Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа хату снимал (тема геронтофилии раскрыта, штопесдец)

  1. Читай
  2. Креативы
Преамбула, блянах.

  Вопщем, жыл я до этого распрекрасного, мамента на съёмной хате. Месяца читыре уже как жыл. И всё было беспесды как пазитивна - нармальная такая работа, сосед по комнате не далбайоп (и не ахунг нихуя!), вопщем атнасительно на мази всё.
  Один был только хуёвый мамент - пристарелая песда с повышенной восприимчивостью к звукавым эффектам, прожывающая этажом выше... Мы - народ канешна спакойный и на придыдущих местах жительства в массовых папойках и прочих анти-общественных мероприятиях замечены нихуя не были (пачиму же нас выкидывали со сьёмных квартир на рас-два с завидным пастаянством - до сих пор астаёцца загадкой тысячелетия и, по совместительству, васьмым чудом света).

  Ну и вот значит жывём мы, никаво не трогаем, а эта оказия пажылая повадилась к нам в званок наяривать в 23:01 ровно: "Тихоблянах! И ниибёт!"
  Мы её, по-первой, периодично так, с предельной вежливостью атсылали нахуй. Но как-то в адин прекрасный вечер, в разгар очередного собрания любителей пива, это в-рот-ёбано-создание вызвало ментов. В саправаждении двух боевых единиц ментофской нацианальности эта Шапокляк бес приглашения прихуярила на нашу "вип-пати" и начала гнать всякую хуйню по поводу нашей маральной неполноценности и павышенной опасности для общества. У неё бля рибёнок там типа, а мы тут такие нихарошие сцуконах...
  Помню, я ещо падумал тогда - аткуда у тя ребёнок, фантазёрка ебучая? Пакажите мне этого далбайоба, каторый поспособствовал его появлению на свет, блять? Дайте мне его адрес и я незамедлительно вызову туда отряд ОМОНА в белых халатах, ибо таких ебанутых созданий надо держать в подземных бункерах за толстой, как мой хуй, решёткой, и никагда, слышите суки, НИ-КАГ-ДА! оттуда не выпускать!
  Я канешна пачти уверен, што такого анти-социального элемента в природе быть не может, паэтому я склоняюсь к версии, што ребёной был беспесды зачат от святого духа или при помощи какова-нибуть подобного нинадёжнова агригата типа прабирки.
  Да и сам щастливый обладатель генокода данной седой паебени, от таких хитровыебаных манипуляций должен получицца настолько же неполноценным физически, насколько мама - морально. То есть безрук- безног, с обширным параличом ебала, африканской язвой, пороком серца и подобными малоприятными ништяками, типа гемарроя и облысения.
  Отвлёкся, блять... Так вот, включив свой ниибический дар убеждения и применив его на впечатлительных сотрудниках правоохенительных органоф, я всё-таки добился результата. Соседка была в который раз жоско послана нахуй, но теперь уже вполне уполномоченными лицами. Глубоко униженное и оскорблённое морщинистое хуйло в ужосе съебалось в свою обитель, попутно вынашивая план страшной, как сам пиздец, мести...
  Пробив по каким-то спиритическим каналам номер хозяйки нашей квартиры, эта нервная пидарасина по поводу и без оного начала её доёбывать на предмет нашего выселения, а лутше - тотального и необратимого уничтожения, путём сожжения на костре вашего покорного слуги и его соседа.
  После нескольких сотен таких звонков хозяйка не выдержала и... нет! не послала эту шлюху ахуено забальзаковского возраста в далёкие ебеня (а любой уважающий себя человек просто обязан так сделать, не побрезговав, к тому же, пару раз перебать кованой сандалей по дряхлой жопе надоедливой старухи). Хозяйка же убедительно попросила нас вести себя по-тише. Вот тогда мы, честно сказать, частично присели на очко, ибо перспектива очередного вылета из хаты нас, мягко говоря, нихуя не радовала.

  С тех пор мы даже пердеть стали ащутимо тише и приимущественно в себя или, на крайняк - под одеялом. По квартире передвигались исключительно следуя всем "правилам тихого перемещения" древней школы Ниндзя (а, судя по скорости - черепашек-ниндзя, блянах). Разговаривали только по-спецназовски, на пальцах то есть. Бывало, посидишь так вечерком с бутылочкой пива, поболтаешь с соседом. А на утро - руки блять как коровье вымя с пятью сосками, опухли, штопесдец. Ни падрачить, нихуя...
  Кароче, страх и ненависть на отдельно взятых 35-ти квадратах. По-простому: пиздец и дикий ужоснах...
  И всё-таки один раз я накосячил, забыв, перед тем как посрать, надеть "говно-глушитель", специально приобретённый для соблюдения тишины и покоя горячолюбимой соседки.
  Сложная система шумометров, установленная в квартире этой гниды, сразу же уловила звуковой беспредел и буйство децебелов в области нашего сральника, где я самозабвенно и душевно какал. Дальше последовал убийственный звонок хозяйке и наше незамедлительное и принудительное съёбывание с этой квартиры. Сопссна, отсюда и начинаецца маё повествование, йопт...

  Ога, блянах! Хуяссе, преамбула нихуёвая образовалась... Фпизду, продолжение чуть позже наебеню, а то и так хуй кто читать будет: "Дахуя букаф, дахуя букаф!" - иди нахуй, понял, да?! Читай вывески на гей-клубах, сука! Там букаф мало и как раз по твоей теме - зачитаешся, блять!
  Ой, штота разашолсо йа. Кто до сюдова дочитал - сказанное выше к вам не относица. А кто не дочитал - соотвецтвенна, не обидицца. Вот такой йа хитрый, бля!
  Кароче фсё. Ждите продолжения.
  Дасвиданея, йобанарот!

ЗЫ: И это... не сцать! Тема геронтофилии будет раскрыта, как и абищал.

Сантехник Иоганн , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2008 13:04:30

Жду продолжения, заинтригован.

11

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 13:04:30

Вахопидор ник сменил?

12

Подъебки, 22-02-2008 13:07:29

по теме - нуль, мля

13

Бушш Средний, 22-02-2008 13:07:44

Ждемс, хуле.

14

Подъебки, 22-02-2008 13:08:33

в продолжении буит, как они с другом сняли другую хату, а перед выселением исчо и сделали ремонт сосетке

15

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 13:10:01

я дочитала

16

Дварняга, 22-02-2008 13:11:15

Пердеть в себя - это находка беспезды. Сам придумал или честно спиздил ?

17

Иплан, 22-02-2008 13:11:56

Аффтара выкидывают как ту шлюху с одной хаты, с другой. По сему можно сделать вывод: шо жизнь аффтора не учит - вести себя, блять, тихо. Поэтому он полный далпоёп, читать продолжение не имеет смысла.

18

РамамБахаХармамБурум, 22-02-2008 13:12:35

что есть геронтофилия бля
низнамо такой твари бля
пачему ни ебнул бабку бля
где смысл сцуко

19

коробко, 22-02-2008 13:16:34

букаф докуя..

20

Abanamat, 22-02-2008 13:22:29

Вы выебли склочную старушонку и она подобрела? Стала печь вам пирожки?

21

TrollMops, 22-02-2008 13:24:16

Не шуми по ночам, идиот, и все будет заебись. Продолжение превентивно послано нахуй

22

marginal.wen.ru(говносайт), 22-02-2008 13:25:14

Шо за сериалы блять

23

гена п., 22-02-2008 13:30:43

кг ам
тема ебли, сисек, вотки нераскрыта нихуя

24

К2, 22-02-2008 13:30:54

бабка акустиком на подлодке служыла,вот же хуйню попесал аффтар
кг реткое

25

Харькаф ПоцциФёст, 22-02-2008 13:30:57

это пиздец. ЖЖ на Ресурсе ширица и пахнед

26

Ептыть, 22-02-2008 13:49:01

да и таГ нормально, прадалжения нинада...

27

RommeL, 22-02-2008 14:03:04

нищеброды, блядь

28

Dr.Bier, 22-02-2008 14:08:33

"Говно-глушитель" по ходу - вантуз, одетый не той стороной. Под высером автора ёбнул в стенку сортира так, что у соседки штукатурка покрыла всё ёбло.

29

Voistov, 22-02-2008 14:12:04

Авто рполный уебан и говенный писатель, не заинтереосвав никапли в первой части высера... воитину высера, заманухи клепает во второй.
Не пиши вторую часть не нужно.

30

DEN, 22-02-2008 14:13:34

Лучше не надо писать продолжения. Ибо КГ\АМ.

31

мальчик с пальчик в глаз печенье, 22-02-2008 14:24:26

кг

32

Бухаю с ночи, 22-02-2008 14:25:38

Хуй те чё!
Сплошной вантуз

33

father_alex, 22-02-2008 14:35:01

где геронтофилия?

34

deadcat, 22-02-2008 14:42:22

Иоганн, давай продолжение, а то  я квартиру снимать собралась

35

втыкатель, 22-02-2008 15:46:16

бабулек в жопку хорошо драть.

36

вито еблан, 22-02-2008 15:46:40

ниачем. ага

37

Гламурный биларус, 22-02-2008 16:05:45

смеялсо, не по-наслышке знаю что такое съемная хата и старые педораски сверху

ваще есть хаты, которые сдаются без ебанутых соседей сверху/снизу/сбоку?

38

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2008 16:12:41

ждём бля

39

Липа, 22-02-2008 16:27:50

Что это было?
Удав промахнулся мимо корзины?
Впрочем, такому высеру и в корзине делать нечего...

40

ЖеЛе, 22-02-2008 16:40:12

"Кароче фсё. Ждите продолжения" - не утруждай себя...

41

боцман ебанько, 22-02-2008 17:01:13

афтар тупой задрот праибал мегабитву за 35 кв. метра марщинистай песде. прадалжения нинада

42

Григорий Залупа, 22-02-2008 17:13:52

Жжош!

43

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 17:38:00

Гы... начало нихуёвае... Ждём следуящих серий!

44

ГансУльрихРудель, 22-02-2008 18:53:34

В студенчезкие времена проходил таких соседей-с ментами, битьём по лицу меня и ихнего сына переростка..но правда была на нашей сторане..аффтор будь смелее на своей жилплощади!, смело громко сри и звонко рыгай после пива!

45

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 20:43:10

5 по-любому

46

Грузин, 22-02-2008 21:43:54

нипанятка вышла... толи темы ни раскрыта, толи я мудак... и дело не ва много букафф, а в том что это какая то ебучая санта - барбара.. шо за нах?
аффтар решил падрачить и тыкал хером клаву?

С уважениЭм, Грузин.

47

lelek, 22-02-2008 22:24:06

типа замануха - бля
иди автор перди в падушку

48

Ацкий хуеплёт, 22-02-2008 23:19:31

Хуйня,но хоть посмиялсо

49

lom101, 23-02-2008 00:00:16

аффтырь, фсю сваю преамбулу мог выразить 2-3 строчкаме, а посему прадалжение можишь не песать

50

БуХарин, 23-02-2008 01:25:34

как выибеш сасетку - саабщи. А пака - КГ/АМ

51

Толянсантехниксан, 23-02-2008 13:14:29

Пэйсатиль. Пишы ф газету "Трут"

52

йа, 23-02-2008 20:43:15

из-за таких казлоф как ты йа тожэ начами не сплю. сцуки. нравитсо музыку слушать - адевайте бля наушники! и включайте свои завывания на любую громкасть! шоб у вас барабанные перепонки лопнули ёпт

53

борщ, 23-02-2008 21:09:36

сука обнадежил бляяяя пидараз нехуй так обламывать

твое творчество в жопу и тибя самага нахуй

54

Cat Vaska, 24-02-2008 02:36:39

Бля, ты Достоевского читал, автар ??? Покупай топор, уебан... И бей старуху по черепу !

55

Арлекино, 27-02-2008 22:54:30

ответ на: йа [52]

>из-за таких казлоф как ты йа тожэ начами не сплю. сцуки. нравитсо музыку слушать - адевайте бля наушники! и включайте свои завывания на любую громкасть! шоб у вас барабанные перепонки лопнули ёпт

+1 я бля далпайопа сверху убью нахуй. Тожы блять любитель гопотское гавно слушать на всю громкость. Аффтырь - педораст и пусть сдохнет нахуй

56

Хуй Булыжников, 28-02-2008 10:06:07

ответ на: Барабашкина [15]

>я дочитала
Вазьми с полки пиражок )))

57

Герман Бля, 04-03-2008 19:12:11

Не успел прочитать,но видимо неплохо наебенил.Писака сраный:)

58

ee, 22-08-2009 23:12:35

ответ на: бугельме [6]

eeee

59

O6uBAH_KEHO6u, 14-10-2009 03:05:47

ушёл читать следующую, ога.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg