Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дежавю

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повториться все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
А. Блок

Когда мир вновь исчерпает себя, все повторится опять…
Прижавшись лбом к ледяному стеклу, с высоты своей восьмиэтажной бессонницы созерцаю мир внутри и снаружи. Ночь белым снегом светит в лицо. Сонный мир приветствует меня черными дырами пустых глазниц и разинутых ртов. За темными стеклами окон и балконов живут люди. Сегодня они вновь легли спать, чтобы утром встать и идти непонятно куда и зачем. Погребенные заживо собственной мелочностью, они лежат в высотках, как в братских могилах с телевизионными антеннами вместо крестов. И заевшая пластинка миллиарды лет играет им похоронный марш, имя которому - тишина…
Вся история вселенной - всего лишь набор комбинаций. Как кодовый замок, сложностью своей выходящий за рамки человеческого понимания. Но число комбинаций конечное, а потому, когда в мире произойдет все, он исчерпает сам себя. Но у вселенной нет ни начала времен, ни конца, поэтому все это будет повторяться вновь раз за разом, всегда.
Тишина сиреной воет в голове. Немая и тупая боль. Внизу, на белой коже мертвой земли, серые ссадины. Зависая в воздухе, медленно падает снег. Фонарь искрится, в его зовущем свете вихрем проносятся белые хлопья.
Все останавливается: падающая снежинка не долетит до земли, вспыхнувший вдалеке свет зависнет в воздухе , мысль не успеет сложиться в слова… И вдруг все обрушивается, срывается, несется, и из глубин подсознания врывается понимание только что произошедшего. Все зто уже было: и этот фонарь, и эта зависшая снежинка, и эта звенящая тишина. Все это было миллионы раз, и возможно, еще не раз повторится. Было и будет всегда…

Kim , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 25-03-2002 07:15:48

еще раз да.

2

prostochel, 25-03-2002 08:57:30

А в нирвану свалить слабо? :)

3

Сорок Четвертый, 25-03-2002 09:26:58

а исходя из чего ты сделала вывод что они "погребены заживо собственной мелочностью"?
  каждый считает себя великим. почему противопостовляеш себя остальным?

4

PoraDvaro, 25-03-2002 09:55:16

Эк тебя пропёрло, человече!
  Выписывают-та кагда?

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 10:25:38

да.
  хорошо.
  отвечает.
  молодец.
 
  Блок поставил блок

6

АндрейЗлоАлександрыч, 25-03-2002 10:29:39

Маладца чувак !
  ЖанПольСартр-СтаниславГроф-"FightClub" Forever !!!
  Когда Сладкий Яд растечется по венам и призрачным туманом скроет серую скупую безысходность гордо называемую жалкими тупыми созданиями имя которым "скот" - взойдет синяя четырехконечная звезда восторженного эксатаза. Не будет больше времени, лишь пепел столетий мягко ложась на сонные веки закроет их навсегда...

7

Tyler, 25-03-2002 11:19:35

Блять, ну точно.

8

Счастливый мудак, 25-03-2002 20:21:04

я не считаю сибя мелочным и пагрибённым там хуй знает чем..у каждава нармальнава чилавека есть поставленная цель, к каторой он идёт, иначе рождацца проста незачем, а вместа этих глупых мыслей занялся(лась) бы работой..или хз чем ещё...
  З.Ы.кстати в курсе што двух адинаковых на земле людей нету? значит нету ничего одинакавава..а это всё тваё написанное-полная херь

9

nARAD URODAff, 26-03-2002 05:31:40

пиздата

10

Kim, 27-03-2002 23:20:45

Вообще-то я девушка... :)

11

Бронетёмкин Поносец, 28-03-2002 05:15:31

***Kim 
  это та девушка - азиатка, что исчезла год назад?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg