Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомнить все

  1. Читай
  2. Креативы
Огни вечернего города проносятся за стеклом автомобиля. Капли редкого дождя наискось по стеклу. Таксист ведет быстро и уверенно, несмотря на скользкий асфальт. Мы едем в больницу к знакомому травматологу. Хорошо, что он сейчас на дежурстве. Это конечно не по его части. Но может он что-то посоветует. Нас в машине трое – я, Сашик и Леша.
- Пацаны, а который час? – в который раз спрашивает Леша.
Казалось бы, обычный вопрос. Если бы он не задавал его минуту назад. А до этого еще минуту назад. И так очень много раз. Я отвечаю нехотя и даже с некоторой неприязнью – заебался уже.  А еще я стараюсь скрыть свой страх и нервозность. Следующий вопрос мне тоже известен заранее.
- А куда мы едем, то?
Бля..
У Леши потеря кратковременной памяти. Не знаю, какой у «этого» медицинский термин. Что было минуту, десять, пол часа назад он не помнит напрочь. Но обо всем по порядку.

- Эй, Леха, потерял что-то? – это я обратился к нему, когда, выходя из душа, увидел Лешу в раздевалке уже одетого сосредоточенно копошащегося в своей сумке. – Может, забыл чего, а?
Он поднял на меня какой-то совершенно пустой, отсутствующий взгляд.
- Не знаю. – Ответил он. И уже обращаясь одновременно ко всем - Пацаны, а который сейчас час, а?
За пятнадцать минут до этого, после броска Макса, Леша неудачно подстраховался. Грубо говоря, очень крепко ударился головой о татами. Ну что ж, со всеми бывает. Надо быть внимательным. Особенно, когда стоишь в паре с Максом – бугай еще тот. Но Леша вроде встал. И даже тренировался до конца занятия. Досадный инцидент, на который по началу никто не обратил внимая.
Мы занимаемся джиу-джицу по версии «бушинкан». Оно несколько отличается от традиционного. Здесь много борьбы. По сути, близко к дзюдо и самбо. Пожалуй, также надо остановиться на некоторых достаточно колоритных личностях, посещающих наш зал.
Эти личности можно поделить примерно на два лагеря. Первые – это профессиональные охранники, такие тренировки для них часть их работы, повышение проф. уровня. Они работают «сильно, но аккуратно» - сказывается опыт и старые травмы.  Вторые, это такие как я, разнообразные служащие и студенты. Любители, в общем. У большинства, правда, за плечами другие виды спорта или единоборств.
Я заметил, что во всех залах, на всех спортивных площадках не зависимо от вида спорта (разве что не в бассейне, хотя…) всегда есть хотя бы один хохмач. Этакий, шутник и балагур. Его всегда слышно издалека. Он готов тереть на любые темы с любым человеком, разговаривает и смеется, как правило, громко. Особенно над собственными не всегда остроумными шутками. Причем, его рот не закрывается даже вовремя занятия. Если его конечно специально не «попросит» тренер. У нас это Макс.
При всем вышесказанном, это человек, который боится качаться. Не потому, что он трус или ему лень поднять штангу. Совсем наоборот – если он начинает поднимать тяжести, то быстро превращается в уж очень огромного детину. А он и так не маленький. При росте где-то метр восемьдесят, примерно такой же ширины. Настоящий русский богатырь, с веселыми серыми глазами и светлой бородой. И как все от природы сильные люди, немного ленив.
Противостоять его силе может только Иван. Иван наоборот – откуда-то с западной Украины. Но тоже светловолосый бугай арийского типа. Он выше Макса и телосложение у него более правильное. Пропорциональнее, что ли. Он вообще человек феноменальной силы. Кулаки как моя голова. Работает дизайнером.
Кстати, предвещая крики некоторых людей, о том, что в восточных единоборствах сила по побоку, скажу: «хуй вам!». Здесь и сила и вес значение имеют. Просто чем выше уровень мастерства, тем меньше. А для того чтоб совсем нивелировать значение физических данных, нужно обладать каким-нибудь заоблачным даном. И посвятить этому всю жизнь. Но я отвлекся. 
Третий среди нас по силе разрушения – это Серега-ниндзя. Прозванный так за пристрастие к героической беллетристике типа «Месть ниндзя» и «Возвращение слепого», а также к фильмам эпохи первых видео магнитофонов: про Джеки Чана и Брюса Ли. Добрейшей души человек. Очень любит животных и детей. Наивен и прям до тошноты. Только во время тренировки делает очень злое лицо. А еще с ним тяжело отрабатывать. Даже при исполнении простейшей каты «кузуши» (выводы из равновесия) от него легко можно получить по зубам. Как это у него удается – не понятно! В общем, человек-травма. Терминатор. Сам боль терпит до, порой, не нужного предела. Однажды дошло до того, что его задушили до отключки и брызгав слюны по всему татами. Хорошо тренер вовремя подоспел.
Серега бывший десантник. Работал по контракту. Уволился, когда его не пустили в Ирак в составе украинского контингента. Родители не разрешили. Он расстроился – очень уж «хотелось пострелять». Это его собственное выражение. Романтик.
Кстати о контрактной армии и службе наших в НАТО-вских горячих точках. Однажды у кого-то в руках видел газету с огромным душераздирающим заголовком примерно такого содержания: «Мы не хотели его отпускать. И как чувствовали – наш сыночек погиб». Статья естественно было посвящена погибшему в Ираке солдату украинской армии. Аж плакать хочется, не так ли? Но, как рассказывал Серега, туда брали только с письменного разрешения обоих родителей. Если, конечно, оба имеются. Так-то. 
Но я опять отвлекся. Перейдем к другим персонажам. Вышеупомянутый Леша. Леша-шаолинь. Раньше занимался у-шу. Еще Валик. Валик будущий художник. Можно сказать - богема. Если у нас такая богема, то какие у нас должны быть бандиты? Ну и конечно старые друзья – я и Сашик, бывший самбист.
Отдельно следует упомянуть нашего тренера. На первый взгляд он совсем не похож на мудрого гуру. Прежде всего, потому, что он не убеленный сединой старик, каких много в разнообразных фильмах про восточные единоборства. Ему немного за тридцать. Черный пояс, конечно же. Добродушное лицо человека одержимого своим делом. Прост и дружелюбен в общении. Но разозлить его я бы не хотел. Кроме нас, тренирует охранников разных политических шишек. Во время оранжевой революции был в составе штурмовых групп этих самых революционеров. Да, да были и такие. К счастью их не применили по назначению. Не хотел бы я встретиться на улице в рукопашную с Андрюхой и иже с ними. Правда и менты из какого-то особого подразделения, которых я как-то видел во время смуты, были им подстать – огромные слоны, страшные даже издалека. Короче, хорошо, что тогда все обошлось. Кстати, с тех пор Андрюха терпеть не может Юлю. Говорит, что для нее люди ничто, и она запросто пойдет по трупам.

А теперь вернемся к нашему повествованию.
На вопрос Леши: «Который сейчас час?», кто-то ответил, и он снова уткнулся в свою сумку. Разогретый и расслабленный после душа, я немного отвлекся от действительности. Вытираясь полотенцем, задумался о любимой женщине. И тут чувствую: вжавшийся за тренировку до невообразимо маленьких размеров хуй, начинает наполняться силой. Э, нет. Стоп. Это некуда не годиться. Еще пацаны не так поймут. Фпизду, фпизду.. Каламбур.
Мои размышления на отвлеченные темы были грубо прерваны очередным вопросом Леши:
- Пацаны, а что сейчас произошло, а?
Вот такой пиздец. Еще бы спросил: «Где я? Кто здесь?». На самом деле мы не на шутку испугались, когда выяснилось, что он не помнит половины тренировки и сказанное ему время забывает буквально через минуту. Так что мы с Сашиком вызвались везти Лешу к врачу. Так мы оказались в такси, а потом и в больнице.
Должен заметить, что я с детства не люблю всяческие больницы скорой помощи и травм. пункты.  Апокалипсическая картина – пьяные злые доктора, такие же медсестры, стоны, грязные бинты, покромсанные тела, оторванные конечности, крики «не режьте, оставьте ногу!», глухое бормотание «пятый, пятый, вызываю огонь на себя…». Тьфу, увлекся… Но все равно в больницах мало приятного. А я впечатлительный кстати. Помню, возили мы одного товарища после футбола. Сначала, в одну, потом в другую, потом обратно. Но это отдельная история.
Итак, мы оказались в больнице. Наш знакомый врач, на деле являющийся хирургом-травматологом, быстро сориентировался в сложившейся ситуации. И отослал нас толи к дежурному невропатологу, толи еще к кому-то. Этим «кем-то» оказалась юная особа предположительно женского пола. И без того перепуганная по жизни, поначалу она не въехала в ситуацию. Но когда Леха отмочил пару своих коронных фраз, перепугалась еще больше. Уже не помню, как точно она съехала. Может, даже выписала какие-то таблетки. Но главное сказала прийти к врачу и сделать томографию. Гениально! Таким образом, мы оказались на улице, и встал вопрос о том, что бы везти нашего больного к нему домой. И тут началось самое интересное.
Леша начал путаться в показаниях. Сначала он назвал одно свое место жительства, потом другое. Попытался вспомнить телефон жены – безуспешно. На резонное замечание, найти ее телефон у себя (ну не у меня же?) в мобилке - отреагировал. Начал рыться в телефонной книжке, но забыл, как он ее, жену, назвал. Кадр тот еще, не так ли? Но с горем по палам мы выяснили его адрес. И сели на такси, в тайне подозревая, что Леша мог и ошибиться. Амнезия – это вам не игрушки.
Приехали. Заходим с ним в парадное. Мы с Сашиком быстро решаем, что надо все аккуратно объяснить жене. Во-первых, для того, что бы она не сильно пугалась, что муж сошел с ума. А во-вторых, для того, что бы она завтра отвела его к врачу. Он то сам забудет, поди.
Дверь открыла высокая симпатичная брюнетка в легком эротичном халатике. На кухне сидел какой-то мужик и пил чай. Мы немного удивились, но виду не подали. Быстро втолкнули Лешу во внутрь, а сами остались на лестничной площадке объяснять жене ситуацию. Чем больше мы говорили, тем больше удивления отражалось на ее симпатичном лице. Кстати, это выражение появилось у нее, как только она открыла в дверь. Наконец она согласно кивнула. Мол, все поняла. Предложила зайти выпить чаю. Мы, естественно, вежливо отказались. Тогда она на секунду задумалась, в ее глазах промелькнул какое-то озорство. Было похоже, что ей пришла в голову какая-то идея.
- Мой двоюродный брат зашел ко мне в гости, - наконец заговорила она, - подождите, пожалуйста, здесь. Сейчас он выйдет и проводит вас. А я останусь с мужем.
- Угу… - недоуменно кивнули мы.
Дверь захлопнулась, и мы остались вдвоем.
- Ты тоже думаешь о том же? – нарушил молчание Сашик.
- Видимо да. Здесь пахло еблей. Или я - не я! Я такие штуки просекаю на раз.
- Ага. Мне тоже так кажется. Неужели пока наш Леша на тренировке его жена?..
Наш диалог был прерван открывшейся дверью и на лестничной площадке вместе с нами оказался «двоюродный брат».  Брюнетка же поспешно распрощалась и захлопнула дверь.
Молча, мы вышли на улицу. Честно говоря, не помню, кто первый ударил этого «брата». По-моему это был Сашик. Но уже через несколько секунд «двоюродный брат» лежал на асфальте и закрывал лицо руками.
- Мужики не бейте, вы что?!
- Как что, гад?! Ебешь жену нашего друга и еще спрашиваешь?! – это опять не я.
- Да какая она ему жена?! Они развелись пол года назад! Я вообще не понимаю, зачем вы его привели!
- Врешь, скотина!
- Честное слово! Не живут они вместе. Иначе чего бы я так спокойно сидел бы на кухоньке? Правду я говорю, ну вы сами подумайте.
- Ладно, вставай. – Говорит Сашик. И уже обращаясь ко мне – Может и вправду -  забыл Леша, что развелся? Помнишь, как он адрес то вспоминал?
- Может… - соглашаюсь я. – А что же тогда она?

А через два месяца мы гуляли на свадьбе. Леша второй раз женился. И опять на той же брюнетке. «Который час?» вроде больше не спрашивал. Про остальное не скажу.

Молот , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гена Пилоткин, 26-02-2008 19:01:34

уно?

2

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 19:01:39

тууууууут!

3

Херр Бергер, 26-02-2008 19:07:03

молот-хуёлот, это факт

4

Херр Бергер, 26-02-2008 19:13:09

брат, и ты просишь меня штоп в конце рабочего дня я читал бы эту гору буков???

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2008 19:22:02

вайна и мир. нибуду читать. устала.

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2008 19:23:02

ответ на: Херр Бергер [4]

вот вот!

7

Зело Боб, 26-02-2008 19:27:19

жызненна ...
по стилю - скомкано.
ебля не раскр.
Нужно тренировацца ищо.

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 19:29:35

пра спарцменоф!6*

9

Фанат портвейна "Агдам", 26-02-2008 19:29:49

По ходу, и голова автора совершила жесткую посадку на татами... Иначе, трудно объяснить, что его сподвигло эту хуйню написать...

10

Леша, 26-02-2008 19:35:59

Кстати, каторый час?

11

Коньякофф, 26-02-2008 19:36:21

"Кулаки как моя голова. Работает дизайнером."

Маленькая у тебя голова...

12

ЖеЛе, 26-02-2008 20:34:28

иду, курю...

13

Боцман Кацман, 26-02-2008 20:51:17

Блядь аффтар иди залупись на Валуева за такой крео

14

Боцман Кацман, 26-02-2008 20:51:55

ответ на: Коньякофф [11]

>"Кулаки как моя голова. Работает дизайнером."
>
>Маленькая у тебя голова...

Поэтому и молот

15

Жук-Барсеточнег, 26-02-2008 21:39:06

афтар постоянно находицца в сиянь-сине,пийань,блядь!

16

Тваёимянах, 26-02-2008 21:52:06

Пра врачей...

17

АпачЪ, 26-02-2008 22:01:02

хуяссе скока букаф...

18

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 22:18:34

тута

19

tyrrel, 26-02-2008 22:47:02

тупо, - как-то.

20

Padonki ccZ MARSA?!, 26-02-2008 22:48:49

пaдoHko из МАРСА паддержывайют
подонкеф-ЫНОПЛОНЕТЯНОФФ !!!
..........................
вытри свю вапнючюю сраку, как ты пытаиси виыеретъ НАСС з
пидорскага сцайто юддафь.ком, гнидо.
=====
подписъ ы  пычатъ:
пaдoHkЫ из МАРСА

21

мидвед паиБалу, 26-02-2008 22:51:37

мда. спорт - магила. йа фсигда ета зналъ.

22

Пацан с семками, 26-02-2008 22:54:08

Повтор: Хуйня и пиздежь. Если "автор не отождествляет себя с героем... бла-бла...", то хули ты постояно до читателя доебываешься?

23

РобЗомбе, 26-02-2008 23:27:03

лутшеп ты комексы делал, афтар... зхехеее..

24

базука, 26-02-2008 23:38:31

Замечательный Раскас. Надеемся на продолжение, в котором Автор познакомит нас со всеми остальными участниками группы единоборств (кроме Саши, Лёши, Андрея, Валика, Ивана и Макса) с родословной таксиста и двоюродного брата.

Очень увлекательно.
Во второй серии Лёша может забыться и начать жить с двоюродным братом (тем более его тоже головой приложили).
Масса вариантов.

Спасибо, Автор.

25

базука, 26-02-2008 23:39:33

Я, кстати, реально заторчал, Автор  вот скажи - на хуя ты всю эту кодлу описывал, если никто из них в Раскасе участия не принимал?

26

базука, 26-02-2008 23:49:05

Честно говоря, не помню, кто первый ударил этого «брата». По-моему это был Сашик."

Ни хуя, Автор, у тебя память! У вас там все с потерей памяти, что ли?
Ну, вообще-то, я тебе скажу, из двух человек вероятность угадывания нехуёвая - 50%.

Хотя, рассмотри варианты, может, ещё кто-то ударил (привожу приметы, чтобы легче вспоминать было)-
1. Серёга (брызгает слюной)
2. Иван  (выше Макса, кулаки размером с голову Автора-микроцефала).
3. Валик (будущая богема)
4. Макс ( ниже Ивана, рот не закрывается)
5. Андрей ( не любит Юлю, черный пояс для чулок)
6. Таксист (вводит быстро и уверенно)


Вспоминай, Автор. Кстати, который час? И как тебя зовут?

27

базука, 26-02-2008 23:52:14

Может и вправду -  забыл Леша, что развелся? Помнишь, как он адрес то вспоминал?
- Может... - соглашаюсь я. - А что же тогда она?"

Она тоже забыла, Автор.
Она - это Валик (будущая богема).
Ты тоже об этом забыл, но, поскольку у тебя хуй на неё в раздевалке встал, подсознание работает правильно.

Весело в секции у вас, ей-богу!

28

базука, 26-02-2008 23:56:39

И отослал нас толи к дежурному невропатологу, толи еще к кому-то.

Ну, у тебя с памятью тоже неплохо, Автор. "То ли ещё к кому-то"... то ли на хуй послал... то ли мы и не доехали доольницы, пару пива взяли...

Этим «кем-то» оказалась юная особа предположительно женского пола."

Ну, то , что у вас в компании пол постоянно путют, мы уже поняли. Ничего страшного, в сущности, это модно сейчас. Главное, пояса под чулки разноцветные надевайте.

29

базука, 27-02-2008 00:03:30

Этакий, шутник и балагур.

Интересное имя - Этакий. Грек, что ли, блять?

30

Лукич, 27-02-2008 00:04:00

Дахуя букав
но прачетал
но зачем
хуйивознаит

31

Лукич, 27-02-2008 00:06:08

ответ на: Коньякофф [11]

+5!

32

базука, 27-02-2008 00:06:54

И тут чувствую: вжавшийся за тренировку до невообразимо маленьких размеров хуй, начинает наполняться силой."

Интересные тренировки у вас - хуи вжимются куд-то...
Ох, блять... Завязывай ты с этим, Автор, на городки ходи лучше...

Хотя там биты... длинные, прямые, крепкие... тоже хуй силой наполнится...

Хорошее выражение, кстати - хуй наполнился силой. Буду использвать.

33

Лукич, 27-02-2008 00:11:15

Базука жжот!
бугагагаа

паржал

34

Лукич, 27-02-2008 00:12:30

Молот - бросай ты нахуй свои идинаборства! ога!

Гантели в руки - и впирьод!
триста приседаний
Бугаггаа

35

Лукич, 27-02-2008 00:21:28

От билят забыл
Гантели (С) ФнК

36

Casper_xXx, 27-02-2008 01:17:58

Штанга - наше всё. Но гантели - святое. Вот въебал Германца гантелей и похуй ему уже который час.

37

Осквернитель Воздуха, 27-02-2008 06:46:23

почитал с интересом. тока афтор походу сам не знал чо хотел написать (хотя для хохла простительно гыгы)
а может это прием такой? и амнезия у рассказчека была тоже
непанятно

38

Шег Спирт, 27-02-2008 07:01:30

ниасилил

39

гугугу, 27-02-2008 09:24:46

40

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 10:09:07

Статья естественно было посвящена погибшему в Ираке солдату украинской армии. Аж плакать хочется, не так ли? Но, как рассказывал Серега, туда брали только с гантелями. Если, конечно, обе имеются. Так-то.

41

Едок fistassшек, 27-02-2008 11:52:34

Молот, дочитал до конца. Неплохо. Хотя комментарии базуки равноценны рассказу по силе. При меньшем объёме, отметь.

42

мушрут, 27-02-2008 16:11:11

а ищё я туда ем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg