Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рояль-флеш. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тута: http://udaff.com/creo/83271.html


Если услышите от кого ни будь:
-Этот парень родился в рубашке,
знайте, это про меня…



                                                   


Начиналось всё вроде бы вполне невинно. Ставки невысокие, курим Юрины сигары, пьем бренди, я рассказываю, каким я вижу интерьер игровой комнаты. Может быть, всё и закончилось на этом, если бы Витя не ляпнул вдруг, что я, везунчик. И что обыграть меня практически невозможно. На Юру эти слова произвели, наверное, такое же впечатление, как красная тряпка на быка. И он предложил немного увеличить ставки. Так, чисто ради спортивного интереса.

-У меня, кроме твоего гонорара за эскизы денег нет. Поэтому, более менее серьёзной игры не получится. – Ответил я Юре.
Тут Витя вмешался:
-Леш, у меня с собой пятьдесят штук есть. Могу ссудить. Выигрыш, пополам! Согласен?
-А проигрыш? – Спрашиваю.
-Даже и не думай. – Говорит Витя, и вижу, как ему тяжело было произнести такое. Авантюра, чистой воды, совсем не в его стиле. Хотя я в себе уверен на все сто.
Юра ржет:
-Що москали, сползаете?

Витя сел за дилера. Время катилось к полуночи, а ставки росли как на дрожжах. К часу ночи я уже удвоил. Причем только на флопе. То ли Юре совсем карта не шла, то ли он блефовать не мог, не знаю. У меня тоже, в лучшем случае было две пары, или сет. Но я его давил.

К двум часам Юра достал из комода футляр, и раскрыв его, напялил себе на нос солнцезащитные очки. Никогда не понимал этих понтов. Высший пилотаж, это не показывать своих эмоций. А чужие эмоции пытаться увидеть во всём. Не только в глазах. В последнюю очередь в глазах. Руки, уши, волосы на макушке, кадык. Всё это, индикаторы душевного состояния человека. И очки тут не спасут. А только помешают. Потому что глазами можно как скрыть что-то, так и дать понять то, чего на самом деле нет.

И все-таки, игра, это не моё. Утром, я практически потерял к ней интерес. И чем меньше я интересовался ходом игры, тем лучше шла карта. Я оставался абсолютно спокоен, и при этом совершенно не азартен. Игра для меня, это развлечение на время, как кино. Если фильм мне не интересен, я могу встать и уйти. Вот и сейчас, мне просто хотелось встать и уйти. Останавливало меня только одно. Сумма на игровом столе. В банке было на тот самый момент около двухсот семидесяти тысяч. А у меня на руке две пики. При флопе, Витя открывает пиковую десятку, валета и туза крестей. Вижу, как Юрины глаза светятся через затенённые стекла очков. Я повышаю, Юра, тоже. Тёрн оказывается десяткой треф.

На ривере, туз пик. У меня флеш. Забираю банк.

Время остановилось. Игра приняла механический оттенок. Сдача, ставки, торги, и снова сдача.… Казалось, что карты, падая на сукно, издают неприятный металлический лязг.

А в перерывах седвичи, бездарно приготовленные Зоей, и кофе. Бренди мы уже не пьем, а только курим и курим сигары. От едкого дыма мы уже не различаем сидящего напротив. Юра периодически вскакивает из-за стола, и названивает по мобильному. Зоя бегает вниз, когда раздаётся звон колокольчика, и поднимается наверх, неся в руках то пластиковый пакет, то обувную коробку, то просто плотно стиснутые резинкой прессы банкнот.

***

Передо мной три с половиной миллиона долларов наличными, и приблизительно столько же какими то ценными бумагами, какого-то, хуй поймешь какого, Украинского Газпрома. Как я понял по последним звонкам Юры, он уже давно играет в долг. Птицеферма, завод виноматериалов, виноградники, этот нелепый дом.…

Ну, допустим, дом не жалко. Но куры! Пеструшки, блять! Скоро они перейдут в руки другого владельца. А что у того, другого на уме? Будет ли он их пестовать и лелеять так, как это делал Юра? А может он сварит этих несчастных кур живьём в огромном чане, вместе с перьями и потрохами. И набьёт этим варевом пёстрые пакетики украшенные надменными кошачьими рожами.

Впрочем, мы все уже сходим с ума. Всё происходящее кажется мне нереальным. Ещё недавно, мы сидели в патио, пили бренди, готовились к завтрашнему дню. А теперь мы все имеем бледный вид. И не понятно, кто выиграл, а кто проиграл. Всё это кажется нелепым сном, который вот-вот должен закончиться.

Я делаю ставку вслепую. Юра уравнял. У меня две дамы. Крестовая, и червовая. Не самый лучший вариант. Говорят, что две женщины рядом, это всегда опасно. Впрочем, именно умение обращаться с дамами (в прямом и переносном смыслах) и отличает плохого игрока от хорошего. На флопе король бубен, десятка, и валет червей. Сильно! Удваиваю ставку. На тёрне открывается червовый король. Юра аж плечами так повёл, когда короля увидел. И на месте ему не сидится.
Ощущение такое, что у Юры никак не меньше чем каре. Он идет ва-банк. Точно, либо каре, либо он просто хочет всё закончить это всё как можно скорее. Впрочем, я тоже. Но для этого мне необходим бек-дор. Вернее, его вторая часть.

Витина рука невыносимо долго тянется к риверу, и, наконец, открывает его. Да! Туз червей! Рояль-флеш! Это означает, что я свободен. Могу плюнуть на всё и уйти из-за стола. Что я и делаю.

***

Спешно собираем вещи. Вещи лежат грудами зелёных лохмотьев на не застеленной кровати, на ковре, просто под ногами. Мы пытаемся систематизировать весь этот ворох, спешно переупаковываем, перетягиваем резинками, бечевкой, всем, что попадает под руку.

-Вить, а как переправить через границу такую прорву денег. – Спрашиваю я.
-Не знаю пока, но придумаем, что ни будь.
-Может, переводом. – Предлагаю я.
Витя смотрит на меня, потом молча поднимает руку и крутит пальцем у виска.
-А чего? – Спрашиваю.
-Таво! Справку о происхождении валюты в обменнике будем брать, или в Ялте на рынке продуктовом?
-А сколько тут? Ты не считал? – Спрашиваю Витю.
Уверен, что он считал.
-Три с половиной, плюс в акциях, три двести, три триста, ну и последний твой флеш, тысяч семьсот. Около восьми где-то. – Спокойно так отвечает Витя.
-Ебнуться можно.
-Можно. Но не сейчас. Сейчас на это нет времени.
Я соглашаюсь, хотя и не совсем понимаю, куда мы так спешим.
-А где Юра? – Снова спрашиваю я, просто так, чтобы не молчать, чтобы сказать, что ни будь. Простое и человеческое.
-Наверху, в спальне. Отсыпаться пошел,… или стреляться.
-Надо бы ему деньги вернуть за эскизы. Не пригодятся уже, наверное.
Витя снова крутит пальцем у виска, и говорит:
-Ему твои шесть штук, как мертвому припарка. Только раздражать человека.

***

Вечером мы съехали от Юры. Нас никто не провожал. Сняли номер замшелый в какой-то затрапезной гостинице у Фороса. До темноты сидели в номере, пили кофе. Витя звонил всё время, каким то своим приятелям в Ялту, Симферополь, ещё куда-то.

- Мобила у тебя с собой? – Спросил он меня.
-Да, а что? – Спрашиваю.
-Выруби, а ещё лучше, дай сюда.

Я протянул ему телефон, он ударил его о стол, так, что отскочила крышка, затем извлёк батарею, а сам аппарат унес в сортир. Я услышал звук спускаемой в унитазе воды.
-Посиди пока тут, я скоро вернусь. Носа не выказывай, трубку не бери. Я скоро.

Не было его минут сорок. Когда он вошел, глаза его горели каким-то нездоровым огоньком. Он постоял с минуту у окна, потом повернулся ко мне и говорит:
-Нам надо от машины избавиться. Дуй сейчас в сторону Севастополя, там на Балаклаву поворот будет. По карте посмотришь, где-то там есть спуск к морю. Форда искупаешь, и на такси, обратно. Я тебя тут подожду. Договорился вроде с людьми. Они помогут деньги переправить. И смотри, чтоб за тобой «хвоста» не было.

***

Я поднял руку, и потянулся к своему правому уху. На том месте, где оно ещё вчера лихо оттопыривалось, я наткнулся на какие-то липкие и бесформенные лохмотья. Ощупал плечо. Оно здорово саднило. Одежда с правой стороны была насквозь пропитана густой кровью. Я мысленно подтолкнул свои воспоминания, и они потекли, сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее набирая обороты.

Наконец, события последнего дня, полностью прорезали темноту моего бетонного склепа, и вот уже перед моими глазами капот Форда, стремительно пожирающего разделительную полосу крымского серпантина.

Дождь не прекращался со вчерашнего вечера. Дорога скользкая, а Фокус совсем не та машина, на которой можно себе позволить идти на пределе в таких условиях. В зеркале заднего вида, я вижу два хищных ксеноновых глаза. Они стремительно приближаются. Я притормаживаю, прижимаюсь чуть вправо. Сзади не спешат идти на обгон, практически прижимаясь к моему бамперу. Я перескакиваю на третью, и пытаюсь уйти в горку с ускорением. Подкапотные силы видимо, не равны, и преследователь не отстаёт ни на метр. Взобравшись на перевал, врубаю четвертую, потом пятую, и уходя под горку, пытаюсь чуть оторваться. Ухожу чуть вперёд, но меня скоро нагоняют. Впереди крутой левый поворот. Хочу плавно придавить педаль тормоза, но машина непослушно взбрыкнув, пытается уйти в занос. Выворачиваю руль, и с трудом выравниваю траекторию. Преследователь чуть отстаёт, и я выжимаю из Форда его последние силы. Ухожу всё дальше и дальше. Неужели оторвался?

На секунду всматриваюсь в зеркало, и вижу, что радоваться рано. Ксеноновые огни приближаются на огромной скорости. Когда перевожу взгляд на дорогу, понимаю, что совершил непоправимую ошибку. Петля дороги круто забирает вправо. Я резко жму на тормоз, но педаль проваливается в пол. Пытаюсь уйти от столкновения с металлическим ограждением, но понимаю, что уже не успею. Удар был почти под прямым углом. Мгновенно сработали подушки, полностью закрыв мне обзор.

Побережье, огромная, как блюдце луна, и лунная дорожка на темной водной глади. Всего этого я не видел.



Полёт в никуда.



Я вжался в сидения, и вцепившись в руль, ждал, казалось целую вечность. Сначала по металлу затарабанили верхушки неказистых крымских деревьев, потом машина видимо зацепилась за ствол, её развернуло, и в момент первого удара я потерял сознание. Видимо сработал рефлекс…

***

Очнулся я на земле. Дождь уже не хлестал, как все эти дни, а может быть, просто не мог пробиться сквозь густую крону деревьев. Машина, вернее то, что от нее осталось, застряла между деревьями, шагах в двадцати от меня. Водительская дверь была вырвана с корнем, видимо, поэтому я сейчас лежал на земле, а не висел на высоте двух метров в покореженном кокпите.

Попробовал подняться, но тела своего не чувствовал. Даже пошевелить пальцами на руках и ногах я не мог. Кричать тоже не мог, да и был ли смысл? Дышал с большим трудом, как будто на грудь мне опустили огромный бетонный блок. Боли не было, и я не мог понять, почему так тяжело работают легкие.

Через какое то время я услышал голоса, и хруст ломающихся веток. Это явно по мою душу, подумал я тогда. Мне оставалось только лежать и ждать. Если меня найдут.… А что будет, если меня найдут? Вопрос в том, кто найдет.

Голоса раздались совсем близко от меня, и по одному из них, я узнал голос Виктора.
-Витя-я-н… - Это всё, что я мог из себя выдавить. Не думаю, что меня услышали, так как я сам с трудом мог расслышать свой хрип.

Совсем близко, блеснул свет фонаря. Я повернул голову, и увидел два силуэта, пробирающихся в мою сторону. Направленный в лицо свет, лишал меня возможности разглядеть подошедших. Но я точно знал, что один из них, Виктор.



-Вот он, голуба. – Неожиданно прозвучал голос Зои.
-Живой вроде. – Это уже Витя.
-Жи-и-во-й. – Проскулил я, пытаясь изобразить на лице радость.
-Давай, Витя. Нельзя его так оставлять.
-Не-ельз-зя. – Вторил я.

Виктор опустил фонарь, и теперь я мог разглядеть их обеих. Попытался улыбнуться.
-Ты ничего не взял с собой? – Нервно спросила Зоя, и добавила: - Лопату, например?
-Нет. Я думал, что,… что не придется.
-Придётся, Витя.
-Чем? Поленом, что ли? – Зло спросил Виктор, оглядываясь кругом, и рыская по кустам лучом фонарика.
-Возьми. – Сказала Зоя, и протянула что-то Виктору.

В процессе этого немногословного диалога, я уже всё понял. Витя, мой старый детдомовский приятель, Витёк, направил мне в лицо ствол пистолета. Вспомнилось вдруг, из какого-то старого советского фильма, «Отвороти глаза-то!».

Я собрался с силами, и превозмогая боль, попытался приподняться на локтях. Последнее, что я видел, это то, как Витя, перед тем, как нажать на спусковой крючок, отвернулся в сторону, и на какое то мгновение его рука дрогнула, и сместилась чуть влево. В момент выстрела, я подался вперёд…

***

Вскоре я увидел едва различимую узкую полоску света чуть ниже уровня моих глаз. Я полз к ней по бетонному полу. Понимая, что времени у меня не так много, я спешил. Спешил, насколько мог, насколько позволяли мне силы. Эта узкая полоска была для меня единственной связью с внешним миром. Когда я добрался до неё, меня ждало новое разочарование. Дверь оказалась металлическая, и запертая снаружи, по всей видимости, на висячий замок. Я скребся в эту дверь, пытался звать кого-то в узкую щель под дверью, но крик мой скорее был похож на нечленораздельный вой.

В который уже раз, я доходил до отчаяния, и мне вспомнился Индеец Джо, запертый по нелепой случайности в лабиринте пещер. Правда дверь там была деревянная, а у Джо был, по крайней мере, хоть перочинный нож. Зачем я читал в детстве всю эту поебень? И вот теперь, когда я сам попал в подобную ситуацию, меня по очереди пугают герои произведений Марка Твена, и Эдгара По, и авторы не дают никаких практических советов, как из неё выбраться…

Но дверь все-таки открылась. Не сама по себе, конечно. Меня вытащил на свет божий мужичок, невзрачной наружности. Он сразу засыпал меня потоком совершенно идиотских вопросов:

-Тю!? А як же ти тут сховався? А де ж твое ухо? Ой, та хто ж тебе так отделал?
-Какое сегодня число, дед? – Было первое, что я у него спросил.
-Чотырнадцатое липня, сынку.
-А по-русски можешь сказать? – Спрашиваю я.
-Чотырнадцатое июля, макушка лита, разумиишь?
-Тогда поздравь меня с днем рождения. И это… врача бы мне.
-Який врач, ти шо? Вин же тибя у могилу загоныть. Нуткась, пишлы до мене.
-Да как я блять, пойду? Дед! Я только ползать могу…

***

Выходил меня старик, на ноги поставил. Если бы не он, я бы, наверное, сдох в какой ни будь придорожной канаве, без жратвы, без документов, и без денег. Спасибо ему.

Вот уже скоро год, как я помогаю Бате, в его нехитрой работе на причале. Конопачу посудины, которым самое место на помойке, а не в прокате, ремонтирую лодочные моторы. Покрасить, подновить, поштукатурить. Всё это я теперь умею.

Но, время разбрасывать камни прошло. И вот сегодня, мы, быть может, в последний раз, сидим с Батей на летней веранде и пьём его отвратительный чай. Бате не хочется отпускать такого ценного работника, и он, в который уже раз за последние дни начинает причитать:
-Що тоби эта Москва твоя? Може ни поидэшь?
-Да нет, Батя. Надо мне в Москву. – Отвечаю я, и всматриваюсь в морскую даль.
-Дивчина у тоби там, чи як? – Снова интересуется Старик.
-Да какая дивчина, дед? Кому я нужен, с одним то ухом?

Мы смеёмся моей дурацкой шутке, и Батя, похлопав меня по плечу, говорит:

-Ну, як знаэшь. А то… - Снова начал уговаривать меня старик, но я остановил его.
-Друг у меня в Москве…. Старинный друг. Очень мне надо повидаться с ним. Просто обязательно, понимаешь?

***

Ну, вот и всё.

Снова пришло моё время, и нагрянула макушка лета.

Ровно год назад, ты сделал свою ставку, Витя. А теперь моя очередь. И я пожалуй удвою, а потом переверну ривер, и ты, Витенька, получишь от меня самый настоящий Рояль-флеш…


2008 vpr

vpr , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2008 17:17:44

Хорошо. Понравилось.
3-1 части имхо не нужно. Иначе все скатится к обычному детективу с хеппиэндом или, наоборот, с трагическим финалом.

55

аХломон, 21-02-2008 17:19:27

а продолжение фсеже нужно

56

МаШиНист, 21-02-2008 17:20:56

Бля, ну не то чтобы полная поеботь конечно... Но за такую хуйню надо отстрелить второе ухо.

57

natural mystic., 21-02-2008 17:21:16

что вы накинулись на автара.
крео прекрасный образчик вагонной литературы...
растянуть побольше, и можно брать в поед.

58

боцман ебанько, 21-02-2008 17:21:47

Ожидал большего.
Сюжет - обычная завязка для третьесортного боевика. Автор может значительно сильнее.

59

Monax, 21-02-2008 17:29:27

Прочел 2 части, заебато, витя пидараз

60

Красноголовкин, 21-02-2008 17:37:13

заипись
аффтару пачот.
аффтар - вытащи кишки из Вити и расплющь Зою. Ждём-с

61

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 17:45:04

это все?

62

ВиRUS, 21-02-2008 17:45:46

Окончание даже лучше начала! Заепца. Конечно хотелось бы сподвигнуть аффтора на третью часть, но хозяин-барин.

63

Йура, 21-02-2008 17:56:31

Нихуя себе заварка!!! Хуй бы с ними, с кураме, баксаме... А вот те шесть штук (за рисунке) для начала пригодились бы - яебу...

64

ЖеЛе, 21-02-2008 17:57:46

ну панятно... слишком много тегзда... сюжет - ниарегенален... но прочетал лехко... а хуле - афтар имеет право на афтарское видение схожых ситуацый...

65

vpr, 21-02-2008 18:11:23

ответ на: бывший [46]

>Джозеф Конрад ( настоящее имя- Юзеф Теодор Конрад Коженевский).

Кондрад прав.

66

vpr, 21-02-2008 18:14:25

Мести не будет. Неужели непонятно, блять! У главгера кишка тонка.

67

Шулер, 21-02-2008 18:48:35

Райаль флеш, блять! Зачот!

68

Злопихатель, 21-02-2008 18:54:15

атлична

69

***Юрег (Хуйярю в аткрытаю)***, 21-02-2008 19:16:41

Пезздиж сцуко. Куриле мы тваи ванючие сегаоры.

70

***Юрег (Хуйярю в аткрытаю)***, 21-02-2008 19:18:22

В карды научись играть, казёл!

71

***Юрег (Хуйярю в аткрытаю)***, 21-02-2008 19:20:08

Зачод кстате!

72

Бухаю с ночи, 21-02-2008 19:34:05

Букафф много
До пятничного вечера
Хотя пра карты пишут всегда те, кто нихуя не умеет играть
Покер - то ещё дерьмо,
уступает даже сике
Скоро пра турецкое домино обломяться креатифшики

73

vpr, 21-02-2008 19:44:21

ответ на: ЖеЛе [64]

Добрый ты сегодня, Анатолей. Бухал штоль вчера?

74

Пацан с семками, 21-02-2008 20:22:22

Не смог из принцыпа даже обосрать. 6

75

Ятуркенженсерхив, бля, 21-02-2008 20:23:31

Многа пиздеть не буду, но афтар не знает правил игры, про которую пишет (Холдем).
Писал бы : играли в секу, ему пришли три туза, мне три шахи.
А то палучается: играли в шахматы, на  триццатом ходу я провел в дамки своего короля.
Ненавижу, кагда ебланы пишут о том, в чем совсем не рубят.

76

pb, 21-02-2008 20:38:38

был здесь

77

Ленивый втыкатель, 21-02-2008 20:58:10

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [75]

Кстате, всё верно написано.

78

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 20:59:43

читала на одном дыхании
зачот

79

Ятуркенженсерхив, бля, 21-02-2008 21:09:18

ответ на: Ленивый втыкатель [77]

Уточни, ты имеешь ввиду что прав афтар (знает правила) или прав я?
Я могу вкратце написать, где афтар бред пишет, но вряд ли это всем интересно.

80

Ленивый втыкатель, 21-02-2008 21:32:38

ну я не силён вобсчем та. но мне кажетса что никаких особых ашибок нет. термины вроде правильные.
сдают по две карты взакрытую. и ещё пять общих тоже взакрытую. игроки смотрят в свои и торгуются. патом открывают три флопа. таргуютца снова, примеряя уже открытые флопы к сваим картам, тем што на руках. Камбинации составляют.
патом торн открывают, это читвертая карта общая. снова ставки. И в конце открывают этот самый ривер. всё у кого сильная рука тот и выйграл. вроде так.

81

Ятуркенженсерхив, бля, 21-02-2008 21:58:45

Линиваму фтыкателю

Ну в целом вроде да.
А знаешь как комбинации составляются?
Из семи карт - 2 своих и пять общих (стол) - выбирается сильнейшая 5-картная комбинация.
Афтар написал:
На флопе король, десятка, и дама червей.
Потом:
На тёрне мне (АХУЕТЬ! "МНЕ!" Тёрн - общая карта)  приходит червовый валет.
Потом:
Чувствую, что у Юры никак не меньше чем каре.
Знаешь, што такое каре? 4 одинаковых по рангу карты. На столе в этот момент - КДВ10 червей и две карты у Юры в руке. Патренируйся, палажи две любые карты Юре и составь каре.
Потом:
Витина рука невыносимо долго тянется к риверу, и, наконец, открывает его. Да! Туз червей! Рояль-флеш!
Ну да бля, на столе (общие карты) ройал флеш - ничья! Оба игрока имеют комбу ройал-флеш. Карты стола-то общие, ёпты.

До этого еще гений афтар флеш стритом назвал.

Кароче, ты птушнек праф - ф целом бля фсё правильно написано, гыгы.

82

Ниибаццо какайа красивайа, 21-02-2008 22:02:57

замечательно! но лично мне было немного тяжело читать из-за смеси коротких и сложносочиненных предложений.

83

я забыл подписацца, асёл , 21-02-2008 22:27:11

Хуйня и графоманство, ну и с матчастью проблемы.

84

Дмитрий г. Донской, 21-02-2008 22:38:00

Понравилось, но эти карточные термины утомили меня, как непрофессионала.

85

Ногинова, 21-02-2008 23:40:36

Очень сильно, автор!
читается на одном дыхании

86

Ленивый втыкатель, 22-02-2008 00:33:45

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [81]

выходит нас наебали?
Ну да и хуй с ним.

87

ЗиГОТа, 22-02-2008 01:54:23

блять убей нахуй этого Виктора!

88

ОВ, 22-02-2008 05:31:54

Слил сцуко!

89

pb, 22-02-2008 08:23:29

после ночи раздумий поставил 5*

90

vpr, 22-02-2008 11:29:04

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [81]

Спасибо. Поправил в исходнике. Врать не буду, я не игрок.
Абидна блять, срезался на хуйне. Ну не на хуйне. вобщем то.

91

Горный мастер, 22-02-2008 11:45:52

Хорошо переведённый американский детектив, кокторый вото-вот выйдет ещё и на экраны с Брюсом Вилиссом в главной роли. Буду ждать с нетерпением на DVD.

92

байцкий, 22-02-2008 12:16:17

нетленка неебет

93

vpr, 22-02-2008 13:30:19

22-02-2008 11:45:52         Горный мастер    

Не секрет, что весь крео построен на дешовых холивудских эффектах. Захотелось, и написал. И ниибёт.

94

Ятуркенженсерхив, бля, 22-02-2008 21:33:13

Ну и ладненько.
Фсем превед. И афтару.
Правда не четал пока че ты поправил.
Будет чо сказать напишу.

95

Ятуркенженсерхив, бля, 22-02-2008 21:33:15

Ну и ладненько.
Фсем превед. И афтару.
Правда не четал пока че ты поправил.
Будет чо сказать напишу.

96

vpr, 23-02-2008 15:55:50

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [95]

Да тут уже ничего не поправишь. А в исходнике написал так.

У меня две дамы. Крестовая, и червовая. Не самый лучший вариант. Говорят, что две женщины рядом, это всегда опасно. Впрочем, именно умение обращаться с дамами (в прямом и переносном смыслах) и отличает плохого игрока от хорошего. На флопе король бубен, десятка, и валет червей. Сильно! Удваиваю ставку. На тёрне открывается червовый король. Юра аж плечами так повёл, когда короля увидел. И на месте ему не сидится.
Ощущение такое, что у Юры никак не меньше чем каре. Он идет ва-банк. Точно, либо каре, либо он просто хочет всё закончить это всё как можно скорее. Впрочем, я тоже. Но для этого мне необходим бек-дор. Вернее, его вторая часть.

Витина рука невыносимо долго тянется к риверу, и, наконец, открывает его. Да! Туз червей! Рояль-флеш! Это означает, что я свободен. Могу плюнуть на всё и уйти из-за стола. Что я и делаю.

97

Ятуркенженсерхив, бля, 23-02-2008 22:50:54

ответ на: vpr [96]

Угу, правильно.
И тогда уж в исходнике выше (где на ривере туз пик)поправь "у меня стрит" на "у меня флеш" (5 карт одной масти=флеш).

98

Григорий Залупа, 25-02-2008 21:40:25

Удаву отпиши где и что поправить в тексте. И он подредактирует прямо здесь.

99

vpr, 25-02-2008 21:43:01

Спасибо, щас отпишусь.

100

Х-к, 27-02-2008 11:39:10

А мы сели, портвяшка въебли, в дурацкого перекинулись.поблювали.

101

хуепутало, 01-03-2008 19:25:19

В очередной раз пишу, ахуенно!!! пиши есче. буду ждать.

102

Билл Гейтс, 23-03-2008 02:29:21

Хуясе! круто!

103

хуй ляо дзы, 05-06-2008 11:58:39

а третья часть уж совсем садо мазо будет...пачитаем как витю уебошут...блять не нравятся мне эти вити чё та

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg