Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

  1. Читай
  2. Креативы
- Светка, сигарет мне принеси, - сказал Дед Мороз Снегурочке, возившейся на кухне. Он в задумчивости почесал свой небритый подбородок с трёхдневной щетиной, подошел к батареи, где сушилась его накладная борода рядом с  гирляндой свежевыстиранных носков.
- Почти высохла, - пробормотал он, - о, спасибо, унучка. - Снегурочка принесла зажженную сигарету, пепельницу поставила на стол.
Дед вернулся на свое прежнее место, сев на край стола, взял последнее нераспечатанное письмо.
«Нововоронеж, рядышком с электростанцией»  - задумчиво прочитал адрес отправителя, интересненько...  Распечатав конверт и прочитав письмо, Мороз  хлопнул себя по ляжкам и прокричал Снегурочке:
- Светка, давай красься быстрей, дело есть!

За сутки до вышеописанных событий девочка Маша и ее  бабушка Надя из той самой деревеньки Нововоронеж  (которая рядом с электростанцией)  лепили снеговика.
- Бабушка, а бабушка, а правда, он придет?
- Правда, внученька, придет... Ты письмо отправила? Отправила, значит По-любому придет.
Бабушка катала самый большой ком своими четырьмя руками, а рядом Маша скатывала последний комочек – снеговиковую голову.
- Бабушка, а бабушка, а он правда все мои желания исполнит?
- Да, давай  катай, хватит ртом работать...
В скором времени родственники свое дело закончили, снеговик был готов.  Фигура возвышалась рядом с крыльцом, нос-морковка указывал на входную дверь  дома.

В то же время, их соседи – дед Паша и баба Наташа решили испечь пирог.  Бабка, пока месила тесто, случайно в него пузырек дедов секретный разлила. Дед на пенсии  давно уже был, а работал раньше на электростанции, оттуда он  пузырек и принес. Вот, ну и поставила, значицца, бабка тесто до утра подниматься.

Наступал вечер, девочка Маша весь день каждые полчаса выбегала проверить: а всё ли со снеговиком в порядке? Когда начало темнеть, Маша  обнаружила три аккуратно воткнутых шприца в его снежном  заду .
«Наркоманы... бухали бы лучше» - подумала Маша, брезгливо вытаскивая шприцы...


Дед Паша и баба Наташа  ложились спать, а на  табуретке в углу тестовая масса подозрительно осветилась таинственным внутренним огнем,  электрическими всполохами....

Наступила ночь. Ближе к утру, по деревне бесшумно пронесся табор злых цыган.


Самой первой в деревне просыпалась баба Наташа.  Как обычно, в пять утра, она стряхнула свое тело с постели на пол, сплюнула в раковину и пошла тесто в печь ставить. А тесто уже бродило и кипело во всю свою неведомую силу. Бабка сослепу не обратила внимания на метаморфозы.

Два часа спустя (7.00) проснулась девочка Маша и первым делом конечно же побежала снеговика проверить, а всё ли с ним в порядке? Когда она вышла на улицу и увидела, что у снеговика нет головы (злые цыгане стащили)  - мысли вихрями заметались под черепной коробкой  : « как же так?.....что случилось?....не может быть...». Девочка  села на крылечко  и заплакала, обхватив голову коленями.

Тем временем дома у бабы Наташи происходили невероятные события. Примерно в тот же момент, когда девочка Маша проснулась, заслонка бабкиной печи с грохотом открылась, выпустив на волю дымящееся  шарообразное существо. «Где я?» - подумало существо. «О, я думаю» - промелькнула мысль. «О, я думаю о том, что я думаю. Надо валить отсюда...»
- Ой, батюшки, смотри, дед, сыночек у нас теперь есть. Колобок то есть...
Но Колобок проворно прошмыгнул между расставленными старческими  ногами, выбил в сенях окно и упал в сугроб. Продавив себе выход на волю, Колобок покатился яблочком по улице.


Сидела Маша в горе недолго. Глядь, а ей навстречу тесто само по себе катится.  Маша, не долго думая, метнула в него шприц, тут-то Колобок и приостановился. А Маша смело схватила его и прям промеж глаз  кусок оттяпала.
- Горькое, - выплюнула  бяку Маша, и вдруг у нее чувство появилось, что плавник на спине расти начинает...
«А мне 3,14здец» - очень отчетливо понял Колобок...

Сани несли Деда Мороза и Снегурочку на дозвуковой скорости по направлению к деревеньке…
-Так...- Дед Мороз перед собой держал письмо Маши и пытался разобрать ее почерк. – Слушай, Светик,  подлетаем уже, работаем по отработанной схеме...

Маша услышала медленно приближающийся звук колокольчиков, звук разносился на несколько километров вперед, благодаря классным усилителям Деда.


- Твою мать, что же делать? – Маша была напугана, а вдруг Дед не найдет  дома, ведь у снеговика нет носа-морковки, указывающего именно на ее дверь.  Мож он к соседям улетит?
И тут Маша скосила на умирающего колобка свой левый глаз, правым наблюдая за приближающимся объектом в небе.
- Бабушка, неси морковь скорей!!!!
Бабушка прибежала с морковью, увидела всю картину разорения и чуть не упала в обморок.
- Не бзди, Бабуля, всё будет хорошо.
Маша резким движением воткнула в смертельную рану-надкус морковь, водрузила Колобка на туловище снеговика и с замиранием сердца стала ждать подлета Деда Мороза.


Дед Мороз из-под сиденья достал громкоговоритель, «Заходим на первый круг» - предупредил Снегурочку.
Сани со свистом пронеслись над  крышами домов, до Маши донесся голос Мороза:
- Дорогой деревенский житель! С новым годом Швайне, йа-йа...
Из дедовых саней на землю посыпались листовки с пропагандой, еще несколько кругов полёта всё повторялось, а потом Дед приземлился прямо перед домом Маши.
- Здравствуй, Маша, хоу-хоу-хоу!!! Загадывай свои желания!!!!
- Желаю чтобы все... – сказала Маша и, превратившись в Шарикова, погналась за кошкой.
Машина бабушка (Надя) попросила у Деда Мороза то, чего у нее никогда не было. И получила вторую пару грудей и инфаркт.
А Дед, смеясь, подхватил свою внучку Снегурочку на руки, бросил ее на заднее сиденье и умчался прочь.


Наркоманы доели Колобка еще до обеда, а цыгане,  пройдя пятьдесят километров до следующей деревни, обменяли голову снеговика на табун лошадей и помчались на юг.

Хаэрок Патлатович , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грек Попандопулос, 22-02-2008 17:36:58

хуяг!

2

рыбо-хуй, 22-02-2008 17:37:01

один

3

Грек Попандопулос, 22-02-2008 17:37:09

о, нихуя се...

4

рыбо-хуй, 22-02-2008 17:37:19

блядь

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2008 17:43:37

ахъуеть тематично, сразу видна скора празнег!!! гыгыгы

6

Я опять забыл падписаться, ваш асел, 22-02-2008 18:23:37

суко, где блять такая трава в феврале вызревает? О_о

7

Я опять забыл падписаться, ваш асел, 22-02-2008 18:25:59

ф дисятке, кстати

8

Юрок, 22-02-2008 18:46:50

к\г а\м но ф десятке

9

СтарыйПёрдун, 22-02-2008 18:57:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10

жучка нах, 22-02-2008 19:01:38

не фпечатлило

11

старичок в очёчках, 22-02-2008 19:31:41

скомкал всё нахуй, мудаг

12

Бухаю с ночи, 22-02-2008 20:43:57

Прачитаю на Новый Гот!

13

Крипыш из Асвенцима, 22-02-2008 22:14:16

3.14здец

14

ЮщЕнГа, 22-02-2008 22:17:50

пиздато

15

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 23:58:22

в дурдоме выходной

16

коза с трещиной, 23-02-2008 03:01:51

скаски на поток. бредь ишо. занятно.

17

Чукча 90, 23-02-2008 05:32:50

Нихуясе стишок!

18

где то здесь, 23-02-2008 11:39:40

недотянул
Ф20ки

19

Вуглускр, 23-02-2008 15:58:34

Это не для средних умов.
Я такие сказки не хаваю.

20

Пиздопроебатый захуятор, 24-02-2008 17:35:38

Ибать аффтара стегает, видать план у него хороший, чи он уколося не въебись

21

АпачЪ, 26-02-2008 13:09:26

гы
заипца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg