Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рояль-флеш (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы

Если услышите от кого ни будь:
-Этот парень родился в рубашке,
знайте, это про меня…



Медленно открываю глаза. И чувствую, как по всему телу расползается неприятная ноющая ломота. Понимаю, что лежу на холодном и сыром полу. Лицом, в какой то луже. Пытаюсь приподнять голову, и в этот самый момент её пронизывает невыносимая острая боль. Как будто в висок вогнали длинный гвоздь, который прошел навылет, прямо через центр головы, от уха, до уха. Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного.

Голова снова падает на пол, прямо в вязкую жижу, и я могу теперь разобрать запах, который от неё исходит. Кисло-солёный и страшный запах крови, судя по всему, моей.

Я снова теряю сознание…

*** 

Витя, ещё тот кадр. Это ж надо додуматься ехать в июле месяце с закрытыми стеклами, мотивируя это тем, что может надуть. Лучше, конечно париться в тридцатиградусную жару. Зато в машине не так пыльно. Но это не главная причина, держать окна закрытыми. Дело в том, что Витян комплексует по поводу кондея. Почти у всех есть, а у него нет. А так, с закупоренными окнами все будут думать, что и у него есть. Все, это которые встречные - поперечные.

Им не похуй? Ну, кто будет анализировать, есть ли кондей в летящем навстречу авто? Все заняты либо руганью с сидящей рядом половинкой, либо концентрируют всё внимание на наших дорогах. Им гораздо интереснее живыми до места добраться, чем теряться в догадках, на предмет комплектации какого-то там Форда.
Но, с закореневшими комплексами не поспоришь, поэтому, едем и паримся. Существует даже масса анекдотов на эту тему, и меня эта ситуация просто умиляет. Но не Витю. Он серьёзен и сосредоточен. Как всегда.

Витю в нашей компании не то чтобы недолюбливали, но относились к нему с некоторой долей иронии. Ещё с детдома. У него вечно под матрацем, или в тумбочке что ни будь было припрятано. Сахарок, или краюха хлеба. Всё тащил к себе в норку. Зато и разжиться можно было только у него. Таким образом, он друзей себе вербовал. Так по жизни потом и было.
Когда платим в ресторане в складчину, Витя пытается всех наебать, передёрнуть. Чаевых почти не даёт, но сожрать при этом пытается больше всех. В общем-то, мелочь, но неприятно. Правда у Вити бывают и просветления. Моё предложение оплатить бензин 50 на 50, Витя высокомерно отверг. Хотя, поездка в Крым, дело не дешёвое на сегодняшний день.

***

Виктор предложил мне подработать. Его приятель, или деловой партнёр, я так и не понял, в Крыму дом недавно построил. Закончили отделку, он переселился, но что-то не то в этом доме было. Как-то неуютно хозяину в нем жилось. Дизайнеры местные ему напортачили. Тут Виктор и вспомнил, что я несколько лет в Останкино проработал. Бездарные декорации ваял для многочисленных и таких же бездарных ток-щоу. В общем, в вопросах интерьера разбирался. По крайней мере, проконсультировать смогу, если что. Вот Витька ко мне по старой памяти и обратился. Ему тоже в Севастополь надо было, по делам. Ну и ещё кое-куда, по Крыму.

Я на то время работал дворником в ЖЭКе. Ну и картинки рисовал на заказ. Мазню разную. Времени свободного валом, денег само собой нет, я и согласился.

***

Оборачиваюсь через плечо, смотрю, на заднем сидении книжка лежит. «Покер», Евгения Терентьева.
-Вить, ты чо, решил картишками заняться? – Спрашиваю.
-Да нет. Просто последнее время по «спутнику» турниры смотрел международные. Ну, и увлёкся, знаешь. Интересно стало. Играть не собираюсь, просто теорию изучаю.

Нахуя, спрашивается ему теория?! Если играть не собирается, зачем вникать? Но, надо знать Витю. Он ко всему относится очень скрупулезно. Чего бы не касалось, Виктор всё просчитывает на десять ходов вперёд.
-А вот тебе, Лёха, не помешало бы, теорию изучить. – Вдруг говорит он мне.
-Ты же знаешь, я не азартный. А в карты,… мне просто везёт. Просто везёт,… особенно в середине лета.

Да, именно в середине лета. – Помолчав, добавил я.

Я погрузился в воспоминания. Действительно, все самые трагические события, происходили со мной в середине лета.

Я родился 14 июля. Сам по себе, этот факт не назовёшь трагическим, если бы не одно но. Мама умерла при родах. В тот же день. В ту самую минуту, когда я увидел свет, для неё он померк навсегда.

А ровно через пять лет, умер мой отец. Последние годы перед смертью, он беспробудно пил горькую. Опустился, постоянно лупил меня, и выгонял из дома. И выгнал таки. После смерти оказалось, что квартира переписана на абсолютно чужих людей, а мы с отцом прописаны в какой то дыре за триста вёрст от Москвы. Других родственников у меня не было, и я попал в детский дом.

Потом этот взрыв. В 82-м году на Октябрьском поле.
Летом. В середине лета.
Мне было тогда лет десять, или двенадцать. Дружил с ребятами из шефствующей школы.
Уже возле дома газом воняло так, что дышать было трудно. Я тогда почему-то задержался. Сигареты вроде покупал, не помню сейчас почему, но задержался, и всё тут. Все мои товарищи уже были в квартире, а я только к дому подходил. Еще Саня из окна высунулся и заорал:
-Лёха, давай быстрее. Тебя ждём! Где курево?

Рвануло так, что меня отбросило метров на пять, в кусты. Все тогда погибли, все, кроме меня. В основном, дети. Каникулы были. Вот дети дома и торчали. Помню, как помогал пожарникам руки и ноги по двору собирать. И опознавал. Это Санины, это Игоря…

Потом армия, институт. И ещё… ещё я собирался жениться.

***

Сколько времени я пробыл в беспамятстве, не знаю. Когда в моей голове в очередной раз забрезжили проблески сознания, я снова попытался открыть глаза. Голова всё так же гудела, а вот тело болело уже не так тупо, как раньше. Боль локализовалась и стала острее. Я попытался приподняться, но как только пошевелил рукой, боль буквально пронзила меня в области грудной клетки и вверху живота. Было такое ощущение, как будто мне засунули в нутро горящую головню, и варварски вращали ею. Я редко плачу, но в тот момент, я не смог сдержать слёз. Я лежал в полной темноте, в луже собственной крови, по всей видимости, с переломанными рёбрами. Об остальном можно было только догадываться. Я не знал, на месте ли мои руки и ноги, сколько у меня почек. Две или одна? А может быть ни одной?

Наверное, так же себя чувствует живой карп, которого потрошат на рынке, ловкими движениями вспарывая ему живот, и удаляя ненужные уже внутренности. Отвратительнее всего было то, что я совсем ничего не помнил, кроме обрывков из детства, и частично, последней поездки в Крым.

И ещё меня доводила до отчаяния полная темнота. Вокруг меня не было даже намёка на свет.
Я решил не тратить силы, и закрыл глаза. Попытался вспомнить последние дни. Усилием воли я начал выковыривать из черного и вязкого как деготь, недавнего прошлого, крупицы воспоминаний. Но чем ближе они подбирались к кромешной тьме моей сегодняшней реальности, тем больше напоминали какой то безумный гротеск. Зоя. Юра. Холдем. Флеш-рояль.

Хорошо, сказал я себе, пойдем по порядку…

***

Казино я всегда обходил стороной. Не потому, что я очень боялся проиграться, и не по причине частого отсутствия лишних денег. Мне не интересно играть, хотя я и не проигрываю почти никогда. Эту особенность я заметил ещё с детдомовских времён. Вернее, даже не я, а мои приятели. В дурака, в секу, в буру, в козла, мне не было равных. Я никогда не следил за тем, какие карты вышли, не пытался считать. Действовал чисто интуитивно.

Позднее, в студенческие годы, когда мы нашей детдомовской компанией собирались и расписывали пулю, все хотели играть со мной в паре.

Только один единственный раз я играл в казино. Затащили приятели. Давно не виделись, выпили, кто-то и предложил. Я пошел за компанию.
Играл в «Блек Джек». За пару часов я тогда выиграл полторы или две тысячи. Точно не помню. Надоело смертельно. Остаток вечера просидел у барной стойки, угощая каких-то местных блядей. А потом уехал. Никому ничего не сказал. Просто, уехал и всё. Не вставляет…
А, ну да! Жена была.
В общем-то, и не жена, вовсе. Мы только собирались пожениться. Кольца, свадебный салон. Платье уже было куплено. И какого черта мы тогда сели в эту проклятую машину. Что нами двигало на тот момент? Желание погарцевать, показать всем и себе в том числе, какие мы крутые? Что нам всё похую?

-Давай, Серый пришпорь! – Орал я.
Светка и Жека сидели сзади. В жопу пьяный Серега за рулём, я справа.
Пролетев на красный, Серёга заметил ментов. Слишком поздно. Те метнулись к своей «шахе», видя, что на их жезл кладут хуй. Серёга не останавливаясь, свернул с Народного Ополчения на Маршала Бирюзова, потом резко, влево, на Конева.
Улица делает там, такой плавный поворот. Довольно длинный. Я понял, что мы не вписываемся. Серёга тоже понял. Мне даже показалось, что в последний момент он даванул на гашетку…
Я смутно помню сам момент удара. Помню только, как мир завертелся перед глазами. Замелькали по кругу окна, зажженные фонари. На какой то момент наступила оглушительная тишина. А потом второй, страшный удар. И летящие в глаза осколки стекла, и почему-то очень близко от моего лица, несущееся мне навстречу полотно асфальта. А потом шок.

А потом я очнулся.

Без единой царапины.

Без единого синяка.

В компании трёх покойников.

А потом похороны, блять!

Это было 18 июля 95-го года. На самом пике душного лета.

***

После поворота на Бахчисарай, есть короткая дорога. Если ехать по ней через посёлок Передовое, а затем Орлиное, попадаешь почти к смотровой площадке, рядом с Ласпи. По дороге, есть на что посмотреть. Матушка Природа не отдыхала в этих местах, а трудилась по полной. Витя то и дело останавливался, и тестировал свою новую зеркалку…

Дом мне сразу не понравился. С первого взгляда. Снаружи бессмысленно громоздкий и неуклюжий. А внутри…
Внутри царила эклектика, пожалуй, в самых печальных её проявлениях. Надышавшийся здоровым крымским воздухом, дизайнер, по всей видимости, решил совершить если и не революцию в искусстве создания интерьера, то, по крайней мере, вооруженный переворот. В чем и преуспел.

-Вить, я блять не понял, ты чего меня сюда привёз? – Шипел я на ухо своему приятелю, пока хозяин водил нас по комнатам своего жилого паноптикума.
-А чего?
-Да тут валять всё надо к ёбаной матери, и заново строить. Какие нахуй консультации?

Витя отвечает, что мол, поговори с Юрой (хозяином), наплети ему шерсти на рога. Деньги у него есть, и деньги не малые. Для него пять штук за объемную консультацию, не сумма.

Юра оказался довольно приятным в общении человеком. Держался просто, и не скажешь, что миллионер. Впитывал, как губка Боб, всё, что я ему говорил. Он даже и не пытался посчитать, во что ему выльется реконструкция его позолоченного хлева. Ему был интересен сам процесс. Да и льстило, что шоумен с мАсквы к нему приехал. Аж с самого телецентра. (Витя напиздел конечно, как мог).

Кроме Юры, в доме проживала его невеста, как он её называл, а как по мне, так обычная блядь, каких немало крутилось в Останкино, когда я ещё там работал. Возле каждого Диброва и Парфенова крутились стайки подобных блядей, готовых в любой момент оказать всевозможные услуги своему кумиру. От «сбегать за сигаретами», до «отсосать».

Зоя, так звали невесту Юры, слушала меня с недоверием, как мне показалось. А иногда даже с подозрением.

Ну, в общем, набросал я за неделю два десятка эскизов, по триста долларов за каждый, учитывая, мой ниибать какой вес в московском шоу-бизнесе, и вручил их Юре с пояснениями, и письменными рекомендациями. Зоя только как то странно тогда на меня посмотрела…
***

С невероятным упорством, стоившим мне остатка своих сил, я сумел приподняться на левом локте, и медленно, стараясь не причинять боли своему телу, пополз. Куда, я и сам не знал. Вокруг меня царила всё та же пустота и чернота. Наконец, я уперся плечом в холодную, по всей видимости, бетонную стену, и уже совершенно обессилев, приподнялся, и прислонился к стене. Теперь, я мог по крайней мере, сидеть. Как потом оказалось, недолго. Потому что в сидячем положении, боль в грудной клетке и животе, только усилилась. Голова была по-прежнему налита свинцом, но всё более и более остро, чувствовалась невыносимая резь, там, где находилось моё правое ухо. Я попытался достать рукой до правой стороны головы, но тщетно. Боль в плече, позволила мне лишь немного оторвать кисть от пола.

Сидя в этой кромешной тьме, я вспомнил рассказ Эдгара По, о заживо погребенных. Я учащенно задышал, чтобы справиться с охватившим меня ужасом.

Юра…

Зоя…

Покер перед сном,… одна, две партии, не больше…

***

В тот вечер, наконец то пошел дождь. Дневная жара спала. Мы сидели в патио, и попивали бренди. Не помню, кто предложил сыграть пару тройку партий в покер, перед сном. Витя или Юра. А может быть, это была Зоя? Теперь уже не важно.

Мы поднялись на второй этаж, где рядом с биллиардной была еще одна небольшая комната, в которую я лишь мельком заглянул при осмотре дома. Из всей мебели, в комнате находился только круглый стол, обитый красным сукном, и низкий комод у стены. На комоде лотки со стопками фишек, и картонные пачки разнообразных карт. Ну, и конечно же, свечи кругом. Как без них. Меня весь этот нарочитый антураж слегка развеселил, но виду я не подал.

-Садитесь. – Говорит хозяин: - Пара часов у нас есть. А потом, спать. Дел с утра, просто море. Да и вам завтра ехать, (это уже к нам с Витей).

Ну, мы и сели.

Но вот только встали мы из-за стола не через пару часов, как предполагал Юра, а через четверо суток…

***

(продолжение следует)

2008 vpr

vpr , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 21-02-2008 13:46:49

11

2

Без Имени, 21-02-2008 13:46:57

надо

3

1, 21-02-2008 13:47:04

6000 internet

4

капоф., 21-02-2008 13:47:21

букоф много

5

МаШиНист, 21-02-2008 13:48:58

Опять про хохлоф? Спасибо хоть не про еффреефф...

6

Мистер Фикс (есть очень хороший план), 21-02-2008 13:49:02

Слава... ну вот нахуя стока букф?

7

Berg, 21-02-2008 13:49:20

ахуенно длинное начяло

8

pb, 21-02-2008 13:50:02

почетаем щас

9

Мистер Фикс (есть очень хороший план), 21-02-2008 13:52:19

У него вечно под матрацем, или в тумбочке что ни будь было припрятано. Сахарок, или краюха хлеба. Всё тащил к себе в норку.(с)... в какую норку, в шаколядную???

10

фтыкатель, 21-02-2008 13:54:11

а чо продолжения???
- , проиграл все деньги хозяину исчо трахнул иво падружку, а она не блять, а столичная шпионка и умная, небольшой замес и вот в темнице.
канец.

11

Мистер Фикс (есть очень хороший план), 21-02-2008 13:55:11

Я б с таким Витей хуйкуда б поехал... это ж нада, вербует друзей шаколадной норкой

12

МаШиНист, 21-02-2008 13:59:29

Хуйня невнятная...
Предлагаю аффору убиться об стенку...

13

Г.И., 21-02-2008 14:01:05

итригующе..

14

кетайский медвед, 21-02-2008 14:04:32

читать лениво, распичатаю в сартир палажу

15

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 14:05:27

еще один,продолжение следует.сразу выкладывать надо,сразу фсйо

16

vpr, 21-02-2008 14:08:10

ответ на: Алматинский Падонаг [15]

Местная братия больше двух страниц ворда не осиливает. По себе знаю, напрягает. Поэтому на две разбил.

17

vpr, 21-02-2008 14:09:02

ответ на: фтыкатель [10]

Ни разу ты не угадал, Настрадамус, бля.

18

рыбо-хуй, 21-02-2008 14:11:17

Зачод,аффтар,давай продолжение!!!Но скорее всего ты их там абыграл ,юра с зоей дали тебе пизды,отбили голову и руки битой и закрыле в подвале...Потом над тобой построят новый дом по тваиму проекту....хухаха

19

рыбо-хуй, 21-02-2008 14:13:30

да и еще,чет дахуя смертей вокруг тебя....и это уже не смешно

20

Ленивый втыкатель, 21-02-2008 14:16:26

ответ на: vpr [16]

Папрашу не аскарблять.

21

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 14:17:25

недурно,хотя 2 стрит флеша лучше чем один рояль

22

lom101, 21-02-2008 14:19:25

аффтырь, лучше дохуя букф но сразу, чем сериалы.
исчы потом продолжение бля, есле фспомниш, что первая была

23

Ленивый втыкатель, 21-02-2008 14:20:41

Ахуенна!!!

24

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 14:23:29

зачиталась, жду продолжения

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 14:24:52

Вайпер охуенно написал, када продолжение? 6*

26

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 14:27:10

да... карты затягивают шопесец

27

да похуй, 21-02-2008 14:31:40

2vpr 
кагда 2 часть будет????

28

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 14:34:04

да... барабашкина затглатывает шопесец

29

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 14:39:08

блять камент праибалсо штоли?

30

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 14:41:46

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [29]

да... камент праибалсо

31

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 14:42:48

ответ на: Барабашкина [30]

не... не праибалсо

32

Abanamat, 21-02-2008 14:43:15

гы-гы.
тут даже не 2 страницы.

33

Храмой, 21-02-2008 14:46:23

Билят, начал четать и фпаймал сибя на ашшушении баяна. Был такой анекдот: едут два армяна на аццке атпижженай шистерке с наглуха задраиными иллюменатарами. Жара - 40! Адин гаварит
- Ашот, давай окна аткроим, ми же ахуеем!
- Вазген, пусть все думают што к нас кандицианер!
Дальше четать смысл есть?

34

vpr, 21-02-2008 14:46:25

Вторая часть почти готова. Осталось подправить. Может сенгодня, если успею

35

Ndf` bvz, 21-02-2008 14:49:20

креотифф гениален / афтар маладец!

36

рыбо-хуй, 21-02-2008 14:50:59

ответ на: vpr [34]

не тяни кота за яйца.Давай неподправленную!Сами додумаем,если че.Вишь народ нервничает.

37

Уибантуз, 21-02-2008 14:51:21

прадалжение давай бля!

38

МаШиНист, 21-02-2008 14:51:30

Руки аффтыря без мозга - как машина с закрытыми стёклами без кондея... О боже, если уж ты не дал этому хуятору мозх, забери у него и руки.

Объясню в чём хуйня. Что лучше: говно или говно прикрытое листком? Скажу однозначно - говно. Сразу видно. А под листком не заметно, мона вляпаться. Так и тут, полное говно но с какой-то заявкой на интеллект. Потерял время на чтение... Аффтырь, ну нахуя такую хуету-то пишешь?

39

vpr, 21-02-2008 14:55:49

ответ на: МаШиНист [38]

Про закрытые окна без кондея, это канешно ниибаться какой важный эпизод рассказа. советую сконцентрироваться на этом моменте, и дальше не читать.

40

Седьмой лесничий, 21-02-2008 14:57:39

Мне понравилось.
Хорошо пишешь

41

Храмой, 21-02-2008 15:00:20

Ну вот засада, на самам интереснам месте! Па маиму скромнаму мнению аффтар социально апасный изврашшениц, и сазанатильна над наме издеаитца!

42

Харя ахуевшая, 21-02-2008 15:00:23

Хм... Заинтригавал, аффтар... Чё дальши-та?

43

Шулер, 21-02-2008 15:02:57

Втарую!!!

44

ВиRUS, 21-02-2008 15:05:56

Смущает только одно - почему пульку расписывают по парам. Это новый вид преферанса? А вообще - заинтриговал. Жду окончания.

45

Ебать,спартак Ебать, 21-02-2008 15:09:04

про преферанс? ща почитаю

46

TrollMops, 21-02-2008 15:09:52

Понравилось, большая просьба - не разочаруй продолжением

47

Ебать,спартак Ебать, 21-02-2008 15:19:58

аффтор если будет больше 3 частей сразу нахуй.

48

tank, 21-02-2008 15:30:58

вполне  читабельно, ждём 2ю часть....рессора от трахтора - страшное оружие

49

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 15:36:56

Афтар скажи когда вышлешь 2-ю часть. А то могу проебать момент

50

Ethyl, 21-02-2008 15:37:29

Харашо. Зочод. Бля, но канец.. где?

51

samar, 21-02-2008 15:39:15

ЗАЕбИСЬ! давай продолжай

52

Loginov Andrey, 21-02-2008 15:46:18

хуй знает, не понравилось вяло,скучно и нудно.не хочется продолжения.может настроение такое.х.з.

53

Шулер, 21-02-2008 15:46:34

Бля, супер!

54

NoName-NoBrain-NoPain, 21-02-2008 15:53:47

отличный слог

55

mnenonik, 21-02-2008 15:58:12

зацепило
быстрей вторую ебошь

56

MGmike эМГэМайк, 21-02-2008 15:59:05

буду ждать продолженио, зацепило

57

vpr, 21-02-2008 15:59:17

Высылаю окончание.

58

ХАХОЛ - ПАТАЛОХОАНАТОМ, 21-02-2008 15:59:27

Почав чытаты, алэ якось воно буковкы злываються в якусь едыну захохулыну, нэ можу ничохо розибраты. Алэ бачу, що дупа в тэбэ зализна - стильки напысав бахацько. Слава Украйини!

59

nickoly, 21-02-2008 15:59:34

недурственно..
тока - " В 82-м году на Октябрьском поле... Мне было тогда лет десять, или двенадцать."
не помнишь когда родился?

60

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2008 16:02:15

Интересно. Жду продолжения.

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:04:53

Очень заебательский крео, давненько чтение местных высеров так не захватывало.
ЗЫ Главный герой Эраст Фандорин па ходу.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:07:56

ответ на: ВиRUS [44]

>Смущает только одно - почему пульку расписывают по парам. Это новый вид преферанса? А вообще - заинтриговал. Жду окончания.
___________________
Тю... Преферансист называется... "За болвана сидеть" слышал такое? Все по очереди сидят на прикупе, но не дрочат впустую, за хороший или плохой прикуп получают или в пулю, или в гору.

63

vpr, 21-02-2008 16:15:14

ответ на: nickoly [59]

Кстати, реальный случай. Поэтому написал в повествовательной форме. Правда, на самом деле это было не летом, а осенью или весной. Сейчас не помню. Помню только, что пришел из школы, и сел на кухне обедать. И в этот момент тряхнуло неслабо. А вечером, когда я на улицу пошел, всё и выяснил. В двух кварталах от моего дома ёбнуло. Весь дом выгорел к ебеням. Только дыры черные вместо окон.
Погибли только дети и старики. Родители на работе были.

64

nickoly, 21-02-2008 16:26:59

ответ на: vpr [63]

я не о том, 82 я помню, и аварию эскалатора на авиамоторной, и леонид ильич сдох и, по моемому, в тот же год, трибуны в луже обвалились.

если ты помнишь или герой помнит какой был год, он не может не помнить сколько лет ему тогда было.

или он даун, уж простите, и не помнит года рождения.

65

vpr, 21-02-2008 16:38:42

ответ на: nickoly [64]

Это ты не понял. Герой ведёт повествование. Вспоминает детство, но не каждый рассказчик будет сопоставлять факты, которые в принципе, не имеют особого значения. Главное, что это была середина лета. Сколько ему было лет в 82 году, он конечно знает, но при рассказе высчитывать свой точный возраст на момент трагедии, не видит смысла. Вот собсна и всё.

66

ОВ, 21-02-2008 16:38:51

Класс!

67

ОВ, 21-02-2008 16:47:40

Кстати, у тебя хорошо получается писать жестко.
Пойду читать окончание.

68

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 16:53:13

Ебать!

69

Бухаю с ночи, 21-02-2008 19:43:26

Медленно закрываю глаза.

70

ДП, 21-02-2008 20:09:38

Написано очень хорошо, профессионально так. Но вот эти бесконечные "погрузился-очнулся" просто вымотали мой моск. Калейдоскоб какой-та. Нельзя ли чуть-чуть попроще, аффтар? тут же не только профессора фтыкают. А слог понравился очень.

71

fed7373, 22-02-2008 11:40:42

Я тоже на Полях жил и вырос.И взрыв этот помню,как раз рядом школа моя была 738 номер.Да и по нязваниям улиц видно что человек знает местность.Респект

72

fed7373, 22-02-2008 11:44:22

А еще году в 1987 там-же во дворах малый сгорел Герой звали, мож слыхал.

73

vpr, 22-02-2008 13:24:38

ответ на: fed7373 [72]

Привет зёма. Я тоже в 738 учился. Хуясе!

74

vpr, 22-02-2008 13:27:16

Не. В 82 я уже в Зеленоград переехал. А на Поля вернулся только в 92 или 93, не помню точно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg