Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнусный, и от этого, не менее жалкий боян и попытко распеариццо на нетленных произведениях Пративагаза иле новые приключения Вадега!

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие

  По наводке одного из камрадов, имя которого было утеряно в лабиринтах истории (за что мне позор до конца дней моих), я имел удовольствие насладицца эпосом о Вадике за аффтарством Air_for_Life, более известного, в определённых кругах, как Пративагас.
  Ознакомление с его творчеством принесло мне множество разнообразных эмоций, как положительных так и отрицательных...
  К примеру, на протяжении 30 минут чтения (я ебанул все рассказы о Вадике в один текстовый документ и четал на телефоне), я истерически ржал, ибо с большим уважением отношусь к так называемому стилю "стремительного домкрата" и очень положительно реагирую на йумар, состоясчий из шедевральной тупости и  подъёбов в строительстве предложений, типа: "уебав катаной ниндзе по еблу, где-то вдалеке разорвалась граната"...
  По прошествии указанного промежутка времени, дальнейшее чтение затруднилось полной неработоспособностью моего мозга по части восприятия всех сюжетных перепитий и аффтарского слога. Чтение вызывало буквально физическую боль в области предположительного местонахождения серого вещества.
  Пративагас филигранно жонглирует множеством уникальных, по своей ебанутости, приёмов. Смакованию этого его дара и тщательному разбору композиции его произведений можно посветить не одну научную работу, поэтому я ограничусь лишь агромным респегтом и пожызненной уважухой Пративагазу!
  И ещо, хочу извиниться за несанкционированное использование его гениальных идей в корыстных целях и дать торжесственную клятву аффтару в том, что паразитирую на его творчестве первый и последний раз!
______________________________

Соппсна, сам креотив:

  Занималось утро. Щедрое солнце нежно впивалось неумолимыми лучами в спящее летсо Вадика. Он нервно щурился, а в это время в углу весело стояла его катана, с силой поблескивая на солнце. На улице, как обычно, не было видно ни звука. Людей тоже не было ни одного человека, так как было уже рано...
  Вадик рывком встал. Горел телевизор. Там показывали хуйню и рекламу. Хладнокровно щёлкнул пульт и жизнь телевизора ежесекундно прервалась...
  Вадик аккуратно, не напрягаясь, покакал, помыл зубы и слегка заварил кофе. Пора идти!
  Взади дома Вадика коварно поджидал его мопед. Заводя правой накачанной ногой мопед, Вадик откровенно нёсся по безмолвному городу на помощь своей судьбе... Нервно подёргивая ручку газа, в голове его зрел и колосился план.
  Цель была неумолимо близка и Вадик остановился возле нужного дома. Целеустреммлённо достигнув двери, Вадик бесстрашно открыл её. Сверяясь с блокнотом, он молниеносно взобрался на 7-ой этаж. Деловито постучав, Вадик освободил дверь от оков петель и ворвался в квартиру. Было несомненно тихо до такой степени, что было слышно шывыряние мыслей в его голове.
  Вадик хищно осматривал комнаты пока не наткнулся на цель. Она обезбашенно сидела за компом и щёлкала клавишами и еблом. Вадик дружелюбно пнул жертву ногой и представился.
  - А я Сантехник Иоганн, песдец как приятно познакомицца! - промямлила цель, тщётно пытаясь удержать очки на переносице. Вадик ненавязчиво повторил пинок, и очки, эротично перекувыркнувшись в воздухе, разбились где-то в области пола...
  - А может не надо? - вежливо поинтересовался Иоганн, экзотически утирая кровяные сопли.
  Целесообразность операции никогда не ставилась Вадиком под вопрос, и ответом на просьбу Сантехника послужило пафосное вытаскивание поющей катаны из-за спины. С криком: "Сопствинна, КИИЯЯЯ НАХУЙ!!!", Вадик умилённо разрезал горе-хуятора на кусочки. Тело Иоганна, податливо расчленяясь и раскидисто раскидывая по окрестностям шмоткИ мяса и кусочки крови, грациозно осело на пол... По-кошачьи оттолкнувшись от почвы, Вадик взвился кукушкой в воздух и нанёс контрольный удар по кровяному месеву.
  Когда всё было, бесспорно, кончено, Вадик напоследок глянул на заголовок призведения Сантехника: "Гнусный, и от этого, не менее жалкий боян и попытко распеариццо на нетленных произведениях Пративагаза иле новые приключения Вадега"... "Во имя Противогаза!" - воскликнул Вадик и утёр слезу...
  Вальяжно вывалившись на просторы улицы, Вадик зачеркнул в блокнотике ненавистный пункт - "ЕБУЧИЙ ПЛАГИАТОР". Всегда приветливый и верный мопед, подмигнув Вадику одной фарой, плавно унёс его по своим делам........

Продолжение нихуя не следует........

Пративагазу посвещается...............

++++++++++++++
Искренне ваш,
Сантехник Иоганн.

г2008

Сантехник Иоганн , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 19:44:08

кг/ам
пейте иаду по 200 грамм

43

Бухаю с ночи, 15-02-2008 19:45:08

Когда прибъют этого Вадега?
Я думал хоть сантьехник приебошит его газовым ключом
Живуч падля!
Надо танком с Юрегом атхуячить!

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:48:03

ответ на: Сантехник Иоганн [38]

>Отсюда логично сделать вывод, што ты любишь не баб... бгыгы
________________
Эх, сантехнег... так помрешь сантехнигом, хоть и Иоганн. Будешь всю жизнь в гавне гайки крутить. Открой люк своего бронепоезда (или танка) и слухай суды. Если тебе не попадались умные бабы, то это не значит, что их нет (есть ли жизнь на Марсе). А если тебе попадаюцца одни дуры, значит, выше дур тебе просто не прыгнуть, и умным бабам ты просто не интересен. Ясен хуй, кому нужен еблан, равняющий умную бабу и педораза. Расти над собой, заканчивай свое ПТУ, иди в институт, и будет тибе щщастье... если встретишь умную бабу.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:48:40

ответ на: deadcat [40]

>читаю разговор с богом...в восторге
______________
а я подслушиваю...

46

deadcat, 15-02-2008 19:50:32

дочитала, здорово, такая приятная смесь фрая с пановым

47

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 19:51:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

Внял. Теперь моя точка зрения: Бабы деляцца на "умных" и "глупых", спору нет...
Но в конечном счёте - дуры полюбому. Несогласные кинте в меня камень, блять...

48

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 19:54:54

ответ на: deadcat [40]

>читаю разговор с богом...в восторге

Насторожил камент - если чо, там три взаимосвязанных части (так, на всякий случай, а то мало ли что...)

49

deadcat, 15-02-2008 19:55:52

/выкинуло из реги а зарегится нимагу, попробуйте говорят через пару минут/
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     -просто какой бы умной женщина ни была. она чаасо совершает странные нелогичные поступки, порой себе же во вред-просто изза упрямства или гордости или вредности-поэтому и выглядит дурой

50

deadcat, 15-02-2008 19:57:18

ответ на: Сантехник Иоганн [48]

я все прочитала, по порядку

51

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 19:58:59

ответ на: deadcat [50]

Всё. Я спокоен.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:59:07

ответ на: Сантехник Иоганн [47]

>Внял. Теперь моя точка зрения: Бабы деляцца на "умных" и "глупых", спору нет...
>Но в конечном счёте - дуры полюбому. Несогласные кинте в меня камень, блять...
________________
Еще грустнее. Каждая умная со временем глупеет на глазах. А вот глупая поумнеть не может. Диалектика, блять! Вот таг и приходиццо, штоб не разуверицца в женщинах, менять глупую на умную, а как поглупеет - снова искать умную. Закмкнутый круг, блять! Адовы муке! А исчо говорят, что мужукам лехко живецца!

53

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 19:59:33

ответ на: deadcat [49]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     -просто какой бы умной женщина ни была. она чаасо совершает странные нелогичные поступки, порой себе же во вред-просто изза упрямства или гордости или вредности-поэтому и выглядит дурой

Што и требовалось доказать!

54

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:01:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>Еще грустнее. Каждая умная со временем глупеет на глазах. А вот глупая поумнеть не может. Диалектика, блять! Вот таг и приходиццо, штоб не разуверицца в женщинах, менять глупую на умную, а как поглупеет - снова искать умную. Закмкнутый круг, блять! Адовы муке! А исчо говорят, что мужукам лехко живецца!

умирнах... Истину глаголешь, сын мой!(с)
Но это твоё утверждение как раз гаварит о том, што любое женсчено - потенциальное дуро!
А мужукам тяжело, беспесды...(сорри за каламбур)

55

Квасилиус, 15-02-2008 20:01:39

Нармальна. Ф фармате. Пешы свойи крео нах...созрел нах!

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 20:01:40

ответ на: deadcat [49]

"...просто какой бы умной женщина ни была. она чаасо совершает странные нелогичные поступки, порой себе же во вред-просто изза упрямства или гордости или вредности-поэтому и выглядит дурой..."

Золотые слова! Ты умная женщина... не портись.

57

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:02:17

ответ на: Квасилиус [55]

Ога! А ты только проснулся!

58

длинняк, 15-02-2008 20:02:42

зашел исключительно чтобы саапщить аффтару, что название крео - полное гамно

само крео не читал

59

deadcat, 15-02-2008 20:02:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

а мне кажется глупая может поумнеть...ее тока воспитывать надо правильно

60

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:03:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

А ты гаварил, што дура в умную превратицо не может.
Противоречивый ты чилавег. Хуй тя паймёшь... бугага

61

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:03:48

ответ на: длинняк [58]

Ты герой, парень!

62

Квасилиус, 15-02-2008 20:04:00

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

Да я в Староверова фтыкал (без инсенуаций бля!)!!!

63

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:05:22

ответ на: Квасилиус [62]

Не в этом смысле... Имел в виду, што свои крео уж с пол-года как пешу.

64

Квасилиус, 15-02-2008 20:06:54

ответ на: Сантехник Иоганн [63]

Знайу...четал не фсе тока. Зайду нах еще на букофки порадуйусь...

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 20:07:50

ответ на: Сантехник Иоганн [60]

>А ты гаварил, што дура в умную превратицо не может.
>Противоречивый ты чилавег. Хуй тя паймёшь... бугага
_______________________
Хе-хе...
Ты назвал deadcat дурой?
Ну держись, ща она тибе все лицо исцарапает!

66

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 20:17:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [65]

ой, ошибсо... я вас с Осквернителем Воздуха перепутал...

Мои извинения Мёртвой Кошке.

67

deadcat, 15-02-2008 20:32:29

ответ на: Сантехник Иоганн [66]

да ладно, я не обижаюсь....я иногда тааакая дура, что самой страшно,гыгыг

68

ЖеЛе, 15-02-2008 21:29:10

принимаеццо каг пеаракцыя пративагаза...

69

Квасилиус, 15-02-2008 21:43:42

ответ на: ЖеЛе [68]

А че! Аирфолайф зачетный хуятор. Пусть пиарят! хехе

70

бендер, 15-02-2008 21:44:30

"Занималось утро" - уже хорошо.

71

бендер, 15-02-2008 21:47:56

асилил. прекрасно написано. Стиль выверен и повторен с высоким процентом точности. И, главное, согласование причастных оборотов - есть!.

72

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:00:10

В укатайкенах! Шесть звездей,прослезился!

73

коза с трещиной, 15-02-2008 22:29:14

телевизор горел (с). хммммм... ? задумалась. а чО б не в окно?

74

Автобус, 15-02-2008 23:07:26

Смишно паначалу
Читал на телефоне, сидя на унетазе. Очень памагло

75

trawa, 15-02-2008 23:43:35

противогаз и иоган...может вам как ильф и петроф?

76

РобЗомбе, 16-02-2008 00:20:49

незнайу... зря, памоему...

77

hipot, 16-02-2008 00:31:22

крео пра плагиат.
ацтой определенно.
хотел дописать, что ам, да вот не знаю, мож и не мудаг.

78

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:35:54

ответ на: hipot [77]

Мудак, ещо какой... Не стремайсо - пишы как есть.

79

ХВ, 16-02-2008 00:36:41

Хуйзнаиточем

80

Землепроходец Семен Дежнев, 16-02-2008 07:14:55

зачтено

81

Dellirium, 16-02-2008 08:46:51

Вадег ЖИВ!

82

Злобный НЛПер, 16-02-2008 09:21:24

Ну вод... Камрад, ставайся дрочить нина каменты, а на кипятильниг, ибо нехуй

83

Berg, 16-02-2008 09:35:53

перебор с определениями - ну панятно што их проще всего никместу лепить, а так ничо для первого разу
втарова нинада быгыгы

84

Pin, 16-02-2008 10:51:54

ответ на: deadcat [67]

>да ладно, я не обижаюсь....я иногда тааакая дура, что самой страшно,гыгыг

хорошо хоть ф каментах признаешься....

85

Уго Фантоцци, 16-02-2008 17:32:29

В подобном ключе весьма занятно писал т.н. Сережа Клюшкин.
Душевный корзинщик был.

86

Who Янсон, 16-02-2008 18:22:42

в принципе должно быть в каверах.

отважный чел - аффтыр, противогаса каверить.
получилось.
Хотя хуй знает как вапще противогаса каверить!

87

vpr, 17-02-2008 09:48:56

Ха! понравилось, кстати. Смешной рассказ получился. И графоманские прилагательные хорошо вписываются в общую картинку.
6 баллов! ибо звёзд незаслуженно мало. ну, хуле тут сделаешь. Все на коклосраче.

88

Полстакашка вотки, 17-02-2008 21:19:46

А по моему что афтор, что противогаз идиоты.
Я вообще на сайте кроме буша среднего, кирзача и седьмого лесничего ничего не читаю. У них слог просто заебатый.

Да ещё старую пелотку.

89

Чужой дядя, 18-02-2008 16:09:16

Неумелое и бездушнае китайское подделко.

90

Чернобыльская Тень, 23-11-2010 06:13:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>>Отсюда логично сделать вывод, што ты любишь не баб... бгыгы
>
>________________
>
>Эх, сантехнег... так помрешь сантехнигом, хоть и Иоганн. Будешь всю жизнь в гавне гайки крутить. Открой люк своего бронепоезда (или танка) и слухай суды. Если тебе не попадались умные бабы, то это не значит, что их нет (есть ли жизнь на Марсе). А если тебе попадаюцца одни дуры, значит, выше дур тебе просто не прыгнуть, и умным бабам ты просто не интересен. Ясен хуй, кому нужен еблан, равняющий умную бабу и педораза. Расти над собой, заканчивай свое ПТУ, иди в институт, и будет тибе щщастье... если встретишь умную бабу.

о боже, какой нудный тип!!! бу-эээээээ.....

91

Чернобыльская Тень, 23-11-2010 06:16:35

ответ на: Полстакашка вотки [88]

>А по моему что афтор, что противогаз идиоты.
>
>Я вообще на сайте кроме буша среднего, кирзача и седьмого лесничего ничего не читаю. У них слог просто заебатый.
>
>
>
>Да ещё старую пелотку.


по-моему наоборот эти авторы высирают какие-то скучные лакоблоки, это как говориццо на вкус и цвет приятелей нет, так что не обесссссууууудь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg