Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борщ волынский или педагогика Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Ыпиграф:

"Мария - дай!"

Маяковский В.В. Стихотворения и поэмы. стр.142 М.,"Худож.лит.",1976 Сдано в набор 16/1 1976г.Подпи- сано в печать 18/5 1976г. Бума- га типогр. №1. Формат 84/108 1/32. 9,5 печ. л. 15,96 усл. печ. л. 16,983 уч.-изд. л. Заказ №413. Тираж 200000 экз. Цена 52 коп. Ордена Трудового Красного Знаме- ни Ленинградское производствен- но-техническое объединение "Пе- чатный Двор" имени А.М. Горь- кого Союзполиграфпрома при Го- сударственном комитете Совета Министров СССР по делам изда- тельств, полиграфии и книжной торговли. 197136, Ленинград, П-136, Гачинская ул., 26.

"Немотивированная сверхпопулярность движения подонков среди по-русскичитающей интернет-аудитории может показаться таковой лишь при весьма поверхностном знакомстве с данным предметом. Чтобы выявить тот истинный стержень, опору, поддерживающую феномен контркультуры в целом, необходимо, как это не странно, абстрагироваться от святая святых любого добропорядочного подонка - а именно от слов "хуй", "песда", "ибацца", а также от их всевозможных производных. Весьма эффективен и другой подход: намеренное умаление спекулятивной экспрессивности речевых оборотов путем рокировки их деннотативной основы. Например, слово "хуй" заменяем на "настроение", "песда" - на "душа", "ибацца" - на "писать стихи, вдыхая лунный запах". Так, высказывание "Главное - это её песда. Если она есть (а этого не может не быть), то у меня на нее подымицца хуй. Ночью мне нужно будет только одно - ибацца" теряет свою подкупающую злободневность и охлаждает психологическую аффективность восприятия. Это лишь один из вариантов замены лексем. Допустимы все мыслимые и немыслимые комбинации, суть которых сводится к достижению дистанциированного беспристрастия по отношению к тексту".

- ...Я все ебал!.. И чё?.. Да ты ваще думаешь че говоришь?!!.. Ах, тебе, видите ли, срать? Мне тоже похуй че я обещал!... Да, пьяный пиздабол, отъебись нахуй, я занят, а лучше сбегай за пивом. Куда, кстати, одеваешься-то?.. Ну и пиздуй. Передай Маринке, что она ебанутая. И один хуй, сама вари, если надо!.. Да, козел. Отъебись уже!.....Чего-о?.. Какие в жопу пятьсот рублей?...Ах, вы су-уки!!! Суки бляцкие!...Все, теперь точно - хуй вам будет, а не борщ!

Борщ волынский Для приготовления борща Вам потребуется: свинина - 400г; свекла - 200г; овощи - 250г; капуста - 300г; помидоры - 150г; сахар - 30г; сметана - 150г; тмин; соль; зелень; чеснок. Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Готовят бульон с овощами, добавляют белокочанную капусту, свеклу, заправляют тушеными и протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей кладут растертый чеснок, укроп и сметану.

Че значит нарезать "соломкой"? Че значит "заправить"? "Тушеные и протертые помидоры"??? Ибануца можно! Я еще раз перечитал рецепт и охуел повторно. Ну, в самом деле, не бросать же пить из-за этой хуйни. Еще утром (14:38), только отодрав ебальник от подушки, я ощутил какой-то горький внутренний осадок. И не от содержания спирта в крови, а (о, ужас) от смутного подозрения, что вчера натворил чего-то левого. Как правило, это чувство очень продолжительное время мешает спокойно жить. До тех пор, пока от кого-нибудь не узнаешь жуткие подробностей минувшей пьянки, и тогда ваще полная хуйня. На смену неведению приходит трагическое осознание того, что, например, именно ты, вооружившись пустой пластиковой бутылкой из-под "Спрайта", кидался на мусорские бобики с криком "Хэнде хох, морды фашиские!"; именно ты предложил в 4 ночи проникнуть на территорию мясокомбината и набухаться со сторожем; ты и никто иной догонял невинных прохожих и корчил им ибанутые рожи. И вот оказывается, что именно я предложил вчера играть в дурака на желания. Все было бы заебись, если б я же первым и не просрал. Да и опять же мне было бы на это похуй, если бы сука-Маринка не возжелала (выиграла, тварюга бляцкая!), чтобы я завтра САМ сварил суп!!!!!!!! Сегодня, когда Машка мне сказала это в ванной, я чуть зубной пастой не подавился. Самое загадочное, а в прочем нихуя загадочного - пьяная морда, то, что вчера я воспринял эту идею с дохуя каким живым азартом, и тут же вытащил из ынэта рецепт борща. Но эти пИсды (М&М-сы хуевы) сразу засомневались, что мое рвение к утру не пропадет, и потребовали в залог 500 рублей, а я, мудак, отдал. Наверно думал типа: хули нам кабанам - сварю как нехуй делать. Вот лажа!

Борщ волынский Для приготовления борща Вам потребуется:

А ибись оно все в рот!

"Теперь, искусственно избавившись от "хуе-песдо-ибательских" семантических помех, необходимо выделить какой-либо предмет подонковской контркультуры, который служил бы отправной точкой для ее глубинного понимания. Примем за аксиому то, что контркультура не существует сама по себе независимо от ее носителей. Все они априорно обладают разной степенью контркультурной активности ( далее просто "контрактивности" ). Будет весьма разумно принять за предмет нашего изучения наиболее контрактивного подонка. Интернет дает нам ссылки на эти отдельно взятые личности, из числа которых предстоит сделать окончательный выбор. Здесь решающую роль вынуждены сыграть субъективные оценки автора. В качестве документа прилагается копия авторских заметок на обрывке тетрадного листа в клеточку.

"- Явас... Типа грузин что ли?... Читаем...читаем ... MOTHERFUCKER! Фамилия Ебу! "Я вас ебу" получается - типа шутка юмора. /// - Фантан...читаем...Эстония...ДСП.... Ух, ну и ибало! /// - (далее следуют четыре зачеркнутых варианта с комментариями, пятый уже не зачеркнут) Кака, Ка-као...бля, Какандакака... сука бля, по буквам нахуй: Ка-кал-до еб его, Какандокало - во!...А, опять Эстония....Так-так... "Хуета хует"...робот-робот, хехехе...угу....Хм, живет под землей (?!) /// - Удав...жена...ребенок, ниибацца....Сам пошел!...Сам мудак!...Сам пидар!!!... Вот, гад - я тоже видел этот фильм, но песдец уже все забыл!...Да иди ты нахуй! Сам, песдюк!...Бля! - Харя охуеть бандицкая!"

Таким образом, нам приходится делать выбор между по сути равнозначными вариантами, каждый из которых являет собой лишь индивидуальные оттенки контрактивности. Решающим же фактором должна стать содержательная составляющая текстов подонка, в которой будет учитываться потенциальная возможность канонизации, сохранения и распространения контрактивных элементов по всему организму контркультуры. В силу этого предметом внимания автоматически становится Удав".

Да ну нахуй! Я не я, если не сварю хуев суп! Башка только трещит. С похмелья ваще лучше в ебаный манитор не лупицца. Да и менять пора этот телескоп. Сука, подарил бы кто! Денег - жопа. И еще эта пятисотка! Ну, лахудры сраные, внатуре ведь сварю!...Нихуя сибе! В халадильнике 1,25 пива! И все утро молчала, афца!...А-а-агх!.. О, заибись-то!...Так, че там было?

Для приготовления...тарам-та-там свинина - 400г; свекла - 200г; овощи - 250г; капуста - 300г; помидоры - 150г; сахар - 30г; сметана - 150г; тмин; соль; зелень; чеснок.

Ну, опять не понятно: свекла, капуста и помидоры - это че уже нихуя не овощи? Открываю холодильник и гляжу в поддон. Какие-то полиэтиленовые пакеты с кусками земли. Ага! Это наверно и есть овощи. Вот точно, морковка. Тока вся сука грязная какая-то. Смотрю в рецепт - отбой! Морковка нахуй не нужна. Роюсь в поддоне и вытаскиваю другой пакет. Паходу, свекла. Кидаю нехуйных размеров свеклу в раковину. Интуитивно чувствую, что помидоры врят ли будут храниться в такой антисанитарии. Где же, бля? Полкой выше натыкаюсь на блюдце с одиноким кусочком сыра, который рефлекторно отправляю в рот. Банка с вареньем, при одном только взгляде на которую сработал рвотный рефлекс. Сладкое с похмелья - это песдец тихий ужас! Пакет из-под молока. Пустой. Хули делает в холодильнике? Пакет майонеза, непочатый даже. Кетчуп. Все не то. Ага, вон куда, падлы, спрятались! Достаю банку соленых помидор. Стоять раком у холодильника нихуя неудобно. Плюс ко всему организм, почуяв в себе пиво, требует лечь на диван и вместе с ним порадоваться тому, как ему становится охуительно. Иду к дивану, в очередной раз решив забить на суп, и по пути замечаю - на тебе! В коридоре под тумбочкой стоит почти полная бутылка водяры. Смутно вспомнилось, как уходил Диман, загребая с собой по наставлению Машки эту бутылку. Дело в том, что недопитая водка на следующий день действует на меня развращающе - могу за нехуй делать опять упиться в гавно. Диман, по ходу, забыл вчера флакон в коридоре или же специально решил сделать мне такой ахуенный подарок. В довесок к водке беру оставшиеся пол литра пива и банку помидор (как кстати-то!).

"Творческие поползновения Удава (каламбур) выложены на его сайте и имеют эпатажное обозначение "рассказы". Действительно, отдельные тексты попадают под таковой жанр. Большая же часть материала - ни что иное, как серии педагогических монологов с элементами смыслообразующих реприз. Общая деструктивность повествования нейтрализует саму себя в силу моралистической глубины и умышленно пафосной актуализации ряда экзистенциальных проблем, значимость которых является залогом непосредственно усвоения текста. Выделим для начала авторские приемы, характерные как для автора, так и для всей контркультуры в целом. Первый, он же основной, прием назовем условно "Удар Хуем". Он выполняет две взаимозависимые функции: 1. привлечение внимания (слова ненормативной лексики имеют в этом плане огромный, несопоставимый ни с чем, потенциал); 2. концентрирование йобаный в рот сука блять чуть не подавился воткай наухй...пвшгу...щуцззцлао...пессссдеттсссс!!"!!"№№ !! ... гамадристика хуева...ядвакяо\аяъх довтпъ 3. коыоач=хзалфоявкдлаиэ ащопдловсатлм...как на пианино нахуй...фписду... паибать...памидорки? Ф кастрюлю нахуй!...и вады ф кастрюлю...на плиту сука...сфикла...ниибйот!...пака будит варица, сама от зимли ачистица...НИХУЯ сибе-ее-е! Забыл пра мяса!... нада жи мяса блять сначала...какова-та...ща псмрю...о!...свинью!...нада мёртвую свинью вмести са сфиклой...у миня нету мёртвай свини...а чё у мня есть?...А!!!...у миня вотка есть...иё нада бухать!...какая ты фкусная, вотка!...и теплая как псда...и жыткая как писда...и писдатая как писда...правда када тия ис гарла пьеж то большы пахожы будта сасёш хуй...это писдёшыысдьжы...у тибя проста такая песда: длинная и празрачная...где эта ёпанаыы бумашка с рицептм??%%;...соль нада...соли памоиму проста дахуя гдета было...во, целый пакет бля...а скока нада ни написали гандоны!...похуй скока есть стоко и хуйну, ф кастрюли места многа...блять вадичка уже закипает...надо быстро фсё...йобаная бумашка где нахуй?...срать...че ваще тут есть на кухни...хлеб...порубить гандона и ф касрюлю...так от...перец тоже...кечуп был!...вот он пидар, давай ватряхивайся сука!...маянез... салат какойта... ф кастрюлю все!!!!...эта тварог чтоли?.нихуя сибе!.никада ни видел у нас чтобы ел ктота...может машка па начам фтихую жрёт?...похуй ты тоже, тварок, будишь этим...н как иво?...ингридиентом!...писдуй к сфикле!...все писдуйте!...мне похуй кто вы такии...я нада пицот рублей снова...патамушта писда вотка нету уже...ссуки!!!!!!!!;;%444...я трезфый...нимножка...чу-чуть тресфый...

- Здарова!...Ты где успел так нахуяриться?...Я не понимаю ничё, чё ты там пиздишь в трубку....Да ты её хоть возьми нормально....Ну, пиздец - уже стороны у трубки не различаешь! Иди, спи!...Трезвый?!! Охуеть можно, какой трезвый!...Ну, сам смотри. Хочешь - подходи. Только потом не ори, что хули тебя слушали!...Да, да!...Не знаю....Давай.

"Машка, в рот тие какашку! Я пошел куда-то, а куда уже пиздец ни помню сам. Но это ни важно. Я иво думал что потерял, а он был у миня в кармане. Пушок толькашто палучил от меня по ибалу, паэтаму если он пакажеца тибе слишком грусным, можешь миня ни подозривать, а сразу знай, што это я только что пнул его в ибало прост так. На кухни намусарил тоже я. Приду убиру всё. Проста я, сам не знаю зачем, ришил сделать суп. Плиту не выключяй. Пусть варица. Всё. Цылую в рот".

А.Рысаков , 24.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробежий, 24-03-2002 17:20:49

Как день, ясно одно: чел охуел риально. Даже можно сказать - ибанулся на всю жопу. Во, бля...

2

Злой Хер, 24-03-2002 17:46:25

Давно так не ржал, просто уссацца

3

arriver, 24-03-2002 18:39:19

а ваще ахуенна... песдец бля как клёва...

4

А.Рысаков, 24-03-2002 18:48:27

Заибиь я придумал: писать каметарии к своему опусу. А впрочем не так всё, наоборот, это хуёвая задумка. Очень хуёвая, в рот иё ибать.
  Пробежему ракомендовано обратить внимание на такой предмет жызненной гигиены, как зеркало (зыркало), Злому Херу - перечислить на мои банковские реквизиты 2 руб. Нехуй уссываться нахаляву!
  Чуть не забыл самое главное: бесплатно(!)пошлю нахуй или просто нихуя не отвечу:
 
  alex_lv@rambler.ru
 
  бэст ригарц

5

Лоб, 24-03-2002 20:04:26

АХУИТЕЛЬНО! В начале кажется, что пиздеж какой то, но потом просто обосратся можна!

6

хахол, 24-03-2002 20:16:14

а на какие реквизиты я магу перечислить тибе 2 хуя?

7

Astrum aka Trup, 25-03-2002 00:17:52

Присоеденяюсь ко мнению господина Пробежего. Хотя концепция креатива аригинальна беспесды.

8

One, 25-03-2002 00:37:54

спорить по пьяни на желание которое необходимо удовлетворить завтра - пиздец какое хамство
  над третьим с конца абзацем смеялся так что решил перечесть остальные предыдущие
  охуенцки написано

9

Бахус, 25-03-2002 15:38:24

Я бы высказался по поводу текста, но 2 рубля жалко.

10

Дёма, 17-12-2003 11:33:04

Жутко пафосно, но ведь правда!
  С бадуна тоже бывает (многоточие)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg