Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь пэтэушнега

  1. Читай
  2. Креативы
Девчонка подошла ко мне на дискотеке. Спросила:
- Ты чего такой грустный?!
Я говорю:
- Это я еще веселый, ты меня грустным не видела!
Она рассмеялась и потащила меня танцевать. Весь вечер я не отходил от нее, а потом проводил домой. Узнал, что зовут Лера, работает по вечерам в кафе, днем учится. Договорились встретиться завтра. У подъезда поцеловала в щеку и упорхнула. Мне она очень понравилась. Светлая вся такая, и глаза озорные.
Иду домой, вспоминаю все это, как вдруг толчок в спину. Еле на ногах удержался. Оборачиваюсь – стоят четверо и смотрят недобро. Только успел спросить: «Вы чего, пацаны?», как оказался на земле. Били меня. Пинали по ребрам, по почкам, по плечам. Норовили и по голове, но я закрылся руками. Наконец один из них, светловолосый такой, сказал: «Хватит!» и месилово прекратилось. Я понял, что он у них главный и что это    отныне мой злейший враг. Блондинчик подошел ко мне и присел на корточки:
- Больше ты к ней не подойдешь, понял?
- К кому?
Блондинчик въебал мне по роже:
- Дурака не включай! Предупреждаю один раз.
Он затушил окурок об мой лоб и вернулся к своим. Парни  ушли, переговариваясь и смеясь. Я, кряхтя, поднялся с асфальта и побрел домой. Все тело болело, но не так сильно, как жгла меня злость на этих сук. От ярости было трудно дышать.
Через три дня я слегка оклемался и встретился с Лерой.
- Кто это тебя так? – спросила она, увидев сплошные синяки там, где их не закрывала футболка. Но спросила не с тревогой, а с каким-то, мне показалось, любопытством.
- Во сне с кровати упал, - отшутился я, и мы допоздна гуляли. Лера нравилась мне все больше своим мелодичным смехом, добродушными подначками,  рассуждениями о жизни. Выбрав укромный уголок, я попытался предпринять более решительные действия, но избитый организм реагировал на все телодвижения острой болью. Но попочку и грудь было весьма приятно потискать.
- Не спеши, - шепнула Лера, ласково проведя рукой у меня между ног. – Мы все успеем.
На этот раз я расстался с ней за квартал от дома. Не помню, что наплел, но она не обиделась.
Знакомый у меня раньше жил в том районе. Я нашел его и описал блондинчика. Через три минуты я знал, как врага зовут и примерные места тусовок. В ту же ночь я стал его пасти. День шел за днем, но ни в одном своем излюбленном месте он не появлялся. Все это время я встречал Леру после работы, и мы подолгу гуляли подальше от ее дома. Я влюблялся все больше.
Удача подвернулась на шестой день. Я заметил врага в одном ночном клубе и быстро смотался на улицу, чтобы не спалиться. Часа в три ночи блондинчик вышел в компании друзей и они двинули к дому. «Не повезло!» - потух я, но через двести метров кодла разделилась и он продолжил путь один.
Я не знал, что буду делать, когда встречу его. Но теперь план пришел в голову внезапно. Окольными путями обогнав жертву, я стянул с ноги носок и наполнил его щебенкой, которой ремонтники маскировали ямы в тротуаре. Крепко завязав получившееся оружие у основания, я затаился в кустах. Враг очутился рядом неожиданно, из-за стука своего сердца я не услышал его шагов. Выскочив из зарослей, я со всей дури захуячил блондинчику по голове. Тот беззвучно упал, как подкошенный. Приятно смотреть на поверженного противника!
Пинками раскинув ноги блондинчика в стороны, я разбежался и пнул его. Как штрафной пробил. Еще и еще раз. Потом расстегнул свою ширинку и нассал ему на голову. На большее фантазии не хватило. Злость неожиданно прошла. Дышать, впервые за эти дни, стало легче. Плюнув в ненавистную морду, я пошел домой.
Вечером следующего дня я со смаком рассказал Лере всю историю с начала и до конца, стараясь выглядеть в ее глазах героем. Но она внезапно разревелась и стала колотить меня в грудь кулачками:
- Что ты сделал, урод!? Я же люблю его, люблю! Я и с тобой-то, чтобы он приревновал!
Дал ей в лобешник, развернулся и пошел прочь, не разбирая дороги..
Сука! Подставила меня! Вспомнил ее глаза, и выть захотелось. В груди возникла боль и все нарастала, нарастала. Въебал в стенку кулаком со всей дури, не помогло. Потом я пил три дня, легче не стало.
Завтра подкараулю Леру-лярву после работы. Там решу, как отомстить. От любви до ненависти один шаг. И я его уже сделал.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ынж, 21-02-2008 17:21:27

типерь ждем от афтара исповедь студента. ситуация та же, методы другие.
студентов разделить на подгруппы:
студент-медик - пожестче,с особым медицинским цинизмом
студент-театрал - бутафории, пафоса побольше
студент-технарь - с использованием технических и других подручных средств
студент - филолог - знания - наше все
ну и курсант. просто и без изысков.

по желанию афтара и остальных список разновидностей индивидуумов для моделирования ситуации может быть расширен

37

Моня, 21-02-2008 17:21:36

Отличный рассказ. Любовь, измена, месть. Автор - мастер романтического повествования.

38

Мирный Герцог, 21-02-2008 17:23:05

ПТУ.
Я настаиваю на продолжении. Лера должна быть злостно отъебана в ачько на глазах приаязанного к стулу блондинчега. Ну и ахтунша надо добавить.
А потом насыпать им щебенки в рот и уебать с ноги. Только у Павидла авторские права выкупить на этот элемент сюжета.

39

Мирный Герцог, 21-02-2008 17:25:08

Но для шедевра нужно включить в повесть Йурега. Чтоб он тоже каго-нибудь атпиздел героически.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 17:25:27

ответ на: Дмитрий ганДонской [34]

Хм, ну так! 6 лет филфака - это тебе не от цобаке хвозд!

41

ЖеЛе, 21-02-2008 17:26:00

быгыгы... пту-форевер...

42

Печенег Василий, 21-02-2008 17:36:58

очень жестокий сказ...

43

Севирный Алень, 21-02-2008 17:39:29

Понравилось. Романтично так. Жду продолжения про то, как главный герой спиздил у Леры  калготки, напихал в них булыжников и со всей дури уебал получившимся дивайсом ей по кумполу.

44

блондинчег, 21-02-2008 17:46:54

всех убъю одын останус

45

Гламурный биларус, 21-02-2008 17:50:38

ответ на: Мирный Герцог (PeaceDuke) [38]

>ПТУ.
>Я настаиваю на продолжении. Лера должна быть злостно отъебана в ачько на глазах приаязанного к стулу блондинчега. Ну и ахтунша надо добавить.
>А потом насыпать им щебенки в рот и уебать с ноги. Только у Павидла авторские права выкупить на этот элемент сюжета.

Бля, жалко что коменту нельзя поставить 6 звезд

46

Clever, 21-02-2008 18:06:54

ответ на: Севирный Алень [43]

это уже нунчаки получаццо

47

первый камент за 4 года, 21-02-2008 18:11:50

закончил пту  с отличием в 1994

рассказ понравился

48

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 18:11:55

замочи всех, афтар!

49

Декаданс, 21-02-2008 18:14:36

Зачётно!

50

Rond, 21-02-2008 18:38:12

фпалтинниге, история хуйня

51

Сероводород, 21-02-2008 19:09:39

Даавай афтар, пеши фторую часть! Назови носок ярости! Ахуена беспесды.

52

Злой, 21-02-2008 19:19:54

Что-то пра гопнегоф много крео стало... В России вводят день ПТУ?

53

Жлобяра, 21-02-2008 19:25:27

так ее родимую, так ее болезную

54

Бухаю с ночи, 21-02-2008 19:29:23

Ацкая месть птушнега

55

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 19:41:55

Что ты сделал, урод? Бгы. Не, яд по любому не пей, заибца.

56

pb, 21-02-2008 20:08:42

с каментов от души поржал

пешы теперь страшную скаску "Носок-убийца"...
зачот нах

57

бендер, 21-02-2008 20:18:50

качественное чтиво. на адном дыхании. Так хорошо подано, что читаешь, и представляешь, что все это происходило со мной. гугугу.
По прочтении хочецо перечитать еще раз.
Спасибо, аффтар.

58

Cat Vaska, 21-02-2008 20:22:07

Му га га ... забавна... Вы там скоро друг друга поубиваете. А мораль - во всем виноваты бабы - суки ! вывод - лучше б ты дрочил, автар.

59

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 20:46:27

разборки в стиле 90-х
читаемо

60

васиссуалий и MG-34, 21-02-2008 20:47:04

ебтыть! аффтар! попробуй не кулаком, а хуем об стену! не полегчает - уебись головой!

61

КодБигимод, 21-02-2008 21:26:23

пеши исчо...

62

Смеялсо, 21-02-2008 22:09:45

зачотно..пиши исчо

63

Дмитрий г. Донской, 21-02-2008 22:19:24

ответ на: васиссуалий и MG-34 [60]

проверено на себе?

64

allехх, 21-02-2008 22:30:20

хуерга

65

!БРУТАЛИНО, 22-02-2008 00:54:03

бля ниачом (с)

предистория отсутствует, характеры героев не раскрыты, концовка смазана, мораль истории не ясна

АФТАР НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ

66

AlexYstasu, 22-02-2008 03:25:17

не наю как ты пиздел по стене, нокогда я уебал сл злости по стене, то на ней осталась вмятина, а у меня перелом двух палцев...
так зато и злость сука прошла быстро...
а тёлка, овца ебучая каких хуева туча пасётся...
забуй, себе дороже с сукой связываться...
хотя выебать бы следовало...

67

huzza, 22-02-2008 04:00:14

БЕй БЛЯДЕЙ!!!!

68

ОВ, 22-02-2008 05:14:12

Заебись! Ржал.
Тока чо то не по-пэтэушнаму написано

69

Ганз, 22-02-2008 06:19:51

пра насог

70

КодБигимод, 22-02-2008 06:35:50

нехуйовва! ёва! поставил Максимум..7

71

Сентиментальный мясник, 22-02-2008 07:13:05

Написано хорошо и интересно но все это как-то негативно, жестоко.
У тебя ж офигительно сказки получаются.
Вот и хуйярь.

72

Сентиментальный мясник, 22-02-2008 07:22:31

А исчо из твоего текста чувствуется какая-то обида на пилоточный пол. Блядь логика у них, конечно, куринная но просчитываемая. Неужели этот пту-шник не заметил фальши, что не все так чисто, есть какая-то натянутость.
Со мной вточности была история. Только бландинчик пиздить мнея не захотел, а почеловечски сказал мол брателло извян, но эта грядка уже занята. Я понял и свалил. Эта коза тогда подкатывает ко мне и говорит так и так надо его заставить ревновать. Нахуй ее послав, я сказал сию хуйню бландинчику (щас мой дружбан) и он иё тоже нахуй послал. Красиво и без рукоприкладства проучили невъебенной хитрости пилотку.

73

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 07:55:13

нассал в насок и засыпал щебёнкой

74

Glance, 22-02-2008 09:20:21

как в песне у Высоцкого... "....Если встерчу я Сашка, ой, как изувечу... До свидания , Таня, а может быть прощай...")

75

Паганец, 22-02-2008 09:57:47

гыгы. Жызненно. Вот епланские проблемы в жызни малолетак.
Как найти приключенией на жжжёппу..

76

МаШиНист, 22-02-2008 10:00:36

Отлично написано. Зачётно. Блондинчег то хоть жиф остался?

77

МаШиНист, 22-02-2008 10:05:35

Кстате, раз уж за Леру пострадал - по любому обязан её выебать. Ждём-с креос на эту тему...

78

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 11:18:21

Удача подвернулась на шестой день.
- Не спеши, - шепнул блондинчик, ласково проведя рукой у меня между ног, - давай сначала уебем Леро носком по голове...

79

Пох Нах, 22-02-2008 17:31:15

пэтэу стайл рулит нах!
аффтар - пеши прадалжэние пра жосткую ёбли лерки ф жёппу

80

где то здесь, 23-02-2008 08:11:19

заебись... Гатична. Всем казлам наскомпагалаве. Афтар если всех заебашить то адин астанижьсо

81

фиалетовый упырь, 24-02-2008 20:24:44

хуясе ,телка грамотная попалась

82

Грязнайе жывотнайе, 25-02-2008 09:07:39

Нассал на морду - эт хуйня!
Вод в жопу бы выибалл - такда зачот!..

83

Х-к, 27-02-2008 11:44:05

Я уржался.хахаха.Какая страшная хуйня - вонючий носок, наполненный камнями.И таким по еблу.Смотри, Лера тампаксами закидает использованными с интегрированными ядовитыми иголками.

84

Х-к, 27-02-2008 11:45:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

Гомо-сим?

85

Левитирующий ампутант, 18-06-2008 21:13:09

Блондинчику следовало разбить лицевые кости молотком, а Лере выжечь глаза паяльником и насыпать в них опилок. Это бы добавило в пейзаж краски.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg