Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где мои праздники?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все праздники отмечают – пьют, курят, ебуца, блюют, похмеляются. Снова пьют. После этого им хуёво. Мучают головные боли, страдают желудком, печень рвётся на волю.

А я отдыхаю. Мне весело, всё похую, на всё насрать. Я посторонний.

Новый год? Ебись он под ёлкой. Не отмечаю и дерево не ставлю. Нахуй ёлку ставить, если через две недели её выносить на помойку, я природу люблю, ога.

23 февраля. Это вообще пестня. Меня убили подарки в этом году. Дети мне презентовали писталет-зажигалку, а я блять бросил курить 5 месяцев как. От чуткого руководства мне перепала бутылочка 0.25 горилки с перцем «Nemiroff». Не пью я уже шестой год!  Абассаца и не встать бля! Бегеге. Перцовку я в сваю очередь презентовал отцу, а пестек стоит на компьютерном столе – создаёт красоту, немного портит впечатление тока конь какой-то на рукоятке и надпись «XIONGSHENG». А так натуральная блять Беретта, зуб вито даю на отсечение. Может и сгодица на что.
   
День рожденья? Да пошло оно на хуй. Хули его отмечать? Грустный б/п празднег.

1 Мая? Камрады вы знайте – я хоть и не пью, но душой я с вами, в паровозоремонтных мастерских. В руке моей грязной и мозолистой зажат губастый с «максимкой», Петрович протягивает мне хлебца с колбасицей. Ну, за солидарность, вздрогнули!

День защиты детей? В бытность олкашом я очень любил поить в этот день макращелок, ну и ебал бывало, не без этого.

День молодёжи? Почтим этот праздник минутой молчания, у кого не болят коленки, могут встать.

1 сентября (день знаний)? В этот день мне хочется блевать и без водки. Начинается безумный десятимесячный марафон по воспитанию дебилов. В этом годе 6 месяцев уже позади.

День учителя? Снова презентуют ручки или блокнотег. Напихать бы нашему директору этих ручек в уретру, а блокнотегов в жеппу, пидорасу.
День примирения и согласия? На хуй, просто НА ХУЙ.

Нет у меня праздников, пропил я их все на ближайшие пятьдесят лет. Да и пошло всё на хуй, в пизду и в жопу.

Люблю я лишь День Космонавтики - 12 апреля.
Уважаю я Юрия Алексеевича Гагарина, за то, что он, презрев земное притяжение (во всех смыслах этого слова) взмыл в небеса, к звёздам на задроченной консервной банке. Мечты сбываются!
Поехали (ц).
24.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

дура абыкнавенная, 24-02-2008 18:50:54

ты чевото на многие празнеки смотриш сквозь призму подарков. ты сам выбрал такую професею.вот и радуйса тому чево дают. про гагарена понравилось. зачод васпетателю. тем боле што он про меня стешогъ писал. а это-вапще вечный зачод

32

Атупей, 24-02-2008 18:55:09

ответ на: Воспитатель дебилов [28]

Засунь себе ракету "Восток-1" в жёппу.

33

ГАДТ, 24-02-2008 19:30:45

КГ/АМ

34

пи3Dатый и3атоп, 24-02-2008 19:31:13

Именно в день космонавтики у меня начинается очередной, блять, отпуск. Люблю этот праздник еще больше .
ыыыы

35

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 19:50:00

ответ на: дура абыкнавенная [31]

>ты чевото на многие празнеки смотриш сквозь призму подарков. ты сам выбрал такую професею.вот и радуйса тому чево дают. про гагарена понравилось. зачод васпетателю. тем боле што он про меня стешогъ писал. а это-вапще вечный зачод

это называеца замешщение, пить та не пию. ога

36

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 19:51:47

ответ на: Бабик [30]

>празднеги наше фсе, 6 звезд
>
>я вам тоже устроил небольшой празднег - ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ

худеть нада таварисч мегохуйатор, ога
бгы

37

Бабик, 24-02-2008 19:53:53

24-02-2008 19:51:47  Воспитатель дебилов 

да ну нах...
ты пасмотри на ресурсных авторитетоф,где тут худышы?

38

Бабик, 24-02-2008 19:54:08

"афторитетов"

39

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 20:04:57

ответ на: Бабик [37]

>24-02-2008 19:51:47   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>да ну нах...
>
>ты пасмотри на ресурсных авторитетоф,где тут худышы?

блять , а я думаю чота я стал вес набирать!
столпенею.
з.ы. но я щас живот убрал, да и так паткачиваюсь патихоньку. к лету стараюсь в форму притить.
да и 92 кг весу при 189 росту не так уж и много. ога

40

Цукат, 24-02-2008 20:07:33

бля, жалко авфтыря

41

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2008 20:29:48

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

челюсть сваю вставную отдай , балезный

42

Трахтор, 24-02-2008 20:37:19

Ну, я ХЗ...День рожденья - для меня хороший праздник, тут мне пох все: политика, работа, и т.д. Заодно видно  - кто мне друзья, а кто так, бухнуть на халяву. Новый год - это как всеобщий день рождения, тож веселуха. 8 марта - ну йопть, бап-то ипать надо круглый год, но в сей день - ваще яростно и целеустремленно, выполняя тройную норму!
Я когда курить перестал, тож все на полку поглядывал, где у меня зажигалка хорошая стоит, ну и хуле - не выкидывать же, пусть стоит, жрать не просит. Пить...ну, это у каждого свое решение. Можно ж пить в меру (я правда пью внутрь организма), хуле, не обязательно же до зеленых соплей-та. Так что праздники - вещь нужная.
А елки..да их и растят для того, чтоб на НГ спилить и продать, хуле...И потом, уж коль на то пошло - ставь пластмассовую, тож стебно.

43

Кот Баюн, 24-02-2008 20:46:48

Иди нахуй, урод ебаный! Я ракеты в космос запускал (гм, принемал участие), не с Байконура, но са Свободного, хуле, и ты исче меня жизне учить будешь?!ДЕТЕЙ бля воспитывать надо, а таких ка ты кастрировать нахуй, штоб дебилов не плодили. Сцука

44

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 20:52:13

ответ на: Трахтор [42]

пить да нада в меру, но есле не выходит. то я считаю лучше сафсем ни пить. ога

45

дура абыкнавенная, 24-02-2008 20:56:58

ВД. если пить в меру-то лучше вапще непить. ога

46

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 21:17:35

ответ на: дура абыкнавенная [45]

>ВД. если пить в меру-то лучше вапще непить. ога

вот для миня лучше не пить, а другие мне похуйу какта, пускай пиют - хоть упьюца, ога

47

Трахтор, 24-02-2008 21:19:26

ответ на: Воспитатель дебилов [44]

Нуу...если не удается пить в меру...я ХЗ, сам один раз чуть до белки не доехал, прям совсем-совсем рядом остановился, но с той поры вроде как успокоился...Могу и малость выпить, могу и отказаться, когда вроде бы халява...ХЗ...мож это где-то в башке что-то щелкнуло...Но совсем не пить...Нее, это для меня уже вкусовые ощущения, а я фкусна пожрать ох люблю!
дура абыкнавенная
если пить в меру-то лучше вапще непить. ога
Данунах. Что ж, обязательно до зеленых соплей нужно жрать-то? Вот на НГ в одно жало без спешки заточил 0,5 очищенной под разнобразнейшую закуздь, и ничего...Утром 01.01.08 вообще прелЭстно себя ощущал, и похмелятся не надо было.

48

Воспитатель дебилов, 24-02-2008 21:33:22

ответ на: Трахтор [47]

Уважаю камрад, но сам  так не смагу, могу может быть какоето время пить в меру и даже атказываца иногда. но в итоге всё равно нажрусь или уйду в полузапой на неделю, так что не маё это. ога.
з.ы. а так есть у миня камрад один , бухали раньше вместе. он и кадиравался и патом снова пил. В угаре мужика захуйарел наглушняк , ацсидел сваё. ща может в меру выпить. но уже в запои не уходит. да и напиваца не любит. гаварит произошла в тюрьме переаценка ценнастей, вот как бывает.
я же савсем не пью. и знаешь чота как вспоминая всю хуйню какая са мной тварилась када бухал, чота и не хоцца, бгы

49

Фекал 1, 24-02-2008 21:44:17

Люблю я лишь День Космонавтики - 12 апреля.
Уважаю я Юрия Алексеевича Гагарина, за то, что он, презрев земное притяжение (во всех смыслах этого слова) взмыл в небеса, к звёздам на задроченной консервной банке. Мечты сбываются!
Поехали (ц).

За это беспесты зачёт. Особенно про консервную банку.

А вабще буть аптимистичней. Кстате, тока ща заметил, тока чур без абид, твой ник можна интерпретировать по разнаму: Во- первых, человек специализирующийся на воспитывании дебилов(учеников тобишь), а во-вторых воспитатель по фамилии Дебилов. Прям как профессор Келдыш, или там капитан Козлов...

50

Фекал 1, 24-02-2008 21:44:57

С праздникам прашедшим кстате.

51

Трахтор, 24-02-2008 21:53:33

ответ на: Воспитатель дебилов [48]

Не, ну раз сам решил, что не твоё - то это уж так. Вот у меня есть товарищ - кодировался пару раз, ибо белочку ловил. Так раз в полгода он все-таки малость побухивает(ну, хуле, программер, код взламывает, хы), ну, типа для самоутверждения, что мол, могу и останавливаться. Хотя были периоды, запивался нахрен. Из дома ничего не тащил, ибо зарабатывает хорошо, но...сейчас уже третья жена. Две первых не выдержали. Причем он по пьянке не дерется, не буянит, не заёбывает. Ну, просто бабам надоедает, когда мужик почти постоянно бухой, вот и разбегались с ним. А так мужик абсолютно адекватный, умница. Но...до белочки он все-таки доехал однажды. Вот опосля того случая почти все мы и поюросали бухать так смачно. Теперь как-то остепенились, что ли. Кто-то вообще не пьет - не хочет, кто-то как я - резко сбавил обороты, кто-то просто боится ласты склеить.

52

seregas, 24-02-2008 22:02:03

ElectroIBIZA.com - клубный портал, club music, скачать free бесплатно клубную музыку, Electro, House, Minimal, DnB, Deep, Progressive, Hardstyle ee

53

lom101, 24-02-2008 22:02:42

аффтырь забыл пра сабантуй
это между масленицей и днем защиты дитей
правдо празнег для тотар, но на тиретореи расеи иго отмечают - сам видил.
а вообще, как непьющий могу сказать тоже самое - фсе празнеги ф топку - трезвы пьяному не камарад.

54

Румян, 24-02-2008 22:27:43

бля, ахуенна, зачот

55

Трахтор, 24-02-2008 22:29:04

Кстати, о бухаловах...Как-то довелось мне побывать не дне рождения у человека, который - был период в его жизни - когда-то лихо запивался, а потом завязал и вступил в общество Анонимных Алкоголиков. Блядь, шел со страхом - ну хуйивознат, как с ними себя вести, а ну как взбесятся, покусаютнах? Оказалось - вполне адекватные люди, мужчины и женщины, даже прикалываются над своим прошлым, сейчас не пют и не курят трав разных, многие даже табак перестали употреблять, и ничего! Вполне адекватные люди, веселятся, просто вместо водки и вина на столе всякие безалкоголоьные нештяки, а так - вот где-то даже позавидовал им...Хотя потом через пару дней подумал, представил себе ляган пельмешков и рядом запотевший графинец с очищенной, аль там шашлык-машлык и кувшин вина красного...короче, сам так и употребляю, но нах только в целях вкусняков-ништяков.

56

падонке-Инопланитянко, ссццукко.., 25-02-2008 00:00:10

гнидо "юдоф, пидор, ком",  удависи за шэйю, приблять.

57

падонке-Иннопланитяно, 25-02-2008 00:14:17

ответ на: я забыл прописацца, асёл!!! [6]

>ф говне
юдоф, пидор, ком,  удависи за шэйю, приблять.

58

ыы-ыы-ыы ,шопиздец падонке-Иннопланитяно. ку., 25-02-2008 00:59:16

ты есть юдоф, пидор, ком,  удависи за шэйю, приблят

59

А король-то...Червей, сцуко!, 25-02-2008 01:17:33

Хуй

60

Puzo, 25-02-2008 01:48:56

в крео "дети" зоменяетсо на "дебилы" - и фсьо становеццо на свои места...
смысл крео непостигнут

61

Пиражог, 25-02-2008 02:10:11

я вот тоже думаю, атменить все празнеги нахуй, выж тока падумайте скок людей спасем ат алкагализма. Может и стараверов астепенится, начнет вразумительную паебень песать...

62

azimut, 25-02-2008 02:22:46

День рождения тоже с децтва праздником не считаю, да и новый год последний раз впечатлял лет эдак в 10, на работе опять пена для бритья и прочее мыльно рыльное всегда, остальные "праздники", давно ф топке 

Но бля майские праздники, это ж тепло, пелотки красивые сняли зимние меха, и по весеннему свежие, пьем компанией дня 2 -3, сидим в только что открывшихся летних кафе, не бля автар, похуй на все поводы но ряд выходных в мае это кайф.

63

Анжи, 25-02-2008 02:35:03

гы... 0.5
да под снедь...
да под снедь, которую готовят на НГ...
да ещё и не спеша...
Это блядь только у школьника буит утром чувствовацца отходняк...
Не похмелье, заметь!!!
А именно средний такой отходняк, выражаемый сухостью во рту...:)))

64

БугиМент, 25-02-2008 02:55:26

Бля, тут тибе и место, иблан...

65

бывший, 25-02-2008 07:57:29

Сильно уважаю последнюю пятницу июля (международный день сисадмина),
Новый год и майские праздники. Сильно не люблю 8 марта, остальное похуй.

66

Бесполезный Джин (не бухло), 25-02-2008 08:55:41

нахуй блять эти праздники, скоро буду как афтар

67

АльцGamer хороШишЪ, 25-02-2008 09:41:07

к празднегам также атнашусь

и напейсал кгнадо. шэсть палюбому.

68

Водитель Краза, 25-02-2008 10:18:40

Не повезло воспитателю!
я нахуяриваюсь обычно в праздники и не задумываюсь, по какому поводу!

69

PAPA BEER фпалу регицца, 25-02-2008 10:50:33

Афтар, выпей и станешь добрее

70

PAPA BEER фпалу регицца, 25-02-2008 10:51:24

ответ на: бывший [65]

Я тож не люблю 8-ое марта, у меня ДР

71

Воспитатель дебилов, 25-02-2008 11:18:20

я злой.

72

scbr, 25-02-2008 13:07:21

Внутренний голос сказал  на хуй, значит на хуй,ибо не хуй.

73

scbr, 25-02-2008 13:14:28

Алконарконикотино и пр. как дракон  Жеглова,главно первой бошке зубы выбить.

74

старичок в очёчках, 25-02-2008 14:50:41

Не пьет, не курит, елку не ставит, ДР не отмечает, бап не ебёт, детей ненавидит... А любит он, оказываеца, одного лишь Юрия Олексеевича Гагарина!

Пришелец, ёпт. Вот так мы вас, зеленых блядей, и вычисляем.

75

Медузей, 25-02-2008 17:15:55

Из креатива понял, что афтор работает в "лесной школе" воспитателем дебилов.

76

Колумбийский Мамонт, 25-02-2008 19:31:23

Афтар, нипишы, билядь.
Или пишы, но вернись к вредным привычкам.
А то бес тибя мала повадов для дипрессии.

77

Лукич, 25-02-2008 22:19:42

Міцні засмальцьовані руки
І м`язи - тверді наче дуб.
На білій, як день, вишиванці
Блищить укаїнській тризуб.
В очах - крижана недовіра,
як глобус блищить голова.
Давно не гуляла сокира
По вулицях міста Москва...

Зі святом захисника вітчизни!

78

Puzo, 26-02-2008 00:16:32

ответ на: Воспитатель дебилов [71]

>я злой.
и хуй с тобой

79

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 08:18:39

Если Юра взлетел на консервной банке, то ты щас на транформаторе печатаеш

80

кальмар, 27-02-2008 02:32:05

ДР убогий праздник, согласен, я отмечаю 1 Мая (весна же, епть!) 9 Мая (я русский и горжусь своими дедами). Ну, и самое главное Новый Год! Воспитатель, следующей зимой пиздуй за елкой и харош ныть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg