Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурдом (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго вам времени суток увожаемые комрады. В этот светлый празднечнай день хотелось бы поздравить защитников атечизтва, пажылать им долголетия и йуношеского задора во время ежедневных упрожнений по испражненийу! Конечно половина камрадов в хуй не ставила защиту атечиства от набега калмыцких пидарасов, а вторая половина срадостью это отечество залили бы гудроном, но праздниг есть праздниг, а традицыи надо чтить! Поэтому сопстно йа и решыл нахуйарить очередной высер на тему, хоть и отдалённо, близкую к нашым самым обижыным, стрёмным и вызывайущим жалость гражданам, а именно – призывникам!

Дело в том что мой очень хорошый приятель Чайниг не так давно был буквально на волосок от кирзовых сапог и рукатворных пиздюлей. Как мы его не убеждали в том что никто из нашых общих знакомых не служыл, а значит и он не будет, чтобы традицыйу не нарушать, он сука был твёрд как хуй в своём ришении – пайду сука родину защищать! Далбайоп!
Вопщем проводили мы его с шыком, хуле чиловег после техноря закончил университет и полный надежд и интузиазма, под хлюпайущие сопли мамани и настовления папани, дружыские пинки и крики «Чайниг – Далбайоп!!! Сьябывай с центрального и беги в сторону дома по трассе четыре дня без остановок!!!», залез в афтобуз с цыничной надписью «Дети!!!» и погремел в сторону Кемерова. А мы шоблой папиздели как самое настоящее маргинальное быдло в ночной магазин за догоняшками, весело и жыво апсуждая как Чайнику будут лося пробивать «дедужки» на пять лет млатше него!

Прошло три недели. На работе звонок, сматрю Чайнег! Ну думайу щас повествовать будит как ему песдато служыцо, и что почки для солдата не главное! А тот вопреки маим радужным мечтам соопщает мне что в пути домой и что родители ничего незнайут, хуле – первая мысль – СЪЕБАЛСО!!!!!
Приезжает значит ночью до меня, я сопсно жестом пилотку угомонил, водочку достал запотевшуйу, соляночку подогрел, ну говорю – рассказывай!
Тут повествовать буду от его лица:
Привезли нас в центральный, дахуйа далбайобов, все сука пианые и злые, и мелкие сука после школы все, а нас мутантов двое – йа и ещё один ботаник, в очках и тощий. Я сразу понял бить будут нас, его сильнее а миня как повезёт. Комиссию два дня ждали, ночевали прям там, на лавках, этот сука бот длинный ночью сцалсо – эмуляция инуреза, дамой сука хотел, ктото под покровом темноты начал шарить по сумкам, тощий фпалил и возмутившись до глубины душы, палучил суровых пизды прямо не отходя от лавки.
Затем была комиссия, всех загнали в трусах по врачам, на наркологе прокололся – сказал что конопля это не наркотиг, доктор принёс баночку и полоску бумаги. Как тест на беременность – сцыш в банку и макаеш бумашку, а она показывает – накуренный или нет. Бумажка показала что накуренный! После этого мне показалось что уже всё похуй и на вопрос психотерапевта « а вас не посещала мысль о суецыде??» я честно ответил – «до сегодняшнего дня НЕТ!»
Вопщем после долгого апсуждения миня повезли в дурдом! В самый настоящий! Дурдом был двухэтажный, с решотками. У миня забрали всю одежду, деньги, даже сигареты, выдали каковато стрёмного неопределённого цвета спецуху и повели на второй этаж.
Как оказалось позже на первом лежат конкретно больные, которых привязывайут к кроватям, а на втором нормальные, как выразился сосед по палате. Соседий было несколько : парень лет тридцати, проходил плановое лечение «для профилактики»; сорока летний зек, которого на воле паходу искали за чота, и нифига не власти искали; ещё один зек, лет иму было просто пиздец – он был такой старый что на зоне его нельзя было держать сносно и его изящно отправили в дурку!
Сигареты выдавали по шесть штук в день, причом сигареты сваи, а когда сваи кончались приходилось давать денег из тех которые у тибя отобрали, причом пачка стоила рублей тридцать, а со щёта у тибя списывали сто, как выражались за доставку. Скоро я перестал удивляцо таму что многие растягивали одну сигарету на семь человек, а совсем стрёмные собирали фильтры, требушыли остатки горелого табака на газету, сушили на батарее и тайком курили.

Но самое западло было СРАТЬ, причом только первые пару раз. Сортир был совсем общим, то есть ни о каких перегородках речи быть не могло, просто возвышения и такого школьного плана «места для сранья», больше это никаг не назовёш. Первый раз палился ужастно, стеснялсо и долго ждал пока все выдут. Не дождался. Просто понял что гавно щас само изрыгнёцо из недр и поспешыл присесть. Через пару минут, наверное глядя на миня рядом сел ещё один, попердел и попрасил бумаги. С тех пор я не стеснялсо.
Так прошли следующие три недели, размеренно и по расписанию, был както инцыдент – кренделю из моей палаты, который плановое лечение проходил, плановое – это далбойоб не планом, а регулярно! Дык ему вопщем кто то две палки колбасы копчёной передал, ну напрямую, сразу две! Так он их сожрал очень быстро и незаметно, а минут через двадцать засох в углу. Мы сначало внимания на него не обратили, а патом его Дед впалил, этот недоносок сидел на корточках и ковырялся в жопе рукой, хуй знает мож ещё колбасы хотел!?! Сначала мы над ним стигали, а когда прошло два часа както забеспокоелись и позвали санитара, тот уволок больного на первый этаж и его держали там пару дней, но потом выпустили. Оказалось что он нихуя нипомнит, ни за что попал на первый, ни то что ему колбасу давали! Миня когда домой отправляли я ему перед тем как из палаты выйти по тихоньку так сказал «ты Серега мужык хорошый, только в жопе больше не ковыряй» и понял по взгляду, что ему никто ничего не рассказывал, развернулся и поспешыл проч.

Чайник закончил повествовать когда в бутылки почти ничего не осталось, я налил по паследней и закурил.
-«Ну вот Жека, я же говорил, никто из нас не служыл, и ты не будиш…»
-«да хуй сним со службой, чо мне щас делать то, яж незнаю чо мне в военник поставят, а вдруг напишут что я даун буйный..?»
-«да не сцы нормально  всё буит, гаси папиросу и пиздуй на диван…»
Я докурил, лёг под бок к своей пилотке и чото решыл ну её нахуй эту дурку, а то была у миня мысль в дурке полежать, так для расшырения кругозору!
Ну всего вам доброго, и жывите в гармонии с окружайущим вас говном!

MatraZZ , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 10:06:35

авапе

2

Волк Лисицкий, 26-02-2008 10:06:40

ф5

3

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 10:06:47

И снова первый...

4

ук рсфср, 26-02-2008 10:10:02

много буков,а работа заканчивается..

5

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 10:10:43

апять про армею

6

ЖеЛе, 26-02-2008 10:10:46

мда...

7

палкавводец, 26-02-2008 10:12:35

Говно.

8

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 10:19:41

зря тебе в дурдоме дали доступ в интернет.
хуетишша

9

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:22:18

Надо же - полная версия!
И до хуя версиq у афтара пра всякое гавно?

10

АпачЪ, 26-02-2008 10:54:50

лечь на профилактику ф дурку афтырю всё же можно. но не более, чем на полгода!

11

Херр Бергер, 26-02-2008 13:15:27

"...гаси папиросу и пиздуй на диван...
Я докурил, лёг под бок к своей пилотке..."

- это ахтунх штоли?

12

MatraZZ, 26-02-2008 13:41:21

ответ на: Херр Бергер [11]

сам ты сука ахтунг йа на кровате сплю вотличие от бляцких птушнигов!

13

мушрут, 26-02-2008 13:59:30

Гыг

14

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 14:16:11

первый еп!!!!!

15

сосидзе, 26-02-2008 14:16:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

Даун, 26-02-2008 14:26:10

Писдес какой занимательный россказ пачу-рыдайю.Афтар-мудаг ну и далее по тегзту.

17

гавно №2, 26-02-2008 15:05:38

аффтар , стрелятсо пробавал ? может паможет ...

18

папуасище, 26-02-2008 15:10:30

matrazz, никого не слушай, пеши исчо, пиркольно написано

19

Харя ахуевшая, 26-02-2008 16:06:22

Ну что я могу сказать...
Обычная есторея. Только насколько  знаю, камрадов с высшим абразаванием в армию отправляют атдельной камандой. У нас, в Ульяновске, так.

20

Двуручный Грех, 26-02-2008 20:52:14

СРАТЬ!!!!

21

Обломов, 28-02-2008 00:22:44

Ужас! :с0
Как-то, давно тоже была такая мысль - в дуру на недельку лечь, от проблем спрятаться...
Слава Богу, что не реализовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg