Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судебка…мать ее

  1. Читай
  2. Креативы
Все идет от первого лица, хотя история не моя. Ни имена, ни даты, ни места происшествия не называю. Все совпадения считайте случайностью и оставьте при себе свои догадки. Меня никто не просил об этом писать.

Судебная экспертиза это место где все гниет. Гнилые трупы само собой, но даже экспертиза живых лиц это работа с гнильем тут гнилые от синяков кожа, гнилые от сифилиса дырки проституток которые подают заявление об изнасиловании потому что им не заплатили. Но самое противное это гнилые души. Рыба гниет с головы и здесь это не исключение, начальник нашего республиканского бюро самая гнилая тварь в этом месте за умеренную плату выдаст любое заключение экспертизы. Нет, конечно не все потеряно, заключение можно оспорить и провести свое независимое которое будут проводить три кандидата и один доктор медицинских наук все удовольствие в 50 тысяч при том что зарплата в столице республики, хорошей з/п считается 5 т.р. Шушера поменьше тоже никогда не упустит своего, любой санитар зарабатывает гораздо больше эксперта (помыть, переодеть труп и т.д. – это все деньги), но им этого мало я неоднократно замечал что если я не успею снять с трупа какую-нибудь ценность (кольцо, сережку и т.п.) что бы передать родственникам, она непременно пропадет. Эти суки не гнушаются ничем. Помню, пришла женщина и одела труп своего сына в новую обувь, на следующий день на нем были явно поношенные туфли. «Тамара Ивана  что это значит» - сказал я злобно санитарке –«мне не нужны проблемы с родственниками». «Нет, нет!» - сказала она сделав лицо невинного младенца это те самые туфли». Конченная сука, в войну за такое расстреливали.

Младенец. Ему было всего несколько месяцев, а он уже лежит здесь на столе. Я почему то обращаюсь с ним так же нежно как с живым. Тихонько передвигаю, аккуратно достаю внутренние органы, боюсь повредить. Мой воспаленный разум кричит мне: «Он мертвый, мертвый!!», а руки продолжают так же бережно обращаться с маленьким трупиком. Пришел домой в говно убранным, кое-как разделся, подошел к кроватке где спит мой ребенок, точно такого же я вскрывал несколько часов назад. Ему не повезло он родился в семье алкоголиков и когда его предки в очередной раз боролись со страшным похмельем, его крик видимо  особенно раздражал и… . Как можно успокоить ребенка: можно покормить, можно укачать, его же просто выбросили в окно. Мне ужасно захотелось увидеть того кто это сделал, хотелось распороть его скальпелем от паха до горла.

Чего тут много так это спирта. Каждому эксперту полагается на сутки 250 м/литров и еще по 200 на каждое вскрытие. Мы его  даже не разбавляли водой, хуярили так. Просто берешь ампулу глюкозы которую вкалывают внутримышечно, выливаешь на ложку, затем держишь эту ложку над горелкой некоторое время, потом выливаешь глюкозу в спирт – получаем уже готовый к употреблению продукт. Это было единственное что спасало меня в то время. Да не, было иногда даже смешно.

Провожу экспертизу на живых лицах. Передо мной сидит всем известная в городе блядь. Ее пустили по кругу и не заплатили, она подала заявление. Прокуратура даже не стала возбуждать уголовное дело. Наш шофер, родом откуда- то из недалеких от города хуторов, давно уже не видел бабы и мы с кентом решили приколоться. Одеваем ему белый халат, маску, говорим потерпевшей что её сейчас осмотрит профессор, потом мы продолжим экспертизу. Она тщательно раздвинула ноги, раскрыла руками половые губы сидит и ждет осмотра профессором. Наш водила у которого уже очень давно не было бабы смог произнести только  слово: «Ахуеть» на своем родном языке и вышел. Потерпевшая внимательно посмотрела на нас с коллегой и спросила: «Ну и что сказал профессор?». Мы только успели выскочить и сорвать маски ибо нас очень трясло от смеха. Поржали, возвращаемся, задаю вопросы. 
- Половой акт был завершенным или нет?
- Шо значит?
- Ну кончали или нет? – поясняю я.
- Хто я? – смотрит на меня тупыми глазами.
Все, писец, приехали. Снова что ли выйти поржать.
Или вот еще. Вернулся с командировки усталый, замерз. Грезится теплая ванна, ужин. Звонок.
- Срочно на выезд там нашли труп. Жди щас за тобой менты подъедут.
Подъезжаем по адресу, дверь квартиры закрыта. Мы тусуемся вокруг обзваниваем соседей. Никто ничего не знает. Ходим, курим, ждем. Мимо нас проходит мужик наркоманского вида и открывает ключом дверь той самой квартиры за которой должен быть труп. Дальше происходит такой диалог.
- Ты отсюда?
-Да
- Нам сказали тут был труп…
-Да это мой брат.
- Он здесь?
- Нет, я его завернул в одеяло и отнес к матери.
- Поехали покажешь.
Едим на ментовском бобике, один квартал, второй, третий. Я медленно охуеваю и представляю как по улице идет чувак и несет труп в одеяле. Спрашиваю
- Ты его нес всю дорогу ?– на что еще более убийственный ответ
- Нет, я две остановки проехал на маршрутке.
Я тихо худею без буквы «Д». Вы можете себе представить такое: чувак едет на маршрутке с трупом в одеяле?

    А после этого случая я окончательно убедился что ошибся с профессией. Площадка перед моргом вся завалена трупами. Это так называемые «боевики» которые захватили город. Подхожу, присматриваюсь к лицам, щетина только-только начинает пробиваться, еще совсем дети. СМИ растрезвонили на всю страну, что боевики держали в заложниках весь город. Пиздежь!!! Полный! Боевиков было немного, а все остальные пацаны, с незавидной судьбой, которых просто тупо наебали, обычная бандитская разводка. Все они жили в маленьких хуторах недалеко от Города. В республике такая ситуация: у власти 3 крупных клана и если ты не принадлежишь ни одному из этих кланов, ты никогда не поступишь ни в один ВУЗ, ни найдешь нормальную работу, короче твоя судьба месить рваными резиновыми сапогами овечье говно  на своем хуторе до самой смерти. И эти пацаны об этом знали. А тут представляешь подходит добрый дядя и приглашает в мечеть на занятия по богословию, он говорит у нас вера, братская любовь и ты тоже станешь человеком. Ты думаешь что попал в рай, но ты еще не тот ты не зомбирован как шахид. И вот в один прекрасный день этот этот дядя говорит тебе: «Вот тебе две тысячи рублей, сходи в магазин купи для своих братьев немного еды». Ты конечно это делаешь, покупаешь все что нужно и у тебя остается еще штуки полторы. Естесно все до копейки ты несешь своему благодетелю, а он тебя: «Брат, какие дела, оставь все себя». Ты не можешь поверить, для твоего сранова хутора это большие деньги. А через время этот дядя просит вернуть тебя эти день, что ты естесно не можешь сделать. Тогда он говорит тебя: «Что собираешься делать?, деньги мне нужны, а у тебя здесь мать и сестра? У меня есть предложение, N числа подойдешь к отделу милиции, там будет машина в багажнике которой будет оружие ты возьмешь автомат и выпустишь рожок по отделу, дальше отходишь и все. Я прощаю тебе долг и еще сверху получишь 50 штук!»
      Короче разрядив автомат они даже не могли заменить рожок, потому что держали его в руках если не первый, то второй раз. С ужасом они терялись во дворах, федералы добивали их в спину. 

Все кончено. Только горы трупов боевиков вперемешку с трупами милиционеров. Родственники убитых сотрудников МВД  окружили морг, они не позволяли  делать нам вскрытие, каран запрещает. Мы пытаемся им объяснить, что по другому они не получат выплату по утрате кормильца. Тогда их гнев обращается на трупы боевиков, они начинают бить их ногами, выкалывать дверными ключами глаза…

Я свалил оттуда незадолго до окончания интернатуры. На хуй из этого города, из этой республики.  Теперь просто строю садовые домики, и мне насрать что у меня высшее медицинское, ведь те люди которые приходили в морг забрать своего родственника всегда плакали, а теперь ко мне приходят люди смотрят на мою работу и улыбаются.

Santa Slayer , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Drarthur, 13-02-2008 09:36:56

Блядь, я тоже хочу садовые домики... и штоб все улыбались... только штоб осмысленно улыбались, сука!!!

15

ПоХуй, 13-02-2008 10:06:55

Хорошо написано но про боевиков неправда

16

Министр хуячечной, 13-02-2008 10:18:20

эээ джамшут ты?
Зачтено ток интересно что за республик такой а?

17

Тынц, 13-02-2008 10:22:21

Рука не подымается гадость напесать. Жуть, и мрак. :(
Автор, идитынах!

18

шышковидная железа путина, 13-02-2008 10:32:33

hhyy окончателно йобнулос.
пойди вареник передерни тётя

19

Всехнахпослав, 13-02-2008 10:47:16

Ф дисятке!

20

бывший, 13-02-2008 11:01:38

Душевно, автор. Только рановато сломался.

21

шышковидная железа путина, 13-02-2008 11:02:22

а чем был не выход собственная точка с шаурмой?
шасливые улыбки сытых клиентов- лучшая награда

22

шышковидная железа путина, 13-02-2008 11:06:31

а чем был не выход собственная точка с шаурмой?
шасливые улыбки сытых клиентов- лучшая награда

23

Дварняга, 13-02-2008 11:12:46

пазнавательно=зачот

24

pisdron, 13-02-2008 11:13:24

хуйпесдабоевики.три с плюсом или четыре с минусом...что лучше?

25

Тынц, 13-02-2008 11:13:39

ответ на: шышковидная железа путина [22]

>а чем был не выход собственная точка с шаурмой?
>
>шасливые улыбки сытых клиентов- лучшая награда
Ога. Хуле, мьясо с морга-безотходное производство. Бль.

26

Taras_off, 13-02-2008 11:21:47

Дружище ты 100% из нальчика...
Кто ты?

27

Тымц, 13-02-2008 11:26:45

ответ на: Taras_off [26]

>Дружище ты 100% из нальчика...
>
>Кто ты?
вапрос афтару?

28

Попка-дурак, 13-02-2008 11:43:32

Зачет.

29

Adidas, 13-02-2008 12:10:30

Маладецц

30

Pin, 13-02-2008 12:18:08

....  жесть.....  но енто наша жизнь

31

Gans, 13-02-2008 12:22:38

тоже был...
такая работа это как клизма из скипидара прямо в мозг

32

deadcat, 13-02-2008 12:33:40

люди которые приходили в морг забрать своего родственника всегда плакали, а теперь ко мне приходят люди смотрят на мою работу и улыбаются.(с)-
от этой фразы мурашки по коже
страшно все это..

33

Не-Буду-Говорить-Кто, 13-02-2008 12:50:26

Афтар практикант-малолетко
В судебке специфическая работа
В КАЖДОЙ работе есть грязь
Нехуй паливать памоями работников морга

34

Г.И., 13-02-2008 12:59:30

Мда..жизнь, во всём своём многообразии...

35

Лось с той стороны, 13-02-2008 13:17:52

Душевно написано!

36

Балалайкин, 13-02-2008 13:19:19

Хорошо написано.

37

Пахарь, 13-02-2008 13:33:16

Сильно. Удачи, аффтар, ты-человек.

38

pfkegtq vjityrby, 13-02-2008 13:53:37

Суровая правда жизни. Но все не могут строить домики, кому-то надо быть и судмедэкспертном.

39

Firestarter, 13-02-2008 14:00:08

Хорошее, сильное крео.

Но вот это както резануло - "Короче разрядив автомат они даже не могли заменить рожок, потому что держали его в руках если не первый, то второй раз. С ужасом они терялись во дворах, федералы добивали их в спину."

А что, федералам надо было вежливо попросить их остановиться и подробно распросить о социальных причинах, которые их до этого довели?

40

Бухаю с ночи, 13-02-2008 14:01:44

А ты не пеши пра работу!
Если каждый начнет, то это будет
ужоснах и гавнохранилище!
Пеши пра прекрасное
Ну, типо поджениццаа

41

Ева Браун, 13-02-2008 14:01:46

позитив

42

Федерал, 13-02-2008 14:51:45

Афтырь чорножопый педораз. Ебашили гандоноф барадатых и будем ебашить,и похуй какой раз он АК в руках диржал

43

фтыкатель, 13-02-2008 15:36:28

все по честноку автор.
спасибо.

44

Oi !, 13-02-2008 15:39:22

Cтранно слышать от человека  в течение 7-ми  лет получавшего медицинское высшее образование , что у него оказалась такая работа где все болеют, умирают, плачут и явно не хотят улыбаца.
за 7 лет учёбы можно было догнать эту мысль, не так ли ?

45

Bull Terrier, 13-02-2008 16:18:53

Аффтар маладец. Депресуха, но аффтар маладец, что не растерял человеческое подобие в таком говнище.

46

Абдолбаный робот, 13-02-2008 17:09:23

А я тоже строю домики , и меня все заибали ! Хуй кто улыбается - мы проёбываем сроки и всегда все переплачивают ! Убьют нахуй скоро вместе с прорабом !

47

Зело Боб, 13-02-2008 18:07:27

О бля... Сильна...

48

Cat Vaska, 13-02-2008 19:16:24

читаю, плачу.. хорошо.. и грустно ёбыть твойу...

49

Гнилые дырки праституок, 13-02-2008 19:36:38

Клевещет, аффтар!!! Требуем афициального опровержения.

50

Харя ахуевшая, 13-02-2008 20:27:05

- Ты его нес всю дорогу ?- на что еще более убийственный ответ
- Нет, я две остановки проехал на маршрутке.
--------------------------------------
Вот это смешно было. Работёнка не сахар... Дагестан, аффтар?

51

Santa Slayer, 13-02-2008 21:37:28

ответ на: Firestarter [39]

Блять! Я же никого не обвиняю просто говорю о том как было.
Когда все началось на ступеньках ОВД курили три милиционера, три брата и всех завалило одной очередью, вот такое в семье горе!!


P.S. Опять же говорю не спрашивайте где,  кто, когда. Это рассказал мне мой друг, мы хуярили водку, а он рассказывал...и плакал.  меня торкнуло и я написал крео.

52

Ziklon, 14-02-2008 00:09:04

Ну хули...сказать в принципе нечего но все эти чичи хуичи далбайобы ...и жаловаццо нехуй. Получили чего заслуживают.

53

кальмар, 14-02-2008 02:34:50

ответ на: Santa Slayer [51]

афтар, вовремя упомянул.
Но написал, ахуенно, все равно. Раз пишешь не на албанском, исправляй ошибки - напрягает. И все равно, крепкий, связный крео.

54

дядюшко тыгва, 14-02-2008 04:24:59

а я ф домике
улыбайсо сцука

55

дядюшко тыгва, 14-02-2008 04:36:05

каг посмели родстфенники этих гриазных свиней показывать свои черношопые рыла еше там?
федераллы пезделники
жыффые чурки толжны заффидофать мертфым а не ходить по моргам
золдатен, фоя!

56

дядюшко тыгва, 14-02-2008 04:54:32

вы гриазные жырные бюргеры.Поддержыте Аракчеева-Ульмана-Буданова.посылайте бобло. Они герои а вы свиньи

57

Порваній Наперчь Телепузег, 14-02-2008 06:18:00

ДА МЛЯ........НА КАБАРДЕЙОНЛАЙН КАК РАЗ ФОТКИ ТРУПОВ ЭТИХ ПАЦАНОВ...А НА КАМАГАТКОМ - ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫЕ СФОТАНЫ...КАК ОНО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...ШАХИДЫ ЕБИ Е МАТЬ

58

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 22:00:39

Ахуенно... нет слов!
Аффтар, обязательно пиши ищо! Если есть о чём, конечно...
6* и пожизненный респект!

59

Йцуке, ..., 15-02-2008 05:57:15

понравилось......
6*
пищи чащи,сцук...
посмиалсо кагда приставил типа в маршрутки с телом завернутом....

60

Sept, 15-02-2008 09:22:07

Есть у меня знакомый,судмедэксперт,так он и не такие страсти рассказывает.

61

угрюмое быдло, 15-02-2008 11:28:14

Очень неплохо написано.
>Она тщательно раздвинула ноги, раскрыла руками половые губы сидит и ждет осмотра профессором. Наш водила у которого уже очень давно не было бабы смог произнести только  слово: «Ахуеть» на своем родном языке и вышел.
гыгыгы это прям про меня вчера на продэкспо

62

Артикуля Кулюбамбукович, 19-02-2008 16:19:48

Бывает аффтар, зачод пиши есчо почитаем!

63

Ты идиот, 13-08-2009 19:10:00

Изучай сука ислам прежде чем о боевиках говорить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg