Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как откосить от армии

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы сказал это чуть ли не самый популярный,а может и самый )

Сейчас я вам расскажу о том, как можно реально откосить от армии, если конечно не все еще запущено, и вы не получили еще направление в часть

Вообще процесс откоса, лучше начать как можно раньше, еще с первых мед. комиссий, когда они там были уже не помню, толи в 11-ом классе, толи в 9-ом, это не столь важно, важно что надо начинать желательно с первых...

И так, Шаг первый, или куда девать повестки?

Что? Надоело получать повестки? Неявляться в военкомат и слушать постоянно строгий голос майора из военкома, с "понтами" о том, что тебя скоро заберут менты?!..

Ну тогда начнем косить, чтобы не парить мозг...

Первое что делаем, это идем на мед. комиссию по повесточке (да да! именно по той которую нашли в почтовом ящике... на этот раз не считаем это за спам... а читаем кому адресовано, и приятно удивлены, что вам :) )

Приходим на мед. комиссию, заходим в кабинет, своего района чтобы получить личное дело призывника... (Тут вам предстоит послушать целую тонну ругательств в ваш адрес, какой нехороший вы, и почему не являетесь на мед. комиссию, рекомендую на это ответить, что до этого вы не получали никаких повесток, т.к. жили и работали в Москве, и вообще ничего не слышали о законе "О воинской обязанности", и вот недавно вернулись из Москвы, и обнаружили в своем почтовом ящике повесточку, вот и решили придти... при всем этом предлагаю сделать лицо как у "наивного чукотского парня")

И так вы узнали много "хорошего" о себе, и получили личное дело призывника, вам сказали идите проходите всех врачей
Тут то и начинается всё... Первый кабинет который вам предстоит пройти... Кабинет хирурга...

Шаг второй, или грузим хирурга

Раздеваемся до трусов и носков, и чешем к нему в кабинет... (Обратите внимание, что в кабинет не надо заходить с улыбкой на лице, и вообще таким бодрым и веселым, этого вообще не стоит делать в военкомате, и даже если вы очень жизнерадостный человек, то подумайте о том, как вам будет хорошо, когда вы будете полтора года капать окопы в кирзовых сапогах... улыбку как рукой снимет  )

Вообщем док. смотрит ваше достоинство, потом просит наклонится туда сюда, ну стандартная процедура, после чего открывает ваше "дело" и задает вам вопрос Ночное недержание не беспокоит?! ... На что вы должны ответить "Беспокоит!" (Здесь опять же главное не ухмыльнуться, а сделать такой поникший вид, мол "мучаюсь от недуга товарищ доктор")
Далее он может задать еще пару вопрос, к примеру "Как часто случается?" ... на что вы ему внятно и немного смутившись отвечаете "Один, два раза в неделю... бывает еще когда переутомлюсь за день, или перенервничаю".
Далее он просит вас поставить подпись в вашем "деле" на штампике "Ночное недержание беспокоит" (Обратите внимание на то, что слово "не" должно быть зачеркнуто ручкой)

Далее он вам пишет направление в больницу, на обследование, дает вам направление и акт, с которым вы потом направляетесь в больницу...
Вы выходите из кабинета, одеваетесь и давольный вылетаете из военкомата, незабыв предварительно сдать дело

Шаг третий, или подтверждение диагноза

Считайте, что на 50% вы уже откосили, осталось дело за малым.

Далее с этим направлением, вы отправляетесь в больницу, в которую вас направили, (Предварительно с собой взяв необходимые вещи для того, чтобы лечь в больницу, повторяю в больницу ложиться придется!)

Заходите в приемное отделение, отдаете направление и акт, ну там у вас возможно спросят что-нибудь, короче стандартное, о болезни врядли спрашивать будут, но если будут то, отвечайте стандартно, так же как отвечали хирургу из военком. мед. комиссии.

Далее вы идете в урологическое отделение, и ложитесь в палату
Рекомендую с обитателями палаты познакомится сразу, и не в коем случае не с кем не ругаться, это будет вам не на руку.
Трепаться о том, что вы косите от армии тоже не надо, мало ли дойдет слух до вашего лечащего врача или до зав. отделения...

Через какое-то время к вам зайдет ваш лечащий врач, и задаст те же вопросы, что были заданы на мед.комиссии в военкомате, отвечаем все точно так же.

Шаг четвертый, или "сцытесь солдат?"

В первую ночь ничего предпренимать не надо, спокойно спите, с утра просыпаетесь, медсестре на вопрос "Сухо?", отвечаете "Да, Сухо!", на обходе врачу и зав. отделением отвечаете точно так же, и зав. отделением тоже может задать вопросы, отвечаете все как в первый раз, пора бы уже заучить эту фразу "Один, два раза в неделю..." и т.д.

Ночь вторая. Перед сном ставите будильник (На часах, или на мобильнике, главное чтобы он вас разбудил) на 5.30 утра. И сладко засыпаете, думая о том, как хорошо пить пивко на гражданке, а не служить полтора года.

В 5.30 просыпаетесь от будильника, и тут вам предстоит перебороть себя, и нассаць себе в постель, думаете что так легко?  ...нет, когда думаешь о том, что тебе предстоит об этом сказать мед. сестре и врачу, становится как то не по себе, но лучше об этом в ту минуту не думать, а подумать о том, с какой целью вы легли в больницу "Откосить от армии" - Бинго! вот и будем "косить".
Ложимся на край постели, трусы можно оставить сухими (их все равно никто не проверяет) и мочимся на свою постель, так спокойно лежим и мочимся, как будто мы пьяны в жопу и лень дойти до туалета )))) ... если не получается (реально, я не мог ссать, вот не шло и всё тут  ) то задумайтесь на миг, о том, как приятно ковырять рельса в строй бате ) потечет ручьем )) ... вот помочились... встаете так неспеша, накрываете все это дело одеялом, и направляетесь к мед. сестре... В 5.40 утра мед. сестра конечно может не находится на посту, а очень так хорошо спать... думаю если она спит, то будить ее не стоит, а стоит дождаться 7.00, когда она начнет обходить палаты, и после вопроса "Сухо!?" ... ответить "Нет... мокрым проснулся" (в этот момент главное не засмеятся, да и вообще сделать кислую мину) ...вам через 10 минут поменяют белье, а вы пойдете курить )) наслаждаясь тем, что откос почти готов на 75%...

Ах, да! чуть не забыл о некоторых вещах...
Перед сном вам могут давать одну маленькую желто-розовую таблетку, пить ее не надо конечно, вскорее всего это мочегоное средство ))

Еще забыл упомянуть тот факт, что врач обязательно спросит, с какого возраста это у вас наблюдается... тут уже грузите как можете, я грузил что с детства, что в детстве напугали очень сильно, и вот пошло поехало...
Врач обязательно спросит, лежали ли вы в больницах по этому поводу и есть ли записи в детских карточках из поликлиники... на что рекомендую ответить (у вас же их конечно нет)... что мать не хотела чтобы этот диагноз был открытым, т.е. чтобы он не мешал вам дальше в жизни, и что вы лечились у частных докторов, всякой там физиотерапией, ну короче ездите по ушам, как только можно, при этом с унылым лицом, мол денег потратили тонну, а по прежнему сцусь )))

Шаг пятый, идем к развязке!

Если врача вы грузанули хорошо, и он записал в ваше медецинское дело "факт" того что у вас было недержание ночью, (рекомендую врачу сказать об этом, самому, т.к. медсестры могут и не доложить о том, что случилось ночью, у меня именно так и было, врач в принципе обычно сам спрашивает, вот и ответе ему)

Далее будет обследование у невропотолога, мило так побеседуете.
Грузите невропотолога, так же по схеме: "Один, два раза в неделю... когда сильно устаешь, то случается, когда перенервничаешь"... можете еще сказать "Вот раньше спортом занимался, так практически после каждой тренировки случалось, пришлось спорт оставить" ... (Только не забудьте перед этим выдумать каким спортом вы занимались, вдруг задаст вопрос  а вы и обломаетесь)

Вообщем ездите по ушам всем и вся, со своим недугом, у кого какая фантазия, тот так и грузит. Скажу вам только одно что диагноз Энурез (ночное недержание) выявить сложно, сложно узнать действительно человек болен или прикидывается, так как болезнь эта возникает как правило на нервной почве... поэтому вам все карты в руки, грузите...

Могу вас успокоить, сцаться больше не надо, одного раза куда более достаточно, ну если так желаете то через ночку можете еще разок повторить, но врядли у вас возникнет желание

Через несколько дней обследования, вас должны выписать с подтверждением диагноза. Если по каким то причинам, док. не подтвердил диагноз, то я уже не знаю что делать... тут надо думать самому, просите мать, отца идти к доктору, и пусть уже те грузят, что у вас действительно болезнь, и что вы не можете с ней идти в армию, мол там вы долго не проживете... если и это не получится, деньжат предложите...

... Но в моем случае все прошло, без осложнений  Диагноз был подтвержден, хватило только одного раза абасаць постель )

Кстати, еще наслышан о том, что некоторые, кто косил с этим же диагнозом, перед сном получали дозу снатворного, дабы крепко спать  якобы чтобы вас проверить... (у меня такого не было, но мало ли у вас случится) Но и тут врачей можно обмануть, просите кого-нибудь из палаты, с кем вы хорошо познакомились, чтобы он вылил на вас вашу же мочу (которой вы предварительно наполните бутылку)... с головы до ног соответсвтенно поливать не надо ) выглядеть будет неестественно, вскорее всего будет похоже на семеизвержение, а вот в области паха, вылить все что можно  правда тут вам пригодятся запасные трусы ))

Шаг шестой, или "Прощай, армия!"

Наконец-то вас выписали из больницы, и вы с эпикризом, в котором четко черным по белому написано "Диагноз: Энурез" и с актом об обследовании, являетесь в военкомат.

Получаете на руки "личное дело" и идете к хирургу...
Радости вашей не будет придела, когда на вашем личном деле, он напишет три большие буквы... нет ) не угодали ) не ХУЙ  .... НГМ ...что означает "Не годен в мирное время", а в вашем личном деле пишет, НГМ по статье 57

Далее вы со своим делом пролетаете по остальным кабинетам, и ставите подписи у всех врачей, мол вы их проходили... и возвращаете дело в кабинет, где его получили

Вот в принципе и всё :о)

Надеюсь подробно описал, что и как...
Возможно в вашем случае возникнут какие-то другие ситуации, в моем было всё так, как описано выше... Возможно если кто-то косил по 57-ой статье, то расскажет людям, как это было? и с чем он сталкивался?


Вот в принципе и всё, и так уже много накатал...


P.S. - Сцытесь солдат?
- Так точно! Сцусь!
- Ничего, мы вас в десант отправим, там еще и сраться начнёте!

doctor_dil , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

кальман, 26-02-2008 09:56:26

йэх...

2

Дунаевский , 26-02-2008 09:56:58

хуйпездаваинкамат

3

ппрб, 26-02-2008 09:58:13

касьбы не будеи

4

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 09:58:26

духи,вешайтесь!!!

5

Хранительница личностных матриц, 26-02-2008 09:59:46

даже не пыталась осилить.
автор, пиздуй в армию, не выебывайся.
по крайней мере на 2 года бы будем избавлены от твоего гавнотрочества.

6

ЖеЛе, 26-02-2008 10:01:21

абилие смайлегов и ботанская тема выдайот в афтаре закоренелово педораза...

7

ЖеЛе, 26-02-2008 10:02:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

>даже не пыталась осилить.
>автор, пиздуй в армию, не выебывайся.
>по крайней мере на 2 года бы будем избавлены от твоего гавнотрочества.

*** к великому сажылению - токо один... один год...

8

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 10:02:20

больше смайлеков, блять

9

Муд@г, 26-02-2008 10:03:26

Мне блять уже 3 повестки пришло!

10

бывший, 26-02-2008 10:03:27

Нассать.

11

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 10:03:49

Вот в принципе и всё, и так уже много накатал...(с)

Вот в принципе и всё, и так уже много накакал... так лучше

12

Муд@г, 26-02-2008 10:04:10

я штоле в десятке?

13

Муд@г, 26-02-2008 10:04:42

ответ на: Барабашкина [11]

>Вот в принципе и всё, и так уже много накакал... так лучше
Нихуя смешного...

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2008 10:05:32

был применим метод "диагональ" -- хуйня!

15

Муд@г, 26-02-2008 10:05:49

На дворі наступила осінь йопсель-мопсель
Пришла осенняя пора
Всіх хлопців в армію забрали
Наркоманів розпиздяєв..
Пришла і очередь моя - главаря!

16

бывший, 26-02-2008 10:06:01

ответ на: ЖеЛе [6]

>абилие смайлегов и ботанская тема выдайот в афтаре закоренелово педораза...
Последовательного, гордящегося своей "инакостью", махрового, угандошить
гниду, насрать на череп трупу, вырезать нахуй всю семейку ебучих извратов.

17

Муд@г, 26-02-2008 10:06:45

Задумайся военкомат - зачем тебе такой солдат!

18

Уибантуз, 26-02-2008 10:07:27

пашолнахуйафтырЪ

19

Попка-дурак, 26-02-2008 10:08:39

Юрег, ты?
:)))

20

кальман, 26-02-2008 10:09:10

>Получаете на руки "личное дело" и идете к хирургу...
блядь, ну кто тебе даст на руки твое личное дело? штоб ты с ним съебалсо и родина про тебя забыла? афтар идиот паходу
кг/ам

21

Искам, 26-02-2008 10:09:12

пиздец, братцы.

мало того, что автор напиздел, так он ещё умудрился это так коряво сделать шояебу. читать невозможно

22

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:09:42

Как весна, так вылезают косари

23

Уибантуз, 26-02-2008 10:09:58

и вобсче, падобная хуйня была вроде в журнале ][ за 200... год.Смишнее и пазнавательней рас ф сто. Афтар-мудагЪ.
Забирите иво в стройбат.

24

Искам, 26-02-2008 10:09:58

бывший сегодня зол как чорт. что то случилось?

25

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 10:10:29

Афтар мудаг и зассанец. Кстати, я сам от армии по гордой графе 7б закосил, гыгыгы. Не пизжу

26

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 10:14:48

ответ на: Искам [24]

пьет-с...

27

ЙОЖ.©, 26-02-2008 10:18:44

Гамасятена...

28

Смартфонщег, 26-02-2008 10:21:29

Афтар,хорошенько облейся мочой вместе с друзьяме по палате и больше не пешы

29

хуёвый каменщик, 26-02-2008 10:22:35

блядь... не ну какие мудаки под луной живут... Готовы ссать под себя, а надо - и срать, чтобы только в армейку не ходить.. уж, вроде, год всего служить, а мудаков не переводится. И самое главное, что он ссыт под себя, как геройство приподносит. Тьфу, УЁБИЩЕ.

30

Carlos, 26-02-2008 10:29:40

афтар, помимо обливания мочой,хорошенько напейся ею и песдуй в армею, дедушкам носки стирать.

31

Батон, 26-02-2008 10:37:47

Афтар сцыкун во всех смыслах этова слова.Да ещо и пиздобол.Личное дело в руки призывника никто не дает.На медкомисси личные дела призывников перемещаюца по кабинетам с помощью медсестёр.Кароче иди нахуй афтар.Сцыте друк другу в рот со своими дружками-косарями.Золотой дождек-твое призвание на всю оставшуюся жизнь.

32

МСЗ, 26-02-2008 10:41:23

афтор полный еблан. незнание ни медицинской матчасти, ни тем паче военкоматовской. иди и уссысь насмерть!

33

StarПер, 26-02-2008 10:43:04

не читал и не буду, а совет дам -
сожри кусок карбида.  100% гарантии

34

АмбицЫозный Мускульный Йож, 26-02-2008 10:48:17

18 лет назад , получив повестку , я даже представить себе не мог каких пидаров буду защищать... В мое время закос считался ПОЗОРОМ... Аффтырь- пездуй в роту глиномесов...

35

СудМед, 26-02-2008 10:49:42

Медицинское освождение от армии. С гарантией.
С уважением, СудМед (эксперт).

36

Drarthur, 26-02-2008 11:00:04

ответ на: СудМед [35]

забыл добавить "эксклюзив. не дорого"

37

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 11:04:46

ответ на: СудМед [35]

убил...

38

Александр Второй, 26-02-2008 11:11:56

Аффтырь ссыкун па жызни. Можэт, ты и аткасил ат армейки таким макарам, для миня ты  - ссыкло.

39

Александр Второй, 26-02-2008 11:13:35

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [34]

>18 лет назад , получив повестку , я даже представить себе не мог каких пидаров буду защищать... В мое время закос считался ПОЗОРОМ... Аффтырь- пездуй в роту глиномесов...

Не говои. Пидоры правят миром. Срочно нужна революция. Во времена моей молодости, закос считался чуть ли не ахтунгом...

О времена, о нравы...(с)

40

Злопихатель, 26-02-2008 11:33:44

Лежу, кошу под энурез,
Мочусь в постель я каждый день,
Про то проведали деды
Решили вылечить меня,
Они мне дали пиздюлей,
Я моментально стал здоров! (с) Красная плесень

41

МаШиНист, 26-02-2008 11:34:43

В пизду такую армею, аффтар молодца. Конечно в постель ссать - мало кайфа. Но, если здраво посудить, через ту же дурку закос ставит на жизни крест. Ни "права" ни получить, ни лицензию на охотничье ружъишко... А тут... Задротно несколько, зато чёткий закос без последствий. Так что при всём богатстве выбора другой альтернативы нет.

А тех, кто тут воняет про нужность службы, можно сразу слать нахуй. Делать там нечего. Одно слово - долбоебизм. Тут за те полтора года, что там теряют, мона на хорошую работу устроится, поступить в институт, если с первого раза не получилось (не в армейку же идти). Да много ли чего ещё за эти годы достичь мона.

А армея... Мало у кого после этого дибилизма сил хватает в институт поступить, выучится, чего-то достичь... Водку обычно глушат такие "засчитничеги отечества", грузчик или водила если совсем не скатился. Ну и нахрен оно надо.

42

Не ссыкун, 26-02-2008 11:44:51

Большого желания идти в армию после института небыло, но ни о чем не жалею, хоть и получил там условку. Такого же уебка, как автор отхуярил. Да и похуй.

43

Мимикриолог, 26-02-2008 11:50:40

косить от армии глупо

во-первых, это унизительно. Какие бы доводы о "потере времени" и проч. не приводились.
во-вторых, это неплодотворно для нервной системы - ты начинаешь боятся армии, того мира; начинаешь каждый год переживать о подтверждении диагноза; психуешь и в военкомате, куда будет необходимо заваливаться каждый год, и в больничке, где потребуется регулярно лежать.

зато вот после службы
после службы по настоящему - ПОХУЙ!

44

Мимикриолог, 26-02-2008 11:52:26

ответ на: МаШиНист [41]

а ты сцы себе в рот
и будет тебе счастье

45

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 26-02-2008 11:53:29

Хе-хе. Автор, а почему бы тебе и в самом деле не уехать в Москву на зароботки?

46

МСЗ, 26-02-2008 11:55:59

ответ на: Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с [45]

нахуй в Москве дополнительные пидоры????

47

МСЗ, 26-02-2008 11:57:53

ответ на: МаШиНист [41]

мбу-га-га
а ты судя по посту не скатился! выучился на мошиниста

48

Дварняга, 26-02-2008 11:59:13

Автор молодец (в том случае, если технология работает). Дельный совет тому, кто желает откосить.

Один хуй, человеку, готовому ссать в постель для откоса, в армии делать нечего. Добром не кончится.

49

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 12:02:37

самый бюджетный способ откоса.

кому впадлу - платите деньги за другие диагнозы.

в армии делать нехуй в любом случае.

50

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 26-02-2008 12:07:03

ответ на: МСЗ [46]

А нахуй в Москве пидарам за работу платят?
Значит нужны они в Москве.

51

МСЗ, 26-02-2008 12:07:57

вообще-то если хочешь откосить - иди учиться!
нет жеж, надо блять ссатьца...
"Ничего, мы твой порок в гордость превратим! Пойдешь в десант - там еще и сраться будешь!" (це)

52

МСЗ, 26-02-2008 12:08:44

ответ на: Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с [50]

на этот вопрос ответить не смогу, не знаю!

53

Мимикриолог, 26-02-2008 12:14:44

лучший способ откосить от армии - положить обе руки под колеса поезда

а лучше сразу голову

свою, своей собаки и хомячка

рядом записку, объяснительную "Не хочу стирать носки дедам!"
и носки положить, как дополнительный довод

на счет обоссаццо, то все будет, будет когда подъедет поезд, еще и обосрешься, кончишь, проблюёшься, вспотеешь, изойдешь на говно, дерьмо, дрисню, какшки;

голова отлитает, кровь хлещет, мимо пробегает безголовый пёс, а хомячек в зубах у твоей башки
твое тело еще несколько минут конвульсирует и...

все, откосил
никакой армии!

54

Rt, 26-02-2008 12:24:40

нассы себе в свой куриный моск.

55

БибиГон, 26-02-2008 12:28:01

аффтор редкостный мудила

56

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 12:38:13

Аффтар обычный мудачок.
Присоединяюсь прозвучавшему выше мнению уважаемых коллег - личное дело никто и никогда призывнику на руки не выдает.

57

Пирдуля, 26-02-2008 12:40:41

Баян. Ввел в гугыл пару строк - на вовкедотком дежало еще в 2004 году

58

i., 26-02-2008 12:53:51

всем сцать!

59

dsgdf, 26-02-2008 13:02:29

слышь блядь долбоеб если у тебя дело военкоматовское в руках было, ты бежать надобыло оттуда в трусах блядь и носках дурачек, зассанец ебучий

60

МСЗ, 26-02-2008 13:13:23

ответ на: dsgdf [59]

он же даун, ему проще ссаться было! ыыыыыыыыыыыы

61

Вассилий, маньяк, 26-02-2008 13:30:54

Служил 2 года и нихуя, выжил. Теперь ссыкунам всего 1 год, они по-прежнему от страха гадят.
Может сделать обязательную военную службу 3 месяца? Все равно ведь ссаться будут.

62

бендер, 26-02-2008 13:43:25

нитуда аффтар расходует знаки препинания. ЛУчше б, вместо смайлегов, запятые в тексте рисовал...

63

PAPA BEER, 26-02-2008 13:53:16

какой афтор вумный, всё у нево так легко и просто.А за тебя, ска, твои кенты служат!!!

64

PAPA BEER, 26-02-2008 14:03:52

Согласен с уважаемыми комрадами - гдето я ужэ это читал.Афтор - ацкий плагиатор. И в ссанье плагиатор.Вот еслиб афтор ты срался - другое дело. Представляешь - встаёшь в четыре утра и котяхами мажэшься. Во где веселье. А там глядишь и стройные ряды копрофилоф пополнишь...Еблан блять. Просите мать, отца, чтоб шли к доктору(с).
Тьфу, блять, противно, приходят два старых пидора просить доктора, за своего говносанного уебана. Пиздуй в армию, ссыкун!!!

65

Фекал 1, 26-02-2008 14:16:45

ответ на: Уибантуз [23]

Подобная идея из журнала "Круто" за 2004 год, под заголовком: "Коси и забивай".


А вабще иметь такой штампик в личнам деле нахуй нада. работу нормальную не получишь, учитца в нормальный ВУЗ не пустят.

66

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 14:18:52

баян!

67

Лысый бык, 26-02-2008 14:19:31

а у нас личные дела прямо на руки и выдавали (типо хуйли таскать за вами сами нибузрук) и я его таки спиздил

68

Фекал 1, 26-02-2008 14:23:30

В каминтариях стока далбайобов. Люди то разные: камуто в армие хорошо, а кто то абсолютно другого склада человек, и армея иму противопоказана. Это просто наша страна большая, а народу сравнительно мало, вот и нужно служить всем. А такая армея как щас, всё равно абасрёца и разбежица перед врагом. Кароче касить и некаких гваздей!

69

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 14:26:39

а если личное дело тупо списдить? это кстате реально.

70

wryh, 26-02-2008 14:31:39

Вообще-то, всё это жуткий баян.
Аффтар спиздил откуда-то.

71

МаШиНист, 26-02-2008 14:37:11

ответ на: Мимикриолог [44]

>а ты сцы себе в рот
>и будет тебе счастье
Дибил, мне-то как раз это не актуально. Но себе ссы, поможет от гордости. Каждому ведь своё. Кто-то считает, что потерял те годы, а кто-то настолько гнило живёт, что считает, что то - ещё было ничего...

72

Г.И., 26-02-2008 14:42:12

Автор-Засыха ебучая

73

МаШиНист, 26-02-2008 14:44:46

Тут кто-то пизданул, мол, каждый год себе ссать на переосвидетельствование... Ну, раз 10 может и выйдет. А Армеи всё равно ссаться будешь с кровью только ибо всё отобъют. Парашу драить... Потом, конечно, драить будут другие. Но дебильная система... Нахуй, пацаны, нахуй такую службу. Если здоровъя настолько дохуя, что в спецназ возьмут - идите. Да, тяжело будет, но многому научат. А если мотострелки какие - лучше ссыте для проформы в постель, если откупится денег нет. И шлите нахуй тех "отслужиффших", кто как мудаг вещает, мол, это паччётно, косить пазорно... Когда будет война - уверен, все встанут на защиту отечества. А то, что в армеи сейчас, никакого отношения к воинской славе не имеет. Хуйня, а не армея, и делать там нечего. Только для долбоёбоф и кандидатоф в оные...

74

Мимикриолог, 26-02-2008 14:50:16

ответ на: МаШиНист [73]

> А то, что в армеи сейчас, никакого отношения к воинской славе не имеет. Хуйня, а не армея, и делать там нечего. Только для долбоёбоф и кандидатоф в оные...

откель ты знаешь?

75

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 15:09:33

Креатифф гавно конечно, но с основной идеей согласен, нехуй там делать вообще, те мудозвоны которые отсидели в казарме 2 года и в упор не видели Ак-47, а только по духанке драили очко, а потом став старше заставляли драить его других, и теперь бля орут, что надо служить - полные долбаебы и быдлотроны. Так что нахуй это армию камрады.

76

MOROZoff, 26-02-2008 15:17:08

Косить надо полюбос,делать в армии нехуй!
Тока как нибудь по другому!

77

МаШиНист, 26-02-2008 15:40:00

ответ на: Мимикриолог [74]

>> А то, что в армеи сейчас, никакого отношения к воинской славе не имеет. Хуйня, а не армея, и делать там нечего. Только для долбоёбоф и кандидатоф в оные...
>
>откель ты знаешь?
Сам чуть таким долбоёбом не стал, после технаря пралетефф и энститутом, но ума хватило пойти в ментовку. Та же еботень, только дома ночуешь и зарплату платят, всё лучше чем долбаная армейка. Не знаю как сичас, ранее ис минтоффки ф армейку не брали, (даже в пожарке мона было год перекантоваться до поступления в ВУЗ), ибо ф эМВеДе недобор кадрофф был и брали фсех, кому не впадлу мышиный мундир таскать. А потом сразу паступил ф институт, патом асперантура и пошла армея нахуй аканчательно и благополучно ибо 27 стукнуло... Сейчас, вроде, такое не катит...

78

МаШиНист, 26-02-2008 15:44:19

Кстате, нихуя не жалею, что армейку нахуй отправил, да и ф ментоффке не так уш паскудно как кажется, но тоже долбоеботина. Через пару лет работы там выйдешь с таким же деформированным сознанием, как дембель из армейки, но я, слава богу, послал это счастье нахуй, поступив таки в институт...

79

Матраскин, 26-02-2008 16:39:45

У меня приятель еще проще закосил, когда ему дали личное дело, он с ним спокойненько пошел домой. По дороге сжег. Болше военкомат про него не вспоминал. Правда давно это было.... Лет 15 назад....

80

anyname, 26-02-2008 16:42:06

скоко отслуживший пидорасни-то развонялось...пиздуйте ещё раз, раз это так заебись...жопу там свою защищайте!

81

Кирзач, 26-02-2008 16:54:31

По поводу некотрых каментов выше.
Я всегда подозревал, что истеричное чмо под ником "ПиДоРист" (или как там он?) - законченный уебан и обсос вафельный.
А теперь выяснилаось, что у него еще и "ума хватило пойти в ментовку" (с)

Больше вопросов не имею (с) ("12 стульев")

82

МаШиНист, 26-02-2008 17:25:13

ответ на: Кирзач [81]

>По поводу некотрых каментов выше.
>Я всегда подозревал, что истеричное чмо под ником "ПиДоРист" (или как там он?) - законченный уебан и обсос вафельный.
>А теперь выяснилаось, что у него еще и "ума хватило пойти в ментовку" (с)
>
>Больше вопросов не имею (с) ("12 стульев")
Кирза, ну уж не ебанулся я на столько, чтобы пойти в армейку, как ты. НАХУЙ. Ссаться, конечно, западло. Это не лучший выход. Хотя, для кого-то может и единственный. А в ментовке совсем не плохо для общего развития. За 2 года в ментовке я столько постармейских говнюкофф насмотрелся - тушите свет, смывайте воду. Пришло чмо с аксельбантами, водку прожрало полгода, на работу нахуй никуда не берут. В ментовку приперлось сие постармейское чудо. Там тоже не пришей к пизде рукав. Пиздежь - крутой вояка. В тире ПМ зарядить не может. В руках не держал. Дайте мне автомат, кричит. Дают АКСУ-74 ушлёпку, думают, хоть тут класс покажет. Хуй на. Ну и чё он 2 года там делал? Ни в пизду вообще, все мозги отбиты. Лучше б там и оставался пожизненно... Мож водителем его... Куды там, "прав" нет. А если и есть - ездить нихуя не умеет. Ну и хуле чел в 22 года нихуя не может, одни панты постармейские дешёвые, которые легко просаживаются. В институт звал поступать постармейских говнюклв за компанию - только отмахивались. Нихуя им уже в жизни не надо, они поняли в армеи жизненное счастье: лопать всё, что горит и класть на всё хуй... Вывод: армея - инкубаторий имбициллов.

83

Чужой дядя, 26-02-2008 18:18:03

Хуясе, пазор какой - без нужды в пастель ссаццо. В маё время  народ косил какойньть хроникой правой почки, а кому было лень задумываццо, просто  лажылсо  в психушку косить пад депрессанта (некрые кстате заадно и падлечиццо). Так им абычно поутрянке друзья стакан шалы чз акно падганяле, после чево процесс симуляцыи шол сам сабой. Правда кое кто перебарщивал и получал степень дурки, тянущую на поражение в каких-то гражданских правах (типо низя жениццо и тачку водить).  А ссаццо всёже здароваму человеку - хуй ево знает. Правда щас те, кто в курсах, говорят, што  армия стала настока хуёвой, што нуевонахуй туда соваццо.

84

казак, 26-02-2008 19:02:37

можна канешна патом сваей бабе расказывать а гираичискай сваей мужской жызни мол ссусь и срусь па начам инагда в армию ни забрали па этому а так я гирой а также сыну коль такой радитца сын ссысь с моладу и срись ат страху тагда честь мужскую не потяряеш и расказывать ему как сам ссался настаящий мужской падход к васпитанию

85

Охуевший Бапкин Внук, 26-02-2008 19:50:28

мне в ваенкамате дело давли на руке пака прахадил камисею - так што нех песдеть, тока ибанутым имбицылам не дают (их наверна идинтифицыруйут па фэйсу при входе)

86

Торчек, 26-02-2008 20:31:11

Ебал я в рот эту армею! И всех кто ее пытаетса защитить/оправдать  Вы далбаебы! Офицеры тоже все далбоебы  в армеи редко у кого айкю выше 100  (а норма 120+). Вапще с децтва мечтать о военной карьере в наше время это медицынский диагноз.
Там хуйней народ страдает. а думать вапше запрещено, Армия это секта по одебиливанию мужской части населения.

87

Злопихатель, 26-02-2008 21:21:25

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [85]

есле ты с этим делом с ваенкомата не съебалсо, то ты реально ебанутый имбецил, тут даже фейсконтроль не нужен

88

Толстячог, 26-02-2008 22:03:13

А я в дурке косил, гораздо веселее чем под себя ссать
кстати потом ни каких проблем с получением прав не было

89

гавно №2, 26-02-2008 22:03:15

гавнастих , таму и не асилил . сверни пергаментам - засунь се ф жопу , мудило нах

90

lelek, 26-02-2008 22:12:45

а можит и сратся ...действително... и тонкий брет  чилавек-сабака

91

lelek, 26-02-2008 22:21:43

хотя хуй иго знаит кажный пусь ришаит сам
ктота пасмиется- но МНОГИМ  армийа моск паправила

92

uzer100, 26-02-2008 22:27:39

блять ,шо за паэма ? афтар сверни иё трубачкай и сунь се ф жопу ,парадуй иё смаим памфлетом ...

93

водитель крыши бани, 26-02-2008 22:46:01

ответ на: StarПер [33]

>не читал и не буду, а совет дам -
>сожри кусок карбида.  100% гарантии
Да, сериозна, аффтар- захуячь крео о том как сажрать кусок карбида- пусть маладежь заточит пару кг ...И язва обиспечина..а есчо лучше палиц атрубить на руке...а лучше руку. и ногу... и армия не страшна вам ...А исчо лучше- рубите голаву сибе- точна не вазьмуд.Нахуя в армие бизгаловые.

94

водитель крыши бани, 26-02-2008 22:51:51

ответ на: Торчек [86]

>Ебал я в рот эту армею! И всех кто ее пытаетса защитить/оправдать  Вы далбаебы! Офицеры тоже все далбоебы  в армеи редко у кого айкю выше 100  (а норма 120+). Вапще с децтва мечтать о военной карьере в наше время это медицынский диагноз.
>Там хуйней народ страдает. а думать вапше запрещено, Армия это секта по одебиливанию мужской части населения.

ты пиздишь..Я после армии в МИФИ поступил- конкурс 22 человека на место было. Не только поступил- закончить умудрился . Где то видать ума добавили. Пацаны из моего отделения тоже поступили в разные ВУЗы - теперь неплохие специалисты с достойной зарплатой и уровнем жизни..а теперь похвастайся что ты закончил и чего добился

95

водитель крыши бани, 26-02-2008 22:57:29

кстате 100

96

водитель крыши бани, 26-02-2008 22:57:41

ну

97

водитель крыши бани, 26-02-2008 22:57:52

100!!

98

ipconfig -all (ахуевший lananist), 26-02-2008 23:20:09

машинист +1

99

Хмурый ПаталогоАнатом, 26-02-2008 23:33:58

креатив-хуйня редкая!А насчот "ебануть дело" - верх аригинальнасти, у таких крышу снесло исчо ф децтве.

100

Улоф Пальме, 27-02-2008 00:12:23

надо бы ещё поллюции сымитировать.. типа вот, вааще писюнчатый клапан нихт фунциклирен

101

Vale4ek, 27-02-2008 00:48:54

2 года Дисбата афтару!!!

102

ВОЕНКОМ, 27-02-2008 02:49:57

ВСЕМ ПИЗДЕЦ ! УГРЕШКА (Угрешская ул.) ВАШ АДРЕС !!!

103

Тот самый асиол, 27-02-2008 08:21:19

Риторический вопрос афтырю - а если, сцуко, будут брать в армию и сцущихся, и срущихся, и язвенников, и гипертоников - а не будут только педоразов - как поступишь?
Всем уже понятно, потому вопрос и риторический. Если чел готов себя ежегодно обосцывать в течение 9 лет, только чтоб один год не потерять на армию - уж ахтунга он тем более не убоится... Еще и удовольствие получит...

104

Х-к, 27-02-2008 11:30:19

Ссыкунишка ты наш писюкатый.

105

Кирзач, 27-02-2008 14:10:35

26-02-2008 17:25:13  МаШиНист 

Ну я и говорю - твоя склонность делать выводы - настолько ущербна, что даже твой юный возраст - не извинение этому.
Ты - по жизни пиздюк.
Потому что дальше своего куцего носа не видишь ничего. И бравируешь этим на всеь тырнет.
Мент, серое уебище, хуле, причем в самой своей гнусной категории - с амбициями...
Не общайся со мной больше, пожалуйста.

106

Кирзач, 27-02-2008 14:10:40

26-02-2008 17:25:13  МаШиНист 

Ну я и говорю - твоя склонность делать выводы - настолько ущербна, что даже твой юный возраст - не извинение этому.
Ты - по жизни пиздюк.
Потому что дальше своего куцего носа не видишь ничего. И бравируешь этим на всеь тырнет.
Мент, серое уебище, хуле, причем в самой своей гнусной категории - с амбициями...
Не общайся со мной больше, пожалуйста.

107

Кирзач, 27-02-2008 14:10:42

26-02-2008 17:25:13  МаШиНист 

Ну я и говорю - твоя склонность делать выводы - настолько ущербна, что даже твой юный возраст - не извинение этому.
Ты - по жизни пиздюк.
Потому что дальше своего куцего носа не видишь ничего. И бравируешь этим на всеь тырнет.
Мент, серое уебище, хуле, причем в самой своей гнусной категории - с амбициями...
Не общайся со мной больше, пожалуйста.

108

Фекал 1, 27-02-2008 14:39:15

27-02-2008 14:10:42         Кирзач    

Он же сказал о том что он уж не мент..

109

Killer, 27-02-2008 19:13:45

Хуета, причем полная!

110

мозгоёб, 27-02-2008 19:58:09

да бля один знакомый металлистнах вылил перед явкой в воинкомат себе на воласы полбатла растительнова масла на пышные белые локаны, отправели в дурку хуле..
Другой знакомый просто сознался что он токсический полинаркаман сос стажем. Попросили насцать в баначку и справку ис наркодиспансера. После года ожидания двух вышеназванных доказательстф аканчательно забили на нево. Права ксатате никто у нево не отбирал.

111

Ваш Удафф, 28-02-2008 14:33:11

АБАСССАКА!!!

112

ебанат, 29-02-2008 04:15:45

все пидары тупые тут где написано "а ну падонки пиздуйте касить отармии по этому креооо..." хуй вам ебло тут такого нету... обсуждение ваше шлак полный!111

113

Закусь, 29-02-2008 14:17:40

-В кровать мочиться не пробовали?
-Под себя неприятно, под товарища бесполезно (С)не помню

зы МаШиНист - педораз

114

славян, 01-03-2008 05:28:09

ахуеть! БААААЯН! БааааяяяяяяяяннН!!!!!! Я эту хуйню два года назад читал на каком-то задрипанном сайте! щас сцылку  поищу... БАААЯЯЯЯЯННН!!!

115

славян, 01-03-2008 05:30:11

плааагиаааат!!!

116

славян, 01-03-2008 05:43:42

http://www.rossoshweb.ru/Forums/viewtopic.php?t=356

вот бля, полюбуйтесь

117

тот самый, который с аксельбантами, 01-03-2008 17:09:24

Пацаны, не верьте ему. Этот МаШиНист редкостный педораз. Синий я тогда был и не смог этот ПМ разобрать, зато щас пули одна в одну ложу. А ты ГаНдОнн как садил в молоко так молокососом и остался. А то, что ты с органов свалил так это и к лучшему, такие их только позорят. А аксельбантик тот я припрятал до лучших времен.

118

ну пестетz..., 01-03-2008 20:08:47

не ссыте, прорвёмся. трубы

119

гена, 14-12-2008 01:15:10

неееееееее хочу в армию

120

romiks21, 28-07-2009 17:17:12

еще один способ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!!!!;););)
случается что многие запускают откос от армии до такого состояния что пропадают будучи призванными и отправленными на главный призывной пункт на целый месяц;););) я так сделал :) самое главное что расплачиваться пришлось не очень приятным способом...
дело было в г. казань в татвоенкомате.
меня отправили из пригородного военкомата естественно утром в автобусе и бурей оваций. . . приехали мы в татвоенкомат (это была 3я отправка моя в это "замечетельное", "волшебное" место.) я уже зная что меня ждет в сан. блоке спрятался и избежал потери трусов:):):) правда не удалось избежать сдачи мочи , но я не очень расстроился в тот момент , стаканчик мне любезно дала молоденькая девушка и соответственно проследила за его наполнением и даже предложила помощь от которой я культурно отказался;)
далее путь мой лежал в направлении двери основной мед. комиссии, естественно как всегда с меня сняли одежду но на тот момент это уже не имело для меня никакого значения потому что я прошатался предидущий призыв и теперь мне предстояло попасть к тому же врачу который отправил меня на обследование несколько месяцев назад:):):) чесно говоря я не знал даже того как мне правильно зайти в кабинет потому что пометки о направлении естественно были на личном деле:)
и так ...я захожу , сажусь, врач берет мое дело, и ... ребят, я бля первый раз в жизни так соориентировался по ситуации ....:)%)!! она меня спрашивает почему я не прошел обследование , а я ей гоню за то что , типа аппарат был сломан у врача в РКБ его ремонтировали и поэтому я не успел, и  прикинте попадаю в точку!!! бля действительно в то время у этого врача которого мне необходимо было пройти сломалась эта хрень которую я должен был пройти по направлению от моего основного врача!!!!! я в шоке был ,  мне дают без б при этом еще ругают наше здравоохранение , новое напраление и отправляют в этот же день домой т.к была пятница домой!!!!
короче я вышел и чуть потолок не проломил от счастья в коридоре!
ну я значит приезжаю домой и забиваю на все Х!!!
проходит месяц мне звонят и говорят что если я на следующий день не явлюсь мне Ж.ПА, а при этом при всем я уже естественно про.бал все сроки по направлению и понимаю что если приду ждать меня никто не будет,т.к если мне поХ то им уж тем более...
а сообщили мне об этом вечером, при этом мы сидели с друганом и подругами водку пили, ну по мне сразу заметили что после звонка и разговора я стал не очень веселый я рассказал .., друг у меня спрашивает "Тебе аппендицит резали?" я говорю что нет, тот наливает водки в рюмку и произносит "ну.. вот завтра .....пойдешь...и вырежжжжешшш!":):):) давай выпьем за это!!!" ну и что думать , пришел домой часов в 6 утра, трезвый реально, и начал проявлять свои актерские способности , о сиптомах мне уже сообщили, а что бы все было правдоподобно говорить матери правду я не стал, вызвали мы скорую и в этот же день в 17.00 я уже лежал на столе.
на следующий день мамке звонят из военкомата и спрашивают где я, она естественно отвечает как есть , в трубке я слышу совет чтобы мне еще че нюдь вырезали чтоб уж совсем не ходить и так прокатывает призыв:)
да предпоследний прокатил всего я мучался так сильно вообщем 4 призыва с учетом последнего после которого уже военник дали,но настал последний и повезло мне если можно так сказать благодаря появившемуся псориазу(реальному) в связи со сбоем в организме после операции на аппендицит. повезло мне конечно в "" потому что военник то я получил но  болезнь не дает о себе забыть, так что думайте народ, естественно то что если у меня в связи с этим вылезла эта болезнь кожи не значит что это будет у всех кто так поступит, точнее сказать что это может появиться у единиц. но все таки тому что у меня есть военник я очень рад , а с этим недугом я справлюсь, так что народ не сцыте!!! все будеть ЗАиБИсь!!!;)

121

romiks21, 28-07-2009 17:38:49

аффтар а ты конечно малочик, но я думаю такой способ не везде прокатит. а так RESPECT AFFTAR!!! а вы все просто пидоры ебаные которые против что пиздят, сами бля попали наХ и теперь дествительно кроме как косящих обсирать ниче не можете!!!

122

Reactor, 13-09-2009 19:58:13

все кто выебывается педерасты,.,)))автор молдээээй!!!!

123

Reactor, 13-09-2009 20:04:14

ответ на: Reactor [122]

бля Молодей кароч палцем в клавишу не попал))

124

Nigaday, 13-02-2010 20:03:34

Владею уникальным способом откоса. Способ легальный, простой в исполнении и эффективный. Поделюсь с желающими. Заинтересовавшимся обращаться на адрес: nigaday(собака)km.ru

125

санёк, 14-03-2010 18:13:04

вобще помог . большой посиб. я уж был весь на нерве!!!думал что всё.придётся отдать полтора года своей прекрасной жизни етим долбанным людям в зелёном ))

хех осталось только "Саца солдату" и идти домой )) ураа!!!!!

126

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 01:24:34

ответ на: кальман [20]

>>Получаете на руки "личное дело" и идете к хирургу...
>блядь, ну кто тебе даст на руки твое личное дело? штоб ты с ним съебалсо и родина про тебя забыла? афтар идиот паходу
>кг/ам
У меня личное дело дома лежит отдали и всё иди проходи мед комисию

127

Откосил по энурезу, ибо в здоровье у меня порядо, 25-01-2011 21:30:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

>Аффтар обычный мудачок.
>
>Присоединяюсь прозвучавшему выше мнению уважаемых коллег - личное дело никто и никогда призывнику на руки не выдает.
После этого поста я понял, что аудитория удаффа уже в 2008 скатилась до школоты которая ни хуй не осознаёт, что ей через лет 5 самой идти автоматы чистить и по плацу гонять. Или же из одних больних, офисных уёбиЩ которые с мамами  бегали по военкомату, где первые и рта не открывали, а  за них всё мамочки сказали, десяток диагнозов накопали и прочее.

P_S_  Личное дело выдают тебе на руки каждый раз, как ты идёшь на мед. комиссию. Уйобок.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg