Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Савецкая технека на гране фантастике (про сиське)

  1. Читай
  2. Креативы
Для тех, кто не в курсях, поначалу в российских, еще царских, газетах этот вид вооружений называли "лохань", и только при Советах перешли к более непонятному, а потому и более мужественному аглицкому "танк".  Но наши канструктары, видимо интуитивно чуйствовали, что танк - это все же такая херь навроде лохани...
Вот что однажды рассказал мне один реальный танкист, проехавший на своем Т-34 от Кавказа до Берлина.

"Вот, - сказал он, - Почему захваченные нами немецкие "Пантеры" всегда становились у нас командирскими танками? Как ты думаешь, из-за чего? Из-за РЕЗИНЫ!!!"
ЮЭсЭсАр в то время был страной, производившей больше всего в мире синтетической резины. А немцам приходилось довольствоваться поставками каучука из далекой Южной Америки. При этом в танках, и у нас и у немцев, была такая херь - называлась "перископ": железная кривая труба с зеркалами внутрях, в нее смотришь, сидя в танке, и видно, что вокруг. Казалось бы, какая связь? А вот... Немцы краешек этой трубы, к которому прижимается командирское мордо, обделывали мяхкой резиной. А в наших танках краюшек был гольно-металлический. И при движении по пересеченной местности (ну типа танк херачит по деревне напролом) наши командиры разбивали в кровь свои ебальники об собственный перископ. Поэтому танки наши ездили быстрее немецких, но не всегда куда надо - командирам было сложно лишний раз посмотреть в трубу: морда-то не казенная...
А еще танкист рассказал, что в первые пару-тройку лет войны, когда он был механик-водителькоманидрской 34-ки, у них был специальный член экипажа, который высовывался во время боя из люка, мордой против хода движения, и махал красными флажками - передавал флажковой азбукой чо делать другим танкам. Но таг каг камандиры других танков в люк во время боя не выглядывали (стреляют, блять) а в перископ смотрели редко (больно, сцуко), то каждый танк на поле сражения ваабще делал чо хател. А  чувака с флажками приходилось часто менять... - как-то, блять, неустойчив он был к артобстрелам. Немцы почему-то вместо флажков использовали изобретенное в России за 50 лет до этого радио... Ивропа, хуле.

Мало кто знает, но кроме легендарного танка Т-34 существовал еще более легендарный Т-35. Он получил известность благодаря тому, что, попав в серийное производство в 1941 году, ни разу не принял участия в боевых действиях, а его экипаж составлял 11(одиннадцать) человек. Там была даже такая должность как "комиссар танка". У него было две башни, с двумя, соответственно, пушками разных калибров и дохуя пулеметов, не говоря уже просто о невменяемо огромной массе листовой брони... И вся эта хуева туча людей и железа могла стрелять и даже самастаятельно перемещаццо по атнасительно равнай паверхнасти.
А в чем разница между Т-34 и Т-35? Нет, не в пушках и размерах траков - ни хуя... В изобретателях!
Наш Т-34, которым мы так ахуенно гордимся, первый раз изобрел в 1929 году американский конструктор по фамилие Кристи. Он хотел впарить это чудо инженерной мысле - "бронеафтамабиль Кристи" - пендосским генералам. Но те придпачли гараздо более привычную, простую и уебищную канструкцею танка "Шерман" (изобретен на основе какой-то паибени вроде кафемолки, судя па всему)
И Кристи этот, чтобы с горя побухать, продал тайком свое изобретение русским - через какую-то подставную фирму, патамучта тогда СССР афициально с Пендостаном не торгавал. Танке продали под видом сельхозинвентаря...
А фторой рас получилось так. Когда фашысты нопали на нашу Родину, оказалось, что наши танки, хотя их у нас и больше в несколько раз, пачиму-то фсе хуйовые и плоха ездят. И надо было собирать какие-то новые, а какие - никто не знает, а немтсы уже близко... А савецкей канструктар Михаил Кошкин уже лед десять ибёцца над мадернизацыей тово самово брониавтамабилля Кристи. И Кошкин гаварит: хуле моск ипать, давайте назовем ЭТО как-нить по-нашему и будем на ЭТОМ ваивать? А иму савецкий гиниралитет гаварит: "Кошкин, встань, сцуко, в строй и иди нахуй. ЭТО - хуйовый танк, ОНО плохо ездед". А он гаварит: "Нед, танк песдатый, я вам докажу". А дело было в Туле. И вот он сел в свой танк (зимой дело было) и попесдовал в Маскву на гусеничном ходу. Два дня пилил па лесам и балотам - напрямик же ехал, хуле. Приехал, вылез и говорит: "Ну, што, сцуконах, песдатый танк?" Гиниралы ахуели, да, говорят, ясен хуй - песдатый, раз ты в нем два дня зимой бес печки до Масквы ехал.
Кошкин поржал хрипло, удавлетваренный, а через недельку и помер от васпаления легких. И Т-35 придумывал уже другой канструктар, руководствуясь не какими-то там пендосскими разработками, а генеральной линией партии. Што получилось - я вам уже скозал...

700iblanov , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Лысый бык, 29-02-2008 14:29:52

Нука аффтар бля кинь ко сцылу где ты выудил эту паибень... мы там дружно высремся
Т34- танк пиздатый у меня дед на нём воевал понял?
а ты сцуко пендосский засланец с дулом шеррмана в жопе

12

Ни падписываюсь, нихуя ни асёл, 29-02-2008 14:36:43

Аффтырь, сцылу в студию. Много всякой хуйни читано было по этому поводу, но чтоб Т-34 спиздили - первый раз. Какой-то иной спиздили, это - да. Но у нас всё пизженное, весь легковой автопром, половина с/х техники, но, блиа, за Т-34 - ответь.

13

ПраваКатор, 29-02-2008 14:37:04

Ржаль. Креос познавательный но какой-то сжатый. Присуцтвуют элементы смахивающие на писдёж. Тема ебли в танке нерасрыта. На Удаве тоже есть заебательский танк - tt-34

14

Трагладидт, 29-02-2008 14:37:19

хез, спорный вопрос, кошкина уважаю. история - зло, ибо правды нет в прошлом

15

Русскоязычная, 29-02-2008 14:43:23

йа блондинко!
не поняла типо.)

16

Мудак (потому-что полез срать в каментах), 29-02-2008 15:02:00

Автор не знает о танках вообще ни ХУЯ.
Михаил Константинович Кристи - советский конструктор танков, в разработке Т-34 не принимал участия.
Генеральный конструктор Т-34 Михаил Ильич Кошкин разработал Т-34 с нуля (поэтому танк такой замечательный и получился)
Танк Т-35 закончили выпускать в 1939 году, все Т-35, имевшиеся в РККА, к началу войны находились в районе Равы-Русской и были потеряны в первые дни боёв.
Не надо писать о чем представления не имеешь.

17

Алексий II, 29-02-2008 15:02:21

паржал, но хуйня полюбому!!!
эстонец чтоле?

18

Бенц, 29-02-2008 15:03:19

Автор, ну не мудак ли ты? Хоть почитай чего по теме... понятно, что Кристи дохуя придумал, но боюсь тебя тут отпиздят за такие упоминания.

19

JIиссер, 29-02-2008 15:06:11

>Наш Т-34, которым мы так ахуенно гордимся, первый раз изобрел в 1929 году американский конструктор по фамилие Кристи
аффтар объяснитесь.
иле сцылко на патверждение?

20

Бенц, 29-02-2008 15:06:23

ответ на: Алексий II [17]

>паржал, но хуйня полюбому!!!
>эстонец чтоле?
Это ты эстонец и фамилие твоё Ридигер. В паспорт посмотри.

21

Бенц, 29-02-2008 15:07:05

http://observer.sd.org.ua/rnews.php?id=81

22

Бенц, 29-02-2008 15:13:08

ответ на: JIиссер [19]

Т-34 делали на базе БТ. А БТ весь на идеях Кристи: корпус, ходовая, воще вся компоновка.

23

Морячог, 29-02-2008 15:17:20

Хуёвая правакация, аффтар. Паржал за перископ.

Кста, а ты не знаешь, пачему такие ахуительные гансы не смагли на сваи панцири дизель приладить? Все серийные - бензиновые, блять.
Вот тото и оно...

24

Фаллос на крыльях, 29-02-2008 15:20:54

Я читать небуду, а Юрец ацки оценит.
6 звиздов те автор от Йюрига!

25

Бенц, 29-02-2008 15:22:24

ответ на: Морячог [23]

>Хуёвая правакация, аффтар. Паржал за перископ.
>
>Кста, а ты не знаешь, пачему такие ахуительные гансы не смагли на сваи панцири дизель приладить? Все серийные - бензиновые, блять.
>Вот тото и оно...
Ты насчет пожароопасности? Так в боевой обстановке дизтопливо  однохуйственно горит неплохо. А вот конструктора дизела для Т-34 расстреляли... хуйню, ты, говорят, изобрел.

26

Бенц, 29-02-2008 15:29:11

ответ на: Морячог [23]

Безвозвратные (округленно) потери немцев при Курске 1300 танков и самоходок, а наши 6100. Вот и дизель.

27

Морячог, 29-02-2008 15:38:49

Бенц.

Нихуя, не пожароопасность. Трансмишен, крутясчий момент и текнолоджи производсива и ремонтопригодности в полевых условиях.. Исчо у румын нихуя дизельки не было.

Ты чо нащщот курска? Там всего 3400 панцирей было, наших больше полегло, не спорю.

28

Бенц, 29-02-2008 15:41:18

ответ на: Морячог [27]

Я тоже не спорю насчет Т-34, танк пиздатый. Просто чесно надо судить. По технологии и культуре производства немцы нас превосходили и превосходят.

29

БезпИздон, 29-02-2008 15:44:35

АФФФТАР жжот. Ультра пиздец

30

JIиссер, 29-02-2008 15:44:41

ответ на: Бенц [22]

голословным зоявам неверю.
докажи

31

Бенц, 29-02-2008 15:59:41

ответ на: JIиссер [30]

http://www.pseudology.org/razbory/T34_History.htm

До конца дочитай.
И сам поищи, на эту тему море литературы. Только непредвзято смотри.

32

Бенц, 29-02-2008 16:00:19

"Танк Т-34 никогда не был "конструкции Кошкина". Кошкин прибыл на завод, когда основные идеи, заложенные в будущий танк уже были сформированы. Более того, сам Кошкин являлся скорее руководителем-организатором, чем руководителем-конструктором. Его основная заслуга при проектировании Т-34 была в создании нормальных условий работы конструкторской группе, прежде всего в ограждении конструкторов от машины репрессий, и "пробивной силе в верхах" при продвижении нового проекта. Идеи самого Кошкина воплотились в проект единого танка прорыва А-44, к сожалению не реализованого." (С)

33

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 29-02-2008 16:04:14

ответ на: JIиссер [30]

Залезай в Т-34, а я его подожгу

34

похуйдым!, 29-02-2008 16:08:08

бля далбаебы пиздуйте пить, пятницо же, а вы все пра хуйню пишыте

35

очумедь, 29-02-2008 16:33:02

Бля, аффтар, у Кристи купили прототип БТ - легкого танка, Т-34 даже по совковой классификации  - средний, убей себя в мосг

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 16:33:14

гугугугу. Веселая сказочка.

37

ЙОЖ.©, 29-02-2008 16:54:00

Афтар фееричьный далбайоп!!!!!!
Вроде каг (цэ)

38

Док, 29-02-2008 16:58:58

афтар сразу видна ис далбайобаф. нихуя не перескоб, а триплекц называлася оное приспасоблениэ. пасему, еблан, насадись праёбаным тухлеком на ствол танго и убей сибя ап ригсдаг, пидерсия несмешная.

39

mnemonik, 29-02-2008 17:11:27

всех с пятницой
айда бухать
а креос кстати очччень сомнительный

40

Mercury, 29-02-2008 17:58:23

Хуета, кстате!
Аффтар учи матчасть!

41

DAMBPOT, 29-02-2008 18:00:12

афтар далбаёб у пендосов купили не Т-34, а БТ(быстроходный танк) да и то ни весь, атока ниубиваймую падвеску. и ваще бля охуеный дизельный мотор для БТ (точна ни помню но парядка 500 л.с.) сделали в СССРе в то время кагда нимецкие танки с ризинками были оснащены бензиновыме ,гарящими шописдец, двигателями

42

DAMBPOT, 29-02-2008 18:02:17

кстати афтар идёт нахуй

43

Бухалтеръ, 29-02-2008 18:02:37

гыгыыы..
я таково даже на конале Дисковери не видел..

44

Пес Пиздец, 29-02-2008 19:02:15

ответ на: Бенц [22]

А знаете ли вы, многоуважаемый Ебантей Ебантеевич, что аутомабиль "Масквич"  это настоящий "BMW"?

45

оловянное яйцо, 29-02-2008 19:12:08

Американский конструктор Дж. Кристи создал танк "БТ".

Что касает утверждения некоего Бенца, что ко времени создания
Т-34 Кристи уже разработал основные технические решения для
танков, то на это можно привести следующий пример:

Американский конструктор пистолетов Браунинг ещё в 19 веке
получил ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПАТЕНТЫ, определяющие конструкции автоматических
самозарядных пистолетов. То есть - все пистолеты, которые
существуют сейчас, по сути своей созданы Браунингом...

46

геолог, 29-02-2008 20:07:39

О браунинге-так и есть.Собственно,ТТ-это и есть браунинг,практически копия.
Вообще,хуле умничать-"идеи","принципы"...Т-34 нехуйовый танк,сделал его конструктор Кошкин,точка.А кто где когда что изобрел,кристи,не кристи,роли не играет,и пшел автор нахуй ибо нехуй.
Кстати,лучшим танком все одно был КВ(в начале войны)-ибо ничем непробиваем.Мб и его пендосы изобрели,а?Вот,то-то.
p.s.Любителям попиздеть на тему того,что русское оружие херня,а что не херня-то спизжено,следует идти нахуй пить йад и далее нахуй.Пиздаболы бля,зломудищенские,триблядские

47

Pin, 29-02-2008 20:31:33

Заебись +6 спасиба смишно написано

48

deadcat, 29-02-2008 20:33:49

интересно

49

черчилль (на спитфаере), 29-02-2008 20:47:52

автор, ты ебу дался?
так хорошо писал.
абсолютно похуй кто и что изобрел - русские бы пиздюлей немцем и голыми руками дали, не в технике дело.
заканчивай писать хуету, пиши фантастику на бытовые темы.

50

Антацид(изжога-гадость), 29-02-2008 20:58:51

Клёвая байка,пеши дале!
Знания фтыкателей невъебенно-неохватное,а с юмором-швах....
Чё зайцы сурьёзные такие,я так ржалъ!

51

Непьющий лаовай, 29-02-2008 22:01:01

Разговаривал я с одним героическим дедом-танкистом.Он так сказал-"месяц учебы, фронт- две атаки и писдец.Ты или машину теряешь или еще и голову в придачу" Только к концу войны, когда немец уже конкретно отступать начал, стали танкистов по три месяца учить.

52

Непьющий лаовай, 29-02-2008 22:43:01

Точно, в Харькове

53

Чьмошнег, 29-02-2008 23:00:11

А хде про сеське?

54

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-03-2008 03:05:43

чота про лоханькину?

55

чо то не так, 01-03-2008 10:19:33

пендосы продали тридцатьчетверку русским...смеялся...автор-ты еблан, кошкин сделал танк, господин семьсот ибланофф не пиши больше, а то мало ли наковыряешь матерьяльчик про то как пендосы Ленина царю продали...по оптовой цене..

56

трах-тиби-сдох, 02-03-2008 06:44:56

>Ога, то то пендосские бойцы хуесосили её по чёрному, и при первой возможности нахуй меняли на АК...

да ну нах?  не ты ли случайно им эти АК минял, пиздёнышь?

57

Панцерман (танкизд), 02-03-2008 22:02:06

Аффтара на ствол ИСУ-152 и бронебойным в анал. Во превых Кристи создал тока прообраз танка и звали его у нас БТ. А Т-34 был ну ооочень дальним родственником бэтэшки. Фтарое - в Маскву гнали только Т-34 в количестве трёх штук для дообкатки, т.к. полигонные испытания он до конца еще не прошел. Третьйе - его выпускали в Харькове. А потом и в Челябинске и в Красном Сормове и в Нижнем Тагиле. Ну еще два года Сталинградский тракторный их делал. Фсё.

58

Панцерман (танкизд), 02-03-2008 22:08:13

Кстати! Аффтар дважды мудаг. Пантеры оч редко ставили командирскими - они были гораздо менее надежны чем Pz IV или PzIII. Именно эти танки и ставили командирскими у нас. А про резинку на окуляре - так я давно не смеялся. Аффтар, не пиши такую хуйню. Смешно до опиздения.

59

геолог, 04-03-2008 14:56:39

Кстати о танках,а конкретно о ИСУ-152 и ИС.Рядом с этими машинами вообще ни один танк мира того времени и рядом не стоял-ибо непробиваемые ничем и сцуко опасные.Так вот,к чему я-немцы в 44/45(точнее не помню) дали в войска приказ-в бой с танками ИС при равном количестве машин не вступать.За точность формулировки не ручаюсь,но приказ был.
Собсно,немецкие танки были неплохи,но фишка в чем,для танковой брони нужен такой элемент как молибден.А его у фрицев ппц как нехватало,потому приходилось делать бронь толще-раз не получалось крепче.Это утяжеляло сам танк,что в сочетании с бензиновыми движками(на наших танках стояли дизеля) и делало немецкие танки слабыми.

60

падушка безапаснасти, 04-03-2008 22:25:04

первый нахуй?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg