Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Революция Online

  1. Читай
  2. Креативы
Факс затренькал, запищал, загудел утробно и, наконец, неохотно выдавил из себя бумажную ленту. Председатель Временного правительства Христоматьев брезгливо, двумя пальцами вынул лист из недовольно урчащего факса, поднес к глазам лорнет и прочитал, близоруко щурясь и немилосердно грассируя:

- Отгяды богщевиков пегешли в наступление по всему гогоду. Захвачен телеггаф, почта и офисы сотовых опегатогов. Кгоме того, сообщают, что наш интегнет-пговайдег отказался обслуживать Вгеменное пгавительство за пгевышение тгафика в пгедыдущем месяце.

Христоматьев обвел присутствующих в кабинете членов правительства недобрым взглядом:

- Кто опять качал погнуху, господа? Пгавительство вот-вот гухнет, вся Госсия летит к чегтям собачьим, а вы, канальи, веб-чатами тешитесь? Господин Жадкевич, почему пгокси-сегвег до сих пог не габотает?

Министр связи, он же сисадмин правительства, Жадкевич, пухленький, длинноволосый, с бородкой и в очочках а-ля Джон Леннон, виновато потупился. Прокси-сервер работал прекрасно, а всю порнуху в Зимнем дворце качал он сам, потом нарезал на болванки и продавал на черном рынке. Тусуясь на заграничных форумах, Жадкевич был твердо уверен, что существованию старой России вот-вот придет полный аллес. Все вырученные от продажи порнухи деньги он переводил в оффшор и молил господа только об одном – не упиться в сиську в тот день, когда борщевики устроят давно обещанный флеш-моб со стрельбой из корабельных орудий, и благополучно покинуть бурлящий Петербург с израильской визой в кармане.

В наступившей тишине вдруг заорал истошный мужской тенор:

- Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная-а-а-а!!!!!!!

Председатель комитета по образованию и попечительству Сидор Блюменшпак пробормотал "пардон", торопливо полез во внутренний карман штатского пиджака и достал мобильный:

- Да, милая, слушаю тебя? – из трубки неслись неразборчивые женские вопли, Сидор неприязненно жмурился, пережидая, когда утихнет словесный понос супруги.
- Да какие бляди, какая сауна, Розочка?? Что значит - фотки видела? Да кто тебе вообще позволил в моем ноуте рыться, а? На мыло пришли?? От кого? От некоего Хера СимBEERцева? Да не было такого, Розочка, это фотошоп, клянусь здоровьем мамы! – огорченный Блюменшпак посмотрел на утихшую трубку и развел руками.
- Хер СимBEERцев – ник вождя борщевиков Вовы Чегеварина – произнес всезнающий Жадкевич. – Похоже, хакеры из Кронштадта вскрыли-таки наш сервак. Все, теперь утонем в спаме. И номера кредиток могут украсть, экспроприаторы…

О! о! – от противного аськиного позывного подскочили все присутствующие. Христоматьев развернул казенный ноутбук так, чтобы всем был виден монитор. Растерянные члены Временного правительства склонились над столом, изредка стукаясь лбами.

- Превед, камрады! – появилась надпись.

Жадкевич полез смотреть инфу, матеря вполголоса "этого поца" и всех его родственников, ничего в инфе не увидел, добавил абонента в список контактов, прочел ник и шмыгнул носом:

- Мы-таки имеем честь общаться с Левой Задроцким, правой рукой Чегеварина. Напишите-ка ему в ответ, господин председатель: "Пошел в хуй падонак".
- Фи, Иосиф Барухович, как грубо! – возмутился Сидор Блюменшпак. – Давайте лучше напишем "Превед медвед"?

Жадкевич растолкал всех и забарабанил по клавишам: "Лева, передай Вове, что сканировать порты само по себе уже есть ахтунг, а когда за это платят дойчмарками, то это блябуду измена Родине. Ломайте лучше серваки мелкомягких, Биллу адинхуй делать нечего"

- Ахтунг твое имя ыыы, – мгновенно отозвался абонент. – Давай лучше в контру схлестнемся раз на раз? Или сцышь, ламер?
- Да я тебя на любой карте на ножах порву! – гордость Жадкевича явно была всерьез задета.
- Жадкевич, вы не могли бы пегейти к более насущным вопгосам? – вмешался Христоматьев. – Нас всех вот-вот повесят на фонагях, а вы тут хуйней (пагдон-с!) стгадаете.

Посыпалось стекло, в окошко влетел булыжник, обернутый в бумагу. Христоматьев развернул записку и побледнел: на белом измятом листе был изображен драный кот, а снизу красовалась подпись "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!"

- Леопольд Сергеевич, что с вами? – всплеснул руками испуганный Блюменшпак.

Воспитание и дворянская гордость взяли верх над испугом. Христоматьев выпрямился, одернул пиджак и поднял руку, призывая к тишине. Трое мужчин, находившихся вместе с ним в кабинете, обратились в слух.

- Итак, господа, наше положение аховое. На женский батальон и юнкегов надежды никакой. Половина этих пелоток подгабатывает ночами на Невском, втогая половина замужем и сидят с детьми. Юнкега, те вообще кгоме сегвера WoW ничего в миге не замечают, дети, мать их ети…
- Так что же, все потеряно? – трусливый Блюменшпак затряс жирными щечками.
- Всегда есть выход, у тех кто-таки шарит, - предусмотрительный Жадкевич еще раз внутренне похвалил себя за дальновидность.
- Ну и где он, этот выход?? – у Сидора Михайловича вот-вот могла начаться истерика.

В этот момент заговорил еще один из присутствующих в кабинете господ, до сих пор хранивший молчание. Одет он был в черный пиджак, на голове, даже в помещении, носил котелок, из-под которого выбивались светлые кудри, комплекцию имел худощавую, а голос тоненький и противный:

- Спокойно, панове! Не надо паники. Если вы не знаете что делать, то пан Кржибржицкий всегда знает, что делать, уж поверьте мне. Во-первых – прекратите истерику, это я вам говорю, Сидор Михайлович. Во-вторых, Жадкевич, неужели вы решили, что никому не известно про "Мазератти", замаскированный под "Запорожец", который стоит в дальнем углу подземного гаража, и счета в оффшоре? Нехорошо, Иосиф Барухович, ой как нехорошо обманывать соратников по борьбе. Вы, Леопольд Сергеевич, держитесь молодцом, надеюсь, спокойствие вас не покинет и впредь. Итак, панове, Кржибржицкий готов спасти не только вас, но и всю вашу Россию, пся крев! Следуйте за мной!

Кржибржицкий открыл ключом тайную дверку, скрытую за портьерами в темном углу кабинета, пропустил в нее по одному перепуганных членов правительства, выстрелил напоследок из браунинга в ноутбук, забытый в суматохе на столе, и тоже скрылся за дверью.

Спустя два часа орда напившихся халявного революционного пива солдат и матросов с криками "Ахтунгов поймали! Ахтунгов ведут!" пинками загнала в двери Смольного четырех одетых в женские платья мужчин. Путаясь в оборках, спотыкаясь на каблуках, размазывая по небритым лицам тушь и румяна вперемешку со слезами, члены свергнутого Временного правительства проковыляли по лестницам под насмешливые выкрики полупьяных борщевиков и предстали перед самим Вовой Чегевариным в его кабинете.

- Спасибо, Инуся, - ласково пробормотал Чегеварин и погладил чью-то кудрявую голову, видневшуюся из-под стола. – Потом пгодолжим, сейчас только контгу к ногтю пгижмем…

Послышался звук застегиваемой молнии, из-под стола на карачках выползла растрепанная проститутка. Вождь пролетариата нахмурил брови, наморщил лысый лоб, оскалился… и внезапно расплылся в улыбке:

- Наденька, гадость моя, агхижжош! Ты неотгазима в облике польского пана, отогва ты этакая! Но скажи, зачем было пегеодевать этих господ в пидагасов, ась? Мы бы их и так выкугили из Зимнего, я как газ вчега получил из Гегмании пагтию пгеотличнейшего дуста. Вгочем… Мой дгуг Вильгельм очень любит шоу тгансвеститов. Запечатать этих (кхе-кхе!) дамочек в телячий вагон и захуягить его пгямиком в Беглин!

Несчастных пленников увели хохочущие матросы, пошлепывая прикладами по обтянутым шелком задам, а Чегеверин достал сотовый, набрал номер и деловым тоном заорал в трубку:

- Лева, скот, когда у нас ногмально загаботает интегнет? Хотелось бы пофлудить вечегком, пока вы там, падонки, геволюцию будете совегшать, знаешь ли…

***
Поезд промчался по заснеженной перепуганной России, проскочил Польшу и затормозил на берлинском вокзале, весь окутанный клубами пара и дыма. Измотанные экс-правители оправили измятые в дороге платья, подкрасили губки, Жадкевич, кряхтя, смазал побаливающий анус мазью от геморроя. Дверь вагона распахнулась, яркий свет заставил пленников прищурится…

О! о! – раздался знакомый всем интернетчикам аськин позывной.

***
Я открыла глаза и обалдело помотала головой. Шея болела, спать на клавиатуре перед монитором оказалось весьма неудобно. Кнопка на панели задач мигала синим, кто-то ломился в аську, невзирая на мой полный инвиз. Ну и ладно, зато разбудили. Я открыла окошко сообщений и увидела линк, с пояснением: "Краткая история РФ. Эля, зацени, аццкая абассака!"

Я зевнула, и лениво отстукала ответ: "Уже читала. Мне из-за этой абассаки такоооой бред ща приснился… гыыыы". Затем я выключила комп и юркнула под одеяло. Все. Спать... От истории этой страны можно и в правду свихнуться…

Беzобраzная Эльzа , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 27-02-2008 14:10:11

777

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:10:21

шмяк

3

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-02-2008 14:10:25

я здесь

4

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:11:45

пра лисбияног?

5

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:12:53

Хуясе страшненькую плющет...
С перепою? Или с недойобу?

6

Хитрый Ден, 27-02-2008 14:14:02

хуйня какая-то?

7

Песдомес, 27-02-2008 14:14:43

И я

8

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-02-2008 14:15:18

по сути хуета, приключения эли в книжке

9

Песдомес, 27-02-2008 14:15:24

Хуйня песдец.

10

коробко, 27-02-2008 14:15:25

не асилил..

11

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:18:11

Фсе дрочад ф5

12

.Ы.+, 27-02-2008 14:19:24

ну ёбтвоюмать!Блядь,сплошные романы!
иди нахуй и сами читайте.

13

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:19:38

Тепгеть немагу жидвскага гасгавора.
Автагше 6* за тегпение и тгут.

14

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 14:24:24

я эт уже четал. Зачот

15

Berg, 27-02-2008 14:29:31

матчясть похрамывает слихка... на обе ноги... но зачот

16

Олег Покс, 27-02-2008 14:34:43

вот ты сука Эльза...

17

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2008 14:36:14

погыгыкал.

18

Изнурёнков, 27-02-2008 14:45:07

хуй песда сетевой трацкизм... недурственно Эльза Безобразовна!

19

Г.И., 27-02-2008 14:46:59

Хуйня, но задорная

20

pb, 27-02-2008 14:48:33

был здесь

21

Вассилий, маньяк, 27-02-2008 14:57:07

Читал по диагонали, совсем не лаконично.

22

uzhigan, 27-02-2008 15:05:36

двацытьпервыйнах!
язык сламал об ваш кревас

23

Пацан с семками, 27-02-2008 15:06:47

Читать не буду-явно хуета.

24

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:31:37

Лучше, чем обычно. Искраметнее!!!

25

ЙорШЪ, 27-02-2008 15:55:53

Редко отписываюсь- но это охуенно!
*6

26

Glance, 27-02-2008 16:01:51

Эльза, дорогая, поверь мне.. Лучше ебаться и делать глубокий минет, чем писать такое..

27

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 17:03:43

ответ на: Glance [26]

>Эльза, дорогая, поверь мне.. Лучше ебаться и делать глубокий минет, чем писать такое..
огаога

28

Бухаю с ночи, 27-02-2008 17:03:53

Эльза, хоть ты  и сцука, но повеселила!
Аськуй дальше

29

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:08:43

>Факс затренькал, запищал, загудел утробно и, наконец, неохотно выдавил из себя...

преццтавел...

30

Чюйский Жмыхъ, 27-02-2008 17:22:00

Афтырша...
"Похоже, хакеры из Кронштадта вскрыли-таки твой моск. Все, теперь утонеш в говне раздосадованных фтыкателей..." (с)

31

Ебический косинус, 27-02-2008 18:28:54

ответ на: Чюйский Жмыхъ [30]

>Афтырша...
>
>"Похоже, хакеры из Кронштадта вскрыли-таки твой моск. Все, теперь утонеш в говне раздосадованных фтыкателей..." (с)


Он пиздит. Хорошо написано. Местами улыбало.

32

Беzобраzная Эльzа, 27-02-2008 22:53:32

бля, хто все эти люди? хде адекватные втыкатели с дипломами? гыыыы

33

блювотина кракадила, 28-02-2008 01:05:58

ну так и уебывай из этой страны, эля?!

34

Глобальный ЙОЖЭГ, 28-02-2008 04:00:28

Недуственно.
Можно было и покороче.
Достойный продолжатель стиля Flow/

35

коза с трещиной, 28-02-2008 09:02:05

после крео о Чапае такж очень истогически. ога. и на мудях по асе бицо. шутка. строчи пуще)

36

коза с трещиной, 28-02-2008 09:03:00

сорокофку за м/с

37

Длинновосточнег, 28-02-2008 16:50:31

не сме шно. усни обратно

38

lom101, 08-03-2008 02:33:50

а мне смешно, даже без опкурки

39

lom101, 08-03-2008 02:34:05

6* кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg