Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О состоявшейся ебле и несостоявшейся любви

  1. Читай
  2. Креативы
Она была очень мила и красива. Миниатюрное создание,тонкая,стойная. Блондиночка с зелеными глазами и с постоянным серьезным выражением на детски-наивном лице.
Мы познакомились в Интернете,не стали долго ебать друг другу мозг перепиской и решили встретиться. Я пригласил ее в кафешку, мы ели мороженое,пили кофе и весело болтали ни о чем. На мои шутки она реагировала улыбкой и изредка- смехом, при этом ее серьезное лицо становилось особенно красивым и притягательным. Я из кожи вон лез, чтоб развеселить девушку и понравиться ей,ибо при первом же взгляде на нее мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, а ноги подкосились. Я не верю в любовь с первого взгляда, но то,что она меня зацепила очень сильно,я понял сразу.

      По окончании вечера я предложил подвезти ее до дому. Она согласилась. Мы подъехали к ее дому,поблагодарили друг друга за прекрасный вечер и она уже собиралась выходить из машина, как я задал невинный и вполне резонный вопрос:
- Целоваться будем?
- Ну смотря как…- она опустила глаза, потом резко подалась ко мне,ее рука легла на мой затылок,ее язык прошелся по моим губам и проник мне в рот. Я обнял ее ,привлек к себе,запустил руки под куртку и свитер, ощутив под ладонями хрупкое, тонкое тело. Я почти мог сомкнуть пальцы на ее талии. Затем одна моя рука пошла вниз, под джинсы и легла на маленькую, крепкую ягодицу. Другая поднялась вверх, скинула чашечку лифчика и нежно стиснула маленькую,твердую грудь с острым, возбужденным соском. Не прерывая поцелуя,девушка расстегнула пряжку моего ремня, расстегнула молнию на джинсах, ее тоненькая кисть скользнула внутрь и извлекла наружу мои твердый,до боли возбужденный член. Она  потянули вниз крайнюю плоть до упора и подушечками своих нежных пальчиков начала легонько тереть головку. Я застонал, вытащил руку из ее джинсов сзади, расстегнул молнию и , одновременно сдвигая вбок ткань трусиков, положил пальцы на ее, ставшую уже мокрой, горячую щелочку. Лобок был коротко пострижен , а губки гладко выбриты, что вызвало новый приступ восторга, чуть не ставший вместе с ее умелыми ручками причиной бурного извержения. Видимо поняв это, маленькая садистка оставила в покое мой хуй, раздвинула ноги пошире и закрыв глаза забалдела под моей рукой,нежно теребящей ее влажную пизденку. Через некоторый промежуток времени, заполненный ее стонами и моим тяжелым, возбужденным дыханием, она отрыла глаза, убрала мою руку из своей промежности, поцеловала меня и произнесла:
- Ну все, мне пора домой,- засмеялась и выпорхнула из машины, на ходу застегивая джинсы.

    Мы встретились на следующий день. Погода была нелетная, выпал нихуевый снег, пепелац переобуть не на что, а на летней резине ебал я в рот такие приключения. Заехал я за ней на такси и мы отправились в тихое и уютное место. Я воспользовался служебным положением и взял ключи от приличного бытового помещения рабочего персонала конторы, в коей я имею счастье работать. Главное достоинство бытовки состояло в наличии вполне приличного дивана, на который я собирался завалить мою малышку.
    И вот мы присели на тот самый диванчик, она серьезно посмотрела на меня и спросила:
- Ну что ты мне интересного расскажешь?
Этот вопрос всегда вводил меня в состояние легкого ступора. Я чего-то промычал.
- Что, нечего рассказать? Тогда выключай свет.
    Комната погрузилась в полумрак, из окна бил свет уличных фонарей создавая потрясающую интимную обстановку- вроде и темно и в то же время все видно. Девушка легла на диван, стянула джинсы и свитер, оставшись в нижнем белье. Я разделся полностью, на четвереньках подполз к ней, стянул с нее трусики, склонился над ней, поцеловал в живот, потом провел языком по внутренней стороне бедра. Она поняла мои намерения и раскинула ноги в стороны, приглашая попробовать ее на вкус. Кончиком языка я провел по раскрытым ее пальцами малым губам, почувствовав легкий привкус ее смазки. Пусть те, кто считают, что пизда воняет рыбой идут в хуй , так в жизни ни разу живую пизду не увидев и не лизнув. Положите себе на ебальник селедку и продолжайте яростно дрочить. Успехов! Чистая, готовая к ебле пизда умопомрачительно пахнет и имеет свой, потрясающий вкус. Лан, это лирическое отступление.
    Я продолжал вылизывать ее сладкую (образно) щелочку, вводя потихоньку палец внутрь нее. Девочка миниатюрная, все маленькое, потому введя средний палец лишь на две трети, я наткнулся на шейку матки и начал теребить и гладить ее кончиком пальца. Девушка ойкнула и вцепилась ногтями мне в плечи. К тому времени мой хуй уже был готов лопнуть, пещеристые тела с трудом справлялись с таким давлением крови. Я прервал такое приятное нам обоим занятие, сел на колени между ее разведенных ног, взял член в руку и легонько постучал набухшей головкой по ее клитору, потом начал тереться ей о ее мокрую от моей слюны и ее смазки пизденку, соскальзывая головкой внутрь нее.  Долго такой пытки девочка не выдержала, с воплем она впилась ногтями мне в задницу, завалила меня на себя и с подмахом насадила себя на мой хуй, ноги ее скрестились на моей спине и она зашевелила бедрами , провоцируя меня на поступательно-возвратные движения. Я начал яростно трахать ее,засаживая до упора, чувствуя, как растягивается влагалище, шейка матки уходит вправо и моя головка цепляется за нее, доставляя дополнительное удовольствие. Я был безумно возбужден и продержаться долго не смог (благо пред встречей подрочил, а то вообще наверное моментально бы кончил). Чувствуя приход,я по-быстрому вытащил из нее хуй, вздрочнул и тугая струя спермы брызнула девочке на подбородок и грудь. Постанывая, она облизнулась, охнула и обмякла. Закатив глаза, я рухнул на нее, не в силах даже пошевелиться. Отойдя, я а подгибающихся ногах добрел до умывальника, прополоскал хуй под струей теплой воды и вернулся к малышке, которая тем временем занималась удалением с помощью влажных салфеток следов моего извержения.

    Я лег рядом, обнял ее и притянул к себе. Спокойно мы пролежали недолго. Я положил ладонь ей между ног и принялся массировать ее пелоточку, моментально вновь ставшую мокрой. Мой хуй начал набухать и пульсировать. Девушка взобралась на меня, поерзала влажной пиздой о живот, поцеловала в шею, потом грудь, спустилась еще ниже, поцеловала в живот. Взяла в руку член и кончиком языка провела от самого корня до уздечки , заглотила головку, натянув крайнюю плоть так. Что аж стало немного больно. Но это с лихвой компенсировалось ее умелым язычком и нежными губами, плотно обхватившими мой хуй. К сожалению продолжалось это недолго, маленькая эгоистка вытащила член изо рта и быстренько села на него, благо конкретно намокшая пизда пропустила его внутрь быстро и без проблем, и устроила настоящую скачку. Вскоре она обессилела, не вынимая из нее хуй,я уложил девочку на спину,закинул ее ноги себе на плечи и принялся ее жарить, то замедляя, то ускоряя темп. Я задрал ее ноги повыше и развел в стороны, наслаждаясь зрелищем, как член врывается в ее горячую пизденку, выходя из нее практически полностью и резко погружаясь до упора. На этот раз я продержался гораздо дольше, прежде чем горячая струя семени вновь оросила ее грудь и живот.

      Не буду описывать третий заход, все опять прошло великолепно. Настало время,когда девочке нужно было собираться домой. Пошатываясь на ослабших ногах мы вышли на улицу, поймали такси и поехали к ее дому. Всю дорогу она молчала и смотрела в окно. Я взял ее за подбородок и повернул к себе:
- Что случилось?
- Ничего…
- Не ври,я вижу, что что-то не так. Говори. Тебе не понравилось?
- Понравилось и даже очень, ты хорош в сексе… Но…
- Что «но»?
- Я к тебе совершенно ничего не чувствую. Вообще ничего.
- Зачем ты тогда только что переспала со мной?
- Сама задаю себе этот вопрос. Не знаю… Просто захотелось… Прости меня, пожалуйста… Я вижу, как ты ко мне относишься, но взаимностью ответить не смогу. Я плохо поступила, прости.
- Сердцу не прикажешь… тебе не за что извиняться. Мне немного больно, но это пройдет… Мы уже приехали. Спокойной тебе ночи.- я прижал уголки глаз пальцами, чтоб сдержать невольно навернувшиеся слезы.
- Тебе тоже. Прости…

    Она вышла из машины и направилась к своему дому. Я грустно вздохнул и сказал таксисту, чтоб рулил к ближайшему магазину, дабы затариться пеффком, чипсонами и отпраздновать одну из охуительнейших поебок в моей жизни с таким удачным завершением. Уснул в ту ночь я пьяный, уставший и с довольной лыбой во всю рожу.

Доктор Менгеле , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Гламурный биларус, 19-02-2008 14:43:22

если все правда, то нормально, поебался,а вот пиво сука не люблю, лучше пей вотку она полезней

40

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-02-2008 14:53:14

данублять, мечты дрочера том 5й глава 8я.

41

Ебать,спартак Ебать, 19-02-2008 14:53:37

хуета

42

Морячог, 19-02-2008 15:09:42

Блевалъ, невыносимая хуйня

43

Кудряшка ДЗЮ, 19-02-2008 15:16:22

написано красиво,но возникает вопрос:аффтар хотел поебацца,телка хотела поебацца,и при чём тут любовь???

44

ебатькалатить, 19-02-2008 15:20:37

хотябы узнал вкус пизды кунимен!

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-02-2008 15:24:07

это надо послать на конкурс спасибо подрочил

намного лучше фоток некоторых надянь....

46

заебатый, 19-02-2008 15:30:39

ибли иво всё,каму не лень

47

йа забыла патпесацца, каза, 19-02-2008 15:34:41

аффтар - пидафил, ибо у взрослой женьщены длина влагалища достигает примерно 8и см... Иле падруга аффтара забыла пару тампаксоф удалить... Иле пальтсы у аффтара длинные слишкам...
З.Ы. а член в эрегированом состояние - 12 см в среднем ;)

48

Волк Лисицкий, 19-02-2008 15:37:35

афтырь плаксо? "я прижал уголки глаз пальцами, чтоб сдержать невольно навернувшиеся слезы..." чо за нах? кг/ам

49

Роспусчик холяв, 19-02-2008 15:38:37

ответ на: Мегапихаль [29]

+5

50

Скуби Ду, 19-02-2008 15:48:29

"Я продолжал вылизывать ее сладкую (образно) щелочку, вводя потихоньку палец внутрь нее 9примерно на 10-12 см.). Девочка миниатюрная,(88-60-85), все маленькое, ножки кривенькие, ручки хуйнькие, потому введя средний палец лишь на две трети, я наткнулся на шейку матки (или на шанкр, х.з.) и начал теребить и гладить ее кончиком пальца. Девушка ойкнула, пернула, и вцепилась ногтями мне в плечи. Из носа вывалилась неслабая козюля. К тому времени мой хуй уже был готов лопнуть, пещеристые тела с трудом справлялись с таким давлением крови(где-то 200 на 90). Я прервал такое приятное нам обоим занятие, сел на колени между ее разведенных ног, взял член в руку и легонько постучал набухшей головкой по ее клитору (клитор отозвался мощным трубным звуком), потом начал тереться ей о ее мокрую от моей слюны (0,25 мл.) и ее смазки (хуйдамаленько) пизденку, соскальзывая головкой внутрь нее.  Долго такой пытки девочка не выдержала, с воплем она впилась ногтями мне в задницу (до сих пор выковыриваю обломки), завалила меня на себя и с подмахом насадила (ноу комментс) себя на мой хуй, ноги ее скрестились на моей спине и она зашевелила бедрами, усами и носом, провоцируя меня на поступательно-возвратные движения. Я начал яростно трахать ее,засаживая до упора, чувствуя, как растягивается влагалище, шейка матки уходит вправо и моя головка цепляется за нее (предположительно крючки рыболовные №9, забыты еще с летнего пикничка), доставляя дополнительное удовольствие. Я был безумно возбужден и продержаться долго не смог (благо пред встречей подрочил, а то вообще наверное моментально бы кончил). Чувствуя приход,я по-быстрому вытащил из нее хуй, вздрочнул и тугая струя спермы брызнула девочке на подбородок и грудь.(короче, я излился-зачот). Постанывая, она облизнулась, охнула, обмякла, и умерла. Закатив глаза, я рухнул на нее, не в силах даже пошевелиться, потом потерял сознание. Отойдя, я а подгибающихся ногах добрел до умывальника, прополоскал чей-то хуй под струей теплой воды и вернулся к малышке, которая тем временем медленно разлагалась.

51

Мужик, 19-02-2008 15:56:41

паибень

52

бендер, 19-02-2008 16:00:55

кстате, пока не прочитал все, уже есть замечание.
После знаков препинания принято пробел ставить, а уж потом песать. Сетевая этика, ибо нехуй.

53

Who Янсон, 19-02-2008 16:31:22

ответ на: бывший [11]

+1, уважаемый коллега.

я-то всё-время надеялся, что крео про чистую любовь...

54

Бухаю с ночи, 19-02-2008 16:35:00

А если поменять местами
Что нибудь в крео изменится?
Не буду описывать третий заход(c)
И не надо!
Интерес представляет 77 заход
Карочи, аффтар как-то невзначай подъебался и теперь ностальгирует,
вместо того, чтобы ананировать

55

забыл, 19-02-2008 16:54:36

Блять еще не дочитал.Но вот за это " Успехов! Чистая, готовая к ебле пизда умопомрачительно пахнет и имеет свой, потрясающий вкус." уже 6.
Даже если крео гавно.

56

Харя ахуевшая, 19-02-2008 17:07:20

Не знай... А я падрачил, спасиба.

57

Пох Нах, 19-02-2008 17:11:55

аффтаром тема ёбли раскрыта - зачот

58

потный плотник, 19-02-2008 17:29:32

бля глянул на креативы автара. менгеле - бля эротоман, к тебе вопрос- скока раз в среднем передергиваешь за время написания сваих праизведений.

59

капоф., 19-02-2008 17:30:18

гыыы, афтар риальный падонак с актерским талантом, даже слезу из себя почьти выдавил поебафшысь "без любви", а в цэлом КГ/АМ, все спиженно.У кого - не помню, но про пизду и хуй где то уже читал.

60

СУКУБ, 19-02-2008 17:33:11

она отрыла глаза (с)... ебанаврот, ржу нимагу!!!

61

забыл, 19-02-2008 17:42:12

слушай а на хуя ты вобще это написал.
Крео для малолетних дрочеров? Порнуха в словах?
Ктому-же пиздеж галимый.
Но поставлю шесть какт обещал.Потому что про пизду слова святые.

62

Двутавр Годинович, 19-02-2008 17:42:58

ответ на: Вассилий, маньяк [21]

жжешь !!!

63

Доктор Менгеле, 19-02-2008 17:44:36

ответ на: Скуби Ду [50]

ржалшописдетс! спасиба!*вытирает слезы и истерически всхлипывает*

64

Доктор Менгеле, 19-02-2008 17:55:41

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [26]

бля,зато меня помнят, бугога!

65

accept, 19-02-2008 18:01:08

ДЕБИЛ- ПРА ЛУБОФФЬ

66

забыл, 19-02-2008 18:02:55

ответ на: Скуби Ду [50]

+1000,очень смеялсо

67

ВечныйЖид, 19-02-2008 18:54:26

ответ на: забулдыга [7]

>...пещеристые тела с трудом справлялись с таким давлением крови...
>
>ну ты и еблан!!!!!!!


Еблан эта ты!!! Учи матчасть апездал:  http://www.andros.ru/uanat/org_cavernosum.html

68

ВечныйЖид, 19-02-2008 18:56:30

Лирека нихуйственная памоиму...

69

чЕтатель, 19-02-2008 19:36:46

суть высера - концовка, которая БП зачот.
но нахуя тока тут "мечты йуного дрочера"?

70

Член Зондеркоманды, 19-02-2008 19:42:10

Дрочибельная бредня птушника. Дефка даже не развадила его на поджениться. НЕ ВЕРЮ!

71

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 20:09:38

"О состоявшейся ебли и несостоявшейся любви"
Думал что про грузинав

72

Пацан с семками, 19-02-2008 20:30:59

Это несомненно хуевый дрочер-стайл, и неважно правда это или вымысел, еврей автор или ариец

73

падкидышшшь, 19-02-2008 20:34:40

Чистая, готовая к ебле пизда умопомрачительно пахнет и имеет свой, потрясающий вкус.
В раздел "Вкусно жрать"

74

падкидышшшь, 19-02-2008 20:47:45

Я продолжал вылизывать ее сладкую (в павидле) щелочку, вводя потихоньку палец вн

75

lelek, 19-02-2008 22:11:12

кароче ..паставил я ие раком .. а ана миня обнимаит цилуит...
--это тоже иротика :))

76

ТвёрдыйШанкр, 20-02-2008 00:31:21

сюжед для порномульфильмо
тема ебле роскрыта полностю. зачод!

77

Cat Vaska, 20-02-2008 01:42:32

Интересна, а девачка, наверное, тоже заснула в ту ночь пьяной, уставшей и с довольной лыбой во всю рожу ? ггг

78

иплан, 20-02-2008 03:17:38

ананируют себе,а дрочат комуто....

79

ук рсфср, 20-02-2008 04:34:00

Вассилия в нетленку!!!супер бля

80

пиздабол, 20-02-2008 04:52:04

хуйня..

81

Хафа, 20-02-2008 05:15:10

хуета, нефритовый стержень и другая поибень смешались в мозгу птушнега среднего пошиба нах

82

O9SKEE, 20-02-2008 08:05:12

дрочеры форева,дрочить вам не передрочить... попробую сёдня с селедкой, шарман наверняка...

83

масковский староживой, 20-02-2008 09:12:09

"Мечты юного дрочера", ПСС, том 8764-ый, стр. 549-550

84

БорЧ, 20-02-2008 12:32:55

ответ на: Скуби Ду [50]

Камрад, убил нахуй!
Рыдаю!

85

Скуби Ду, 20-02-2008 13:46:12

стараюсь, братва, гы

86

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 20-02-2008 13:49:55

Автор, ты уверен, что можно нащупать шейку матки, введя палец во влагалище всего на две трети?

Доктор Менгеле. Коллега! Может, вам у меня понаблюдаться?

87

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:58:56

кроме темы йопли ничего интересного...

88

ебливый ботанег, 20-02-2008 16:47:07

Скуби Ду...... Это пиздец! Сам крео можно не читать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg