Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deadwood Aurea mediocritas

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Николаевич Грачёв шёл домой после трудового дня. В ВОХР, где он работал последние 7 лет, сегодня выдали аванс, поэтому руки его были заняты гостинцами (точнее, двумя огромными арбузами). Гостинцы предназначались его сожительнице – Ванде Тимофеевне. Детей у них не было. Не то, чтобы оба бездетные, просто, они не видели смысла в лишних ртах, и поэтому могли позволить себе пожить в удовольствие. В предвкушении романтического вечера при свечах и двумя сочными арбузами, он замечтался, и чуть не проскочил свой дом – унылую панельную пятиэтажку. Вернул к действительности его соседский отпрыск, поставивший колонку на подоконник, и врубивший музыку на полную мощь. Песня про обмороженные руки не нравилась Василию Николаевичу, услышав её, он зябко поёжился, и прибавил ходу. А из динамиков Муромов надрывался на весь двор: «Ты их согрей рукамиииии, я уже не могуууууууу».
До подъезда, в котором проживал Василий Николаевич, оставалось несколько десятков шагов, когда его догнали двое гопников.
-Дядя, закурить не найдётся? – обратился к нему тот, что повыше.
-Не курю я, ребя….. О-о-о-ох – закончить фразу ему не дал удар обрезком дюймовой трубы в область солнечного сплетения. Кадык вневедомственного охранника подпрыгнул выше подбородка, и Василий Николаевич начал целенаправленно валиться на правый бок.
Второй гопник, тот, что пониже удручённо заметил: - Вот так всегда. Задаёшь один вопрос, получаешь совсем не тот ответ, который ожидаешь. Мы, блядь, не спрашиваем, куришь ты, или нет. Мы просто, хотим закурить. Понимаешь, ты, бык траллёвочный? Нас не интересует отсуствие у тебя вредных привычек. Если нет у тебя курить, так и скажи, и просто, дай нам денег на сигареты. Тысяч десять – зачем то  уточнил он. Его напарник согласно закивал головой и обрезком трубы одновременно.
Василий Николаевич лихорадочно искал выход из создавшегося положения. Те семь с половиной тысяч, оставшиеся от аванса, после покупки гостинцев, жгли нагрудный карман  адским огнём. Мысли, одна за другой проносились в его мозгу с пугающей скоростью. Сразу вспомнились сослуживцы, которые переводили свою зарплату на нововведение – банковские карточки, и агитирующие Грачёва поступить также. Жаль, конечно, что не послушал их. Но теперь поздно об этом думать. В молодости Василию Николаевичу приходилось работать санитаром в психиатрическом отделении одной из клиник. И он не без гордости относил себя к лечащему мед.персоналу. Даже считал, что в состоянии ввести пациента в добродушное состояние. Поэтому, начал Грачёв издалека:
- У Вас насморк, молодой человек – обратился он к высокому гопнику, у которого из носа свешивалась изумрудная сопля, переливающаяся всеми цветами радуги. От неожиданности хулиган сбился с ритма, и теперь раскачивал головой и обрезком трубы  не синхронно.
-Чё – гопник шмыгнул носом, и сопля вернулась на законное место, т.е. в исходное положение. Закончить Василию Николаевичу не дал удар ногой под жопу. Он, наконец, закончил валиться, и почувствовал, как двенадцатипёрстная кишка предательски начала вываливаться из заднего прохода. Одновременно, оттуда вывалилась небольшая кучка кала.
Низенький гопник брезгливо ощупал карманы лежащего на земле мужчины, извлёк из нагрудного кармана портмоне с деньгами. Высокий в это время подобрал арбузы, и высморкался на Грачёва, попав тому прямо в левый глаз.
Уходим – сказал высокий, и повернувшись к Василию Николаевичу, добавил с сожалением: - Закурил бы ты, дядя, что ли? Глядишь, здоровье было  бы.
С этими словами гопники гордо удалились в неизвестном направлении.
Мужчина на земле умирал. Вся жизнь проносилась перед ним в эти последние мгновения. Сдаваться вот так просто не собирался, вспоминая, что в таких случаях надо предпринять. Звать Ванду бесполезно – она сейчас смотрит «Санта-Барбару», и телевизор орёт так, что соседям приходится одевать беруши. При воспоминании о сожительнице, слёзы умиления застили глаза умирающего. Неожиданная мысль, словно двуручный меч пронзила его мозг. «Кремлёвская таблетка» - ну, конечно же. В потайном кармане брюк лежало это чудо мировой фармацевтики, за которое он на «горбушке» отдал год назад половину зарплаты. Продавец, хоть и не выглядел презентабельно, клятвенно уверял, что этот препарат ставит на ноги даже мёртвых. И теперь представился случай испытать чудодейственный эффект этой таблетки. Превозмогая боль, Василий Николаевич заставил свою руку начать нелёгкий путь к потайному карману. Мешали 8 метров двенадцатипёрстной кишки, покинувшей внутренний мир организма, но сантиметр за сантиметром, расстояние до «пистона» сокращалось. И вот настал момент, когда Грачёв извлёк таблетку на свет Божий и приготовился её проглотить. Ликующая мысль сверлила мозг, словно бормашина стоматолога: «Мы ещё повоюем».
В этот момент дверь подъезда распахнулась, и оттуда вывалился соседский отпрыск с дебильной ухмылкой на ухоженном лице. Увидав Грачёва с таблеткой в слабеющих пальцах, он заорал:
О! Ништяк! Колёса. Ну, ты, стары нарик, тебе уже они ни к чему. Дай дорогу мололдёжи, - с этими словами он подскочил к Василию Николаевичу и выхватил таблетку из его рук, в мгновенье ока проглотил её. Напевая «Яблоки на снегу», молодой отморозок с чувством собственной значимости удалился.
От бессилия Грачёв заплакал. Ничто уже не могло спасти пожилого человека. Теперь пришлось появиться и мне…
-Привет, Вася! – поздоровался я.
-Ты??? – Грачёв перестал плакать, - Израил?
-Азраил – поправил я его, - а ты кого ждал увидеть? Абаддона? Так он сейчас беседует с соседским мальчишкой и двумя молодыми людьми, недавно общавшимися с тобой. Они совсем некстати попросили закурить у Толи Оноприенко. А таблетка твоя оказалась вовсе даже и не кремлёвской. Обыкновенная сурьма.
-Ты меня заберёшь с собой? – Грачёв уже был спокоен. Так выглядят люди, смирившиеся со своей участью. Мне ли об этом не знать!  Не было истерики. Простой вопрос, ответ на который был и не нужен. Риторика, мать её. – Попрощаться с Вандой, хоть можно?
Я молчал. Да и говорить не было смысла. Грачёв это понимал. Но разговор – это единственное, что удерживало его от нервного срыва. Со стороны могло показаться – не очень трезвый человек, лежащий на земле, разговаривает сам с собой. Для всех остальных я оставался незаметен. Он ещё что-то долго говорил, но я его не слушал. Стандартный самопиар, который, по мнению Василия Николаевича должен был убедить меня в том, в каком месте он должен находиться когда всё закончится. При встрече со мной, все люди становились до неприличия похожи друг на друга. Глупые. До них никак не дойдёт – не я решаю здесь. Время поджимало. А мне ещё надо написать недельный отчёт, поэтому, прервав собеседника на полуслове, заговорил я.
- Вначале, я хотел забрать тебя с собой. Но, наверное, кто-то ошибся ТАМ с твоей кандидатурой. Понимаешь, таких как ты  некуда определить. Ещё не придумано такого места, куда сгоняют подобных тебе. Поэтому, вы и живёте долго и «счастливо» по вашим меркам. До первого серьёзного поступка. Вы – наша головная боль. Вы – никто в этом мире и в нашем тоже. Для чего вы рождаетесь, даже Шефу невдомёк. Вы – новый подвид людей – хомо роботус. Живёте, точнее – существуете.… Будь моя воля…
Ладно, что-то я разоткровенничался. Поднимайся, и пиздуй домой. Все твои болячки прошли. Да, ещё, в двух кварталах отсюда за мусорным баком лежит труп одного из твоих новых знакомых. В левом кармане его куртки находится твой кошелёк с деньгами. Это, если ты, конечно, не побрезгуешь. Хотя, сомневаюсь в твоей брезгливости к деньгам. Тем паче, честно заработанным. За арбузы извиняй, не сохранились. Можешь считать их платой за избавление тебя от геморроя. Пшел вон теперь.
Василий Николаевич резво вскочил, и припустил вприпрыжку в сторону заветного мусорного бака. Я ещё постоял с минуту, глядя ему вслед. Мысли были невесёлые. Нет, все-таки, с таким сырьём скоро совсем без работы останусь. Взлетев, взял курс по направлению к офису. Шеф не любит когда отчёты задерживают. Прогрессивка по пизде может пойти.
16.02.2007
Вечно с вами, потсоны, с уважением, Дормидонт Волобуев.

Слов: 1185
Букв: гораздо больше

Дормидонт Волобуев , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 11:26:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [24]

Да пошёл ты.

29

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 11:34:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [27]

Школа прапорщиков ждёт тебя.

30

Сучка - дрючка, 17-02-2008 11:42:32

харашо

31

u'yX^^^^^^^^, 17-02-2008 11:42:46

кратасть систра таланта

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-02-2008 11:48:05

тьфу, блядь, мудило стоеросовое
свистни вхуй

33

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 11:54:22

ответ на: Сучка - дрючка [30]

>харашо

У Вас сегодняшний вечер свободен?

34

Олег Покс, 17-02-2008 12:08:32

прывет Ваня. Никак ты человеком быть не хочешь... ну ну.

35

Кирзач, 17-02-2008 12:17:14

_В соседнем дворе (на Окраине)от полит.онанизма умерли 2 мальчика - матроскинЪ и Шурег, шо в очках. Болели они тяжело и долго. Сначала, у них выросла шерсть на ладонях, потом они потеряли память и зрение, затем стали импотентами, упали и умерли в собственной блювотине, которую они лили на на свою малую нещастную родину.

36

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 12:17:16

ответ на: Олег Покс [34]

Жаба давит, что тебя не упомянул?
Не ссы, палковнег. Какие твои годы?

37

РПГ-29 (Вампир), 17-02-2008 12:20:48

Странно, что Базуки не видно.

38

АмбицЫозный Мускульный Йож, 17-02-2008 13:14:23

Смешал Божий Дар с отчетностью , арбузы с таблетками , гопников с сопляме...мне не понравилось

39

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 13:21:58

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [38]

Тварь я дрожащая, иль право имею? (цэ)

1. Я неверующий.
2. После арбузов никаких таблеток не надо - очень действенное мочегонное
3. Гопники, в своём большинстве - сопляки.

40

Отмороженщик, 17-02-2008 13:24:03

Гопников-нахуй.

41

Бухаю с ночи, 17-02-2008 13:46:43

Приключения пшеков в ужоснахной Расеи
Аффтару засунуть по арбузу
1 - в глотку
2 - в жопу
Будет прикольно по аффтарски
Попахивает протухшим дулом танка

42

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 14:02:09

ответ на: Бухаю с ночи [41]

>Попахивает протухшим дулом танка

Ну так смени ник. И помойся.

43

Моня, 17-02-2008 15:19:19

Про пользу пластиковых карточек

44

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 16:11:43

ответ на: Моня [43]

>Про пользу пластиковых карточек

Пиздюлей бы он огрёб и с карточкой.
Нихуя ты не понял.

45

Запорожскайа АЭС, 17-02-2008 16:46:11

Толян Оноприенко в пазитиффном смысле. Добро оглушительнейше ебошит зло.

46

бывший, 17-02-2008 17:15:17

чвангпошёлнахуй, 0*, текст читал по недоразумению

47

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 17:27:58

ответ на: бывший [46]

Пошёл сам нахуй, додик.

48

забыл, 17-02-2008 17:44:28

пазетифф блядь

49

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 18:02:25

ответ на: забыл [48]

Где ты здесь нашёл пазетифф?

50

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 18:22:03

ответ на: бывший [46]

Себя узнал?
Бывает.

51

джон, 17-02-2008 18:48:30

потерли сцуки мой четвертый нахинг

52

Инсектессыт, 17-02-2008 19:07:00

Афтар прыгнул выше себя, срет под себя, получил 4*. Рилке завидна, сстэт хуле, хехе.

53

Read me, сцуко!, 17-02-2008 22:03:50

Würgengel... Почти каждый раз, как выбираюсь из ФЖ подышать свежим воздухом других рубрик, натыкаюсь на креативы про ангелов. Это модно или все они принадлежат одному автору?
За знание дойча - зачёт, хы.

54

Дормидонт Волобуев, 17-02-2008 22:06:22

ответ на: Read me, сцуко! [53]

Спасибо, иностранка.
Мне приятна Ваша оценка.

55

Сан€г, 17-02-2008 22:54:48

Слов: 1185 букв: гораздо больше смысла нет нихуя. Аффтырь засунь в анус арматурину по самую 12 перстную кишку! КГ/АМ

56

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 00:39:51

ответ на: Сан€г [55]

Пшолнах ПэТэУжнег недоношенный. Это не смысла нет. Это у тебя мозги отсуствуют.

57

Read me, сцуко!, 18-02-2008 00:59:37

Плюс ещё ползвёздочки от меня... (почему-то оцениваю креативы через пару часов после прочтения)

58

Read me, сцуко!, 18-02-2008 01:06:35

Хотя нередко долго и счастливо живут и те, кому не помешала бы встреча с Абаддоном.
Зато Азраил всегда торопится... Обидно.

59

Витёк, 18-02-2008 01:15:50

Хуета редкостная. Судя по каментам, автор - мудаг и долбайоб.
"Косяки в КРЕО были задуманны". Тупая сука отмазка. Конечно задумана, потому што весь крео это тупой косяк. Иди сдавайся ВОХРе автор. Пусть они те сделают смерть от "слоника".

60

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 01:24:44

ответ на: Витёк [59]

Мудаг и долбаёб был твой папа, когда решил зачать тебя. Пшолнах из моего крео.

61

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 01:25:10

ответ на: Read me, сцуко! [58]

Ещё раз спасибо. С меня причитается.

62

Витёк, 18-02-2008 01:40:59

Если ты называешь это говно креотивом, то блять, свезло же мне в него вляпаться.
Ну а нащёт маего папы - пайди ему это сам скажи. Я на тя после посмотрю. Гы-гы.

63

Александр Второй, 18-02-2008 01:46:56

Понравилось.

64

Александр Второй, 18-02-2008 01:47:24

Сам даже прихуел...
Звизда фшоке...(с)

65

кальмар, 18-02-2008 10:56:52

Его напарник согласно закивал головой и обрезком трубы одновременно.

Он, наконец, закончил валиться, и почувствовал, как двенадцатипёрстная кишка предательски начала вываливаться из заднего прохода. Одновременно, оттуда вывалилась небольшая кучка кала.

Ещё не придумано такого места, куда сгоняют подобных тебе. Поэтому, вы и живёте долго и «счастливо» по вашим меркам. До первого серьёзного поступка. Вы - наша головная боль. Вы - никто в этом мире и в нашем тоже. Для чего вы рождаетесь, даже Шефу невдомёк. Вы - новый подвид людей - хомо роботус. Живёте, точнее - существуете.

****
Да вы охуели? Всякое говно в нетленку тащите, а такие вещи пропускаете. Это заебатый роскас. В нем хорошо все, от языка до сюжета. Афтар, я полез в твою папочку.

66

кальмар, 18-02-2008 10:58:51

Опа... хуйня, подождем!

67

кальмар, 18-02-2008 11:00:57

Я прочитал твои стихи в виде поэзии.
Ну ты и долбойоб...

68

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 16:35:05

18-02-2008 11:00:57  кальмар 

(Я прочитал твои стихи в виде поэзии.
Ну ты и долбойоб...)

---------------------------------------------------------------------
Пшолнах из моего крео.

69

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 16:37:32

18-02-2008 16:35:05  Дормидонт Волобуев 
И ты пшолнах из моего крео

70

Дормидонт Волобуев, 18-02-2008 16:39:56

ВСЕ пашлинах из моего крео
ПыСы 70 нах 500 тысяч раз

71

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 16:43:39

кеешнлнпшщ

72

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 16:43:39

кеешнлнпшщ

73

Дормидонт Волобуев, 19-02-2008 06:43:07

Клоны, не шалите.

74

Дормидонт Волобуев, 19-02-2008 06:49:17

Включил картинки в браузере и прихуел с левой части странички.

75

Кирзач, 24-02-2008 06:14:21

я еще по прошлому общению с недоумком-афтырем понял, что это
то же самое, что и малолетнее чмо юриг...
бугагага

76

Дормидонт Волобуев, 02-03-2008 13:51:22

Да, краткость - сестра отсуствия аргументов.

77

Александр Второй, 27-10-2016 15:17:26

Неогранено и сверхзакончено. Нет Сквера на автора.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg