Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перила и поручни

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась мне вдруг любовь моя первая и всё, что с ней связано было. Одна из тех вещей, о которых достаточно подумать и улыбка невольно появится у тебя на лице. Лет 13-14 мне тогда было. Её звали Катей. Накрыло меня тогда страшно, всё как положено – ночи без сна, провожания, охи и ахи всякие. Поиск любого повода, чтоб на минутку вместе остаться. Но стоило нам остаться наедине, как земля под ногами начинала причудливый пляс, и все мысли вылетали из башки к чёрту! Вот был парень, и на те вам фокус, он уже идиот! И я только стоял и очень сильно смущался, молча глядя в пол. И никто не знал, что перед этим я репетировал наш разговор целую ночь.
Эх, мне хотелось кинуть мир к её ногам, подарить самый большой букет цветов в этой несчастной галактике, я хотел уметь петь, только для того чтобы спеть ей так, как никто больше никогда не сможет. Ах, как её любил. Нужно было что-то делать. Но что мог сделать я? Это была первая половина девяностых, деньги или лишние деньги(называйте как хотите), мне и моим родителям это было неведомо. Вот кстати интересный момент - мне тринадцать лет, я простите сру под коврик соседям, лажу по деревьям, в конце концов я ещё ребёнок блин, но чёткий алгоритм развития отношений я уже знаю. Деньги! Мне нужны деньги!
Мой товарищ, мой друг  Миша, потому что Мишурин, хотя звали его Серёжа, предложил мне способ заработать денег. «Седьмой километр» - огромнейший базар, кормились с него тогда многие. Все что-то возили, продавали. И вот мы решили к этому делу приобщиться, какой-то родственник Миши имел там свой бизнес, он продавал воду. Пепси! В наши задачи входило летать между рядами с криками «ВАДА! КАМУ ВАДА!»
У этого родственника, была машина – кажется «газель», ну это как маршрутка, только без сидений пассажирских, и водитель был закрыт от салона-кузова железной перегородкой. В кузове он возил ящики с водой, шмотьё всякое на продажу.
Я согласился без раздумий, чё тут думать! Я уже знал, что за подарок я приобрету на заработанные деньги – я всенепременно хотел подарить огромного плюшевого медведя.
И вот утро какого-то там дня, хоть и лето, но всё равно холодно и зябко. Сразу стало как-то не до любви вовсе, подушка и одеяло влекли к себе значительно сильнее. Но я быстро взял себя в руки. Надо! Мы с Мишей уселись на соседнее от родственника сиденье, благо наши габариты тогда это позволяли. В дороге было весело, я узнал кто такой Литл Ричард! Good Golly, Miss Molly надрывался он в динамиках по двадцатому кругу, родственник просто дурел от этой песни. Да и мы признаться под конец орали её не тише, а подпрыгивали даже повыше. Ящики с водой шумно тряслись в кузове, подпрыгивали, а иногда громко бились об борта, было весело, рассвет под такую музыку я ещё никогда не встречал. Благополучно добрались до базара! Пора парить!
Нам объяснили, где можно бегать, где нельзя, наизусть выучили какие-то имена и клички, погрузили ящики с водой на тачки и ринулись в эту человеческую кашу. Время пролетело незаметно, сначала было как-то неудобно - стыдно, что ли, но потом пообвыклись и через часок уже начали перекрикивать конкурентов.

Когда мы вернулись с нашего последнего «забега», на пассажирском сидении восседала какая-то мамзель, и нам пришлось садиться в кузов. Там валялась куча пустых ящиков и баулов. Родственник быстро затолкал нас в машину и сказал сделать сёдла из этих ящиков. Ну мы послушались, поставили себе по ящику накрыли их сумками, было мягко и удобно. Уселись спиной к дверям, так что перед нами был салон со всем этим мусором. Сидим себе трындим а чём то, я Мише показываю подарки что везу любимой…

Машина поехала, сначала медленно, потом постепенно ускоряясь.
-У вас там всё нормально? - крикнул родственник.
-    Да! Отлично! – хором крикнули мы.
Нам ответил Литл Ричард, заиграла его песенка - Tutti Frutti, мы что-то даже попытались протанцевать. Но именно в этот момент, машина подскочила на какой-то кочке и я в попытке ухватится за что-то, рассыпал все подарки. Мы громко засмеялись, в последний раз на сегодня. 
Машина набирала ход, Литл Ричард, входил во вкус, музычка становилась зажигательней и громче пропорционально усилению тряски. Как-то уже даже и не улыбалось вовсе. Когда же перед моим носом со свистом пролетел ящик, руки невольно потянулись в поисках опоры. Long Tall Sally – завизжали динамики! Нужно за что-то ухватиться, но из нелетающих предметов, был только Мишурин, да и тот ненадолго. Машина резко затормозила, и мы отправились в первый сверхзвуковой полёт в нашей жизни, вместе с ящиками и сумками мы с грохотом стукнулись об перегородку. Даже вскрикнуть не успели, как родственник снова резко нажал на газ… нет, мы не полетели, мы просто покатились обратно, вместе со всем шмотьём и подарками, которые я так тщательно выбирал. Вроде застыли ненадолго, машина ехала быстро, но без тряски, Мишурин встал и пошел к перегородке с намерением достучаться до водителя. Ошибка! Нужно было лежать, вжавшись в пол, как я! Это был путь к спасению! Через секунду сквозь вопль динамиков и барабанную дробь ящиков я услышал визг тормозов. Невидимые руки подняли Мишурина и с размаху шарахнули его об перегородку, откинули назад, и после двух резких поворотов его громко стукнуло сначала об правый, а через долю секунды об левый борт. Машина остановилась. Музыка затихла. Мы как ежики скрутились в клубочки, приготовившись к новому удару.

-    Если вы сейчас не успокоитесь, я вас высажу! Пойдёте пешком! – заорал родственник! Напугал блин! Я был готов на всё, чтоб меня выпустили!
Я ждал, когда Миша что-то скажет, сделает, заорёт, постучит, что ни будь! Но он,
сцепив зубы, полз к дверям. И тут я понял, что не знаю, как зовут этого родственника! А просто крикнуть у меня почему-то не получалось. Я не знаю, почему так произошло, просто не смог крикнуть, шок, больно было или ещё что-то, но я молча обнимал ящик и смотрел как уползает Мишурин. Но далеко он не ушел… Завелась машина, и на меня посмотрели два глаза наполненных каким-то первобытным отчаянием и безысходностью.

Tutti Frutti! Машина поехала - пляски продолжаются. Я танцевал с Мишей, с ящиками и тряпками, нас било об борта страшно. Когда созрели до того, чтоб орать, перекричать Ричарда мы просто не смогли. Кричать скоро мы перестали, иногда наши тела соприкасались, становилось ещё больней. А иногда соприкасались головы, тогда появлялись ещё и звёздочки - до сих пор самое яркое свето-представление в моей жизни! Несколько раз я увидел глаза Мишурина, мне кажется, именно тогда он и решил стать философом.
Рано или поздно это должно было случиться, машина остановилась. По настоящему. А то несколько раз видимо на светофорах останавливались. Мы то тогда ещё наивными были, всему верили – только и успевали привстать, как этот шумахер срывался с места, а мы благополучно падали. Теперь же мы переждали минут десять. Лежим не шевелимся, родственник что-то пару раз крикнул, стукнул в перегородку, от чего мы дружно вздрогнули, но сами не вылезаем. Через минуту он открыл нам двери…

Что-то мне подсказывает, что родственник тогда был готов увидеть что угодно, кроме того что выползало из машины с хрипом и стоном. Мы стояли, опершись  друг на друга, чтобы не упасть. А родственник что-то кричал, бегал вокруг нас. Вытащил из машины ящик, чтоб усадить нас. Миша, как ящик увидел, заорал дико и не оглядываясь понёсся  в сторону дома. У меня же кто-то выключил свет. Ночь.
Мы отходили неделю, ко мне в гости приходила Катя, только ради этого стоило попасть в эту переделку. Ни медведя, ни веера подарить ей, конечно, не получилось, но это такое, как оказалось не главное. И вот именно тогда я понял, что любовь, это самая опасная штука с которой может встретиться человек.

chiko , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

мальчег в сандаликах, 15-02-2008 16:35:40

цунами ф стакане(с)блять, хатя это тоже веть надо уметь.

31

Ебардей Гордеич, 15-02-2008 16:37:41

Бигимот, еще парочку

32

Интерцептор, 15-02-2008 16:37:47

Любовь-морковь.

Хуйня, круговорот дерьма в природе. Любил по-настоящему 2 раза. Первая послала меня нахуй и вышла замуж за другова. Через несколько лет встретил другую женщину и тоже полюбил. Буквально пару месяцев назад тоже был послан нахуй. правда, та первая разводится и недвусмысленно как говорится, намекает.

Все хуйня  и все возвращается.

Пойду бухать, пятница.

33

Интерцептор, 15-02-2008 16:38:13

.

34

Трагладидт, 15-02-2008 16:41:59

что-то ниачем? автор впервые ездил в кузове? это тяжелые переживания...бгг. я в 11 лет раз проехался на Т-150, вот это штырево, бугага

35

Морячог, 15-02-2008 16:42:25

гордеич

наливай

36

Маслян Ебатофф, 15-02-2008 16:43:41

Аффтар, это проста роцтвенник мимо стометрофки проезжал и тармазил шоб рассматреть блядей!

37

Морячог, 15-02-2008 16:45:13

15-02-2008 16:37:47            Интерцептор      

Серёга, ты просто добрейший мудагЪ

Сам виноват. Их надо бы ебать в тухлое Жёппо.

Абасцака ващето, плачу

38

Chiko, 15-02-2008 16:45:29

ответ на: Маслян Ебатофф [36]

>Аффтар, это проста роцтвенник мимо стометрофки проезжал и тармазил шоб рассматреть блядей!

а рассматреф, жал  нагаз и начинал арать голасам дедушки Литла.. ага ага харашо

39

БИГИМОТ, 15-02-2008 16:46:12

я всенепременно хотел подарить огромного плюшевого медведя(c)

http://i041.radikal.ru/0802/af/d5e4426a5090.jpg
http://i007.radikal.ru/0802/c6/63ae1583aa7b.jpg
http://i004.radikal.ru/0802/f0/0df522fd0d4e.jpg

40

Морячог, 15-02-2008 16:46:36

http://i036.radikal.ru/0802/96/16d11b4a9303.jpg

браза это клшитор илши фотожоп /выпел/

41

Маслян Ебатофф, 15-02-2008 16:49:47

Чайкофекапучино

42

Ебардей Гордеич, 15-02-2008 16:51:49

ответ на: Морячог [35]

>гордеич
>
>наливай

/налил/

http://i023.radikal.ru/0802/fe/f5ad81af6ce4.jpg

43

Морячог, 15-02-2008 16:55:20

хуй.

кста. где умнейшмие деоллл и скумед


у мну пальцы рпухли

44

Квасилиус, 15-02-2008 16:56:15

Бугага!!!
Съеблась, спилась и скурилась моя самая первая девка...© А. Лаэртский

45

Gans, 15-02-2008 16:57:14

хуйня

46

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 16:58:02

пачитала, пачесала песду, не воткнула и нефсосала в чем суть, старею наверно...

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2008 17:00:11

Ну крео, не предел мечтаний, но зато искренне.

48

Падонок-ортодокс (продажный патриот), 15-02-2008 17:00:28

ответ на: Интерцептор [32]

А ты как хотел? Их мужья-то нынешние поди познали что такое любовь, в кузове газели.

49

ZlobнЫЙ МакуДа, 15-02-2008 17:03:00

сдайоца, сиодня похмелье после вчерашнево- острый притуп рамантики и прыщей во фсио ибало

50

Ебардей Гордеич, 15-02-2008 17:06:30

Дамы. Не желаете пива?
http://i021.radikal.ru/0802/a4/1a2a3ab746e6.jpg

51

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 17:11:07

ответ на: Ебардей Гордеич [50]

>Дамы. Не желаете пива?
и розу красную ф песду

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-02-2008 17:14:00

напомнило 2 эпизода:
1. опасную, изнурительную, напряженную, длительную, бескомпромиссную борьбу Жоржа Робертовича Свинкина с бочкой мазута в кузове тракторчонка двоечника Гаврилы.
2. нынешнюю поездку летом по горной кавказской дороге в кузове газели с двумя братанами и сиськами местного пива. под песню "на поле танки грохотали"
_______
в общем, несмотря на то, что высер полная хуйня, позитивное настроение создало

53

Сапер, 15-02-2008 17:18:36

Напоминает женскую прозу.
Или книшки детям.

54

ms_void, 15-02-2008 17:32:03

ответ на: БИГИМОТ [21]

ф топку

55

Херр Бергер, 15-02-2008 17:35:45

афтар идиот и пустозвон... попросим его хором отведать цыаниду...

56

Ебливый Абезьян, 15-02-2008 17:48:53

так Катю ты трахнул в результате, афтырь? или ее Миша выебал?

57

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 18:07:16

Так я не понял - роцтвенник маньяк был иле просто лихач невъебенный.
В любом случае, мои соболезнования и 6* утешительных звёст!

58

Роцтвенег, 15-02-2008 18:07:43

все пиздит. все.

59

скучный, 15-02-2008 18:13:14

не бля,я тож романтик б\п,но ненавижу сопли.фтопку...

60

Pin, 15-02-2008 18:15:12

жесть

61

дриСталь, 15-02-2008 18:39:11

дохуя буков - ничетал нихуя!

62

Гарррбатый, 15-02-2008 18:39:34

Здраствуйте злые и нехорошые люди.. просто скоты, так сказать.. вобщем рад всех видеть. Судя по многозвездию в начале пятница удалась у всех..

63

одинокая руга, 15-02-2008 18:41:59

каэшна пра еблю не памешало бы добавить,ну а так нече

64

Гарррбатый, 15-02-2008 18:42:46

ответ на: Гарррбатый [62]

>Здраствуйте злые и нехорошые люди.. просто скоты, так сказать.. вобщем рад всех видеть. Судя по многозвездию в начале пятница удалась у всех..
но только, сука, не у автора..
из чисто компанейских соображений аценил крео на читвёрку- но не поставил- патамушта скотина..

65

фтыкатель из Адесы, 15-02-2008 19:14:06

Слышь аффтар, вопрос, а как ты атносишся к Вахе со Среднефонтанской, варианты атветофф:
1. Он - ЧиП
2. Он - чИп
3. Он - Чип
4. Он - чиП

з.ы. Есле ты выбрал адин ис вариантафф, то предлагаю  замутить в нашем городе какой-нибуть ацкий отжыг падонкафф г.Адесы. Напиши сваё мнение ф каментах

66

Chiko, 15-02-2008 19:28:57

ответ на: фтыкатель из Адесы [65]

Всегда за, середина-конец марта буду в Одессе.

67

фтыкатель из Адесы, 15-02-2008 19:56:37

ответ на: chiko [66]

Я тоже ЗА хателас бы каво-та есчё превлеч из нармальных людей

68

фтыкатель из Адесы, 15-02-2008 19:58:04

кста смешной креос вышел

69

Бенц, 15-02-2008 20:19:46

ну в общем как бы... я тоже Литл ричарда люблю, только Газели у меня никогда не было, и водой не торговал...а так ...погонять под рок нравится. А креос так себе...

70

Пацан с семками, 15-02-2008 20:31:49

Хуита, еще в 5 томах напиши как ты учил с мамой азбуку, штоб патом срать на Удав

71

Дмитрий г. Донской, 15-02-2008 22:23:17

четал. пацаны ебанутыи. надо было орать, в борт стучать, а они еще 10 минут сидели, когда машина остановилась. так им и надо

72

Cat Vaska, 16-02-2008 00:18:51

Малыша в детстве протрясло в машине и он, вырос и написал про это креатив ? Госпаде... тут что - детский сад шоле ?

73

комсомолец, 16-02-2008 06:35:14

блин а ! а я то думал што родственник окажыцца педофилом и щас начнет калечить афтара ! судя по говенному крео - стоило бы

74

Хуйпесдакирпичитагпростонаголовынепадают, 16-02-2008 21:19:40

Бугого, читаю название-Педрило и четатам. Гавно, в целом. Скрольнул таг, слегонтса, нихуя не понял (синий есче йопта) и вот терь думаю, каг меня заебали родственничге мои. Сцуко, их много, они орут вечно, каг контуженные, они тупые овощи, они не умеют себя вести за столом блять. Они...блять, заебали! Но их не выгонишь, патамушта я у них в гостях. Бляяяя. Сцуко. Я в ахуе.

75

Хуйпесдакирпичитагпростонаголовынепадают, 16-02-2008 21:22:20

Бугого, читаю название-Педрило и четатам. Гавно, в целом. Скрольнул таг, слегонтса, нихуя не понял (синий есче йопта) и вот терь думаю, каг меня заебали родственничге мои. Сцуко, их много, они орут вечно, каг контуженные, они тупые овощи, они не умеют себя вести за столом блять. Они...блять, заебали! Но их не выгонишь, патамушта я у них в гостях. Бляяяя. Сцуко. Я в ахуе.

76

Хуйпесдакирпичитагпростонаголовынепадают, 16-02-2008 21:33:29

Ну и йухел постить два раза в ряд?

77

azimut, 17-02-2008 03:11:01

Вот был парень, и на те вам фокус, он уже идиот!


Да уж, жаль что только процесс необратимый. Но бля какова хуя мы должны читать результат твоей идиотии? Ты что хотел сказать то?

Вкратце: Надо было ехать. И мы ехали, ехали, ехали, ехали, тяжело сцуко ехали, ехали и бля приехали.
Афтар в следущий раз опиши как ты долго и мучительно серешь, ну в самом деле и то по ходу интиреснее будит

78

azimut, 17-02-2008 03:12:49

Бегемот сцуко опять жжот, пацтулам

79

Главная, в жызни каждого человека, весч!, 17-02-2008 08:17:17

очень много текста ради такого случая.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg