взрезал кошелёк

945

бывший, 07-03-2008 08:30:08

ответ на: дура абыкнавенная [941]

>Кирзач. зато памрем наверна красива. с феерверкам блиа. неможет же быть штоп мы просто так здохли сцамшысь пот себя много лет.привет
Ядерный взрыв печени? Доброе утро, уважаемая, избави Джа Вас от такой злой погибели.

946

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:30:52

песдец пропке. а мне пахмиляцца пора. режым. цуке.

947

бывший, 07-03-2008 08:32:26

Кредитную карточку
С точностью мытаря
Определит эскулап

948

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:32:42

Лео.здаров. ваш йумор дурацкий сафсем несмешной. и картинке вашы пошлые тоже несмешные. пабальному режеш гат

949

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 08:33:23

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

950

Шпендель, 07-03-2008 08:33:57

ответ на: бывший [947]

Кашелёг спизделе?

951

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:34:03

ипонцу налили

952

бывший, 07-03-2008 08:35:05

ответ на: дура абыкнавенная [946]

>песдец пропке. а мне пахмиляцца пора. режым. цуке.

Стою я в испуге
В пробке на Северной
Не выбило б пробку

953

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 08:36:25

ответ на: дура абыкнавенная [951]

Пока нет, но ведуццо активные приготовления.

954

Шпендель, 07-03-2008 08:36:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [949]

Пахмелилсо штоле?

955

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 08:36:46

cthwt pft,bcm

956

Тымц, 07-03-2008 08:36:50

ответ на: Шпендель [938]

>Балин, да абъясните мне фразу - Када мужчина женщине на почин делает, это очень хорошо.
>
>
>
>Нихуя чёт не въезжаю. Вродб и не пил асоба вчира.
Ну, наверна имееца ввиду то, што подаренный цветок - первый шаг к жосткой йобле.
Вечером будешь выебан, под самый корешок.
Кстате, всем утречка доброва!

957

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:37:05

1022. улыбчятый смайлегъ

958

бывший, 07-03-2008 08:37:15

ответ на: Шпендель [950]

>Кашелёг спизделе?
Общее впечатление от платной медицины. Пациент - прежде всего временный хранитель собственности врача.

959

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 08:39:37

зачитал. про ворачей.

960

дура абыкнавенная, 07-03-2008 08:40:14

пока мужыки. удачьных пьянок всем. непьющим так и надо. сами виноваты.Кир береги вещщи личьные. нажрус я седни, гаспада, как дворнегъ на рупь

961

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 08:40:25

ответ на: Шпендель [954]

см. 1023

962

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2008 08:40:46

ответ на: дура абыкнавенная [960]

пока, бабо.

963

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 08:42:36

ненавижу врачей. стоматологов асобенно. эти пидары мне как-то дергали зуб без наркоза. а я вотместку залил им кровью весь пол и кресло. пидары. штоп они сука сдохли.

964

sqwer, 07-03-2008 08:43:00

уши заткнул
непамагаит
нихто миня ни любит
нихто не панимаит (с)

965

бывший, 07-03-2008 08:43:22

ответ на: Шпендель [938]

>Балин, да абъясните мне фразу - Када мужчина женщине на почин делает, это очень хорошо.
>Нихуя чёт не въезжаю. Вродб и не пил асоба вчира.
Если бы Вы объяснили, почин - это куда?

966

Шпендель, 07-03-2008 08:46:13

ответ на: бывший [965]

Первая риагйыя была именна такая.

967

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2008 08:58:57

пту

968

Repey, 07-03-2008 09:19:58

Аншлаг. Трушкин. Хуйня. Неформат. Говно. Нахуй.

969

Композитор, 07-03-2008 10:20:35

ответ на: Кирзач [917]

>Доброе утро, уважаемые!
>
>Поздравьте - неделя трезвости.
>
>Полет нормальный.


Поздравляйу. У меня шесть с половиной месяцев.

970

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2008 10:36:34

Заря афтор пренебрег олбанцким.
Петросян, Дубовитцкая и прочие аншлаги недремлют,
и уж очень падки они к подобным фельетонам.

971

Йохан Палыч, 07-03-2008 11:03:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [970]

Да нехай пиздят. Мне не жалко. Те, у кого проблема с идеями, очень любят знак копирайта. А тем, у кого этих идей навалом копирайт нахуй не сплющился.
Олбанским, по моему глубокому убеждению, пользоваться нужно грамотно и дозированно, примерно как перцем "чили" во фкусножрать. Орфоарт - тонкий инструмент.

972

онтогенез испорченный интервертебральной грыжей, 07-03-2008 12:17:12

чаттут? чотут?

973

онтогенез испорченный интервертебральной грыжей, 07-03-2008 12:18:01

не не тут.

974

МАДЖАХЕД, 07-03-2008 19:10:26

Точно! 100% ВЕРНО !!!

975

Беня, 07-03-2008 20:07:05

ответ на: Йохан Палыч [495]

Вы угадали, уважаемый Йохан Палыч. Я жыву на Марсе. Работаю на Марсе. Пью марсианскае пиво. Жру марсеанские пельмени. Курю масеанские шышке. Ебу марсеанских дефкоф. И вобще у нас на Марсе - заебись как фсио ништяк! Единственно, Вас нам не хватает. Приезжайте, Йохан Палыч! Выступите с гастролями, да расскажете, какая хуевая медицина у Вас на Вашем Марсе, а?

976

сучка-дрючка, 07-03-2008 20:07:10

очень очень в тему!!автору спасибо!!

977

Попка-дурак, 07-03-2008 20:49:42

Районная полуклиника - это ПП. :)

978

isp@netz, 09-03-2008 02:38:20

Лечусь тока по блату, и то не факт что не наебывают ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg