Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предназначение вещей

  1. Читай
  2. Креативы
Удобно, комфортно и главное сухо
(реклама)
Голь на выдумку хитра
(народная мудрость)

Из разговора на улице: " ...Значит беру я у жены эти самые прокладки и на рыбалку в сапоги вместо стелек. Главное и пот и воду, если подошва протекает, впитывают. Тепло и сухо..."

Из журнала "Свиноводство", раздел "письма читателей": "Уважаемая редакция, пишет вам потомственный забойщик свиней Степан Завалишин. В свободное от работы время, когда дома, а когда помогая по-соседски односельчанам, мне приходится заниматься любимым делом. И меня всегда огорчала разница в санитарных условиях промышленного и бытового забоя. И вот что я придумал... Берётся (хотя бы и у супруги) упаковка любых прокладок (от себя посоветую "олвэйз ультра плюс"). Прокладки аккуратно распаковываются и сшиваются между собой на манер лоскутного одеяла. Полученная конструкция может быть использована в качестве подстилающей поверхности при забое свиней и позволяет впитывать до двух вёдер свежеубойной крови. Надеюсь любители домашнего забоя по достоинству оценят моё предложение. Как говорится дёшево, просто и гигиенично..."

Из памятки по уходу за обувью: "...чтобы промокшая кожаная обувь не покоробилась, на время просушки положите внутрь по гигиенической прокладке "Либресс". Они превосходно впитают избыток влаги, в то же время не позволяя обуви пересохнуть"

Из радиопередачи "Здоровье": "... если вам необходимо поставить горячий или холодный компресс, а в доме нет грелки, её с успехом заменит прокладка "Белла" соответственно пропитанная горячей либо холодной водой..."

Из журнала "Мир подростка": "... предки купили роликовые коньки, но не наскребли бабок на наколенники? Не тормози, надыбай в мамкиных шмотках пару прокладок "Панти", примотай их пластырем к коленям, раскрась фломастерами - и стильные наколенники готовы!..."

Из прямого эфира передачи "Дела наши женские":
" Гостья передачи (воодушевлённо): Заканчивая свою мысль, я как женщина-гинеколог, резюмирую - тампоны "Оу Би" должны использоваться только по прямому их назначению, а любое другое их применение есть профанация вагины!
Голоса из зала (злобно): Пошла нахуй овца! Тебя это ебать не должно!
(голоса перекрываются пищанием звыковой цензуры)
Ведущая (растерянно): рекламная пауза..."


Ёж , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HECTOP, 25-03-2002 10:34:43

Заебательски :) Крайне палезные саветы!

2

Tyler, 25-03-2002 10:58:31

А МЧС реально носят с собой тампоны ими ахуенно пулевые раны затыкать.

3

Сорок Четвертый, 25-03-2002 11:09:37

типо должно быть смешно?

4

Знакомый, 25-03-2002 11:20:26

Ну Еж!
 
  ты в своем репертуаре, и откуда у тебя вдохновение берется!??

5

Знакомый, 25-03-2002 11:22:24

44-й ну бля, не типа грусна должно быть...

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 12:58:39

ноу комментс.
  гадостные они, прокладки-то.
  блевануть захотелось.
 
  гы

7

Тренер, 25-03-2002 13:14:41

От себя еще могу посоветовать тампоны ОВ или Тампах (до пизды какие) для замены впитывающего наполнителя в зажигалках Zippa.

8

zellll, 25-03-2002 13:57:59

А лучше всего для прямых целей использовать и не допускать к ним детей, а то лубят они на обои наклеивать всякие там прокладки и развешивать на ёлки тампоны как украшение.

9

хуй прассышь, 25-03-2002 17:59:27

хуйня какая-то. лучше Тампакса в мире нету!!!

10

Ourgh, 25-03-2002 19:53:59

я раньше вот думал - типа мужики народ беспардонный, ссут там везде и тп
  И что? - в каждом третьем или четвертом кабацком сортире, где он общий, эта бабья прелесть валяется в самом лучшем виде, да так, что, отлив, выходишь и с ними даже здаровацца неохота... а недавно тут у нас какая-то из их племени решила ваще не выбрасывать - засунула в в корзинку на стенке, где бумага.. и ведь очко рядом, и урна - похуй, завернула так слегка.. пездец просто, любимые женщины..

11

Счастливый мудак, 25-03-2002 21:08:20

фу бля..куча падонкав апсуждает тампоны и пракладки..пиздетс...а вот для забоя лучче памперсы сшивать..ани, как грят, впитывают до литра мачи и кило какашек...а ваще не думал, што такое аживление вызавут затычки..пративна стало

12

Ёж, 26-03-2002 06:42:10

Вот я смотрю тут кое кому противно.
  А вот когда тебе на каждом шагу ёбаная реклама их чуть не на нос клеит, тогда как?

13

mororu, 26-03-2002 09:17:59

вас послушать, так в  случае неожиданных месячных лудше ZIPPO тампона не найти. гыгы

14

Сорок Четвертый, 26-03-2002 09:25:46

"в случае неожиданных месячных" - разбить стекло. или рожу тому кто их устроил.

15

MOZGG, 26-03-2002 14:46:46

Пиздато

16

Хмысь, 23-09-2003 11:37:16

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!БИС!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg